Какое жилье предоставляют сиротам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Интерн
21.12.2012 - 19:44
-1
Статус: Offline

Шутник

samarer
Цитата
Завидую... я на такое жильё зарабатывал тяжёлым трудом. В 35 лет заработал только на стены, а на ремонт и мебель не могу вот узрите: samarer.livejournal.com/40524.html

ъВрете батенька.
Стены у вас нормальные, протекает комуникация от соседей.
В теплом доме и на полу можно спать.
В доме который построил чиновник, загнетесь быстро, даже на кровати.
Лень заделать дырки, вставить розетку, и покрасить стены просто белой краской?

[^]
VooDooVoo
21.12.2012 - 19:45
0

Ярила

я рад что ресурс молодеет, но к сожалению такими ограниченными мозгами, что очень печаль.... кидайте камни, но кто рос, хотя бы в эпоху перестройки, остались людьми, что потом - дно (((

[^]
cracklier
21.12.2012 - 19:47
-4

Шутник

Цитата (Интерн @ 21.12.2012 - 20:38)
cracklier
Цитата
Может тогда мазанки лепить начнем? Они то дешевле будут.

Мазанки будут получше этого дерьма.
По тому как "потеют" внешние стены, как строитель с опытом, скажу сразу:
рухнет этот дом, в течении 10 лет, конденсат осаживается на несущих поверхностях, остановить корозию, гниение уже не возможно.
В этом доме всегда будет холодно и душно, влажно и сыро.
Незнаю кто сэкономил на утеплении и пароизоляции стен, но выдавать это за благо для сирот, называется предательством.

Ну допустим дом не рухнет, но сгниет как пить дать dont.gif
Дом реально гавно, которое стоит примерно в тысяч 300, а в смете в миллиона 1,5, китайские двери за 2 тысячи, да стекла за 5

Добавлено в 19:48
Цитата (VooDooVoo @ 21.12.2012 - 20:45)
я рад что ресурс молодеет, но к сожалению такими ограниченными мозгами, что очень печаль.... кидайте камни, но кто рос, хотя бы в эпоху перестройки, остались людьми, что потом - дно (((

gigi.gif да ладно, как раз самое гавно то в большинстве 50-60 года выпуска.

[^]
all2799
21.12.2012 - 19:56
2

Ярила

Ну нахера эта показуха ... Я бы купил двухкомнатную квартиру, вселили туда двоих сирот и вуаля! Вроде отдельная жилполощадь и в то же время затрат на 50% меньше... Комуналка и в то же время нет...
Спросите, где вять столько квартир- отвечу: если покопать в системе выделения квартир, то наверняка выяснится хреналион квартир выданных неправомерно, за откаты, не совсем нуждающимся, как нынче принято...

Сироты, бесправные, обиженные родителями и судьбой, но зачем их селить в хлев? Не скоты же...люди...

А вобще подозрительный пост, выглядит как шанс показать, что у нас о стротах заботятся...

[^]
VooDooVoo
21.12.2012 - 19:59
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 21.12.2012 - 19:47)
cracklier
Цитата

рухнет этот дом, в течении 10 лет, конденсат осаживается на несущих поверхностях, остановить корозию, гниение уже не возможно.
Незнаю кто сэкономил на утеплении и пароизоляции стен, но выдавать это за благо для сирот, называется предательством.

Дом реально гавно, которое стоит примерно в тысяч 300, а в смете в миллиона 1,5, китайские двери за 2 тысячи, да стекла за 5

бля,чувак, ты вообще о чем??? ты пьян чтоли???

[^]
maniko
21.12.2012 - 20:01
0

Хохмач

Администрация ЭТО приняла???? Через недельку свой пост напечатаю, только дома сдадим)) У нас ИМХО получше будет))...собсно вам судить))

[^]
Стентор
21.12.2012 - 20:02
1

Ярила

1. Заебись трубу протянули, ванну к стене не подвинуть. Хуй нормально помоешься!
2. Недотянули канализацию и неподключили! Искупался, заодно и пол помыл shum_lol.gif

Какое жилье предоставляют сиротам

[^]
VooDooVoo
21.12.2012 - 20:03
2

Ярила

Цитата (all2799 @ 21.12.2012 - 19:56)
Ну нахера эта показуха ... Я бы купил двухкомнатную квартиру, вселили туда двоих сирот и вуаля! Вроде отдельная жилполощадь и в то же время затрат на 50% меньше... Комуналка и в то же время нет...
Спросите, где вять столько квартир- отвечу: если покопать в системе выделения квартир, то наверняка выяснится хреналион квартир выданных неправомерно, за откаты, не совсем нуждающимся, как нынче принято...

Сироты, бесправные, обиженные родителями и судьбой, но зачем их селить в хлев? Не скоты же...люди...

А вобще подозрительный пост, выглядит как шанс показать, что у нас о стротах заботятся...

парнишь))) а у нас не только сироты в хлеву живут... У нас в Туле в центре города такие бараки.... но бля историческая ценность... моя жена оттуда, вода, сортир на улице - и ни квартиры, и никто расселять их не хочет - историческая ценность - хуле- во пиздец, парни....

[^]
cracklier
21.12.2012 - 20:05
0

Шутник

Цитата (all2799 @ 21.12.2012 - 20:56)

Тут все гораздо проще, земли для застройки в России уйма, но отдавать ее под застройку грех, нужны деньги gigi.gif каждый хочет денег, и электрик и сантехник ( я не про обычных, им семьи кормить надо, а про упырей, которые просто бабло за подпись берут) уйма, и вот все эти упыри, завышают стоимость м2 раз в 10, ну ладно они, но хитрые до одури, такие же россияне как я и вы, решают еще бабла подзаработать, а именно взять по дешевле и продать подороже, налог то на это отсутствует (после 3 лет) поэтому цены еще раза в 2 дороже, а есть еще торгаши, таможенники и ИПОТЕКА!!!! ОМГ, и все это еще стоимость квадрата увеличивает, как итог сравним цены на жилье в 98 и сейчас и реальн удивимся, хотя как м2 железо бетонной коробки так много стоит, а тут вообще фанерный домик.
Каждому хочет кушатся, на этом стабильность и завязана, поэтому сиротам, малообеспеченным и прочим не нужным людям хлева, скотиники, опять же бюджет не пластиковая карта, просто так бабло не снимешь.
Поэтому и строится шлак, а идиоты машут флажками и радуются.

[^]
Стентор
21.12.2012 - 20:06
0

Ярила

Цитата (spol @ 21.12.2012 - 17:45)
По виду это СИП панели, аля канадский дом.

ХУИП это панели! OSB как губка всю влагу в себя всосёт, разбухнет как бочка и сгниёт к ебеням! И живи потом в плесени с тараканами и мокрицами! gigi.gif

[^]
garbo
21.12.2012 - 20:07
0

Весельчак

а по итогам сметной стоимости можно было построить кирпичный дом с утепленными стенами и мраморной отделкой подъезда..будьте уверены!!!

[^]
cracklier
21.12.2012 - 20:08
0

Шутник

Цитата (VooDooVoo @ 21.12.2012 - 20:59)
cracklier
Цитата

А к чему про то, что те кто рос тогда, и то, что растет сейчас??
Сейчас дети растут умнее и смышленее чем мы, и я реально надеюсь, что эти дети искоренят то гавно что начало появлятся в 60-70 годы, которое в 2000 выросло и с радостью за бабло поменяло родину на стабильность cool.gif

[^]
Трофимыч
0

Приколист

Ну че вы гоните: "Саратов - там не холодно", тут -30 бывает каждую зиму, и ниже. Это будет не жизнь, а выживание. Даже снаружи выглядит говном. Никакой ремонт изнутри не поможет, там нельзя жить, там можно временно кантоваться. С ноября по апрель внутри "квартиры" придется ходить в телогрейке, шмыгая носом, грея руки под мышками, и запускать двух-трех-килловатные электро-обогреватели, и предохранители будут вырубаться, если там есть предохранители, один хуй сгорит все к чертям, рано или поздно, потому что будут ставить жучки. Там нельзя жить, потому что нельзя заводить семью, потому что там нельзя заводить детей, потому что они не выживут. И эту "квартиру" не получится сдать, обменять, продать. Это называется - "бабло освоили", "сделано на отъебись". Суки, суки, суки. Стрелять, стрелять, стрелять...

[^]
VooDooVoo
2

Ярила

сори за бьяный дебош, но!!! бля походу жирные парнишы, особенно московские жирные коты, не знает как народ живет,за мкадом.. не лучше сирот... и эти дома еще хоромы, по сравнению, с теми людьми кто живут в военных городках бля... посмотрите на военгородки 200 КМ от Москвы..... хотя куда вам..

[^]
MrEvil
21.12.2012 - 20:10
0

Ярила

Надеюсь внутри тоже нормально сделают и утепление организуют, будет просто отлично.... На данном этапе уже молодцы, хоть не большую часть распилили, что то на дело пошло... bravo.gif

А пилить всегда будут, от этого не деться... dont.gif

P.s. Хоть какой то позитив в нашей стране. Хотя думаю где нибудь в Европе за те же выделенные средства построили бы несколько таких домов и с уже готовой евро-отделкой. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 21.12.2012 - 20:11

[^]
cracklier
21.12.2012 - 20:12
1

Шутник

Цитата (VooDooVoo @ 21.12.2012 - 21:08)
сори за бьяный дебош, но!!! бля походу жирные парнишы, особенно московские жирные коты, не знает как народ живет,за мкадом.. не лучше сирот... и эти дома еще хоромы, по сравнению, с теми людьми кто живут в военных городках бля... посмотрите на военгородки 200 КМ от Москвы..... хотя куда вам..

И? Что вы хотели донести? Что мы, страна которая ежегодно очень много газа и нефти экспортирует за реальные бабки, должны радоваться что нас расселют не на улицу? gigi.gif Ну что за рабская философия? Может мы должны, посмотреть сколько было выделено на эту программу и сколько было освоено? И наказать, через суд пиздаболов? А?
Хотя нет, так проще gigi.gif

[^]
VooDooVoo
21.12.2012 - 20:13
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 21.12.2012 - 20:08)
Цитата (VooDooVoo @ 21.12.2012 - 20:59)
cracklier
Цитата

А к чему про то, что те кто рос тогда, и то, что растет сейчас??
Сейчас дети растут умнее и смышленее чем мы, и я реально надеюсь, что эти дети искоренят то гавно что начало появлятся в 60-70 годы, которое в 2000 выросло и с радостью за бабло поменяло родину на стабильность cool.gif

Умнее и смышленне - это да..... но мне кажется, что эти дети пропитаны именно этим говно и они буду его нести вперед и с песней....

[^]
cracklier
21.12.2012 - 20:18
0

Шутник

Цитата (VooDooVoo @ 21.12.2012 - 21:13)

Умнее и смышленне - это да..... но мне кажется, что эти дети пропитаны именно этим говно и они буду его нести вперед и с песней....

Знаете, то мудачье, которое сейчас у власти было пропитано совсем другим соусом, соусом дружбы, добра и уважения.
Так что не факт cool.gif
И в 80, и в 90 гавна в поколениях уйма, но вот реально верю, что дети нынешние лучик света, в нашем горнистом положении, ибо в кого еще верить? В офисный планктон? Или может в горе специалиста? Или в клерка, которого метлой поганой не выгонишь? Илив тех кто за 70 р. посты печатает? Наши поколения потерянные, а вот нынешнее не факт dont.gif

[^]
VooDooVoo
21.12.2012 - 20:18
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 21.12.2012 - 20:12)
Цитата (VooDooVoo @ 21.12.2012 - 21:08)
сори за бьяный дебош, но!!! бля походу жирные парнишы, особенно московские жирные коты,  не знает как народ живет,за мкадом.. не лучше сирот...  и эти дома еще хоромы, по сравнению, с теми людьми кто живут в военных городках бля... посмотрите на военгородки 200 КМ от Москвы..... хотя куда вам..

И? Что вы хотели донести? Что мы, страна которая ежегодно очень много газа и нефти экспортирует за реальные бабки, должны радоваться что нас расселют не на улицу? gigi.gif Ну что за рабская философия? Может мы должны, посмотреть сколько было выделено на эту программу и сколько было освоено? И наказать, через суд пиздаболов? А?
Хотя нет, так проще gigi.gif

ты как всегда ничего не понял... днище.... начни, хоть, я ни знаю,чехова читай, потом филосовов разных... у тебя хоть образование есть ????

[^]
VooDooVoo
21.12.2012 - 20:20
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 21.12.2012 - 20:18)
Цитата (VooDooVoo @ 21.12.2012 - 21:13)

Умнее и смышленне  - это да..... но мне кажется, что эти дети пропитаны именно этим говно и они буду его нести вперед и с песней....

Знаете, то мудачье, которое сейчас у власти было пропитано совсем другим соусом, соусом дружбы, добра и уважения.
Так что не факт cool.gif
И в 80, и в 90 гавна в поколениях уйма, но вот реально верю, что дети нынешние лучик света, в нашем горнистом положении, ибо в кого еще верить? В офисный планктон? Или может в горе специалиста? Или в клерка, которого метлой поганой не выгонишь? Илив тех кто за 70 р. посты печатает? Наши поколения потерянные, а вот нынешнее не факт dont.gif

А кто из этого списка -ты, только чесно ....??

[^]
cracklier
21.12.2012 - 20:22
1

Шутник

Цитата (VooDooVoo @ 21.12.2012 - 21:18)

ты как всегда ничего не понял... днище.... начни, хоть, я ни знаю,чехова читай, потом филосовов разных... у тебя хоть образование есть ????

gigi.gif
Читай философов! lol.gif философы писали, чтобы по ним начинали анализировать и думать!!! А не зубрить и цитаты сыпать.
Короче понял одно, что ты походу так, для красного словца про гнилое поколение написал lol.gif походу сам с 90 gigi.gif

Добавлено в 20:23
Цитата (VooDooVoo @ 21.12.2012 - 21:20)

Это имеет значение?
Из 40х, внучек gigi.gif

[^]
vovaocean
21.12.2012 - 20:23
1

Приколист

Зато запретили американцам усыновлять детей. Ибо нехуй. Россия заботится о своем народе !!!

[^]
VooDooVoo
21.12.2012 - 20:29
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 21.12.2012 - 20:22)
Цитата (VooDooVoo @ 21.12.2012 - 21:18)

gigi.gif
Читай философов! lol.gif философы писали, чтобы по ним начинали анализировать и думать!!! А не зубрить и цитаты сыпать.
Короче понял одно, что ты походу так, для красного словца про гнилое поколение написал lol.gif походу сам с 90 gigi.gif

Добавлено в 20:23
Цитата (VooDooVoo @ 21.12.2012 - 21:20)

Это имеет значение?
Из 40х, внучек gigi.gif

чехов не философ, а писатвль жанра прозы - 1 факт, что ты дно... 2 -был бы умнее посмотрел бы в профайл на дату рождеия... тебе в понедельник в школу....иди спать...

[^]
cracklier
21.12.2012 - 20:37
-1

Шутник

Цитата (VooDooVoo @ 21.12.2012 - 21:29)

чехов не философ, а писатвль жанра прозы - 1 факт, что ты дно... 2 -был бы умнее посмотрел бы в профайл на дату рождеия... тебе в понедельник в школу....иди спать...

Е мое, как же запущенно то lol.gif
Чехов это еще и город gigi.gif
Дата рождения не равна уму dont.gif gigi.gif днище.
Я не школьник, у меня в про файле 62 gigi.gif

[^]
zaran
21.12.2012 - 20:39
3

Шутник

Да нормальный дом, честно сам бы жил если на халяву, че вы гоните, а про трубы не надо трепать это котлы специальные, учите матчасть. Ремонт только свой бы замутил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93052
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх