У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего родители чуть кукухой не поехали"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vett07
25.03.2025 - 18:31
5
Статус: Offline

Ярила

Телевизор "спектр" и прислонённый к экрану магнит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedFoxPro
25.03.2025 - 18:32
7

Лисы спасут мир

Цитата (Мяур @ 25.03.2025 - 17:17)
О, вспомнилось. До сих пор так и стоит перед глазами.
Мне лет 6, мы с бабкой идем намытые из поселковой бани у нас на даче. Кругом благодать и благорастворение духа. Переулок, который нам нужно пройти перегорожен огромным бревном от машин, типа шлагбаум, на уровне человеческого роста. Мы приближаемся почти вплотную, и я с ужасом вижу, что бабуля прет прямо на бревно, я буквально остолбеневаю, как в фильме ужасов, и тут она со все дури головой о бревно - бум. Я по-прежнему в столбняке, ибо не могу вместить - что это было ? Как же она меня ругала и несла по закоулочкам, типа я специально ей не сказала, чтобы она ударилась. А я так и не смогла слова молвить - ибо поверить, что можно не заметить бревна перед глазами, просто не могла.

Бывает... Я как-то раз ехал на велике и сломал шлагбаум. Не заметил...

У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего  родители чуть кукухой не поехали"

[^]
krylov
25.03.2025 - 18:32
3

тварь циничная

Цитата (MonyaSha @ 25.03.2025 - 17:23)
Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 18:15)
да ну бросьте

я просто тупой сварщик

По крайней мере вы очень известный в выборге человек), думаю до сих пор легенды по городу ходят)

ну скажем так

в определённых кругах меня помнят...

дурная слава

[^]
alfamas
25.03.2025 - 18:36
7

Шутник

В 4 года делала себе "операцию". Засовывала в ноздрю пуговицу, а потом спичками вытаскивала. Почему так делала, не помню. Может в телевизоре передачу видела. В итоге - засунула в очередной раз пуговицу и вытащить не смогла. Благополучно про неё забыла. Родители услышали, как я храплю ночью, и отправились в больницу. Хорошо, что мои родители чутко спали, а то бы не прочитали мою историю.

[^]
krylov
25.03.2025 - 18:42
6

тварь циничная

Цитата (alfamas @ 25.03.2025 - 17:36)
В 4 года делала себе "операцию". Засовывала в ноздрю пуговицу, а потом спичками вытаскивала. Почему так делала, не помню. Может в телевизоре передачу видела. В итоге - засунула в очередной раз пуговицу и вытащить не смогла. Благополучно про неё забыла. Родители услышали, как я храплю ночью, и отправились в больницу. Хорошо, что мои родители чутко спали, а то бы не прочитали мою историю.

старшая засунула в ноздрю бусинку..

приехали в поликлинику

сидит, плачет и говорит

что не очень-то она ей и мешает..

на месте не удалось вытащить, поехали в центральную больницу

там всё нормально, извлекли и положили на стенд..

чего только дети в нос не пихают...

Это сообщение отредактировал krylov - 25.03.2025 - 19:33

[^]
wwer1000
25.03.2025 - 18:43
4

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 25.03.2025 - 16:20)
Самые старшие не могут дотянуться, но могут подсадить мелкого. Мелкий тоже не достает, строят пирамиду из трех человек..
Мне затея категорически не понравилась, я прочуял, что может кончится плохо и от страха ушел.. вроде трупов потом не было.

Использование "мелкого" в своих целях, напомнило одну историю, произошедшую с моим родным дядькой по матери. История грустная, не в пример, прочим, описанным здесь, но из той же категории.
Когда освободили село моей мамы, от немцев, 8 марта 1944 года, начали призывать местную молодежь, в армию. Ну и один такой хлопчик ушёл, и оставил после себя заначку, какую-то, взрывоопасную, мину не мину, уже и не узнаешь. Его младший брат, с друзьями, среди которых был и мой дядька. 10-ти лет от роду, собрались её взорвать. Ему как самому младшему, это дело и доверили. Сказали - подожжёшь вот здесь и кинешь подальше .... Как потом рассказывала бабушка - принесли его на рядне, всего чёрного ...

[^]
timqfei
25.03.2025 - 18:47
5

Балагур

Как то сырым осенним днем захотелось моим двоюродным братьям, лет по восемь им было, костерок распалить, но ветер и влага очень мешали этому делу. Дом у деда был бревенчатый, и на углах бревна выходили за стену образуя небольшой наружный угол и для красоты фундамент был сделан повторяя эти бревна. Короче эти охламоны нашли идеальное защищенное от ветра сухое местечко и счастливые развели там костерок. Дед как раз прилег отдохнуть и поспать, и неизвестно чем бы дело закончилось если бы он не заметил дымок проплывающим мимо окна возле которого кровать стояла.

Это сообщение отредактировал timqfei - 25.03.2025 - 18:51

[^]
MonyaSha
25.03.2025 - 18:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 18:42)

приехали в поликлинику

сидит, плачет и говорит

на месте не удалось вытащить, поехали в ценртальную больницу

Вот скажите честно, если бы ваши дети творили хотя бы половину того, что делали вы, чтоб им было?)

[^]
VoltOL
25.03.2025 - 18:56
5

Ярила

Мелкий совсем был, а на стене почему -то открытая розетка. С пола не достать, залез на трубу отопления, держусь за стояк, ну и сунул шаловливую ручку. Отпустить сам не смог, хорошо мать рядом была, оторвала.

[^]
PixiMixi
25.03.2025 - 18:57
10

Элитный кошак

Всё это такое... Я с детства, лет с 10 любил паять. правда со схемами ничего не получалось, но паять то я любил. а точнее схеммы распаивать. И как то я собрал из толстых проводов и проволоки электрический стул для сестры biggrin.gif Штекера не было, но протестировать нужно было. поэтому засовывал в розетку провода. искры полетели во все стороны и ебануло так, что выбило пробки

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 25.03.2025 - 18:59

[^]
залупкин
25.03.2025 - 18:59
2

Ярила

Цитата
я до сих пор кидаю ножи, топоры, дротики

правда теперь меня пиздить некому

Дротист с детства, значит. Часто дротите?

[^]
Kotofanchik
25.03.2025 - 19:00
15

Ярила

я один раз сбежал из дома. Сбежал, так как дядя мой меня убить хотел ни за что, ни про что. Ну что страшного если мы новенький красный кирпич, который дядя в ровный куб сложил, превратили в маленький домик. Кладку вели глиной размешанной с водой, крыша из железа. внутри печь. у печи труба. в печи дрова. что могло пойти не так? Труба дымохода была пластиковой, и горючей и сильно горючей и очень черным дымом горючей. короче весь кирпич если не был вымазан глиной, то стал черным. а я убежал в соседнюю деревню, десять км до нее было.

[^]
kirr67
25.03.2025 - 19:05
3

Балагур

Цитата (alexrevda @ 25.03.2025 - 14:28)
Цитата (Ira2012 @ 25.03.2025 - 14:02)
Рисовала на обоях, ругали и применяли силу. Но все равно потом  ещё чуть рисовала, только менее заметнее. Подстригла и покрасила  кота, чтоб красивее был.Брат ходил с мамой по базару, ему надоело, они как раз в очереди за чем стояли(возраст 4 лет) и вернулся домой( 30 минут пешком), а мама в панике его искала,телефонов не было не знала, что он уже пришёл домой.
Отправились с другими детьми в поход сами-развернули, спалила моя бабушка из своего дома.
А так и по недострою бегали среди плит, ловили лягушек, ящериц...

Дочка годика в четыре затащила в квартиру соседского белого кота и синим маркером нарисовала ему бровки и усики - пришлось его в тихую выпихнуть обратно в подъезд - типа "так и было" shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Ну это запросто)
Правда, не я, дочь с подругой - покрасили зеленой масляной краской нашу собаку - ньюфаундленда. А поскольку пес был не согласен - привязали его поводком к батарее - в результате -все в краске - батарея, стена, подоконник, пол, дети. Собаку пришлось постричь.

[^]
Анда
25.03.2025 - 19:07
3
Статус: Online

Ярила

Мне года 4. Дядья с друзьями подначивают, дай Димке(друг) в глаз! Ну я чуть позже дал! Как сирена он завыл, и домой. Смотрю его боевая бабка на заправку идет(там телефон) и кричит на весь улус, сейчас милицию вызову, пусть его(меня) посадят в тюрьму! Ну я в угольник залез, и в щелочку поляну стриг до ночи. Как меня всей улицей искали, потом с милицией. Потом за собакой поехали. Тогда пошел в дом. Сильно не ругали, сказали извиниться. Утром замяли дело. С другом мировуха. А он с синячиной все лето проходил.

[^]
Андатр
25.03.2025 - 19:14
4

Шутник

В 12 лет взял 10-ти литровую канистру с бензином , зимой, решил поиграть ,, Назад в Будущее,, разлил по баночкам топливо, поджёг , горит отлично, 👌 стал подливать , дабы не потухло , и как пизданет вся Колхозная улица выбежала ....

[^]
danila777
25.03.2025 - 19:15
1

Приколист

Цитата (Asmi @ 25.03.2025 - 12:34)
Почему спросили у людей а ответы сплошь женские?

Какая разница мужчина, женщина или молдованин

[^]
krylov
25.03.2025 - 19:19
4

тварь циничная

Цитата (MonyaSha @ 25.03.2025 - 17:52)

приехали в поликлинику

сидит, плачет и говорит

Вот скажите честно, если бы ваши дети творили хотя бы половину того, что делали вы, чтоб им было?)

пиздец бы им было

это я как отец двух дочерей заявляю.

[^]
Чеа
25.03.2025 - 19:20
5

Ярила

Когда мне было года 3, мой дядя, которому тогда было лет 10, позвал меня с улицы и попросил скинуть ему помидор.
Мы жили тогда в Узбекистане, помидоры и прочие персики стояли в тазах на лоджии.
Ну я и перекидала ему с лоджии весь таз помидоров. А он, вместо того, чтобы быстрее бежать домой и меня остановить, пытался их ловить)

[^]
rau86
12

Шутник

Лет в пять показывал родителям голую задницу с криком - видите, не слиплась; в шесть лет обзывал маму и бабушку на б и п, в итоге отпороли меня крапивой и закрыли в кладовой, где лежали самые красные помидоры на ДР матушки, я их все съел пока там сидел; в 8 лет поджёг контейнеры с вещами соседей во дворе; в 10 завалил у бабушки петуха и положил его на жёрдочку, обставим всё как случайность, но он реально дурной был

[^]
krylov
4

тварь циничная

Цитата (залупкин @ 25.03.2025 - 17:59)
Цитата
я до сих пор кидаю ножи, топоры, дротики

правда теперь меня пиздить некому

Дротист с детства, значит. Часто дротите?

не часто.

сейчас стенд в сарае

снег не растаял ещё

[^]
alfamas
25.03.2025 - 19:23
4

Шутник

Цитата (MonyaSha @ 25.03.2025 - 18:52)

приехали в поликлинику

сидит, плачет и говорит

Интересно то, что моя дочь повторила мой "подвиг" с пуговицей. Только я засунула красную пуговицу на ножке в ноздрю, а она - красную плоскую пуговицу. Я заметила, когда она начала чихать и сразу в больницу с ней побежала. Хорошо, что больница рядом находилась. Мне в больнице выговорили. что надо за детьми следить. Да, когда дети маленькие и ничего не понимают, надо всё закрывать.

[^]
krylov
25.03.2025 - 19:29
8

тварь циничная

Цитата (alfamas @ 25.03.2025 - 18:23)
Цитата (MonyaSha @ 25.03.2025 - 18:52)

приехали в поликлинику

сидит, плачет и говорит

Интересно то, что моя дочь повторила мой "подвиг" с пуговицей. Только я засунула красную пуговицу на ножке в ноздрю, а она - красную плоскую пуговицу. Я заметила, когда она начала чихать и сразу в больницу с ней побежала. Хорошо, что больница рядом находилась. Мне в больнице выговорили. что надо за детьми следить. Да, когда дети маленькие и ничего не понимают, надо всё закрывать.

сидит старшая на полу в углу комнаты и что-то ест

ходить толком не умела ещё

так вот она забрала корм сухой у кошки

и закусывала муравьями..

доченька, спросил я, тебя не кормят?

ответа я не услышал.

кошка сидела рядом и ахуевала ...

Это сообщение отредактировал krylov - 25.03.2025 - 19:31

[^]
par9
25.03.2025 - 19:35
17

Пиздабол

С соседом угнали башенный кран со стройки. Покатались по городу и нас начали догонять менты. Я за рулем был и стал выруливать в свой двор. Припарковался прямо рядом с домом и по стреле перебрались на крышу, а с крыши спустились ко мне домой и закрылись. Долго мы там сидели

[^]
krylov
25.03.2025 - 19:39
6

тварь циничная

Цитата (par9 @ 25.03.2025 - 18:35)
С соседом угнали башенный кран со стройки. Покатались по городу и нас начали догонять менты. Я за рулем был и стал выруливать в свой двор. Припарковался прямо рядом с домом и по стреле перебрались на крышу, а с крыши спустились ко мне домой и закрылись. Долго мы там сидели

я не такой оратор как ты

а вот козловой кран на жбк мы запустили

даже тронуться пытались..

хуй на руль, там башмаки

в тот раз нас не поймали

Это сообщение отредактировал krylov - 25.03.2025 - 19:39

[^]
BSWoolfe
25.03.2025 - 19:54 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51782
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх