Им на**и в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snakebyte
20.06.2023 - 13:47
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (байкер @ 20.06.2023 - 13:43)
snakebyte
Цитата
ну нам тут задвигать за цветы и мемориалы ты можешь бесконечно. не вышел ни ты ни окружение твое, не добил пидарасов старых в форме сс? не вышел.

И в России ни один не вышел добить фашистов ставящих памятные таблички Маннергейму почему-то.
наверное потому что тоже гавно в головах как и у салорейховских патриотов.)))

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 октября. /ТАСС/. Памятная табличка финскому маршалу Карлу Густаву Маннергейму, установка которой на Захарьевской улице в июне вызвала в городе ожесточенные споры, исчезла оттуда, передает корреспондент ТАСС.
хватит лажи ципсошной, табличку убрали, пятно от ее установки закрасили. как раз после того как вышедшие высказались против ее установки.

для справки - в 2016 году ее убрали.

Это сообщение отредактировал snakebyte - 20.06.2023 - 13:49

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 13:50
-3

Приколист

Цитата (lexys75 @ 20.06.2023 - 13:40)
Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 12:35)
Посмотри статистику количества погибших от войны со стороны ДНР/ЛНР во время президенства Зеленского, а потом рассказывай, как он разжигал конфиликт. С таким разжиганием через год это бы вообще всё прекратилось. Но кому-то, кто это всё затеял, такой вектор развития происходящего был не интересен. Он ведь эту многоходовочку годами продумывал...

При чем тут статистика? Кто сказал, что будет "разговаривать хоть с чёртом лысым, лишь бы мир достичь", а потом спустя год сменить риторику на противоположную? Шла накачка оружием, разговоры о том, что Минские соглашения нахер не нужны, и прочая воинственная риторика. Разговоры про грязную бомбу тоже не способствуют мирным договорам. Вот представь, что Зеля на стадионе такой: нахуй Минские соглашения, будем военным путём возвращать территории не считаясь с потерями, ходить будете только в эту церковь, а не в ту, ну и обязательно приму языковой закон, и введу должность шпрехенфюрера, что бы он следил за его исполнением. Ты бы проголосовал за него? Он бы набрал 73% голосов?

Да, мы так сильно готовились вот-вот напасть на росссию, что российские войска зашли на нашу территорию и продвинулись вглубь на 200 км без удиного сопротивления. Про то, чем мы отбивались, вообще молчу. Это тактика такая у всех страшных врагов россии, нападать на нее не с границ, а со средины собственной страны. Как фины собирались напасть в 39том.

[^]
байкер
20.06.2023 - 13:51
0

инструктор-х уюктор

snakebyte
Цитата
хватит лажи ципсошной, табличку убрали, пятно от ее установки закрасили. как раз после того как вышедшие высказались против ее установки.

Тем не менее тот кто топил за ее установку ездил на переговоры со стороны РФ и после этого всех азовцев накормили пирожными и купили по айфону. А потом отправили на курорт (отправлял кстати тоже гражданин РФ участвовавший в переговорах.
Табличку убрали для того чтобы успокоить тех кому заливали гавно, но те кто ее вешал остались при делах. Но когда к голове гавно, на это не обращают внимание да?)))

Это сообщение отредактировал байкер - 20.06.2023 - 13:53

[^]
Arbuzkillers
20.06.2023 - 13:54
2

Шутник

Украина это воспалившийся аппендикс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snakebyte
20.06.2023 - 13:55
2

Весельчак

байкер
так ты топил за то что никто не вышел - тебя ткнули пятаком что вышли, и далеко не один, че, мало? табличку убрали, опять мало? сам факт ее появления прискорбен, но с этим работают, и второго раза не будет. в отличии с от уркаины где старые пидарасы косящие под сс в почете. потому вас и ровняют с землей. перестаните играть в последователей адольфа - станет легче, это подсказка такая, передай кураторам опять же. хотя толку, опять кинжал прилетит, куратор на больничку в берлин отъедет, все сначала начинать......
ЗЫ че там как Львов, здание СБУ, уже убрали последствия прилета ночного? сходи проверь на досуге)

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 13:55
-4

Приколист

Цитата (snakebyte @ 20.06.2023 - 13:47)
Цитата (байкер @ 20.06.2023 - 13:43)
snakebyte
Цитата
ну нам тут задвигать за цветы и мемориалы ты можешь бесконечно. не вышел ни ты ни окружение твое, не добил пидарасов старых в форме сс? не вышел.

И в России ни один не вышел добить фашистов ставящих памятные таблички Маннергейму почему-то.
наверное потому что тоже гавно в головах как и у салорейховских патриотов.)))

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 октября. /ТАСС/. Памятная табличка финскому маршалу Карлу Густаву Маннергейму, установка которой на Захарьевской улице в июне вызвала в городе ожесточенные споры, исчезла оттуда, передает корреспондент ТАСС.

Одним из признаком нацизма является преувеличение и поклонение истории. При этом многие факты специально замалчиваются или скрываются. Как, например, огромнейшая помощь советсткому союзу во время ВОВ. Или что до 41 го года СССР был союзником Германии.
На, полюбуйся, в школе тебе про это никто не расскажет
https://www.youtube.com/watch?v=52z6NV3bijI

[^]
snakebyte
20.06.2023 - 13:58
4

Весельчак

ManlyWolf
пару страниц назад у тебя дед раненый был пока на берлин шел, а потом ты резко не слышал за парад пидарасов стареньких и их молодых внучков в киеве, которые что то там про галичину на великохрюкской мове воспевали. мне не о чем говорить с таким как ты, ибо во первых - сам иди ютуб паси, хуторянин, а во вторых - на твои вопросы тебе ответили развернуто и обширно. на наши ты не ответил лишь слился и ушел в оскорбления. ты консерва, не более.

[^]
байкер
20.06.2023 - 13:59
-1

инструктор-х уюктор

snakebyte
Цитата
так ты топил за то что никто не вышел - тебя ткнули пятаком что вышли, и далеко не один, че, мало? табличку убрали, опять мало?

Не убрали тех кто ее туда вешал так-же как остатки бандерлогов после ВОВ и смотри во что потом это вылилось. Мало того они ездили на переговоры с салорейхом и облажали там РФ по полной жестами доброй воли. Неужели это не понятно?
Видишь а говоришь что понимаешь что-то)))

Это сообщение отредактировал байкер - 20.06.2023 - 14:02

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 14:00
-3

Приколист

Цитата (snakebyte @ 20.06.2023 - 13:55)
байкер
так ты топил за то что никто не вышел - тебя ткнули пятаком что вышли, и далеко не один, че, мало? табличку убрали, опять мало? сам факт ее появления прискорбен, но с этим работают, и второго раза не будет. в отличии с от уркаины где старые пидарасы косящие под сс в почете. потому вас и ровняют с землей. перестаните играть в последователей адольфа - станет легче, это подсказка такая, передай кураторам опять же. хотя толку, опять кинжал прилетит, куратор на больничку в берлин отъедет, все сначала начинать......
ЗЫ че там как Львов, здание СБУ, уже убрали последствия прилета ночного? сходи проверь на досуге)

с этим работают, потому что тебе надо чем-то гордиться. Победили в ВОВ наши предки, в космос летали наши предки, заводы строили наши предки.. Всё делали наши предки, а что достигли мы? Просто одни берут историю и идут дальше, а другие продолжают жить историей.

[^]
snakebyte
20.06.2023 - 14:02
1

Весельчак

байкер опять врете вы нагло. где сейчас инициатор установки таблички? что с его политической и не только карьерой? все остальные причастные к этому? где, когда , сколько раз ездили на подвал?
пруфы билли, нам нужны пруфы. методичка устарела, я эту всю стилистику с 14 года тут вижу: тактика проста - пукнуть в тазик с мукой, пока никто не видит пятак и хвост бежать подальше и хрюкать мол воняет но это не я. не работает оно уже, переделывайте.

[^]
gaissin
20.06.2023 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (levvvv @ 20.06.2023 - 08:33)
Отдать должное, пропаганда у хохлов работает на 120%. Что в Ютуб зайдешь - круглосуточные каналы вещают, аналитики, политологи - все пиздят и показывают. В основном на русском, кстати. Т.е. целевая аудитория - русскоязычные люди. Либо ведущий натужно размовляет на мове, а гость в студии - на русском. Ну, справедливости ради там и гости разные, из Америки, с Израиля в т.ч.
Вот и тут, вроде бы хуйня какая то, ан нет - пропаганда и здесь приложилась.
Кто нибудь из аналитиков просчитывал этот фактор, что там уже 15 лет работают профи в сфере агитации и т.д.? Сомненваюсь, судя по тому, как идет инфовойна.

Чёт вас не смущало 15 лет пропаганды на первых каналах, ежедневно))) Я вот не с той и ни с вашей стороны, и пропаганда РФ прям в глаза жёстко бросается, причем она настолько тупая, что думаешь кто на это ведётся, а нет есть дураки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 14:04
-1

Приколист

Цитата (snakebyte @ 20.06.2023 - 13:58)
ManlyWolf
пару страниц назад у тебя дед раненый был пока на берлин шел, а потом ты резко не слышал за парад пидарасов стареньких и их молодых внучков в киеве, которые что то там про галичину на великохрюкской мове воспевали. мне не о чем говорить с таким как ты, ибо во первых - сам иди ютуб паси, хуторянин, а во вторых - на твои вопросы тебе ответили развернуто и обширно. на наши ты не ответил лишь слился и ушел в оскорбления. ты консерва, не более.

Ты чего хотел увидеть, то и увидел. Я уже и про свой ответ на парад написал, и что слышал я писал. Да я уже на том "войны и мир" вам тут ответов накатал, а ты их, похоже даже прочитать не смог. Смысл мне дальше с тобой, упоротым, общаться

Это сообщение отредактировал ManlyWolf - 20.06.2023 - 14:06

[^]
байкер
-2

инструктор-х уюктор

snakebyte
Цитата
байкер опять врете вы нагло. где сейчас инициатор установки таблички?

Он сейчас работает над программой воспитания молодежи РФ (если хочешь победить врага воспитай его детей) бля вы даже не знаете чем они сейчас занимаются))) faceoff.gif Ты лишний раз подтверждаешь наличие фекалий в твоей черепной коробке)))

Это сообщение отредактировал байкер - 20.06.2023 - 14:06

[^]
MaxWhite
1

Ярила

а говно с шаровар они чем отстирывают или так и ходят ?

[^]
MG4
20.06.2023 - 14:05
2

Балагур

Краткое содержание:

Русские такие страшные, что мы будем их оскорблять и побеждать в наших резких фразочках.

Мне украинцы всё больше напоминают этаких школьников. Для сравнения вспомните агитации времен ВОВ. Бей гада! Смерть врагам! А тут детский кровожадный лепет какой-то. Типа и-за угла покричать в спину и убежать вытирая сопли. Чё-то про фашистов ничего не написали. Даже странно.

[^]
coalesce
20.06.2023 - 14:05
0

Приколист

Цитата (snakebyte @ 20.06.2023 - 13:47)

А мост имени того, кто призывал убивать русских как можно больше, как поживает?

[^]
coalesce
20.06.2023 - 14:06
-2

Приколист

Цитата (snakebyte @ 20.06.2023 - 13:58)
которые что то там про галичину на великохрюкской мове воспевали.

интересно, почему все русские "борцы с фашизмом" сами сильно на фашистов смахивают?

[^]
snakebyte
20.06.2023 - 14:06
-1

Весельчак

ManlyWolf
ты пока за деда и пидарасов из галичины в киеве в 2021 году не пояснишь - ты тут больше не авторитет, не рассирайся. всё уже ясно и так из твоих постов. то цветы с женой и друзями, то я не я и жопа моя скраю.
какая у тебя земля тогда и дом если он не твой а моих предков? ты только что в посте выше это сам подтвердил. ты ничего не имеешь - все что у тебя было - заслуга моих предков. не твоих а моих, твои в киеве на параде хайльхитлер орали, ну кто мог еще что то орать.

[^]
байкер
20.06.2023 - 14:07
-1

инструктор-х уюктор

snakebyte
Цитата
где сейчас инициатор установки таблички?

На переговоры от РФ он после этого не ездил? faceoff.gif Или они его специально отправили как говорится чтобы на одном языке поговорили там? Что и произошло впоследствии.

Это сообщение отредактировал байкер - 20.06.2023 - 14:09

[^]
snakebyte
20.06.2023 - 14:09
-1

Весельчак

байкер
так пруфы где? не голословное утверждение в ответе на форуме которое ты трижды отредактировал, а пруф. без него я тебе скажу что он на подвале сидит плотно, а семья в гулаге сейчас, с медведями морошку в тундре собирает. докажи обратное.

[^]
mvpetruhin79
20.06.2023 - 14:09
1

Ярила

Цитата (ХЧСЕ @ 20.06.2023 - 08:21)
Цитата (GSMmaster @ 20.06.2023 - 08:19)
По мне так путриоты лучше всех знают украинский язык, вы его спецом учите? Я вот нихуя не понял, что написано.

У меня жена хохлушка.

Я понимаю, Курская область, если что. Малороссийский диалект, он вообще, не сложный. Вот, западенцiв хер поймёшь, там ближе к польскому

[^]
байкер
20.06.2023 - 14:10
-1

инструктор-х уюктор

Цитата (snakebyte @ 20.06.2023 - 14:09)
байкер
так пруфы где? не голословное утверждение в ответе на форуме которое ты трижды отредактировал, а пруф. без него я тебе скажу что он на подвале сидит плотно, а семья в гулаге сейчас, с медведями морошку в тундре собирает. докажи обратное.

Это уже голимые выкрутасы))) Ты сам все увидишь победителей там среди славян точно не будет. Сейчас еще немного подождут пока вы друг дружку потрепаете, а потом сами зайдут добивать. Уже в очереди на границах стоят.
Пока были вместе Россия, Белоруссия и Украина славяне были непобедимы.

Это сообщение отредактировал байкер - 20.06.2023 - 14:12

[^]
lkbyysqxkty1
20.06.2023 - 14:10
0

Балагур

Картинка вполне в духе советской агитации во время ВОВ.

Им на**и в голову

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 14:11
-1

Приколист

Цитата (snakebyte @ 20.06.2023 - 14:06)
ManlyWolf
ты пока за деда и пидарасов из галичины в киеве в 2021 году не пояснишь - ты тут больше не авторитет, не рассирайся. всё уже ясно и так из твоих постов. то цветы с женой и друзями, то я не я и жопа моя скраю.
какая у тебя земля тогда и дом если он не твой а моих предков? ты только что в посте выше это сам подтвердил. ты ничего не имеешь - все что у тебя было - заслуга моих предков. не твоих а моих, твои в киеве на параде хайльхитлер орали, ну кто мог еще что то орать.

Ну раз ты так сказал, то моему авторитету, конечно, точно крышка :) Я, конечно, даже не знал, что моё мнение тут авторитетно, но спасибо что рассказал.
Мы твою позицию, что надо всех, кто как-то отличается от общей массы, убивать и насиловать уже запомнили. можешь личшний раз не напрягаться

[^]
snakebyte
20.06.2023 - 14:12
0

Весельчак

байкер ахахаха , еще одна кастрюля слилась. ариведерчи уркоп, попадешь в ад - передавай привет давинчи, надеюсь ему там с чертями некогда скучать)
И ты прав, Свинорез только начинается, и чем больше вас в него попадет тем лучше нам будет в будущем, вас в победителях не будет это факт, да и не славяне вы если уж по чесноку)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19743
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх