У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего родители чуть кукухой не поехали"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
26.03.2025 - 08:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rossiyanochk @ 26.03.2025 - 02:15)
Опиздюлилась в 1 классе, когда всему классу ручек с блокнотами купила, взяв у родителей 25 р( 87 год)...

Да ладно, нам-то не заливай) На ручки с блокнотами хватило бы трешки.
Куда остальное спустила, колись?!

[^]
bashell
26.03.2025 - 09:07
8

Шутник

Сам не помню (слишком малой был), со слов родителей.
Был в те времена черно-белый телевизор на ножках стоял, а под ним так называемый стабилизатор ( автотрансформатор).
Так вот пришли родственники со своими детьми, должны были показывать "Ну, погоди", а я малой залез под телевизор и надундел в этот транс. Итог телек не работает, мне ничего...
Еще булавку в розетку...
С тех по с электричеством на ты
Ох, сколько же раз за школьные годы и после било током.

[^]
SlavaKrueger
26.03.2025 - 09:37
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 26.03.2025 - 05:22)
Хех.... Глушили рыбу. Другану было сказано промерить глубину. Уж не помню где нашли данные, еще годов 50 что ли, зависимости заряда от глубины при добычи рыбы глушением (практиковалось тогда такое)... А друган забил на это дело и с удочкой пошел пить пивко, про глубину ляпнул вроде 7 метров, от балды... Ок. Расчет, длинный провод, бутылка с кирпичом, все как положено... Жахнуло ТАК что фонтанище был выше сосен растущих поблизости. Сверху падает вода, всякая ерунда типа тины и мелкой рыбешки. В ушах дикий писк и ничерта не слышим друг друга + кружится голова сильно. Ноги в руки оттуда... К вечеру слух немного вернулся и отпустило вроде, хотя херовато потом было долго.... Разбор полетов: в этом ебучем пруду глубины было в центре по шею, семь метров блэть...

Ооо... Коллега)))

Дальний восток, я ещё школяр мелкий. Так как это был военный городок, то мы все дружили от мала до велика и ходили одной компанией и в футбол и хоккей играли. Естественно и хулиганили дружно. То карбид, то порох у отца кто-то стырит, то шифер в костре, то патроны разные... Естественно и селитрой баловались.

А тут решили мы на речке рыбу глушить. Речка не широкая, метра 4 максимум. Сеть у одного из отцов взяли пока тот на службе был. Газеты населитровали гору. Далее рецептик у нас был связанный с огнетушителем, селитрой и немного камней (не буду описывать весь рецепт подробно). В общем приготовили мы эту торпеду, пришли на речку. Отошли подальше от рыбаков местных, ну как подальше, за изгиб реки метров 50. По трубе на ту сторону реки бойца послали и сеть кое-как натянули от берега до берега. Подожгли фитиль, закрутили и запустили эту шайтан торпеду. Она поплыла чутка, а потом на дно ульк и ушла. Хорошо что мы отошли подальше да за холмиком спрятались. Жахнуло так что от воспоминаний этого до сих пор жутко. В воздух взмыл поток воды вперемешку с илом кувшинками и прочим. До этого я такое только в кино про войну видел, где в воде что-то взрывалось. Над бошками нашими что-то просвистело (думаю осколки от огнетушителя), а далее нас обдало водой, илом и прочим. Кто ж знал, что в этой речке в этом месте воды по колено. Лежим за этим холмиком, материмся, грязные и мокрые до самых пят, глаза квадратом. А тут рыбаки на горизонте нарисовались. Вроде что-то орут, но мы не слышим, кулаками нам махали и уж больно грозно приближались. Тут мы про сети даже не вспомнили, а ломанулись оттуда как стадо косуль. Кое-как отмылись у колонки и по домам вещи стирать. Вскрылось всё на следующий день. Городок маленький и все друг друга знают в лицо, вот и нас те рыбаки срисовали. Ох и знатно я тогда от своего бати выхватил, впрочем как и остальные ребята от своих отцов. Мы потом весь вечер делились кому куда, сколько и каким ремнём прилетело)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего  родители чуть кукухой не поехали"

[^]
ПетроVи4
26.03.2025 - 09:55
9

Ярила

В детстве что только не разбирал, будильники, бритвы карбюратор от отцовского трактора ( пускача). Раз с одноклассником чуть деревянную школу не сожгли. На новогодней елке сбежали с хоровода в класс. Он у нас в сельской школе назывался "камчаткой", так как вход был не с общего коридора, а с улицы. До этого купили в магазине напротив кремушков для зажигалок, по моему 60 копеек стоили 10 штук. Кремень крепили в проволоке, раскаляли над спичкой и кидали в стену. Красиво с искрами разлетался и упал в трещину под половицу. Повалил дым, я подумал всё. В это время пришла уборщица тетя Маша мыть полы, схватил ведро с водой и вылил на пол. Дымить перестало, мы с другом из под крыльца залезли под пол, слава Богу там уже ни чего не тлело. Тетя Маша все конечно поняла( воняло дымом в классе), спасибо ей- ни кому не сказала. С этим же другом, сделал бенгальские огни (вычитал в рассказах Носова, как Мишка точил алюминиевую кастрюльку) Подожгли в классе, дыма едкого было много. Одной девчонке плохо стало, занятия сорвали, пизды получили

[^]
забор
26.03.2025 - 10:06
11

сам по себе

Мелкашочные патроны продавались свободно в магазине "Культтовары". 1973г
Стоили 25 копеек патрон. Дорого, как нам казалось тогда. Этож 5 пирожков с повидлом.
В школе на НВП стреляли в тире из мелкашки. Тир открытый на улице.
У каждого нормального пацана был запас патронов.
На перемене при пересменке классов, винтовки оставались в тире, а учитель уходил по своим делам.
Ребята заспорили, пробьёт-ли мелкашка одну книжку?
Веня берёт в руки портфель и грит:" стреляйте".
Портфель держит перед собой. Витёк и выстрелил.
Пуля пробила алгебру и застряла в литературе.
А могла-бы и между книжек пролететь.
З.Ы.
Веня жив до сих пор, а Витёк умер лет пять назад.

Это сообщение отредактировал забор - 26.03.2025 - 10:08

[^]
ЖелезныйЛис
26.03.2025 - 10:31
12

Ярила

Это издавать надо миллионным тиражом.
Читаю и ржу, утирая слезы...

[^]
Spamerdealer
26.03.2025 - 11:04
3

Ярила

В 85-м мне было шесть и брату пять, приехала из Москвы тетка с нашей двоюродной полугодовалой сестренкой. Мать и теткой на базар, километра полтора, мы типа быстро, а сестренка мозьми и обкакайся. Орет, сил нет - потащили в ванную, помыли, перепеленали.
Сам не помню, но мать говорила, что у тетки ноги не держали пару часов из-за того, что могло случиться (уронить могли или водой бы захлебнулась).

[^]
donorss
26.03.2025 - 11:16
5

Ярила

Цитата (Хнойпик @ 26.03.2025 - 01:31)
Цитата (Kotofanchik @ 25.03.2025 - 17:16)
В школе узнал трюк, человек часто дышит, пока не начнет кружиться голова, а потом на выдохе задерживает дыхание и в это время ему давишь на грудину. человек теряет сознание.

О! Мне тоже это в 8-м классе рассказали в начале урока. Я не поверил. Подышал-подышал, нос зажал пальцами и через него выдохнул... Очнулся к концу урока.
Боюсь детям рассказывать - боюсь, что это опасно.

В детстве мы часто баловались этим - во дворе, в пионерском лагере. Встаёшь у стенки, делаешь глубокие вдохи, десять, двадцать… А потом задерживаешь дыхание, пока кто-то из друзей резко не прижимает тебя к стене, давя головой на грудь.

Мне это нравилось. Помню то странное, тягучее ощущение, когда сознание угасает. Исчезаешь на секунды, но по ощущениям - целая вечность. В этой мгновенной тьме мелькали видения, смутные, но притягательные. А потом - рывок обратно, в реальность. Первые мгновения - абсолютная дезориентация. Где я? Что происходит?

Порой было ещё одно странное чувство. Во время этих провалов я словно попадал домой - в какое-то место, которое не мог описать, но оно казалось знакомым до мурашек. И когда возвращался обратно, в привычный мир, возникала пугающая мысль: "Какого хрена я здесь? Ведь только что я был там - дома…"

[^]
Pimuk
26.03.2025 - 11:20
3

Ярила

Лет 5 мне было. Жили в городе, а тут по придомовой дороге ехал гусеничный трактор. Первый раз его увидел. Ехал он медленно и я пошел за ним вплотную, счищая палочкой грязь сзади на гусеницах. Мама увидела это в окно и очень быстро выбежала. Пороли меня минут 10.

[^]
Kotofanchik
26.03.2025 - 11:52
4

Ярила

Цитата (imsemenov @ 26.03.2025 - 03:05)
Лет наверное 14 было. Как-то у меня на велике начались небольшие проблемы с тормозами. Такие небольшие, что вроде и незаметно.

В деревне летом постоянно на великах. Решили съездить на маленькую речушку. К ней очень крутой склон вел. Я с одним с другим другом все менжевались на верху, самый смелый друг уже спустился, в итоге я поехал, а третий друг велик пешком под гору повел.
Обычно практически на тормозах юзом спускались. А тормоза на советских великах типа орленок только сзади и приводятся в действие через цепь от педалей и вот на половине склона цепь и соскочила. Я и так то ссал там спускаться, а без тормозов.. Вобщем я лечу, а мой друган, который уже спустился пять минут назад, уже в речку залез купаться.
Скорость бешеная, но понимаю что в общем все обошлось, не упал и просто в речку въеду. И тут этот друган такой радостный из речки вылезает и бежит мне на встречу и еще велик хватает и катит рядом, вобщем я в него въехал. В его велик. По касательной в середину его велика, в район педалей
Мой велик целый, а его велик отлетел на него самого и педаль я ему сломал. Я после столкновения как-то виляя не упал и ухал в речку.
И что? Мы не остановились и поехали дальше речку проверять, друг одной педалью крутил. Благо дальше дорога ровная была.

[^]
superradg
26.03.2025 - 11:59
3

Ярила

из того что родители не знают:
Жили в частном секторе
Лет десять - двенадцать
был у меня складной нож. легкий но хорошо наточенный, резался им не раз. Играли с другом, кидали на расстоянии метров 10-15 в сторону друг-друга. в землю
Я кинул, но не в землю, а ему в грудь. Благо метатель был неважный и ткнулся нож обратной стороной. но синяк заметный. pray.gif

Лет 12-13. Сделал лук. И выстрелил другу в лица, попал в переносицу. Хорошо, что лук был овно....и стрела овно....

Лет 8-10 Сосед строил себе дом. долго, очень долго. Сначала просто фундамент был, потом он его немного обстроил и заколотил, но остались миниокна цоколя. Мы в них переодически лазали, там у него хранились всякие интересные для детей вещи. Гвоздики, железки... Просто игрались. И вот он не вовремя приехал. А мы в подвале и он нас вычислил. Поорал, но видимо из-за того что ничего не взяли, родителям не сдал... Это было самое страшное... dont.gif

Лет 7-8. Игрались с соседкой дворов 10 от нас. Ей лет 6-7. Уболтал ее на позирование друг другу письками. Уболталась. До сих пор помню сию красоту. wub.gif У нее был брат. Она ему рассказала, а он ее родителям. Все кончилась наша дружба...Меня отстранили от общения. Моим родителям вроде не передали... а может и да. но не ругали

То что родители знали:
Лет 6. у нас 2-й летний домик сдавался семье с девочкой (лет 5 тогда) Лето. на улице рублю дрова топором. Она решила мне помочь... и помогла, неудачно. - 2 пальца под топор, благо быстро среагировали, врачи пришили, все функционально... ужас. behead.gif Тоже не ругали.

Лет 5. Решил помочь родителям занести кастрюлю борща из летней кухни домой. только сварился жирный почти кипяток. Понес и споткнулся. Неделю поллица была черная. следов не осталось А вот на плече шрам 5*5 см до сих пор....
hz.gif

А так много чего было

[^]
АЛДОР
26.03.2025 - 12:00
3

Хохмач

У нас дома были справочники телефонов города Москвы. Огромные книжки по тысяче страниц. Как то с другом мы сделали очень много бумажных самолётиков из справочника, и запускали их с балкона.
Так в 6 лет я поработал дворником.

[^]
Rossiyanochk
26.03.2025 - 12:49
1

Весельчак

Цитата (Чеа @ 26.03.2025 - 08:29)
Да ладно, нам-то не заливай) На ручки с блокнотами хватило бы трешки.
Куда остальное спустила, колись?!

Вот уже и не помню😊может изъяли перед поркой сдачу😜

[^]
Hiteilor
26.03.2025 - 12:52
1

#супернатурал

Я как-то на даче вместо воды выпил марганцовки, думал помру, мать надо мной потом угорала здорово

[^]
Rossiyanochk
26.03.2025 - 12:57
7

Весельчак

А как я мастерски проездные себе рисовала! И ездила в автобусе хоть бы хны! Подпись родичей- это мелочь! Я и справки себе от врача рисовала, позрение один раз возникло, что почерк больно красивый, а так норм😝эх.... Надо было талант развивать, щас бы миллиардерша была🤣🤣🤣

[^]
Grafin1989
26.03.2025 - 13:11
2

Шутник

Цитата (КOTЯPA @ 26.03.2025 - 04:44)
А я будучи пиздюком-воткнул в розетку мамину шпильку...как выжил..х.з. blink.gif

Я в детстве провод от магнитофона жевал, включенный в сеть. Не знаю как живой остался.

[^]
mainlord666
26.03.2025 - 13:20
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.03.2025 - 05:22)
Цитата (mainlord666 @ 25.03.2025 - 22:23)
Дома, на столе, рванула щепотка ацителенида серебра которую я на фильтре сушил и зачем-то решил кончиком шариковой ручкой пошевелить (хорошо не пальцем). Звука я даже не услышал, просто сразу в ушах засвистело и все. Родаки на взрыв прибежали, чего то там орут, а я вижу только как рты открываются, звука нет совсем, кроме свиста этого. Ну и вокруг меня дождем опадают обрывки фильтра и тетради, на которой он лежал. Через пару минут уже начал что-то слышать, и в течении дня уже все в норму пришло, но в однум ухе несколько месяцев еще посвистывало. Потолок над тем местом гле я сидел, пришлось заново белить - он весь черный стал от поднявшейся кверху сажи.

Хех.... Глушили рыбу. Другану было сказано промерить глубину. Уж не помню где нашли данные, еще годов 50 что ли, зависимости заряда от глубины при добычи рыбы глушением (практиковалось тогда такое)... А друган забил на это дело и с удочкой пошел пить пивко, про глубину ляпнул вроде 7 метров, от балды... Ок. Расчет, длинный провод, бутылка с кирпичом, все как положено... Жахнуло ТАК что фонтанище был выше сосен растущих поблизости. Сверху падает вода, всякая ерунда типа тины и мелкой рыбешки. В ушах дикий писк и ничерта не слышим друг друга + кружится голова сильно. Ноги в руки оттуда... К вечеру слух немного вернулся и отпустило вроде, хотя херовато потом было долго.... Разбор полетов: в этом ебучем пруду глубины было в центре по шею, семь метров блэть... shum_lol.gif

Я, уже будучи взрослым, познакомился с персонажем который, примерно, такие же истории из детства рассказывал. Потом выяснилось что мы с ним в одном и том же городе, в детстве, жили.
Сказал ему - какая удача, что в те годы не встретили друг-друга и не познакомились. В противном случае, до совершеннолетия, вряд ли бы дожили.

[^]
AlDianochka
26.03.2025 - 13:30
4

Пантера

Цитата (Hiteilor @ 26.03.2025 - 12:52)
Я как-то на даче вместо воды выпил марганцовки, думал помру, мать надо мной потом угорала здорово

Не из детства, но один раз ацетона чуть не хлебанула. Кореш спёр с работы налив в бутылку от минералки. Ну и на верстак поставил... Думала вода... Повезло что сразу не глотаю, дикое жжение во рту, долго отплевывалась потом...

[^]
Saksaul
26.03.2025 - 14:15
0

Приколист

Цитата (sobor @ 25.03.2025 - 21:24)
Один раз мне мелкому сказали, что сейчас мусорная машина приедет и нужно выкинуть ведро. Ну я и выкинул ведро.

Когда вырос, стал программистом? lol.gif

[^]
TotalDen
26.03.2025 - 14:21
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.03.2025 - 12:30)

Не из детства, но один раз ацетона чуть не хлебанула. Кореш спёр с работы налив в бутылку от минералки. Ну и на верстак поставил... Думала вода... Повезло что сразу не глотаю, дикое жжение во рту, долго отплевывалась потом...

Я так тормозной жидкости из бутылки пива в гараже выпил.
Хорошо, что мужики успели скорую вызвать и они быстро приехали. Повезло мне.

[^]
imsemenov
26.03.2025 - 14:51
1

Ярила

Но как!? Оно ж отвратное на вкус даже в небольшой концентрации (при отравлениях пьют, чтобы рвоту спровоцировать, по-крайне мере раньше пили, таперича это офигенно опасный прекурсор cranky.gif). А в большой и ожог химический получить можно.

[^]
Saksaul
26.03.2025 - 14:53
2

Приколист

В школьном возрасте, когда появилась тяга попробовать спиртное, перегнал в отцовском самогонном аппарате одеколон, стоявший в ванной (думал, запах уберется). Несколько лет потом наш самогон был с нежным запахом парфюма.

[^]
dimba
26.03.2025 - 15:01
4

Балагур

в начальных классах раздобыл я строительных патронов. много. очень. когда надоело их просто кидать в костер, бить камнем, класть на бетон и чиркать подошвой решил устроить теракт!!!!!! на лестнице многоквартирного дома, на своем же этаже клал патрон завернутый в бумагу. поджигал, быстро звонил всем соседям на этаже в звонки, сам - домой и в глазок глядеть. выходит кто-то из соседей на звонок и тут обычно взрывался патрон, а чтобы меня не запалили кричал изнутри квартиры: кто там? (ну типа мне тоже в звонок звонили). мне смешно, соседям не очень. и так делал много раз, пока меня сука-сосед на горячем не поймал )))

[^]
dimba
26.03.2025 - 15:19
1

Балагур

Цитата (Parakeet @ 25.03.2025 - 23:03)
Пришел со школы, дома никого, делать было нехуй, стал делать самолетики и пускать с балкона. Неинтересно. Стал править геометрию крыла и следить за аэродинамикой. Неинтересно. Штош, берем спички, рисуем кресты на крыльях, поджигаем и запускаем. Охуенно, прям люфтваффе падает и горит кросиво).
Вдрук. Один горящий МЕ109 попадает в штопор и хуяк на балкон ниже моего. А там коврик джутовый и вроде начал заниматься огоньком. Так быстро я с кухни с чашками никогда не бегал и с размаху перегнувшись через перила (как сам не уебался-то вниз с балкона), плескал туда порции воды. Потушил. Ссал до вечера что пиздов дадут. Но обошлось. То ли сосед понял, и промолчал (обгорелые "куски" крыльев со свастикой все равно там остались)), увидев, что пожарником я тоже старался быть.))

я таким же образом соседу снизу его рыболовный ящик спалил. пизды получил.

[^]
Хнойпик
26.03.2025 - 15:26
4

Приколист

Цитата (dimba @ 26.03.2025 - 15:01)
в начальных классах раздобыл я строительных патронов. много. очень. когда надоело их просто кидать в костер, бить камнем, класть на бетон и чиркать подошвой решил устроить теракт!!!!!! на лестнице многоквартирного дома, на своем же этаже клал патрон завернутый в бумагу. поджигал, быстро звонил всем соседям на этаже в звонки, сам - домой и в глазок глядеть. выходит кто-то из соседей на звонок и тут обычно взрывался патрон, а чтобы меня не запалили кричал изнутри квартиры: кто там? (ну типа мне тоже в звонок звонили). мне смешно, соседям не очень. и так делал много раз, пока меня сука-сосед на горячем не поймал )))

Мы связывали крепкой верёвкой противоположные двери на площадке с маленьким провисом и звонили обоим. Какое-то время наблюдали это шумное перетягивание канатов, а потом убегали.

Связывали крепкой верёвкой две палки, оставляли одну в лифте и ждали, когда кто-нибудь этот лифт вызовет - грохоту и треску было...

Ещё между дверями лифта сверху входила 0.5 бутылка молочная. Ставишь её там, и, когда лифт вызывался, она проваливалась где-то между лифтовых пазов, разбивалась там и потом осыпалась звонкими осколками вниз шахты.

Поубивал бы! mad.gif

Это сообщение отредактировал Хнойпик - 26.03.2025 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51782
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх