У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего родители чуть кукухой не поехали"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
25.03.2025 - 16:32
0
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Цитата (xxDimiDxx @ 25.03.2025 - 12:45)
Лет в 10-12 с крыши третьего этажа прыгнул, и батя с работы шол, увидел это, вывалил пиздюль, но маме не сказал, только потом когда уже повзрослел.
Сейчас ни за что не прыгну даже с первого этажа 🤓

Прыгали...Родители узнали.Пальчиком погрозили--Вы же ту квартиру,откуда прыгали,всю выстудили!!! А натоптали то!!!

[^]
advokatear
10
Статус: Online

Шутник

Чуть не сжёг школу.
Третий или пятый класс, последний урок, сдавали скорость чтения. Так как я первый по быстрому прочитал, меня отправили домой, но остался ждать кого-то из друзей. Так как было скучно, то сидел на подоконнике, чиркал спички и бросал их в батарею отопления, которая была под подоконником. Кто помнит, там всегда была куча мятых тетрадных листов, помойка короче. Ну и как назло, одна из спичек не погасла. Когда все это под жопой вспыхнуло, я, конечно, сильно пересрался, так как мог воплотить в жизнь мечту всех школьников, причем я всегда был исключительно положительным в глазах учителей. На что хватило мозгов, так это ломануть в туалет за водой. Когда бежал обратно с полными пригоршнями воды, ибо в 93 - 94 году с тарой в школах было не очень, на запах уже начали из классов выглядывать учителя, а деревянный подоконник уже хорошенько разготался. Ну и совместными усилиями инцидент был исчерпан, костер потушен. Так как в глазах учителей я был исключительно положительным персонажем, то моя отмазка, что я пошел поссать, вышел из туалета, а тут пожар и я, не жалея себя, кинулся его тушить, очень даже сильно проканала и не вызвала вопросов.
Так что привет гимназии 24 г. Междуреченска Кемеровской области

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Confuz
35

Шутник

Я дома на линолеум одеколон немного налил и поджог-олеколон сгорел и линолеум немного вздулся-потом остыл и опять улёгся Я побежал к другу мол давай прикол покажу налил одеколон ему в кухне на линолеум и пождег-образовался огромный пузырь и главное не пропадает,я такой блин не получилось,ладно я домой...

[^]
OldLoft
25.03.2025 - 16:44
2

Приколист

Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 16:08)
так точно

пока нас военный патруль не забрал.

ночевали в комендатуре на кухне

утром нас линейному отделу сдали

Аврора красивая

Вот это самое главное)))) Остальное мелочи, которые бывают у каждого малолетнего самохода))

[^]
krylov
25.03.2025 - 16:46
5
Статус: Online

тварь циничная

Цитата (OldLoft @ 25.03.2025 - 15:44)
Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 16:08)
так точно

пока нас военный патруль не забрал.

ночевали в комендатуре на кухне

утром нас линейному отделу сдали

Аврора красивая

Вот это самое главное)))) Остальное мелочи, которые бывают у каждого малолетнего самохода))

я ни о чём не жалею.

но если дочь так поступит - пиздарики ей

[^]
OldLoft
25.03.2025 - 16:46
2

Приколист

Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 16:30)
дети то хоть есть ?

от вас ?

Она робот походу

[^]
gelonava
25.03.2025 - 16:49
17

Ярила

Летом с родителями ездили к деду с бабкой в поселок. Там ЛЭП ставили, несколько опор в поселке было прям. Спросили у монтажников высоту - 54 м сказали. А когда ни кого из них уже не было я с двумя местными Тарзанами полез на эту вышку. Бля, залезли на метров 47 , дальше уже нереально было, очково.
Спускаться конечно было значительно труднее и страшнее. В итоге спускаемся, а нас внизу помимо группы поддержки из тех, кто не рискнул лезть, чуть не пол поселка взрослых уже встречает. В том числе и с моими родственниками, которые очень не вовремя шли куда то в магазин...

Я сразу понял по виду белых как штукатурка матери, бати и бабушки, что мне просто пизда!
Лет 12-13 долбаёбу было.

Вырос, кстати, теперь люто высоты боюсь. Не могу представить, чтоб даже под дулом пистолета, смог сейчас подобное повторить )

[^]
Setti
25.03.2025 - 16:51
3

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 25.03.2025 - 16:26)
Я ничего такого не делала. Меня с трёх лет оставляли дома одну на целый день и уходили на работу. И я ни чего ни разу не накосячила. Ну а к школе я уже вполне самостоятельным и рассудительным человеком была и сверстники казались мне безмерно тупыми дегенератами.

Они и сейчас такие.

[^]
polneba
25.03.2025 - 16:51
13

Балагур

Бабушка на свой ДР испекла пироги с малиной и черникой прямо в саду и поставила их "отдыхать" на свежеструганный пол, накрыв полотенцем и подушкой. Мне было 6 лет, я пришел с улицы, увидел в углу подушку и прилег на нее отдохнуть, и незаметно уснул. Проснулся от дикого крика мамы надо мной: она увидела такую картину: я лежу на полу, головой на подушке, а из под подушки по свежим доскам вытекает темно-красный ручеек....

[^]
OldLoft
25.03.2025 - 16:52
9

Приколист

Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 16:46)
я ни о чём не жалею.

но если дочь так поступит - пиздарики ей

Аналогично. У меня самый знатный самоход был в Крыму в Лисьей бухте. Мне 10, другу 9. Решили в горах погулять. Немножко и недолго. А темно в тех краях быстро становится. Короче искали нас походу все отдыхающие. Пиздов знатных получилось. А самое главное до сих пор оторопь берёт, что спускались по темноте и без фонарика. Сорваться было, как нехер делать. Но зато какие виды с верху открывались...
Представляю на своем месте дочьку и понимаю, что и поседел бы в раз и полысел...

[^]
Kotofanchik
25.03.2025 - 16:56
4

Ярила

Цитата (stone75 @ 25.03.2025 - 16:10)
Цитата (SlavaKrueger @ 25.03.2025 - 13:19)
А вот ещё одна история...

Вояки часто отличаются своеобразной изобретательностью. И вот в те времена была среди них тема в виде переделки детского пистолета с пистонами в пистолет под мелкашку. Потом они задорно резвились стреляя по банкам в каком-нибудь овраге на окраине лётного аэродрома. В общем, батя в очередной раз изъял мой пистолет и переделал. Захотел он значится его проверить. А как выстрелить так чтоб не громко? Он взял подушку и решил бахнуть сквозь неё, видимо рассчитывая, что входное и выходное отверстия будут маленькими, мол и тихо и чисто. НО... Вышло всё иначе. Сначала было громко и зазвенело в ушах. Входное-то было маленьким, а вот выходное... На выходе подушку просто разорвало в клочья и вперёд устремился здоровенный такой фонтан перьев. Вся комната усеяна перьями подушки и мы с квадратными глазами. На шум прилетела мать, которая ещё не шибко отошла от приключения с чисткой дымохода от сажи. Ору было выше гор. Досталось нам с отцом знатно. Прибирались весь остаток вечера)))

Да ладно, они силуминовые были, там и мелкашку страшно заряжать. Военный такую дичь не сделает. Хотя, после дымохода....

Дык используется только ручка, а ствол делается из толстостенной трубки от изделия 8К78М. Боек меняется на более массивный и прочный. Мы в детстве тоже из подобных пистолетов делали бахалки, правда не под мелкашечный патрон (где их взять?) а поджигные. Толстостенная трубка, один конец заплющен, и пропил для запала, в трубку сера от спичек, пыж и свинцовая пулька, сверху еще пыж из бумаги.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 25.03.2025 - 17:01

[^]
stone75
25.03.2025 - 16:57
4

Ярила

Цитата (авантос @ 25.03.2025 - 16:21)
Пошли компанией на реку.
Аккурат,в День Пионерии.
Обещали вернуться в пять вечера.
Вернулись около десяти.
Тогда не то что мобильники,обычные телефоны мало у кого были.
Прилетело нам знатно,но оно того стоило!)

Да в детстве загуливали допоздна постоянно. Даже, когда мне б/у часы подарили умудрялись до 10 вечера. Светло ведь и тепло.
Пытались лечить ремнём, но хватало на неделю.

[^]
Alleks035
25.03.2025 - 16:57
9

Весельчак

Лет 10 мне было,братану 12,нашли у отчима патроны в том числе и от ТОЗовки,нихуя лучше не придумали как положить один(хорошо что один) патрон в сковородку и поставить на печь,которая в тот момент топилась,самое блеадь интересное сели напротив печки,метра 1,5, и ДОЖДАЛИСЬ,как не прилетело никому не знаю!!!!

[^]
ИмудонФакофф
25.03.2025 - 16:59
14

Ярила

В школе в начальных классах (в1-м или 2-м, не помню) однокласснику нечаянно сломал руку. Он очень щекотки боялся, а мне это было по приколу, я и начал его щекотить. Он вроде смеялся, аж пузыри пускал, потом ебнулся на пол и как-то рука у него сломалась. Странно, но мне почему-то ничего за это не было. Просто на следующий день он пришел в школу в гипсе.
А классе в пятом я еще одному однокласснику нечаянно сломал ключицу. Это было на физкультуре, мы друг другу разные приемчики показывали. Он парень был низенький, но плотный, если не сказать толстый и я его нечаянно уронил в пол так, что он ударился плечом и лбом. На лбу у него тут же образовался шишак, который стремительно почернел, но это фигня, а вот с перелом ключицы он дома сидел недели две. Меня классная проработала и заставила носить ему домой домашние задания, а я страшно боялся встретить его родителей, думал меня папаша его отпиздит. Поэтому домашние задания я ему в почтовый ящик бросал и тут же съебывался из их подъезда.

[^]
wwer1000
25.03.2025 - 17:00
9

Ярила

Много чего творил, но родителей, предусмотрительно, в курс этого не вводил. Если следы сотворённого на теле или где ещё, скрыть было нельзя, сочинял историю.
Но один случай, наверное, можно считать подходящим к теме. Был я, пожалуй, классе во втором, третьем. Жили мы, в свежепостроенном ДОСе (дом офицерского состава). И вот у соседа лейтенанта (или уже старшего?) появился повод выпить - сын родился. Ну мои родители были приглашены, и пошли в гости - сделали пару шагов по площадке, до соседней двери. Младшего брата, ему 3-4 года было, забрали с собой, чтобы меня не нагружать им. Ну а мне сказали развлекаться в меру сил, ну и спать ложиться, когда захочу. Дверь заперли на замок, и предупредили, чтобы щеколду внутреннюю, не трогал ... ага. Вот уж не помню почему, но я её и не трогал ... больше одного раза. Ну а потом лёг спать, и благополучно проспал до самого утра. Утром смотрю - щеколда эта, гвоздями, чуть ли не соткой, к двери прибита. Гвозди длинные, наполовину загнуты во все стороны, красота в общем.
И что я узнал потом? Отгуляв положенное, родители отперли замок двери, и попытались зайти в квартиру. Фигвам, что называется - щеколда, вот она, родная, и снаружи её не открыть. Короче, "дед бил, баба била ..." сосед - счастливый отец, жопой в дверь бился (мущщина он здоровый был, килограмм под 100 или за 100). Стучали, звонили ... но крепок сон ученика младших классов. Но поотом таки осилили, сорвали с шурупов щеколду. И папа, на ночь глядя, её приколачивал этими самыми гвоздями, что тоже никак не потревожило мой сон. По трезвому размышлению, нафиг она не нужна была, щеколда, на ночь эту, завтра бы и починили. Но трезвых там было мало - новорожденный, мой брат и сам я biggrin.gif причём моего мнения, все равно никто спросить не мог.
Ничего, конечно, мне за это не было - на следующий день, это была тема для шуточек, с демонстрацией как отец-молодец, задом пытается выбить дверь

Это сообщение отредактировал wwer1000 - 25.03.2025 - 17:13

У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего  родители чуть кукухой не поехали"

[^]
xaot
25.03.2025 - 17:01
5

Ярила

В гарнизоне жили когда, я притащил охапку макарон, это твердое ракетное топливо, а брат старший со стрельбища 3х литровую банку не стреляных патронов.
Я получил по сраке макарониной, брат был отчитан отцом, но то, как отец умеет отчитывать, лучше бы получил по сраке)))

[^]
stone75
25.03.2025 - 17:04
1

Ярила

Цитата (OldLoft @ 25.03.2025 - 16:46)
Она робот походу

Я даже не нашелся, какой вопрос можно задать мадам.

[^]
OldLoft
25.03.2025 - 17:08
4

Приколист

Цитата (stone75 @ 25.03.2025 - 17:04)
Я даже не нашелся, какой вопрос можно задать мадам.

Тут одно из двух. Или пиздит, или родители из нее реально робота сделали

[^]
AAZis
25.03.2025 - 17:10
6

Приколист

Как-то было прохладно в комнате зимой...
Мать ставила открытую электрическую духовку возле моих ног, пока уроки делал.
Но, если есть на столе пластиковый термометр, то обязательно измерить температуру в духовке, потом успешно забыть и, как результат, выбрасывать в окно дымящую печку, благо первый этаж))
Растёкшийся пластик внутри очень долго выковыривал)

[^]
stone75
25.03.2025 - 17:11
3

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 25.03.2025 - 16:56)
Дык используется только ручка, а ствол делается из толстостенной трубки от изделия 8К78М. Боек меняется на более массивный и прочный. Мы в детстве тоже из подобных пистолетов делали бахалки, правда не под мелкашечный патрон (где их взять?) а поджигные. Толстостенная трубка, один конец заплющен, и пропил для запала, в трубку сера от спичек, пыж и свинцовая пулька, сверху еще пыж из бумаги.

Ясно, поджиги, самострелы тоже мастерили. Только рукояти выстрогивали сами.
А мелкашек у отца было много, в его юности винтовку участковый отобрал, а патронов не одна пачка осталась. Так-то и порох "Сокол" был, и лимонку нашли в сарае, благо без запала.

[^]
Lee22
25.03.2025 - 17:12
2

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 25.03.2025 - 13:19)
А вот ещё одна история...

Вояки часто отличаются своеобразной изобретательностью. И вот в те времена была среди них тема в виде переделки детского пистолета с пистонами в пистолет под мелкашку. Потом они задорно резвились стреляя по банкам в каком-нибудь овраге на окраине лётного аэродрома. В общем, батя в очередной раз изъял мой пистолет и переделал. Захотел он значится его проверить. А как выстрелить так чтоб не громко? Он взял подушку и решил бахнуть сквозь неё, видимо рассчитывая, что входное и выходное отверстия будут маленькими, мол и тихо и чисто. НО... Вышло всё иначе. Сначала было громко и зазвенело в ушах. Входное-то было маленьким, а вот выходное... На выходе подушку просто разорвало в клочья и вперёд устремился здоровенный такой фонтан перьев. Вся комната усеяна перьями подушки и мы с квадратными глазами. На шум прилетела мать, которая ещё не шибко отошла от приключения с чисткой дымохода от сажи. Ору было выше гор. Досталось нам с отцом знатно. Прибирались весь остаток вечера)))

У тебя батя походу тот еще деятель был, мать жаль....

[^]
SlavaKrueger
25.03.2025 - 17:12
2

Балагур

Цитата (stone75 @ 25.03.2025 - 16:10)
Да ладно, они силуминовые были, там и мелкашку страшно заряжать. Военный такую дичь не сделает. Хотя, после дымохода....

Делали. В ствол вставляли трубку. А в отсек для пистонов плашка с ударником. Я вместе с отцом мастерил сидел

[^]
SlavaKrueger
25.03.2025 - 17:14
6

Балагур

Цитата (Lee22 @ 25.03.2025 - 17:12)
У тебя батя походу тот еще деятель был, мать жаль....

Да не надо гнать на моего батю... Самый отменный и умный мужик. До сих пор даёт дельные советы. Он меня всему научил. А с матерью он развелся и я остался жить с ним

[^]
stone75
25.03.2025 - 17:15
1

Ярила

Цитата (OldLoft @ 25.03.2025 - 17:08)
Тут одно из двух. Или пиздит, или родители из нее реально робота сделали

Мама не хотела, папа не старался ))

[^]
Kotofanchik
25.03.2025 - 17:16
12

Ярила

В школе узнал трюк, человек часто дышит, пока не начнет кружиться голова, а потом на выдохе задерживает дыхание и в это время ему давишь на грудину. человек теряет сознание.
Вечером пришли гости и с ними мой двоюродный брат, старше меня на полтора года, сильный и крепкий. Рассказал ему про прикол, он не поверил, я попросил его выполнить последовательность. Давлю ему на грудину.. он начинает смеяться, потом у него изо рта начинают пузыри идти и он падает на меня, я его удержать не могу и он головой бьется о пылесос вихрь 6. В итоге куча крови. Меня пытаются побить сразу четыре родителя, но не сильно и скорее просто пугают побитием..

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 25.03.2025 - 17:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51782
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх