А как в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loaded
9.03.2021 - 06:45
2
Статус: Offline

Шлакоблокунь

Цитата (Чюбр @ 9.03.2021 - 09:42)
Цитата (vovanza @ 9.03.2021 - 03:08)
Водопроводчик...  288000 руб. в месяц...
Интересно, почему Россию еще не покинуло все население ? Кроме друзей пу, конечно...

важно ещё сколько остаётся на жизнь, именно не на выживание, а на жизнь (дача в кипре)

Это отдельная категория особо одаренных людей, которые любят переводить одни цифры в другие, без понимания много это или мало, а так же - откуда они берутся. Правда с последним становиться понятно, если они, переехав куда-нибудь, вызывают сантехника или электрика для ремонта дома.

[^]
Ибоблаций
9.03.2021 - 06:56
1

Ярила

Живу в Лондоне. Гражданство латвийское.
Русский.

Он душой - ханты-мансиец, но с московскою пропиской (Лаэртский)

[^]
stenbaken
9.03.2021 - 07:30
3

Приколист

насчет агенст и диспетчеров все правильно!пиявки! работал раз с одной компанией- обеспечивали транспортом для перевозки рабочих!не скажу что работа утомляла,нет!приехал- забрал рабочих повез на обьект и вечером назад!650 в час было- по 10 часов! диспетчер брал себе 15 процентов! но как в последствии выяснилось- оплата за час была 1300!прораб показал путевой лист уже заполненый и расчитаный! фирма переводила диспетчеру деньги вовремя а он паскуда еще задерживал оплату на месяц а то на два!

[^]
trsw
9.03.2021 - 07:54
1

Ярила

Все как везде, работать надо. Только живёшь с этой работы как человек. Это принципиальное отличие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лисапед
9.03.2021 - 08:45
2

Приколист

Дают на работе и студентов практикантов мне в обучение. И обучаю их - совсем не тем теориям что их в коледжах учат. Звонят мне после - благодарят. Помнят русского дядьку.
Пиши ещё.Интересно.

А как в Лондоне

[^]
Insider
9.03.2021 - 08:46
-3

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 9.03.2021 - 04:08)
Цитата (eric5347 @ 8.03.2021 - 22:55)

Да да эта байка про внешнего врага будет вечно. Вот пез пизды поляки работают гораздо лучше англичан, последним некогда, им нужно жиры свои трясти

Я только за. Пусть работают, только уж официально, и за медицину за всю семью платят. А то работает один, отчисления с одной зарплаты (и то не всегда), а к GP не прорваться - лечится-то вся семья. Вроде бы европейцам не запретили въезжать, только условие вполне справедливое поставили - оплачивай медицину для всех членов семьи, да зарабатывай достаточно, чтобы пособие не тянуть. И что не так? Своих нахлебников хватает.
Кстати, знаете, где был самый большой процент проголосовавших против брекзит? Lambeth. А что это самый густонаселённый эмигрантами район. Интересно, почему..

Эмигранты (пусть даже легальные) имеют право голоса?

[^]
Деревянный
9.03.2021 - 08:49
11

Хохмач

Очень приятный пост. Живу в РФ и никуда не собираюсь. По поводу рабочих специальностей, что для меня удивительно, вот смотришь в Финляндии или Норвегии, люди не перерабатывают, копошатся потихоньку - а дела идут. Где-то мы с нашей стахановщиной свернули не в ту сторону.

[^]
Komitet777
9.03.2021 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Мордехай @ 8.03.2021 - 22:35)
Если в частном порядке работать сантехником в Москве, то так же и выйдет. Только жильё существенно ниже и никаких проверок.
Только не надо мне рассказывать, что я придумал: я работаю на стройке в Москве.
Ну а чтобы не быть голословным, приведу цифры: однушку "развести" по сантехнике, паяя пропиленовые трубы стоит 15 000 рублей.

Можно делать, при определённой сноровке, две однушки/студии в день и получить 300К за 10 рабочих дней. Плюс 11 рабочих дней в запасе.

То есть работая грамотным сантехником, можно иметь 300К за день-через-два. Не особо напрягаясь. Просто проверьте расценки и уходите из офиса)))

Только раньше на 300т.р. ты мог себе короллу купить сносную, да еще осталось бы на бенз до дома.
Сейчас ты на эти деньги купишь только развалюху.
и это только пример про авто, про "стабильность" в остальном требуется говорить?!?!? цены в ЕС не менялись с 2000 года, у нас они меняются каждый день.
ты себе порвешь все жилы чтобы выцарапать эти деньги.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 9.03.2021 - 08:55

[^]
Intolerant
9.03.2021 - 09:11
2

Созерцатель паноптикума

Трубы пинкфлойдовские, да... )

[^]
Барагозик
9.03.2021 - 09:49
0

Юморист

Хорошие ценники на загнивающем западе. Мне платят за коммерческих 250 р. час, а контора берет себе с них 600. Уже думаю таксовать пойти, там хоть по боле будет.

[^]
ihorch
9.03.2021 - 09:52
0

Ярила

Сколько стоит работа сантехника можно рассказать разными цифрами, у финнов работая на фирму зарплата где 20-23е/час, а частник ипшник/фирма если работа продолжительная пару дней, недель и тд то где-то 50е без ндс, а если кран заменить и тд на час два то и цена часа будет 80-90е без ндс

[^]
Nastutnet
9.03.2021 - 09:55
0

Юморист

Цитата (AquaRobot @ 8.03.2021 - 23:37)

Да и по моим наблюдениям поляки быстро окультурились.
Сейчас им въехать можно будет только по рабочей визе, поэтому не совсем понятно ваше выражение, "работать вбелую". Большинство поляков и раньше работали не нарушая законов, а те кто мошенничал, так их меньшинство было.

Поэтому и будут работать вбелую, что надо будет подтверждать уровень дохода (на сейчас около 19000 в год на заявителя плюс на каждого члена семьи сколько-то). Плюс оплачивать NHS (медицину) при получении визы, плюс расценки на обучение, как для иностранцев (разница в оплате университета огромна, для местных 9 тысяч, для приезжих от 25 тысяч в год). Эти деньги заработать можно, и в Лондоне не сложно, но надо работать, а не сидеть на пособиях.
Рассчитывали наши соотечественники, кстати, в одной тусовке, что въехавшим европейцам с двумя детьми, выгоднее было сидеть на пособиях в социальном жилье, чем работать и снимать квартиру. У русских так не получалось. Теперь и у "поляков" не получится.
Кто въехал давно, уже получили в прошлом году ВНЖ по желанию. А новые да, вот так теперь,

[^]
mrzorg
9.03.2021 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 8.03.2021 - 20:35)
Хороший камрад и пишет как есть. Годноту вещает.

И правда, простой лондонский работяга. Вот ему гораздо больше веры, чем всяким блогерам-хуёгерам и первоканальным пропогандонам.

[^]
kocmonaft
9.03.2021 - 10:20
0
Статус: Online

Системный анализатор

Здание на первом фото выглядит как soviet advanced power plants из red alert.
Не хватает дирижабля Киров в небе

А как в Лондоне

[^]
oldpipe
9.03.2021 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Insider @ 9.03.2021 - 10:46)
Цитата (Nastutnet @ 9.03.2021 - 04:08)
Цитата (eric5347 @ 8.03.2021 - 22:55)

Да да эта байка про внешнего врага будет вечно. Вот пез пизды поляки работают гораздо лучше англичан, последним некогда, им нужно жиры свои трясти

Я только за. Пусть работают, только уж официально, и за медицину за всю семью платят. А то работает один, отчисления с одной зарплаты (и то не всегда), а к GP не прорваться - лечится-то вся семья. Вроде бы европейцам не запретили въезжать, только условие вполне справедливое поставили - оплачивай медицину для всех членов семьи, да зарабатывай достаточно, чтобы пособие не тянуть. И что не так? Своих нахлебников хватает.
Кстати, знаете, где был самый большой процент проголосовавших против брекзит? Lambeth. А что это самый густонаселённый эмигрантами район. Интересно, почему..

Если они граждане, то конечно. А вообще эмигранты - это когда уезжают из, а когда приезжают - иммигранты. Простите за нудность.

[^]
1Челентано1
9.03.2021 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Мордехай @ 08.03.2021 - 22:35)
Если в частном порядке работать сантехником в Москве, то так же и выйдет. Только жильё существенно ниже и никаких проверок.
Ну а чтобы не быть голословным, приведу цифры: однушку "развести" по сантехнике, паяя пропиленовые трубы стоит 15 000 рублей.

Можно делать, при определённой сноровке, две однушки/студии в день и получить 300К за 10 рабочих дней. Плюс 11 рабочих дней в запасе.

То есть работая грамотным сантехником, можно иметь 300К за день-через-два. Не особо напрягаясь. Просто проверьте расценки и уходите из офиса)))

Всё несколько сложнее.
1. 15 тысяч стоит распайка с коллекторов, но многие не хотят коллектора, а хотят тупо замены стали на ПП, вина тройниках это и 10 тысяч не всегда.
2. Чтобы две квартиры в день (а какая на хрен разница однушка или трёшка? Санузел один и тот же и кухня в большинстве случаев рядом с ним) делать нужно чтобы они были рядом, а такое бывает крайне редко. Про новостройки можешь не говорить, там цены существенно ниже.
3. Должен быть постоянный поток заказов и даже если он есть, а я не встречал без перерывов небольших, то заказы далеко не всегда простые, а точнее редко.
К примеру нужно трубы поменять на ПП, а для этого нужно демонтировать старые.
Или же нужно смонтировать трубы, но при этом зашить их в стены которые, как правило, далеко не гипс. И вот уже день превращается в 2-3.

Я бы с удовольствием работал сантехником с постоянным потоком заказов в новостройках где заказы рядом и нет изъёбов. Но так не бывает.
Самое большое что я за день зарабатывал это 60, но это не значит что так постоянно и выводить среднюю из 60+3 тоже неверно.
Плюсом к сказанному, разводка сантехники это далеко не всегда удобная работа, часто это работа в неудобных местах куда ещё нужно подумать как подлезть.

Так что даже банальные замена смесителя или унитаза могут из работы на пару часов превратиться в работу на весь день.

А так бы конечно, кто б дал работу в новостройке на 1000 квартир по коммерческим ценам разводить Рехау с полной компоновкой

[^]
болезный
9.03.2021 - 10:38
1

Ярила

Цитата (vadim248 @ 8.03.2021 - 20:59)
Чуть ниже пост про США и зарплаты.
Цитирую: "Электрик получает в среднем 5 121 $ в месяц. До того, как мы открыли свой бизнес, знакомый предлагал мужу окончить курсы и пойти к нему электриком. Зарплату предлагал 27 $ в час, но что-то тогда не сложилось."
!!!
ТС, ты не ту страну выбрал!!! smile.gif

сравни доллар и фунт

ТС спасибо за тему, познавательно и интересно
вот вопрос - если взял контракт и заболел, не смог выполнить - штрафы?

[^]
USPA318361
9.03.2021 - 11:06
4

Ярила

Главный минус жизни/работы за границей - жизнь/работа на чужбине. Дома вокруг все русские люди, в крайнем случае гастарбайтеры, но они при метле. А за границей все вокруг иностранцы от детей до кассирш. И жизнь у них столетиями своя. И ты там навсегда чужой. Гастарбайтер с метлой. Нуегонафиг.

[^]
psytrance
9.03.2021 - 11:24
1

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 9.03.2021 - 11:06)
Главный минус жизни/работы за границей - жизнь/работа на чужбине. Дома вокруг все русские люди, в крайнем случае гастарбайтеры, но они при метле. А за границей все вокруг иностранцы от детей до кассирш. И жизнь у них столетиями своя. И ты там навсегда чужой. Гастарбайтер с метлой. Нуегонафиг.

Если брать США и/или Канаду с Австралией, то там все приезжие. Просто кто-то раньше приехал, кто-то позже. Если языковой барьер пройден, то какая нафиг разница, кто там и какую культуру представляет..
Жить и работать на чужбине ведь не просто так человек выбирает. Видимо Родиной готов "пожертвовать" ради лучшей жизни. )

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 11:27
4

Ярила

Цитата (Insider @ 9.03.2021 - 08:46)

Право голоса имеют и эмигранты. Из ЕС в частности. Даже теперь после Брексита. В мае будут выбры вродле бы мэра Лондона. Тоже пришло напоминание. Я ходил уже на нескоглько голосований. Оно по районно - в школах обычно. Но...там такой примитив.Какие в жопу кабинки для тайного... Обычные круглые столики высокие как на вокзальных буфетах...Кучу бумажек дают и галочку ставишь..
Причем - все регистрируется! Ваш приход! И все это влияет на кредитную историю здесь. А с плохой кредитной историей...жопа.
Было у меня такое. Был в отпуске на Канарах. Потом квартиру снимал эту. И кредитная история была красная.. начал выяснять. Говорят - вы не были на выборах.
Год тому!
Я обьяснил что был в отьезде..
Вообщем - скандал - еле замял..
А вообще то - эмигрантов отсюда не гонят. Никакой дискриминации. Даже 0 приходили открыточки нам с женой.
Такого текста

Европейский житель ты тоже часть нашего общества и мы хотим что бы вы им оставались. Мы по настоящему ценим жителя ЕС и мы хотим что бы продолжали быть частью нашего общества и после Брексита.Пожалуйста проверьте ваш статус по сайту и тд..
Мы хотим что бы вы оставались с нами. Мы не хотим быть без вас.

( это уже на обратной стороне открытки)
( фото)
Причем открытки именные. Две - мне и жене.

А как в Лондоне

[^]
Sergei107
9.03.2021 - 11:30
0

Хохмач

Цитата (1Челентано1 @ 9.03.2021 - 10:33)
Цитата (Мордехай @ 08.03.2021 - 22:35)

Самое большое что я за день зарабатывал это 60, но это не значит что так постоянно и выводить среднюю из 60+3 тоже неверно.

Это 60 тыс руб в день??? или я что то не понимаю?

[^]
USPA318361
9.03.2021 - 11:40
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 9.03.2021 - 11:24)
Цитата (USPA318361 @ 9.03.2021 - 11:06)

Если брать США и/или Канаду с Австралией, то там все приезжие. Просто кто-то раньше приехал, кто-то позже. Если языковой барьер пройден, то какая нафиг разница, кто там и какую культуру представляет..
Жить и работать на чужбине ведь не просто так человек выбирает. Видимо Родиной готов "пожертвовать" ради лучшей жизни. )

Пройден барьер или нет - вокруг все нерусские - это главный недостаток.
Ну а насчет выбора - кому и кобыла невеста, как говорится. Каждому свое нужно, кому колбаса, кому жить среди своих.

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 11:42
1

Ярила

Есть у меня много фоток.. Кто то тут жалел что маловато потсавил. Но - это время требует... Сейчас попробую. К сожалению не умею делать из фоток - ленту. Приходится так.. Если покатит вам - то налеплю еще. Перегоняю их с телефона...
Это вид у меня за окном
Тут попугаев на улице - как ворон...

Это сообщение отредактировал parsjukin - 9.03.2021 - 11:43

А как в Лондоне

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 11:43
2

Ярила

Королевские кони как их говно - нельзя убирать! Так и расккатывают машины....

А как в Лондоне

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 11:44
3

Ярила

Тоже из окна

А как в Лондоне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62146
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх