Какое жилье предоставляют сиротам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilyakola
21.12.2012 - 20:45
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (all2799 @ 21.12.2012 - 19:56)
Ну нахера эта показуха ... Я бы купил двухкомнатную квартиру, вселили туда двоих сирот и вуаля! Вроде отдельная жилполощадь и в то же время затрат на 50% меньше... Комуналка и в то же время нет...
Спросите, где вять столько квартир- отвечу: если покопать в системе выделения квартир, то наверняка выяснится хреналион квартир выданных неправомерно, за откаты, не совсем нуждающимся, как нынче принято...

Сироты, бесправные, обиженные родителями и судьбой, но зачем их селить в хлев? Не скоты же...люди...

А вобще подозрительный пост, выглядит как шанс показать, что у нас о стротах заботятся...

дак купи, сыпте минусами, мы МЫ и покупаем каждому сироте по квартире, налоги, от туда и покупают, но почему блять никто не видит разницу между сиротами и сиротами социальными, мама наражала 6х, бросила, им 6 хат и дали, а кто то свих 6х воспитывает и не бросает, а живет в 1комнотной.............. содержание сироты в детском учереждении стоит сейчас реальных денег и государство их выделяет, вы на содержание своего 40 000 в месяц выделяете? а государство тратит наши с вами по столько примерно в месяц на одного сироту, я столько работая и никидая своего ребенка, столько тратить на него не могу........................................понятно что дети не виноваты, но вот "перебирать" харчами и говорить мы хотим еще больше-тупик, одно на уме-дайте ДАЙТЕ............накипело, работал в дет доме .знаю о чем говорю

[^]
Zagogullin
21.12.2012 - 20:50
-1

Шутник

Сделано на "отъебись". Ваш КО.

[^]
Школьница
21.12.2012 - 21:11
1

البنت ساذج

мля... каждый второй строитель, а каждый первый строительный эксперт!
почитала коменты, плакала от смеха...
мля!
сфотали 10 проблемных мест. при чем 1 проблемное место в 3 ракурсах. четко видно, что строительство не оконченно: нет штукатурки и еще какие мелочи то есть в комнатах, то нету.
и???
на основе этого выводы???
лишь бы холивар устроить!!!
господа! а может не надо.... ну так скоропалительно решать и рубить.
хотя что это я!
всё вокруг гаааавноооо! rulez.gif и типа я тоже в теме, тоже с толпой, тоже сру на все даже не подумав, куда надо срать, а где надо подумать!!
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Школьница - 21.12.2012 - 21:11

[^]
pantz
21.12.2012 - 21:11
-1

Приколист

Как всегда бабло распилили, проект удешивили. Не удивлюсь если был запланирован кирпичный дом, а они его с фанеры слепили

[^]
Школьница
21.12.2012 - 21:14
-1

البنت ساذج

pantz
эксперт??? поздравляю!
грамотный))) молодец!
а теперь мозги включаем и отвечаем на 1 вопрос: завершено строительство или нет???
конечно нет. они бы еще фундамент сфотали, что бы сказать, что сирот в землянки селят!

кстати, для тех кто в танке: ща сажают очень хорошо за неэффективе расходование бюджетных средств))))

Это сообщение отредактировал Школьница - 21.12.2012 - 21:15

[^]
dux81
21.12.2012 - 21:16
2

Хохмач

скворешники,печально там жить.

[^]
pticaBH
21.12.2012 - 21:19
0

Юморист

Цитата (Imbaa @ 21.12.2012 - 14:34)
как всегда, родное государство хочет, чтобы его граждане как можно быстрее померли. То в америку не отпускают. то зимой в бараки селят. Путина туда зеселите чтобо прочувствовал на себе все прелести житья в таком "доме"

А мне в Москве, на "Черемушках" дали. Вообще не жалуюсь.

[^]
sensey19
21.12.2012 - 21:21
1

Хохмач

Обычный каркасный дом, с поквартирным отоплением, самое дешвое жилье, на данный момент...

[^]
kvaksi
21.12.2012 - 21:23
1

Приколист

Цитата (Imbaa @ 21.12.2012 - 13:34)
как всегда, родное государство хочет, чтобы его граждане как можно быстрее померли. То в америку не отпускают. то зимой в бараки селят. Путина туда зеселите чтобо прочувствовал на себе все прелести житья в таком "доме"

А чем такой дом плох?! Я знаю людей которые после пожара частных домов(где все удобства на улице) в лучшем случае заселяли в ветхие бараки, которые не успели снести и они в них живут по сей день по 5 человек в 15 кв.м. Для них простых работяг такое жильё было бы пентхаусом. А здесь предложено для сирот, которые всю жизнь по привычке надеются на государство и многие считают, что и после 20 оно им обязано.А что даётся на халяву, то и не ценится. Поэтому не удивлюсь, что это жильё превратится в приют для неработающих наркоманов. Сильные люди везде прорвутся и без помощи государства. Я сама в неполной семье росла и работать пошла в 12 в аптеке бутылочки мыть после школы на 4 часа и зарплату отдавала маме и при этом не считала что мне государство обязано. Я заработала себе на квартиру, но и это жильё не считаю отвратным. И не нужно слов о том, что у этих детей тяжелее детство было чем у меня !

Это сообщение отредактировал kvaksi - 21.12.2012 - 21:30

[^]
Школьница
21.12.2012 - 21:28
-3

البنت ساذج

kvaksi
моё уважение и почтение!
абсолютно правильное мировоззрение)))

почему то умолчали о местоположении дома. думаю, что не самое плохое и не голое поле!

[^]
cracklier
21.12.2012 - 21:29
-1

Шутник

Цитата (kvaksi @ 21.12.2012 - 22:23)
Цитата (Imbaa @ 21.12.2012 - 13:34)

А чем такой дом плох?! Я знаю людей которые после пожара частных домов(где все удобства на улице) в лучшем случае заселяли в ветхие бараки, которые не успели снести и они в них живут по сей день по 5 человек в 15 кв.м. Для них простых работяг такое жильё было бы пентхаусом. А здесь предложено для сирот, которые всю жизнь по привычке надеются на государство и считают, что и после 20 оно им обязано. Я в неполной семье росла и работать пошла в 12 в аптеке бутылочки мыть после школы на 4 часа и зарплату отдавала маме и при этом не считала что мне государство обязано. Я заработала себе на квартиру, но и от этого жилья на халяву бы на то пошло - не отказалась бы, а что мне же государство обязано, хоть мне игрушки и еду на блюдечке не приносили. И не нужно слов о том, что у этих детей тяжелее детство было чем у меня !

Какая грустная история cool.gif
От того что Вам что то не дали, это жилье нормальным не станет dont.gif
Разве у нас жилья нет? Да на балансе муниципалитета его миллион, а тут распил

[^]
Интерн
21.12.2012 - 21:30
1

Шутник

Школьница
Цитата
четко видно, что строительство не оконченно: нет штукатурки и еще какие мелочи то есть в комнатах, то нету.

Штукатурка по покраске?
Или по обоям как правило штукатурят?

И да, мокрые углы внешних стен, мелочь?
На фото 07 и 09 отчетливо видно, тупо стоит металлический профиль на которые прикрученны листы. Толщина этого профиля, и есть толщина стен.
А так да что мы тут со своими 3 классами, рассказываем как штукатурить надо...

Это сообщение отредактировал Интерн - 21.12.2012 - 21:34

[^]
genek
21.12.2012 - 21:31
1

Шутник

отсюда: http://balashover.ru/news/10462.html
Глава района Елена Щербакова прокомментировала изданию Четвертая власть ситуацию с построенным для детей-сирот домом, о котором мы писали ранее.

«Мне показалось, что в жилище слабая звукоизоляция, когда была в одной квартире, слышала за стеной разговор строителей. Разобрать о чем шла беседа сложно, но что доносился гул, это факт. Хотя толщина перегородок между спальней и кухней у меня в доме такая же», - поделилась впечатлениями с корреспондентом «Четвертой власти» Елена Щербакова.

Глава района затруднилась назвать технические характеристики дома, назвав это прерогативой регионального министерства строительства и ЖКХ.

«Строительство жилище осуществлялось в рамках закона Саратовской области №150 «Об обеспечении дополнительных гарантий прав на имущество и жилое помещение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», - сообщила Щербакова.

Как пояснила собеседник издания, застройщики на протяжении 36 месяцев будут нести гарантийные обязательства по эксплуатации. «Они заверили нас, что в доме будет и тепло, и светло, и тихо», - отметила чиновница.

Выяснилось, что сметная стоимость строительства практически составляет 15 млн. рублей. Цена одного квадратного метра составила 23 тыс. 600 рублей. «Именно из таких расценок сегодня исходят, когда считают жилье для детей-сирот, - пояснила Елена Щербакова. - Метраж всех квартир не меньше 39 кв.м. Это я вам гарантирую – зал видно, что большой, да и кухня не маленькая и ванна просторная. Сантехника хорошая, В соответствии с указанием министра кафельная плитка дополнительно будет уложена во всех квартирах. Сами дети пока жилье не видели, однако контракты с ними уже заключены».

[^]
CheGuevara
21.12.2012 - 21:33
0

Юморист

Цитата (spiiid @ 21.12.2012 - 13:37)
Влага со всех щелей идет. Фанерное говно, но думаю сироты будут рады и этому. Ебаный стыд а не государство!

Полностью согласен. И думается мне, что денег списали как на строительство дома из самого дорогого кирпича с мраморными лестницами, прекрасно понимая, что беззащитные сироты и этому будут рады. И жаловаться никуда не пойдут, а то и отсюда выгонят.

[^]
lian5
21.12.2012 - 21:34
0

Ярила

по документам навно строили из красного кирпича такого домика хватит на 5 лет и сё труха сырость болезни и все вытекающие а трубы от колов снесёт первой же весной сасулей и стены прогниют у этих труб (постоянный конденсат кирпичи вымораживает на раз два это уже из личного опыта) но хоть такое нежели на улице или на съёмке

[^]
kvaksi
21.12.2012 - 21:35
0

Приколист

Цитата (cracklier @ 21.12.2012 - 21:29)
Какая грустная история cool.gif
От того что Вам что то не дали, это жилье нормальным не станет dont.gif

Ну идите и поднимите бум против коррупционной власти, я присоединюсь cool.gif По мне так удивительно, что хоть на строительство такого жилья поставили подпись.

[^]
Adrenaline
21.12.2012 - 21:38
1

Балагур

Ну нормально..
Сэндвич-панели... сейчас очень много и домов по таким технологиям строится и таунхаусов...
Для малоэтажного строительства вообще отлично...

Другое дело, что технологию выдержать у нас не могут... делают панели пока через жопу, да и строители не знают всех технологий... а так, сам через месяц - другой начну строить себе дом из таких вот сэндвич-панелей с утеплителем...
Результат выложу... только наверно через год. Т.к. заработок у меня сейчас не такой большой чтоб дом отгрохать в раз)

[^]
kvaksi
21.12.2012 - 21:40
0

Приколист

Цитата (genek @ 21.12.2012 - 21:31)
«Мне показалось, что в жилище слабая звукоизоляция, когда была в одной квартире, слышала за стеной разговор строителей. Разобрать о чем шла беседа сложно, но что доносился гул, это факт.

У меня квартира в спальном районе г Красноярска и застройщик Культбытстрой, так реально когда слышишь чей то чих, хочется сказать -"будь здоров"

Какое жилье предоставляют сиротам

[^]
dansguardian
21.12.2012 - 21:40
0

Хохмач

Везде воруют, но почему-то сначала строят, а потом воруют, а в России сначала разворуют, а на оставшееся "строят".

[^]
Интерн
21.12.2012 - 21:44
-1

Шутник

Adrenaline
Цитата
Сэндвич-панели... сейчас очень много и домов по таким технологиям строится и таунхаусов...Для малоэтажного строительства вообще отлично...

Здесь нет сендвич панелей.

[^]
cracklier
21.12.2012 - 21:51
0

Шутник

Цитата (kvaksi @ 21.12.2012 - 22:35)
Цитата (cracklier @ 21.12.2012 - 21:29)
Какая грустная история  cool.gif
От того что Вам что то не дали, это жилье нормальным не станет  dont.gif

Ну идите и поднимите бум против коррупционной власти, я присоединюсь cool.gif По мне так удивительно, что хоть на строительство такого жилья поставили подпись.

А смысл? Эту власть же выбирают. cool.gif
А на строительстве подпись поставили не ради сирот! dont.gif а ради возможности пожрать вкусненького

[^]
vistrell
21.12.2012 - 21:57
0

Балагур

вспомнил передачу с участием Астахова и кучи народа, там был момент когда детдомовцу дали тоже хуй пойми че, он молодой здоровый парень все ныл, что пиздец там ремонту заебешься делать...
на что Астахов ему резонно заметил, что когда был в его возрасте у него была семья с ребенком и он хуярил на трех работах, чтобы их прокормить...

я не могу осуждать детдомовца, который из скотских (как правило, могу ошибаться) условий детдома перебрался в скотские условия никакущей квартиры (государство нас пиздец как любит),
я могу долго рассуждать о том, кто у Астахова родители и где он учился, работая на трех работах студентом, но

ебал я тот рот

когда нечего жрать я студентом ебашил на стройке 12 часов + 4 часа дорога (туда-обратно) с одним выходным днем в лучшем случае

и я блеать солидарен с Астаховым и охуеваю от нытья молодых, здоровых парней, которые как бабы скулят. Встань, подними жопу и сделай все своими руками.

[^]
cracklier
21.12.2012 - 22:03
-1

Шутник

Цитата (vistrell @ 21.12.2012 - 22:57)
вспомнил передачу с участием Астахова и кучи народа, там был момент когда детдомовцу дали тоже хуй пойми че, он молодой здоровый парень все ныл, что пиздец там ремонту заебешься делать...
на что Астахов ему резонно заметил, что когда был в его возрасте у него была семья с ребенком и он хуярил на трех работах, чтобы их прокормить...

я не могу осуждать детдомовца, который из скотских (как правило, могу ошибаться) условий детдома перебрался в скотские условия никакущей квартиры (государство нас пиздец как любит),
я могу долго рассуждать о том, кто у Астахова родители и где он учился, работая на трех работах студентом, но

ебал я тот рот

когда нечего жрать я студентом ебашил на стройке 12 часов + 4 часа дорога (туда-обратно) с одним выходным днем в лучшем случае

и я блеать солидарен с Астаховым и охуеваю от нытья молодых, здоровых парней, которые как бабы скулят. Встань, подними жопу и сделай все своими руками.

gigi.gif
Без обид, но почти всем помогают родители, кому бабка квартиру оставит кому дедка, за работавших себе не хату единицы cool.gif не будем лукавить. Да обидно когда ты здоровый обеспечиваешь его, но и инвалидов ты тоже обеспечиваешь, это и есть социальная политика и если бы уменя был выбор моих налогов, тоя их бы лучше им отдал, чем министрам и депутатам cool.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 21.12.2012 - 22:04

[^]
crashinghigh
21.12.2012 - 22:04
1

Шутник

В который раз убеждаюсь, что лучше быть сиротой, чем, скажем, ребенком живых алкашей или оказаться в ситуации, когда один из родителей полностью кладет болт на ребенка. Таким ничего не положено, ни жилья хоть какого-то, ни помощи от государства. А хуле, родители-то живы, вот они пусть и тянут.

[^]
nasher072
21.12.2012 - 22:07
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Этих говноедов кто разворовывает эти средства самих в эти халабалузы бы на месяц поселить, после я думаю они бы построили бы нормальное жилье для нуждающихся людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93052
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх