У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего родители чуть кукухой не поехали"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasekIzhevsk
25.03.2025 - 17:16
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ravv @ 25.03.2025 - 13:36)
Фломастерами стену разрисовал, потом пиздюлей испугался и начал мокрой тряпкой стирать, пейзаж получился фантастический, года 3 или 4 было.

такой?

У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего  родители чуть кукухой не поехали"

[^]
drzerg
25.03.2025 - 17:19
9
Статус: Offline

Ярила

Сунул цешку - мультиметр советский, в розетку - дым пошёл. 5 лет было.
Года в 3 перевернул на себя большую кастрюлю борща. Помню только как бабушка носила на перевязки в фап.
Сунул удочку в улей. Получил сначала от пчел потом от деда)
Заснул на чердаке с котятами. Искало пол деревни.
Карбид дымовухи и прочие болты со спичками я даже не считаю.
Брат в 3 года вместе с еще одним водилой того же возраста сняли со скорости зил стоявший под уклон. Хорошо парнишка постарше успел запрыгнуть на ходу и остановить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotofanchik
25.03.2025 - 17:20
5

Ярила

В соседнем дворе пацаны надыбали где то парашют, настоящий, но маленький, видимо вытяжной, гдето поболее метра диаметром и ярко оранжевый.
Ну естественно решили прыгнуть с пятиэтажки. На соседней пятиэтажке пожарная лестница, но первая ступенька высоко. Самые старшие не могут дотянуться, но могут подсадить мелкого. Мелкий тоже не достает, строят пирамиду из трех человек..
Мне затея категорически не понравилась, я прочуял, что может кончится плохо и от страха ушел.. вроде трупов потом не было.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 25.03.2025 - 17:44

[^]
vladvlad
25.03.2025 - 17:26
10

Ярила

Был хорошим пионером и сдал в макулатуру половину семейной библиотеки . Потом всю ночь с родителями искали в огромной куче свои коллекционные издания . Не били но в углу постоял долго . rulez.gif

[^]
MonyaSha
25.03.2025 - 17:27
3

Ярила

Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 15:13)
так как я дохуя читал

сразу понял, зонт - хуйня, нужен парашют.

выбрали покрывало и кабель в качестве строп.

оделись потеплее, 6 этаж, высота, хули

героический прыжок был прерван бабулей

ох и получили мы тогда..

особливо я как инициатор

Как ты выжил, я не понимаю 🙈

[^]
zSERGIOz
25.03.2025 - 17:28
7

Romanisti

В 90ые дело было. Мы были на даче, мне было лет 13, старшему брату около 30. Родители уезжали домой на электричке и оставили нас вдвоем. Мы с братом родителей проводили и пошли заниматься каждый своими делами, брат в доме что-то доделывал, а я с соседом пошел на пруд карасиков ловить. Через час, примерно, я подмерз и пошел домой надеть что-нибудь, а перед этим мы с корешем покурили. Когда пришел к дому, оказалось, что электричку отменили и родители вернулись. Я понял, что пиздец, щас засекут и ломанулся обратно на пруд. Сидим, ловим рыбу. Слышу, отец идут с братом, ну думаю пиздец, засекли. И ломанулся шкериться в лесок. Корешу сказал, что бы он передал моим, мол, по нужде отошёл, ща вернусь. А он то ли не понял, то ли ступил, короче он им сказал, что я уже давно ушел. Они конечно меня искать ломанулись, кричали, а я по кустам шкерился около часа. В итоге, по куреву меня не спалили, но пиздюлей я знатных отхватил...))

[^]
krylov
25.03.2025 - 17:30
5

тварь циничная

Цитата (MonyaSha @ 25.03.2025 - 16:27)
Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 15:13)
так как я дохуя читал

сразу понял, зонт - хуйня, нужен парашют.

выбрали покрывало и кабель в качестве строп.

оделись потеплее, 6 этаж, высота, хули

героический прыжок был прерван бабулей

ох и получили мы тогда..

особливо я как инициатор

Как ты выжил, я не понимаю 🙈

не все в теплице росли, товарищ офис

[^]
dimba
25.03.2025 - 17:30
11

Балагур

мне было около трех лет (сам не помню, бабушка рассказывала), прибегаю к ней на кухню (это было в деревенском доме) и говорю: баба, фуфу! она не понимает. я опять: баба фуфу! и за платье ее тяну в комнату. а там полный дом дыма и диван горит. короче это я костер на диване разжег. хз зачем.

мне уже было около 6 лет (это помню сам). спиздил я значит спички (опять в деревне у бабушки). и решил сеструху (старше на год) научить костры разводить. учиться пошли в дровяной сарай. между поленниц распалили бересту, заебись горит! слышим - бабуля обедать зовет. побежали обедать. кушаем. какое-то зарево за окном. бабуля вышла во двор и охуела. дровяной сарай полный дров полыхает так, что потушить не получится. зима. мороз. пиздец. сгорел сарай полностью с дровами.

[^]
holger
25.03.2025 - 17:32
0

Ярила

Не думаю, что с таким бекграундом девченки всё еще безнадзорные у психиатров...

[^]
krylov
25.03.2025 - 17:41
10

тварь циничная

Цитата (dimba @ 25.03.2025 - 16:30)
мне было около трех лет (сам не помню, бабушка рассказывала), прибегаю к ней на кухню (это было в деревенском доме) и говорю: баба, фуфу! она не понимает. я опять: баба фуфу! и за платье ее тяну в комнату. а там полный дом дыма и диван горит. короче это я костер на диване разжег. хз зачем.

мне уже было около 6 лет (это помню сам). спиздил я значит спички (опять в деревне у бабушки). и решил сеструху (старше на год) научить костры разводить. учиться пошли в дровяной сарай. между поленниц распалили бересту, заебись горит! слышим - бабуля обедать зовет. побежали обедать. кушаем. какое-то зарево за окном. бабуля вышла во двор и охуела. дровяной сарай полный дров полыхает так, что потушить не получится. зима. мороз. пиздец. сгорел сарай полностью с дровами.

развели с братом костёр в шкафу

картоху запечь

одежде в шкафу пиздец

нам тоже...

я думал я один такой ебанько...

[^]
Max68
25.03.2025 - 17:48
8

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Взрослые пацаны делали взрывпакеты из бумаги,а мы с другом лет в 10 решили усовершенствовать его. Взяли полдюймовую трубу заплющили конец ,просверлили дыру. Туда серы от 10 коробков спичек и заплющили второй конец. Дальше пиздец, лучше не читать. Сели на корточки и подожги спичкой серу в дырке. Кароче у друга ебало опаленое у меня руки. Каким чудом нас не разнесло в клочья до сих пор не понимаю. Потом несколько дней пытались найти остатки бомбы.

Это сообщение отредактировал Max68 - 25.03.2025 - 17:49

[^]
Верещагин
25.03.2025 - 17:52
7

Ярила

Прикрученный к батарее провод был воткнуть в нулевую фазу в розетке, ну чтоб счётчик не мотал. Друг спросил что будет если провод перетянуть. Да х*йня вопрос - переткнул. Батя поседел придя домой в обесточенную со сгоревшими пробками квартиру с работы.

[^]
Верещагин
25.03.2025 - 17:58
9

Ярила

А и ещё. Имел доступ в лабораторию химички в 7-8 классе. Читая книгу Таинственный остров решил сам сделать нитроглицериновую бомбу. Ну там: серная кислота, гидропирит, медный колчедан и ещё ХЗ что уже не помню..... Дома стояла жёлто-зеленая дымка, вонь и бурлящая вода в раковине - благо тогда сантехника была в основном из чугуна.

[^]
krylov
25.03.2025 - 17:59
12

тварь циничная

был случай чисто из любопытства

я решил повеситься , посмотреть что там и обратно

у нас труба шла по потолку толстенная

брат страховал

нихуя не получилось

шнурок оборвался а я упал на пол.

в итоге ожёг на шее и синяк

жопы наши с братом снова пострадали..

[^]
Верещагин
25.03.2025 - 18:01
15

Ярила

Ещё, повторяюсь, писал уже ТУТ: труба НКТ, торчащая из земли ли под 45 градусов, была заполнена 3-4мя банками СОКОЛА (порох), запыжована и засыпала гайками и болтами. Естественно фитиль в дырку снизу. Сидим и ждём летящий над городом МИ-8. Всё это напротив окон нашей квартиры.......

[^]
MonyaSha
25.03.2025 - 18:02
2

Ярила

Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 17:59)

я решил повеситься , посмотреть что там и обратно

брат страховал

нихуя не получилось

Так судя по всему они не всегда безвинно то страдали?

[^]
krylov
25.03.2025 - 18:06
4

тварь циничная

Цитата (MonyaSha @ 25.03.2025 - 17:02)
Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 17:59)

я решил повеситься , посмотреть что там  и обратно

брат страховал

нихуя не получилось

Так судя по всему они не всегда безвинно то страдали?

мадам, я старался ради науки

[^]
krylov
25.03.2025 - 18:11
11

тварь циничная

исчо у меня было в планах построить катамаран обратной плавучести

как подводная лодка

так как я занимался подводным плаванием

больших проблем я не видел

оставалось только спиздить катамаран с лодочной станции

тут мы и прокололись...

ментам нас не сдали, сразу родителям..

мы то уже известные на районе были

Серёжа и Андрюша..

а два дебила - это сила..

Это сообщение отредактировал krylov - 25.03.2025 - 18:18

[^]
MonyaSha
25.03.2025 - 18:12
6

Ярила

Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 18:06)

Наука перед вами в долгу)

[^]
RA2FDR
25.03.2025 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Asmi @ 25.03.2025 - 11:34)
Почему спросили у людей а ответы сплошь женские? cool.gif

потому что мужские ответы будут двух категорий - либо слишком скучные, начинающиеся с "однажды я так набухался...", либо такие в которые никто не поверит.

[^]
Vикторiя
25.03.2025 - 18:15
12

тревожный альтруист

Мать любила лечить меня мелкую от частых простуд всякой всячиной - банки, горчичники, ингаляции, мумиё (или прополис?)) для полоскания горла...
Ещё был старинный рефлектор с синей лампой для "прогревания".
Как-то доверили мне самой эту вещь держать и горло осинять)
Ну я и плюнула в источник синего света. Кусочек (синего!) стекла просвистел мимо левого уха.
"А если бы в глаз?!!!!!" - орала мама в моё больное ухо.

Рефлектору хана. Синей лампы было не достать. Предложение покрасить гуашью обычную не одобрено.

[^]
krylov
25.03.2025 - 18:15
4

тварь циничная

Цитата (MonyaSha @ 25.03.2025 - 17:12)
Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 18:06)

Наука перед вами в долгу)

да ну бросьте

я просто тупой сварщик

[^]
RA2FDR
25.03.2025 - 18:19
2

Ярила

Цитата (Верещагин @ 25.03.2025 - 17:01)
Ещё, повторяюсь, писал уже ТУТ: труба НКТ, торчащая из земли ли под 45 градусов, была заполнена 3-4мя банками СОКОЛА (порох), запыжована и засыпала гайками и болтами. Естественно фитиль в дырку снизу. Сидим и ждём летящий над городом МИ-8. Всё это напротив окон нашей квартиры.......

Ну, дождались? Думаю в ми-8 бы не попали, но все равно было бы красиво.

[^]
Чомба
25.03.2025 - 18:20
16

Хохмач

Еще вспомнил.. правда уже не со всем со мной, но я был участником..
Недалеко от дома стоял магазин с огромными витринами, он так и назывался - Стекляшка.
У моего дружбана мама там работала продавцом.
Нам было лет по 8.... 2 класс.
Перед школой, а мы учились во 2 смену, ходили к Стекляшке, покупали у бабок серу и жевали.
Серега, дружбан, увидел стаю голубей, решил покидаться в них камнями. Короче кидал кидал... и ХЗ как он умудряется фигануть камнем в витрину магазина. Стекло не выдержало и лопнуло.
Ну мы, естественно, бежать.
Потом пошли на уроки. После уроков Серега говорит, можно я у тебя побуду?
Мы пошли ко мне, поели, поиграли..
Темнеет.
Он говорит, мне наверно за стекло ппц будет дома, проводи меня, с тобой ниче не сделают.
Мы идем в соседний подъезд, поднимаемся на 5 этаж, Серега звонит в дверь.
Дверь открывается и на пороге, в квартире, стоит его мама. Крупная женщина.
Она так на нас дико смотрит, мы стоим молча снаружи.
Она молча и, как показалось, медленно вытаскивает из сумки батон вареной колбасы и бьет Серегу ей сверху по башке. Серега падает как подкошенный. Я смотрю на это охуевшими глазами и вижу, что она поворачивает взгляд на меня. я просто окостенел от ужаса... Как тока ее рука взмыла вверх, я летел по лестнице в низ пулей. Пришел в себя тока дома.
На сл день с Серым встретились в школе. Он был паинькой.
Кто меня сберег от удара колбасой по башке - ухххх

[^]
MonyaSha
25.03.2025 - 18:23
5

Ярила

Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 18:15)
да ну бросьте

я просто тупой сварщик

По крайней мере вы очень известный в выборге человек), думаю до сих пор легенды по городу ходят)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51782
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх