Им на**и в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ManlyWolf
20.06.2023 - 11:38
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Кобольд @ 20.06.2023 - 11:37)
Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 11:34)
до 2014го небыло никаких подарков. И их бы небыло бы и в будущем. Всё, что просиходило и просиходит, это результат принятия решений одного человека, который был выбран управдомом в соседнем доме, и который делает абсолютно всё так, как ему хочется, потому что жильцы этого дома ему это разрешают.

Это не решение одного человека, а интересы и безопасность самой большой страны на планете. Чего вы так и не уразумели. За что и платите кровью.

ТАк раскажи, каких интересов и какой безопасности вы добились подобными действиями?

Это сообщение отредактировал ManlyWolf - 20.06.2023 - 11:38

[^]
qubuco
20.06.2023 - 11:38
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 20.06.2023 - 11:29)
Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 13:27)
Цитата (TraderFX @ 20.06.2023 - 11:19)
А ты думал что можно поддерживать фашистский режим своей страны и быть белым и пушистым?

Ещё раз прошу говоритьь не терминами с телевизора... Мы у себя дома сами выбираем управдома, и если он нам не нравиться, мы ставим другого. Некоторым просто не понятно, что так можно. Наш управдом может кому-то нравиться, может не нравиться, но это лично дело нашего дома. И ещё раз спрошу, почему фашисткий?

Ваш управдом готовился к серьезной войне с нашим домом и нашей нацией. Пизды получаете вы все.

за год советское оружие по вашим же заявлениям выбито. генсек нато плачется что их арсеналы опустошены. мне кажется, или так себе они готовились? ..постойте, но не может же быть что телевизор вам написдел как и про боевых комаров? ..не, телевизор врать не будет

[^]
Doctorbrom
20.06.2023 - 11:40
2

Ярила

Цитата (GSMmaster @ 20.06.2023 - 08:19)
По мне так путриоты лучше всех знают украинский язык, вы его спецом учите? Я вот нихуя не понял, что написано.

УССР была в составе СССР, многие учились там и в школах и после, пара миллионов жителей Крыма пять пятилеток прожила под управлением Украины, плюс родственники-украинцы. Вполне можно якщо не розмовляты вильно, то розумить достатньо. То и українець зрозуміє, що той москаль сказав )

По сабжу - бранные слова уместны в бою, а не до или после, на то оно и поле брани...

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 20.06.2023 - 11:41

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 13:38)
до 2014го небыло никаких подарков. И их бы небыло бы и в будущем. Всё, что просиходило и просиходит, это результат принятия решений одного человека, который был выбран управдомом в соседнем доме, и который делает абсолютно всё так, как ему хочется, потому что жильцы этого дома ему это разрешают.

Это не решение одного человека, а интересы и безопасность самой большой страны на планете. Чего вы так и не уразумели. За что и платите кровью.

ТАк раскажи, каких интересов и какой безопасности вы добились подобными действиями?

Подожди, скоро будет.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2631265.html - пока посмотри, какие вы "нефашисты"

[^]
ManlyWolf
-1

Приколист

Цитата (Кобольд @ 20.06.2023 - 11:20)
Это не твой законно избранный президент талдычил на весь "цивилизованный" мир, что все, кто разговаривает на русском языке, должны свалить из Окраины, а то хуже будет? И он не нацист, не?

Это тебе Соловьёв такие новости рассказывает?

[^]
Кобольд
20.06.2023 - 11:41
6

Злой гнум

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 11:37)
Дело не в управдоме. Это как изнасилованной девушке говорить, что она сама виновата в произошедшем, раз ишла ночью сама по улице. Виноват всегда насильник, а не жертва.

Классическое "а нас за шо?" И если бы я по праву рождения был российским гражданином, то я может и усомнился бы в праве россиян и считал бы малороссов жертвой. Но я больше двадцати лет прожил в Хмельницком и прекрасно видел, к чему всё идёт. Меня наебать не получится

[^]
lubawa
20.06.2023 - 11:41
6

Хохмач

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 11:27)
Ещё раз прошу говоритьь не терминами с телевизора... Мы у себя дома сами выбираем управдома, и если он нам не нравиться, мы ставим другого. Некоторым просто не понятно, что так можно. Наш управдом может кому-то нравиться, может не нравиться, но это лично дело нашего дома. И ещё раз спрошу, почему фашисткий?

"прошу не говорить терминами с телевизора" © Ты
"Рашизм...кококо" © тоже ты.
Это тупость или лицемерие? С вашего тв можно терминами говорить, а с другого нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Им на**и в голову

[^]
Кобольд
20.06.2023 - 11:42
3

Злой гнум

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 11:40)
Это не твой законно избранный президент талдычил на весь "цивилизованный" мир, что все, кто разговаривает на русском языке, должны свалить из Окраины, а то хуже будет? И он не нацист, не?

Это твой президент по зомбоящику озвучил. И это видели и слышали все. Кроме тебя, видимо

[^]
lubawa
20.06.2023 - 11:42
5

Хохмач

Штамп.
Аргументы и пруфы есть?

[^]
TraderFX
20.06.2023 - 11:44
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lubawa @ 20.06.2023 - 13:41)

"прошу не говорить терминами с телевизора" © Ты
"Рашизм...кококо" © тоже ты.
Это тупость или лицемерие? С вашего тв можно терминами говорить, а с другого нет?

И "весь мир с нами" он из того же телевизора взял gigi.gif

По телеку пиздеть не будут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.06.2023 - 11:45

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 11:44
-2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 20.06.2023 - 11:40)
Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 13:38)

Подожди, скоро будет.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2631265.html - пока посмотри, какие вы "нефашисты"

Я уже наверное десятый раз тут пишу - откройте понятие "фашизма". Что ты хочешь мне этой новостью сказать? Ни оин украинец сейчас не хочет иметь ничего общего с россией.. и я в душе не понимаю, почему до вас это не дойдёт...

[^]
Doctorbrom
20.06.2023 - 11:45
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 20.06.2023 - 11:41)
Дело не в управдоме. Это как изнасилованной девушке говорить, что она сама виновата в произошедшем, раз ишла ночью сама по улице. Виноват всегда насильник, а не жертва.

Классическое "а нас за шо?" И если бы я по праву рождения был российским гражданином, то я может и усомнился бы в праве россиян и считал бы малороссов жертвой. Но я больше двадцати лет прожил в Хмельницком и прекрасно видел, к чему всё идёт. Меня наебать не получится

Не отрицаю весомость Ваших доводов как очевидца, но считаю, что Кремль очень здорово проебал, имея возможность удержать поначалу формально отделившуюся страну на орбите добрососедских отношений. Многолетний проеб как дипломатии, так и разведслужб, причем в ближней зоне влияния налицо.

[^]
Кобольд
20.06.2023 - 11:47
4

Злой гнум

Цитата (Doctorbrom @ 20.06.2023 - 11:45)

Не отрицаю весомость Ваших доводов как очевидца, но считаю, что Кремль очень здорово проебал, имея возможность удержать поначалу формально отделившуюся страну на орбите добрососедских отношений. Многолетний проеб как дипломатии, так и разведслужб, причем в ближней зоне влияния налицо.

Не бывает чёрного и белого. И нет вины только одной стороны. Да, прощёлкала Россия. Но не одна она несёт ответственность, с другой стороны тоже сделали всё, чтобы довести ситуацию до края.

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 11:47
-5

Приколист

Цитата (Кобольд @ 20.06.2023 - 11:42)

Это твой президент по зомбоящику озвучил. И это видели и слышали все. Кроме тебя, видимо

Либо гугл об этом не знает, ли бо кто-то тут свестит....

[^]
TraderFX
20.06.2023 - 11:48
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я уже наверное десятый раз тут пишу - откройте понятие "фашизма". Что ты хочешь мне этой новостью сказать?

Что вы настоящие фашисты и есть.

Цитата
Ни оин украинец сейчас не хочет иметь ничего общего с россией.. и я в душе не понимаю, почему до вас это не дойдёт...

Когда это доходит вплоть до памятников советским людям - это уже не "не хочу иметь ничего общего" это "ненавижу эту нацию, желаю им всем смерти" и началось это давно, а не сейчас. началось с "москаляк на гиляку" и запретов русского языка

Пусть будет нацизм, а не фашизм. Тебе легче?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.06.2023 - 11:49

[^]
Кобольд
20.06.2023 - 11:49
6

Злой гнум

Цитата (ManlyWolf @ 20.06.2023 - 11:44)
Я уже наверное десятый раз тут пишу - откройте понятие "фашизма". Что ты хочешь мне этой новостью сказать? Ни оин украинец сейчас не хочет иметь ничего общего с россией.. и я в душе не понимаю, почему до вас это не дойдёт...

Когда уже до вас дойдёт простая мысль, что от ваших желаний ровным счётом нихуя не зависит? Вы обязаны считаться с интересами России, как бы не пыжились.

[^]
ExpertBest
20.06.2023 - 11:50
3

Приколист

Андрюша Князев уже приходил?

[^]
TraderFX
20.06.2023 - 11:52
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Кобольд @ 20.06.2023 - 13:47)

Не бывает чёрного и белого. И нет вины только одной стороны. Да, прощёлкала Россия. Но не одна она несёт ответственность, с другой стороны тоже сделали всё, чтобы довести ситуацию до края.

Тут главное даже не это, а очередная подлость хохляцкого презика, подписавшего минские соглашения только чтобы принять поставки оружия с запада для дальнейшего ведения БД. И обещания его своему, блять, народу и сами минские соглашения должны были прекратить конфликт, а по факту - что имеем.

А народ его сглотнул и вспомнил, что ненавидит москалей.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.06.2023 - 11:57

[^]
snakebyte
20.06.2023 - 11:53
6

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 20.06.2023 - 11:19)
А ты думал что можно поддерживать фашистский режим своей страны и быть белым и пушистым?

Потому что ваши деды парады ветеранов СС устраивали, потому что зигуете и свастику бьете на тушках своих, потому что усе россиянцы у вас пидоры в соцсетях, потому что мракобесие у вас в головах и кто то должен эти авгиевы конюшни расчистить. так пойдет? хотя нихрена до вас не дойдет, выж море выкопали, весь мир с вами, и т.п. жертвы собственной пропаганды, недалекие и ущербные колхозники, всю жизнь вы завидуете соседнему дому рассказывая сказки про белого бычка. кто сомневается - есть фильм такой, бабло. очень показателен момент, кабак уже на территории уркаины, сидят люди, культурно выпивают, разговаривают. заходит селюк с обрезом, усем сосати и пошла жара.... вот в этом вы все, хохлы. не надо спрашивать за что и почему, вы заслужили.

[^]
lubawa
20.06.2023 - 11:54
3

Хохмач

Цитата

Бедный Гугл.

"Тому я вважаю, для майбутнього своїх дітей та онуків — якщо ти любиш Росію й усе життя перебував на території України та відчував, що це Росія, то ти повинен зрозуміти, що в ім'я своїх дітей та онуків тобі вже потрібно їхати та шукати собі місце у Росії. Це правильно", — сказав Зеленський.

Там и видео есть.

https://kanaldim.tv/esli-ty-schitaesh-chto-...elenskij-video/

[^]
Кобольд
20.06.2023 - 11:57
5

Злой гнум

Цитата (lubawa @ 20.06.2023 - 11:54)
Цитата

Бедный Гугл.

"Тому я вважаю, для майбутнього своїх дітей та онуків — якщо ти любиш Росію й усе життя перебував на території України та відчував, що це Росія, то ти повинен зрозуміти, що в ім'я своїх дітей та онуків тобі вже потрібно їхати та шукати собі місце у Росії. Це правильно", — сказав Зеленський.

Там и видео есть.

https://kanaldim.tv/esli-ty-schitaesh-chto-...elenskij-video/

Ща скажет, что это москальская пропаганда, а он не нацист

[^]
snakebyte
20.06.2023 - 11:57
2

Весельчак

вот. на видео - хохол обыкновенный, селюк лютый.

[^]
lubawa
20.06.2023 - 12:01
6

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 20.06.2023 - 11:57)
Ща скажет, что это москальская пропаганда, а он не нацист

Он тут за всех украинцев высказался. А это пиздобольство наилютейшее. Это всё равно, что сказать, что все негры баскетболисты потому что Майкл Джордан баскетболист. И акация такая же. Просто фееричная тупость.

[^]
ManlyWolf
20.06.2023 - 12:04
-3

Приколист

Цитата (Кобольд @ 20.06.2023 - 11:47)

Есть такая тема в псиихологии. Знаю эту фичу, так как этот тест часто используют айти компании при найме или в работе с сотрудниками. Группе людей наводится ситуация и просят ответить, кто в ней прав и кто не прав, и объяснить их мнение. Не помню дословно, но обрисую в ощих чертах...
История:
Девушка молодая красивая, которая любит откровенно одеваться, пришла в гости к друзьям в плохой район города. Там в гостях они выпили и не заметили, как наступила ночь. Друзья предлагают ей остаться у них переночевать, а утром отправиться домой. Но девушка отказывается от всех уговоров и идёт ночью выпившая домой одна. В одной из тёмных улиц на неё нападают и насилуют.
Вопрос:
Кто виноват в произошедшем?

В общем... Статистика показывает, что люди из стран с высоким уровнем жизни в большинстве своём отвечают, что виноват насильник.
Люди из стран с невысоким уровнем жизни часто обвиняют в произошедшем обоих...
А люди из очень "консервативных" стран и вовсе отвечают, что виновата во всём девушка. Особенно в этом уверены имеено представители из этих стран женского пола.

Эти ответы так разнятся из-за многих составляющих: уровень безопасности, собственный опыт, религия, образование и пр.

Хотя казалось бы, всем должно быть ясно, что вина полностью лежит на преступнике, который совершил насилие...

Я это к чему? В нашем случае есть ситуация, мы знаем о том, что произошло. И вроде бы как ответ в том, кто виноват - очевиден. Но всё равно есть разные мнения.

[^]
lubawa
20.06.2023 - 12:06
6

Хохмач

Дешевая софистика.
В конкретном случае видим как борзая соплячка, нарвавшись на пиздюли, побежала жаловаться дяденькам что её, якобы, изнасиловали. Налицо ложный донос и провокация.

Чот не видела я у нас в Новосибирске чтоб на Красном народ скакал и орал "хохлов на ножи", а вот подобные кадры из ваших городов до сих пор в интернете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19743
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх