У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего родители чуть кукухой не поехали"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patamushta
25.03.2025 - 22:40
7
Статус: Offline

Шутница

Детство прошло в небольшом городке, однажды летним вечером я решила покататься на всех качелях города. Нашли меня менты в 3 часа ночи, помню заплаканную мать, причем обидно было, я уже заканчивала свое дело, оставались только одни качели.
А когда совсем маленькая была, мать спустилась к соседке и что-то заболталась, а я решила, что шторы в квартире слишком длинные, укоротила все занавески примерно наполовину длины. Ох и драли меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13ROVER13
25.03.2025 - 22:48
2

Пользователь удалён

Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 22:39)
Цитата (13ROVER13 @ 25.03.2025 - 21:30)
Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 21:55)
Цитата (Bootsmann @ 25.03.2025 - 20:48)
Цитата (Asmi @ 25.03.2025 - 16:34)
Почему спросили у людей а ответы сплошь женские?  cool.gif

Потому что мужики до сих пор думают, что бы им рассказать такого безобидного, чтобы сразу ебанатами не назвали?

а чего стыдиться ?

мне вот совершенно похуй

ну распиздяй и что?

нихуя и лука мешок..

Человек это звучит гордо! А распиздяем жить веселее! rulez.gif 🤪(АК)

когда я рассказываю истории из своей жизни

люди не верят

дескать Андрей, не пизди..

а хули мне врать?

я лет на триста прожил - пережил ужо

могу себе позволить и сдохнуть уже

Вообще-то, это меня зовут Андрей.
Я тож дохуя чё порассказать могу cool.gif
И не только лишь тебя считают пиздаболом lol.gif
То с медведем считай нос к носу столкнулся, то в аэропорту потерялся shum_lol.gif

[^]
DoctorCarter
25.03.2025 - 22:52
5

Приколист

Середина 80х, садовый поселок. Мне 8 лет, все взрослые и старший брат заняты делом. И тут я замечаю кучу навоза с высохшим сеном. Оно же лишнее, не нужно, решаю его убрать огнём. Воот, а рядом стоял наш ВАЗ 2103, как раз люком бензобака к куче. Куча знатно полыхнула, каким-то чудом отец решил глянуть, чего это горелым пахнет и увидев такое, сломя голову вытолкал машину с братом. Пиздюля скорее всего были, но память их уже не запомнила

В ванной решил устроить морское сражение и сжег модель бумажно-картонного корабля из серии польских журналов Моделист-конструктор, напичкав его спичками и пистонами. Клеил долго и что-то так это заипало. Как то обошлось без пожара и закопчения

Это сообщение отредактировал DoctorCarter - 25.03.2025 - 22:58

[^]
KuraBess
25.03.2025 - 22:53
1

Хохмач

Бегал за кошкой по квартире, пока она прыгая через провод не отсоединила его.
Батя много и часто говорил чтобы туда не лез, и его магнитофон не трогал, испугавшись что получу ремня, воткнул провод обратно... 3 дня не было
в доме света, сгорела проводка, а также е-ануло током что аж кожу разорвало
на пальцах..., жёпе тоже было ну уж очень бооооольно.

У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего  родители чуть кукухой не поехали"

[^]
reddddd
25.03.2025 - 22:54
6

Ярила

Варил сгущенку , лет 9-10 было , про которую забыл , понял что кулинария не мое, со скребком оттирал два дня , не били , радует что что крышка на кастрюле была и кафель на стенах , поэтому частично под побелку пошли часть стен и потолок. Еба…щит знатно , лучше не повторять но это старая еще по 55 копеек

Это сообщение отредактировал reddddd - 25.03.2025 - 23:39

[^]
FalconNitro3
25.03.2025 - 22:58
5

Балагур

ну из того на чем ловили... Лет 5 пешком/на перекладных зимой добрался до дачи, за дедом. Деда там не оказалось уже-обратно в город укатил.. Благо обратно на автобусе доехал до города. Никто бы и не узнал-сосед видел, сдал. Но чтоб ругали-не помню. Лет в 7 на только подареном дефицитном Орленке ломанул с корешом с дачи(км 10) в Сестрорецк. Там меня на этом велике и сбил Икарус на шоссе. Велик в хлам, у меня только какое то уплотнение на руке и на скорой на дачу домой!... Мама тогда знатно испугалась. Опять не ругали особо. Далее обычное детство пиздюка конца 80-начала 90-х. Аааа, в 12 лет достал батин газовый пистолет, попонтоваться в комнате, передернул затвор ну и естественно нажал на курок. Застрелил подушку(во повезло)... Батя сидевший в соседней комнате знатно охуел. Я ессно получил пиздюлей и меня на часок закрыли в этой самой комнате-в назидание. Вернее сначала закрыли, а потом уж получил пиздюлей. Всего и не вспомнить, но косарезил я в детстве знатно, благо старался чтобы родители не прознавали. Стройки-помойки... Хорошо камер небыло...

Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 25.03.2025 - 22:58

[^]
quenelle
25.03.2025 - 22:58
7

Ярила

Засунул в розетку конденсатор на 10к мкфт
Через год в стеклянную банку насыпал пороха, кинул спичку и закрыл крышку, прижав рукой.

[^]
Рипыч
25.03.2025 - 23:00
15

Ярила

Папа притащил с работы электрический вентилятор от допотопного компьютера (кажись), засунул его в розетку и он клево зажужжал, сын (т.е. я был в восторге).
В папино отсутствие решил повторить... то ли ноль и фазу перепутал, то ли засовывал несмело, но искрами опалил розетку и свежие обои за ней, обои дорогие, немецкие, жопа начала гореть ещё по факту созерцания сего пиздеца.

На ум пришла "сама умная в мире мысль": а не взять ли в туалете чегонить эдакого и протереть и розетку и обои...

Сказано - сделано, жидкость со страшным названием дихлорэтан розетку почистила почему-то, но сделала из обоев в крапинку большое серое пятно... Фиаско было близко, но... русские просто так не сдаются, а мама и папа на обед скоро придут...

Эврика! Ребенок нашел обои, подобрал рисунок и сделал вклейку! Все бы ничего, но вклеенный кусок выделялся по контуру... был найден белый карандаш, сделана ретушь. И стало практически не видно, прошли дни, недели...

Расплата пришла очень неожиданно в виде маминого ласкового голоса, который призывал меня на место происшествия...
Мама и папа мне предъявили кусок обоев и далее был вот такой диалог:
- Тааак (ткнув носом куда следует), это ты сделал? Только честно...
- Ну я...
- Давно?
- Давно...
- Свободен...

Оказалось, что родители нашли довольно быстро, примерно через неделю, но, думая, что сделать такое ребенку не под силу, каждый думал на другого.
Наказания удалось избежать за давностью совершения преступления )

[^]
krylov
25.03.2025 - 23:01
1

тварь циничная

Цитата (13ROVER13 @ 25.03.2025 - 21:48)

Потому что мужики до сих пор думают, что бы им рассказать такого безобидного, чтобы сразу ебанатами не назвали?

а чего стыдиться ?

мне вот совершенно похуй

ну распиздяй и что?

нихуя и лука мешок..

люди не верят

а хули мне врать?

То с медведем считай нос к носу столкнулся, то в аэропорту потерялся shum_lol.gif

ну давай по ровному

я Андрей, ты тоже

вноси свой вклад в суету

сайт развлекательный

мели, Емеля..

[^]
Parakeet
25.03.2025 - 23:03
10
Статус: Online

Ярила

Пришел со школы, дома никого, делать было нехуй, стал делать самолетики и пускать с балкона. Неинтересно. Стал править геометрию крыла и следить за аэродинамикой. Неинтересно. Штош, берем спички, рисуем кресты на крыльях, поджигаем и запускаем. Охуенно, прям люфтваффе падает и горит кросиво).
Вдрук. Один горящий МЕ109 попадает в штопор и хуяк на балкон ниже моего. А там коврик джутовый и вроде начал заниматься огоньком. Так быстро я с кухни с чашками никогда не бегал и с размаху перегнувшись через перила (как сам не уебался-то вниз с балкона), плескал туда порции воды. Потушил. Ссал до вечера что пиздов дадут. Но обошлось. То ли сосед понял, и промолчал (обгорелые "куски" крыльев со свастикой все равно там остались)), увидев, что пожарником я тоже старался быть.))

[^]
krylov
25.03.2025 - 23:04
0

тварь циничная

Цитата (reddddd @ 25.03.2025 - 21:54)
Варил сгущенку , лет 9-10 было , про которую забыл , понял что кулинария не мое, со скребком оттирал два дня , не били , радует что что крышка на кастрюле была и кафель на стенах , поэтому частично под побелку пошли часть стен и потолок

братик так варил

я сидел уже тогда

ебануло конечно

глаза спасли.

6 месяцев в больнице

родителям было "весело"

старший в сспш , младший в палате

[^]
Шишига66
25.03.2025 - 23:07
3

Ярила

Цитата (alcatras @ 25.03.2025 - 16:19)
Я не хотел в школу, а отец в этот день варил огромную кастрюлю супа. Я и сунул ртутный термометр на несколько секунд в кипящий суп, чтобы температура была высокая и в школу не идти)) Только достал термометр из супа-температура подскочила до 42 или43, и пипка, где ртуть находится, лопнула и вся содержащаяся там ртуть вылилась в суп...Я долго думал говорить отцу или нет про это, НО здравый рассудок победил и я признался отцу))) Первый и единственный раз за всю жизнь отец выписал мне грандиозного леща. Но это всё равно лучше, чем вся б семья потравилась... Гуманитарий хуле...

Меня научили, что надо скатать шарик из канцелярского клея и сунуть в нос. Однажды в жизни это было использовано. Далее ограничивалась перед походом к врачу закапыванием сока каланхоэ в нос, сопли по колено обеспечены.

[^]
13ROVER13
25.03.2025 - 23:28
1

Пользователь удалён

Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 23:01)
Цитата (13ROVER13 @ 25.03.2025 - 21:48)

а чего стыдиться ?

мне вот совершенно похуй

ну распиздяй и что?

нихуя и лука мешок..

люди не верят

а хули мне врать?

ну давай по ровному

я Андрей, ты тоже

вноси свой вклад в суету

сайт развлекательный

мели, Емеля..

Типо надо сказать - "Спасибо за разрешение!"?

Тебе надо, ты себе сам и мели... Емеля бля.

[^]
денман
25.03.2025 - 23:35
5

Приколист

когда-то полезли в тир при школе насобирать пулек свинцовых а для освещения использовали скрученную газету там в подвале стоял бидон с краской литров на 100 который мы открыли чтоб посмотреть ...пыхнуло конкретно но смогли закрыть крышку и пламя погасло,если бы не потушили то 100% сгорел бы этот тир а мы скрее всего задохнулись бы копотью.

[^]
reddddd
25.03.2025 - 23:35
5

Ярила

Цитата (Parakeet @ 25.03.2025 - 23:03)
Пришел со школы, дома никого, делать было нехуй, стал делать самолетики и пускать с балкона. Неинтересно. Стал править геометрию крыла и следить за аэродинамикой. Неинтересно. Штош, берем спички, рисуем кресты на крыльях, поджигаем и запускаем. Охуенно, прям люфтваффе падает и горит кросиво).
Вдрук. Один горящий МЕ109 попадает в штопор и хуяк на балкон ниже моего. А там коврик джутовый и вроде начал заниматься огоньком. Так быстро я с кухни с чашками никогда не бегал и с размаху перегнувшись через перила (как сам не уебался-то вниз с балкона), плескал туда порции воды. Потушил. Ссал до вечера что пиздов дадут. Но обошлось. То ли сосед понял, и промолчал (обгорелые "куски" крыльев со свастикой все равно там остались)), увидев, что пожарником я тоже старался быть.))

У товарища пиздюк так соседям на кухню этажом ниже самолет запустил , те готовились к свадьбе - выгорела кухня со жратвой для гостей

Сделали поджиг , решили проверить - товарищ согласился надев в качестве бронежилета фуфайку бати с классом защиты -3 , стреляли в жопу , товарищ не сдал

На даче родители попросили поджечь мусор но я зачем то поджег камыш около дачи , вся улица бегала тушила тк камыш был вдоль дач

Это сообщение отредактировал reddddd - 25.03.2025 - 23:41

[^]
ZazeG
25.03.2025 - 23:40
6

Весельчак

В 7 лет гулял с соседскими братом и сестрой. Шли от озера в сторону дома, я поджигал спички и кидал на обочину, а девочка бегала тушила. Но подходя к дому (хрущак) рядом был 8-квартирынй 2этажный дом. С туалетом на улице, одним, на весь дом(!!!). У меня пара спичек осталось, я зашел в туалет, приставил коробок к стене деревенского сортира, поджег и вышел.
Несколько гектаров посева сгорели, прежде чем приехало много пожарных. Признался родителям, когда уже уехали оттуда.
с.Гусино, Смоленская область.
Несколько лет назад заезжал туда. Тот же дом, сортир на улице... Печально.

[^]
reddddd
25.03.2025 - 23:44
3

Ярила

Цитата (1210qwert @ 25.03.2025 - 21:12)
Было года 4 мне, родители получили зарплату, я знала где она лежит, тайком взяла и отнесла в детский сад и раздала детям, чтоб в магазин играть настоящими деньгами, а не листиками с куста, воспитатели заметили, выяснили кто виновник, деньги забрали у детей, но кто то из детей заныкал часть денег. Не попало почему то)))

Золото стащил в садик … в обед пришли на тихий час родители обнаружившие пропажу с ментами почему то , но согруппникам понравились колечки

[^]
Кырдыподжег
25.03.2025 - 23:48
2

Ярила

Лет 5-6 мне было, папа вечером прилег вздремнуть, перед этим наказав мне передать маме, чтобы вывела собаку.
Я, конечно, маме ничего не сказал, заигрался, но где-то через час вспомнил.
Что делать? Понятно же, что: нужно сымитировать, будто собака на улицу ходила. На улице зима, снег - я взял клей ПВА и полил им собаку, дескать, она погуляла и вернулась вся в снегу.

Пиздюлей не получил, но был долго порицаем, да и самому стыдно до сих пор )

[^]
Taer
25.03.2025 - 23:48
1

Шутник

Цитата (Верещагин @ 25.03.2025 - 17:58)
А и ещё. Имел доступ в лабораторию химички в 7-8 классе. Читая книгу Таинственный остров решил сам сделать нитроглицериновую бомбу. Ну там: серная кислота, гидропирит, медный колчедан и ещё ХЗ что уже не помню..... Дома стояла жёлто-зеленая дымка, вонь и бурлящая вода в раковине - благо тогда сантехника была в основном из чугуна.

А я оказывается не один с такой идеей

[^]
TotalDen
25.03.2025 - 23:50
2

Ярила

Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 18:19)
Цитата (MonyaSha @ 25.03.2025 - 17:52)
Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 18:42)
старшая засунула в ноздрю бусинку..

приехали в поликлинику

сидит, плачет и говорит

что не очень-то она ей и мешает..

на месте не удалось вытащить, поехали в ценртальную больницу

там всё нормально, извлекли и положили на стенд..

чего только дети в нос не пихают...

Вот скажите честно, если бы ваши дети творили хотя бы половину того, что делали вы, чтоб им было?)

пиздец бы им было

это я как отец двух дочерей заявляю.

У меня 2 сына. Господи, спасибо, что этот кошмар закончился. Наконец-то они повзрослели. Теперь папка может спокойно пить пиво.

[^]
imsemenov
26.03.2025 - 00:04
2

Ярила

Цитата
забыл выключить комфорку и рядом стоящий шкаф-пенал начал обугливаться.

Фигасе у вас техника безопасности была. Это наверное взрослым пиздюлей прописывать надо было за такую планировку кухни.

[^]
Sky23
26.03.2025 - 00:16
7

Шутник

Дома у товарища нашли ключи от оружейного сейфа и вытащили мелкашку.

До этого стреляли только из воздушки, поэтому поставили у двери в туалет пустую банку от колы, а за ней пачку газет. Думали, хватит.

Я отошел на другой конец коридора и бахнул из мелкашки. В закрытом пространстве и с непривычки здорово дало по ушам.

В банку попал. Пуля пробила банку, газеты, дверь в туалет и разбила унитаз.
Товарищ так потом и не рассказал, что вечером сказали его родители rolleyes.gif

[^]
reddddd
26.03.2025 - 00:18
3

Ярила

Сделали с другом из доски и гвоздей средство дл принудительной остановки Амтс , попал сосед на мотоцикле , но как и все гаишники прятались в кустах , ушли незамеченными

[^]
Хнойпик
26.03.2025 - 00:19
5

Приколист

Классная тема!
Можно переименовать в "...Но детям нашим знать об этом ни к чему..." © Тимур Шаов

Лет 5-6 было - 78-79г. Скучаю на кухне (первый этаж хрущёвки - с досочным полом). Сестра +4 года посуду моет. Полез в шкафчик - может чего вкусного отыщу. Нашупал полиэтиленовый скрипящий пакет с крахмалом. Вытащил и давай его крутить. Сестра: "Лопнет" Я: "Не лопнет" БУМ!!! Кухня в белом облаке, которое быстро осело. Я: "Давай убирать!!!" Сестра: "Погоди, давай походим - он скрипит". Ходили-ходили скрипели-скрипели с ней какое-то время - ЗВОНОК В ДВЕРЬ! Мама пришла. Сестра быстро подметает-моет, а я у двери: "Замок сломался - не могу открыть". Через какое-то время впустил. Приходит на кухню, а там между половицами белые дорожки. Долго их вымывали потом...

Это сообщение отредактировал Хнойпик - 26.03.2025 - 00:21

[^]
leonidos83
26.03.2025 - 00:32
7

Ярила

Классная тема получилась )) Тема выживших)))
Тоже лазили в детстве по свалкам. Тупо били бутылки об кирпич и смотрели, как они классно разлетаются )) Один раз днище отлетело и попало мне в левую ногу, спереди прямо в берцовую кость)) Кипиш, кровища вроде, но немного. Пошли с друзьями меня вести домой. Идём, вроде ничего. Подорожник, ла, первым делом приложили)) Один из друзей такой: да подержи на солнце, кровь запечётся и дальше гулять пойдём )))Хорошо спереди нет там особо мышц, но шрам длинный остался ))
Ещё любили кастрики жечь и палками горящими махать в темноте, сражаться, аки жидаи )) Ну и не без травм. Нечаянно другу в глаз вскользь угольком на конце палки прилетело. Нелелю чайными пакетиками глаз отмачивали. Прошло, слава Инносу)))
Орешник около забора во дворе рос, лесной который, типа фундук. А я любил, когда кто-то меня с улицы свистал, выглянуть из-за забора. На перекладину ногу и выглядывал. У орешника отростки вокруг отростают, как стержни на метр-полтора. Один раз соскользнул с перекладины и на такой отросток подмышкой. Пробило, как копьё. Больно было, помню)))
Взрыв-пакетов сколько переделали с магнием и марганцем - не счесть. Один раз количество спичек не рассчитали, видимо и около руки бахнул. Отсушило руку на неделю точно. Одноклассник с медной трубкой эксперементировал (так то в открытки обычно закручивали) с тем же составом. Сам дома пары пальцев лишился ((
Весёлое времечко было, развлекались как могли)))
Тоже. Новый корпус школы, лестница входа, перила из кирпича ( в ширину кирпича) и раствором сверху шапочка полукруглая. Внутри сетку металлическую заложили. Укрепили, молодцы )) Ну, верх чуть потрескался, сетка оголилась и немного торчала. Зимой парнишка из параллельного, вроде, решил скатиться. Обледенели эти перила. Порвал мошонку ))) Смешно и страшно )) Через месяц, вроде, появился потом))
На мотоциклах сколько падали и переворачивались. Уже в подростковом возрасте. Из друзей все живы ) Но, были случаи и летальные из ровесников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51782
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх