Им на**и в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snakebyte
20.06.2023 - 12:50
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 12:48)
Цитата (snakebyte @ 20.06.2023 - 12:45)
Ахахахаха, консерва спалился) Ну все, не выдадут в ципсятне талон на дошик.

А если серьезно, то ManlyWolf со своими советами где и что мне погуглить ты не оригинален, да и ваши курсы истории переписанной неоднократно надоели уже всему миру) Уркаина и хохлы - проект западных элит, вас искуственно вывели как креветок-переростков что б набивать за вас счет карманы и никого ваши вопли не волнуют, смиритесь уже. никто никуда не уйдет уже, вас додавят, дожмут, уже ж открыли часть карт про договорняки и прочеее - вас слил и продал наркоман героиновый) но вы продолжаете вещать про то что выбрали одного выберем и другого если не понравится, ну судя по всему нравится раз никак не выбрали еще)

Забыл про боевых гусей и комаров :) пиздец, может это спутник V так на людей повлиял?

Так ты не ответил - не было в Киеве парада пердунов из Галичины? можт опять врет все пропаганда кремлевская? Или то не фашики а косплей?

[^]
алекс111
20.06.2023 - 12:57
0

Ярила

Украинцы, ну что вы стали такие бубливые на форумах? Триста лет воевали с русскими и оба, опять война. Ну еще триста лет(и три года )повоюете. Делов то.

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 13:01
-2

Приколист

Цитата (artmaniac @ 20.06.2023 - 12:41)
Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 11:18)
Накуй стрелки переводить? Я спросил, почему меня и мою семью,моих близких и знакомых называют фашистами?

А я тебя называл фашистом?
Я даж не знаю тебя, твоих взглядов политических и прочего-прочего.
Можт, ты там зайчик пушистый, только тупой и кастрюлеголовый?

У меня с Украины много знакомых и я знаю, что они в этом коричневом дерьме себя не замарали. Знаю, что многие, кто там остался, вполне себе нормальные адекватные люди, просто в заложниках ситуации и вашего политического режима во главе с Зеленским.
Даже в ВСУ далеко не все нацики.

Цитата
У этого термина есть определение.

Правильно.
Давай к нему обратимся:
-- открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала.

Финансовый капитал здесь -- это украинский олигархат, плотно спаявшийся с олигархатом европейским и американским; именно в этой спайке ярко проявляется его империалистическая направленность.
Реакционность видна невооружённым глазом и выражается в угнетении рабочего движения и социальных институтов.
Шовинизм даже упоминать здесь пошло: одно "москоляку на гиляку" чего стоит; таких примеров -- сотни и тысячи, это не какие-то отдельные случаи, а система.
Ну и, наконец, что делает украинский фашизм фашизмом -- это открытая (то есть ничем не прикрытая) террористическая (то есть основанная на политике устрашения) диктатура.
Поскольку шовинизм в украинском фашизме имеет яркий националистический окрас, то мы можем смело называть это нацизмом.

В итоге получается, что хоть на Украине далеко не все фашисты, но фашизм там есть и он, этот фашизм, открыто властвует. При этом весьма неплохо на войне с Россией зарабатывает.
Зеленскому (и его сюзеренам) тупо невыгодно заканчивать войну. Было бы выгодно -- сразу закончили бы.

Ну как то с пальца.... а потом ещё и нацизм сюда подкрутил.
Но давай теперь я попробую со своей стороны..
Террористическая диктатура - В россии сидит диктатор, который с помощью бесчеловечных законов, запугивания и убийств конкурентов остаётся у власти. Население при всём этом не имеет ни единого шанса сменить диктатора. У населения даже нет права голоса - все высказывания против власти или направления политики строго караются.
Шовинизм и империализм - укрепившаясв в умах россиян мысль о том. что их нация является какой-то особенной, доминирующей. Они огромны, несокрушимы, их все бояться.... Империя одним словом.
Про финансы и олигархов даже говорить не хочу - самая богатая страна с самым нищим населением.

[^]
snakebyte
20.06.2023 - 13:02
5

Весельчак

ManlyWolf
на вопрос ответь, про парад старых пидарасов из галичины в киеве в 21 году. было или я придумал может? они кто были? не фашисты? может герои они а?
давай не сливайся как тряпка. сказал что не понимаешь почему ты фашист и семья твоя такая же - ответь на простой вопрос. раз твой дед до берлина не доехал. ты за парад слыхал или нет? что думаешь по этому поводу? может рад за них? почему не вышел против этого мракобесия если твой дед против фашистов воевал? давай, ответь уже хоть что то кроме хрю хрю из методички.....

Это сообщение отредактировал snakebyte - 20.06.2023 - 13:04

[^]
Feolon
20.06.2023 - 13:08
4

Ярила

Цитата (snakebyte @ 20.06.2023 - 12:50)

А если серьезно, то ManlyWolf со своими советами где и что мне погуглить ты не оригинален, да и ваши курсы истории переписанной неоднократно надоели уже всему миру) Уркаина и хохлы - проект западных элит, вас искуственно вывели как креветок-переростков что б набивать за вас счет карманы и никого ваши вопли не волнуют, смиритесь уже. никто никуда не уйдет уже, вас додавят, дожмут, уже ж открыли часть карт про договорняки и прочеее - вас слил и продал наркоман героиновый) но вы продолжаете вещать про то что выбрали одного выберем и другого если не понравится, ну судя по всему нравится раз никак не выбрали еще)

Забыл про боевых гусей и комаров :) пиздец, может это спутник V так на людей повлиял?

Так ты не ответил - не было в Киеве парада пердунов из Галичины? можт опять врет все пропаганда кремлевская? Или то не фашики а косплей?

ну ты не понимаешь! Это "борцуны за независимость", а значит неважно под какими знаменами и лозунгами они ходят маршами cool.gif
Вон даже еврее сказали, что им абсолютно похуй на бандеру и шухевича

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 13:10
0

Приколист

Цитата (snakebyte @ 20.06.2023 - 12:50)

Ты о чём, я слышал, что вроде по Киеву когда-то прошли около 100 человек с какой-то символикой то ли УПА то ли хз чево. Так у нас и ЛГБТ никто не запрещает, тоже ходят. Это как-то разрешает убивать вам людей.
И ещё раз повторюсь, пока вы неначали в 2014том заниматься всякой хернёй, воспользовавшись сложной ситуацией у нас дома, ничего подобного не было, никто не "скакал", никто не вешал "москаляку на гиляку" и прочее. Всё это началось после того, как многоходовочник и великий геостратег начал воплощать в действие свои шовинистские империалистические взгляды

Это сообщение отредактировал ManlyWolf - 20.06.2023 - 13:12

[^]
snakebyte
20.06.2023 - 13:14
2

Весельчак

ManlyWolf
ты жопой не юли. простой вопрос простой ответ. слышал или нет за парад старых пидаров ветеранов из галичины? дивизия сс это, с которой твой дед воевал я напомню. что не вышел писдов дать этим недобиткам? или пох тебе?
так вот потому что ваша хата с краю и вам все пох - именно поэтому вы и довели свою щенювмэрлую до фашизма обыновенного. и земли у вас нет именно поэтому. и домов тоже. без рода и племени вы. иди, думай над методичкой и кураторам скажи пусть внесут изменения. на неудобные вопросы вы как не умели отвечать так и не научились.

Это сообщение отредактировал snakebyte - 20.06.2023 - 13:14

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 13:18
-2

Приколист

Цитата (байкер @ 20.06.2023 - 12:47)
Цитата (байкер @ 20.06.2023 - 12:24)
Кобольд
Цитата
Даже лень носом тыкать, как котёнка обоссавшего обувь.

У меня вопрос. Если представители власти вешают памятные таблички фашистам они фашисты? Если цитируют фашистов и считают книги написанные ими настольными книгами это фашисты?

Понимаю что неудобные вопросы и поэтому намекну.
На фото открытие памятной доски фашисту Манергейму активно учасвтвовавшему в блокаде Ленинграда (на стороне фашистов)
А открывали его министр культуры РФ (в то время) Мединский и представитель президента Иванов. Это люди из руководящего состава страны которая утверждает что борется с фашизмом. Как так-то? Или это другое?)))
Смотри как гордо стоят!)

Да ненадо так глубоко копать. Можно просто посмотреть выступления Жириновского в думе. Это ж окткрытый нацист был, он прямо говорил про истребления других наций и превосзодство русской нации над всеми другими. Это не какие-то никому не исзвестные чуваки с факелами, это был лидер одной из самых больших правящих партий. Земля ему стекловатой...

[^]
snakebyte
20.06.2023 - 13:22
4

Весельчак

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 13:18)
Кобольд
Цитата

У меня вопрос. Если представители власти вешают памятные таблички фашистам они фашисты? Если цитируют фашистов и считают книги написанные ими настольными книгами это фашисты?

На фото открытие памятной доски фашисту Манергейму активно учасвтвовавшему в блокаде Ленинграда (на стороне фашистов)
А открывали его министр культуры РФ (в то время) Мединский и представитель президента Иванов. Это люди из руководящего состава страны которая утверждает что борется с фашизмом. Как так-то? Или это другое?)))
Смотри как гордо стоят!)

Да ненадо так глубоко копать. Можно просто посмотреть выступления Жириновского в думе. Это ж окткрытый нацист был, он прямо говорил про истребления других наций и превосзодство русской нации над всеми другими. Это не какие-то никому не исзвестные чуваки с факелами, это был лидер одной из самых больших правящих партий. Земля ему стекловатой...

ахахахаха, слив защитан кастрюля. в эту игру можно и в другие ворота поиграть. смотри:
ничего б не было если б вы согнали всех старых недобитков фашистских, всю эту шваль из галичины, дали бы им писдов наглядно, вздернули бы особо рьяных на майдане незалежности с трансляцией на весь мир. не? давай. опровергни) или иди в гугл яндекс или чем ты пользуешься? почитай и посмотри за парад, может дойдет что до тебя.....

Это сообщение отредактировал snakebyte - 20.06.2023 - 13:22

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 13:25
-4

Приколист

Цитата (snakebyte @ 20.06.2023 - 13:14)
ManlyWolf
ты жопой не юли. простой вопрос простой ответ. слышал или нет за парад старых пидаров ветеранов из галичины? дивизия сс это, с которой твой дед воевал я напомню. что не вышел писдов дать этим недобиткам? или пох тебе?
так вот потому что ваша хата с краю и вам все пох - именно поэтому вы и довели свою щенювмэрлую до фашизма обыновенного. и земли у вас нет именно поэтому. и домов тоже. без рода и племени вы. иди, думай над методичкой и кураторам скажи пусть внесут изменения. на неудобные вопросы вы как не умели отвечать так и не научились.

Мы в это время с женой и друзьями цветы на мемориал ВоВ к вечному огню отнесли. Выражать свою позицию можно по разному...
И опять повторю, ничего из тобой перечисленного не даёт права или основания творить то, что сейчас творят Рашисты.

[^]
artmaniac
20.06.2023 - 13:26
3

Ярила

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 13:01)

Ну если это для тебя -- с пальца, то я даж не знаю!

Цитата

Ну давай посмотрим на твои потуги.

Цитата
Террористическая диктатура - В россии сидит диктатор, который с помощью бесчеловечных законов, запугивания и убийств конкурентов остаётся у власти. Население при всём этом не имеет ни единого шанса сменить диктатора. У населения даже нет права голоса - все высказывания против власти или направления политики строго караются.

Путаешь диктатуру и диктатора? Ну-ну...
...ладно, хуй с ним.
Просто может ты не знал, но диктатура в широком смысле этого слова -- это синоним власти. Просто потому что если власть не может диктовать свои условия, то она никакая не власть.
К примеру, демократия есть диктатура большинства; капитализм -- диктатура капитала; или социализм -- диктатура пролетариата. И заметь, диктатура есть, а диктатора нет: это условие совсем необязательное и в принципе редко реализуемое на практике; хотя для пропаганды это очень удобно.

И к слову о пропаганде: "Путин -- диктатор" -- это неприкрытый пропагандистский штамп с реальностью имеющий мало общего. Путин -- это в первую очередь говорящая голова, наёмный менеджер, если угодно. И как и во всём мире, он выполняет задачи того, кто посадил его в президентское кресло.
И вот только не надо про "а у нас президента выбирают" -- ъуй там плавал! Россия и Украина ничем не отличается от остального мира, где президентов назначают, а выборы нужны, только в качестве циркового представления, чтобы занять плебс (если упрощённо).

Цитата
Шовинизм и империализм - укрепившаяся в умах россиян мысль о том. что их нация является какой-то особенной, доминирующей.

Великорусский шовинизм -- вещь старинная, как мир. Отрицать это глупо.
Тем не менее, не является крайней степенью шовинизма; за исключением самых отмороженных случаев, которые тоже есть, декларируется всё-таки равноправие народов, в том числе и на фоне СВО.

Цитата
Они огромны, несокрушимы, их все бояться.... Империя одним словом.

Решил в одну кучу опять всё свалить: империю и империализм?
Не надо так!

Цитата
Про финансы и олигархов даже говорить не хочу - самая богатая страна с самым нищим населением.

Если упустить нюансы, то всё это верно.
Олигархи на то и олигархи, чтобы вытягивать все соки из народа.
Это не только России касается. Америка, Европа, Китай, Индия... Украина, как же без неё!

В общем, ты что-то там наковырял, но до фашизма как-то не дотянул, хотя на примере Украины все до единого условия, озвученные в определении, выполняются.
Попробуешь ещё?

Это сообщение отредактировал artmaniac - 20.06.2023 - 13:30

[^]
captainkuk
20.06.2023 - 13:27
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.06.2023 - 08:20)
А можно перевод с поросячьего?

Оно те интересно об чём свинятина хрюкает? kosyak.gif

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 13:28
-7

Приколист

Цитата (snakebyte @ 20.06.2023 - 13:22)
Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 13:18)
Кобольд
Цитата

Смотри как гордо стоят!)

ахахахаха, слив защитан кастрюля. в эту игру можно и в другие ворота поиграть. смотри:
ничего б не было если б вы согнали всех старых недобитков фашистских, всю эту шваль из галичины, дали бы им писдов наглядно, вздернули бы особо рьяных на майдане незалежности с трансляцией на весь мир. не? давай. опровергни) или иди в гугл яндекс или чем ты пользуешься? почитай и посмотри за парад, может дойдет что до тебя.....

вот и вылезло рашистское говнецо :) убивать, насиловать, запугивать. Вот вы и построили себе государство, где всех несогласных с общим мнением либо убивают, либо закрывают, ну и уже там насилуют.
Наслаждайтесь :)

[^]
snakebyte
20.06.2023 - 13:31
4

Весельчак

ManlyWolf ну нам тут задвигать за цветы и мемориалы ты можешь бесконечно. не вышел ни ты ни окружение твое, не добил пидарасов старых в форме сс? не вышел. вот тебе факт непосредственный фашизма на уркаине. в 21 году состоявшийся и куча видосов сего позорного в первую очередь для тебя же факта в том же ютубе валом. а ты тут мямлишь как школьница после миньета мол не виновата я он сам по себе прошел, парад этот. еще раз повторюсь - то что происходит есть результат ваших, ваших же действий и бездействий. вы столько лет жили со всем этим и думали оно само пройдет? непрокатило, хавайте. впрочем, сдается мне большинство из вас таки мигрируют и прикинутся нетакуськами, получат хатки по сертификатам, новые паспорта и будут тихо побздёхивать в интернетиках сидя на уютных кухнях.

Это сообщение отредактировал snakebyte - 20.06.2023 - 13:32

[^]
artmaniac
20.06.2023 - 13:34
4

Ярила

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 13:28)
вот и вылезло рашистское говнецо :) убивать, насиловать, запугивать. Вот вы и построили себе государство, где всех несогласных с общим мнением либо убивают, либо закрывают, ну и уже там насилуют.

Ну давай откровенно: то что произошло на Площади 9 лет назад, это прямое нарушение украинских же законов.
Преступники, которые захватили тогда власть должны быть наказаны.
Где-то посажены, где-то оштрафованы; а где-то и на смертную казнь натворили ваши хлопчики: хотя бы те, которые на Крещатике людей расстреливали, да в Одессе сжигали.
Кстати, как их дела там? Небось на Ибицах теперь отдыхают, да любуются вашему Контрнаступу™?
Хотя кой-кто отправился к кумиру Бандере. Туда им и дорога.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 20.06.2023 - 13:40

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 13:35
-2

Приколист

Цитата (artmaniac @ 20.06.2023 - 13:26)
Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 13:01)

Ну если это для тебя -- с пальца, то я даж не знаю!

Цитата

Ну давай посмотрим на твои потуги.

Цитата

Путаешь диктатуру и диктатора? Ну-ну...
...ладно, хуй с ним.
Просто может ты не знал, но диктатура в широком смысле этого слова -- это синоним власти. Просто потому что если власть не может диктовать свои условия, то она никакая не власть.
К примеру, демократия есть диктатура большинства; капитализм -- диктатура капитала; или социализм -- диктатура пролетариата. И заметь, диктатура есть, а диктатора нет: это условие совсем необязательное и в принципе редко реализуемое на практике; хотя для пропаганды это очень удобно.

И к слову о пропаганде: "Путин -- диктатор" -- это неприкрытый пропагандистский штамп с реальностью имеющий мало общего. Путин -- это в первую очередь говорящая голова, наёмный менеджер, если угодно. И как и во всём мире, он выполняет задачи того, кто посадил его в президентское кресло.
И вот только не надо про "а у нас президента выбирают" -- ъуй там плавал! Россия и Украина ничем не отличается от остального мира, где президентов назначают, а выборы нужны, только в качестве циркового представления, чтобы занять плебс (если упрощённо).

Цитата
Шовинизм и империализм - укрепившаяся в умах россиян мысль о том. что их нация является какой-то особенной, доминирующей.

Великорусский шовинизм -- вещь старинная, как мир. Отрицать это глупо.
Тем не менее, не является крайней степенью шовинизма; за исключением самых отмороженных случаев, которые тоже есть, декларируется всё-таки равноправие народов, в том числе и на фоне СВО.

Цитата
Они огромны, несокрушимы, их все бояться.... Империя одним словом.

Решил в одну кучу опять всё свалить: империю и империализм?
Не надо так!

Цитата

Если упустить нюансы, то всё это верно.
Олигархи на то и олигархи, чтобы вытягивать все соки из народа.
Это не только России касается. Америка, Европа, Китай, Индия... Украина, как же без неё!

В общем, ты что-то там наковырял, но до фашизма как-то не дотянул, хотя на примере Украины все до единого условия, озвученные в определении, выполняются.
Попробуешь ещё?

Ты бы поаккуратнее с такими высказываниями про путина )
Это твоя точка зрения, это моя. Ты считаешь, что власть в россии устроена как положена, я считаю, что нет. Ты считаешь фашистами украинцев, я считаю рашистами россиян.
Всё было бы это нормально, если бы кто-то не начал убивать людей за свои убеждения

[^]
artmaniac
20.06.2023 - 13:39
3

Ярила

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 13:35)
Ты бы поаккуратнее с такими высказываниями про путина)
Это твоя точка зрения, это моя. Ты считаешь, что власть в россии устроена как положена, я считаю, что нет. Ты считаешь фашистами украинцев, я считаю рашистами россиян.

Нет, я не считаю украинцев фашистами.
Я точно знаю, что правящий класс Украины фашистский. И обосновал это тебе на основании определения.

То, что ты там безосновательно считаешь -- да насрать!

Цитата
Всё было бы это нормально, если бы кто-то не начал убивать людей за свои убеждения

Это ты про Турчинова с его террористической операцией на Донбассе (иронично названной антитеррористической)?
Полностью с тобой согласен!

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 13:39
-1

Приколист

Цитата (artmaniac @ 20.06.2023 - 13:34)
Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 13:28)

Ну давай откровенно: то что произошло на Площади 9 лет назад, это прямое нарушение украинских же законов.
То есть преступники, которые захватили тогда власть должны быть наказаны.
Где-то посажены, где-то оштрафованы, а где-то и на смертную казнь натворили ваши хлопчики: хотя бы те, которые на Крещатике людей расстреливали, да в Одессе сжигали.
Кстати, как их дела там? Небось на Ибицах теперь отдыхают, да любуются вашему Контрнаступу ™?

это дело нашего государства, что происходило у нас 9 лет назад на площади. Откуда у тебя информация о том, кто стрелял и т.д. я в душе не знаю, может оттуда же, откуда ты знаешь про боевых гусей и комаров :) А я даже не сомневаюсь, что именно оттуда.
Если судить по этому принципу, то с 93го года в россии тоже власть захватили преступники

[^]
lexys75
20.06.2023 - 13:40
3

Хохмач

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 12:35)
Посмотри статистику количества погибших от войны со стороны ДНР/ЛНР во время президенства Зеленского, а потом рассказывай, как он разжигал конфиликт. С таким разжиганием через год это бы вообще всё прекратилось. Но кому-то, кто это всё затеял, такой вектор развития происходящего был не интересен. Он ведь эту многоходовочку годами продумывал...

При чем тут статистика? Кто сказал, что будет "разговаривать хоть с чёртом лысым, лишь бы мир достичь", а потом спустя год сменить риторику на противоположную? Шла накачка оружием, разговоры о том, что Минские соглашения нахер не нужны, и прочая воинственная риторика. Разговоры про грязную бомбу тоже не способствуют мирным договорам. Вот представь, что Зеля на стадионе такой: нахуй Минские соглашения, будем военным путём возвращать территории не считаясь с потерями, ходить будете только в эту церковь, а не в ту, ну и обязательно приму языковой закон, и введу должность шпрехенфюрера, что бы он следил за его исполнением. Ты бы проголосовал за него? Он бы набрал 73% голосов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TILZIT
20.06.2023 - 13:42
-3

Ярила

Цитата (usha0511 @ 20.06.2023 - 08:23)
Цитата (TraderFX @ 20.06.2023 - 08:20)
А можно перевод с поросячьего?

Можно. Там Написано шо тобі пізда.

"Там Написано шо тобі пізда."
Если быть точным до самого окончания - Там Написано, шо тобі піхва.
Піхва (вагіна) — статевий орган у самиць плацентарних і сумчастих ссавців
Вагіна — частина внутрішніх жіночих геніталій

[^]
TILZIT
20.06.2023 - 13:43
-4

Ярила

Цитата (алекс111 @ 20.06.2023 - 12:57)
Украинцы, ну что вы стали такие бубливые на форумах? Триста лет воевали с русскими и оба, опять война. Ну еще триста лет(и три года )повоюете. Делов то.

уверен? не пожалеешь?

[^]
байкер
1

инструктор-х уюктор

snakebyte
Цитата
ну нам тут задвигать за цветы и мемориалы ты можешь бесконечно. не вышел ни ты ни окружение твое, не добил пидарасов старых в форме сс? не вышел.

И в России ни один не вышел добить фашистов ставящих памятные таблички Маннергейму почему-то.
наверное потому что тоже гавно в головах как и у салорейховских патриотов.)))

Игнор таких моментов говорит о наличии говна в головах лохтората с обеих сторон залитого коллаборантами захватившими власть в бывших союзных республиках.

Это сообщение отредактировал байкер - 20.06.2023 - 13:47

[^]
йдыбыщь
3

Ярила

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 15:35)

Ты про одесситов 2мая, мариупольцев 9-го, луганчан и дончан?
у вас туго с памятью. и с мышлением беда
вам раз в месяц-два придумывают новую ебанину для мозга и вы с ней ровно до новой ебанины носитесь.
призрак киева
бабка с банкой огурцов
унитазы буча нутелла
изнасилованных так ни одного и не нашли, денисову за пиздабольство выгнали
а куда "перехваты СБУ" делись? я реально ржал с них

и каждый раз новая вундервафля. о предыдущей тут же забываете
байрактар джавелин нлау теперь танки уже отходят ф16 в почёте

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 13:45
-2

Приколист

Цитата (artmaniac @ 20.06.2023 - 13:39)
Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 13:35)
Ты бы поаккуратнее с такими высказываниями про путина)

Нет, я не считаю украинцев фашистами.
Я точно знаю, что правящий класс Украины фашистский. И обосновал это тебе на основании определения.

То, что ты там безосновательно считаешь -- да насрать!

Цитата

Это ты про Турчинова с его террористической операцией на Донбассе (иронично названной антитеррористической)?
Полностью с тобой согласен!

Я тебе так же обосновал, что в россии фашисткий режим. С опредеёнными терминами ты даже сам согласился.
Военный действия были начаты россией в 2014том году. Только в отличии от 22го года это было прикрыто ложью про нас там нет, это внутренний конфлит, они это могли купить в любом военторге. Даже само произошедшее в Крыму в 2014м является, по факту, захватом чужой территории

[^]
artmaniac
20.06.2023 - 13:46
6

Ярила

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 13:39)
это дело нашего государства, что происходило у нас 9 лет назад на площади.

Ошибаешься!
Хотя бы потому, что по результатам скачек на Площади государство перестало существовать де-факто.
Но и не только поэтому.

Цитата
Откуда у тебя информация о том, кто стрелял и т.д. я в душе не знаю, может оттуда же, откуда ты знаешь про боевых гусей и комаров :) А я даже не сомневаюсь, что именно оттуда.

То есть ты хочешь сказать, что кадры с Крещатика и с Одессы -- это фальшивка?
Сильное заявление!

Цитата
Если судить по этому принципу, то с 93го года в россии тоже власть захватили преступники

Ну Ельцын преступник, я с тобой согласен.
И многие из его шайки. К сожалению, наказания уже не понесут они.

В том-то и беда, что вы наступаете на наши грабли.
Впрочем, в этом вы давно перещеголяли нас, скатившись в оголтелый фашизм.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 20.06.2023 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19743
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх