Те, кого подвела сборная России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ufospam
17.06.2012 - 12:08
9
Статус: Offline

только космос, только хардкор.

задорный Митя.

[^]
Emelin18
17.06.2012 - 12:08
2

Шутник

В ад его вместе с фурсенко

Это сообщение отредактировал Emelin18 - 17.06.2012 - 12:09

[^]
DEAN56
17.06.2012 - 12:09
0

Ярила

Вот так за 20 лет, мы из сильной страны стали страной ПОЗОРА. Как же больно и обидно.. По аналогии, с хоккейной сборной надо футбольную сборную тоже по Москве прогнать, только пешком, чтобы каждый желающий мог пнуть негодяев.
ПыСы: Сколько ещё чего мы должны проебать, что бы нагнали супер знатока английского языка?!!!!

Это сообщение отредактировал DEAN56 - 17.06.2012 - 12:13

[^]
Jnker
17.06.2012 - 12:10
1

Волшебник

Наш футбол ушел вместе с великими игроками прошлого века-сейчас коммерция !

[^]
Geomen1
17.06.2012 - 12:11
3

Ярила

Всё не читал, пил всю ночь.
По-пьяни наткнулся. Минусуй не минусуй, а цепочка одна. Извините.

[^]
RomeoMD1
17.06.2012 - 12:12
3

Ярила

С утра зашел на ЯП с попыткой вынести свой гнев...но темы еще не было (подумал даже что никому и не интересно).
Но нет задело народ за живое. Да и как не заденет....столько народу ждало это евро гребанное...смотрели отборочные матчи. В очередной раз надеялись...и как обычно все те же "мудаки" что и на прошлых играх....всякие Кержачи и павлюченко от которых уже рвотный рефлекс и в этот раз не обманули....
Дрова России надо эту команду обозвать.

Ну наберите вы одну молодежь....те хоть бегать будут...стараться и если проиграют то хоть не так обидно бы было.

[^]
LORIMER
17.06.2012 - 12:13
7

Ярила

Ну а что вы хотели? У нас везде так, что в эстраде, что в политике, что в спорте - никто никогда не пустит молодых и талантливых ценою своих мест, все трясутся и чахнут над своим баблом. Поэтому - ничего удивительного. Да и какое им дело до побед или поражений, главное - срубить побольше, а как - слив матча, слив серии матчей или ещё как-то - это уже не важно. Говорить про какой-то патриотизм не приходится, любой из них станет патриотом любой страны Мира, все зависит от ЗП.

[^]
Komatose
17.06.2012 - 12:14
6

Весельчак

А вы чего думали что сборище этих пидорасов миллионеров способно вывести нашу сборную? Да клали они большой и толстый на победу. Когда у спортсмена цель финансовое обогащение а не победа, это полная жопа! Они еще приедут им подарки вручат в виде дорогих спорт каров да пентхаусов. Ах да, забыл, еще и орденом каждого наградят за заслуги перед Отечеством. Ну не смогли, ну Греция оказалась сильнее, придумают опять очередную хуйню, что мол Греция была на стероидах и вообще не обошлось без помощи пришельцев.

Извините но накипело честно, я вообще далекий от футбола, но тут даже меня достало такое отношение. Пора разогнать эту бездарную шелупонь способную только ходить с женами по бутикам и получать бабло за просто так. А аршавин, да да с маленькой буквы, пусть дальше рекламирует чипсы, на большее не способен.
Давно пора набрать новую команду из простых дворовых парней, которые будут до конца бороться за победу.

Все можете минусить, простите но не смог удержаться, ДОСТАЛО!!!!

[^]
Chuper
17.06.2012 - 12:15
4

Ярила

Цитата (Serhio543 @ 17.06.2012 - 07:51)
Всех убрать, набрать молодых, дезких, другого пути у нашего футбола нет похоже. Печаль, стыд позор.

Так и во всем должно было случиться! Везде засиделись, везде так! Футбол - это лакмус наших проблем! Где-то вырвались, а в общем-то обосрались по всем фронтам! Я до сих пор поверить не могу. Фурсенко уже имя нарицательное. Обосраться как Фурсенко, реформы фурсенко, футбол Фурсенко. Епта, что за мать перемать

[^]
peridundellu
17.06.2012 - 12:16
1

Ярила

совсем ёбнулись со своим футболом

[^]
JanReno
17.06.2012 - 12:16
3

Весельчак

Цитата (manstopper @ 17.06.2012 - 11:56)
Вот чего никак я не понимаю. Ещё несколько дней назад наши футболисты были красавчиками, умничками, фаворитами, любимцами -- сегодня какой форум не почитаешь: стадо баранов, кретины, напыщенные твари. Ну, это если выражения сильнее опустить.

Да что это за дела? "Полюбите нас черненькими, беленькими нас любой полюбит".

Уж в чём я совсем не разбираюсь, так это в большом спорте. Смотрю крупные соревнования от случая к случаю. Но какие-то вещи доступны обычной логике.

1. Говорят, что футболисты должны отрабатывать свои миллионы. Раз они столько получают, должны быть высокими профи. Ну, если вам заплатить миллион, вряд ли вы завтра прыгнете выше головы в своей области. Почему в области массовых зрелищ вращаются огромные средства -- отдельный вопрос. Но это, так сказать, стандарт отрасли. Если вы работаете в банковском секторе, вы будете получать в среднем больше, чем работая в культуре или образовании. Да только деньгами многие проблемы не решаются. Это ж не волшебный порошок.

2. Говорят, что игроки, мол, больше заботятся о своем кармане, а честь флага -- пустой звук. Несколько дней назад был не пустой, когда выиграли, а как проиграли, тут же вдруг стал пустой. По-моему, это бред. Если ж говорить о кармане, то кое-кто из наших мог бы получить очень хорошие контракты, когда бы всё сложилось иначе. Теперь вряд ли контракты будут настолько хороши. То есть, на таких соревнованиях любым футболистам выгодно показывать лучшее, на что они способны. При любых раскладах. И ежели "не шмогла", так "не шмогла".

3. Начинают хвалить греков -- какие они бойцы и ты.ды. Ну, блин. Я к единоверцам отношусь очень хорошо. И жалею их из-за того, что у них происходит. Но более противной команды, чем греческая, я даже и не припомню. Такой украдкий футбол хапка. Неприятно смотреть. Как раз зрелища с греками нет никогда. Наши не знали, как с ними играть, да, игра не клеилась, но это прямая вина тренера. Пусть наша команда звезд с неба не хватает, но она объективно сильнее греков. И то, что наши вылетели, потеря для турнира. Наших могли раскатать в блин, конечно, но внезапно Россия могла показать и красивый футбол. Такое случалось. От греков такого ждать вообще бессмысленно.

4. Все время сравнивают с хоккеем. Забывая, что говорили всего несколько лет назад. Да приблизительно то же: суки-легионеры, миллионеры, зажрались. Сегодня и легионеры играют, но совсем иначе. Что-то случилось с системным подходом. Чего пока в футболе не случилось.

5. "Россия -- не футбольная страна". Ну вот это зачем? Чем Германия более футбольная? Не понимаю. "Россия станет чемпионом мира по футболу, когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею". Увы, но футбол -- спорт по-настоящему популярный в мире, а хоккей популярен локально.

В целом. Обидно очень. Факт. Дела в консерватории давно пора поправить. Однако игроки вот такие, какие есть. Хватит уже их поливать. И, кстати, в отличие от чиновников, тот же Дзагоев в твиттере извинился перед болельщиками. Хотя уж ему, казалось бы, не за что. Если кто и мог поправить вчера ситуацию, так это он. Не свезло.

В конце концов, мне обиднее, когда падает "Фобос-Грунт". А проигрыш национальной сборной -- это не катастрофа. К тому же, сколько радости он доставил целой группе наших сограждан ))

Подписываюсь под каждым словом. Источник.

1. Не правильная трактовка. Профи не становятся от того что платят миллионы. Миллионы платят за то что они профи. А раз ты претендуешь на профи - то отрабатывай.

2. Профи выгодно показать что он профи... А тут складывается ощущение что ребятам пофигу. может у них у всех есть запасной вариант? ну там реклама с чипсами... ну вы понимаете...

3. Какой смысл во внезапно красивом футболе? Это же не лотерея. Да и тренер тут не причем. как раз первая победа я думаю это заслуга тренера, а слив - это характер игроков. увы..

4. Что тут сказать - в хоккей играют настоящие мужчины...

5. Точно перестала быть футбольной. Молдова была когда то футбольной страной? нет. Зато у нас борцы хорошие ) и вино. Так же и Россия - хоккей и водка )

Национальные черты за пару сезонов не поправить. На это могут уйти века.
Вот почему бы не сражаться так же как наши деды за Родину?

Лять как же обидно!

[^]
manstopper
17.06.2012 - 12:20
1

Хохмач

Цитата (Космонафт @ 17.06.2012 - 12:07)
НЕТ БЛЯТЬ! НИКАКИХ СУКА ОПРАВДАНИЙ!!

все так и есть: стадо баранов и кретинов!
игры небыло никакой, никакого минимального стремления к победе ( ну только небольшие вспышки желания)
да заипали они уже ну сколько можно срать нам в душу, а?

Текст - не оправдание, а демонстрация того, что "от любви до ненависти один шаг". Я это не лично тебе, если что. Просто помню, какие каменты в массе были после матча с Чехией.

Добавлено в 12:21
Цитата (JanReno @ 17.06.2012 - 12:16)
Лять как же обидно!

agree.gif Тут абсолютно согласен. Обидно, бляха-муха.

[^]
ARIZ0NA
17.06.2012 - 12:25
3

Ярила

Цитата (РомаШтайнов @ 17.06.2012 - 07:17)
Я больше никогда не буду смотреть футбол с нашей сборной.

PS - покрайней мере до 2018 года..

А я чет как то проснулся в хорошем настроении..
Может по тому, что с года так эдак 94го смотрю только ЧМ и болею за Португальцев/Испанцев cheer.gif (ну нравиться мне как они играют)/
Из наших сборных, в кого верю – хоккей, биатлон, легкая атлетика.
А с этими гавриками давно все ясно..
Вот раньше ныли, мол тренера нет нормального.. Плять 2!! Именитых тренера НИХУЯ с ними не смогли сделать… Так может .все же не к ним вопрос?))
Реально разогнать всех, набрать из дворовых команд.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 17.06.2012 - 12:26

[^]
DuckTalesUuU
17.06.2012 - 12:25
2

Ярила

Ко всей прочей хуйни от греков: нас очень пожалели, что не поставили пенальти, надо было ставить, было бы справедливо. Мы должны были въебать 0-2. И эта сраная сборная Зенита с Адвокатом, Широковым-йопта, Аршавиным-чипсой и Кержаковым-веселымзабивалой - просто пиздец какой-то. Кароче, светлая память этой сборной. Ждем новой. Дзагоева в капитаны!

[^]
TET
17.06.2012 - 12:28
0

Балагур

Если проходят Греки, буду за них теперь болеть. Конечно шансов у них немного, но учитывая масштабы сборной они большие молодцы. Да и братья православные как никак)

[^]
Vooldren
17.06.2012 - 12:31
3

Юморист

Честно говоря никогда не интересовался футболом, но так как в этот раз чемпионат проходит на родине решил посмотреть, честно говоря по незнаю думал что Украина неплохо играет в футбол но после просмотра всех матчей и увидев игру Испании ( боюсь даже подумать как играет Бразилия) понял что наша сборная также как и российская и ирландская это просто эпикфейл, толпа кривоногих ребят которые только зря получают деньги и по жизни им нужно заниматься совсем другим. НУ ЗА ЧТО ЗА ЧТО ИМ ПЛАТЯТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!! - объясните мне...
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ЭТИМ УРОДАМ ОТДАДУТ НАШИМ ОЛИМПИЙСКИМ ЧЕМПИОНАМ КОТОРЫЕ НЕ ПОЗОРЯТ СТРАНУ, А КАЖДУЮ ОЛИМПИАДУ ДОБЫВАЮТ ЗОЛОТО!!!!!

Это сообщение отредактировал Vooldren - 17.06.2012 - 12:46

[^]
martynray
17.06.2012 - 12:32
2

Шутник

Вообще след раз Сборную над делать из зеков.. Пусть они за Удо все чемпионаты выиграют и не над на клуб миллионы денег налогоплательщиков.
3 раза в день под конвоем в столовую,а потом на поле снова.

[^]
Gron2
17.06.2012 - 12:32
20

Ярила

А Женская сборная России разгромила гречанок в отборочном матче ЧЕ-2013 )

Россия — Греция 4:0

Голы: Костюкова, 24; Суслова, 28; Сочнева, 60; Шляпина, 68

[^]
kalmar81
17.06.2012 - 12:34
-1

Ярила

я абсолютно не увлекаюсь и не интересуюсь футболом , поэтому со стороны , для беспристрастного взгляда , очень похоже на политику... на то , что им заплатили денег , или дали указание , и они слили матч ... Греции нужна была победа , там щас не совсем спокойно , кризис , хуизис , надо было чем-то народ порадовать , х.з. , может я не прав , но со стороны выглядит именно так)

[^]
elgato
17.06.2012 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Projector666 @ 17.06.2012 - 09:39)
Сочувствую мужики. Что-то думается Украина скоро к вам присоеденится.  Один плюс - никто не скажет нам "домой ребята", мы и так дома... З.Ы. Наша надежда еще теплится. pop.gif

Ощущение после игры Украины с Францией: "ну .... мать...". Это ж как надо было 50 минут по полю носиться туда-обратно, держаться в обороне, проявлять чудеса стойкости и за три минуты пропустить два гола. Я в шоке. Украина, Украина. В принципе даже премьер лигу Англии в свое время неплохо трепали, когда Эвертон в Харьков приезжал. И кто трепал? Металлист. Даже не сборная. И не Шахтёр. Шансы есть, если сборная соберётся. Ну посмотрим.
А наших русских болельщиков жалко. Ну ё мое. Опять только маты напрашиваются. Блин, "футболисты" по полю по грибы ходили что-ли? Что-то активно выискивая в траве. Действительно на них Иосифа Виссарионовича не хватает! В Сибирь, лес валить. Обалдуев.

Это сообщение отредактировал elgato - 17.06.2012 - 12:40

[^]
isaev83
17.06.2012 - 12:39
1

кинтуШ

Цитата (TET @ 17.06.2012 - 13:28)
Если проходят Греки, буду за них теперь болеть. Конечно шансов у них немного, но учитывая масштабы сборной они большие молодцы. Да и братья православные как никак)

футбол- не, не слышал!

про шансы Греции ты лихо заглул...

[^]
Bananchic
17.06.2012 - 12:40
19

Нечеловеческая обезьяна

Сборная России по футболу.

[^]
sladavid
17.06.2012 - 12:43
2

Шутник

Да, ребята... Обидно за вас. Болел за Россию и Чехию. Пшеки - пиндосы невоспитанные, а греки - теже чурки. Но не греки Россию сделали, а Аршавин и Ко. Играли-то кто у вас нормально... Да только Дзагоев и играл. Чай не миллионер пока. Я с Украины. У нас таже хуйня. Козыри иностранные типа Тимощука только обсыраться на поле могут, а играют лишь те, кто в наших клубах. Ну может у наших совести по-более: всеж тренер наш-то. Но, похоже, судьба у нас с вами одинаковая: уверен, что наши просрут англичанам. Жаль конечно...
ПС. Как это на просторах Руси не нашлось русского тренера?

[^]
Muro
17.06.2012 - 12:44
0

Шутник

Вот я вчера не расстроился вообще,мне как-то на сборную по футболу срать,ибо играют одни ебанашки за нашу сборную,но вот читаю,что тут фанаты пишут,и как-то всех по человечески жалко sad.gif

[^]
yura1979
17.06.2012 - 12:45
0

Весельчак

Цитата (Алексий @ 17.06.2012 - 07:18)
Меня они тоже подвели! Зря только пачку сигарет скурил на польше и с греками, ходуны позорные, блять moderator.gif Этим уродам должно быть стыдно за такую игру....в армию их нахуй всех, пусть на зенитках ебошат, у них это хорошо получается, я бы даже сказал великолепно, блять. Всё настроение вчера испортили, упыри!

Пидорасы они. Сцуко все выходные испортили moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107300
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх