Про "обочников", и неуважение на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z1305
13.05.2013 - 22:16
7
Статус: Offline

Ярила

не понимаю одного
когда рядом кого-то режут, не вызвать полицию и не заступиться-это преступление, а когда сотни людей дышат пылью (не говоря уже про всякие фильтры, чистку сотен салонов, потерю времени, горючего, износ и т.п. в пробках) это стукачество ( и так по каждому нарушению ПДД можно привести расклад)
блоки, ежи, гвозди-это то же "не комильфо", в пору тогда уж каменные топоры и булавы воскрешать
неотвратимое наказание по фото-видео заявлению свидетеля в высоком разрешении и 25% с суммы взысканного заявителю
и все станет чинно и красиво (как в Европе, которую так часто ставят в пример)
в данном случае автор бы получил за фото : 40 х 2000 х 0.25=20 000р, достойная плата за ДНД
и разговоры "западло-не западло" стихнут через неделю
а кому "край как надо" проехать просто заплатят

Это сообщение отредактировал z1305 - 13.05.2013 - 22:21

[^]
Alex49
13.05.2013 - 22:16
1

Ярила

Вот все тут пишут какие плохие эти обочники, неужели здесь ни одного обочника не сидит и все такие правильные? А на деле получается посмотрели фоты, поохали, поосуждали, и завтра снова по обочинам поехали.

[^]
Lewus
13.05.2013 - 22:17
-4

Юморист

мне кажется кроме ещё большей пыли и понижения кармы автор ничего не добился

[^]
Dimon11
13.05.2013 - 22:17
4

Шутник

Цитата (1r0n @ 13.05.2013 - 16:24)
Антоха700, а почему не назвал тему "Как я искал приключений на свою...?" Находятся же ушлепки, которые могут не только догнать и строго посмотреть, но и попытаться провести беседу. Неужели таких не было?

Вот из-за таких вот людей, которые боятся отстаивать свои права, боятся пресекать преступления, но могут тупо визжать и истерить на тему как всё плохо. У нас в стране процветает быдло и хамство. И хорошо, что есть такие люди которым не безразлично, что происходит на дорогах. И своими силами они пытаются хоть что-то сделать, что бы быдла и хамства стало меньше. Спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие. Начни, что нибудь делать сам и у тебя появятся сторонники твоего правого дела. Честь и хвала таким людям.

[^]
rururchik
13.05.2013 - 22:19 [ показать ]
-18
Cheldan
13.05.2013 - 22:24
-1

Приколист

А мне просто жалко тех, кто в пятницу едет туда, а в воскресенье - оттуда.. И так каждый год.

[^]
amowalker
13.05.2013 - 22:25
4

Крокодил

Цитата (Durgen @ 13.05.2013 - 23:14)
Парни успокойтесь чего глотки грызть друг другу. Вы никого тут не исправите и не убедите. Как ездил я по обочине так и буду, я наверное по ней родимой больше чем по асфальту проехал. И я никогда не думал кто виноват мама, папа, государство или я, я просто ехал. И за много лет не нашлось желающего затеять конфликт. Конечно такие как автор попадаются временами но быстро сдуваются. Как говорится отснимут материал для срача и на асфальт обратно, корыто то свое жалко. Виноватым себя не считаю, и никого не виню до встречи на дорогах.

Не хотел бы с вами встретитя на попутных маршрутах.
Вы не догонятет одного простого - вы срете на других.
Торопишься? Машина позволяет? - Так пиздуй рядом по полю.
А не пыли по обочине. Не встраивайся в поток на мостах. Я знаю, что вы, со своими маневрами, приедете раньше меня минут на 10-ть раньше, не более.
Но вы, пыля по обочине, насрали на сотни людей (не водителей, а просто едущих рядом).

Цитата

Конечно такие как автор попадаются временами но быстро сдуваются. Как говорится отснимут материал для срача и на асфальт обратно, корыто то свое жалко.

Ну-ну.
Вы круты, как надутая грелка.
Надеюсь, что вы никогда не "сдуетесь"... вы просто однажды лопните.

[^]
Betelgeise
13.05.2013 - 22:28
-1

Москаль в ватнике

Цитата (amowalker @ 13.05.2013 - 22:25)
Парни успокойтесь чего глотки грызть друг другу. Вы никого тут не исправите и не убедите. Как ездил я по обочине так и буду, я наверное по ней родимой больше чем по асфальту проехал. И я никогда не думал кто виноват мама, папа, государство или я, я просто ехал. И за много лет не нашлось желающего затеять конфликт. Конечно такие как автор попадаются временами но быстро сдуваются. Как говорится отснимут материал для срача и на асфальт обратно, корыто то свое жалко. Виноватым себя не считаю, и никого не виню до встречи на дорогах.

А не пыли по обочине. Не встраивайся в поток на мостах. Я знаю, что вы, со своими маневрами, приедете раньше меня минут на 10-ть раньше, не более.
Но вы, пыля по обочине, насрали на сотни людей (не водителей, а просто едущих рядом).

Цитата

Конечно такие как автор попадаются временами но быстро сдуваются. Как говорится отснимут материал для срача и на асфальт обратно, корыто то свое жалко.

Ну-ну.

В 2014, если проект до ума доведут ..слюней от обочечников будет море.
Т.к. сейчас эти нарушения просто некому фиксировать, а потом их фиксировать сможет каждый.

Не вижу уже других способов бороться с уродами на дорогах.
Я про выше озвученный проект Автохам.

[^]
amowalker
13.05.2013 - 22:29
-2

Крокодил

Цитата (rururchik @ 13.05.2013 - 23:19)
amowalker
Да идите вы на ... С вашей пылью. Нет у нас пыли. Нет. Мокрая обочина. А если и бывает иногда пыльно - закрывай окно, включай кондей и салонный фильтр и наслаждайся тырканьем на первой.
Ну а если у тебя ТАЗ голимый - тогда конечно. Терпи, терпила)))

Тазоводы, я вас тоже люблю)))!

Отвечу вам вашими же словами
Цитата

Попробуй ещё раз сформулировать по трезвости.

Одинокий волк МакКой, мля.

[^]
dvoynik
13.05.2013 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 13.05.2013 - 23:28)
Т.к. сейчас эти нарушения просто некому фиксировать, а потом их фиксировать сможет каждый.

А что в 2014 году населению разрешат фото-видеофиксацию?

[^]
Луноход
13.05.2013 - 22:31
-1

Тролль-Контроль

Цитата (rururchik @ 13.05.2013 - 22:19)

Слишком толсто. Всё понятно с тобой. faceoff.gif

Бэтмен удаляется, дальше вершить добрые дела.

[^]
Durgen
13.05.2013 - 22:32
-2

Приколист

Цитата (amowalker @ 13.05.2013 - 23:25)

Цитата

Ну-ну.

Да перестань, я вполне обычный чел и гоняю на логане. Просто не вижу ничего особенного в том чтобы прохватнуть по обочине. Поверьте я не испытываю к вам каких либо чувств я еду и все.

[^]
Betelgeise
13.05.2013 - 22:32
0

Москаль в ватнике

Цитата (dvoynik @ 13.05.2013 - 22:30)

Планируют - цитата
"В следующем, 2014 году сайт госуслуг pgu.mos.ru начнет принимать электронные жалобы автомобилистов на водителей, нарушающих Правила дорожного движения. Сервис получил название "Автохам", рассказали в мэрии."

[^]
rururchik
13.05.2013 - 22:33
-3

Шутник

Цитата (Луноход @ 13.05.2013 - 22:31)
Цитата (rururchik @ 13.05.2013 - 22:19)

Слишком толсто. Всё понятно с тобой. faceoff.gif

Бэтмен удаляется, дальше вершить добрые дела.

Бэтмен удаляется вместе с верблюдами, идущими на Восток))

[^]
Луноход
13.05.2013 - 22:34
-2

Тролль-Контроль

Цитата (rururchik @ 13.05.2013 - 22:33)

Иди уже спать, завтра в школу

[^]
rururchik
13.05.2013 - 22:35 [ показать ]
-10
Durgen
13.05.2013 - 22:35
-2

Приколист

С фиксацией уже все решено, бумажку, тряпочку, пакет, да кусок грязи если что на номера и вперед. Вот и посмотрим кто слюной будет брызгать.

[^]
krisenish
13.05.2013 - 22:35
5

Ярила

Давеча ехали по Новосовихинскому шоссе, ехали, точнее просто стояли перед переездом. Стояли больше часа. Так вот, в тот момент, как никогда меня взбесили обочечники. Они вклинивались прямо перед переездом в поток, а люди, которые честно стояли, соответственно даже и не приближались к заветному переезду, ибо за один раз могло проехать максимум машин 15-20(час пик, электрички одна за одной, буквально), из них половина хитровыебанных обочечников. Честно, я думала, это не кончится никогда, ибо, мы, стоявшие по правилам, просто и не двигались. Но это еще пол беды, весь этот час, все было окутано пылью, которую поднимали "торопящиеся" люди, ладно, если в машине есть кондей, а его его нет? А между делом было 30 градусов жары, естественно у тех, кто без кондея, открыты окна, и получается они с ног до головы в этой пыли, и дышат ей же.
Ну вот какого хера вы так поступаете, а, господа обочечники? Почему люди стоят часами в пробке, а вы себя избранными возомнили? Вариант про "тороплюсь" не надо, не канает..поверьте торопятся все, а как раз вы еще и подавляете километраж и без того огромным пробкам.

Это сообщение отредактировал krisenish - 13.05.2013 - 22:38

[^]
rururchik
13.05.2013 - 22:36
-4

Шутник

Цитата (Луноход @ 13.05.2013 - 22:34)
Цитата (rururchik @ 13.05.2013 - 22:33)

Иди уже спать, завтра в школу

Дяденька, а можно я ещё немного посижу на ЯПе?
Ну пожалуйста!!!!

[^]
SilaMusli
13.05.2013 - 22:38
-1

Приколист

А чё уж мелочиться! "Давайте соберём всех хороших и убьём всех плохих!" В ПДД нужно добавить лишение за учёбу. В нете много роликов с летальным концом. Это с родни когда Америка учит весь мир, лично я против такой политики. Простая математика: сколько мы видим нарушений у тех обочичнеков на фото - 1шт(может кто-то ещё нарушал, а может и нет), а сколько мы видим нарушений со стороны автора? Короче я против и обочичнеков и учителей, для меня не понятно кто хуже!

[^]
dvoynik
13.05.2013 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 13.05.2013 - 23:32)

Планируют - цитата
"В следующем, 2014 году сайт госуслуг pgu.mos.ru начнет принимать электронные жалобы автомобилистов на водителей, нарушающих Правила дорожного движения. Сервис получил название "Автохам", рассказали в мэрии."

Спасибо друх!
Отлично, Дед Морозу теперь регистратор закажу lol.gif

Скрытый текст
И тут не только в обочниках дело,Митино-Ладья молитесь суки припаркованные "перед" входом.

[^]
Betelgeise
13.05.2013 - 22:40
-1

Москаль в ватнике

Цитата (rururchik @ 13.05.2013 - 22:35)
Цитата (Betelgeise @ 13.05.2013 - 22:32)

Планируют - цитата

Ура, теперь стучать в лучших традициях Павлика Морозова не только можно, но и почётно.

Даже не сомневался, что ты это напишешь. Глупый троль, такой глупый. faceoff.gif

[^]
ClimberSPb
13.05.2013 - 22:41
6

Свиновод

Цитата (rururchik @ 13.05.2013 - 22:10)
Betelgeise
Да просто смеюсь я с тебя.
ClimberSPb
На "козлика" ответишь, что ни разу по обочине не ездил? А то есть подозрение, что ты того. Латентный!

После этих слов " ответишь на козлика и т д" разговор с вами перестает иметь всякий смысл, ибо:
А) к 44 годам пора поумнеть было б и знать, что есть пдд, где четко описано, что объезжать пробку по обочине нельзя.
Б) вы же представитель хваленого всеми эсэсэсэра, где же ваше советское воспитание? Ах да, так вот же оно! Какое воспитание;) поняяятия;) я и забыл совсем.
В) все таки отвечу на ваш вопрос - да, есть скудоумные, кто уважает окружающих людей и некие правила и ведет себя по человечески;)
Г) вы в магазине тоже без очереди лезете? Или в магазине боитесь?
Д) повторяю - обочечники геи. До пидорасов не дотягиваете, уж извините.

Апдейтом: вы откуда в Питер то приехали? И как давно;)???

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 13.05.2013 - 22:42

[^]
amowalker
-1

Крокодил

Цитата (Durgen @ 13.05.2013 - 23:32)
Цитата (amowalker @ 13.05.2013 - 23:25)

Цитата

Ну-ну.

Да перестань, я вполне обычный чел и гоняю на логане. Просто не вижу ничего особенного в том чтобы прохватнуть по обочине. Поверьте я не испытываю к вам каких либо чувств я еду и все.

Я уже написал, что был приятно удивлен тем, что обочечников на риге было очень мало.
Но они были.
Была пара-тройка мест, где они, пыля, реально рисковали свалиться в кювет.
С парой-тройкой ушей.
И я пытался себя поймать на решении - остановиться мне в этом случае для помощи или проехать дальше?

Из "стада" - хуле с меня возьмешь за мои сомнения.

Это сообщение отредактировал amowalker - 13.05.2013 - 22:41

[^]
daws
3

Шутник

Знак для обочиников!(кликабельно)

Это сообщение отредактировал daws - 13.05.2013 - 22:58

Про "обочников"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119846
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх