Те, кого подвела сборная России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShasteD
17.06.2012 - 11:39
12
Статус: Offline

Шутник

да ну нахуй!!!
Блять не удержался, залогинелся, что бы свою порцию говно излить, на эту сборную.

[^]
kogromat
17.06.2012 - 11:42
0

Весельчак

надо их гражданства лишить и пусть едут в англию футбол разлагать изнутри

[^]
AndrewHa
17.06.2012 - 11:43
0

Приколист

Цитата (doddy @ 17.06.2012 - 11:31)
Хотите верьте, а хотите нет, но была установка "НЕ забить!" почему я не знаю но факты говорят сами за себя.
1. Не один нападающий в здравом уме не будет бить из ебеней.
2. Почему в центре поля были нормальные пасы а как только красные подходили к штрафной греков сразу что то случалось и точные пасы куда то девались?!
3. Опасные моменты возникают только после обыгрышей но ни один нападающий нашей сборной не обыграл ни разу крайних защитников греков.
4. Нафига бить из неудобных положений когда ни чего не мешает подработать мяч?
5. Какого хрена небыло ни одного нормального навеса от Жиркова или Анюкова?
6.Любой футболист стажем более года сможет бить прицельна от линии штрафной по воротом почему же красные не смогли ни разу попасть в створ ворот.
7 Почему как только дело до ходило до опасной ситуации у ворот греков красные вместо выверенной передачи или удара по воротам точного делали прострелы в защитников греков.

99.9% людей смотрят но не видят этих элементарный вещей.

ебанутся, КЭП?

[^]
MfJ
17.06.2012 - 11:45
11

Весельчак

...

[^]
JanReno
17.06.2012 - 11:46
0

Весельчак

ээээ.. я не спец в футболе...

первый матч порадовал! Все было супер, а последний гол - так вообще сказка: резко, неожиданно и в яблочко !

...

Но вот так слить???? епта!

Нету духа. нету желания оторвать свое... сопли... протифно.
Попса одним словом - на пол матча хватает их...

Лять, как же обидно!

[^]
Vorobew
17.06.2012 - 11:47
20
Статус: Online

Хохмач

Если публичный дом перестаёт приносить доход, надо не стены красить, а менять всех блядей!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
КнязьТьмы
17.06.2012 - 11:51
2

Лючио Риманец

как-так... faceoff.gif такую систему мне сломали, железную! lol.gif
Цитата
Хотите верьте, а хотите нет, но была установка "НЕ забить!" почему я не знаю но факты говорят сами за себя.

факты то факты, тока нахера?

[^]
Haru6aJI
17.06.2012 - 11:52
11

Шутник

а боялись что на немцев выйдут )))

[^]
imTrooper
17.06.2012 - 11:52
0

Весельчак

Печально, конечно. Черданцев в конце чуть не плакал, кричал, что Манчестер в 99 году за последнюю минуту 2 гола забил из-за угловых и выйграл, надеялся, что мы так вытянем. Но куда там.

[^]
carpenter
17.06.2012 - 11:53
0

Ярила

А я уже после матча с поляками перестал смотреть cry.gif

я вот только не понимаю - схуяли адвокату стока бабла максают ?

[^]
ZloiStrelok
17.06.2012 - 11:54
2

Хохмач

Российский футбол, он как российский автопром..... гавно в общем то

[^]
brync
17.06.2012 - 11:56
1

Ярила

кстати, я вполне допускаю, что в связи с последними событиями, фирма-изготовитель чипсов разорвет рекламный контракт с г-н Аршавиным.
ибо его появление на телеэкране, у основной массы населения будет ассоциироваться с неудачей.

я не злорадствую. я только "за", чтобы люди зарабатывали деньги, но ты, будучи лицом какой-нить компании (которая тебе платит деньги) должен понимать, что теперь надо выполнять все на отлично...
могу ошибаться, но мне кажется, что многие из нашей сборной, снимаются в той или иной рекламе или бывают приглашены на какие-нить светские мероприятия...

[^]
manstopper
17.06.2012 - 11:56
3

Хохмач

Вот чего никак я не понимаю. Ещё несколько дней назад наши футболисты были красавчиками, умничками, фаворитами, любимцами -- сегодня какой форум не почитаешь: стадо баранов, кретины, напыщенные твари. Ну, это если выражения сильнее опустить.

Да что это за дела? "Полюбите нас черненькими, беленькими нас любой полюбит".

Уж в чём я совсем не разбираюсь, так это в большом спорте. Смотрю крупные соревнования от случая к случаю. Но какие-то вещи доступны обычной логике.

1. Говорят, что футболисты должны отрабатывать свои миллионы. Раз они столько получают, должны быть высокими профи. Ну, если вам заплатить миллион, вряд ли вы завтра прыгнете выше головы в своей области. Почему в области массовых зрелищ вращаются огромные средства -- отдельный вопрос. Но это, так сказать, стандарт отрасли. Если вы работаете в банковском секторе, вы будете получать в среднем больше, чем работая в культуре или образовании. Да только деньгами многие проблемы не решаются. Это ж не волшебный порошок.

2. Говорят, что игроки, мол, больше заботятся о своем кармане, а честь флага -- пустой звук. Несколько дней назад был не пустой, когда выиграли, а как проиграли, тут же вдруг стал пустой. По-моему, это бред. Если ж говорить о кармане, то кое-кто из наших мог бы получить очень хорошие контракты, когда бы всё сложилось иначе. Теперь вряд ли контракты будут настолько хороши. То есть, на таких соревнованиях любым футболистам выгодно показывать лучшее, на что они способны. При любых раскладах. И ежели "не шмогла", так "не шмогла".

3. Начинают хвалить греков -- какие они бойцы и ты.ды. Ну, блин. Я к единоверцам отношусь очень хорошо. И жалею их из-за того, что у них происходит. Но более противной команды, чем греческая, я даже и не припомню. Такой украдкий футбол хапка. Неприятно смотреть. Как раз зрелища с греками нет никогда. Наши не знали, как с ними играть, да, игра не клеилась, но это прямая вина тренера. Пусть наша команда звезд с неба не хватает, но она объективно сильнее греков. И то, что наши вылетели, потеря для турнира. Наших могли раскатать в блин, конечно, но внезапно Россия могла показать и красивый футбол. Такое случалось. От греков такого ждать вообще бессмысленно.

4. Все время сравнивают с хоккеем. Забывая, что говорили всего несколько лет назад. Да приблизительно то же: суки-легионеры, миллионеры, зажрались. Сегодня и легионеры играют, но совсем иначе. Что-то случилось с системным подходом. Чего пока в футболе не случилось.

5. "Россия -- не футбольная страна". Ну вот это зачем? Чем Германия более футбольная? Не понимаю. "Россия станет чемпионом мира по футболу, когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею". Увы, но футбол -- спорт по-настоящему популярный в мире, а хоккей популярен локально.

В целом. Обидно очень. Факт. Дела в консерватории давно пора поправить. Однако игроки вот такие, какие есть. Хватит уже их поливать. И, кстати, в отличие от чиновников, тот же Дзагоев в твиттере извинился перед болельщиками. Хотя уж ему, казалось бы, не за что. Если кто и мог поправить вчера ситуацию, так это он. Не свезло.

В конце концов, мне обиднее, когда падает "Фобос-Грунт". А проигрыш национальной сборной -- это не катастрофа. К тому же, сколько радости он доставил целой группе наших сограждан ))

Подписываюсь под каждым словом. Источник.

[^]
AndrewHa
17.06.2012 - 11:57
10

Приколист

Цитата (brync @ 17.06.2012 - 11:56)
кстати, я вполне допускаю, что в связи с последними событиями, фирма-изготовитель чипсов разорвет рекламный контракт с г-н Аршавиным.
ибо его появление на телеэкране, у основной массы населения будет ассоциироваться с неудачей.

я не злорадствую. я только "за", чтобы люди зарабатывали деньги, но ты, будучи лицом какой-нить компании (которая тебе платит деньги) должен понимать, что теперь надо выполнять все на отлично...
могу ошибаться, но мне кажется, что многие из нашей сборной, снимаются в той или иной рекламе или бывают приглашены на какие-нить светские мероприятия...

теперь на него выйдут производители презервативов, теперь он только с гандонами ассоциируется!

[^]
Clizma
17.06.2012 - 11:58
0

Вектор движения.

Уже глядя на матч с поляками, особенно в конце, я понял: " мои аквариумные рыбки даже с набитым брюхом и то бытрее плавают ". С Грецией даже не смотрел. Нах.. зато хоть выспался .

[^]
sinyc
17.06.2012 - 11:58
1

Приколист

всю чудо траву они с итальянцами и чехами скурили
инфа 146% smoka.gif

[^]
Лоботомист
17.06.2012 - 12:00
0

Ярила

Вопрос: А что - звукоизоляция там хорошая или и правда болельщики на стадионе только смотрели показывают ли их по центральному монитору?
Какие болельщики, такая команда.

[^]
brync
17.06.2012 - 12:00
0

Ярила

manstopper
с приведенными тобой фактами, можно было бы согласиться, при условии, если наша сборная хоть иногда показывала бы качественную игру на арене мирового футбола!
но у нас все наоборот: мы может разделать сборную Англии и слиться команде Попуа Новой Гвинеи!
как так?

[^]
DareD
17.06.2012 - 12:01
0

Весельчак

Я один вера вспоминал Гусса Хидинга ?

[^]
aNOOBis
17.06.2012 - 12:03
2

Весельчак

Я один не смотрю ЕВРО и мне пофиг на футбол? blink.gif

[^]
Spektrum
17.06.2012 - 12:03
2

Хохмач

Давно уже потерял веру в наших долбоебов. Для них футбол буд-то работа в офисе - пришли на тренировку, "протерли штаны" до вечера и отправились домой. Где огонь в глазах, где желание хорошо играть, где желание победить? Где оно блять?! Долбоебы, просто долбоебы.

[^]
brync
17.06.2012 - 12:04
1

Ярила

Цитата (aNOOBis @ 17.06.2012 - 15:03)
Я один не смотрю ЕВРО и мне пофиг на футбол? blink.gif

видимо, уже не один! gigi.gif

[^]
Emelin18
17.06.2012 - 12:07
0

Шутник

Чипсоеды бля

Это сообщение отредактировал Emelin18 - 17.06.2012 - 12:07

[^]
Космонафт
4

Шутник

Цитата (manstopper @ 17.06.2012 - 11:56)
Вот чего никак я не понимаю. Ещё несколько дней назад наши футболисты были красавчиками, умничками, фаворитами, любимцами -- сегодня какой форум не почитаешь: стадо баранов, кретины, напыщенные твари. Ну, это если выражения сильнее опустить.

Да что это за дела? "Полюбите нас черненькими, беленькими нас любой полюбит".

Уж в чём я совсем не разбираюсь, так это в большом спорте. Смотрю крупные соревнования от случая к случаю. Но какие-то вещи доступны обычной логике.

1. Говорят, что футболисты должны отрабатывать свои миллионы. Раз они столько получают, должны быть высокими профи. Ну, если вам заплатить миллион, вряд ли вы завтра прыгнете выше головы в своей области. Почему в области массовых зрелищ вращаются огромные средства -- отдельный вопрос. Но это, так сказать, стандарт отрасли. Если вы работаете в банковском секторе, вы будете получать в среднем больше, чем работая в культуре или образовании. Да только деньгами многие проблемы не решаются. Это ж не волшебный порошок.

2. Говорят, что игроки, мол, больше заботятся о своем кармане, а честь флага -- пустой звук. Несколько дней назад был не пустой, когда выиграли, а как проиграли, тут же вдруг стал пустой. По-моему, это бред. Если ж говорить о кармане, то кое-кто из наших мог бы получить очень хорошие контракты, когда бы всё сложилось иначе. Теперь вряд ли контракты будут настолько хороши. То есть, на таких соревнованиях любым футболистам выгодно показывать лучшее, на что они способны. При любых раскладах. И ежели "не шмогла", так "не шмогла".

3. Начинают хвалить греков -- какие они бойцы и ты.ды. Ну, блин. Я к единоверцам отношусь очень хорошо. И жалею их из-за того, что у них происходит. Но более противной команды, чем греческая, я даже и не припомню. Такой украдкий футбол хапка. Неприятно смотреть. Как раз зрелища с греками нет никогда. Наши не знали, как с ними играть, да, игра не клеилась, но это прямая вина тренера. Пусть наша команда звезд с неба не хватает, но она объективно сильнее греков. И то, что наши вылетели, потеря для турнира. Наших могли раскатать в блин, конечно, но внезапно Россия могла показать и красивый футбол. Такое случалось. От греков такого ждать вообще бессмысленно.

4. Все время сравнивают с хоккеем. Забывая, что говорили всего несколько лет назад. Да приблизительно то же: суки-легионеры, миллионеры, зажрались. Сегодня и легионеры играют, но совсем иначе. Что-то случилось с системным подходом. Чего пока в футболе не случилось.

5. "Россия -- не футбольная страна". Ну вот это зачем? Чем Германия более футбольная? Не понимаю. "Россия станет чемпионом мира по футболу, когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею". Увы, но футбол -- спорт по-настоящему популярный в мире, а хоккей популярен локально.

В целом. Обидно очень. Факт. Дела в консерватории давно пора поправить. Однако игроки вот такие, какие есть. Хватит уже их поливать. И, кстати, в отличие от чиновников, тот же Дзагоев в твиттере извинился перед болельщиками. Хотя уж ему, казалось бы, не за что. Если кто и мог поправить вчера ситуацию, так это он. Не свезло.

В конце концов, мне обиднее, когда падает "Фобос-Грунт". А проигрыш национальной сборной -- это не катастрофа. К тому же, сколько радости он доставил целой группе наших сограждан ))

Подписываюсь под каждым словом. Источник.

НЕТ БЛЯТЬ! НИКАКИХ СУКА ОПРАВДАНИЙ!!

все так и есть: стадо баранов и кретинов!
игры небыло никакой, никакого минимального стремления к победе ( ну только небольшие вспышки желания)
да заипали они уже ну сколько можно срать нам в душу, а?

[^]
manstopper
-1

Хохмач

Цитата (brync @ 17.06.2012 - 12:00)
с приведенными тобой фактами, можно было бы согласиться, при условии, если наша сборная хоть иногда показывала бы качественную игру на арене мирового футбола!
как так?

мы может разделать сборную Англии

и слиться команде Попуа Новой Гвинеи!

Вот именно, иногда показывают. На прошлом Евро игра с Голландией, например.

З.Ы. Я не спец футбольный, сужу по зрелищности и результату.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107300
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх