Про "обочников", и неуважение на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
13.05.2013 - 21:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 13.05.2013 - 22:15)
Ща будут шпалы, но...
Смысл поста описать свою попа боль? Или автор ни разу не нарывался на безпредельщиков? Показывать свой гонор с ребёнком и женой в машине-верх идиотизма.

Не спешишь-ползи в правом ряду, берет зло, ибо машина говно-заработай, бесят обочники-поменяй власть, ибо наши дороги не рассчитаны на такой поток ТС, но всем похуй-лучше ещё ряд отберем в пользу автобусов(я за выделенные линии, но только за СТРОИТЕЛЬСТВО)

Вот представитель обочины.
Все виноваты: автор,власть но только не обочники. Вот такие больше всех батхерят когда не пускаешь.

зы
Цитата
Еду по обочине - готов ответить перед законом. Заплачу штраф.

Когда резать будут на улице, не зови на помощь , не переживай он будет готов ответит по закону.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 13.05.2013 - 21:28

[^]
artishok
13.05.2013 - 21:25
1

Приколист

Мужик! Лови цистерну уважения тебе от западных соседей!

[^]
Антоха700
13.05.2013 - 21:26
15

ЯП-сила!

УУУУУХХХХХ, я тут дискуссию собрал........
Начну по порядку:
-да, я выезжая на обочину сам нарушаю ПДД, я не спорю с этим, но я не еду по обочине, а больше просто СТОЮ, ну или двигаюсь 10-20 км/ч, чтоб не залезли обратно на левую полосу;
-про гвозди конечно интересно, но скорее всего как то жестковато, имхо конечно...
-а заграждения это ГУД))) На наши дороги только отбойники - во Владимир 3 раза ездил, насмотрелся пируэтов(((
-кто то пишет бесполезно, от части согласен, но если плюнуть на общество - общество стерпит, а вот если общество плюнет - то хам утонет, вот моё мнение;
-про камеры ГИБДД, я считаю бесполезной тратой (и распиливанием) денег страны - автобусные полосы контролируют И ЧТО????? Эти камеры просто объезжают, где они висят стационарно...
-не пускать обратно в ряд - ну тут один не пустит, второй, третий .... девятый, а перед десятым внаглую влезут 5 штук))) Я за то чтоб не пускали, просто многим (как и мне) жалко свои машины;
-кто то писал, что Москва это злость, по мне так злость это Московская область - движение идиотское, а сама столица - это вполне нормально, тебя пропускают "через одного" в пробках, не смотря на знаки (главная-уступрпи), пропустят при перестроении а вот МО - будешь стоять и все будут поджимать, хотя ехать не куда, имхо конечно. Ездил по Ярославлю, Иваново, Костроме - отличное движение, Нижний Новгород посещал на новогодних праздниках - тоже ОК, Владимир тоже размеренно движется на мой взгляд;
-уважаемый ТРАМАДОЛ, про мои приключения не беспокойтесь, я не "охуевший судья", как вы писали, а как раз ТЕЛО - это вы, а как жить это вы конечно в праве решать, только не забывайся, дружок - ты живёшь в обществе, следи за собой, будь осторожен)))
-От многих услышал про пулю в лоб и тд и тп, от части согласен - семьёй рисковать не оправданно, но не каждый идиот готов пойти на крайние меры, особенно при таких обстоятельствах, когда сам знает что не прав - в конце концов я сломался/закипел, извини, брат и всё - 98 процентов конфликт исчерпан, проверял-работает, не на конкретной ситуации правда)))
-hromoj, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!
-фигурировало выражение "хамские москвичи", нет, там не только москвичи, сборная солянка и между прочим не было так не любимых людьми 05,06,07 и 08 регионов, а при необходимости они быстрее остановятся нежели 77,50,40,71,33 и тд - проверенно мной!
-добавляли про номера - у меня у самого не много "красивые" номера, если честно; ну и по роду службы я не совсем обычный менеджер среднего звена, я без вые**нов, просто к сведению, что я с такими не очень хорошими людьми общаюсь иногда.
-Луноход писал про лишение прав за обочину - дело предлагает, на самом деле вариант не так уж плох!!!
------------------------------------
Подведу итог: СПАСИБО, тем кто за; Посмотрите на себя со стороны, а потом уж "кидайте камни", кто против. А бояться что кто то вам за что то сделает плохо, поверьте, можно и получить просто так, не делая ничего и как назло никто не поможет... ВСЕМ УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!))))))))

[^]
Рокнрольщик
13.05.2013 - 21:28
-5

Приколист

ну теперь то блять всё, перестанут ездить, афтырь их проучил всех до одного раз и навсегда, ещё и на япе выложил! а вообще вы там в своей московии всё ебанутее с каждым днём становитесь, надо не со следствием бороться а причиной, дон кихоты хуевы...

[^]
Луноход
13.05.2013 - 21:29
1

Тролль-Контроль

Цитата (Агневушка @ 13.05.2013 - 21:07)
Цитата (Луноход @ 13.05.2013 - 21:20)
Я давно говорил, что за езду по обочине, нужно лишать права управления, от года до двух. Тогда и менты зашевелются

Все дело в том,что нет четкого определения "езда по обочине",вот особо наглые этим и пользуются.Остановиться пописать и проехать по обочине 5-10 метров тоже получается "езда по обочине",за это получается тоже можно будет прав лишиться.

Я из числа "пассивов и долбоебов",которые пускают обочечников обратно в ряд,я элементарно боюсь,я не знаю что у этих мудаков на уме,может он пьяный или под кайфом. Я стараюсь не пускать,но если совсем в наглую лезут,то я пропущу,я одна редко езжу,почти всегда с детьми,и как-то не хочется нарываться,когда сзади "трое по лавкам".
Все,пинайте.

Лично я не против потерпеть до заправки или до организованного туалета, если такой закон примут, в конце концов "остановиться поссать" это нарушение общественного порядка. В других машинах и дети едут, и зачем им видеть как неизвестные дядьки нужду справляют? Есть подобное в цивилизованных странах?
А по поводу, того что вы боитесь их не пускать, не бойтесь. Поддержим. Врятли найдётся много равнодушных если девушку на дороге обижать начнут. Я, лично, вмешаюсь. И вмешиваюсь cool.gif

[^]
Антоха700
13.05.2013 - 21:31
0

ЯП-сила!

Цитата (котss @ 13.05.2013 - 21:31)
Мне все интересно а где полицаи ??? Почему когда они нах... не нужны их много а как закон нарушается их нет!
Вопрос к полицаем если таковы здесь имеются!!!

КСТАТИ про полицаев - они стояли чуть далее, около кладбища (перед родительским днём многие на кладбища поехали убираться), вот они стояли, осуществляли контроль за стоянкой вдоль правой обочиной, а левую наверное НЕ ЗАМЕТИЛИ.....

[^]
FedorDK
13.05.2013 - 21:32
1

Ярила

Почитал-посмотрел тему. Сложилось впечатление что процентов 70 обочечников, если не больше, и не задумываются что гадят окружающим. Они просто типа умеют ездить, типа нашли где пролезть, а тут их кто-то не пускает почему-то, не даёт реализовать их навыки профессионального руления. Может ещё и думают что недовольный едущие по правилам потому как завидно. :)
аналогия с шашечниками прослеживается - когда все вокруг адекватно едут - шашечнику раздолье, когда ещё один попадается - получается казус.

[^]
hromoj
13.05.2013 - 21:33
-1

Весельчак

Цитата (rururchik @ 13.05.2013 - 22:24)
hromoj
Хе-хе, это был риторический вопрос.

Еду по обочине - готов ответить перед законом. Заплачу штраф. Никогда от этого не бегал. Не нравится - иди полицаем работать. Стой на трассе и раздавай квитанции.

А указывать мне, что и как делать - адрес очень короткий. Из трёх букв.
Ухххххх! В камментах посраться против стада - любимое занятие)))))

Заметил, что любимое против стада. В полицаи не пойду, указывающие, как мне бороться с говнюками - на три буквы. Про закон - песенка для маленьких. Я уж лучше сам. Земля, как говориться, круглая...

[^]
GFF
13.05.2013 - 21:34
0

санЯЯяяяяя чавчи мее

Цитата (Трамадол @ 13.05.2013 - 18:43)
Автор,со всей искренностью я НЕНАВИЖУ  таких как ты! дороги разбиты,коррупция ,бандиты и еще такие как ты мешают спокойно жить,думая,что блядь луче других. Иди сука в ДПС работать,там и будешь указывать кому что делать,а пока на дороге ты НИКТО! ничем не лучше других участников движения,и уж точно не тебе бля решать кому как ездить!!!!!!!!!

надеюсь приключения которых ты так усердно ищешь все таки найдут тебя

а вот что хорошего человека заминусили то? Правда глаза колит? Правильно говорит, случаи всякие бывают!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

С женой и ребёнком такое вытварять....... опасно ТС....... Пока нормальных дорог и развязок не будет, все так и останется. Кто-то тут про Финку говорил, что мол там все ездиют по правилам а здесть как быдоло? Так вот там всё создано ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ!!!!! А не как у нас блеать......... да хули тут говорить........ грусно dont.gif

Это сообщение отредактировал GFF - 13.05.2013 - 21:34

[^]
Антоха700
13.05.2013 - 21:34
1

ЯП-сила!

Цитата (DonDracon @ 13.05.2013 - 21:37)
Цитата
Слушай , а вот мне инетерсно. Ты говоришь с женой и ребенком ехал , а если бы каки нибудь хачи стали тебя с травмата обстреливать и попали бы ребенку в голову , не чувствовал бы ты себя конченым мудаком что в это ввязался - капитан "справедливость" ???

тебя послушать и скоро 3,14здец России настанет .. с таким мировозрением на житуху то ...

СОЛИДАРЕН - ссыкуны одним словом, конечно на танк не попру, но дикая боязнь чуваков на старой дряхлой бмв - это просто 3,14здец - от куда вы такие... У друга старый здоровый рэнд ровер так от него тоже шарахаются, а у знакомого полицейского гелик 90-х годов - сколько с ним гонял не разу не бибикал ему никто))))))) почти все только pray.gif

[^]
qazxsw12
13.05.2013 - 21:35
0

Ярила

а по мне надо на каждого заяву в гибдд ... мелочь а приятно

[^]
Луноход
13.05.2013 - 21:36
4

Тролль-Контроль

Цитата (rururchik @ 13.05.2013 - 21:24)
hromoj
Хе-хе, это был риторический вопрос.

Еду по обочине - готов ответить перед законом. Заплачу штраф. Никогда от этого не бегал. Не нравится - иди полицаем работать. Стой на трассе и раздавай квитанции.

А указывать мне, что и как делать - адрес очень короткий. Из трёх букв.
Ухххххх! В камментах посраться против стада - любимое занятие)))))

А вот скажите нам, неуважаемое стадом ярило:

Почему когда есть отбойник и нет обочечников, все потихоньку едут, а когда отбойника нет все колом стоит, и едут только обочинцы? Хотя тоже недолго, пока и они не встанут плотным рядом. А потом ещё парочка плотных рядов рядом с ними?

Желаю чтобы спешащая к вам скорая застряла в глухой пробке

[^]
Grendaizer
13.05.2013 - 21:37
0

Шутник

Недавно на минке с одним утырком на газели так же сцепился, скотина все таки пролезла в ряд и принялась меня "поучать".
Благо ехали колонной - с ним поравнялась ещё одна наша машина, не знаю что ему там показали - но этот гандон резко свалил)))
Слюной он брызгал зачетно, наверное потом химчистку пришлось делать!
И ведь считал себя правым видимо! faceoff.gif

[^]
Meff
13.05.2013 - 21:38
1

Шутник

ТС молодец!
Жаль что твой пост эти ебланы не прочтут, по тому как им похрену что о них скажут, да и вообще некоторые из низ читают по слогам, про интернет вообще не говорю )))
Радует одно, что этих ебланов все же меньше чем нормальных людей!
Вчера ехал по Ленинградке из Солнечногорска, если бы не "обочечники", то добрался бы намного быстрее.
Всем добра!

[^]
Griffinkuban
13.05.2013 - 21:39
1

Приколист

блин я тоже так делаю, но у меня машин большой :))) на меня не гавкают :)))) я тоже договариваюсь и едем кодлой никого не пуская....

[^]
RLisa
13.05.2013 - 21:41
0

Шутник

Я даже не водитель... Муж всегда так делает - не пропускает и точка. И сидит, гордый и надутый как пузырь - ибо не*уй! А мне тупо страшно. Каждый раз я жду летящий в окно гаечный ключ или что-нибудь похуже. cry.gif
Уже обдумываю покупку каски и какого-нибудь реалистичного муляжа автомата.

[^]
Durgen
13.05.2013 - 21:41 [ показать ]
-13
hromoj
13.05.2013 - 21:41
0

Весельчак

Цитата (GFF @ 13.05.2013 - 22:34)
Цитата (Трамадол @ 13.05.2013 - 18:43)
Автор,со всей искренностью я НЕНАВИЖУ  таких как ты! дороги разбиты,коррупция ,бандиты и еще такие как ты мешают спокойно жить,думая,что блядь луче других. Иди сука в ДПС работать,там и будешь указывать кому что делать,а пока на дороге ты НИКТО! ничем не лучше других участников движения,и уж точно не тебе бля решать кому как ездить!!!!!!!!!

надеюсь приключения которых ты так усердно ищешь все таки найдут тебя

а вот что хорошего человека заминусили то? Правда глаза колит? Правильно говорит, случаи всякие бывают!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

С женой и ребёнком такое вытварять....... опасно ТС....... Пока нормальных дорог и развязок не будет, все так и останется. Кто-то тут про Финку говорил, что мол там все ездиют по правилам а здесть как быдоло? Так вот там всё создано ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ!!!!! А не как у нас блеать......... да хули тут говорить........ грусно dont.gif

Я тоже езжу там, где нет дорог и развязок, где есть пробки. Занимаюсь делами, и частенько тороплюсь. Но не становлюсь от этого скотиной, плюющей на других людей. Вот и все. Про детей - да. Лезу, либо когда один, либо когда рядом друзья.

[^]
yadrenbaton
13.05.2013 - 21:42
4

Шутник

Давайте я шинмонтаж на этом участке открою,а все яповцы гвоздей будут на обочину кидать,и всем вроде как бы хорошо получается =))))

[^]
Антоха700
13.05.2013 - 21:44
-1

ЯП-сила!

Цитата (artishok @ 13.05.2013 - 22:25)
Мужик! Лови цистерну уважения тебе от западных соседей!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
hromoj
13.05.2013 - 21:45
-1

Весельчак

Цитата (Durgen @ 13.05.2013 - 22:41)
Цитата (Furi @ 13.05.2013 - 17:28)
Скотское поведение. Интересно, отчего же никто не вышел разбираться? Очко жим-жим, в этом вся их гнилая натура

Да зря ты так, просто я тороплюсь. И выяснять отношения с очередным робин гудом желания нет. А проще делаю, много таких видел и на фурах и на легковых. Рано или поздно, слева или справа но я все равно его объеду, встану на аварийку и налью себе кофе. Самый упоротый стоял минут 10 но один хер уехал. И все путь свободен

Ты еще не попал на самого упоротого, поверь. У меня до эвакуатора дошло, но дяденька уехал первый. Потом оказался соседом. Ходит, глазками поблескивает, но молчит.

[^]
Антоха700
13.05.2013 - 21:48
0

ЯП-сила!

Цитата (Meff @ 13.05.2013 - 22:38)
ТС молодец!
Жаль что твой пост эти ебланы не прочтут, по тому как им похрену что о них скажут, да и вообще некоторые из низ читают по слогам, про интернет вообще не говорю )))
Радует одно, что этих ебланов все же меньше чем нормальных людей!
Вчера ехал по Ленинградке из Солнечногорска, если бы не "обочечники", то добрался бы намного быстрее.
Всем добра!

СПАСИБО,УВАЖАЕМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
rururchik
13.05.2013 - 21:48
-2

Шутник

Луноход
hromoj
Вы просто смешны.

Когда моему тестю было плохо с сердцем, так я по той же Мурманке пролетел 160 км/ч и этим спас его. Гаец меня остановил за Кировским мостом. Денег не взял. По рации передал, что бы не трогали.

В эти выходные тот же самый гаец взял меня за превышение. Выписал квитанцию. Всё по закону.
Но вам, быкам, это ни к чему. Вы сами всё решите.

Кстати, давеча междугородний автобус по отмостке ехал. Не видел я ни одного учителя. Ни на Тахо, ни на Ниве, ни на Ниссане. Даже дальнобои пропускали.

Это сообщение отредактировал rururchik - 13.05.2013 - 21:59

[^]
SilaMusli
13.05.2013 - 21:51
3

Приколист

Я против обочичнеков! НО! Считаю, что создавать аварийные ситуации или усугублять такие ситуации не следует. Всегда впускаю их и не потому что тряпка или зассал, а потому что там едут люди пусть и плохие, но зачем наказывать их родных и близких если он впишется или улетит куда? Зачем наказывать своих близких если он заденет или начнутся тёрки? Не понимаю тех кто говорит о перекрытии обочины, ибо случись что обочина может помочь избежать жертв при аварийной ситуации, а если там будут препятствия, то шанса уже не будет! Бардак не на дорогах! Бардак в головах! Не Путин виноват, что он выехал на обочину, а отсутствие воспитания и самоуважения. Не гаишник должен штрафом пугать, а мать с отцом должны вложить в него уважение.
Да и ещё "Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб поступали с тобой".

Это сообщение отредактировал SilaMusli - 13.05.2013 - 21:53

[^]
joker5
13.05.2013 - 21:55
0

Ярила

а я тож перед праздниками так щемил обочечников)мне не страшно,бампер у моей нивы стоит 800 руб за балку.а вот некоторые которые самые упорные объезжали,возмущались.а остальные ехали в роли терпил,ничем не мешая тому,что им удлиняли пробку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119846
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх