Наши!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
7.10.2015 - 10:52
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (posadnik @ 6.10.2015 - 23:34)
Цитата (ХеррЙобст @ 6.10.2015 - 21:14)
Цитата (nikkolo @ 6.10.2015 - 17:16)
Я к ним в карман не заглядывал. А вообще, вопрос финансирования интересный. Картавый ваш на какие деньги революцию делал?

а у тебя есть какие то конкретные факты по вопросу финансирования деятельности В.И. Ленина?...
ну давай выкладывай.

Ты на столько неадекватен, что вопрос от утверждения не отличаешь. Я у тебя идиота спрашиваю: на какие деньги картавый переворот заказал?

а на какие, кстати?
Мусью явно верит в джиннов в немецкие деньги, которые были отправлены подрабатывающему у большевиков Парвусу - а дальше никто так и не смог узнать, получили ли их большевики. Даже Керенский, который на доказательства "немецкого следа" бросил всю русскую разведку. И до сих пор про то ни черта не известно, кроме того что большевики давали заработать контрабандисту немецких товаров через Швецию, г-ну Парвусу, а он их башлял. И Парвус действительно заигрывал с немецкой разведкой - но вот беда, привычка кидать партнеров у него была воооооот такая, больше чем у Березовского. Поэтому весьма вероятно, что большевики тех денег не то что не видали. а и не знали об их выплате.
И по любому, где преференции немцам, купленные на те деньги? Большевики-то начали с немцами переговоры о мире далеко не сразу, сильно позже того же хохлостана. А переговоры вести было нужно - армия весь 17-й год бежала с фронта, о чем прекрасно пишет тот же Краснов, а Деникин так и вовсе пишет "большевики - черви на теле умершей России, но армию разложили не они".

Прочитал. Вижу разглагольствуешь о том, чего самому тебе знать не дано, мусью... Идите лесом вместе с ульяновым вашим, березовским, и прочей пархатой сволочью. Мне не интересно кто там кому "башлял" и кто кого под хвост жарил. Правда одна - большевистская сволочь запачкана в крови на веки вечные, проклята за это не единожды и это не забудется никогда! И дело ваше проиграно, нигде у вас не вышло, и никакие зверства и подлость вам не помогли.

[^]
da83
7.10.2015 - 10:52 [ показать ]
-13
botan63
7.10.2015 - 12:10
1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 7.10.2015 - 10:45)
Цитата (botan63 @ 6.10.2015 - 21:55)
Цитата (ХеррЙобст @ 6.10.2015 - 21:38)
Бездари и воры.

Тварь неблагодарная. Страна растила, учила, квартиру дала. А терерь самый главный вопрос- в полицаях не было родни?

Вообще-то право на жизнь, на труд, на жильё, на образование и т.д. это естественные основополагающие вещи. И только у коммуняк это звучит как особая благодать, которая существует только в их стране и больше нигде в мире. Ха-ха, учила, растила, квартиру дала... Благодетели хуевы. Я им за квартиру и прочие "милости" ничего не должен, за неё мои родители на вредном химическом производстве здоровье своё оставляли, им её не из милости пожаловали, как и всё остальное не роскошное имущество, которым располагали. Всю жизнь пахали, даром не брали ничего. За всё, за каждую копейку, за каждый кусок хлеба, за убогие тряпки отработано вдесятеро! Бабушка, та вообще в колхозе всю молодость за трудодни в поле провела, кроме старой хаты, драного халата и болячек не нажила ничего.
Я на детство своё не жалуюсь. Может именно потому, что в детстве для счастья много не надо, но и думать что жили мы величайшей партийной милостью не склонен. Может мне их ещё поблагодарить, что вообще в живых оставили?

Про полицаев: слава Богу, не замарались этим. Дед всю войну пошёл, воевал достойно, после не долго прожил. Умер от ран и туберкулёза, которым на фронте ещё заболел. Но воевал не за джугашвили, вашего маньяка, а за Родину, что не одно и то же. Потому что воевали за отечество ВСЕ мужчины в роду, на разных войнах, в семи поколениях, никто от войны не бегал. И никогда в семье, ни дед, ни бабушка, ни родители, партийному вашему богу не молились. Цену вам блядям знаем, и сучьи ваши дела помним!

Какой трогательный высер!
1) Поинтересуйся сколько часов в неделю пахали на заводах до революции.
2)Перспективы жилья- см фото
3)Количество грамотного населения уточни. Твоих родителей и тебя балбеса страна бесплатно учила. Выбор профессии зависил только от мозгов.
4) за неё мои родители на вредном химическом производстве здоровье своё оставляли. У твоих родителей был выбор работы. Нехер тут давить на жалость. Они его сами сделали. Получали за это з/п+ надбавку за вредность+ отпуск соответствующий+ Квартирку dont.gif
5) Заводы, больницы, школы и ВУЗы конечно к государству никакого отношения не имеют. Они где то в вакууме находятся?

Добавлено в 13:01
Вообще-то право на жизнь, на труд, на жильё, на образование и т.д. это естественные основополагающие вещи. И только у коммуняк это звучит как особая благодать, которая существует только в их стране и больше нигде в мире.

Когда уже до вас дойдет, что именно за то, чтоб эти права стали естественными основополагающими боролись люди что на фото?

[^]
ХеррЙобст
7.10.2015 - 15:13
-5

Ярила

Цитата (botan63 @ 7.10.2015 - 12:10)
Цитата (botan63 @ 6.10.2015 - 21:55)
Цитата (ХеррЙобст @ 6.10.2015 - 21:38)
Бездари и воры.

Тварь неблагодарная. Страна растила, учила, квартиру дала. А терерь самый главный вопрос- в полицаях не было родни?

Вообще-то право на жизнь, на труд, на жильё, на образование и т.д. это естественные основополагающие вещи. И только у коммуняк это звучит как особая благодать, которая существует только в их стране и больше нигде в мире. Ха-ха, учила, растила, квартиру дала... Благодетели хуевы. Я им за квартиру и прочие "милости" ничего не должен, за неё мои родители на вредном химическом производстве здоровье своё оставляли, им её не из милости пожаловали, как и всё остальное не роскошное имущество, которым располагали. Всю жизнь пахали, даром не брали ничего. За всё, за каждую копейку, за каждый кусок хлеба, за убогие тряпки отработано вдесятеро! Бабушка, та вообще в колхозе всю молодость за трудодни в поле провела, кроме старой хаты, драного халата и болячек не нажила ничего.
Я на детство своё не жалуюсь. Может именно потому, что в детстве для счастья много не надо, но и думать что жили мы величайшей партийной милостью не склонен. Может мне их ещё поблагодарить, что вообще в живых оставили?

Про полицаев: слава Богу, не замарались этим. Дед всю войну пошёл, воевал достойно, после не долго прожил. Умер от ран и туберкулёза, которым на фронте ещё заболел. Но воевал не за джугашвили, вашего маньяка, а за Родину, что не одно и то же. Потому что воевали за отечество ВСЕ мужчины в роду, на разных войнах, в семи поколениях, никто от войны не бегал. И никогда в семье, ни дед, ни бабушка, ни родители, партийному вашему богу не молились. Цену вам блядям знаем, и сучьи ваши дела помним!

Какой трогательный высер!
1) Поинтересуйся сколько часов в неделю пахали на заводах до революции.
2)Перспективы жилья- см фото
3)Количество грамотного населения уточни. Твоих родителей и тебя балбеса страна бесплатно учила. Выбор профессии зависил только от мозгов.
4) за неё мои родители на вредном химическом производстве здоровье своё оставляли. У твоих родителей был выбор работы. Нехер тут давить на жалость. Они его сами сделали. Получали за это з/п+ надбавку за вредность+ отпуск соответствующий+ Квартирку dont.gif
5) Заводы, больницы, школы и ВУЗы конечно к государству никакого отношения не имеют. Они где то в вакууме находятся?

Добавлено в 13:01
Вообще-то право на жизнь, на труд, на жильё, на образование и т.д. это естественные основополагающие вещи. И только у коммуняк это звучит как особая благодать, которая существует только в их стране и больше нигде в мире.

Когда уже до вас дойдет, что именно за то, чтоб эти права стали естественными основополагающими боролись люди что на фото?

Тебе, Шариков на все вопросы даны исчерпывающие ответы, повторяться не вижу смысла.
Теперь, внимание, вопрос: почему, если вы такие пламенные и искренние борцы за равноправие и свободу, за счастье народа, стоите честно и незыблемо на идеалах добра и доброй воли, почему ваша идеология с треском провалилась. Почему вы обосрались везде, где только не пытались насаждать свои идеи. Почему от вас отвернулись в итоге даже те, кто сначала поверил вашим песенкам про коммунистический рай? Почему даже на Кубе, бросили нахер вашу изжованную идею, которая так и не принесла народу счастья, не только счастья, а просто сытого живота! Объясни! Давай поплачь ты теперь про то как вам помешали яйцавраги и какие вы на самом деле охуенные танцоры))

P.S.: Руками! Руками блох ловить!

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 7.10.2015 - 15:15

[^]
botan63
7.10.2015 - 16:26
1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 7.10.2015 - 15:13)

Тебе, Шариков на все вопросы даны исчерпывающие ответы, повторяться не вижу смысла.

Ответов не увидел. Увидел хамство и истерюю.
P.S. "Сам дурак"- это аргумент 14-летнего прыщавого школьника dont.gif

[^]
da83
7.10.2015 - 16:43
0

любитель отечественной истории

У Аверченко есть рассказ, высмеивающий "за что боролись и что получили"

"1910 год ....И когда уселся бедняга Пантелей за свой убогий ужин -- так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть не заплакал. -- За что же, за что?..-- шептали его дрожащие губы. - Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское, ликеры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной (водки), да консервов, да ветчины -- света Божьего не вижу... О, если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!-- То-то бы мы пожили по-человечески! "....

"1920 год....Почему же,-- шептали его дрожащие губы,-- почему богачам все, а нам ничего... Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит папиросы, а я, как пес какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть тошнотворное пойло на сахарине!.. Почему одним все, другим -- ничего?..

* * *
Эх, Пантелей, Пантелей... Здорового ты дурака свалял, братец ты мой!........................................................................ gigi.gif lol.gif

[^]
ХеррЙобст
7.10.2015 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (botan63 @ 7.10.2015 - 16:26)
Цитата (ХеррЙобст @ 7.10.2015 - 15:13)

Ответов не увидел. Увидел хамство и истерюю.
P.S. "Сам дурак"- это аргумент 14-летнего прыщавого школьника dont.gif

Ответов не увидел? Ну и ладушки. Стало быть и не нужны они тебе. biggrin.gif

P.S.: Если тебе так уж важны фотки, на держи, смотреть на ночь каждый вечер, над увиденным размышлять!
http://gulag.ipvnews.org/article20070225.php

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 7.10.2015 - 17:39

[^]
posadnik
7.10.2015 - 18:23
3

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 7.10.2015 - 10:52)
Цитата (posadnik @ 6.10.2015 - 23:34)
Цитата (ХеррЙобст @ 6.10.2015 - 21:14)
Цитата (nikkolo @ 6.10.2015 - 17:16)
Я к ним в карман не заглядывал. А вообще, вопрос финансирования интересный. Картавый ваш на какие деньги революцию делал?

а у тебя есть какие то конкретные факты по вопросу финансирования деятельности В.И. Ленина?...
ну давай выкладывай.

Ты на столько неадекватен, что вопрос от утверждения не отличаешь. Я у тебя идиота спрашиваю: на какие деньги картавый переворот заказал?

а на какие, кстати?
Мусью явно верит в джиннов в немецкие деньги, которые были отправлены подрабатывающему у большевиков Парвусу - а дальше никто так и не смог узнать, получили ли их большевики. Даже Керенский, который на доказательства "немецкого следа" бросил всю русскую разведку. И до сих пор про то ни черта не известно, кроме того что большевики давали заработать контрабандисту немецких товаров через Швецию, г-ну Парвусу, а он их башлял. И Парвус действительно заигрывал с немецкой разведкой - но вот беда, привычка кидать партнеров у него была воооооот такая, больше чем у Березовского. Поэтому весьма вероятно, что большевики тех денег не то что не видали. а и не знали об их выплате.
И по любому, где преференции немцам, купленные на те деньги? Большевики-то начали с немцами переговоры о мире далеко не сразу, сильно позже того же хохлостана. А переговоры вести было нужно - армия весь 17-й год бежала с фронта, о чем прекрасно пишет тот же Краснов, а Деникин так и вовсе пишет "большевики - черви на теле умершей России, но армию разложили не они".

Прочитал. Вижу разглагольствуешь о том, чего самому тебе знать не дано, мусью... Идите лесом вместе с ульяновым вашим, березовским, и прочей пархатой сволочью. Мне не интересно кто там кому "башлял" и кто кого под хвост жарил. Правда одна - большевистская сволочь запачкана в крови на веки вечные, проклята за это не единожды и это не забудется никогда! И дело ваше проиграно, нигде у вас не вышло, и никакие зверства и подлость вам не помогли.

(совершенно серьезно)
слушай... а ты точно не баба?
Это бабская логика - я заранее знаю, что он виноват, в почему - сейчас придумаю.

[^]
botan63
7.10.2015 - 18:34
2

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 7.10.2015 - 17:23)
над увиденным размышлять!
http://gulag.ipvnews.org/article20070225.php

Внимание!
Доступ к запрашиваемому ресурсу
gulag.ipvnews.org/article20070225.php
закрыт на основании решения суда или http://nap.rkn.gov.ru/
bravo.gif Офигенно авторитетный источник
Ссылки на Мемориал и проч говно не надо disgust.gif

Солженицын добровольно стучал начальству в лагере. Живи теперь с этим cool.gif

Это сообщение отредактировал botan63 - 7.10.2015 - 18:37

[^]
Mongoose79
7.10.2015 - 18:59
-1

Ярила

Интересно откуда столько поклонников Ленина, Троцкого и прочих ...манов появилось?

Кстати, поклонники комуняк, скажите мне, какого хера СССР развалился как карточный домик - в 1991-м никто не вышел защищать совок? Только не говорите, что народ - дурак. Народ в советских школах учился, а советские школы не могли же дураков выпускать.

P.S. Я нормально к СССР отношусь, если чо. И паспорт гражданина Советского Союза сохранил вместе с галстуком и знамя РСФСР 9 мая вывешиваю на балконе. Много чего было хорошего было. Но, блять, как можно поклоняться людям, которые утопили в крови страну и уничтожили лучшие ее слои?!!

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 7.10.2015 - 19:00

[^]
botan63
7.10.2015 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 7.10.2015 - 18:59)
которые утопили в крови страну и уничтожили лучшие ее слои?!!

Не всех лучших утопили- ты вот остался (лицемер куев).

[^]
da83
7.10.2015 - 19:23
0

Интересно откуда столько поклонников Ленина, Троцкого и прочих ...манов появилось?

Кстати, поклонники комуняк, скажите мне, какого хера СССР развалился как карточный домик - в 1991-м никто не вышел защищать совок? Только не говорите, что народ - дурак. Народ в советских школах учился, а советские школы не могли же дураков выпускать.

P.S. Я нормально к СССР отношусь, если чо. И паспорт гражданина Советского Союза сохранил вместе с галстуком и знамя РСФСР 9 мая вывешиваю на балконе. Много чего было хорошего было. Но, блять, как можно поклоняться людям, которые утопили в крови страну и уничтожили лучшие ее слои?!!

Совкодрочерство и Сталинофилия- это такая религия. Невозможно ни в чем убедить религиозного фанатика.

[^]
botan63
7.10.2015 - 19:31
1

Ярила

Цитата (da83 @ 7.10.2015 - 19:23)

Совкодрочерство и Сталинофилия- это такая религия. Невозможно ни в чем убедить религиозного фанатика.

Хуже обстоят дела с идиотами- не поддаются лечению и обучению.

[^]
da83
7.10.2015 - 19:34
-1

Цитата (botan63 @ 7.10.2015 - 19:31)

Хуже обстоят дела с идиотами- не поддаются лечению и обучению.

Я рад, что вы осознаете свою ущербность kosyak.gif

[^]
Mongoose79
7.10.2015 - 22:32
0

Ярила

Видимо, семьи "мудрая политика тов. сталина" не коснулась.

[^]
botan63
8.10.2015 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 7.10.2015 - 22:32)

Видимо, семьи "мудрая политика тов. сталина" не коснулась.

А может потому что, для вас Солженицын -ум, честь и совесть, а для нас- стукач и пиздабол? И вы путаете мифы с фактами?

[^]
Гиперборея
8.10.2015 - 09:58
2

Жабля-шпионец

классная тема! спасибо! в закладки утащила.. пока смотрела фотографии, в голове крутились стихи Ахматовой..

Когда человек умирает,
Изменяются его портреты.
По-другому глаза глядят, и губы
Улыбаются другой улыбкой.
Я заметила это, вернувшись
С похорон одного поэта.
И с тех пор проверяла часто,
И моя догадка подтвердилась.

Добавлено в 09:59
У меня пра-прадед был красным офицером, кстати..

[^]
ХеррЙобст
8.10.2015 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (botan63 @ 7.10.2015 - 18:34)
Доступ к запрашиваемому ресурсу
gulag.ipvnews.org/article20070225.php
закрыт на основании решения суда или http://nap.rkn.gov.ru/

Закрыт? Видимо только для особо одарённых, вроде тебя. Попробуй ещё раз biggrin.gif
http://gulag.ipvnews.org/article20070225.php не сдавайся.

P.S.: Кто такой Солженицын?

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 8.10.2015 - 11:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43397
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх