У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего родители чуть кукухой не поехали"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BSWoolfe
25.03.2025 - 19:56
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (par9 @ 25.03.2025 - 19:35)
С соседом угнали башенный кран со стройки. Покатались по городу и нас начали догонять менты. Я за рулем был и стал выруливать в свой двор. Припарковался прямо рядом с домом и по стреле перебрались на крышу, а с крыши спустились ко мне домой и закрылись. Долго мы там сидели

блядь что ты куришь тело? тебя уже лет 10 как закопали, Ащотэк, а ты всё бред постишь!

[^]
lastnatural
25.03.2025 - 20:00
12

Ярила

В возрасте ~10 лет, роясь по мусорке находящейся поблизости больницы в поисках трубок капельницы для поделок, нашел редкий артефакт: одноразовый шприц на 20мл.
Дальше взыграла инженерная мысль: кусок доски, 2 гвоздя, изолента, лоскут резинового жгута, и прищепка.
Получился офигенный, на зависть соседским пацанам, "водомёт".

Но мне этого оказалось недостаточно: я заправил в него бензин, зафиксировал спичку около иглы, зажег её, и нажал на прищепку....
Всё происходило во дворе многоэтажки, на безопасном от дома, лавочек, и деревянного забора расстоянии (я осознанно об этом позаботился).

Зрелище весьма впечатлило соседей, особенно бабок на лавочках. Услышал в свой адрес много слов которые и так знал, но вслух при взрослых не произносил :)

От опиздюливания меня защитил дед: "Хватит орать, в семье инженеров растёт молодой инженер. А над техникой безопасности я сам с ним поработаю."

[^]
Ganelon
25.03.2025 - 20:05
7

Ярила

В детстве летом поджигали тополиный пух. Горел быстро и весело. В какой-то момент от пуха загорелся промасленный забор, за которым была нефтебаза...
Это был единственный случай в моей жизни, когда мама меня ремнём отпиздила!
P.S. Нефтебаза уцелела. Пожарные у нас грамотные и во время цветения тополей круглосуточно дежурят возле машин. Успели.

[^]
Lenox11
25.03.2025 - 20:07
19

Шутник

Жили в детстве напротив небольшого завода, там была стройка, новый цех делали, огромная куча песка манила не по детски. Мне 4 года, другу 6 лет. Лето, жара, мы пролезли туда, нашли кусок какой то хрени, ну и пошли кататься с огромной горы песка. Эта хрень оказалась куском стекловаты. Катались долго. Нас не ругали, когда увидели, родаки проржались сначала, жопы знатно горели у нас.
Следующее лето. Наши родители в саду, нас дома оставили. Тогда было не страшно, да и нас знали все в округе, завод один. Друг откопал огромные кованые гвозди. Напротив нашего двора были ворота в завод,через них машины заезжали. Пришла гениальная мысль-а что будет, если эти гвозди поставить на дороге и посмотреть, что с ними будет, когда машина по ним проедет. Сказано - сделано. Нашли трещины на асфальте, вставили туда гвозди и заныкались ждать. Причём когда гвозди втыкали в асфальт, делали вид, что что-то на дороге ищем. Вероятность того, что машина наедет на них, стремилась к нулю, 85 год, воскресенье, тихая улица. Итог-у большой грузовой машины пробито 2 колеса. Хлопки были знатные. Мы заныкались у меня дома и до вечера вообще не выходили оттуда. Вечером приходят наши бати, в руках эти гвозди гнутые, отмазываться бесполезно. Неделю дома на строгаче сидели.
Этим же летом нас папки в повезли на Урале на моцике с люлькой на озеро купаться. Все хорошо, мы себя адекватно вели, папки расслабились, нас на берегу оставили сохнуть, сами на другую сторону поплыли, озеро большое. Ну мы высохли, нам стало скучно, Урал Димас уже умел заводить. Мы решили покататься и потом на место его поставить. Как мы тогда не убились, не знай. Горка, кочка, прыжок, моцик не управляемый в одну сторону летит в овраг, мы в другую сторону. Мне показалось, что папа тогда седеть на глазах начал.
Ещё из яркого воспоминания. Конец зимы. Уже таяло. Должен был уже лед пойти. Мы решили с горы покататься. На двери холодильника. Наш город стоит на высоком берегу, внизу затон и река. Именно в том месте, где мы решили скатиться, поворот реки и треснутый лед, ну мы про это потом узнали, когда нас снимали с него. Метров триста гора почти отвесная. Мы приперли эту дверь, сели, поехали. Как не слетели с неё, хз. А, ещё верёвку спереди приделали, типа управлять, но ничего не вышло. Скатились то хорошо, а потом что-то пошло не так. Дверь не останавливается, мы на середине реки, лед трещит. Рыбаки удочки на затоне побросали, побежали к нам,орут, только не шевелитесь. Снимали нас пожарники оттуда. Даже статью в местной газете про нас написали, ладно хоть без фото. Мама до сих пор хранит газету. Осознание много позже пришло, что мы могли утонуть.
А так весёлое детство было, есть что вспомнить🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CCCP1977
25.03.2025 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Asmi @ 25.03.2025 - 12:45)
Это был прикол, что женщина не человек, но тебе лишь бы про "не дают" написать. тебе не дают чтоли?

А ты в этом реально прикол видишь, что женщина не человек ?! Маму, дочку обрадуй.

[^]
asdron
25.03.2025 - 20:09
10
Статус: Online

Приколист

Одним из развлечений, была стрельба из зелёных трубок, которые мы тырили на стройках. Отпиливаешь нужной длины, прикрепляешь с одной стороны напаличник и стреляешь чем-то круглым. В ход шли пластилин, рябина, подшипники и т.п. Однажды зашли к товарищу домой попить воды, на кухне у него стояло ведро калины, которую его мать привезла из деревни. Какие чудесные снаряды, на пробу выстрелили по одному, просто в кухонное стекло. Эффект как от пули с кровавыми ошмётками. Заняли боевые позиции, я в коридоре за шкафом, он на кухне. Периодически брали новые калиновые патроны. Перестрелка длилась долго, пока все стены, мебель и полы и потолок кухни и коридора не стали одним калино-кровавым месивом, как будто там была кровавая разборка, как в фильмах Тарантино. Да и мы сами были все "в крови". Пришли в себя, только когда ведро с калиной опустело. Начали срочно уничтожать следы, если с пола и мебели ещё можно было стереть, то с обоев и потолка никак. Тут пришла мать товарища, я поздоровался и спешно ретировался, вспомнив, что надо ещё учить стишок на завтра. На следующий день, товарищ пришёл с лицом цвета калины, думаю, что и задница была такого же цвета. Самое главное, перед началом перестрелки, я спросил его, слушай, мы же всё уделаем здесь, что мать скажет? Фигня, сказал, скоро ремонт будем делать. Тридцать лет прошло, ремонт в том году сделал. А мамы уже не было.. Прости нас, т. Маша.

Это сообщение отредактировал asdron - 25.03.2025 - 20:27

[^]
romeo140
25.03.2025 - 20:11
5

Балабол

В школу приносили конденсаторы, заряжали от розетки и хреначили других разрядом - электрошокеры блин.
Приехал к деду, а он радиотехник, в его кладовке нашёл резисторы(сопротивление) и офигел - какими же маленькими бывают конденсаторы, ведь если его в розетке зарядить, а потом на ладони к лейкопластырю приделать, то при рукопожатии током ударит, кому руку жмёшь. Ну я резистор в розетку и сунул... как же меня тряхануло, хорошо от розетки откинуло. И да, по первому образованию я техник-электрик.

[^]
Mavr1984
25.03.2025 - 20:13
4

Весельчак

Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 19:29)
сидит старшая на полу в углу комнаты и что-то ест

ходить толком не умела ещё

так вот она забрала корм сухой у кошки

и закусывала муравьями..

доченька, спросил я, тебя не кормят?

ответа я не услышал.

кошка сидела рядом и ахуевала ...

Мама рассказывала, что когда ползать научился тоже пиздил у кота из миски суп. Дети же

[^]
Mavr1984
25.03.2025 - 20:24
5

Весельчак

С ЭЛТ монитором тоже случай был, только у сестры разница у нас 10лет. 2003год я в институте учусь , с подработки собрал свой первый комп. Денег было в обрез, а ЖК-моники, тогда ещё дорогие были. Взял б/у ЭЛТ. На следующее лето устроился в лагерь вожатым. Сестра решила, что комната теперь будет ее и решила ее украсить. Через три месяца приезжаю - кусочек тропиков бля. Фосфоресцирующие звёздочки, куча цветов, и бабочки на ЭЛТ мониторе, магнитные. Включил а там джигурда полнейшая, никакое размагничивание не поможет. Вкатил ей хорошего леща, на ее рев прибежала уже мама. В итоге пришлось ей ЖК-моник покупать, а этому в СЦ зразу сказали, что труба.

[^]
13ROVER13
25.03.2025 - 20:25
7

Пользователь удалён

Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 19:39)
Цитата (par9 @ 25.03.2025 - 18:35)
С соседом угнали башенный кран со стройки. Покатались по городу и нас начали догонять менты. Я за рулем был и стал выруливать в свой двор. Припарковался прямо рядом с домом и по стреле перебрались на крышу, а с крыши спустились ко мне домой и закрылись. Долго мы там сидели

я не такой оратор как ты

а вот козловой кран на жбк мы запустили

даже тронуться пытались..

хуй на руль, там башмаки

в тот раз нас не поймали

А мы угнали вездеход. Ну, как угнали... Не специально вобщем. С брательником деду поесть принесли, он то ли сторожевал, то ли чё - не помню.
Карочь гараж. Мужики в домино под водочку:)
Нас пейздюков чтоб маты не слушали-а куда бы нас деть зимой??
А, в вездеходе вон пусть посидят!
Ну, мы и посидели...
Брат постарше был, и ессно сел где место водятла.
Ну, а чё делать двум взрослым мужчинам(мне около 6 наверное было) в технике на которой бороздят просторы таёжные и бездорожные? Правильно! Нажимать все кнопки и все рычаги дёргать rulez.gif
Мы ведь уже умные! Знаем, что если нет ключей в замке зажигания, то ни чего и не будет!
Если кто не знает, подобная техника заводиться отнюдь не с ключа...а с кнопки.
О чём мы собсна говоря тоже узнали, когда эту хуерга Завелась и лязгая гусянками неспеша попёрла прямо... 😶

Как они за нами бежали!!! alik.gif
Дед естественно лидировал в одних трениках и майке rulez.gif
К сожалению или счастью... Уперлись мы в бетонный забор😒
На этом путешествие двух бродяг и закончилось 🤷
Люлей мы не получили, вместо нас поносили на чём свет стоит того кто массу не отключил:))
Да и сейчас то уже понятно, что дед быро сообразил, что если мы щас отхватим-дома проболтаемся, и тогда он от бабки выхватит по полной! 😈
За то что родненькие внучатки под его между прочим присмотром! dont.gif
Чуть в сторону Охотского моря не уехали😁

[^]
ингани
25.03.2025 - 20:27
4

Ярила

Лет в 9-10 с соседкой на год старше и ее младшей сестрой лет 6 отправилась на ВДНХ салют смотреть, там стреляли как раз.Делов-то, остановок 13 на автобусе.Вот только решение было спонтанным и родителям никто о нем не подумал сообщить.Ну че, салют посмотрели, в первых рядах, довольные как слоны, потом бегом с толпой бежали на обратный автобус -а уже вечер, хорошо хоть лето.Приехали домой,а там наши родители по двору мечутся -украли всех детей.Вот честно, за давностию лет уже и не помню, как ругали.Но не лупили точно.

[^]
Gringo84
25.03.2025 - 20:31
11

Ярила

А я возле лестницы ведущей на чердак навтыкал металлические штыри (скобы для бревен и костыли железнодорожные) чтобы воры не залезли. Бабушка ногу проткнула. Еле ногу спасли, сильное заражение пошло. Вот такой я был мелкий вьетконговец.

[^]
leonidos83
25.03.2025 - 20:37
3

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 25.03.2025 - 15:05)
У нас так колхозный стог один раз летом сожгли...а размером он был с пятиэтажку , большой короче.
Мы там играли, ходы, норы рыли и т.д....по итогу кто то случайно поджог его, пожарные еле потушили, пламя было пипец какое.

У нас в Ставрополье скирдой такие стога называли )

[^]
Jel
25.03.2025 - 20:42
12

Бабайка

Жили тогда на юге Казахстана в маленьком шахтерском городке - с одной стороны степь, с другой - горы Каратау.
Поехали на великах как-то с двоюродным братцем по осени на кекликов (горная куропатка). С поджигами. По паре штук настреляли, а потом я свой поджиг неправильно зарядил впопыхах. Надо разрядить. Снял ствол с деревяхи, - развёл костерок и положил туда трубку. Ждём-с. А оно всё не стреляет и не стреляет... и костерок уже гаснет. Набрал охапку колючек, подошел положить - кааак пиздануло! Прихожу в себя - на рубашке пятно расплывается... Не выжил... Шучу.
Мама перепугалась очень. Ночью в больнице просыпаюсь - рядом сидит, плачет и по голове меня гладит.
Это я позже понял сколько ей крови попил своими шалостями.

[^]
Frozendeep
25.03.2025 - 20:43
11

Приколист

Люди, пожалуйста, остановитесь ! Я не могу прекратить это читать и ржать.

Это сообщение отредактировал Frozendeep - 25.03.2025 - 20:44

[^]
Setti
25.03.2025 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Анда @ 25.03.2025 - 19:07)
А он с синячиной все лето проходил.

Ай да не пизди. От одного удара?

[^]
ОсколокСССР
25.03.2025 - 20:52
1

Ярила

Отказ в приёме в комсомол в восьмом классе. Сюрприз не тока для матушки, но и для почти всех педагогов детдома)). Убийство 2х и более.., конечно не я, но рядом был.

[^]
Setti
25.03.2025 - 20:53
5

Ярила

Цитата (par9 @ 25.03.2025 - 19:35)

Башенный это который на рельсах? Молодцы!

[^]
trybros
25.03.2025 - 20:55
2

Ярила

Сделал самодельный пугач, напихал щедро селитры от спичек. Решил испытать, пошел на кухню, закрыл дверь и окна (чтобы не догадались). Грохот был такой, что оглох на 30 минут, до сих пор помню этот звон в ушах. Хорошо, что был один в квартире.

[^]
silmarils
25.03.2025 - 20:57
0

Хохмач

Цитата (Totsik2012 @ 25.03.2025 - 12:37)
Топили печкой и углем.

Блять.... Это как???

Вы уголь на полу жгли, пока в печке дрова горят?? gigi.gif

[^]
step30
25.03.2025 - 20:58
1

Ярила

Некоторые истории сочиняют те, кто совершенно не владеет что называется предметом... Слышали звон, да не знают про что он.

Костылей железнодорожных навтыкал вот выше человек..

[^]
PartnerSever
25.03.2025 - 21:00
4

Приколист

Проштопал себе палец швейной машинкой. Потом сидел на перила балкона ногами на улицу, 8й этаж если что.

[^]
MeowPanzer
25.03.2025 - 21:03
4

Шутник

Интересная тема. Какой калейдоскоп жизненных историй. Сразу видно пытливость ума и тягу к знаниям. Я вот записным пай-мальчиком был: библиотека, да игры в видеоприставки. Лодырем только вырос)

[^]
Aprele
25.03.2025 - 21:05
1

Хохмач

Пиздабольство. Никто не услышал запах сигарет, докурила встала пошла?, потом ещё проходила мимо? Ей лет 20 было с опытом курения 5 лет?

У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего  родители чуть кукухой не поехали"

[^]
AlDianochka
25.03.2025 - 21:05
9

Пантера

Цитата (Тротил @ 25.03.2025 - 12:55)
Мы с корешем в деревне, на нашей улице, дом сожгли в первом классе на каникулах.
Правда нежилой.
Ох нас потом лупили. gigi.gif

Мы тоже было дело заброшку случайно сожгли... Костер на деревянном полу второго этажа разводили. Он несколько раз тух, когда в ларек бегали, а когда расходиться решили и не горел толком уже... Оказалось горел. Рухнули пол и крыша... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51784
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх