Два мнения о прививках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
20.09.2013 - 19:04
0
Статус: Offline

Говорун

Цитата (GrandArcher @ 20.09.2013 - 10:53)
Какой то идиотский вброс. Есть прививки которые может и не стоит делать, потому что риск заболеть чрезвычайно мал. А есть и такие, что надо быть полным идиотом,чтобы их не сделать, особенно если летишь в страны третьего мира.

Комикс ни о чем...

Есть какая-то причина не делать прививку от редкого заболевания, кроме экономической?

[^]
CyberZiP
20.09.2013 - 19:06
-2

Ярила

skeletron

" но если вы причинно-следственные связи не понимаете." я то как раз понимаю что ртуть это мина замедленного действия. она накапливается в организме и практически не выводится из него.. я до вас это и пытался донести, что не сразу умирают.. иногда просто всего лишь инвалидами становятся.

[^]
Jugulator
20.09.2013 - 19:08
0

Гость

CyberZiP
Теперь вопрос. В каком количестве содержится ртуть в вакцине (любой на Ваш выбор)?

[^]
CyberZiP
20.09.2013 - 19:11
0

Ярила

skeletron
"в вакцинах ртути нет, а если где-то и вычитаете ее в составе (как элемент техпроцесса), то концентрация, опять же, будет такой низкой, что не повредит"

то есть понятие в 40 раз выше нормы это значит не повредит?

[^]
Dio2dio
20.09.2013 - 19:12
5

Весельчак

Цитата (CyberZiP @ 20.09.2013 - 20:06)
skeletron

" но если вы причинно-следственные связи не понимаете." я то как раз понимаю что ртуть это мина замедленного действия. она накапливается в организме и практически не выводится из него.. я до вас это и пытался донести, что не сразу умирают.. иногда просто всего лишь инвалидами становятся.

Писать лень, буду цитировать
"Металлическая ртуть и её производные – вполне представительный компонент литосферы Земли. В связи с процессами в недрах планеты (вулканическая активность, разломы и т.п.) количество ртути на поверхности коры медленно нарастает. Добывая и перерабатывая полезные ископаемые, сжигая каменный уголь и нефть, производя сплавы металлов, фунгициды, красители и электронику, человек дополнительно увеличивает присутствие ртути в биосфере, и она становится как бы неотъемлемой частью его природной среды.

Обменные окислительно-восстановительные реакции живых организмов от бактерий до позвоночных ионизируют металлическую ртуть, а затем алкилируют, главным образом, в реакции трансметилирования катиона ртути [перенос CH3‾ от метилкорриноидов (производные витамина В12) или от S-аденозилметионина]. По пищевым цепочкам (потребление, главным образом, рыбы, но и мяса, и растений) метил- и диметилртуть достигает пищеварительной системы человека и резорбируется. Например, при весе 70 кг человек с пищей ежедневно усваивает от 2,5 до 17 мкг метилртути. Питаясь рыбой, в год можно потребить до 6,2 мг метилртути, а за 50 лет – 0,3 г (0,25 г. в пересчёте на Hg) токсичной пищевой примеси.

Эта пожизненная ртутная нагрузка относится к вполне здоровому населению, которое прибавляется в численности и в средней продолжительности жизни. Как-то трудно себе представить, что ртуть скрытно творила в бесконечной череде поколений и творит сейчас своё подлое дело. Нет такой клетки в организме, в которой не обнаруживается хотя бы нескольких молекул ртути. У каждого любопытствующего в моче можно обнаружить следовые, отнюдь не гомеопатические, концентрации алкилированной ртути вне связи с меркуридными пломбами и вакцинацией.
"

Хватит жрать рыбу - это мина замедленного действия. И дышать прекратите!

[^]
phelina
20.09.2013 - 19:13
4

Ярила

Цитата
карантинные меры эффективнее любого охвата, почему то пользу от изоляции заболевшего вдруг приписывают вакцинации

Польза от изоляции будет только тогда, когда вы будете изолировать свою семью при первом же чихе одного из ее членов. Согласны? Я почему-то не хочу, чтобы я или кто-то из моих близких оказались в той, пусть и небольшой группе, которую он успеет заразить.

Глюпие, сафсем глюпие врачи середины прошлого века бились над вакциной против полиомиелита, а ведь достаточно было загуглить о всяких циклах и бустерах)))

Я безмерно благодарна создателям и первым испытателям вакцин за то, что я знаю о таких болезнях, как корь, дифтерия, полиемиелит только понаслышке. И благодаря их труду и риску вы можете сейчас позволить себе такой каприз как отказ от прививок.

[^]
CyberZiP
20.09.2013 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Jugulator @ 20.09.2013 - 20:08)
CyberZiP
Теперь вопрос. В каком количестве содержится ртуть в вакцине (любой на Ваш выбор)?

Ртуть – это второй по токсичности элемент, уступающий только плутонию. Не так давно было выявлено сильное сходство между симптомами аутизма и мер-
куриализма (отравления ртутью). Исследователи находят связь между меркуриализмом и целым рядом болезней,включая артрит, синдром хронической усталости, депрессию, маниакально-депрессивный психоз, шизофрению,
различные трудности обучения, синдром дефицита внимания с гиперактивностью и многие другие.

Кроме того, вакцина может содержать ещё один
очень опасный токсичный консервант – мертиолят Любая вакцина, содержащая
токсический ингредиент мертиолят, превышает норму безопасности по ртути, (EPA – Environmental Protection Agency) как 0.1 мкг/кг/день.
Если ребёнок получает несколько прививок одновременно, как это бывает на практике, то количество ртути, которое попадает ему в организм в день вакцинации, многократно превышает эту норму

Добавлено в 19:17
Dio2dio

мы сейчас не про 70 кг веса говорим, а о 3х кг младенца

[^]
Ирыч
20.09.2013 - 19:20
-6

Курочка

Цитата (skeletron @ 20.09.2013 - 08:01)

на "автомате" пишу. поищи там еще ошибки и опечатки,

ага. написать слово гепатит с двумя буквами "п" это просто описка..опечатка.. пишу быстро. Ага.. целых 6 раз описка .. или просто руки дрожат ..
- много выпиваете?
- нет..больше проливаю ... lol.gif

[^]
Okkama
20.09.2013 - 19:22
8

Ярила

Я в недоумении. На дворе точно 21-й век? Когда я читала о том, как Пастер делал прививки, то вот у народонаселения была примерно такая же реакция, как у "просвещенных" граждан, которые отказывают своим детям в прививках. Пастер работал и жил в 19-м веке. Два века спустя наблюдаю регресс. Что это- ПГМ, регресс в развитии, зомбирование Геннадием Малаховым или последствия фурсенковских реформ образования? Недоумеваю

[^]
skeletron
20.09.2013 - 19:23
5

Балагур

Цитата

А сколько ртути вводят младенцу? и средний вес новорожденного чуть выше gentel.gif

Уважаемые, я все сказал, что имел. свое мнение озвучил, прокомментировал и обосновал.
но вдруг захотелось поставить вопрос к вам.
Почему мне не нужно прививать своего ребенка?

Вводная: я, к примеру, программист. скоро родится ребенок. Почему я не должен его прививать? врачи говорят "надо". знакомого педиатра спросил, он говорит "надо, но следи за качеством" (что логично). инет гуглил - мнения расходятся, но у вакцинации есть как научные обоснования, так и историческое подтверждение эффективности. да и сам я привит. ответьте, почему я не должен прививать своего ребенка?

[^]
CyberZiP
20.09.2013 - 19:23
1

Ярила

Цитата (phelina @ 20.09.2013 - 20:13)
Цитата
карантинные меры эффективнее любого охвата, почему то пользу от изоляции заболевшего вдруг приписывают вакцинации

Польза от изоляции будет только тогда, когда вы будете изолировать свою семью при первом же чихе одного из ее членов. Согласны? Я почему-то не хочу, чтобы я или кто-то из моих близких оказались в той, пусть и небольшой группе, которую он успеет заразить.

Глюпие, сафсем глюпие врачи середины прошлого века бились над вакциной против полиомиелита, а ведь достаточно было загуглить о всяких циклах и бустерах)))

Я безмерно благодарна создателям и первым испытателям вакцин за то, что я знаю о таких болезнях, как корь, дифтерия, полиемиелит только понаслышке. И благодаря их труду и риску вы можете сейчас позволить себе такой каприз как отказ от прививок.

Сама идея прививок была гениальным открытием.
Оно помогло спасти миллионы жизней в двадцатом
веке. Однако прививки должны делаться только абсо-
лютно здоровым детям, иначе они дают осложнения,
описанные в статье. Известно, что существуют функ-
циональные состояния детей, которые не проявля-
ются клинически (то есть их нельзя выявить с помощью
лабораторных и ультразвуковых методов). Внешне такие
дети абсолютно здоровы, и родители об опасности
не подозревают. Таким детям нельзя делать привив-
ки. Они приводят к непредсказуемым осложнениям

[^]
Ирыч
20.09.2013 - 19:24
-8

Курочка

Цитата (Jugulator @ 20.09.2013 - 07:57)
Цитата
Ну дык, а вы НЕ колите, авось вас тоже пронесет

Исаева
Я бы не отвечал , человек постебаться зашел и вызвать срач. Замечено неоднократно.

О Бозе ...Бозе ... Мистер "Маленькая Писька" пытается умничать .. Пф ....

Исаева а чего это ты пишешь то от женского, то от мужского имени?
Вот ты и спалился)
Про контрацептивы ... да... гормональными таблетками я себя не травлю ..)

[^]
CyberZiP
20.09.2013 - 19:26
-4

Ярила

Многие вакцины изготавливаются на основе клеточных структур животных и, соответственно, содержат их вирусы. Учёные полагают, что межвидовая передача вирусов может привести к развитию новых дегенеративных болезней, о которых человечество пока не имеет представления. Подтверждающий эти опасения случай произошёл в 50-х годах прошлого века, когда сотни доз вакцины против полиомиелита были заражены вирусом SV-40, взятым у обезьян. Впоследствии гены и белки этого вируса были обнаружены в раковых опухолях у людей. Все аналогичные зафиксированные факты и множественные исследования до сих пор не являются достоянием общественности. На данный момент не существует юридического положения или требования профессиональной этики, заставляющего педиатра быть полностью информированным об опасностях прививок. Медики, осуществляющие вакцинацию, не являются вирусологами и не имеют достаточного представления о составе вакцин и возможных последствиях их применения. Из-за чего родители, в свою очередь, не получают необходимой консультации о вероятных осложнениях и противопоказаниях. Политика массовой вакцинации полностью игнорирует индивидуальные особенности, наследственность, подверженность различным болезням, состояние иммунитета и психоэмоциональное состояние прививаемых.

вот так то, господа врачеватели

[^]
Dio2dio
20.09.2013 - 19:31
3

Весельчак

Цитата (CyberZiP @ 20.09.2013 - 20:15)
Цитата (Jugulator @ 20.09.2013 - 20:08)
CyberZiP

Ртуть – это второй по токсичности элемент, уступающий только плутонию. Не так давно было выявлено сильное сходство между симптомами аутизма и мер-
куриализма (отравления ртутью). Исследователи находят связь между меркуриализмом и целым рядом болезней,включая артрит, синдром хронической усталости, депрессию, маниакально-депрессивный психоз, шизофрению,
различные трудности обучения, синдром дефицита внимания с гиперактивностью и многие другие.

Кроме того, вакцина может содержать ещё один
очень опасный токсичный консервант – мертиолят Любая вакцина, содержащая
токсический ингредиент мертиолят, превышает норму безопасности по ртути, (EPA – Environmental Protection Agency) как 0.1 мкг/кг/день.
Если ребёнок получает несколько прививок одновременно, как это бывает на практике, то количество ртути, которое попадает ему в организм в день вакцинации, многократно превышает эту норму

Добавлено в 19:17
Dio2dio

Связь аутизма и ртути не доказана, вернее доказано отсутствие такой связи. Мертиолят (он же тиомерсал) это соль ртути, собственно именно в таком виде ртуть и содержится в некоторых вакциных, никто ртуть в чистом виде не добавляет. cool.gif Почитайте уже по теме хоть что-нибудь кроме откровенной антипрививочной чуши, ну вас читать уже смешно.

И что там случается с 3 кг7

Добавлено в 19:35
Цитата (CyberZiP @ 20.09.2013 - 20:26)
Многие вакцины изготавливаются на основе клеточных структур животных и, соответственно, содержат их вирусы.

как подумаю где культивировался вирус ОРВИ явно перескочивший на меня с кашляющего бомжа из метро, так жить не хочется.

[^]
CyberZiP
20.09.2013 - 19:38
-1

Ярила

подход к вакцинации стал ещё более
упрощённым и вульгарным, чем был 200 лет назад, когда основоположник вакцинопрофилактики Эдвард Дженнер настаивал на ВДУМЧИВОМ и ИНДИВИДУАЛЬНЫМ отношении к каждому пациенту и предупреждал о возможных осложнениях и противопоказаниях.

Существует один
важный момент, известный медикам, но не принимаемый ими в расчёт: структура инфекционных болезней может постоянно меняться.
Вирус эволюционирует, подстраиваясь под среду и защищаясь таким образом от воздействий на него. Это означает, что в разных регионах и
по прошествии времени вирус одного и того же заболевания может иметь разную структуру. Но вот уже более половины века на всей территории бывше
го Советского Союза действует единый календарь прививок с неизменными вакцинами. Даже если вакцина могла бы побороть вирус, такой подход не оставляет ей никакого шанса.

Известно, что в России, Бразилии, Индии и Болгарии, где прививку БЦЖ полу-
чают все новорожденные, каждый год регистрируются десятки тысяч больных активной формой туберкулеза. В то же время в тех странах, где прививки БЦЖ никогда не проводились или давно отменены, уровень заболеваемости туберкулезом зачастую намного НИЖЕ .

Эти факты вновь подтверждают недоказанность того, что вакцинация в целом способна дать надёжную защиту.

не хочу больше спорить с вами, господа светилы медицины СКЕЛЕТРОН, Оккама, Фелина .. просто хочу чтоб люди читали и САМИ думали своей головой.

[^]
Dio2dio
20.09.2013 - 19:47
0

Весельчак

CyberZiP
Может меняться и меняется это не одно и то же.
Про БЦЖ вы подменяете причинно-следственную связь. В перечисленных вами странах БЦЖ ставят потому что здесь высока заболеваемость туберкулезом, а в странах где заболеваемость низкая, её не ставят. что же касается самой прививки, то" БЦЖ - это наверное единственная прививка, которая не защищает организм от заражения (инфицирования) микобактерией туберкулеза (МБТ). Более того, она даже не защищает от заболевания туберкулезом, т.е. когда инфицирование переходит в болезнь. Прививка БЦЖ только снижает вероятность перехода инфицирования в болезнь. А основной смысл постановки БЦЖ в том, чтобы инфицированные МБТ маленькие дети, в случае если инфицирование перейдет в болезнь, не заболели тяжелейшими формами туберкулеза, такими как туберкулезный менингит и диссеминированный туберкулез, когда в болезнь вовлечен весь организм. Такие формы туберкулеза калечащи, а чаще даже смертельны. И медицинские исследования подтвердили тот факт, что БЦЖ защищает вашего ребенка от таких форм туберкулеза. И это уже немало." (тоже цитата, т.к переписывать просто лень)

[^]
Исаева
20.09.2013 - 19:49
4

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Ирыч @ 20.09.2013 - 20:24)
Исаева а чего это ты пишешь то от женского, то от мужского имени?
Вот ты и спалился)
Про контрацептивы ... да... гормональными таблетками я себя не травлю ..)

Закончились аргументы? Доебись до орфографии gigi.gif
Как мне удобно, так пишу, какая тебе разница кто твой оппонент, раз ты так уверенна в своей правоте?
Если, что я женского полу cheer.gif

[^]
Dio2dio
20.09.2013 - 19:49
1

Весельчак

На счет индивидуального отношения к пациенту соглашусь, поэтому детей прививаю у вакцинолога, считаю этот момент ответственностью родителя.

[^]
skeletron
20.09.2013 - 19:56
2

Балагур

Цитата
Существует один важный момент, известный медикам, но не принимаемый ими в расчёт: структура инфекционных болезней может постоянно меняться. Вирус эволюционирует, подстраиваясь под среду и защищаясь таким образом от воздействий на него. Это означает, что в разных регионах и по прошествии времени вирус одного и того же заболевания может иметь разную структуру. Но вот уже более половины века на всей территории бывшего Советского Союза действует единый календарь прививок с неизменными вакцинами. Даже если вакцина могла бы побороть вирус, такой подход не оставляет ей никакого шанса.

Приичем тут одно к другому? вакцинация - это профилактика, а не лечение. само по-себе излечение вакцинированного происходит путем работы его собственных механизмов, известных как специфический иммунитет. вакцинация влияет не на возбудителя, а на человека. человек же не мутировал за прошедшие 200 лет столь значительно, чтобы механизмы вакцинирования требовалось пересмотреть.

А на мой вопрос кто-нибудь ответит? я обращался конкретно к Ирычу и СайберЗИПу. ответьте мне, пожалуйста!!! сегодня я уже не буду онлайн, но завтра прочитаю ваши доводы с огромным интересом.
Почему я не должен вакцинировать своих детей?

[^]
Okkama
20.09.2013 - 20:05
4

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 20.09.2013 - 23:23)
Цитата (phelina @ 20.09.2013 - 20:13)
Цитата

Сама идея прививок была гениальным открытием.
Оно помогло спасти миллионы жизней в двадцатом
веке. Однако прививки должны делаться только абсо-
лютно здоровым детям, иначе они дают осложнения,
описанные в статье. Известно, что существуют функ-
циональные состояния детей, которые не проявля-
ются клинически (то есть их нельзя выявить с помощью
лабораторных и ультразвуковых методов). Внешне такие
дети абсолютно здоровы, и родители об опасности
не подозревают. Таким детям нельзя делать привив-
ки. Они приводят к непредсказуемым осложнениям

А потом такой ребенок заболевает полиомиелитом. Или туберкулезом. Или холерой. Какой довод вы тогда приведете? А я видела полиомиелитных детей, видела, как страдали родители и растили такого ребенка. И как такой ребенок-инвалид дальше жить будет? Риск побочного действия прививки несоизмерим с риском заболеть. Только благодаря привикам человечество в развитых странах справилось с эпидемиями смертельных болезней. Чума, холера, бубонная чума вам ни о чем не говорят? Учите историю. Для меня как современного человека дикостью является видеть в фильмах или читать, что в США какой-то родитель отказался от медицинского вмешательства, которое должно спасти жизнь его ребенку потому, что его религия не допускает переливания крови или хирургического вмешательства. Дикость? Да. Так почему же вы становитесь дремучими питекантропами в вопросах прививок? Это аксиома - прививки спасают жизни. А риски- так жизнь вредна, от нее умирают все.

Это сообщение отредактировал Okkama - 20.09.2013 - 20:08

[^]
vsm
20.09.2013 - 20:08
-1

Шутник

Вот мои выдержки из инструкций к препаратам с расшифровкой из химии и физиологии:
1) АДСМ - адсорбированный на алюминии анатоксин дифтирии столюбняка содержит в качестве консервантов и стабилизаторов:
* Оксид алюминия - 200 мг/мл. (из курса химии - диссоциирует на сверх высокоактивные ионы алюминия в присутствии !примесей! солей ртути) - по моему понятию - легирует внутренние органы и сосуды (покрывает тонким слоем металла). Является тиоловым ядом, вывывает запоры и нарушения функций печени, высокоактивный депрессант.
* Этиленгликоль (по русски - антифриз для машины, смертельная доза - 7 грамм для взрослого человека, проглоченные внутрь) является тиоловым ядом - 170 мг/мл
* Мертиолят - 25 мг/мл. (смертельная доза для взрослого человека 250 мг) высокотоксичная соль ртути, токсичнее паров и жидкой ртути приблизительно в 5000 раз, очень пагубно влияет на нервные клетки вызывая депрессии, обратимые, при своевременном лечении, шизофреноподобные симптомы; является тиоловым ядом (нарушает дыхательную деятельность клеток - гангрена и абсцесс экстремум, но в таких количествах (согласно календаря) только сердечную, реже сердечно-почечную недостаточность, психические заболевания и параличи)

2) БЦЖ - содержит умершвленные (но не факт) микобактерии туберкулеза
* Мертиолят - 12,5 мг/мл.

3) Гепатит Б (буду писать только о "ништяках")
* Этиленгликоль - 100 мг/мл.
* Мертиолят 12,5 мг/мл.

Могу продолжать про остальные, но список будет похожим, за исключением прививки оральной формы от полиомиелита (не помню точно, что там, но тоже есть ништяки)

[^]
Ирыч
20.09.2013 - 20:20
-8

Курочка

Цитата (Исаева @ 20.09.2013 - 08:49)
раз ты так уверенна в своей правоте?
Если, что я женского полу cheer.gif

увереНа. Как можно писать такое слово с двумя буквами "н" ??? Что спорить с безграмотными сиколками? Женского полУ ваще шедевр

Это сообщение отредактировал Ирыч - 20.09.2013 - 20:21

[^]
Ягуля
20.09.2013 - 20:22
2

Весельчак

Вообще, о чём спор, если некоторые болезни можно подтвердить только дорогостоящими анализами. Чего не будет назначать обычный участковый педиатр. И не каждая больница будет их проводить. А посему спор о том как переносят болезни привитые и не привитые - безоснователен. Статистика лжива. Вот у нас летом "гуляет" ротавирус, но с такими же симптомами может протекать и полиомиелит.... и часто так и протекает. Анализов особых никто не делает - лечение симптоматическое.... Но вот чего я не смогла сделать в большом городе Самара - найти лабораторию, где можно сделать анализ на приобретённый иммунитет к тому же полиомиелиту непривитому ребёнку...

Зы. На скорой привезли в инфекционку сына - температура, рвота, понос... анализы... диагноз при выписке .. гастро.....чего-то там НЕПОНЯТНОЙ ЭТИОЛОГИИ.

Это сообщение отредактировал Ягуля - 20.09.2013 - 20:25

[^]
Исаева
20.09.2013 - 20:28
7

Целуюсь лучше чем готовлю

Ирыч
Женского полУ - это был сарказм. А вот за первую ошибку, спасибо, не углядела. Вы, видимо, кроме как, в филологических науках, нигде не сильны. А зря, медицина и этикет не меньше вам в жизни пригодятся, точно говорю.

[^]
drdic
20.09.2013 - 20:30
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Исаева @ 20.09.2013 - 15:00)
Цитата (SuperNikon13 @ 20.09.2013 - 12:17)
без прививочного сертификата ребёнка не принимут в детский сад ...

И правильно делают. Из - за идиотской принципиальности родителей дети не должны страдать dont.gif

А еще, многие ВУЗы вводят в свои Уставы отдельное положение о приеме только абитуриентов, вакцинированных в соответствии с национальным календарем профилактических прививок. Так что, если абитуриент не предоставит в приемную комиссию свою прививочную карту, и будет нести ахинею, что прививки не делали, потому что мама не велела, то понесет документы в ПТУ и колледжы. Стране нужно много низкоквалифицированной рабочей силы.
ЗЫ: Прививаюсь сам и прививаю сына в соответствии с календарем. Кроме этого, ежегодно, в октябре прививаемся всей семьей от гриппа. И в прошлом году сыну привил еще и пневмококк (за деньги)...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67349
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх