У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего родители чуть кукухой не поехали"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belart
26.03.2025 - 00:38
3
Статус: Offline

Балагур

А мы с братом помидорами обкидались дома (с дачи были большие урожаи и бабуля их консервировала). Все три комнаты, вся мебель и стены всёоооо в помидорах было.

[^]
Хнойпик
26.03.2025 - 00:40
7

Приколист

В классе пятом-шестом было - 85-86г. Новосиб. Троллейный ж/м. Намострячились мы на ВторЦветМете (за СовСибирью) в заветном сарайчике треугольники магния тырить. Дома его пилили, а потом в аптеках марганцовку покупали. Ещё дофига марганцовки у бабушки в деревне натырил - она ей как-то кроликов лечила. Вобщем готовились мы к Новогоднему фейерверку с осени. После наших Новых Годов на нынешнюю китайчатину с презрением смотришь. К ночи Х был готов боекомплект из полусотни зарядов разного калибра - от здоровенных дихлофосных жестянок до бумажных пакетиков, перемотанных изолентой. Решил я очередную бомбу чуть более среднего размера с электрощитовой взорвать (бетонный домик высотой в полтора этажа - вот он, кстати) - ну чтоб подальше видно-слышно было.
На крышу туда с земли тянулся обрезиненный кабель в руку толщиной. Очень удобно было по нему залазить. Залез. Пацаны снизу смотрят. Два или три на крушу забрались. Я поджигал-поджигал - что-то никак. Очередной раз наклонился со спичкой, а она КААААК П#$данёт! Пацаны на крыше перепугались и слиняли. А я ослеп - перед глазами огромный лиловый круг. И оглох - звон такой в ушах. Но всё соображаю - помню, что на крыше. Пошёл по полшажочка край нащупывать, а там эти рёбра бетонные - на фото видно - спотыкаюсь, падаю. Страшно, блин. Долго нащупывал - замерзать уже стал - 31 декабря всё-таки. Нащупал и край, и кабель. Слез на землю. Страшно, млин - как теперь без зрения-то? Отвели меня в подъезд - вроде лампочку вижу. Домой идти страшно было. И минут через 5-10 зрение вернулось!

Это сообщение отредактировал Хнойпик - 26.03.2025 - 00:43

[^]
SeaCat
26.03.2025 - 00:42
6

Ярила

О бля, вспомнил ещё. Ещё Союз, я октябрёнок. Мама на кухне, в синтетическом халате с ворсом, у плиты суетится. Я беру короссовок, спички с конным спортом (хорошиие спички, крепкие), вставляю спичку в отверстие для шнурков. Захожу на кухню, ставлю кроссовок на пол, и говорю "Смотри мам, прикол !" и отягиваю спичку чиркашом на себя. Спичка взлетает как с катапульты и загорается в воздухе и попадает маме прямо на спину. И бжууух!!! Огонь! Халат загорелся.. Я вскакиваю, хватаю полотенце и начинаю сбивать пламя. Ухх... всё обошлось.

[^]
Babu2In
26.03.2025 - 00:57
5
Статус: Online

Весельчак

Цитата (par9 @ 25.03.2025 - 19:35)
С соседом угнали башенный кран со стройки. Покатались по городу и нас начали догонять менты. Я за рулем был и стал выруливать в свой двор. Припарковался прямо рядом с домом и по стреле перебрались на крышу, а с крыши спустились ко мне домой и закрылись. Долго мы там сидели

Я конечно дико извиняюсь... Но как башенный кран можно угнать и кататься???

[^]
Лисицына
26.03.2025 - 01:05
10

Весельчак

Ок 5 лет при полной квартире взрослых, родственников и их гостей, пока они смотрели фильм на кассете, залезла на библиотеку (хз куда! С помощью тяжеленных стульев), достала и открыла (как? Совершенно тугая пробка, специальная, от таких дебилов, как я) баночку с клофелином. Бабушка принимала четвертинку от давления.
Я съела ок 10 штук, которые рассыпала. Думала, это витамины.
Дойти я успела ровно до соседней комнаты, где сидели взрослые, и уже там свалилась в глубокий обморок.
Все, кто был в квартире, поседели, когда нашли причину моего внезапного сна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хнойпик
26.03.2025 - 01:31
4

Приколист

Цитата (Kotofanchik @ 25.03.2025 - 17:16)
В школе узнал трюк, человек часто дышит, пока не начнет кружиться голова, а потом на выдохе задерживает дыхание и в это время ему давишь на грудину. человек теряет сознание.

О! Мне тоже это в 8-м классе рассказали в начале урока. Я не поверил. Подышал-подышал, нос зажал пальцами и через него выдохнул... Очнулся к концу урока.
Боюсь детям рассказывать - боюсь, что это опасно.

Это сообщение отредактировал Хнойпик - 26.03.2025 - 01:32

[^]
Rossiyanochk
26.03.2025 - 02:15
6

Весельчак

Лет 5 было, приехали в гости мы... А у девочки велик двухколесный, она катается, ну и мне предложила по очереди... А я не умела. Ну, села, поехала, получается!!! Впереди помойка, как тормозить?! Затормозила об доску с гвоздём, как глаз цел остался фиг знает... За это я не получила... Опиздюлилась в 1 классе, когда всему классу ручек с блокнотами купила, взяв у родителей 25 р( 87 год)... Пороли знатно😣Потом вместо конфет Каракум в супнице фарфоровой мать фантики только нашла, а моя жопа встретилась со скакалкой снова... Ой, как вспомню, сколько она не знает... Наверное прибила бы🤣 и мы ж не пакостили специально, мы по наивности и доброте вытворяли свои поступки😝

[^]
imsemenov
26.03.2025 - 03:05
4

Ярила

Лет наверное 14 было. Как-то у меня на велике начались небольшие проблемы с тормозами. Такие небольшие, что вроде и незаметно. Ну я и не обращал внимание. А потом с приятелем катались и выехали на довольно крутой спуск, ехали по тротуару. Разогнались. И тут-то пиздец и настал. Жму на тормоза - а эффекта вроде как и нет. Почти внизу спуска поперечная дорога, по ней как раз самосвал подъезжает.И вот я на бреющем полете пересекаю эту дорогу, рядом летит велосипед. Колеса потом восьмерками, руль скособочен... на мне ни царапинки. Приятель (он отстал, когда я ускорился) говорил потом что он подобное только в исполнении каскадеров по телеку видел.
А у жены подружка делала стойку на руках на перилах балкона на, кажется, четвертом этаже.

[^]
ALEKCIUS
26.03.2025 - 03:36
3

Ярила

Приехали мы как-то летом на дачу...
А там ещё пацан соседский был, лет по 8-10 нам было. Однажды возле дачи остановился УАЗик, причём, встал так немного на бок и у него то ли с бензобака, то ли со шлангов каких капал бенз. Потом УАЗ уехал, а лужа осталась.
Лужа бензина, два пацана со спичками, что ещё надо для пиздеца? Но, мы же не дураки, она ж резко полыхнуть может, поэтому веткой процарапали на дороге (грунтовке) желобок от лужи и договорились с подельником, что если этот желобок будет сильно гореть, то мы его затопчем, не дав вспыхнуть основному боезапасу. Ага, подумали мы, ого, подумала лужа и ёбнула таким заревом, что мы, оппалив ресницы, еле успели отпрыгнуть от неё.
Дачный забор горел красиво и долго, так же долго, как потом болела жёпа (моя во всяком случае) от батиных пиздюлей.

[^]
дядяВован
26.03.2025 - 04:05
4

Шутник

Любил я в детстве танки... Как-то отец взял меня с собой на ПХД (парко-хозяйственный день), что б я отвел душу! Лет 5 мне было. Я и отвел - всем полком искали пропавшего пацана! Спустя несколько часов один из мехводов обнаружил меня спящим на месте механика-водителя - не смог выбраться! С тех пор моя сиделка очень четко вела меня всю жизнь: держись подальше от танков! Было это в местечке Рава-Русская, где дислоцировался 310 гвардейский мотострелковый полк гвардейской Самаро-Ульяновской Железной дивизии, в котором служил мой отец. :)

[^]
Zmey1
26.03.2025 - 04:18
3

Шутник

Достал копилку у родителей и три дня водил всех друзей в зоопарк, который приехал на пустырь

[^]
AlDianochka
26.03.2025 - 05:22
9

Пантера

Цитата (mainlord666 @ 25.03.2025 - 22:23)
Дома, на столе, рванула щепотка ацителенида серебра которую я на фильтре сушил и зачем-то решил кончиком шариковой ручкой пошевелить (хорошо не пальцем). Звука я даже не услышал, просто сразу в ушах засвистело и все. Родаки на взрыв прибежали, чего то там орут, а я вижу только как рты открываются, звука нет совсем, кроме свиста этого. Ну и вокруг меня дождем опадают обрывки фильтра и тетради, на которой он лежал. Через пару минут уже начал что-то слышать, и в течении дня уже все в норму пришло, но в однум ухе несколько месяцев еще посвистывало. Потолок над тем местом гле я сидел, пришлось заново белить - он весь черный стал от поднявшейся кверху сажи.

Хех.... Глушили рыбу. Другану было сказано промерить глубину. Уж не помню где нашли данные, еще годов 50 что ли, зависимости заряда от глубины при добычи рыбы глушением (практиковалось тогда такое)... А друган забил на это дело и с удочкой пошел пить пивко, про глубину ляпнул вроде 7 метров, от балды... Ок. Расчет, длинный провод, бутылка с кирпичом, все как положено... Жахнуло ТАК что фонтанище был выше сосен растущих поблизости. Сверху падает вода, всякая ерунда типа тины и мелкой рыбешки. В ушах дикий писк и ничерта не слышим друг друга + кружится голова сильно. Ноги в руки оттуда... К вечеру слух немного вернулся и отпустило вроде, хотя херовато потом было долго.... Разбор полетов: в этом ебучем пруду глубины было в центре по шею, семь метров блэть... shum_lol.gif

[^]
Драути
26.03.2025 - 05:41
-1

I'm just a figment of your imagination.

AlDianochka
Алкольвица, посему ты миня игноришь)

Это сообщение отредактировал Драути - 26.03.2025 - 05:41

[^]
МимоПроходил
26.03.2025 - 06:00
4

Ярила

читал, читал, прям устал читать...
это вы мне тут мое детство описали, даже немного приукрасили.
унитазы я не разбивал и не взрывал.
а все остальное было.
и химия и поджоги и переломы и прочие травмы.
и по балконам на высокие этажи, и вниз без парашюта...

как выжил? why.gif

[^]
Yugin77
26.03.2025 - 06:11
4

Балагур

Цитата (Чомба @ 25.03.2025 - 17:06)
в детстве делали небольшие рогатки из проволоки и стреляли такими гнутыми из проволоки уголочками, мы их шпонки называли.
Я учился во 2 смену, родители на работе.
Я на унитазе решил выпрямить проволоку молотком.
Ну и уебал.
Унитаз раскололся...
Я собрал все куски в надежде, что пока я учусь - они стастутся в унитаз и убежал в школу.
Через несколько часов, под конец уроков пришли папа и мама ко мне...
был капец какой разговор.
Батя пришел со службы и присел... Ну и унитаз развалился..
Это было начало 80х.. военный городок, г. Нижнеудинск. Купить было сложно.
ХЗ как, но вечером стоял новый.
Мама иногда до сих пор вспоминает.. )))

Надо было еще глаза выпучить и сказать: "Ну ты батя и срать!!!!" gigi.gif

[^]
Драути
26.03.2025 - 06:19
-1

MonyaSha

[^]
Непобедимый
26.03.2025 - 06:27
1

Юморист

Цитата
Меня классная проработала и заставила носить ему домой домашние задания, а я страшно боялся встретить его родителей, думал меня папаша его отпиздит. Поэтому домашние задания я ему в почтовый ящик бросал и тут же съебывался из их подъезда.

Писец, толстяк до сих пор домашку ждёт.

[^]
Драути
26.03.2025 - 06:29
-5

AlDianochka
Мне поправят юкку, я монетизирован в рунете. Пиши о детстве.

Это сообщение отредактировал Драути - 26.03.2025 - 06:36

[^]
kuman82
26.03.2025 - 07:36
6

Приколист

У нас на краю деревни был маленький кусочек леса в распадке скалы на излучине реки.
Распадок этот был с не самым простым рельефом и особо туда никто никогда не ходил, максимум какая скотина на самовыпасе могла туда забраться.
Я с соседом часто рыбачил под этой скалой и в одну из бесклёвных зорек мы решили построить там землянку.
Мягкий грунт снялся быстро, потом пошел щебень, а на спальнике стало совсем трудно. Но были упёртые и все свои познания из книжек про индейцев или охотников отели и смогли применить)))
Копали мы в режиме конспирации - до землянки ходили разными тропами, чтоб не оставлять следы, а часто даже забирались по скале с реки. Но со временем, когда даже меняемые тропы стали натаптываться, то мы стали и маскировать молодыми саженцами пихты или берёзками. Со временем и этого нам стало казаться мало и мы начали копать небольшие ямки и накрывать их дёрном или лапником...
В один из дней в той части поселка не вернулся теленок с выпаса, соседи искали его, искали и нашли в нашем распадке со сломанной ногой - ловушка сработала.

Не скажу чтоб прям смертным боем били, но досталось(((

ЗЫ. Недавно был в тех местах со своими детьми на пикнике и решил посмотреть останки землянки. Яму уже почти затянуло хвоей и мхом, на тропках молодь выросла. А на одном из перекрестков тропинок стоит невыкорчеванный пень от сваленой нами пихты. Судя по следам от топора, мы её просто замучали))) беззубый бобер справился бы прилично лучше

[^]
Dinozauer
26.03.2025 - 07:42
-3

Бредоносец

Часть историй на пиздёж похожа особенно про трёхлетку конфеты и дверь spy.gif

[^]
Шатл
26.03.2025 - 07:45
6

Шутник

Если про всё писать,то на книжку хватит,но один случай от которого матушка в обморок упала, запомнился.Марганцовка,нитроглицерин и бутылка обязательно с крышкой на резьбе,что бы не срывало,насыпали в емкость марганцовку,наливали нитроглицерин,быстро закручивали пробку и кидали как гранату,иногда пока летела врывалась ,но чаще на земле или в воде уже.И попалась нам бутылка,какая то с толстыми стенками и мощной такой пробкой,активировали всё это дело,бросили ,ждем,кто залег,кто за дерево спрятался,нет взрыва,ну думаю стекло толстое мощи не хватит у смеси его взорвать ну и выглянул,в этот момент бутылка взорвалась причем гораздо сильнее чем раньше и мне дно от бутылки острыми краями втыкается в голову,чуть выше лба,т.е осколок этот воткнулся в череп,со стороны такой вид как будто бутылка в голове и половина торчит наружу,нихрена не соображаю,кровища по морде бежит,пацаны офигели,чё делать,потащили домой,жили в частном секторе ,приводят меня домой ,а лето было,матушка дома в отпуске.Ну короче увидела меня и всё,на крыльцо села и глаза закатила,пацаны ещё больше офигели,чё делать не знают.Хорошо что бабушка дома была,дом рядом общий огород,услышала крики ,вопли ,прибежала.Осколок из башки вытащила ,тряпкой какой то голову замотала,мать в чувство привела.Нифига не было,пару дней голова поболела ,жопа тоже конечно от ремня отцовского и всё,ну и неделю на улицу не выпускали играть.

[^]
Zero17
26.03.2025 - 07:48
3

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 25.03.2025 - 17:56)
Цитата (stone75 @ 25.03.2025 - 16:10)
Цитата (SlavaKrueger @ 25.03.2025 - 13:19)
А вот ещё одна история...

Вояки часто отличаются своеобразной изобретательностью. И вот в те времена была среди них тема в виде переделки детского пистолета с пистонами в пистолет под мелкашку. Потом они задорно резвились стреляя по банкам в каком-нибудь овраге на окраине лётного аэродрома. В общем, батя в очередной раз изъял мой пистолет и переделал. Захотел он значится его проверить. А как выстрелить так чтоб не громко? Он взял подушку и решил бахнуть сквозь неё, видимо рассчитывая, что входное и выходное отверстия будут маленькими, мол и тихо и чисто. НО... Вышло всё иначе. Сначала было громко и зазвенело в ушах. Входное-то было маленьким, а вот выходное... На выходе подушку просто разорвало в клочья и вперёд устремился здоровенный такой фонтан перьев. Вся комната усеяна перьями подушки и мы с квадратными глазами. На шум прилетела мать, которая ещё не шибко отошла от приключения с чисткой дымохода от сажи. Ору было выше гор. Досталось нам с отцом знатно. Прибирались весь остаток вечера)))

Да ладно, они силуминовые были, там и мелкашку страшно заряжать. Военный такую дичь не сделает. Хотя, после дымохода....

Дык используется только ручка, а ствол делается из толстостенной трубки от изделия 8К78М. Боек меняется на более массивный и прочный. Мы в детстве тоже из подобных пистолетов делали бахалки, правда не под мелкашечный патрон (где их взять?) а поджигные. Толстостенная трубка, один конец заплющен, и пропил для запала, в трубку сера от спичек, пыж и свинцовая пулька, сверху еще пыж из бумаги.

про мелкашные патроны:

в детстве какой-то шнырь спрятал в подъезде в дырке под лестничным проходом, на первом этаже, несколько пачек таких патронов. Я даж примерно знаю откуда он их натырил - небось в тире работал или на стрельбище за городом (у нас даже в школе тир с мелкашками в подвале был, военрук им руководил, мы по НВП там нормативы сдавали).
Пацаны видели как этот шнырь туда чего-то ныкал, и несколько пачек стырили, чего мы потом только с этими патронами не делали, и в костер бросали, и самодельные трубки-пистолеты делали, как кого не пристрелили - хз... sm_biggrin.gif

[^]
Viktor314
26.03.2025 - 07:52
9

Весельчак

В детском саду собирал у других детей вещи и игрушки, прятал в свой шкафчик, говорил моя мама их постирает, завтра отдам. Родители других детей пожаловались и мне попало.
В 6 лет увидел как дядя электрик раскручивает розетку и решил поиграть в электрика. Нашёл дома в шкафу тройник, разобрал на две половинки, нарезал кусочками горку тонкой проволоки и засыпал внутрь, собрал и положил обратно. Через неделю мама решила его включить. Был знатный фейерверк, корпус оплавился, выбило пробки.
В 7 лет решил поиграть в повара. Замесил тазик теста из муки и найденных продуктов, налепил пельменей, лепёшек и длинной лапши. Чтобы скрыть следы преступления выкинул всё это в окно перед подъездом. Лапша ещё долго висела на ветках деревьев.
В том же возрасте решил вырастить зимой большую сосульку. Взял баклажку, налил воды, добавил краски, подсоединил трубку от капельницы и поставил на форточку чтобы капала за окно. Прятал всё это от родителей и каждый день доливал воду. Цветная сосулька на два метра выросла у соседей снизу на подоконнике. Они долго не могли понять что и откуда капает, но потом пришли к нам домой и я получил звездюлей.
Вместе с другом из серы и алюминиевых опилок делали сульфид алюминия, который постепенно разлагается от воды на сероводород. Рассыпали его по пакетикам, садились в трамвай, незаметно выкидывали. Выходили на следующий остановке и с хохотом наблюдали как пассажиры ехали дальше, зажав носы руками.
Также с другом подожгли сухую траву на аэродроме, думали потушим сами, но сильный ветер погнал стену огня. Приезжали пожарные всё это тушить, трава выгорела на всей территории, никто не пострадал.

[^]
ПапаДог2005
26.03.2025 - 08:16
1

Приколист

Лет в 9-10 заболел я неорганической химией, вернее той его прикладной частью которая горит и взрывается, то бишь пиротехникой.
С другом Максимкой химичили на лоджии, делали порох, смешивали магний с марганцовкой, другие горючие и взрывоопасные смеси из древесного угля, калиевой и натриевой селитры, серы, марганца, серебрянки и кучи всего ещё, у меня записная книжка была полная с рецептами, составами и схемами ракет, бомбочек и прочего непотребства.
Ну и как то был хороший летний выходной день, мы понаделали самолетиков из бумаги, к каждому привязали нитками по бомбочке с порохом, термитом, магнием с марганцовкой, прицепили фитили из селитрованных газетных жгутиков и принялись запускать их с шестого этажа, наблюдая и анализируя.)
Ну, некоторые летели прямо, некоторые вбок, а некоторые возвращались этажами ниже, где и удивляли отдыхающих соседей.
Мы успели запустить их всё, пока не поднялся большой шухер, сначала стали кричать, потом через какое то время звонить в двери и долбить ногами, а так как дома были только мы и моя глухая бабка( родители уехали с ранья в деревню полоть картошку) , то мы конечно затихарились и открывать не стали.
Потом, правда, не уследили, бабка решила пойти на улицу, посидеть на лавке и открыла входную дверь.
Тут то к нам прорвались и повязали на месте преступления.
Потом, когда приехали родители им было сказано что я хотел поджечь девятиэтажку и взорвать потом пепелище, в доказательство были предоставлены мои образцы бомбочек, ракеток и записная книжка.
В итоге меня поставили на учёт в детскую комнату милиции как неблагонадежный элемент(я всю вину взял на себя), а так как я был двоечником и с неудом по поведению, то родители серьёзно обсуждали отдать меня в Ленинградскую школу с хим. уклоном, вроде была такая, но сейчас я подозреваю что это было немного странно и возможно это была бы не школа.
Поэтому после всех воспитательных мероприятий мне пришлось приглушить в себе внутренних Кропоткина с Кондратюком и стать обычным раздолбаем.

[^]
AlDianochka
26.03.2025 - 08:20
5

Пантера

Цитата (Zero17 @ 26.03.2025 - 07:48)
про мелкашные патроны:

в детстве какой-то шнырь спрятал в подъезде в дырке под лестничным проходом, на первом этаже, несколько пачек таких патронов. Я даж примерно знаю откуда он их натырил - небось в тире работал или на стрельбище за городом (у нас даже в школе тир с мелкашками в подвале был, военрук им руководил, мы по НВП там нормативы сдавали).
Пацаны видели как этот шнырь туда чего-то ныкал, и несколько пачек стырили, чего мы потом только с этими патронами не делали, и в костер бросали, и самодельные трубки-пистолеты делали, как кого не пристрелили - хз...

Хе... На автобазе спиздили в обед штанги от грузовика. Дальше на улице тишина и спокойствие - все заняты делом, никто не хулиганит, просверлить ее ручной дрелью и отпилить полотном то ещё занятие... Зато потом тир на пустыре, самый прикол - в соседнем доме околоток. ))) Мент пришел на пустырь только один раз, уже думали все бежать, но нет - не по нашу душу: достал яблочко, бутылку, поправил здоровье и пошел дальше службу нести, на детей с поджигами ему было наплевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51782
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх