У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего родители чуть кукухой не поехали"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Серый22
25.03.2025 - 21:07
4
Статус: Offline

Весельчак

С дружбаном спрятались у нас возле молочного ларька под торговыми рядами, давай говорю спрячемся и посмотрим как нас будут искать.Сидели там до темноты, народ уже собрался , ходят по улицам зовут нас, потерялися детишки , а мы ржем сидим , под прилавками этими, весело нам было. Когда напряжение стало нарастать вылезли оттуда, типа вот они мы никуда не делись . Нормально люлей потом выхватили. Родители вспоминали потом периодически это движение.

[^]
Шишига66
25.03.2025 - 21:08
11

Ярила

На моем счету два пожара ( один у бабки в деревне, когда я нечаянно подожгла бумагу ( газетки) в деревенском сортире, второй, когда я во втором или третьем классе решила поджечь бумагу в кухне на столе, клеенка прогорела. Увидев дыры, я не нашла ничего лучшего, как перевернуть клеенку ( она дважды была сложена) и вырезать заплатки, подклеив бустилатом. Ан нет, херово получилось, можно было просто перевернуть, ничего не вырезая. Клеенку я стащила со стола и запихнула в унитаз, дикое чудовище... не ругали ))) тонула дважды, первый раз в проруби, папка зимний блин рыбак на тонком льду чето там проверял, я сиганула. До бабкиного дома бежали, растерли меня спиртом, не заболела даже. Второе потопление было позорным. На пришкольном участке нюхала цветы, не заметила бак, блять, с навозной жижей, ебаланка препод врыла его вровень с газоном, и только полы пальто уберегли меня от жуткой смерти. Приволокли в медкабинет и сидела я там голая и в катышках навоза, и шапка-чепчик на пуговке на голове. Сволочи взрослые после этого обзывали меня верхоплавкой, суки,,,

[^]
silmarils
25.03.2025 - 21:09
-1

Хохмач

"Как мы с Вовкой... История одного лета."

Загуглите сами...

[^]
1210qwert
25.03.2025 - 21:12
4

Шутник

Было года 4 мне, родители получили зарплату, я знала где она лежит, тайком взяла и отнесла в детский сад и раздала детям, чтоб в магазин играть настоящими деньгами, а не листиками с куста, воспитатели заметили, выяснили кто виновник, деньги забрали у детей, но кто то из детей заныкал часть денег. Не попало почему то)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Perezamorochenniy
25.03.2025 - 21:13
9

Похуист

Школа. 7-й класс. Перемена. Я не помню, что это было за электроустройство на стене корридора, но с него сняли корпус для последующего ремонта и просто оставили, в то время так могли.
Вижу контакты )) Ранее пару раз током меня било. И я его ненавидел, но не боялся. Идет однокласник Саня. А у меня авторитет, если что-то прошу, мало кто откажет.
-Так, Сань, ты палец сюда, я сюда. По команде хватаем того кого позову за руки.
Идет Вася Бузенков. Худощавый рыжий мальчик в веснушках.
- Вась, поди. -Зачем? - Ну надо бля. (железный аргумент)
Как же блять его впечатало в противоположную стенку. Сидит на жопе, ноги в растопырку, глаза на выкате, полный ахуй.
Нам с Саней вообще ничего, хотя я думал ебанет всех.

Вася, если ты вдруг яповец, сорян братец, я был долбойоп.
ps родители и учителя не узнали. что-то отошел от темы.

Это сообщение отредактировал Perezamorochenniy - 25.03.2025 - 21:14

[^]
krylov
25.03.2025 - 21:20
2

тварь циничная

Цитата (13ROVER13 @ 25.03.2025 - 19:25)
Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 19:39)
Цитата (par9 @ 25.03.2025 - 18:35)
С соседом угнали башенный кран со стройки. Покатались по городу и нас начали догонять менты. Я за рулем был и стал выруливать в свой двор. Припарковался прямо рядом с домом и по стреле перебрались на крышу, а с крыши спустились ко мне домой и закрылись. Долго мы там сидели

я не такой оратор как ты

а вот козловой кран на жбк мы запустили

даже тронуться пытались..

хуй на руль, там башмаки

в тот раз нас не поймали

А мы угнали вездеход. Ну, как угнали... Не специально вобщем. С брательником деду поесть принесли, он то ли сторожевал, то ли чё - не помню.
Карочь гараж. Мужики в домино под водочку:)
Нас пейздюков чтоб маты не слушали-а куда бы нас деть зимой??
А, в вездеходе вон пусть посидят!
Ну, мы и посидели...
Брат постарше был, и ессно сел где место водятла.
Ну, а чё делать двум взрослым мужчинам(мне около 6 наверное было) в технике на которой бороздят просторы таёжные и бездорожные? Правильно! Нажимать все кнопки и все рычаги дёргать rulez.gif
Мы ведь уже умные! Знаем, что если нет ключей в замке зажигания, то ни чего и не будет!
Если кто не знает, подобная техника заводиться отнюдь не с ключа...а с кнопки.
О чём мы собсна говоря тоже узнали, когда эту хуерга Завелась и лязгая гусянками неспеша попёрла прямо... 😶

Как они за нами бежали!!! alik.gif
Дед естественно лидировал в одних трениках и майке rulez.gif
К сожалению или счастью... Уперлись мы в бетонный забор😒
На этом путешествие двух бродяг и закончилось 🤷
Люлей мы не получили, вместо нас поносили на чём свет стоит того кто массу не отключил:))
Да и сейчас то уже понятно, что дед быро сообразил, что если мы щас отхватим-дома проболтаемся, и тогда он от бабки выхватит по полной! 😈
За то что родненькие внучатки под его между прочим присмотром! dont.gif
Чуть в сторону Охотского моря не уехали😁

ключ массу надо вырубать даже если ты в гавно пьяный

это я знаю назубок

[^]
1210qwert
25.03.2025 - 21:20
4

Шутник

Выгнали из пионерского лагеря, позорили на линейке перед всеми как Иночкина, организовала массовый побег из лагеря, т.к.обещали бассейн, а его не было, а где то рядом было водохранилище, бежала долго, всех поймали, меня последнюю. Что характерно- родители опять не наказали

[^]
BeerMaker
25.03.2025 - 21:21
13

Ярила

Укоротил отцу парадную шинель, как мог, ножницами. Получилось кривовато, подрезал еще и так несколько раз. Бушлат получился охуенный. Я получил пиздюлей.

[^]
Sc1sSorS
25.03.2025 - 21:21
0

Весельчак

Цитата (Totsik2012 @ 25.03.2025 - 12:37)
Я лет в 6 был оставлен на пару часов на хозяйстве. Топили печкой и углем.
Сказали как начнёт прогорать сыпануть ещё немножо угля.
Я и сыпанули почти ведро отборнейшего кокса.
Сама чугуниевая плита долго была прям белоснежного цвета.
Сидели все наблюдали что дальше будет и охуевали

пиздишь, шестилетний ребенок физически не сможет печь досыпать, даже лопатку, ведро без вариантов вообще

[^]
krylov
25.03.2025 - 21:22
4

тварь циничная

Цитата (Шишига66 @ 25.03.2025 - 20:08)
На моем счету два пожара ( один у бабки в деревне, когда я нечаянно подожгла бумагу ( газетки) в деревенском сортире, второй, когда я во втором или третьем классе решила поджечь бумагу в кухне на столе, клеенка прогорела. Увидев дыры, я не нашла ничего лучшего, как перевернуть клеенку ( она дважды была сложена) и вырезать заплатки, подклеив бустилатом. Ан нет, херово получилось, можно было просто перевернуть, ничего не вырезая. Клеенку я стащила со стола и запихнула в унитаз, дикое чудовище... не ругали ))) тонула дважды, первый раз в проруби, папка зимний блин рыбак на тонком льду чето там проверял, я сиганула. До бабкиного дома бежали, растерли меня спиртом, не заболела даже. Второе потопление было позорным. На пришкольном участке нюхала цветы, не заметила бак, блять, с навозной жижей, ебаланка препод врыла его вровень с газоном, и только полы пальто уберегли меня от жуткой смерти. Приволокли в медкабинет и сидела я там голая и в катышках навоза, и шапка-чепчик на пуговке на голове. Сволочи взрослые после этого обзывали меня верхоплавкой, суки,,,

случайно сжёг дом

заброшка..

через много лет узнал, что у жены с подругами там был штаб.

ни о чём не жалею lol.gif

[^]
sobor
25.03.2025 - 21:24
6

Ярила

Один раз мне мелкому сказали, что сейчас мусорная машина приедет и нужно выкинуть ведро. Ну я и выкинул ведро.

[^]
1210qwert
25.03.2025 - 21:24
6

Шутник

В детстве творила дичь постоянно! Мои дети перед сном вместо сказок просят рассказать ,, о своей жизни,,

[^]
1210qwert
25.03.2025 - 21:26
4

Шутник

С балкона в прохожих бросала картошку и поливала водой из шприца

[^]
krylov
25.03.2025 - 21:29
5

тварь циничная

Цитата (1210qwert @ 25.03.2025 - 20:26)
С балкона в прохожих бросала картошку и поливала водой из шприца

ебанутая, что возьмёшь

надо было пакеты с водой скидывать

[^]
SeaCat
25.03.2025 - 21:33
8

Ярила

В садик ходил ещё. Игрался в космическую машину с включённым утюгом по ковру. Утюг ведь похож на космическую машину? Правда? Ещё и сбоку красная лампочка горит. Гонял, гонял его по ковру и вдруг решил сходить на кухню за вкусняшкой. Прихожу, а из под утюга дым. Выдернул утюг из разетки, поднимаю, а на ковре отпечаток утюга, короче ворс расплавился. Бляяять, что делать? Что делать?!!! Предки вечером с работы придут!
Ничего умнее не придумал, чтобы на отпечаток утюга поставить батин тапок. Типа не заметят. Поначалу, первые полчаса по приходу родителей так и было.
Потом меня пугали, что придёт милиционер с собакой и всё выяснится. Пришлось рассказать.

[^]
KAZUMOTO
25.03.2025 - 21:37
5

Балагур

..моей маме надо памятник поставить при жизни, потому, что если вспоминать, то можно поседеть за пару случаев)) начиная от измерения температуры пламени газовой плиты спиртовым градусником, до...я ни знаю конкретно какой случай привести)))..химические и электрические опыты дома, это детский сад)))

[^]
Бодрик310
25.03.2025 - 21:43
3

Весельчак

Цитата
Там же. На лугу пасется коза. Привязана к колышку. Ходит кругами, как по циркулю. Мне стало жалко козу, потому что ей хочется травки вон там, она так натянула веревку бедная. Всего-то я хотела ее немного переместить на новое место чуть подальше. Я с огромным трудом выколупываю колышек из земли :"сейчас, козочка, потерпи". И вдруг меня ураган сносит и роняет на землю, через мгновение я обнаруживаю себя волочащейся с огромной скоростью и огромной силой на животе по лугу, влекомая этой дьявольской козой и уцепившейся за веревку. Кричать нельзя, от ужаса закрываю глаза..
Сила козы сравнима с локомотивом, речи быть не может, чтобы ее остановить. Долго она меня таскала, пока на счастье хозяйка не вышла. Как меня не убили - хозяйка, бабка, родители, до сих пор не знаю.
На память осталось зеленое пузо на красном пальтишке.

Аналогичная ситуация, только с бычком на выпасе (только нам не жалко бычка было, а мы хулиганили и вытаскивали колышки у всех встреченных бычков). Итог - моё 6-тилетнее тельте, влекомое на сверхзвуковой молодым бычком (со страха не сообразила руки разжать) и согибающийся от хохота брат, пытающийся выдавить из себя сквозь слезы от смеха: "Отпустиии!! "))

[^]
krylov
25.03.2025 - 21:44
4

тварь циничная

Цитата (SeaCat @ 25.03.2025 - 20:33)
В садик ходил ещё. Игрался в космическую машину с включённым утюгом по ковру. Утюг ведь похож на космическую машину? Правда? Ещё и сбоку красная лампочка горит. Гонял, гонял его по ковру и вдруг решил сходить на кухню за вкусняшкой. Прихожу, а из под утюга дым. Выдернул утюг из разетки, поднимаю, а на ковре отпечаток утюга, короче ворс расплавился. Бляяять, что делать? Что делать?!!! Предки вечером с работы придут!
Ничего умнее не придумал, чтобы на отпечаток утюга поставить батин тапок. Типа не заметят. Поначалу, первые полчаса по приходу родителей так и было.
Потом меня пугали, что придёт милиционер с собакой и всё выяснится. Пришлось рассказать.

была весна, мы с братом открыли окна и решили загорать

было прохладно,
поэтому полотенца на полу мы утюгом погрели

как вы понимаете утюг остался на полу...

[^]
КOTЯPA
25.03.2025 - 21:44
4
Статус: Online

Ярила

А я будучи пиздюком-воткнул в розетку мамину шпильку...как выжил..х.з. blink.gif

[^]
Бревнограф
25.03.2025 - 21:46
6

Ярила

Съел пять килограмм мандаринов. Поразил мать фиолетовым цветом ушей и диатезом.

[^]
b00ndes
25.03.2025 - 21:48
6

Приколист

..на окраине посёлка нами была вырыта "землянка"..и вот, этому невозможно найти объяснения, сейчас. нам захотелось её ..взорвать! ..долгий поход на "самолётную свалку". я не понимаю, как мы понимали тогда и различали металлы и прочия на вкус, цвет, зуб. и откуда вообще эти познания в металловедении и химии. короче припёрли диск из магния, от вертолёта вроде. (~2 часа туда, 4 обратно, жара, поля)..весь сл день сверлили ручными дрелями.. ..заряд был в старый здоровый огнетушитель. ушел весь стратегический запас селитры. ...фитиль три метра..ноги!.. ну.. стёкла вышибло у близлежащих, посёлок вздрогнул...не помню, что бы нас казнили, конечно влетело..но смотрели на нас, как потом будет принято говорить, как на конченых отморозков.

[^]
Bootsmann
25.03.2025 - 21:48
3

Ярила

Цитата (Asmi @ 25.03.2025 - 16:34)
Почему спросили у людей а ответы сплошь женские? cool.gif

Потому что мужики до сих пор думают, что бы им рассказать такого безобидного, чтобы сразу ебанатами не назвали?

[^]
krylov
25.03.2025 - 21:53
1

тварь циничная

Цитата (Бревнограф @ 25.03.2025 - 20:46)
Съел пять килограмм мандаринов. Поразил мать фиолетовым цветом ушей и диатезом.

никто не сможет съесть столько
только Par 9

[^]
List0k
25.03.2025 - 21:54
5

Приколист

Цитата (wwer1000 @ 25.03.2025 - 16:00)
Много чего творил, но родителей, предусмотрительно, в курс этого не вводил. Если следы сотворённого на теле или где ещё, скрыть было нельзя, сочинял историю.
Но один случай, наверное, можно считать подходящим к теме. Был я, пожалуй, классе во втором, третьем. Жили мы, в свежепостроенном ДОСе (дом офицерского состава). И вот у соседа лейтенанта (или уже старшего?) появился повод выпить - сын родился. Ну мои родители были приглашены, и пошли в гости - сделали пару шагов по площадке, до соседней двери. Младшего брата, ему 3-4 года было, забрали с собой, чтобы меня не нагружать им. Ну а мне сказали развлекаться в меру сил, ну и спать ложиться, когда захочу. Дверь заперли на замок, и предупредили, чтобы щеколду внутреннюю, не трогал ... ага. Вот уж не помню почему, но я её и не трогал ... больше одного раза. Ну а потом лёг спать, и благополучно проспал до самого утра. Утром смотрю - щеколда эта, гвоздями, чуть ли не соткой, к двери прибита. Гвозди длинные, наполовину загнуты во все стороны, красота в общем.
И что я узнал потом? Отгуляв положенное, родители отперли замок двери, и попытались зайти в квартиру. Фигвам, что называется - щеколда, вот она, родная, и снаружи её не открыть. Короче, "дед бил, баба била ..." сосед - счастливый отец, жопой в дверь бился (мущщина он здоровый был, килограмм под 100 или за 100). Стучали, звонили ... но крепок сон ученика младших классов. Но поотом таки осилили, сорвали с шурупов щеколду. И папа, на ночь глядя, её приколачивал этими самыми гвоздями, что тоже никак не потревожило мой сон. По трезвому размышлению, нафиг она не нужна была, щеколда, на ночь эту, завтра бы и починили. Но трезвых там было мало - новорожденный, мой брат и сам я biggrin.gif причём моего мнения, все равно никто спросить не мог.
Ничего, конечно, мне за это не было - на следующий день, это была тема для шуточек, с демонстрацией как отец-молодец, задом пытается выбить дверь

Молодость напомнило..
Вернулся с ночного дежурства, скунул портупею, помылся, махнул стакан, говорю жене - щас посплю пару часиков.. А жена в поселковую баню собралась, говорит отдыхай, я приду тебя разбужу.. Время было часов 10 утра, суббота.
Просыпаюсь - за окнами темнеет, смотрю на часы - время 17-00, думаю нихуясе вздремнул! и дома никого.. А жена где?? хз. Ходил наверное час по квартире, слышу за стеной соседи бухают и песни поют... Дай думаю заскочу на огонек..
Соседка открыла дверь и начала орать, потом выбежала жена.. орет, потом сосед - ржет..
Короче я когда спать лег - дверь изнутри на ту щеколду закрыл, которая гвоздями-сотками насквозь двери приколочена, жена с полотенцем на голове вокруг дома час бегала, стучала в дверь, окна (1 этаж).. а я спал и все похую. Потом ее соседка заметила и бухать затащила с горя.. а я все проспал.. ))

[^]
Shtoozer
25.03.2025 - 21:55
5

Приколист

Когда мама днём легла поспать, 3х летний я засунул ей в нос пуговицу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51786
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх