Наши!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
posadnik
6.10.2015 - 20:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deyter @ 6.10.2015 - 17:08)
У нас есть свои настоящие герои: 300 славянских воинов — белых витязей Арконы

Аркона ...город-храм, последний оплот славян... Ни одна другая славянская святыня не была в свое время так известна, как та, что была в Ругии (Руян). Благодаря своим святости и могуществу она бросала на колени европейских монархов и покоряла народы…

Здесь было средоточие всей веры, всего упования языческого славянства. И не только славянства — датский король Свейн и многие другие жертвовал добычу в храм Арконы, а в самих храмах, кумирах и ритуалах ученые видят много общего с религией кельтов. Седая же древность спит на берегах Рюгена — она помнит друидов, уничтоженных Цезарем! Еще в XI веке на поклон к его главной святыне, четырехглавому куммиру Световита(Свентовит, Световид), шли пилигримы из далекой, уже два века вроде бы христианской Чехии. Арконский храм стал главным религиозным центром славянского Поморья.

У храма были обширные поместья, дававшие ему доход, в пользу его собирались пошлины с купцов, торговавших в Арконе, с промышленников, ловивших сельдей у острова Руян. Ему приносилась третья часть военной добычи, все драгоценности, золото, серебро и жемчуг, добытые на войне. Поэтому в храме стояли сундуки, наполненные драгоценностями.

Более 350 лет Аркона была центром сопротивления славян против агрессии иудохристианской Германии-Дании-Польши . Именно благодаря ей был полностью разбит 4 крестовый поход, самый крупный в истории средневековья, (три армии общей численностью 200 000) поход против славян (ПРИЧЕМ ЭТО БЫЛ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ). Есть множество описаний как был разбит 4 крестовый поход. Немецкие рыцари, разделились на 3 колонны, к которыми присоединились датский король, войска папы, французские части из Бретани и другие (ну как обычно — вся Европа). Не буду описывать всю компанию, но факт — что Временно избранный военный князь всех славянских объединений Лютичей, Ободритов и др. поочередно разбил все 3 колонны очень хитрыми маневрами, а в это время флот Арконы разбил датский флот поддерживающий вторжение с моря. По этой теме есть литература , так что стоит поискать.

Все помнят о 300 спартанцах, но мало кто не знает,что у нас были свои 300 славянских «спартанцев»...

Взято тут http://alexbronsky.ru/u-nas-est-svoi-nasto...ityazej-arkony/

у кого "у нас"? Лютичи родня максимум немецких сорбов, а никак не восточных славян. А дружина Арконы была храмовая - на кого укажет жрец, на того и кинется. Пираты с идеей.
Тем кто сейчас кинется плеваться - почитайте хотя бы Гильфердинга, родно, бля, веры - потом поговорим за жизнь и с фактами

[^]
nikkolo
6.10.2015 - 21:01
0

Ярила

Цитата
особенно офицер Его величества Колчак.
Полевой командир Дроздовский.

и идея, которая их вела... Что - не было идеи? Упс, незадача - белое движение само не знало, за что воюет.
Такие вот патриоты Родины.

Верховный правитель - офицер его величества?...я так понимаю сарказм?

Насчёт идеи белого движения на самом деле получается не очень - например Деникин, Врангель и Туркул описали её суть так (общий смысл высказываний ИМХО):

Деникин - попытка людей оставшихся ни с чем вернуть потерянный рай

Врангель - (не помню точно) что то про монархию, долг свой личный путь и единую Россию(от этого он кстати отказался)

Туркул - Белое движение, это сама жизнь, сама борьба!

Вот такой вот плюрализм, но все трое активные участники белого движения!

Это сообщение отредактировал nikkolo - 6.10.2015 - 21:01

[^]
posadnik
6.10.2015 - 21:01
0

Ярила

Цитата (da83 @ 6.10.2015 - 18:16)
Цитата (botan63 @ 6.10.2015 - 18:08)
Цитата (da83 @ 6.10.2015 - 17:58)

Призвали в армию- идёшь и воюешь.

Еще раз . faceoff.gif Читай по слогам. Почему вооруженное большинство не расстреляло своих "угнетателей"?

Советские пленные в 41-м, шагающие огромными толпами и охраняемые 1 немцем на тысячу человек. Почему они не нападали в большинстве случаев на своего конвоира, а послушно брели в концлагеря ?

А про количество дезертиров из красной армии я уже писал.

(фейспалм)
потому что состояли они не из уберзольдат, а из тыловиков, попавших внутрь клещей окружения - в любой 14-тысячной стрелковой дивизии 7,5 тысяч стрелков, 200 танкистов, максимум столько же артиллеристов - остальное тыловые службы. Не у каждого винтовка, а у тех у кого есть - 3 обоймы к ней, и все. Больше воевать нечем, а главное не учили этому.

[^]
ХеррЙобст
6.10.2015 - 21:07
-3

Ярила

Цитата (nikkolo @ 6.10.2015 - 17:16)
расскажи за себя - казакуешь?
В поле поди с рассвета до заката, а в свободную минуту границы от супостата охраняешь?
...или в городе на лисапете ездишь и в тырнетах ересь пишешь?

Бухаешь?

[^]
burjuin33
6.10.2015 - 21:07
0

Ярила

Несколько цинично, но в точку.
ХЗ "Будёновка".

ПыСы
За тему зедень.

[^]
ХеррЙобст
6.10.2015 - 21:14
-4

Ярила

Я к ним в карман не заглядывал. А вообще, вопрос финансирования интересный. Картавый ваш на какие деньги революцию делал?

а у тебя есть какие то конкретные факты по вопросу финансирования деятельности В.И. Ленина?...
ну давай выкладывай.

Ты на столько неадекватен, что вопрос от утверждения не отличаешь. Я у тебя идиота спрашиваю: на какие деньги картавый переворот заказал?

[^]
Podmoskovniy
6.10.2015 - 21:18
1

Юморист

Времена "красного террора" тоже были..... "Чекист" (1992)

[^]
ХеррЙобст
6.10.2015 - 21:22
-4

Ярила

Цитата (botan63 @ 6.10.2015 - 17:00)
На первый я ответил, а второй вопрос не простой, а идиотский. Я к ним в карман не заглядывал. А вообще, вопрос финансирования интересный. Картавый ваш на какие деньги революцию делал?

Не ответили ни на один.  Заглядываете  в чужой карман с легкостью, а в свой боитесь или стыдно?

Я вроде написал, что не заглядываю в чужой карман и вообще о деньгах речь не я завел, но ты, видимо, совсем не читаешь или читаешь только свой собственный бред.

[^]
botan63
6.10.2015 - 21:24
2

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 6.10.2015 - 21:14)
Я к ним в карман не заглядывал. А вообще, вопрос финансирования интересный. Картавый ваш на какие деньги революцию делал?

а у тебя есть какие то конкретные факты по вопросу финансирования деятельности В.И. Ленина?...
ну давай выкладывай.

Ты на столько неадекватен, что вопрос от утверждения не отличаешь. Я у тебя идиота спрашиваю: на какие деньги картавый переворот заказал?

Какой вы нервный гражданин.
Так вы поясните ,чье золото разбазаривали ваши белогвардейцы? А то вы заглядываете в карман большевиков в наглую.

Это сообщение отредактировал botan63 - 6.10.2015 - 21:26

[^]
ХеррЙобст
6.10.2015 - 21:28
-2

Ярила

Цитата (botan63 @ 6.10.2015 - 16:56)
Цитата (ХеррЙобст @ 6.10.2015 - 15:27)

А чем там при царе население хрустело, это не секрет, поинтересуйся - найдёшь, если захочешь. Зато от коллективизации с голода не вымерало.

То ли вправду не грамотный, то ли прикидываешься.

вот лишь 1 фото так жили рабочие до революции.

То ли вправду не грамотный, то ли прикидываешься.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1777....BE.D0.B4.D0.B0
Почитай как они жили после революции.

[^]
ХеррЙобст
6.10.2015 - 21:38
-3

Ярила

Цитата (botan63 @ 6.10.2015 - 21:24)

ну давай выкладывай.

Какой вы нервный гражданин.
Так вы поясните ,чье золото разбазаривали ваши белогвардейцы? А то вы заглядываете в карман большевиков в наглую.

Ты пьяный или тупой. Скорее и то и другое. Какие "ваши белогвардейцы"? Мои предки не господа офицеры из генштаба, а простые станишники, которым ведомости никто не показывал. Так же как и тебе олуху. Спрашиваешь о том чего понять не в состоянии. Могу тебе дать один самый главный, окончательный ответ на все идиотские вопросы, способные родиться в твоей голове: дело большевиков было предсказуемо просрано. Ничего из него не получилось. Нигде в мире не установилась их воровская власть. Нет ни одной страны, где коммунизм сбылся бы фактически. Урвать власть, это не то же самое, что удержать её. Бездари и воры. Были и всегда ими останутся носители шариковской идеологии!

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 6.10.2015 - 21:38

[^]
nikkolo
6.10.2015 - 21:40
3

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 6.10.2015 - 21:07)
расскажи за себя - казакуешь?
В поле поди с рассвета до заката, а в свободную минуту границы от супостата охраняешь?
...или в городе на лисапете ездишь и в тырнетах ересь пишешь?

Бухаешь?

нет, а что...у тебя аргументы и мысли кончились?

так чё "казак" конь то есть? шашкой машешь?

"Я к ним в карман не заглядывал. А вообще, вопрос финансирования интересный. Картавый ваш на какие деньги революцию делал?"

ну скажем так - понятия не имею, но судя по постановке вопроса ты что то знаешь!? pray.gif
давай колись про 50 000 марок на революцию shum_lol.gif

и эта...не загоняйся ты так про "торжество мировой революции" - ну не твоё это, "историю" придумывать это твоё, а вот логически осмыслить нет, не твоё.

Это сообщение отредактировал nikkolo - 6.10.2015 - 21:47

[^]
botan63
6.10.2015 - 21:44
1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 6.10.2015 - 21:28)

Почитай как они жили после революции.

Речь шла о чем там ПРИ ЦАРЕ население хрустело
Так при чем тут ваше ПОСЛЕ?
На фото рабочая общага при фабрике. Напоминает барак концлагеря, не?

[^]
Assimetrik
6.10.2015 - 21:45
0

Хохмач

фото вовы путина в буденовке никто не запостил?

Это сообщение отредактировал Assimetrik - 6.10.2015 - 21:46

Наши!

[^]
botan63
6.10.2015 - 21:49
0

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 6.10.2015 - 21:38)
Какие "ваши белогвардейцы"?

А чего так страдаешь за них?

[^]
da83
6.10.2015 - 21:52
-2

любитель отечественной истории

pissing.gif

Наши!

[^]
botan63
6.10.2015 - 21:55
2

Ярила

Бездари и воры.

Тварь неблагодарная. Страна растила, учила, квартиру дала. А терерь самый главный вопрос- в полицаях не было родни?

Это сообщение отредактировал botan63 - 6.10.2015 - 22:01

[^]
da83
6.10.2015 - 22:03
-3

Цитата (botan63 @ 6.10.2015 - 21:55)
Бездари и воры.

Тварь неблагодарная. Стана растила, учила, квартиру дала. А терерь самый главный вопрос- в полицаях не было родни?

А при чем тут страна ? Мы своей страны патриоты, но какое отношение к стране имеет большевистская зараза ?

Наши!

[^]
botan63
6.10.2015 - 22:07
0

Ярила

Цитата (da83 @ 6.10.2015 - 22:03)

А при чем тут страна ?

Опять Вы?

[^]
da83
6.10.2015 - 22:11
-4

Цитата (botan63 @ 6.10.2015 - 22:07)

А при чем тут страна ?

Опять Вы?

Я всегда тут, веду неравный бой с краснопузыми ублюдками ! lol.gif

[^]
botan63
6.10.2015 - 22:58
1

Ярила

Цитата (da83 @ 6.10.2015 - 22:11)
Цитата (botan63 @ 6.10.2015 - 22:07)

А при чем тут страна ?

Опять Вы?

Я всегда тут, веду неравный бой с краснопузыми ублюдками ! lol.gif

Были уже желающие "повоевать с Буденным". dont.gif Не забывай про их судьбу.

[^]
posadnik
6.10.2015 - 23:26
4

Ярила

Цитата (nikkolo @ 6.10.2015 - 21:01)
Цитата
особенно офицер Его величества Колчак.
Полевой командир Дроздовский.

и идея, которая их вела... Что - не было идеи? Упс, незадача - белое движение само не знало, за что воюет.
Такие вот патриоты Родины.

Верховный правитель - офицер его величества?...я так понимаю сарказм?

Насчёт идеи белого движения на самом деле получается не очень - например Деникин, Врангель и Туркул описали её суть так (общий смысл высказываний ИМХО):

Деникин - попытка людей оставшихся ни с чем вернуть потерянный рай

Врангель - (не помню точно) что то про монархию, долг свой личный путь и единую Россию(от этого он кстати отказался)

Туркул - Белое движение, это сама жизнь, сама борьба!

Вот такой вот плюрализм, но все трое активные участники белого движения!

1) если кто не забыл, сразу после февральской революции блаародный адмиралЪ Колчак первым делом присягнул английскому королю - вот какой офицерский чин ему при этом обломился - навскидку не скажу, а из электрички мобильный тырнет пашет плохо, я с работы еду.
2) белое движение тем и отличается, что синдром козла и трепетной лани, а также лебедя, рака и щуки у них проявился в полный рост - сильнее чем у республиканской стороны в Испании в гражданскую войну. Потому обобщать - анунах. Особенно если находятся оптимизды обобщать к Деникину и Врангелю еще и Краснова с Туркулом. Впрочем, Дутов тоже ничего. Хорошего.
3) ну категорически не могу я воспринимать иначе как клоунов это движение - даже тех, кто действительно чего-то стоил, его обнуляли истерички обоего пола и воры в тылах. Ну, и слоган "пленных не брать" белые выбросили на 9 месяцев раньше красных - на рождество 17-го.

[^]
posadnik
6.10.2015 - 23:34
3

Ярила

ну давай выкладывай.

а на какие, кстати?
Мусью явно верит в джиннов в немецкие деньги, которые были отправлены подрабатывающему у большевиков Парвусу - а дальше никто так и не смог узнать, получили ли их большевики. Даже Керенский, который на доказательства "немецкого следа" бросил всю русскую разведку. И до сих пор про то ни черта не известно, кроме того что большевики давали заработать контрабандисту немецких товаров через Швецию, г-ну Парвусу, а он их башлял. И Парвус действительно заигрывал с немецкой разведкой - но вот беда, привычка кидать партнеров у него была воооооот такая, больше чем у Березовского. Поэтому весьма вероятно, что большевики тех денег не то что не видали. а и не знали об их выплате.
И по любому, где преференции немцам, купленные на те деньги? Большевики-то начали с немцами переговоры о мире далеко не сразу, сильно позже того же хохлостана. А переговоры вести было нужно - армия весь 17-й год бежала с фронта, о чем прекрасно пишет тот же Краснов, а Деникин так и вовсе пишет "большевики - черви на теле умершей России, но армию разложили не они".

Это сообщение отредактировал posadnik - 6.10.2015 - 23:34

[^]
meatez
7.10.2015 - 00:06
-4
Статус: Online

Ярила

Красножопые самые лютые каратели были и не секрет это ,история кровавая ,Большевики хуже фашистов ,и Гитлер слабая тень на фоне Ленина И Сталина.

[^]
ХеррЙобст
7.10.2015 - 10:45
-2

Ярила

Цитата (botan63 @ 6.10.2015 - 21:55)
Бездари и воры.

Тварь неблагодарная. Страна растила, учила, квартиру дала. А терерь самый главный вопрос- в полицаях не было родни?

Вообще-то право на жизнь, на труд, на жильё, на образование и т.д. это естественные основополагающие вещи. И только у коммуняк это звучит как особая благодать, которая существует только в их стране и больше нигде в мире. Ха-ха, учила, растила, квартиру дала... Благодетели хуевы. Я им за квартиру и прочие "милости" ничего не должен, за неё мои родители на вредном химическом производстве здоровье своё оставляли, им её не из милости пожаловали, как и всё остальное не роскошное имущество, которым располагали. Всю жизнь пахали, даром не брали ничего. За всё, за каждую копейку, за каждый кусок хлеба, за убогие тряпки отработано вдесятеро! Бабушка, та вообще в колхозе всю молодость за трудодни в поле провела, кроме старой хаты, драного халата и болячек не нажила ничего.
Я на детство своё не жалуюсь. Может именно потому, что в детстве для счастья много не надо, но и думать что жили мы величайшей партийной милостью не склонен. Может мне их ещё поблагодарить, что вообще в живых оставили?

Про полицаев: слава Богу, не замарались этим. Дед всю войну пошёл, воевал достойно, после не долго прожил. Умер от ран и туберкулёза, которым на фронте ещё заболел. Но воевал не за джугашвили, вашего маньяка, а за Родину, что не одно и то же. Потому что воевали за отечество ВСЕ мужчины в роду, на разных войнах, в семи поколениях, никто от войны не бегал. И никогда в семье, ни дед, ни бабушка, ни родители, партийному вашему богу не молились. Цену вам блядям знаем, и сучьи ваши дела помним!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43398
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх