Про "обочников", и неуважение на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rururchik
13.05.2013 - 22:42
-6
Статус: Offline

Шутник

Betelgeise
Так ты руки не опускай. Научи дурачка. Дяденька ведь такой умный. Политинформацию в колхозе слушал!

[^]
Durgen
13.05.2013 - 22:43
-3

Приколист

Цитата (krisenish @ 13.05.2013 - 23:35)
Давеча ехали по Новосовихинскому шоссе, ехали, точнее просто стояли перед переездом. Стояли больше часа. Так вот, в тот момент, как никогда меня взбесили обочечники. Они вклинивались прямо перед переездом в поток, а люди, которые честно стояли, соответственно даже и не приближались к заветному переезду, ибо за один раз могло проехать максимум машин 15-20(час пик, электрички одна за одной, буквально), из них половина хитровыебанных обочечников. Честно, я думала, это не кончится никогда, ибо, мы, стоявшие по правилам, просто и не двигались. Но это еще пол беды, весь этот час, все было окутано пылью, которую поднимали "торопящиеся" люди, ладно, если в машине есть кондей, а его его нет? А между делом было 30 градусов жары, естественно у тех, кто без кондея, открыты окна, и получается они с ног до головы в этой пыли, и дышат ей же.
Ну вот какого хера вы так поступаете, а, господа обочечники? Почему люди стоят часами в пробке, а вы себя избранными возомнили? Вариант про "тороплюсь" не надо, не канает..поверьте торопятся все, а как раз вы еще и подавляете километраж и без того огромным пробкам.

Не нравиться ездить на авто, передвигайтесь на поезде. Там не пыльно, а на дороге всегда пыльно

[^]
Voidov
13.05.2013 - 22:44
1

Хохмач

Обочечники достали. Обгоняльщики тоже - один такой деятель под Киржачом влез поперек передо мной - его чуть встречная фура не снесла вместе со мной.
Это был единственый случай, когда я "таких" вот пустил на свою полосу.
Я первого мая 320 км ехал 12 часов. 12 мая ранним утром этот же путь в обратном направлении занял ровно 4 часа.

[^]
rururchik
13.05.2013 - 22:45
-7

Шутник

ClimberSPb
Много слов, босота с Невского района!
Ты отвечай - ездил хоть раз по обочине или нет.

[^]
kizyan
13.05.2013 - 22:47
0

Хохмач

За смелость ТС жирный плюс.
Начинание похвальное, но как отписались раньше цель не оправдала средства. Кто сильно хотел, тот все равно проехал. То что есть чем обороняться это хорошо, а то что в машине ребенок и жена... Не стоит лишний раз подвергать их опасности, ни кто не даст гарантия, что проезжающий мимо со злости на разрядит в окно обойму. А самое поганое, что сочувствующие тебе в соседних рядах не остановятся и не помогут если тебя начнут прессовать. И я не остановлюсь и не помогу и дело не в том, что я ссыкун, просто меня дома тоже ждет жена и ребенок. А как с ними тогда бороться? Не пускать их обратно в свой ряд! Проявите свою смелость и негодование в этом моменте, пусть стоят на обочине и ждут.

[^]
krisenish
13.05.2013 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Durgen @ 13.05.2013 - 22:43)
Цитата (krisenish @ 13.05.2013 - 23:35)
Давеча ехали по Новосовихинскому шоссе, ехали,  точнее просто стояли перед переездом. Стояли больше часа. Так вот, в тот момент, как никогда меня взбесили обочечники. Они вклинивались прямо перед переездом в поток,  а люди, которые честно стояли, соответственно даже и не приближались к заветному переезду, ибо за один раз могло проехать максимум машин 15-20(час пик, электрички одна за одной, буквально), из них половина хитровыебанных обочечников. Честно, я думала, это не кончится никогда,  ибо, мы, стоявшие по правилам, просто и не двигались. Но это еще пол беды, весь этот час, все было окутано пылью, которую поднимали "торопящиеся" люди, ладно, если в машине есть кондей, а его его нет? А между делом было 30 градусов жары, естественно у тех, кто без кондея, открыты окна, и получается они с ног до головы в этой пыли, и дышат ей же.
Ну вот какого хера вы так поступаете, а, господа обочечники? Почему люди стоят часами в пробке, а вы себя избранными возомнили? Вариант про "тороплюсь" не надо, не канает..поверьте торопятся все, а как раз вы еще и подавляете километраж и без того огромным пробкам.

Не нравиться ездить на авто, передвигайтесь на поезде. Там не пыльно, а на дороге всегда пыльно

Я не нуждаюсь в советах о том, на каком виде транспорта мне предпочтительнее передвигаться, спасибо.

[^]
ClimberSPb
13.05.2013 - 22:51
2

Свиновод

rururchik
Я не нарушаю правила. Ни в РФ, ни за ее пределами. Водительский стаж 17 лет, 2 дтп по вине другой стороны, 7 штрафов за все время, взяток не даю, пдд не нарушаю, заебись вообще.
Бороться с обочечниками, как и с геями, бесполезно, поэтому смотрю на них философски;)
Выдыхай, спрашивальщик;)

[^]
Aladja
13.05.2013 - 22:54
4

Миру- мир!

Ребята, почему здесь в Эстонии, подобную ситуацию даже представить не возможно? И не потому, что штрафуют, и не стоит полиция каждых 200 метров, никому и в голову не приходит нарушать подобным образом и в таком количестве. Да, и скорость превышают, и с алкоголем ловят, но это единицы. Кто в России опять виноват в подобном бытовом хамстве? Власти?

[^]
amowalker
13.05.2013 - 22:55
3

Крокодил

Цитата (rururchik @ 13.05.2013 - 23:45)
ClimberSPb
Много слов, босота с Невского района!
Ты отвечай - ездил хоть раз по обочине или нет.

Вопрос не ко мне, но отвечу за себя.
В пробках по обочине не ездил никогда.
Встречка - была, проезд на красный - был.
По дурости моей были.
Блядь, вы не догоняете, что все хотят приехать быстро и комфортно.
Но те, кто в "стаде", - просто не срут на таких же как они.
Вы - срете по полной.
И у вас (и Вас лично) еще хватает совести бравировать этим.

Это сообщение отредактировал amowalker - 13.05.2013 - 22:56

[^]
peka
13.05.2013 - 22:55
-1

Весельчак

Похоже на Горьковке уже подвесили несколько камер для фиксации обочников. На "стрЕлки" не похожи и висят парочками.

[^]
Zheka37
13.05.2013 - 22:56
1

Весельчак

Сезон "Пидоры на обочине-2013" открыт, ёпта! Ну, чё, значит опять их опускать будем. Весело же rulez.gif

[^]
DjaGanj
13.05.2013 - 22:56
0

Шутник

Какие-то ужасы в вашей Москве происходят на дорогах((

[^]
ClimberSPb
13.05.2013 - 22:57
0

Свиновод

Цитата (Aladja @ 13.05.2013 - 22:54)
Ребята, почему здесь в Эстонии, подобную ситуацию даже представить не возможно?  И не потому, что штрафуют, и не стоит полиция каждых 200 метров,  никому и в голову не приходит нарушать подобным образом и в таком количестве. Да, и скорость превышают, и с алкоголем ловят, но это единицы. Кто в России опять виноват в подобном бытовом хамстве? Власти?

Ваши эстонцы все хорошо компенсируют в РФ вместе с финнами, только пересекают границу;)
Аккурат позавчера по встречке через сплошную в погранзоне два утырка обогнали:/

В добавку, эстонские погранцы/таможенники лчень заебись отметили 9 мая, ставя штампы о пересечении границы нашим людям прямо на шенген, запарывая его;)
Привет уродам;)

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 13.05.2013 - 22:58

[^]
astofenargus
13.05.2013 - 22:58
4

Ярила

таки Вы думаете шо ети дяденьки спешат на парад геев?? ой да я Вас просто умоляю, это же парад пидарасав...
Пы.Сы. таки уверен, будучи ярым гомофобом, что геи и те ездят культурнее этих ...... ПИДАРАСАВ!!1111!111!

[^]
Фантастик
1

Ярила

Я понял!! В основной массе внедорожники покупают не любители выездов на природу,а любители промчаться с пылью по обочине,помесить грязь на той же обочине,разворотить накуй газон во дворе,сделав в нём колею... Чмыри,короче,которые не понимают,что это всё-наша земля,наши города,а не только сто метров квартиры,всё что дальше,меня не бебёт.. От каждого зависит порядок в нашей стране!!!

[^]
Gipotam
-1

Ярила

я думал Новая рига, тут такая же бедовина местами ... жопа короче, как и везже наверное.
Респектовать не буду, всякое бывает, но в свой ряд я таких не пускаю, за что и поплатился не так давно, въехали в меня.
мне то пох, машинку и время жалко, а упырей все равно не научишь :(

[^]
rururchik
13.05.2013 - 23:03 [ показать ]
-10
iSavana
13.05.2013 - 23:03
2

Хохмач

Русский народ думает, что если поеду по обочине то всех обману, тем самым создавая пыль на дороге и в конце-то концов пробку, так ему надо въехать снова в поток!
Раз выехал на обочину вот и езжай по ней и не всовывайся обратно, так не пускаешь, они еще не довольные, обидели их.... ...ля, что за страна ?!:(

[^]
Betelgeise
13.05.2013 - 23:04
5

Москаль в ватнике

Цитата (rururchik @ 13.05.2013 - 23:03)
ClimberSPb
Ты тут просто молодец! Не нарушаешь, но 7 штрафов имеешь.
Латентный, ты наш!
И в дтп не виноват.
Дыши полной грудью - ты образец для подражания)

Иногда лучше жевать, чем говорить.
Несешь уже какую полную херню.

[^]
Aladja
13.05.2013 - 23:04
-1

Миру- мир!

Цитата (ClimberSPb @ 13.05.2013 - 23:57)
Ребята, почему здесь в Эстонии, подобную ситуацию даже представить не возможно?  И не потому, что штрафуют, и не стоит полиция каждых 200 метров,  никому и в голову не приходит нарушать подобным образом и в таком количестве. Да, и скорость превышают, и с алкоголем ловят, но это единицы. Кто в России опять виноват в подобном бытовом хамстве? Власти?

Ваши эстонцы все хорошо компенсируют в РФ вместе с финнами, только пересекают границу;)

В добавку, эстонские погранцы/таможенники лчень заебись отметили 9 мая, ставя штампы о пересечении границы нашим людям прямо на шенген, запарывая его;)
Привет уродам;)

Вы привели в пример свой личный, единичный опыт не носящий массового характера. Не верю, что не нарушающие здесь эстоноземельцы, начинают отрываться в России. Человек или хам или нет.

К чему приплели таможенников? У нас на таможне приятель работает, тоже рассказывает о дичайших выходках со стороны русских туристов: одно метание в поисках выплат за дьюти фри чего стоит, заканчивая чиханием на всякие правила, где необходимо оставаться в машине, а народ выскакивает со своими документами не знаю кому их сунуть. Спокойнее надо быть- не на самолет опаздываете.

Да, и затариваясь в эстонских магазинах, хватая минералку, форель ( у вас ее не продают что ли), молоко и сосиски, пожалуйста, не нервничайте, не толкайтесь в очереди на кассу, не хамите нашим девочкам- кассирам, и, у моляю, не дышите в очередях мне в затылок. От этого ваша очередь быстрее не наступит.

Это сообщение отредактировал Aladja - 13.05.2013 - 23:08

[^]
Betelgeise
13.05.2013 - 23:07
-1

Москаль в ватнике

Цитата (Aladja @ 13.05.2013 - 23:04)

Привет уродам;)

Вы привели в пример свой личный, единичный опыт не носящий массового характера. Не верю, что не нарушающие здесь эстоноземельцы, начинают отрываться в России. Человек или хам или нет.

К чему приплели таможенников? У нас на таможне приятель работает, тоже рассказывает о дичайших примерах со стороны русских туристов: одно метание в поисках выплат за дьюти фри чего стоит, заканчивая чиханием на всякие правила, где необходимо оставаться в машине, а народ выскакивает со своими документами не знаю кому их сунуть. Спокойнее надо быть- не на самолет опаздываете.

Не хочу никого обижать, но подтвержу
Вижу дохрена Lv, Lt, Est нарушающих и часто.
В курсе, что в Москве ваши номера не фиксируются камерами ?
С виду иногда реально кажется, что отрываетесь просто.

[^]
dvoynik
13.05.2013 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 14.05.2013 - 00:07)

Это купленные, это не граждане этих стран( ну в большинстве своем). Обычно катаются нелегальные таксисты.

[^]
Aladja
13.05.2013 - 23:12
1

Миру- мир!

Цитата

Про лв и лт знаю. Их полицейские, поймав нарушителя, в итоге говорят: " ну, дай хоть что либо":). Водят там отвратительно, у нас как-то спокойней.
В остальном, видимо поддаются всеобщей истерии. Я, давеча, первый раз сходила на собрание квартирного товарищества, так тоже начала орать, два дня от стыда не могла спать, ибо считаю себя интеллигентным человеком с двумя вышками, которому подобные истерики не свойственны :)

Цитата
Это купленные, это не граждане этих стран( ну в большинстве своем). Обычно катаются нелегальные таксисты..

Как вариант- очень даже верю, у нас сейчас часто машины продают по доверенности, тк цены на машины у вас и нас - земля и небо.

Это сообщение отредактировал Aladja - 13.05.2013 - 23:14

[^]
ClimberSPb
13.05.2013 - 23:12
-1

Свиновод

Привет уродам;)

К чему приплели таможенников? У нас на таможне приятель работает, тоже рассказывает о дичайших примерах со стороны русских туристов: одно метание в поисках выплат за дьюти фри чего стоит, заканчивая чиханием на всякие правила, где необходимо оставаться в машине, а народ выскакивает со своими документами не знаю кому их сунуть. Спокойнее надо быть- не на самолет опаздываете.

В питере это не только мой опыт, это массово.
Таможня - ну да, у вас идеальная, это народ ебанутый. И это повод всему автобусу ставить штампы на визу;) запарывая ее. Как же ж автобусные туристы заебали, да? Которые все по команде водилы или гида делают.
Насчет автомобильного пересечения границы я вижу большую разницу между тем, как ехать в нормальные страны и как в эстонию. Выебут весь мозг. И имеют свои, очень гордые и независимые правила;)
Первый раз сам так нарыался, поржал, теперь знаю. Кстати, русский погранпереход на нашей границе с вами тоже на всю голову ебанутый.

Пысы;)
Эстонию очень люблю и часто бывааю, вы своих потеряшек нашли?

[^]
Aladja
13.05.2013 - 23:18
-1

Миру- мир!

Цитата (ClimberSPb @ 14.05.2013 - 00:12)

Привет уродам;)

В питере это не только мой опыт, это массово.
Таможня - ну да, у вас идеальная, это народ ебанутый. И это повод всему автобусу ставить штампы на визу;) запарывая ее. Как же ж автобусные туристы заебали, да? Которые все по команде водилы или гида делают.
Насчет автомобильного пересечения границы я вижу большую разницу между тем, как ехать в нормальные страны и как в эстонию. Выебут весь мозг. И имеют свои, очень гордые и независимые правила;)
Первый раз сам так нарыался, поржал, теперь знаю. Кстати, русский погранпереход на нашей границе с вами тоже на всю голову ебанутый.

Пысы;)
Эстонию очень люблю и часто бывааю, вы своих потеряшек нашли?

Я пять лет проучилась в Питере, дома бывала регулярно раз в неделю. соответственно и таможню проходила так же часто. проблем на эстоннской не было ни разу. Про русскую таможню могу рассказать кучу веселых историй. Вплоть до рукоприкладства! Была там некая баба дама, так она меня под белы рученьки выводила, когда после паспортного контроля выходила покурить в ожидании автобуса. И это при условии, что знака никакого не висело, другие таможенники вообще никак не реагировали. Но у этой, походу, перманентный пмс наблюдался.

Если правильно думаю про потеряшек в финке, то девушка отписалась, что нашлись. Как и предполагалось, полиция их задержала.

И совсем офф: куда вам у нас нравится ездить? Что именно привлекает? Можно в личку.

Это сообщение отредактировал Aladja - 13.05.2013 - 23:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119846
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх