Какое жилье предоставляют сиротам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Интерн
22.12.2012 - 02:05
1
Статус: Offline

Шутник

paag5
Цитата
Читай лучше. Фольгированный изолон+алюминиевый скотч на стыках. Это и есть пароизоляция. Не капитальная, но доработка к имеющейся годная.

Цитата
З.Ы. Под мин.ватой фольгированый изолон, все швы алюминиевым скотчем и пеной.

Пароизоляция. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&tex.../paroizol.jpg
Вы не туда её приклеили.
Зато рассуждаете.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&tex...2FDeltaDawi.jpg
Так в догонку....
Хоть и не красиво добивать лежачего...

Добавлено в 02:10
paag5
Цитата
Обрешетка под крепление панелей ПВХ, а не полунесущий каркас, не путайте. Это принципиально разные вещи.

так вы даже про это забыли когда предлогали сиротам утеплить свои квартиры...
Если не добил?
Приходите ещё.

Это сообщение отредактировал Интерн - 22.12.2012 - 02:11

[^]
amowalker
22.12.2012 - 02:16
0

Крокодил

Кто-то еще не понял разницу?
При достижении 18-ти родители не выпинывают свое чадо - "пиздуй, ты уже взрослый". А вот государство говорит - "извини, братело, но ты уже взрослый и я уже не могу содержать тебя в детдоме. Вот тебе жилье, которое я обязано тебе предоставить, пиздуй".
И я не буду обсуждать и осуждать текущее положение в детдомах.
Судя по публикаиям - швах. Я возьму идеальный детдом. Там ребенка любили и лелеяли. Главное - он считал это детдом своей семьей. А потом его взяли и вырвали из семьи.

Хуево для ребенка? - Очень.
А если его еще и в такую конуру помещают?

[^]
Интерн
22.12.2012 - 02:23
0

Шутник

amowalker
Цитата
А если его еще и в такую конуру помещают?

Для нормального общества, это пиздец.
Для капитализма, вырастет звереныш, который за мизерные блага пойдет на все(((

Это сообщение отредактировал Интерн - 22.12.2012 - 02:23

[^]
paag5
22.12.2012 - 02:24
0

Зануда

Цитата
Пароизоляция. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&tex.../paroizol.jpg

Фольгированный изолон
Не, ничем не добил.
Приклеил именно туда куда нужно, технологию знаю.
Цитата
так вы даже про это забыли когда предлогали сиротам утеплить свои квартиры...

О чем забыл? О брусе по 115 рублей за 3 метра?
Ладно, запиши на пару тысяч больше, если желают делать панели пвх в квартире (сомневаюсь).
Зато я упомянул о ОСБ как более бюджетный вариант, хотя бы на время.
Не будем спорить, я хорошо знаю о чем говорю.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.12.2012 - 02:32

[^]
mobwar
22.12.2012 - 02:29
1

Юморист

amowalker
Neznaju Блеа... Не знаю как в Росии матушке, в Латвии у пенсионеров полная жопа, и тут нет различий, Русский ты или пофиг. Пенсия гуано.
Ну так вот...кто обычно денюшку даёт любимым пенсионерам.. хах, ну конечно... сыны, дочеря, внуки..
Теперь вопрос, (да, я не могу, но может надо один раз) ну не хватает денег у пенсиoнера на комунальные, не на лекарство, не на что угодно.
Ну и вот, кто их распустил? Мы... а если бы мы могли не дать матери которая нас растила и (бля расплакался)... вот не дам денег, иди у власти проси! Что бы было, ну не хватает денег у пенсионеров...мы просто всю эту херню прикрываем из наших чувств... суки, они даже на чувствах народа играют. Моей бабке недавно исполнилось 90.. дай бог ей ещё 200! Отомсти за всех, своей жалкой пенсией...

[^]
Интерн
22.12.2012 - 02:32
0

Шутник

paag5
Цитата
Фольгированный изолонНе, ничем не добил.Приклеил именно туда куда нужно, технологию знаю.

вы его под минплиту приклеиили....
о особенно ничем не пробили))) не берем даже каркас под пвх, там ещё дюбеля для мин плиты...
Цитата
О чем забыл? О брусе по 115 рублей за 3 метра?

об электрике, об отоплении, об водопроводе, об вентиляцие, об более усиленного каркаса, для полов, и тд....

Это сообщение отредактировал Интерн - 22.12.2012 - 02:38

[^]
paag5
22.12.2012 - 02:37
0

Зануда

Цитата
вы его под минплиту приклеиили....

Пароизоляция на внешнюю стену, а утеплитель внутрь по одной простой причине - на пароизоляции не скажется абсолютно никак, утеплитель влагостойкий, а вот эффект термоса никто не отменял и утеплитель внутри помещения гораздо выгоднее скажется на температуре внутри этого самого помещения.
Фольга, кагбэ не только свет отражает, или это забылось?
Если на яндексе выложили картинку с пароизоляцией поверх утеплителя, то это вовсе не означает, что это единственно верный вариант.
Я могу сюда технологию утепления стен в панельном доме с наружной стороны запостить, с фотками где это сделано за хорошие деньги на 8-м этаже в отдельно взятой квартиры, но не об этом речь. Технологий очень много и не будь уверен в том, что ты обладаешь единственно верным знанием.
Цитата
о особенно ничем не пробили))) не берем даже каркас под пвх, там ещё дюбеля для мин плиты...

Алюминиевая клейкая лента (именно алюминий, а не под цвет него) решает эту проблему на ура. Почитайте её свойства на досуге.
Цитата
об электрике, об отоплении, об водопроводе, об вентиляцие, об более усиленного каркаса, для полов, и тд....

Ты предлагаешь всю комнату что ли утеплять? Я хочу посмотреть на того идиота, кто будет утеплять теплые (внутренние) стены. Утепляются только внешние, и как правило на них нет ни коммуникаций, ни электрики, ни тем более вентиляции. Зачем усилять каркас я не понимаю до сих пор, крепится на несущие стены. Переварить батарею - несколько сотен дяде из ЖЭКа, который сам все сделает своим оборудованием.
Про пол я упоминал выше.

Я еще раз повторю, давай не будем спорить. Я прекрасно знаю эту тему, были очень хорошие консультанты, которые в строительстве с начала 80-х.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.12.2012 - 02:44

[^]
Интерн
22.12.2012 - 02:44
0

Шутник

paag5
Цитата
Пароизоляция на внешнюю стену

Для нубов.

Пароизоляция — это совокупность различных методов защиты теплоизолирующих материалов и строительных конструкций от проникновения пара и, как следствие, от выпадения и впитывания конденсата (росы). В отличие от гидроизоляции пароизоляция препятствует проникновению пара, а не жидкости.

На улице не пар.
Пар у вас при дыхании образуется даже...

Цитата
Фольга, кагбэ не только свет отражает, или это забылось?

Вот именно, фольга может пар отражать.
А пористый материал нет - минвата.

Цитата
Я еще раз повторю, давай не будем спорить. Я прекрасно знаю эту тему, были очень хорошие консультанты, которые в строительстве с начала 80-х.

хреновые у вас кольсунтанты.

Обычно в конструкциях отапливаемых зданий пароизоляция располагается изнутри под внутренним отделочным слоем. В наружных ограждениях помещений, где поддерживается холодная температура, как правило, устраиваются два слоя пароизоляции: у внутренней и наружной поверхностей, так как в летнее время температура наружного воздуха будет выше, чем в помещении и поток пара будет иметь направление от наружной поверхности внутрь здания.

[^]
dmitryND
22.12.2012 - 02:45
1

Бывалый ватник

Цитата (ьщкаугы @ 21.12.2012 - 14:38)
Этот дом из картона???

Да,блеать,из картона!Почти вся европия живет в домах из "картона"!Но это с современной теплоизоляцией!Или лучше как в латвии просто сироту поселить в приюте-бомжатнике(в бывшем тренировочном центре ГО в юрмале)ибо НИХРЕНА не строится?Вам чего не дай,все плохо!Так для СТАРТА этого достаточно!Дальше работайте!В том числе и над собой!И "каменные палаты" будут вашими!

[^]
mobwar
22.12.2012 - 02:46
0

Юморист

Ну вобще то наружные надо утеплять. smile.gif Внутрнние ...хрен с ними.
Ребята, вариантов уйма, хотите, запощу схему стены... но хрену толку что мы с вами умные, квартиры уже отданы.
Что и есть обидный факт.

[^]
Интерн
22.12.2012 - 02:47
0

Шутник

paag5
Цитата
Ты предлагаешь всю комнату что ли утеплять? Я хочу посмотреть на того идиота, кто будет утеплять теплые (внутренние) стены

Охренено теплая стена, что правая что левая...

[^]
paag5
22.12.2012 - 02:51
0

Зануда

Цитата
На улице не пар.
Пар у вас при дыхании образуется даже...

Цитата
Вот именно, фольга может пар отражать.
А пористый материал нет - минвата.

faceoff.gif Фольгированный изолон идет первым слоем и пар с улицы банально не проникнет до минваты. Где логика?
Цитата
Обычно в конструкциях отапливаемых зданий пароизоляция располагается изнутри под внутренним отделочным слоем. В наружных ограждениях помещений, где поддерживается холодная температура, как правило, устраиваются два слоя пароизоляции: у внутренней и наружной поверхностей, так как в летнее время температура наружного воздуха будет выше, чем в помещении и поток пара будет иметь направление от наружной поверхности внутрь здания.

Я думаю там уже есть одна стена, на которой имеется кое-какая пароизоляция. Выше я уже писал, что вариант описанный мною идет не как капитальный, а как дополнительный к уже имеющимся.

Помимо развития логического мышления еще бы над чтением поработать, что бы понимать о чем ведет разговор собеседник.

И да, матчасть тоже стоит подучить. Хотя бы почитать о технических свойствах тех материалов, о которых я говорил.
Фольгированный изолон
Алюминиевая клейкая лента
ОСБ панели
Мин.вата Rockwool, например. Там большой выбор с разными свойствами и характеристиками, прочтите про все для общего развития. Поймете какая подойдет.

Удачи. Уверенность в своей правоте меня просто поразила до глубины души, боюсь если не уйду спать сейчас, то просто не усну в дальнейшем.

Добавлено в 02:53
Цитата
Ну вобще то наружные надо утеплять.Внутрнние ...хрен с ними.

Хоть кто-то разумно мыслит...

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.12.2012 - 02:55

[^]
mobwar
22.12.2012 - 02:54
0

Юморист

dmitryND
Ну ненадо. то что в Латвии пиздят то что народу принадлежит, не есть факт что в других странах так не делают.
Каk у нас в ЛВ (латвия)... чем меньше сумма в смете, тем быстрее бабло в кармане... потому что мы (народ) и я в том полку... просто стадо баранов которые верят в хрень космическую. Извини братан но я чистый Латыш... и даже мне грустно от картины которую вижу.

[^]
Интерн
22.12.2012 - 03:01
0

Шутник

paag5
Цитата
Я думаю там уже есть одна стена, на которой имеется кое-какая пароизоляция. Выше я уже писал, что вариант описанный мною идет не как капитальный, а как дополнительный к уже имеющимся.

Цитата
Обычно в конструкциях отапливаемых зданий пароизоляция располагается изнутри под внутренним отделочным слоем

Цитата
Помимо развития логического мышления еще бы над чтением поработать, что бы понимать о чем ведет разговор собеседник.

не конечно куда нам до вас умных....

Скажу больше, для закончивших вышку.
Не даже нарисую.... А то вдруг, не поймете...

[^]
mobwar
22.12.2012 - 03:10
0

Юморист

Ребята,эта байда (полеуретан с отражательной основой)... не в обиду. Она идёт под стяжку, дабы не проникал холод гремучий и не уходил ..блеа...тёпл теплучий. Вобщем так:
1. Гидроизоляция(для санитарных помещений)
2. Ваша хрень полиуритановая.
3. армированая сеть(стальная) с глазом 100х100mm - 50x50mm
4. Тёплые полы (водяные, тупо змейка по своим правилам и законам) те кто знают поймут.
5. Бетон до 8см, выравнивающая смесь(в разы дароже конечно...но хз)
6. половое покрытие. Вуаля.

Тупо под кафель а-ля коврик.
Грунт, фольга, эл.коврик, выравнивающая смесь, кафель.
ногам тепло...а что ещё надо.
Для ламината идентично, просто под ламинатом использовать прокладку отдающую тепло.
Уголок строителя... писец

PS. Пипец... гидроизоляция перед основным половым покрытием ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ. Извините кто успел уже зафигарить. sad.gif
Я сутки не спал, вот и ошибка.

Это сообщение отредактировал mobwar - 22.12.2012 - 03:17

[^]
vaiovaio
22.12.2012 - 06:25
0

Приколист

Такой бюджетный вариант подошел бы и для молодых семей. ибо цены на жилье и проценты за ипотеку просто заоблачные!

[^]
про100Я
22.12.2012 - 06:40
0

Шутник

Цитата (ьщкаугы @ 21.12.2012 - 17:38)
Этот дом из картона???

Этот дом построен из OSB (щепка дерева + клей, то же самое что и ДСП) вроде как гарантия на несколько десятков лет что все это дело не разбухнет у моего знакомого это самое OSB даже кращенное разбухло и начало отслаиваться в течении 2-х лет

[^]
maramol
22.12.2012 - 06:49
0

Приколист

молодцы,что хоть такое жилье дали! считаю, что у кого из сирот есть голова и руки-доведут до ума свое желище!
мы квартиру вообще с черновой отделкой брали и все трубы и пр.-сами делали от начала и до конца!
было бы клево,если бы молодым семьям тоже помогали, не только сиротам!
а то меня поражают люди,которым бесплатно жилье дают,а они еще начинают и то им не так и это плохо!бери,что дают и радуйся! другим гражданам ВООБЩЕ никогда ни на что от государства расчитывать не приходится-только налоги плати и не вякай!

[^]
idk
22.12.2012 - 06:52
1

Ярила

после отделочных работ в любом помещении влажность будет повышенная.
недостроен дом еще, а вы уже срач развели.

[^]
M95K
22.12.2012 - 07:41
0

Ярила

Цитата (aProxy2124 @ 21.12.2012 - 13:36)
простите, но с такой толщиной стен это не жилье, а барак, вымерзнут стены!

неправда. Это щитовой дом. Если строители строили правильно - в нём теплее чем в панельном,и хрущобе.
Я в таком 1.5 года жил.

[^]
CherrYandRU
22.12.2012 - 07:59
0

Балагур

Ну не плохо... Побольше моей конуры.

[^]
Artyom77
22.12.2012 - 08:10
0

Йошкин кот

У нас в городе для сирот построили 2-х подъезный 10-и этажный панельный дом. С евроокнами, ремонтом, кухонной мебелью. Не евроремонт конечно но всё же.
Видели бы вы во что превратился этот дом через полгода. Домофоны вырваны с корнем, обои в квартирах ободраны и исписаны маркерами, ручки на окнах отломаны, в некоторых квартирах балконное остекление разбито. Про подъезды вообще говорить нечего. Там просто финиш.
Всё это сиротам досталось абсолютно бесплатно.
Объясните почему так?

[^]
mix68ru
22.12.2012 - 08:49
0

механик

говно-фанерный сарай,построенный за копейки...В котором околеешь от холода и да,трубы нельзя так выводить,соседу в окно.

[^]
elvis74
22.12.2012 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Интерн @ 22.12.2012 - 01:09)
elvis74
Цитата
ну вы извините. мостики холода всегда будут. и означает это только то, что в этих местах у стен теплопроводность чуть более высока. это же "скелет" здания. в любом каркаснике мостиками будут ребра жесткости из дерева, которое немного лучше проводит тепло.

Нет там дерева.
Там профиль как на рисунке с лева.
А вот там на фото выше как делал я, у себя.
И да, дерево намного менее теплопроводно чем осб.

тыкс. автор не в теме. сип плита - это 2 12 мм пластины, между ними слой пенопласта. ребрами жесткости такого строения выступает доска обрезная 5см х толщину стены+ сама панель получается очень прочная. вы с дачными домиками ИНСИ путаете, наверное.

Добавлено в 09:10
Цитата (про100Я @ 22.12.2012 - 08:40)
Цитата (ьщкаугы @ 21.12.2012 - 17:38)
Этот дом из картона???

Этот дом построен из OSB (щепка дерева + клей, то же самое что и ДСП) вроде как гарантия на несколько десятков лет что все это дело не разбухнет у моего знакомого это самое OSB даже кращенное разбухло и начало отслаиваться в течении 2-х лет

осб разное бывает. осб-1, осб2, осб3. отличается стойкостью к влаге. сип панели делают из осб-3. нихрена им не бывает от воды.

[^]
elvis74
22.12.2012 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Интерн @ 22.12.2012 - 05:01)
paag5
Цитата

Цитата
Обычно в конструкциях отапливаемых зданий пароизоляция располагается изнутри под внутренним отделочным слоем

Цитата

не конечно куда нам до вас умных....

Скажу больше, для закончивших вышку.
Не даже нарисую.... А то вдруг, не поймете...

вы описали каркасник. тут - сип. осб-пенопласт-осб. по желанию изнутри гипсокартон, снаружи - фасад. никаких мембран.бывает. что просто снаружи красят краской и темные наличники накладывают, типа немецких домиков получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93051
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх