Про "обочников", и неуважение на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
13.05.2013 - 21:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rururchik @ 13.05.2013 - 22:24)
hromoj
Хе-хе, это был риторический вопрос.

Еду по обочине - готов ответить перед законом. Заплачу штраф. Никогда от этого не бегал. Не нравится - иди полицаем работать. Стой на трассе и раздавай квитанции.

А указывать мне, что и как делать - адрес очень короткий. Из трёх букв.
Ухххххх! В камментах посраться против стада - любимое занятие)))))

Боюсь мы так тоже за в стадо соберемся) к твоей позиции ещё добавлю-не пускают с обочины в ряд-хуй с ним, другой пустит) Единственное ненавижу дегенератов, которые хуй знает каким рядом поворачивают. Нет чтобы влезть, объехав 2/3, они сука едут до самого конца.

Кстати мало кто знает, что салонный фильтр имеет свойство засоряться, а в Дубае его меняют раз в 5-7 тыс км))) иначе дышишь дерьмом

[^]
Антоха700
13.05.2013 - 21:57
-1

ЯП-сила!

Цитата
"Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб поступали с тобой"

Золотые слова))))))

[^]
Betelgeise
13.05.2013 - 21:58
7

Москаль в ватнике

Цитата (rururchik @ 13.05.2013 - 21:24)
hromoj

Еду по обочине -  готов ответить перед законом. Заплачу штраф. Никогда от этого не бегал. Не нравится - иди полицаем работать. Стой на трассе и раздавай квитанции.

Едешь по обочине - не только нарушаешь пдд. Еще влезаешь в зону интересов тех, кто едет не по обочине а по правилам.
Ты помимо нарушения закона, мешаешь людям и при этом еще пиздишь про - "Не указывайте мне".
Они с тем же успехом могут противодействовать тебе, с тем же правом.
Поэтому если тебя не пустят, заблокируют, пропишут в ебыч, пошлют на три буквы ....и еще полиция до кучи докинет штраф - они все будут правы.

Все просто

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 13.05.2013 - 21:59

[^]
Озверин
13.05.2013 - 21:58
3

SirMultik

То есть мои дети должны дышать вот этой самой пылью потому что говно на зеленке считает всех стадом и быдлом и поедет первым? Ню, ню...
Дача в двух шагах от Симферопольки. Ночью на зеленку выйти невпадлу. Гвоздики есть.
Готовьте бабло на шиномонтаж "небыло/нестадо".

[^]
hromoj
13.05.2013 - 21:59
3

Весельчак

Цитата (rururchik @ 13.05.2013 - 22:48)
Луноход
hromoj
Вы просто смешны.

Когда моему тестю было плохо с сердцем, так я по той же Мурманке пролетел 160 км/ч и этим спас его. Гаец меня остановил за Кировским мостом. Денег не взял. По рации передал, что бы не трогали.

В эти выходные тот же самый гаец взял меня за превышение. Выписал квитанцию. Всё по закону.
Но вам, быкам, это ни к чему. Вы сами всё решите.

Да не смеши нас. Сердце твоего родственника - для тебя дорого, и это можно понять. Но здесь люди писали и о других случаях. Какие нах 160 например у нас в нерезиновой на Щелчке? А чел на девятине без кондея - уже не чел?! Ему твою пыль глотать не западло? Когда это у вас корона такая отросла на голове? У меня да вчера 3 машины было, одну продал. Все недешевые. И что - это дает мне право пылить, а потом влезать, оттирая нормальных людей в сторону? Короче, спор на ЯПе действительно бессмысленен, людей, лишенных совести, переделать можно только действием на дороге, это мое твердое убеждение. Я не Рембо, бывало всякое, но, как говорил поручик Ржевский - "чаще вдувал", ибо хорошо подготовлен. А вот такие индивидуумы, как ты - действительно не смешны.

[^]
Луноход
13.05.2013 - 22:00
3

Тролль-Контроль

Цитата (rururchik @ 13.05.2013 - 21:48)
В эти выходные тот же самый гаец взял меня за превышение. Выписал квитанцию. Всё по закону.
Но вам, быкам, это ни к чему. Вы сами всё решите.

Ну я понял, вы согласны нарушать ПДД, оплачивать штрафы. Возможно, для вас и пенсионера на последние деньги кинуть тоже пустяк. Есть такие, ходят в гости к одиноким бабушкам и дедушкам. ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ...

А чо? Штраф заплачу - хуле мне. Вот лошары эти пенсионеры, за себя постоять не могут.

Пока есть такие как вы, будут такие как мы. Как там герой Бодрова говорил? Сила в правде?

[^]
rururchik
13.05.2013 - 22:03
-5

Шутник

Betelgeise
Попробуй ещё раз сформулировать по трезвости. Какие зоны интересов? Политинформацию в колхозе сегодня читали))))?

[^]
amowalker
13.05.2013 - 22:03
0

Крокодил

ТС,
уважуха!

12-го ехал по риге в Москву в районе 7-ми вечера.
Выл шокирован тем, что количество обочечников, по сравнению с прошлым годом, уменьшилось в разы.
Причем обочина справа была, но превалирущая масса водителей ехела по полосам и не пылила.

[^]
kamasu
13.05.2013 - 22:04
-1

Юморист

Цитата (Озверин @ 13.05.2013 - 22:58)
То есть мои дети должны дышать вот этой самой пылью потому что говно на зеленке считает всех стадом и быдлом и поедет первым? Ню, ню...
Дача в двух шагах от Симферопольки. Ночью на зеленку выйти невпадлу. Гвоздики есть.

Действительно - самый действенный метод )) НО!...
Скорые, пожарные и т.д. тоже получаются в зоне риска. Дилемма, однако...

[^]
rururchik
13.05.2013 - 22:04
-5

Шутник

Луноход
Ага. Ещё я ем младенцев и пью кровь невинных девушек. Наточи колышек осиновых, Бетмен))))

Это сообщение отредактировал rururchik - 13.05.2013 - 22:05

[^]
Vanstolyatof
13.05.2013 - 22:05
3

Шутник

В последнее время все с водилой своим катаюсь по работе, сам за руль не садился года 3. Но скажу одно, нарушения не приветствую- сам ездил по правилам и своего дрючу- опоздание не повод для риска. Бывали случаи- приходилось ксивами мериться, но бывало и до дел доходило. Благо подготовка позволяет писюнами мериться с любым. Мужики, скажу одно- дороги для всех, все на дороге равны- один намудит, лежать все как один будем если что- сколько случаев было. Проявляйте сознательность, и заступайтесь, если видите беспредел. только так можно этих ущербных мажоров и тупых пёзд научить человечности.

Это сообщение отредактировал Vanstolyatof - 13.05.2013 - 22:06

[^]
Olyashka
13.05.2013 - 22:05
0

Ярила

дураков учат их же методами. bravo.gif

[^]
Betelgeise
13.05.2013 - 22:06
0

Москаль в ватнике

Цитата (rururchik @ 13.05.2013 - 22:03)
Betelgeise
Попробуй ещё раз сформулировать по трезвости. Какие зоны интересов? Политинформацию в колхозе сегодня читали))))?

Много смайлов, очень много ...сам догадаешься признак чего это ?
Трудно что-то объяснять моральным уродам без мозгов к сожалению, все равно что бисер метать перед свиньями.

[^]
ClimberSPb
13.05.2013 - 22:07
4

Свиновод

Не буду пускаться в полемику, обощу мнения здравого большинства и поддержу своим: обочечники - пидорасы с кучей комплексов и отсутствием мозгов и воспитания.

Еще раз. Едешь по обочине - автоматом гей.
Номерочки блатные - гей в квардрате с маленькой писькой.

Исключение для неуиноуных, им можно, им с ослицами да овцами ибаццо приходится, и так жисть не сладкая... Чисто посочувствовать, ибо спешат... А как же, скотина некормлена, неебана стоит...

[^]
chupacabras
13.05.2013 - 22:07
-1

Ярила

собирет ли тема "как я убрал за собой в лесу и поехал домой не в час пик, а встал пораньше, ибо не бухал накануне" такой же рейтинг? похвастать этим наверняка некому.

[^]
SilaMusli
13.05.2013 - 22:08
1

Приколист

А вот таки, кто на обочину гвоздики и саморезы разбрасывает вставить не помешало бы. Пример: Ребёнку приспичело, остановился на обочине и усё...жара за 30, к врачу не попали и т.п. Засунте их себе там где у вас мозг!

[^]
Arty
13.05.2013 - 22:09
1

добрый котег

Можно это видео в ГИБДД нести с заявлением на обочников. Езда по обочине запрещена. Правонарушение на лицо. Пусть наши доблестные ГИБДДшники не только на дорогах палками махают, но и полезное дело сделают. А обочников письма счастья порадуют.

З.Ы. С первой фотки узнал родную трассу. :)

[^]
Луноход
13.05.2013 - 22:09
0

Тролль-Контроль

Цитата (rururchik @ 13.05.2013 - 21:48)

Кстати, давеча междугородний автобус по отмостке ехал. Не видел я ни одного учителя. Ни на Тахо, ни на Ниве, ни на Ниссане. Даже дальнобои пропускали.

Потому-что нуегонахуй! Он же сотню человек угробить собрался! Давно придерживаюсь мнения что междугородние автобусы в большинстве водят конченные уёбки. Их из водил маршруток набирают видимо.

И что ты как маленький! Все свои сообщения редактировать будешь? Выбрал точку зрения, так держись её до конца.

Вообще, товарищ Hromoj у меня такое чувство что мы тут с троллем (средней толстоты) связались. Неблагодарное это дело

[^]
rururchik
13.05.2013 - 22:10
-3

Шутник

Betelgeise
Да просто смеюсь я с тебя.
ClimberSPb
На "козлика" ответишь, что ни разу по обочине не ездил? А то есть подозрение, что ты того. Латентный!

[^]
MADPATRIOT
13.05.2013 - 22:11
-2

Ярила

Антон Вы меня простите ,но сложилось мнение ,что Вы сами редкасный еблан, объясняю 1, 80% иномарки на фото с закрытами окнами т.к не пыль причина ,а жара(в жару я окна не открываю ,а наоборот закрываю и вкл кондиционер при этом пыль меня совершенно не беспокоит) . 2-е на многих фото вижу Вы вынуждайте водителей к экстремальным маневрам ,что может повлечь к гибели людей!!! Вы об этом думали? Удачи на дороге.
P/s бороться за дисциплину на дороге надо, но думаю не так как Вы.

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 13.05.2013 - 22:13

[^]
Умнеетебя
13.05.2013 - 22:11
-1

Весельчак

на Первомай я даже хуй знает из-за чего ехал до Тамбова 21 час. 480 км/ч.....

Добавлено в 22:11
сорри, 480 км)))

[^]
croc
13.05.2013 - 22:12
-1

Rideamus

Варшавка - лидер "левых" обочичнеков. Они мертвого заебут. Шипов понакидать туда и хуй с ними.

[^]
Озверин
13.05.2013 - 22:12
-1

SirMultik

Цитата (kamasu @ 13.05.2013 - 23:04)
Цитата (Озверин @ 13.05.2013 - 22:58)

Действительно - самый действенный метод )) НО!...
Скорые, пожарные и т.д. тоже получаются в зоне риска. Дилемма, однако...

Да, однако, как-то за 33 года существования трассы (и поездок/стояний в пробках по ней) ни разу на зеленке не видел ни скорой, ни пожарных. Гайцы стоят в основном на островках-промежутках-проездах или в карманах.
Зато каждую весну-лето-осень вижу в каждой пробке таких вот бжжжжжж.

[^]
Durgen
13.05.2013 - 22:14
-8

Приколист

Парни успокойтесь чего глотки грызть друг другу. Вы никого тут не исправите и не убедите. Как ездил я по обочине так и буду, я наверное по ней родимой больше чем по асфальту проехал. И я никогда не думал кто виноват мама, папа, государство или я, я просто ехал. И за много лет не нашлось желающего затеять конфликт. Конечно такие как автор попадаются временами но быстро сдуваются. Как говорится отснимут материал для срача и на асфальт обратно, корыто то свое жалко. Виноватым себя не считаю, и никого не виню до встречи на дорогах.

[^]
amowalker
13.05.2013 - 22:15
0

Крокодил

Цитата (rururchik @ 13.05.2013 - 22:24)
hromoj

Еду по обочине - готов ответить перед законом. Заплачу штраф. Никогда от этого не бегал. Не нравится - иди полицаем работать. Стой на трассе и раздавай квитанции.

А Вы в каком обществе живете, а?
Вы людей-то вокруг видите или только "стадо"?
Готовы тупо "заплатить штраф за обочину", срав на всех, кто дышит пылью из-под ваших колес?
Ну тогда будьте готовы и получить монтировкой по голове, когда от вашей пыли начнет задыхаться маленький ребенок в машине, тошнящей в пробке.
И отец из "стада" найдет именно Вас виновным в беде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119846
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх