Наши!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
6.10.2015 - 15:27
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TT1000 @ 6.10.2015 - 09:06)
Как белых не обеляют в нынешнее время симпатий к ним не появляется, хотя бы за то, что они приглашали и действовали в сотрудничестве с иностранными легионами. То есть приглашали товарищей с Запада помочь убивать несогласных с ними русских. Видать местное население не в таком уж и восторге от господ было и в большинстве своем булками французскими не хрустело.

Б**ть! А латышских стрелков позабыл? А китаёз садистов-головорезов, подручных коммуняцких? А как черкесов и прочих чеченов в дёсны целовали, против терских казаков науськивали - режте, убивайте, грабьте, селитесь в казачьих станицах, чуркобесы вы наши родненькие! Я просто стесняюсь напомнить про Отечественную войну, когда красножопые просто слили страну, ради своих революционных целей. Как разлагали дисциплину в войсках, прямо призывая к поражению, дескать лучше от немчуры люлей получить, чем под "тираном-царём" мучиться (это беззубый Николай II тиран-то).
А чем там при царе население хрустело, это не секрет, поинтересуйся - найдёшь, если захочешь. Зато от коллективизации с голода не вымерало.

То ли вправду не грамотный, то ли прикидываешься.

[^]
ХеррЙобст
6.10.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 6.10.2015 - 09:45)
Бедолаги их местные работяги,так и сгнили под игом капитала не увидев стадного коммуняцкого счастья.Слава великому Ленину,который царское золото збагрил англицким буржуям под лозунги о Мировом Социализме.И да прогресс на лицо,праотцы сделали правильный выбор,просрали все gigi.gif

Точно! И индустриализация на костях не спасла, всё просрали. Бездари, воры и горлопаны. Поют мантру про индустриализацию, а что ей предшествовало как-то забывают. Теперь никто не скажет, к сожалению, какого уровня могла бы достичь страна, не будь революционного пожара, который уничтожил страну и, самое главное, лучшие человеческие ресурсы. Без миллионных жертв, естественным способом. Нужна она была России, эта индустриализация, после полного разорения? Так же как и коллективизация, которая сельское хозяйство убила на десятилетия вперёд, так, что его у нас до сих пор нет! Вполне по коммуняцки - всё сгноить, всё просрать, чтобы потом любое достижение величайшим подвигом объявить можно было.

[^]
Сократ
6.10.2015 - 15:49
4

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 6.10.2015 - 15:44)
Бедолаги их местные работяги,так и сгнили под игом капитала не увидев стадного коммуняцкого счастья.Слава великому Ленину,который царское золото збагрил англицким буржуям под лозунги о Мировом Социализме.И да прогресс на лицо,праотцы сделали правильный выбор,просрали все gigi.gif

Точно! И индустриализация на костях не спасла, всё просрали. Бездари, воры и горлопаны. Поют мантру про индустриализацию, а что ей предшествовало как-то забывают. Теперь никто не скажет, к сожалению, какого уровня могла бы достичь страна, не будь революционного пожара, который уничтожил страну и, самое главное, лучшие человеческие ресурсы. Без миллионных жертв, естественным способом. Нужна она была России, эта индустриализация, после полного разорения? Так же как и коллективизация, которая сельское хозяйство убила на десятилетия вперёд, так, что его у нас до сих пор нет! Вполне по коммуняцки - всё сгноить, всё просрать, чтобы потом любое достижение величайшим подвигом объявить можно было.

faceoff.gif

Фееричный,незамутненный долбоеб!Папаха прям в башку проросла.

[^]
ХеррЙобст
6.10.2015 - 16:10
-6

Ярила

Цитата (da83 @ 6.10.2015 - 10:48)
Красных было попросту намного больше. Почему ? Не потому что большинство симпатизировало большевиками. Просто красными контролировались центральные области России с огромным населением- огромная мобилизационная база. У белых- в основном окраины, где населения было гораздо меньше.

О численном преимуществе красных говорит тот факт, что из красной армии дезертировало столько же солдат, сколько всего было в белых армиях.

Дело не только и не столько в территориях и возможностях контроля. Дело в подлости методов! Ни с чем подобным в таких масштабах тогдашняя власть не сталкивалась. Потому и проглядели эту чуму, а когда дошло, поздно было. Долго народу зудели на ушко, какой он разнесчастный и угнетённый, а в сладкие речи нам всем так легко верится. Когда нам говорят, что можно так легко зажить как в сказке - вчера ничего не было, а завтра всё твоё будет, надо только отобрать у "плохих", а главное - работать не надо! Такие обещания опьяняют, а про похмелье ведь никто не рассказывает.

Добавлено в 16:18
Цитата (Сократ @ 6.10.2015 - 15:49)

Долбоебы это твои мама и папа, если они вообще у тебя были. Наверное всё таки были, раз оно вот это вот вылезло...

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 6.10.2015 - 16:18

[^]
Сократ
6.10.2015 - 16:21
1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 6.10.2015 - 16:10)
Красных было попросту намного больше. Почему ? Не потому что большинство симпатизировало большевиками. Просто красными контролировались центральные области России с огромным населением- огромная мобилизационная база. У белых- в основном окраины, где населения было гораздо меньше.

О численном преимуществе красных говорит тот факт, что из красной армии дезертировало столько же солдат, сколько всего было в белых армиях.

Дело не только и не столько в территориях и возможностях контроля. Дело в подлости методов! Ни с чем подобным в таких масштабах тогдашняя власть не сталкивалась. Потому и проглядели эту чуму, а когда дошло, поздно было. Долго народу зудели на ушко, какой он разнесчастный и угнетённый, а в сладкие речи нам всем так легко верится. Когда нам говорят, что можно так легко зажить как в сказке - вчера ничего не было, а завтра всё твоё будет, надо только отобрать у "плохих", а главное - работать не надо! Такие обещания опьяняют, а про похмелье ведь никто не рассказывает.

Долбоебы это твои мама и папа, если они вообще у тебя были. Наверное всё таки были, раз оно вот это вот вылезло...

Читай петух пестрожопый,раз уж без мозгов довелось родиться:

http://www.rusproject.org/history/history_...oruju_poterjali

[^]
botan63
6.10.2015 - 16:24
1

Ярила

Теперь никто не скажет, к сожалению, какого уровня могла бы достичь страна, не будь революционного пожара, который уничтожил страну и, самое главное, лучшие человеческие ресурсы.

Вот может тогда вы скажите, нахер ваши "благородные", царя хором предали?
Простите, чьим золотом расплачивались со своими хозяевами Колчаки и проч?

[^]
Haiduk63
6.10.2015 - 16:35
2

Приколист

Отличные фото! Это всё наша история. Глядишь на лица этих молодых парней и думаешь, всё-таки сильна была Советская Власть, раз смогла опиздюлить всю Антанту с япошками, как они ни старались задушить Россию. А ведь если бы не эти парни, то всё в истории могло быть по другому. Вечная им слава!

[^]
ХеррЙобст
6.10.2015 - 16:42
-3

Ярила

Цитата (botan63 @ 6.10.2015 - 16:24)

"Благородные" не мои. Мои предки не из дворян. Говоря: лучшие человеческие ресурсы, я не тех имел ввиду, что сбежали. Мне самому за них обидно, что посваливали в Париж рыдать по родине. Задавить красную гадину было так возможно, ещё на ранней стадии, вообще не доводя до революции и войны.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 6.10.2015 - 16:45

[^]
botan63
6.10.2015 - 16:46
2

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 6.10.2015 - 16:42)

"Благородные" не мои. Мои предки не из дворян. Говоря: лучшие человеческие ресурсы, я не тех имел ввиду, что сбежали. Мне самому за них обидно, что посваливали в Париж рыдать по родине. Задавить красную гадину было так возможно, ещё на ранней стадии, вообще не доводя до революции и войны.

Мне не интересно кто ваши родственники. Я задал 2 простых вопроса.

[^]
ХеррЙобст
6.10.2015 - 16:49
-4

Ярила

Цитата (Сократ @ 6.10.2015 - 16:21)
Цитата (ХеррЙобст @ 6.10.2015 - 16:10)

Читай петух пестрожопый,раз уж без мозгов довелось родиться:

http://www.rusproject.org/history/history_...oruju_poterjali

Когда на меня брешет дворовая псина, я не встаю на четвереньки и не лаю на неё в ответ.

[^]
madalik
6.10.2015 - 16:52
6

Ярила

Цитата (Scarpuzzedda @ 6.10.2015 - 07:50)
Тоже с названием темы не согласен. Для кого как...Для меня лично "наши" - это Корнилов, Каппель, Колчак, Дроздовский, Деникин, Врангель и еще с десяток доблестных русских офицеров. Настоящих русских офицеров. Образованные, грамотнейшие и умные люди, настоящие патриоты Родины.
Можете шпалить, мне пофигу.

Конечно, конечно!

Тот самый слезливо распиаренный душка Колчак, про которого американский генерал Грейс сказал - Никто не сделал больше в Сибири для становления большевизма, чем Колчак.

Это только ущербные либерасты дрочат на царские погоны. Народ, вынужденный ежедневно терпеть выходки "белого сословия" почему-то ейного благородства не ценил.

Может потому что знал это сословие вживую, в отличие дрочеров, знающие ВашьБродие из сопливого гавна навроде "Адмирала" ?

И да, только в пустых головах могут укладываться одновременно две противоположные вещи - Патриот Родины воюет против собственного народа ВМЕСТЕ с оккупантами.

[^]
ХеррЙобст
6.10.2015 - 16:55
-2

Ярила

Цитата (botan63 @ 6.10.2015 - 16:46)

Ты прокурор? На первый я ответил, а второй вопрос не простой, а идиотский. Я к ним в карман не заглядывал. А вообще, вопрос финансирования интересный. Картавый ваш на какие деньги революцию делал?

[^]
botan63
6.10.2015 - 16:56
1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 6.10.2015 - 15:27)

А чем там при царе население хрустело, это не секрет, поинтересуйся - найдёшь, если захочешь. Зато от коллективизации с голода не вымерало.

То ли вправду не грамотный, то ли прикидываешься.

вот лишь 1 фото так жили рабочие до революции.

Наши!

[^]
botan63
6.10.2015 - 17:00
3

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 6.10.2015 - 16:55)

Ты прокурор? На первый я ответил, а второй вопрос не простой, а идиотский. Я к ним в карман не заглядывал. А вообще, вопрос финансирования интересный. Картавый ваш на какие деньги революцию делал?

Не ответили ни на один. Заглядываете в чужой карман с легкостью, а в свой боитесь или стыдно?

Это сообщение отредактировал botan63 - 6.10.2015 - 17:05

[^]
Deyter
6.10.2015 - 17:08
0

Шутник

У нас есть свои настоящие герои: 300 славянских воинов — белых витязей Арконы

Аркона ...город-храм, последний оплот славян... Ни одна другая славянская святыня не была в свое время так известна, как та, что была в Ругии (Руян). Благодаря своим святости и могуществу она бросала на колени европейских монархов и покоряла народы…

Здесь было средоточие всей веры, всего упования языческого славянства. И не только славянства — датский король Свейн и многие другие жертвовал добычу в храм Арконы, а в самих храмах, кумирах и ритуалах ученые видят много общего с религией кельтов. Седая же древность спит на берегах Рюгена — она помнит друидов, уничтоженных Цезарем! Еще в XI веке на поклон к его главной святыне, четырехглавому куммиру Световита(Свентовит, Световид), шли пилигримы из далекой, уже два века вроде бы христианской Чехии. Арконский храм стал главным религиозным центром славянского Поморья.

У храма были обширные поместья, дававшие ему доход, в пользу его собирались пошлины с купцов, торговавших в Арконе, с промышленников, ловивших сельдей у острова Руян. Ему приносилась третья часть военной добычи, все драгоценности, золото, серебро и жемчуг, добытые на войне. Поэтому в храме стояли сундуки, наполненные драгоценностями.

Более 350 лет Аркона была центром сопротивления славян против агрессии иудохристианской Германии-Дании-Польши . Именно благодаря ей был полностью разбит 4 крестовый поход, самый крупный в истории средневековья, (три армии общей численностью 200 000) поход против славян (ПРИЧЕМ ЭТО БЫЛ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ). Есть множество описаний как был разбит 4 крестовый поход. Немецкие рыцари, разделились на 3 колонны, к которыми присоединились датский король, войска папы, французские части из Бретани и другие (ну как обычно — вся Европа). Не буду описывать всю компанию, но факт — что Временно избранный военный князь всех славянских объединений Лютичей, Ободритов и др. поочередно разбил все 3 колонны очень хитрыми маневрами, а в это время флот Арконы разбил датский флот поддерживающий вторжение с моря. По этой теме есть литература , так что стоит поискать.

Все помнят о 300 спартанцах, но мало кто не знает,что у нас были свои 300 славянских «спартанцев»...

Взято тут http://alexbronsky.ru/u-nas-est-svoi-nasto...ityazej-arkony/

Это сообщение отредактировал Deyter - 6.10.2015 - 17:09

Наши!

[^]
dobrayzmey
6.10.2015 - 17:12
0

Балагур

Цитата (Haiduk63 @ 6.10.2015 - 16:35)
Отличные фото! Это всё наша история. Глядишь на лица этих молодых парней и думаешь, всё-таки сильна была Советская Власть, раз смогла опиздюлить всю Антанту с япошками, как они ни старались задушить Россию. А ведь если бы не эти парни, то всё в истории могло быть по другому. Вечная им слава!

Странно,в энтих фото не видать Шарикова и Швондера из известной экранизации,так сказать для полноты картины gigi.gif

[^]
nikkolo
6.10.2015 - 17:16
2

Ярила

а у тебя есть какие то конкретные факты по вопросу финансирования деятельности В.И. Ленина?...
ну давай выкладывай. откуда оно у тебя даже и не спрашиваю faceoff.gif

ЗЫ. слышь заступник и хранитель традиций, хватит бредить на околоисторическое, расскажи за себя - казакуешь?
В поле поди с рассвета до заката, а в свободную минуту границы от супостата охраняешь?
...или в городе на лисапете ездишь и в тырнетах ересь пишешь?

[^]
madalik
6.10.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата (PTICA944 @ 5.10.2015 - 23:36)
Цитата (Dagon99 @ 5.10.2015 - 22:42)
  Как не крути а понятие о революционной ситуации никто не отменял, общество нуждалось в коренной перестройке, а Николай II будучи хорошим семьянин, но плохим государем это го не понимал либо ничего не хотел делать. И никакие немецкие деньги решающей роли не сыграли.

Ну вы зря так говорите что ничего не делали, про Столыпинские реформы слышали? Сам Ленин писал "если бы Столыпин успел провести свои реформы Мне не с кем было бы делать революцию"
Столыпинская аграрная реформа.

Цель Создать широкий слой мелких собственников, обеспечив стабильность в обществе
Основные мероприятия Разрешен выход крестьян из общин. Поощряли образование отрубов и хуторов. Был издан указ от 9 ноября 1906 года.Разрушение общин и формирование в деревне класса собственников.
Итоги Возрасли посевные площади , увеличился хлебный экспорт, удвоилось количество применяемых минеральных удобрений, возросли темпы промышленного роста.

Вы смогли сделать невозможные вещи - из правильных исторических фактов вывести умопомрачительно неверные выводы.

1. Действительно, разрешен выход из общин. Для создания "эффективных менеджеров собственников. И ничего, что на протяжении сотен лет деревня ПРОТИВИЛАСЬ всем желающим выйти из общины. Не потому что глупа, а Столыпин гений, а потому, что выйти из общины на 99% означало обнищание и потери земли, которую НЕ В СИЛАХ обработать одна семья.
На практике массовый выход из общин привел к тому, что более 90% выходцев разорились.

2. Кулаки, которых известный профессор Эмиль Дилони называл самыми трудолюбивыми крестьянами мерзкими монстрами, которых он встречал на Земле, быстро за бесценок прихватизировали земли тех, кто вышел из общины не рассчитав своих сил и знаний. Возник "класс собственников". Которых ненавидели всей деревней не за богатство, а за откровенную моральную мерзость, за алчность, не признающую границ и нравственных преград

3. Посевные площади выросли.. у кулаков и крупных землевладельцев. Но за счет обезземеленных крестьян, сразу впавших в нищету. Экспорт тоже вырос.. поскольку кулаков/помещиков вообще не волновали местные крестьяне. Дохнут - ну и хрен с ними. Бабы еще нарожают.

PS. Ленин в вопросах реформы просто лох. Поскольку он никогда не жил на селе и не знает толком, что такое община на селе. Без общины на селе выжить НЕЛЬЗЯ!

[^]
Mangustik
6.10.2015 - 17:20
0

Шутник

Цитата (AlonsoMosley @ 5.10.2015 - 22:18)
Фотки охуенны! Номер 11, например. Вы только представьте - этот чувак реально жил, был так одет, воевал за что-то свое...

Гугл говорит, что на 11 изображён Алекса́ндр Влади́мирович Козачи́нский , автор "Зелёного фургона", по которому был снят одноимённый фильм с Харатьяном в главной роли.

[^]
Сократ
6.10.2015 - 17:22
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 6.10.2015 - 17:16)

а у тебя есть какие то конкретные факты по вопросу финансирования деятельности В.И. Ленина?...
ну давай выкладывай. откуда оно у тебя даже и не спрашиваю faceoff.gif

ЗЫ. слышь заступник и хранитель традиций, хватит бредить на околоисторическое, расскажи за себя - казакуешь?
В поле поди с рассвета до заката, а в свободную минуту границы от супостата охраняешь?
...или в городе на лисапете ездишь и в тырнетах ересь пишешь?

Безграмотный клоун.....по ходу на сапоге убитого побратима под Донецким аэропортом посты печатает.Казачина плюшевый!

[^]
Сократ
6.10.2015 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Deyter @ 6.10.2015 - 17:08)
У нас есть свои настоящие герои: 300 славянских воинов — белых витязей Арконы

Аркона ...город-храм, последний оплот славян... Ни одна другая славянская святыня не была в свое время так известна, как та, что была в Ругии (Руян). Благодаря своим святости и могуществу она бросала на колени европейских монархов и покоряла народы…

Здесь было средоточие всей веры, всего упования языческого славянства. И не только славянства — датский король Свейн и многие другие жертвовал добычу в храм Арконы, а в самих храмах, кумирах и ритуалах ученые видят много общего с религией кельтов. Седая же древность спит на берегах Рюгена — она помнит друидов, уничтоженных Цезарем! Еще в XI веке на поклон к его главной святыне, четырехглавому куммиру Световита(Свентовит, Световид), шли пилигримы из далекой, уже два века вроде бы христианской Чехии. Арконский храм стал главным религиозным центром славянского Поморья.

У храма были обширные поместья, дававшие ему доход, в пользу его собирались пошлины с купцов, торговавших в Арконе, с промышленников, ловивших сельдей у острова Руян. Ему приносилась третья часть военной добычи, все драгоценности, золото, серебро и жемчуг, добытые на войне. Поэтому в храме стояли сундуки, наполненные драгоценностями.

Более 350 лет Аркона была центром сопротивления славян против агрессии иудохристианской Германии-Дании-Польши . Именно благодаря ей был полностью разбит 4 крестовый поход, самый крупный в истории средневековья, (три армии общей численностью 200 000) поход против славян (ПРИЧЕМ ЭТО БЫЛ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ). Есть множество описаний как был разбит 4 крестовый поход. Немецкие рыцари, разделились на 3 колонны, к которыми присоединились датский король, войска папы, французские части из Бретани и другие (ну как обычно — вся Европа). Не буду описывать всю компанию, но факт — что Временно избранный военный князь всех славянских объединений Лютичей, Ободритов и др. поочередно разбил все 3 колонны очень хитрыми маневрами, а в это время флот Арконы разбил датский флот поддерживающий вторжение с моря. По этой теме есть литература , так что стоит поискать.

Все помнят о 300 спартанцах, но мало кто не знает,что у нас были свои 300 славянских «спартанцев»...

Взято тут http://alexbronsky.ru/u-nas-est-svoi-nasto...ityazej-arkony/

Друг, я не комментирую весь накал бреда в этой статье.....просто объясни вот эту цитату:

-За две недели боев (в немецких летописях пишут якобы 6-7 дней и свои потери сильно занижают) славянские воины, которых оставалось к тому моменту лишь 9 человек — вывели из строя 4 500 профессиональных воинов — не мяса из войска Дария, как спартанцы — а настоящих крепких отборных воинов.

Что за ОМП было у славян в 12 то веке?

[^]
madalik
6.10.2015 - 17:35
2

Ярила

За что же "опиздюлились" белые ?

Поражение белых в Гражданской войне было предрешено.

Всегда было интересно, как у людей в голове укладываются несовместимые вещи.

Вот пишут некоторые, особо одаренные - у большевиков была огромная мобилизационная база. Дескать злые большевики силом призвали на службу горемык и заставили воевать на себя.

При этом, я нихрена не пойму, как можно ЗАСТАВИТЬ воевать человека силом, если он вооружен. И особенно ЕСЛИ этих "изнасилованных" в сотни раз больше, чем тех самых большевиков.

Они их с помощью магии что ли привораживали на верность красному знамени?

Может другие причины то были, воевать за большевиков???

Например, вековая ненависть к барам, которые торговали людьми словно скотом? Которые устраивали охоту на людей, заставляя их быть в роли диких животных?
Дрочеры белой крови наверно не в курсе, что самым страшным днём в деревне был день базара, когда барыня+барин ехали на тройке через деревню, и по пути их слуги набирали кого попадётся - детей, молодых девушек, юношей, сильных мужчин... Набирали, чтобы ОБМЕНЯТЬ их на новые меха барыне, на модное ружье барину..

Так что крестьяне воевали за большевиков не потому, что боялись их. А воевали за свое будущее, за свою свободу. Воевали добровольно, потому что натерпелись сполна от всяких ВашБродий.

И только ссыкливые либеральные ничтожества, просравшие Царскую Империю, Временное Правительство, Первую мировую войну, и их такие же ничтожества внуки-правнуки считают, что все были трусами. Такими же как они. И воевали только из-под палки.

[^]
Haiduk63
6.10.2015 - 17:37
0

Приколист

Цитата (dobrayzmey @ 6.10.2015 - 17:12)
Цитата (Haiduk63 @ 6.10.2015 - 16:35)

Странно,в энтих фото не видать Шарикова и Швондера из известной экранизации,так сказать для полноты картины gigi.gif

И хуле? При чём здесь Булгаков к моему посту?
Абы пиздануть? Да?
Как говорят, лучше жевать...

[^]
madalik
6.10.2015 - 17:42
4

Ярила

Цитата (da83 @ 6.10.2015 - 11:42)

Ты вообще в курсе, что уже весной 1918 года большевиков вообще уже никто не поддерживал, даже те, кто в октябре 17-го им симпатизировал ? Власть удержали исключительно жесточайшими мерами.

Гражданская война- это не соревнование в популярности©

Кто пришёл тебя мобилизовать в армию- тому и служишь.

В распоряжении большевиков оказались значительно большие, нежели у противника, человеческие ресурсы. К зиме 1918–1919 гг., когда война шла уже полным ходом, большевики установили свою власть во всех губерниях Великороссии с населением около 70 миллионов человек. Территории, которые контролировали Колчак и Деникин, насчитывали по 8–9 миллионов соответственно.

Красное командование свободно могло пользоваться доступными ему человеческими ресурсами: когда во время критических боев 1919-го его войска понесли большие потери убитыми, а также из-за массового дезертирства, ему понадобилось всего лишь призвать очередное количество крестьян, одеть их в униформу, дать в руки винтовки и отправить на фронт. Деникину и Колчаку приходилось для того, чтобы нарастить силы, завоевывать все новые территории, рассредоточивая таким образом свои войска. Осенью 1919-го, во время решающих сражений, в Красной Армии под ружьем было три миллиона человек, а объединенные силы белых армий не превышали 250 тысяч.

Гражданин, у вас - диагноз! gigi.gif gigi.gif gigi.gif lol.gif

Как большевики, которых в то время среди политических партий было всего 5%, удерживали власть "исключительно жесточайшими мерами" ???

Интересно, как войска, которые "не поддерживали" большевиков, вдруг пошли за них воевать? Как крестьяне пошли воевать, при этом не поддерживая?

Пишут же люди херню, абсолютно не задумываясь о смысле написанного..

PS В боевых частях дедовщины нет, ибо таких любителей почему-то быстро убивают в бою. Это так, насчет принуждения большевиками воевать за них

Добавлено в 17:47
Цитата (da83 @ 6.10.2015 - 13:16)
Чтобы представить, что такое Октябрьская революция в России далеко ходить не надо. Вон возьмите Украину с её майданом.
Ситуация один в один.
Небольшая, хорошо организованная группа захватила власть в стране. Скинули слабого безвольного Януковича (аналог Николая 2) и диктует свою волю большинству населения.
Стало ли население Украины жить лучше ? Нет, хуже.

Стало бы.. если бы по примеру необразованных крестьян взяло в руки оружие и установило свою власть. А не сидело по хохлятскому принципу "моя хата с краю" и не воняло на цензоре.нет

Только вот образованные почтиЕуропейцы нихера не поняли, что хату с краю первой и палят.

[^]
madalik
6.10.2015 - 17:58
2

Ярила

Гражданин Херр, вы сначала поинтересуйтесь, какую долю занимал иностранный капитал в банковском секторе, в железных дорогах, и в промышленности.

А потом будете городить хеРРню про мифический уровень возможных достижений.
Никакой капиталист не будет делать никаких рывков в промышленности, когда под рукой миллионы голодных нищих, согласных работать за кусок хлеба в день.
Едва ли не 100% рентабельность, когда в конечной себестоимости изделия зарплата составляет жалкие проценты. Мечта любого капиталиста.

Вы думаете почему китайские товары так заполонили мир? Благодаря качеству что ли? lol.gif lol.gif

Почти миллиард китаёз до недавнего времени работали за плошку риса в день. До сих пор нищета составляет немалую часть китайской нации. И только потому товары из Китая дёшевы. Но это временно.

Это путь уже прошли "азиатские тигры", когда развивающиеся государства начинали именно с такой копеечной себестоимости. Однако развитие технологий требует соответствующих специалистов, которые за плошку не трудятся. И первоначальный рывок Азии уже стихает.

Вариант такого рывка в Ымперии был, нужна была только воля полученные средства вкладывать в развитие технологий. А не в тупое расширение площадей. Да вот только.. как Николай Палкин мог своих обидеть. За что же можно обижаться на производителей снарядов, которые 11-рублевый продукт продавали за 35 рублей? Свои же люди, вы что!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43398
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх