У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего родители чуть кукухой не поехали"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolkup
26.03.2025 - 15:28
11
Статус: Offline

Шутник

Прыгали с плоской крыши 9-ти этажки на другую крышу 9-ти этажки.
Крыши почти соприкасались одним углом, но все равно зазор между ними метра с чем то был.
Пошли как то раз прыгать, а снега намело, вдоль бортика сугробы обледенелые. Но кое как прыгнули. Пошли спускаться в подъезд, а какая то сцука все двери позакрывала.
Пришлось опять со льда стартовать и прыгать обратно.

Речку по зиме переходил. Река здоровая, широкая. Иду а под ногами начал лед трещать. Самое начало зимы. Лед еще тонкий. Что делать... На живот и дальше по-пластунски. Не обратно же идти.

Хорошо что дети умнея меня получились.
А то я бы с такими детьми йобнулся.

[^]
mainlord666
26.03.2025 - 16:52
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.03.2025 - 13:30)
Цитата (Hiteilor @ 26.03.2025 - 12:52)
Я как-то на даче вместо воды выпил марганцовки, думал помру, мать надо мной потом угорала здорово

Не из детства, но один раз ацетона чуть не хлебанула. Кореш спёр с работы налив в бутылку от минералки. Ну и на верстак поставил... Думала вода... Повезло что сразу не глотаю, дикое жжение во рту, долго отплевывалась потом...

Я так спирта нахлебался. По рассеянности цапнул бутылку "минералки" в жару. Прилично выпить успел, прежде чем понял что это нифига не вода.
Хорошо что я и для технических целей использую питьевой, а не какой нибудь денатурат или табертовку, но, все равно не скажу что понравилось, тем более, что до этого чистый спирт ни разу не пил.
С тех пор у меня все пластиковые бутылки из под воды, в которых какая-то химия налита - стоят только в туалете, и еще обмотаны цветным скотчем, чтобы подобные случаи исключить.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 26.03.2025 - 16:55

[^]
ИванСеменов
26.03.2025 - 17:40
7

Приколист

К родителям пришли гости, меня оставили на кухне есть творожный сырок со сметаной, который жутко мне не нравился (до сих пор его не люблю). Не придумал ничего лучше, как налепить его на стены, справедливо полагая, что на белых стенах его никто не заметит. Пиздить не стали, всё-таки гости дома были. Лет 5 мне было.

Была другая ситуация с едой. Наложили огромную тарелку супа, я опрокинул её с 6 этажа в открытое окно, и вернул по-быстрому на стол пока никого в кухне не было. И тут меня стал заедать червячок сомнений.
Высунувшись снова из окна, я увидел соседку, облитую супом, которая меня сразу и срисовала. Конечно, вскоре она уже была на пороге квартиры с претензией, что я облил её кашей. На возражение взрослых, что у нас каши нет дома, она сказала, что это мог быть другой гарнир, т.к. она не стала разбираться с дегустацией.
Её послали на хуй, сказав, что у нас вообще гарнира нет, и готовить его собирались только вечером, а на неё объедки мог вывалить кто угодно, так как она уже всех заебала, и вообще не понятно, когда в зеркало последний раз смотрелась.
А просто супы у нас варились очень густые, это меня и спасло. Лет 9 мне было.

Это сообщение отредактировал ИванСеменов - 26.03.2025 - 17:42

[^]
wwer1000
26.03.2025 - 18:03
4

Ярила

В процессе прочтения, вспомнился ещё один эпизод, с участием родителей (как ключевой особенности, так то их у меня, куда больше).
Были в гостях, у деда с бабой, со стороны отца. У них была половина дома, а во второй жил их старший сын, папин брат, с семьей. Брат там мой, двоюродный, и сестра. Они на несколько лет старше меня. А мне было может лет 10 или около того. Двор у дома был общий, за ним стоял здоровый сарай, тоже на две семьи. Крыт этот сарай, был тростником (вот примерно, как на фото). С двух сторон от сарая начинались огороды - деда и дядьки. В дядькином огороде, мы (дети) устроили "домик" - поставили рядом две железные кровати, постелили на них какие-то матрасы, коврики. Сверху тоже накрыли, подобным, на спинках палки закрепили. В общем сидели там с братом и сестрой, в карты играли, в "пьяницу", примитивного. А до этого, братья (отец мой с дядькой, и еще вторым братом) съездили на Дон, и оттуда привезли "камыш", рогоз который - колбаски эти коричневые. Они так прикольно горят (тлеют) и дымят .... В ходе наших развлечений, одна такая колбаса, из пробежек с ней по двору, плавно переместилась в эту халабуду. Там и осталась ... Спустя какое-то время - глядь, а в огороде, ярким пламенем пылает наш "дом", а в нескольких метрах от него, терпеливо ждёт своей очереди, тростниковая крыша. Вот тогда пошла движуха. Хорошо, что там рядом была скважина с ручным насосом, и шланг был закреплен на выходе. До сих пор картина перед глазами, как братец мой, из нашей троицы, он самый старший был, в бешеном темпе качает ручку насоса, а папа, как профессиональный пожарный (кем он, собственно и был, по образованию и предыдущей работе), поливает из шланга этот "костерок". Всё закончилось хорошо, до крыши сарая, не успело ничего долететь, а то даже страшно себе представить. От домика нашего, остались только два скелета, обгоревших кроватей

Это сообщение отредактировал wwer1000 - 26.03.2025 - 18:05

У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего  родители чуть кукухой не поехали"

[^]
reddddd
26.03.2025 - 18:04
3

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 26.03.2025 - 16:52)
Цитата (AlDianochka @ 26.03.2025 - 13:30)
Цитата (Hiteilor @ 26.03.2025 - 12:52)
Я как-то на даче вместо воды выпил марганцовки, думал помру, мать надо мной потом угорала здорово

Не из детства, но один раз ацетона чуть не хлебанула. Кореш спёр с работы налив в бутылку от минералки. Ну и на верстак поставил... Думала вода... Повезло что сразу не глотаю, дикое жжение во рту, долго отплевывалась потом...

Я так спирта нахлебался. По рассеянности цапнул бутылку "минералки" в жару. Прилично выпить успел, прежде чем понял что это нифига не вода.
Хорошо что я и для технических целей использую питьевой, а не какой нибудь денатурат или табертовку, но, все равно не скажу что понравилось, тем более, что до этого чистый спирт ни разу не пил.
С тех пор у меня все пластиковые бутылки из под воды, в которых какая-то химия налита - стоят только в туалете, и еще обмотаны цветным скотчем, чтобы подобные случаи исключить.

95 экто приложился но уже в зрелом возрасте , перепутал с минералкой , грамм 300-400 уговорил, поблевал но отрыжка адская бензином был весь день , курить боялся , вдруг полыхнет))))

[^]
Хнойпик
26.03.2025 - 18:13
3

Приколист

Цитата (Nikolkup @ 26.03.2025 - 15:28)
Прыгали с плоской крыши 9-ти этажки на другую крышу 9-ти этажки.
Крыши почти соприкасались одним углом, но все равно зазор между ними метра с чем то был.
Пошли как то раз прыгать, а снега намело, вдоль бортика сугробы обледенелые. Но кое как прыгнули. Пошли спускаться в подъезд, а какая то сцука все двери позакрывала.
Пришлось опять со льда стартовать и прыгать обратно.

Речку по зиме переходил. Река здоровая, широкая. Иду а под ногами начал лед трещать. Самое начало зимы. Лед еще тонкий. Что делать... На живот и дальше по-пластунски.  Не обратно же идти.

Хорошо что дети умнея меня получились.
А то я бы с такими детьми йобнулся.

Жуть какая с крышным прыжками. faceoff.gif

С тонким льдом было приключение - где-то в 5-м классе. Отправили меня в магазин. Я, чтобы срезать, пошёл по маленькому прудику, где мы летом пакетом целофановым крохотных карасиков ловили. Лёд трещит, но держит. Я прошёл. В магазине затарился конкретно. Пошёл тем же путём... И ведь понимал же, что лёд подтрескался, и что масса на покупки увеличилась. Сделал два шага от берега - фигак поколено. Выбрался. Ну дальше же покрепче будет, так ведь! Ещё шаг - фигак по пояс. Мороз под -30 помню был - пока до дома добежал, школьные штаны уже стояли и брякали.

Это сообщение отредактировал Хнойпик - 26.03.2025 - 18:15

[^]
barsukpavel
26.03.2025 - 18:38
3

Балагур

Даже пихание в нос разных вещей по генам передается, жесть.

[^]
Rossiyanochk
26.03.2025 - 21:27
3

Весельчак

Блин, народ!!! А старинная русская забава- мышка, мышка, засоси! Это ж развлекуха незабываемая! Меня так вытаскивали постоянно, дорог то и тогда не везде было, хорошо, что с ботами вытаскивали🤣
А, ещё на майские мамка меня нарядила и отправила ждать её на улицу, пока сама домарафетится... Сами знаете по опыту- ребёнку и 2 минуты за гланды🤣 У нас между двух деревьев качель висела, ну я и решила прокатиться... Верёвки то ли истерлись, то ли что, но я рухнула целиком в канаву за этими деревьями... Крику было!!!
Мы с вами реально щас воспоминательно- юмористический шедевр наклепаем тут или писателям, да сценаристам сюжетов накидаем🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cromagnonman
26.03.2025 - 21:38
1

Ярила

Были такие жевачки - сигаретки. В советское время. Тонкие и длинные, в пачке. Мы в деревне у родни...
Маленькая сестра моя, не помню точно, 4-5 лет вроде, умяла почти все, именно сжувала, проглотила.

Вздулась лицом и телом она тогда знатно, от аллергической реакции откачивать её примчалось три соседских деревенских дома... Все были в ахере жутком.

[^]
imsemenov
26.03.2025 - 22:32
1

Ярила

Цитата
Была другая ситуация с едой. Наложили огромную тарелку супа, я опрокинул её с 6 этажа в открытое окно

О, вспомнил! Часто (практически все будни) я обедал сам. И частенько "кормил" супами и борщами (особенно супами) унитаз.

[^]
ундер
26.03.2025 - 22:52
2

Ярила

лет в 12 насмотревшись всяких шпионских фильмов, где шпионы сжигают шифровки в пепельнице, решил проверить так ли это на самом деле. скомкал лист бумаги и в хрустальной пепельнице поджег. пепельница лопнула, когда еще бумага не сгорела. ну думаю, т.к. в доме никто не курит и пепельница больше для декорации стоит, (к тому же не на видном месте) то убрав все следы сразу не заметят, а потом хоть потоп делов не знаю. отсутствие пепельницы мама заметила в первые пять минут, как пришла с работы )))

[^]
НакосьВыкусь
29.03.2025 - 00:19
3

Юморист

Цитата (Rossiyanochk @ 26.03.2025 - 21:27)
старинная русская забава- мышка, мышка, засоси!

Твою ж тётю! Что за мышка-мышка? У кого засоси! Старинная русская забава? Распространённая в некоторых сёлах ямало-пермяцкого края? Что за забава-то!!?

[^]
FilippOk
1.04.2025 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Totsik2012 @ 25.03.2025 - 12:37)
...Я и сыпанули почти ведро отборнейшего кокса.
Сама чугуниевая плита долго была прям белоснежного цвета.
Сидели все наблюдали что дальше будет и охуевали

ВЕДРО КОКСА В ПЕЧКУ?!
Да вы там охренели все, что ли?! blink.gif
Кокаином печки топить...
Мистер Монтана был бы оочень недоволен.

Это сообщение отредактировал FilippOk - 1.04.2025 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51780
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх