А как в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parsjukin
9.03.2021 - 11:44
1
Статус: Offline

Ярила

Турецкий банк..в запустении

А как в Лондоне

[^]
psytrance
9.03.2021 - 11:45
1

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 9.03.2021 - 11:40)
Цитата (psytrance @ 9.03.2021 - 11:24)
Цитата (USPA318361 @ 9.03.2021 - 11:06)
Главный минус жизни/работы за границей - жизнь/работа на чужбине. Дома вокруг все русские люди, в крайнем случае гастарбайтеры, но они при метле. А за границей все вокруг иностранцы от детей до кассирш. И жизнь у них столетиями своя. И ты там навсегда чужой. Гастарбайтер с метлой. Нуегонафиг.

Если брать США и/или Канаду с Австралией, то там все приезжие. Просто кто-то раньше приехал, кто-то позже. Если языковой барьер пройден, то какая нафиг разница, кто там и какую культуру представляет..
Жить и работать на чужбине ведь не просто так человек выбирает. Видимо Родиной готов "пожертвовать" ради лучшей жизни. )

Пройден барьер или нет - вокруг все нерусские - это главный недостаток.
Ну а насчет выбора - кому и кобыла невеста, как говорится. Каждому свое нужно, кому колбаса, кому жить среди своих.

Да. А кто-то и уезжает из-за или от этих "своих".
)

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 11:46
4

Ярила

Это - тест на герметичность квартир на стройке. Закупоривают все дырки и надувают воздухом хату. Сразу всю. И..после ищут где пропускает. Замазывают силиконом! Так что - соседские тараканы к вам не переползут..Только ваши родные если привезете..

А как в Лондоне

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 11:47
0

Ярила

Это встреча в автобусе.. ну очень крупный целюлит..с кулак

А как в Лондоне

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 11:47
2

Ярила

Страшилка в столовой на работе сколько сахара в чем..Очень наглядно..

А как в Лондоне

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 11:48
2

Ярила

Краник...

А как в Лондоне

[^]
USPA318361
9.03.2021 - 11:50
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 9.03.2021 - 11:45)
Да. А кто-то и уезжает из-за или от этих "своих".
)

А кто-то наевшись заграницы домой приезжает и просыпаясь счастью своему не верит - я ДОМА. Люди все разные.

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 11:50
4

Ярила

Так туть строят стены. Все здание - монолитом из бетона а стены в корпусах - подьездах - делают такие. Фанера для тпрочнения - что бы на такую стенку можно было вешать телевиор или полки . Между квартирами стены толще и набивают ватой изоляцией. Регипс - гипсокартон - в два - три слоя. Разный по прочности.

А как в Лондоне

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 11:51
5

Ярила

Утренний смог - туман. Бывает висит сутками. И...с ним проблеммы тоже - ниже напишу.

А как в Лондоне

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 11:52
3

Ярила

лавка бабайская - пакистан или индия владелец.

А как в Лондоне

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 11:53
4

Ярила

Обычный Лондон..

А как в Лондоне

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 11:54
6

Ярила

На стройках в людных местах в заборе делают окошки. ЧТо бы люди могли заглянуть - не ломая забор и не перелазя - что же там строят...
Удобно и логично.

А как в Лондоне

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 11:54
3

Ярила

в дырке..

А как в Лондоне

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 11:55
3

Ярила

Мой обьект...

А как в Лондоне

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 12:04
9

Ярила

А это...то самое новое американское посольство. Его открыли где то пару лет тому.Наша компания тоже там строила - трубы.
Меня не взяли. Я дважды заполнял анкету. В графе место рождения писал СССР.
Конечно - забанили. Ведь эти анкеты - через службу безопастности прогоняли. После отказа чере месяцок - пробовал опять..
Написал Латвия.- Тоже не прошло..
Враг американского народа?
А с посольством вышел казус.
Трамп прилетел в Лондон.
И к его прилету решили открыть торжественно посольство.
Но Трамп заявил;
- Посольство нашей страны - говно. Здание уродливое. Место - голимое. Архитектора - растрелять! Я готов заплатить деньги для демонтажа здания и постройки другого - более соотвтствующего нашей великой страны.
И на открытие Трамп не поехал! Открыли без него...
ВОт - такие пироги с визигой.
И еще..
ВОкруг здания посольства - строят свои небоскребы китайцы! И получилось что посольство США - окружено - врагами. И..как же секреты? Агенты? Тогда - поднапряглись и построилои вокруг посольства -эту самую ажурную решлотку! Видите - из такой сетки.. Это - активная антена антипрослушки! ЧТо бы китайцы не смогли чуствительными направлеными микрофонами прослушивать через стекла посольства..
Пиздец! Это удорожило строительство на дохрена!
Потому Трамп и говорил - место херовое. Кто придумал сда перезжать? Три года расстрела!

А как в Лондоне

[^]
eric5347
9.03.2021 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 9.03.2021 - 02:08)
Цитата (eric5347 @ 8.03.2021 - 22:55)

Да да эта байка про внешнего врага будет вечно. Вот пез пизды поляки работают гораздо лучше англичан, последним некогда, им нужно жиры свои трясти

Я только за. Пусть работают, только уж официально, и за медицину за всю семью платят. А то работает один, отчисления с одной зарплаты (и то не всегда), а к GP не прорваться - лечится-то вся семья. Вроде бы европейцам не запретили въезжать, только условие вполне справедливое поставили - оплачивай медицину для всех членов семьи, да зарабатывай достаточно, чтобы пособие не тянуть. И что не так? Своих нахлебников хватает.
Кстати, знаете, где был самый большой процент проголосовавших против брекзит? Lambeth. А что это самый густонаселённый эмигрантами район. Интересно, почему..

Вы извините вводите публику в заблуждение, по всем объективным данным процент знаятых среди восточноевропейцев горздо выше , чем у британцев, которые годами сидят семьями на пособиях. Правда несколько лет назад таким чавам стали подрезать пособия, ну и политики типа Фараджа нассали им в уши, что это исключительно польские эммигранты виноваты, это они забрли все бабаки, правда все исследовния показывают , что эти эммигранты приносили денег в экономику больше, чем забирали, но быдло-чавы, ничего кроме тзе Сан не читают. Ну и побежали голосовать, Make Britain Great again
Ну посмотрим теперь, кто этим чавам будет жопы мыть.
А по поводу того, что эммигранты голосовали за брексит, ну это меня тоже не удивляет, вот посмотришь на мадам Прити Патель и понимаешь, можно вывести девушкуиз африканской деревни, но вот эту африканско-индусскую деревню из головы не всегда получается

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 12:07
7

Ярила

А это - МИ6! ТО самое Сикрет Сервис. Где Джеймс Бонд трудится. На тайной службе ее веоичества. С лицензией на убийство. Очень массивное здание. С калиткой бронированой. Домофон - все дела.
Было обьявление в газете " Приглашаются на работу люди из Восточной Европы, знающие русский язык. Обращаться в МИ6"
Ясен пень - кого набирали.

Это сообщение отредактировал parsjukin - 9.03.2021 - 12:08

А как в Лондоне

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 12:08
3

Ярила

Оно же...

А как в Лондоне

[^]
eric5347
9.03.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (parsjukin @ 9.03.2021 - 12:04)
А это...то самое новое американское посольство. Его открыли где то пару лет тому.Наша компания тоже там строила - трубы.
Меня не взяли. Я дважды заполнял анкету. В графе место рождения писал СССР.
Конечно - забанили. Ведь эти анкеты - через службу безопастности прогоняли. После отказа чере месяцок - пробовал опять..
Написал Латвия.- Тоже не прошло..
Враг американского народа?
А с посольством вышел казус.
Трамп прилетел в Лондон.
И к его прилету решили открыть торжественно посольство.
Но Трамп заявил;
- Посольство нашей страны - говно. Здание уродливое. Место - голимое. Архитектора - растрелять! Я готов заплатить деньги для демонтажа здания и постройки другого - более соотвтствующего нашей великой страны.
И на открытие Трамп не поехал! Открыли без него...
ВОт - такие пироги с визигой.
И еще..
ВОкруг здания посольства - строят свои небоскребы китайцы! И получилось что посольство США - окружено - врагами. И..как же секреты? Агенты? Тогда - поднапряглись и построилои вокруг посольства -эту самую ажурную решлотку! Видите - из такой сетки.. Это - активная антена антипрослушки! ЧТо бы китайцы не смогли чуствительными направлеными микрофонами прослушивать через стекла посольства..
Пиздец! Это удорожило строительство на дохрена!
Потому Трамп и говорил - место херовое. Кто придумал сда перезжать? Три года расстрела!

Я ходил на стройку командного центра НАТО в Европе, и со мной была китайская девушка, где не скажу :) Наши паспорта вояк не смутили
Без проблем выдали нам по сопровождающему, те смотрели , чтоб мы там вели себя прилично, даже позволили несколько фотографий сделать

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 12:20
4

Ярила

Об эту башню дом разбился как то вертолет. Зацепился в тумане за нее...и вниз. Прямо на дорогу. Пилот - был опытный мужик. Каскадер. Снимался в фильмах... Пассажир - не знаю. Не помню. Вот вам и туманы лондонские

А как в Лондоне

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 12:21
3

Ярила

Машинка

А как в Лондоне

[^]
Evet
9.03.2021 - 12:23
0

Ярила

Цитата (parsjukin @ 9.03.2021 - 11:44)
Турецкий банк..в запустении

в турции нет такого банка

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 12:23
8

Ярила

А такими штуками тут метро роют. Кстати - гораздо большие две - рыли навстречу друг другу и канал под Ла Маншем. Между Англией и Францией.
Когда они встретились посредине - то..обратным ходом им было не логично выбираться. И на верх некуда - вода же. Их свернули в стороны и они вырыв для себя тонельчики тупички - там и похоронены. Обе две.

А как в Лондоне

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 12:24
3

Ярила

вторая..

А как в Лондоне

[^]
parsjukin
9.03.2021 - 12:26
6

Ярила

Пока - все. Задолбался. Кто бы научил как ленту из фоток делать? И - как разрешение сделать максимальное..что бы в ЯП пролезло. 25 см - многовато получается.
Жаль - я уменьшаю фотки и теряется вся красота некотрых снимков.. Они у меня на телефоне - шикарные! Только что по 5 мегабайт каждый...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62145
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх