Какое жилье предоставляют сиротам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jiaiiata
23.12.2012 - 11:19
0
Статус: Offline

Ярила

да ладно вам, есть еще в россии места где печку топят чтобы согреться, воду носят из 1 колодца на деревню и в тазике этой водой моются...
а по делу, вложить сюда тыс 30-50 и вполне хорошее жилье будет

[^]
CaMokpyTka
23.12.2012 - 11:29
2

Ярила

Дом каркасник, если сделан по технологии, то будет очень теплым. Отделку чистовую могли и закончить.

[^]
длинный
23.12.2012 - 11:54
0

Юморист

главное для чиновников - это что бы народ заткнулся и не пиздел!

[^]
kreexus
23.12.2012 - 14:08
0

Приколист

Я как житель Саратовской области, скажу вам, что это ещё охуенное жильё. У нас его обычно совсем не строят, а если строят, то дома трескаются по швам и рассыпаются ещё до того, как их сдают в эксплуатацию... Спасибо за это Губернатору Радаеву и эксгуберам - Аяцкову и Ипатову!

Это сообщение отредактировал kreexus - 23.12.2012 - 14:09

[^]
paag5
23.12.2012 - 14:37
2

Зануда

Цитата
Дали бы мне, раз сиротам не нра! Утеплить, нарастить батареи, ремонт сделать - и отлично будет!!!

Вот и я о том же, немного работы руками вполне годное жилье на ближайшие лет 5-10. А если еще и разваливаться начнет и аварийным признают, то есть шанс уже и новую квартиру получить в нормальном доме. И все это бесплатно.

А то разнылись тут, сопли распустили. Эй, нытики, а давно ли в колхозах наших были, где люди живут в полуразвалившихся домах без всяких коммуникаций и дыры в полу картонками заделывают, с утра до вечера говно за скотом убирая, что бы хоть как-то перезимовать?
Для контраста съездите, поживите месяцок, желательно в Сибирь и месяце так в феврале. Это сломает ваше мировоззрение нахуй и будете смотреть на свою уютную квартирку не как на должное, а как на чудо Господне, и коммуналку будете платить с радостью, ибо ощутите ЗА ЧТО вы её платите.
И в нашей стране живет в таких условиях, описанных выше, значительная часть населения.
А тут дали квартиру, в которой не дырявые стены, в которое есть отопление, свет, водопровод, возможность есть и спать, а в ответ "Что это за говно?! Где подогрев полов? Где евроремонт? Где джакузи в конце то концов? Совсем власть охуела."

Это сообщение отредактировал paag5 - 23.12.2012 - 14:46

[^]
NothingElse
23.12.2012 - 16:43
0

Шутник

Хоть что-то. Сироты и этому будут несказанно рады. Вы бы выбрали улицу за место этих домов что ли?

[^]
КТОТОТАКОЙ
23.12.2012 - 20:08
-1

Шутник

В лучшем случае лет пять простоит!

[^]
LONG
24.12.2012 - 09:55
0

Юморист

Там что нелюди сидят?!! Неужели и я был бы таким на их месте? Все скурвились!

[^]
genek
24.12.2012 - 10:22
0

Шутник

Неделю назад мы писали о приезде в Балашов замреда правительства области Сергея Канчера, который осмотрел новый дом по ул.Спортивная, 13, построенный для детей-сирот. Сообщалось, что в двухэтажном доме все квартиры с полной отделкой экономического класса и устройством индивидуального отопления, оборудованы сантехникой и газовыми плитами.

Однако, на фотографиях, сделанных очевидцами, предстала совсем другая картина: стены оклеены недорогими обоями, установлена дешевая сантехника. К тому же, сами строители отмечали, что в квартире будет плохая звукоизоляция.

Глава района Елена Щербакова в комментарии СМИ отметила, что «строительство жилища осуществлялось в рамках закона» и «застройщики на протяжении 36 месяцев будут нести гарантийные обязательства по эксплуатации». Также, по словам Елены Юрьевны, «в доме будет и тепло, и светло, и тихо».

Редакции сайта «БалашоверЪ» удалось связаться с одним из претендентов на квартиру – Иваном Чуевым.

Напомним, что в результате жеребьевки, проведенной 14 декабря в региональном минстрое, все 16 квартир распределены детям – сиротам, проживающим в Балашовском районе.

- Мне звонили с Министерства области, говорят, что нужно приехать осмотреть квартиру и подписать документы (Иван Чуев сейчас работает в Москве – прим. ред.). Я приезжаю в Балашов. Фотографирую всё. Это ужасно. Естественно отказываюсь от этого жилья. Нет шумоизоляции, на стенах какие-то подтеки. Тонкие стены: зимой будет холодно, а летом – жарко, - рассказал «Балашоверу» собеседник.

Отметим, что сметная стоимость строительства составляет 15 млн. рублей. Цена одного квадратного метра составила 23 тыс. 600 рублей. Метраж всех квартир не меньше 39 кв.м.

- Ничего хорошего, просто отмывание денег. За эти средства можно было купить квартиру в Саратове. Я консультировался с риэлтором, цена жилплощади в таком бараке составляет всего 350 тыс. рублей, - пояснил Иван Чуев. – Естественно, что буду что-то дальше делать, добиваться справедливости. На такую квартиру не согласен.

отсюда: http://balashover.ru/news/10477.html

[^]
EANebo
24.12.2012 - 11:43
0

Ярила

Какой ущербный дом... Своровали больше .... Бедные детдомовцы.
Что, у заказчика духу не хватает сразу их в землю закопать? Знатный извращенец видать. Хочет чтобы люди от болезней медленно умирали... rip.gif

Это сообщение отредактировал EANebo - 24.12.2012 - 11:43

[^]
Ruxter
24.12.2012 - 13:41
0

Приколист

Цитата (Atheist123 @ 21.12.2012 - 13:39)
Цитата (warmly12 @ 21.12.2012 - 13:34)
Дом выглядет сырым, похоже технологию постройки нарушили. А вообще хорошо, что хоть такие дома строят для сирот.

угу, похоже пароизоляцию "забыли" положить

Вентиляцию забыли. Дом герметичным получился, и все что надышали все остается в помещении.
А вообще дома эти сделаны как понимаю из панелей типа таких http://www.hotwell.ru/, давно присматриваюсь в ним для собственного строительства. И если почитать отзывы, то все заказчики довольны и не жалуются.

Это сообщение отредактировал Ruxter - 24.12.2012 - 13:47

[^]
UlrichvonUvi
27.12.2012 - 10:25
0

Шутник

Не хотел бы я жить в этом районе, зная что целый дом детдомовцев.

[^]
genek
21.08.2013 - 18:35
0

Шутник

дом доделали и вроде сдали, но тут другое дело, один из сирот которого не устроило данное жилье в данный момент а именно 21 августа 2013 г пикетирует правительство России с требованием предоставить ему положенное по закону жилье.
Алексей Сивков, сирота из Балашова, который уже несколько дней пикетирует правительство России с требованием предоставить ему положенное по закону жилье, рассказал о том, что сотрудники полиции несколько раз пытались его увезти, а сотрудники федеральной службы охраны угрожали армией, - сообщает ИА «Версия-Саратов»

«С пятницы и до понедельника меня никто не трогал. Никто не говорил, что здесь нельзя находиться с плакатами. Вчера подъехала сначала одна машина, из которой вышли люди и сказали: «Собирай свои вещи и либо ты уходишь, либо поедешь с нами». Я спросил: «На каком основании?». Они ответили, что здесь нельзя проводить пикет позже 22 часов. Тогда мне заявили, что видели плакаты развернутыми, когда подъехали, хотя это было не так. В это время несколько человек, которые меня поддерживают, проезжали мимо и увидели, что происходит. Один из них вышел из машины и сумел меня «отбить». Он очень хорошо знает законы и доказал, что увести меня никто не имеет права.

Только уехала одна машина, как следом подъехала другая. С полицейскими. Тоже пытались забрать, но на каком основании – было не понятно. Он сфотографировали паспорт и стояли в стороне. Товарищи мне посоветовали приостановить пикет: «Как только мы уйдем – тебя утащат». А у меня вчера сел телефон и если бы меня забрали, я не смог бы никому сообщить об этом.

Я ушел, а сегодня утром вернулся. Подъехала патрульная машина. Полицейский сказал: «Здесь нельзя лежать». Хотя до этого никто ничего не говорил. Я устаю стоять и периодически ложусь, чтобы отдохнуть. После них подъехала машина ФСО. Подошел сотрудник, представился, забрал документы и сфотографировал его. Посмотрел в него и спрашивает: «Ты что не служил?». Я ему ответил: «Нет. Мне не приходило ни одной повестки. Да и куда они будут приходить, если у меня нет жилья». «Значит уклоняешься от воинского долга», - спросил фсошник. Я ему говорю: «Нет, не уклоняюсь». На это сотрудник мне сказал: «Либо ты едешь сейчас домой в Саратов, либо сейчас приезжают сотрудники полиции и увезут тебя». Я ответил, что у них нет для этого оснований, и в случае насильственных действий я сообщу журналистам. После этого машина уехала».

Сирота, который не может получить положенное ему по закону жилье с 2009 года, намерен продолжать пикет столько, сколько понадобится, чтобы чиновники обратили на него внимание.

«Мне некуда уходить. Я не уйду отсюда, пока не увижу ордер на жилье», - сказал Сивков.

Также агентство информирует, что леворадикальные движения призвали своих сторонников поддержать пикет сироты из Балашова Саратовской области Алексея Сивкова. Молодой человек уже пять дней пытается привлечь внимание чиновников, организовав одиночный пикет у здания правительства в Москве. Активисты создали группу в социальной сети, где координируют действия по регионам.

Нам стало известно, что в эти минуты к Алексею подошли сотрудники ФСО и настоятельно пригласили в здание Правительства РФ "для решения его вопроса".
Мы будем следить за ситуацией.
источник http://balashover.ru/news/12700.html

Это сообщение отредактировал genek - 21.08.2013 - 18:42

[^]
bXp
21.08.2013 - 18:38
0

Архитектор пельменей

Это наебка господа, к жилью этот хлев отнести нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93051
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх