Им на**и в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
20.06.2023 - 12:07
-1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 14:04)
Цитата (Кобольд @ 20.06.2023 - 11:47)
Цитата (Doctorbrom @ 20.06.2023 - 11:45)
Цитата (Кобольд @ 20.06.2023 - 11:41)
Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 11:37)
Дело не в управдоме. Это как изнасилованной девушке говорить, что она сама виновата в произошедшем, раз ишла ночью сама по улице. Виноват всегда насильник, а не жертва.

Классическое "а нас за шо?" И если бы я по праву рождения был российским гражданином, то я может и усомнился бы в праве россиян и считал бы малороссов жертвой. Но я больше двадцати лет прожил в Хмельницком и прекрасно видел, к чему всё идёт. Меня наебать не получится

Не отрицаю весомость Ваших доводов как очевидца, но считаю, что Кремль очень здорово проебал, имея возможность удержать поначалу формально отделившуюся страну на орбите добрососедских отношений. Многолетний проеб как дипломатии, так и разведслужб, причем в ближней зоне влияния налицо.

Не бывает чёрного и белого. И нет вины только одной стороны. Да, прощёлкала Россия. Но не одна она несёт ответственность, с другой стороны тоже сделали всё, чтобы довести ситуацию до края.

Есть такая тема в псиихологии. Знаю эту фичу, так как этот тест часто используют айти компании при найме или в работе с сотрудниками. Группе людей наводится ситуация и просят ответить, кто в ней прав и кто не прав, и объяснить их мнение. Не помню дословно, но обрисую в ощих чертах...
История:
Девушка молодая красивая, которая любит откровенно одеваться, пришла в гости к друзьям в плохой район города. Там в гостях они выпили и не заметили, как наступила ночь. Друзья предлагают ей остаться у них переночевать, а утром отправиться домой. Но девушка отказывается от всех уговоров и идёт ночью выпившая домой одна. В одной из тёмных улиц на неё нападают и насилуют.
Вопрос:
Кто виноват в произошедшем?

В общем... Статистика показывает, что люди из стран с высоким уровнем жизни в большинстве своём отвечают, что виноват насильник.
Люди из стран с невысоким уровнем жизни часто обвиняют в произошедшем обоих...
А люди из очень "консервативных" стран и вовсе отвечают, что виновата во всём девушка. Особенно в этом уверены имеено представители из этих стран женского пола.

Эти ответы так разнятся из-за многих составляющих: уровень безопасности, собственный опыт, религия, образование и пр.

Хотя казалось бы, всем должно быть ясно, что вина полностью лежит на преступнике, который совершил насилие...

Я это к чему? В нашем случае есть ситуация, мы знаем о том, что произошло. И вроде бы как ответ в том, кто виноват - очевиден. Но всё равно есть разные мнения.

А если представить, что девушка сама уговорила на секс незнакомца, а потом заявила, у тебя так же все однозначно будет?

А это именно то, что происходит

[^]
SharikLoh
20.06.2023 - 12:07
2

Весельчак

не хочу оказаться вангой, но подозреваю что лет через 10 все эти инвалиды моральные и не очень

будут сосать с Российского бюджета и нахрюкивать "ШОМАЛОВАТО" ((((

[^]
Кобольд
20.06.2023 - 12:09
1

Злой гнум

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 12:04)
Я это к чему? В нашем случае есть ситуация, мы знаем о том, что произошло. И вроде бы как ответ в том, кто виноват - очевиден. Но всё равно есть разные мнения.

Нравится мне ваша безапелляционность. С таким самомнением прямая дорога в небесную канцелярию, вместо святого Петра райские врата отворять. Ишь как разрулили весьма непростую ситуацию: и виновного назначили, и выводы сделали, осталось приговор вынести и виновных расстрелять. Вместо того, чтобы прекратить кровопролитие. Кстати, за сегодняшнюю ночь тоже погибли люди. И ваши сограждане, и мои. Но вы продолжайте настаивать на своей правоте. Пока ещё есть, кому слушать, не всех малороссов ещё убили

[^]
Darkkom
20.06.2023 - 12:10
2

Ярила

Цитата
Есть такая тема в псиихологии. Знаю эту фичу, так как этот тест часто используют айти компании при найме или в работе с сотрудниками. Группе людей наводится ситуация и просят ответить, кто в ней прав и кто не прав, и объяснить их мнение. Не помню дословно, но обрисую в ощих чертах...
История:
Девушка молодая красивая, которая любит откровенно одеваться, пришла в гости к друзьям в плохой район города. Там в гостях они выпили и не заметили, как наступила ночь. Друзья предлагают ей остаться у них переночевать, а утром отправиться домой. Но девушка отказывается от всех уговоров и идёт ночью выпившая домой одна. В одной из тёмных улиц на неё нападают и насилуют.
Вопрос:

В общем... Статистика показывает, что люди из стран с высоким уровнем жизни в большинстве своём отвечают, что виноват насильник.
А люди из очень "консервативных" стран и вовсе отвечают, что виновата во всём девушка. Особенно в этом уверены имеено представители из этих стран женского пола.

Эти ответы так разнятся из-за многих составляющих: уровень безопасности, собственный опыт, религия, образование и пр.

Хотя казалось бы, всем должно быть ясно, что вина полностью лежит на преступнике, который совершил насилие...

Чиво, блядь? В каких-каких компаниях такое используют? Ты чо хуйню-то несешь, упоротое, блядь.

Ботяра, акки вам выдают или покупаете за свои?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Им на**и в голову

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 12:15
-3

Приколист

Цитата (snakebyte @ 20.06.2023 - 11:53)
Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 11:27)
Цитата (TraderFX @ 20.06.2023 - 11:19)
А ты думал что можно поддерживать фашистский режим своей страны и быть белым и пушистым?

Ещё раз прошу говоритьь не терминами с телевизора... Мы у себя дома сами выбираем управдома, и если он нам не нравиться, мы ставим другого. Некоторым просто не понятно, что так можно. Наш управдом может кому-то нравиться, может не нравиться, но это лично дело нашего дома. И ещё раз спрошу, почему фашисткий?

Потому что ваши деды парады ветеранов СС устраивали, потому что зигуете и свастику бьете на тушках своих, потому что усе россиянцы у вас пидоры в соцсетях, потому что мракобесие у вас в головах и кто то должен эти авгиевы конюшни расчистить. так пойдет? хотя нихрена до вас не дойдет, выж море выкопали, весь мир с вами, и т.п. жертвы собственной пропаганды, недалекие и ущербные колхозники, всю жизнь вы завидуете соседнему дому рассказывая сказки про белого бычка. кто сомневается - есть фильм такой, бабло. очень показателен момент, кабак уже на территории уркаины, сидят люди, культурно выпивают, разговаривают. заходит селюк с обрезом, усем сосати и пошла жара.... вот в этом вы все, хохлы. не надо спрашивать за что и почему, вы заслужили.

И так по полочкам. Украинаи Белоруссия приняла на себя самый страшный и сильный удар немецкой армии. То есть, если ты посмотришь на карту, то увидишь, что именно хохлы и белорусы проживали на этих территориях, и именно наши предки пострадали больше всего. Моему деду удалось выжить в этих кровавых битвах, но дойти до гфашистской Германии помешало ранение. Так что пыл про предков ССовцев оставь для собутыльника с подобными знаниями истории.
"Море выкопали" - это такая шутка, которая была создана для тролинга Z-патриотов и которая, судя по твоему настроению, отлично справляется с этой задачей.
Всё остальное у тебя полная каша с брызгами ядовитой слюны...
Открой ты Гугл или Яндекс или чем ты там пользуешься, напиши фразу "Фашизм - это" и потом по пунктам для себя пройдись и реши, к кому это понятие надо применять )))

Это сообщение отредактировал ManlyWolf - 20.06.2023 - 12:16

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 12:18
-2

Приколист

Цитата (Darkkom @ 20.06.2023 - 12:10)
Цитата
История:
Вопрос:

Хотя казалось бы, всем должно быть ясно,  что вина полностью лежит на преступнике, который совершил насилие...

Чиво, блядь? В каких-каких компаниях такое используют? Ты чо хуйню-то несешь, упоротое, блядь.

Да вы интелектуал, сэр. Как я круто из фашиста превратился в ботяру :) Фантомас отдыхает :) Что тебе в моём профиле то не понравилось?

[^]
Кобольд
20.06.2023 - 12:19
2

Злой гнум

Даже лень носом тыкать, как котёнка обоссавшего обувь. Все всё знают, но находятся уникумы, которые просто на голубом глазу отрицают очевидное и стрелки переводят. Это было актуально лет 20 назад, сейчас все уже в курсе и СВО второй год идёт, а методички ципсошникам так и не поменяли. Товарищ, проснитесь, вы обгадились!

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 12:21
-1

Приколист

Цитата (Кобольд @ 20.06.2023 - 12:09)

Нравится мне ваша безапелляционность. С таким самомнением прямая дорога в небесную канцелярию, вместо святого Петра райские врата отворять. Ишь как разрулили весьма непростую ситуацию: и виновного назначили, и выводы сделали, осталось приговор вынести и виновных расстрелять. Вместо того, чтобы прекратить кровопролитие. Кстати, за сегодняшнюю ночь тоже погибли люди. И ваши сограждане, и мои. Но вы продолжайте настаивать на своей правоте. Пока ещё есть, кому слушать, не всех малороссов ещё убили

Мы не можем прекратить то, что не начинали. Это как начать избивать человека и при этом говорить ему, ну когда ж ты уже перестанешь драться :) Прекратить это может только тот, кто это делает. Уже сто раз было сказано, свалите к себе домой и всё, не надо блять ничего, оставьте блять нас в покое..

[^]
байкер
20.06.2023 - 12:24
3

инструктор-х уюктор

Кобольд
Цитата
Даже лень носом тыкать, как котёнка обоссавшего обувь.

У меня вопрос. Если представители власти вешают памятные таблички фашистам они фашисты? Если цитируют фашистов и считают книги написанные ими настольными книгами это фашисты?

[^]
TraderFX
20.06.2023 - 12:27
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 14:18)
Цитата (Darkkom @ 20.06.2023 - 12:10)
Цитата
История:
Вопрос:

Хотя казалось бы, всем должно быть ясно,  что вина полностью лежит на преступнике, который совершил насилие...

Да вы интелектуал, сэр. Как я круто из фашиста превратился в ботяру :) Фантомас отдыхает :) Что тебе в моём профиле то не понравилось?

Очевидно же консервный акк

[^]
TraderFX
20.06.2023 - 12:28
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 14:21)
Цитата (Кобольд @ 20.06.2023 - 12:09)

Мы не можем прекратить то, что не начинали. Это как начать избивать человека и при этом говорить ему, ну когда ж ты уже перестанешь драться :) Прекратить это может только тот, кто это делает. Уже сто раз было сказано, свалите к себе домой и всё, не надо блять ничего, оставьте блять нас в покое..

А звучит оно по-прежнему как "а нас-то за шо?"

[^]
lexys75
20.06.2023 - 12:29
4

Хохмач

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 11:13)
В смысле не понятно за что? Рашизм он голову отключает как-то?
Я себе жил до своих почти 40ка и тут в 4 утра 22го числа я прыгаю в машину и еду вывозить близких из под обстрела российской армии. Ко мне домой пришли какие-то гопники расказывать, как мне жить и что мне делать. Нахуй сломали мне и всем моим близким и знакомым жизнь, кому-то эту жизнь вообще оборвали...
Мы бьёмся за свой дом и своё будущее, за что вы бьётесь, мне не интересно

Зеленскому жалуйся. Он вам мир обещал, а привёл к войне. Наполеончик меньше слушал бы британских советников, выполнял Минские соглашения, поменьше ляпал языком про грязную ядерную бомбу, и выполнял бы свои предвыборные обещания. И было бы заибись. Но Зеля выбрал обложку журнала в обмен на твоё спокойствие.

[^]
Кобольд
20.06.2023 - 12:29
2

Злой гнум

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 12:21)
Мы не можем прекратить то, что не начинали. Это как начать избивать человека и при этом говорить ему, ну когда ж ты уже перестанешь драться :)

Ну да. Надо продолжать великий контрнаступ. Нужно больше трупов и калек.

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 12:31
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 20.06.2023 - 12:27)
Очевидно же консервный акк

Ахахах, с чего тебе это очевидно? Теперь я понимаю, как вы и фашизм навешиваете на людей :)

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 12:35
-1

Приколист

Цитата (lexys75 @ 20.06.2023 - 12:29)
Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 11:13)
В смысле не понятно за что? Рашизм он голову отключает как-то?
Я себе жил до своих почти 40ка и тут в 4 утра 22го числа я прыгаю в машину и еду вывозить близких из под обстрела российской армии. Ко мне домой пришли какие-то гопники расказывать, как мне жить и что мне делать. Нахуй сломали мне и всем моим близким и знакомым жизнь, кому-то эту жизнь вообще оборвали...
Мы бьёмся за свой дом и своё будущее, за что вы бьётесь, мне не интересно

Зеленскому жалуйся. Он вам мир обещал, а привёл к войне. Наполеончик меньше слушал бы британских советников, выполнял Минские соглашения, поменьше ляпал языком про грязную ядерную бомбу, и выполнял бы свои предвыборные обещания. И было бы заибись. Но Зеля выбрал обложку журнала в обмен на твоё спокойствие.

Посмотри статистику количества погибших от войны со стороны ДНР/ЛНР во время президенства Зеленского, а потом рассказывай, как он разжигал конфиликт. С таким разжиганием через год это бы вообще всё прекратилось. Но кому-то, кто это всё затеял, такой вектор развития происходящего был не интересен. Он ведь эту многоходовочку годами продумывал...

[^]
lubawa
20.06.2023 - 12:37
5

Хохмач

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 12:31)
Ахахах, с чего тебе это очевидно? Теперь я понимаю, как вы и фашизм навешиваете на людей :)

Вот в этом посте
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1503074.html
Ты высказался о Российской медицине... И тут херак!!! А ты, оказывается, украинец. Можно продолжить и откроется ещё много интересного. Например, история активности с 22года на акке с до 10 сообщений в год до 22г.

Им на**и в голову

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 12:40
-2

Приколист

Цитата (Кобольд @ 20.06.2023 - 12:29)
Мы не можем прекратить то, что не начинали. Это как начать избивать человека и при этом говорить ему, ну когда ж ты уже перестанешь драться :)

Всё, что нам надо, это наша земля и наши дома. И как показала практика, если с разбушевавшимся гопником начать договариваться и илти ему на уступки, то это гопник начаинает становиться только кровожадней. Так что ничего другового нам не остаётся, как давать сдачу охреневшему зверю.

[^]
artmaniac
20.06.2023 - 12:41
4

Ярила

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 11:18)
Накуй стрелки переводить? Я спросил, почему меня и мою семью,моих близких и знакомых называют фашистами?

А я тебя называл фашистом?
Я даж не знаю тебя, твоих взглядов политических и прочего-прочего.
Можт, ты там зайчик пушистый, только тупой и кастрюлеголовый?

У меня с Украины много знакомых и я знаю, что они в этом коричневом дерьме себя не замарали. Знаю, что многие, кто там остался, вполне себе нормальные адекватные люди, просто в заложниках ситуации и вашего политического режима во главе с Зеленским.
Даже в ВСУ далеко не все нацики.

Цитата
У этого термина есть определение.

Правильно.
Давай к нему обратимся:
-- открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала.

Финансовый капитал здесь -- это украинский олигархат, плотно спаявшийся с олигархатом европейским и американским; именно в этой спайке ярко проявляется его империалистическая направленность.
Реакционность видна невооружённым глазом и выражается в угнетении рабочего движения и социальных институтов.
Шовинизм даже упоминать здесь пошло: одно "москоляку на гиляку" чего стоит; таких примеров -- сотни и тысячи, это не какие-то отдельные случаи, а система.
Ну и, наконец, что делает украинский фашизм фашизмом -- это открытая (то есть ничем не прикрытая) террористическая (то есть основанная на политике устрашения) диктатура.
Поскольку шовинизм в украинском фашизме имеет яркий националистический окрас, то мы можем смело называть это нацизмом.

В итоге получается, что хоть на Украине далеко не все фашисты, но фашизм там есть и он, этот фашизм, открыто властвует. При этом весьма неплохо на войне с Россией зарабатывает.
Зеленскому (и его сюзеренам) тупо невыгодно заканчивать войну. Было бы выгодно -- сразу закончили бы.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 20.06.2023 - 12:41

[^]
snakebyte
20.06.2023 - 12:45
4

Весельчак

Ахахахаха, консерва спалился) Ну все, не выдадут в ципсятне талон на дошик.

А если серьезно, то ManlyWolf со своими советами где и что мне погуглить ты не оригинален, да и ваши курсы истории переписанной неоднократно надоели уже всему миру) Уркаина и хохлы - проект западных элит, вас искуственно вывели как креветок-переростков что б набивать за вас счет карманы и никого ваши вопли не волнуют, смиритесь уже. никто никуда не уйдет уже, вас додавят, дожмут, уже ж открыли часть карт про договорняки и прочеее - вас слил и продал наркоман героиновый) но вы продолжаете вещать про то что выбрали одного выберем и другого если не понравится, ну судя по всему нравится раз никак не выбрали еще)

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 12:46
-6

Приколист

Цитата (lubawa @ 20.06.2023 - 12:37)
Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 12:31)
Ахахах, с чего тебе это очевидно? Теперь я понимаю, как вы и фашизм навешиваете  на людей :)

Вот в этом посте
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1503074.html
Ты высказался о Российской медицине... И тут херак!!! А ты, оказывается, украинец. Можно продолжить и откроется ещё много интересного. Например, история активности с 22года на акке с до 10 сообщений в год до 22г.

Пост с 2016го :) О какой я глубоко скрытый тайный агент. Я ещё раз повторюсь, что 22го года я был очень позитивно настроен к русским даже не смотря на весь писдец устроенный вами в 2014том. Но 24го февраля в 4 утра я прямо прозрел...
В этом посте я нигде не пишу, что надо у нас" в России"это сделать, я пишу "У НАС", потому что ситуация такая во всём СНГ

[^]
snakebyte
20.06.2023 - 12:46
3

Весельчак

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 12:40)

Всё, что нам надо, это наша земля и наши дома. И как показала практика, если с разбушевавшимся гопником начать договариваться и илти ему на уступки, то это гопник начаинает становиться только кровожадней. Так что ничего другового нам не остаётся, как давать сдачу охреневшему зверю.

Ды нет у вас ничего вашего. Живете вы в долг и вся жизнь ваша в кредит, очнись)

[^]
байкер
20.06.2023 - 12:47
0

инструктор-х уюктор

Цитата (байкер @ 20.06.2023 - 12:24)
Кобольд
Цитата
Даже лень носом тыкать, как котёнка обоссавшего обувь.

У меня вопрос. Если представители власти вешают памятные таблички фашистам они фашисты? Если цитируют фашистов и считают книги написанные ими настольными книгами это фашисты?

Понимаю что неудобные вопросы и поэтому намекну.
На фото открытие памятной доски фашисту Манергейму активно учасвтвовавшему в блокаде Ленинграда (на стороне фашистов)
А открывали его министр культуры РФ (в то время) Мединский и представитель президента Иванов. Это люди из руководящего состава страны которая утверждает что борется с фашизмом. Как так-то? Или это другое?)))
Смотри как гордо стоят!)

Это сообщение отредактировал байкер - 20.06.2023 - 12:49

Им на**и в голову

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 12:48
-4

Приколист

Цитата (snakebyte @ 20.06.2023 - 12:45)
Ахахахаха, консерва спалился) Ну все, не выдадут в ципсятне талон на дошик.

А если серьезно, то ManlyWolf со своими советами где и что мне погуглить ты не оригинален, да и ваши курсы истории переписанной неоднократно надоели уже всему миру) Уркаина и хохлы - проект западных элит, вас искуственно вывели как креветок-переростков что б набивать за вас счет карманы и никого ваши вопли не волнуют, смиритесь уже. никто никуда не уйдет уже, вас додавят, дожмут, уже ж открыли часть карт про договорняки и прочеее - вас слил и продал наркоман героиновый) но вы продолжаете вещать про то что выбрали одного выберем и другого если не понравится, ну судя по всему нравится раз никак не выбрали еще)

Забыл про боевых гусей и комаров :) пиздец, может это спутник V так на людей повлиял?

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 12:50
-5

Приколист

Цитата (snakebyte @ 20.06.2023 - 12:46)
Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 12:40)

Ды нет у вас ничего вашего. Живете вы в долг и вся жизнь ваша в кредит, очнись)

за ипотеку не забудь в конце месяца платёж внести :)

[^]
nazaroff
20.06.2023 - 12:50
2

partyzanen

чем больше такой хуйни вижу, тем сильнее понимаю что все идет по плану

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19743
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх