Им на**и в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
20.06.2023 - 15:00
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.06.2023 - 14:37)
Цитата (coalesce @ 20.06.2023 - 16:35)
Цитата (TraderFX @ 20.06.2023 - 14:29)
Цитата (coalesce @ 20.06.2023 - 16:26)

И взяли киев за три дня. А нет, не взяли.

Тебе не нравится, что американский генерал говорил? Пиздюлей от хозяев давно не получал?

Который тут на видео амерканский генерал, я без очков плохо вижу.

Цитата
Глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли в ходе закрытых слушаний в Конгрессе заявил, что в случае «вторжения» России на Украину Киев не падет за 2 дня, передает Fox News.

По его мнению, при «полномасштабном вторжении» России украинская столица падет за 72 часа, в результате погибнут 15 000 украинских военнослужащих и 4000 российских военнослужащих.

Как сообщается, несколько законодателей выразили обеспокоенность тем, что администрация Байдена не отреагировала быстро и не предоставила Украине значительную военную помощь, как зенитные и реактивные системы залпового огня, которые могли бы защитить страну от российского «вторжения». По информации Fox News, США и ЕС также работают над подготовкой к «серьезному кризису с беженцами и мигрантами» в случае эскалации конфликта.

Цитата
Chairman of the Joint Chiefs of Staff Gen. Mark Milley told lawmakers that Kyiv could fall within 72 hours if a full-scale Russian invasion of Ukraine takes place, multiple congressional sources tell Fox News.

А could и не взять.
Но гойда-перевод, конечно, лучше.
Да и заседание было закрытое, так что источник, в любом случае, одна бабка сказала.

ЗЫ

Цитата
По данным немецкого издания, Баррозу хотел потребовать от российского президента разъяснений по поводу пересечения украинской границы российскими солдатами. В ответ Путин заявил: «Намного важнее то, что если бы я захотел, то смог бы взять Киев за две недели».

Это сообщение отредактировал damurg - 20.06.2023 - 15:03

[^]
lubawa
20.06.2023 - 15:05
1

Хохмач

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 13:35)
Ты бы поаккуратнее с такими высказываниями про путина )
Это твоя точка зрения, это моя. Ты считаешь, что власть в россии устроена как положена, я считаю, что нет. Ты считаешь фашистами украинцев, я считаю рашистами россиян.
Всё было бы это нормально, если бы кто-то не начал убивать людей за свои убеждения

Ээй, псс, чо там про термины с телевизора?🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Им на**и в голову

[^]
artmaniac
20.06.2023 - 15:05
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.06.2023 - 15:00)
Почему я не удивлен, что яростный свинобот оказался клоном?

Погоди, щас ещё прибежит.
Я уже слышу звон кастрюли и запыхающееся прихрюкивание. gigi.gif
Цыпса не дремлет.

[^]
TraderFX
20.06.2023 - 15:06
1

Адмирал ЯП-флота

damurg, гляди-ка, уже и не за три дня.

А че изменилось от could?

[^]
damurg
20.06.2023 - 15:30
-5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.06.2023 - 15:06)
damurg, гляди-ка, уже и не за три дня.

А че изменилось от could?

Ну 2 недели-то еще точно не прошли, ага. А про 2 дня ваша боброедка говорила.
gigi.gif
Ничего, конечно же, не меняется, что ты. Правда вместо предположения получается утверждение, но кого это волнует, когда гойда нужна.

[^]
snakebyte
20.06.2023 - 15:35
4

Весельчак

damurg
вот смотри, твоего предыдущего клона уже хлопнули, сейчас хлопнут и этого. ты если конструктивно, без срача не можешь, может поберег бы консервы а? вдруг еще сгодятся, выдачу паспортов или сертификатов на жилье обсудить? Ну не всю ж жизнь в польше толчки мыть в маке будешь, рано или поздно придется вернуться, ты не стесняйся, пиши, пупсик, обсудим твое будущее)

[^]
damurg
20.06.2023 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (snakebyte @ 20.06.2023 - 15:35)
damurg
вот смотри, твоего предыдущего клона уже хлопнули, сейчас хлопнут и этого. ты если конструктивно, без срача не можешь, может поберег бы консервы а? вдруг еще сгодятся, выдачу паспортов или сертификатов на жилье обсудить? Ну не всю ж жизнь в польше толчки мыть в маке будешь, рано или поздно придется вернуться, ты не стесняйся, пиши, пупсик, обсудим твое будущее)

1. У меня нет клонов, не суди по себе.
2. Мне похуй, можете жаловаться мамочке, чтоб меня забанили, подожду до разбана.
3. Обсуждать с куртизанками кремлевскими мое будущее? Я не ебанутый. gigi.gif

ЗЫ А, ты опять какая-то консерва художника, я не посмотрел даже gigi.gif

Это сообщение отредактировал damurg - 20.06.2023 - 15:38

[^]
Акация
20.06.2023 - 16:10
-3
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (lubawa @ 20.06.2023 - 11:24)
Цитата (Акация @ 20.06.2023 - 11:06)
Туда - это куда? С украинцами я и так общаюсь,знаю настроения и желания. С россиянами вот проблема и недопонимание. Даже по оценке нейтральных постов видно.

Из Москвы-то виднее настроения на украине🤦🏼‍♀️.
Максимально тупо рассуждаете. Вы видите настроения вашего круга общения, который выбираете сами. Т.е выборка изначально однобокая. А уж судить по такой выборке - признак беспросветной тупости судящего.

Судить по знакомым всяко лучше, чем по вбросам СМИ и пропагандонов.

[^]
lubawa
20.06.2023 - 17:03
0

Хохмач

Цитата

Всяко необъективно и максимально тупо. Но, раз тебе чем тупее, тем лучше...

А чо, иные источники информации ваше серое вещество принципиально игнорирует?

"По знакомым судить лучше" - это лучшая шутка в этой ветке.

[^]
Акация
20.06.2023 - 17:08
-1

антидепрессант

Цитата (lubawa @ 20.06.2023 - 17:03)
Цитата (Акация @ 20.06.2023 - 16:10)

Всяко необъективно и максимально тупо. Но, раз тебе чем тупее, тем лучше...

Угу, вам в Новосибе конечно же виднее)))
Ну откройте мне, глупой, глаза, расскажите, кого же надо слушать для получения самого верного представления?

[^]
lubawa
20.06.2023 - 17:11
1

Хохмач

Цитата (Акация @ 20.06.2023 - 17:08)
Ну откройте мне, глупой, глаза, расскажите, кого же надо слушать для получения самого верного представления?

Деточка, я не нянька и мне за работу с тупыми не доплачивают. Прост восхищаюсь эталонной непроходимой тупостью. Браво!

[^]
одинизмногих
20.06.2023 - 17:38
3

Понаостававшийся

Цитата (damurg @ 20.06.2023 - 11:10)
И только мумба-юмба и Ким поддерживают братушек-россиянушек gigi.gif

Ревнуешь и бесишься? Понаслушались о чём белые господа за своим столом говорят и теперь сюда это тащите? Чем раньше каждый из вас поймёт, что за тем столом вам максимум рядом стоять положено, а не сидеть рядом с господами, тем быстрее у вас мозги на место встанут.
Хотя об чём это я?.. Где мозги и где рагули...

Им на**и в голову

[^]
lexys75
20.06.2023 - 17:41
3

Хохмач

Цитата
Да, мы так сильно готовились вот-вот напасть на росссию, что российские войска зашли на нашу территорию и продвинулись вглубь на 200 км без удиного сопротивления. Про то, чем мы отбивались, вообще молчу. Это тактика такая у всех страшных врагов россии, нападать на нее не с границ, а со средины собственной страны. Как фины собирались напасть в 39том.

Я тебе про Фому,ты мне по Ерему. Риторика Зели поменялась? Поменялась. Начал быковать, выражаясь простым языком. Угрожать. Планировал напасть на ЛДНР, наши реально нанесли упреждающий удар. Путин до последнего звал договариваться. Зеля включил режим Наполеона. Ты ведь согласен, что то, что Зеля говорил на стадионе, и спустя год, это противоположные вещи. И вспомни колонну с Крыма, которая ехала с антимайдана, которую сожгли майданутые. Там между прочим были убитые. У меня одноклассник пару дней по полям, да лесополкам прятался пробираясь домой. И не надо делать удивлённые глаза про внезапность. Данилов своих детей за пару недель выез за границу, Усик своих с Симферополя за неделю до СВО вывез. Это только тебе не сказали. PS Финны и собирались нападать, по крайней мере предоставить свои базы для Германии, поэтому и отодвинули границу подальше от Ленинграда, перед началом войны.

[^]
Акация
20.06.2023 - 18:37
-4

антидепрессант

Цитата (lubawa @ 20.06.2023 - 17:11)
Цитата (Акация @ 20.06.2023 - 17:08)

Деточка, я не нянька и мне за работу с тупыми не доплачивают. Прост восхищаюсь эталонной непроходимой тупостью. Браво!

Спасибо за комплимент! Настолько меня еще не омолаживали. lol.gif

Так и знала, что по существу ответа не будет. Штош, придется и дальше пользоваться только своими источниками.

[^]
lubawa
20.06.2023 - 21:14
0

Хохмач

Цитата (Акация @ 20.06.2023 - 18:37)
Спасибо за комплимент! Настолько меня еще не омолаживали.

Так и знала, что по существу ответа не будет. Штош, придется и дальше пользоваться только своими источниками.

Мозгом начни пользоваться, хотя откуда...

[^]
Doctorbrom
20.06.2023 - 22:56
-2

Ярила

Цитата (snakebyte @ 20.06.2023 - 12:50)
Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 12:48)
Цитата (snakebyte @ 20.06.2023 - 12:45)
Ахахахаха, консерва спалился) Ну все, не выдадут в ципсятне талон на дошик.

А если серьезно, то ManlyWolf со своими советами где и что мне погуглить ты не оригинален, да и ваши курсы истории переписанной неоднократно надоели уже всему миру) Уркаина и хохлы - проект западных элит, вас искуственно вывели как креветок-переростков что б набивать за вас счет карманы и никого ваши вопли не волнуют, смиритесь уже. никто никуда не уйдет уже, вас додавят, дожмут, уже ж открыли часть карт про договорняки и прочеее - вас слил и продал наркоман героиновый) но вы продолжаете вещать про то что выбрали одного выберем и другого если не понравится, ну судя по всему нравится раз никак не выбрали еще)

Забыл про боевых гусей и комаров :) пиздец, может это спутник V так на людей повлиял?

Так ты не ответил - не было в Киеве парада пердунов из Галичины? можт опять врет все пропаганда кремлевская? Или то не фашики а косплей?

Разумеется косплей. Спроси у тех, кто там маршировал про идейные основы национал-социализма, каковы программные и организационные отличия немецкого национал-социализма от украинского национализма и итальянского, не то что португальского фашизма, и с каждым не двадцатым в лучшем случае у тебя будет разговор глухого со слепым. потому что вы сами не понимаете предмета того, в чем пытаетесь обвинить украинских радикалов.
Вот, например, в Николаеве 1 января 2015 года при попытке группы пройти в честь днюхи Бандеры по Советской простые местные николаевцы просто вынесли ее на носках своих ботинок из центра и пинали аж до Намыва. Милиция следила только за тем, чтобы не убили, выдергивала только их и несла в машины "Скорой", остальных пиздить не мешала. Это как раз был не косплей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19742
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх