Откровения спермо-террористок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Picotka
5.05.2015 - 19:49
4
Статус: Online

Приколист

А моя орет постоянно "только не в меня сука!!!!!!!!"

[^]
Morr
5.05.2015 - 19:49
10
Статус: Offline

Шутник

Вся эта хрень происходит в силу того, что бабы считают себя единственной стороной которая решает быть ребёнку или нет. Хочу залью спермы и забеременею, хочу аборт сделаю. А интересы мужика или ребёнка не учитываются совсем. Только свои хотелки. Ребёнок как средство шантажа, а мужик просто объект который нужно доить.

[^]
aLex66
5.05.2015 - 19:52
0

Ярила

поэтому институт проституции будет всегда.

[^]
Шеллар
5.05.2015 - 19:56
0

Никуда не тороплюсь

Нда.

Откровения спермо-террористок

[^]
Akvilon
5.05.2015 - 19:57
2

Ярила

Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 19:41)
Цитата (TraderFX @ 5.05.2015 - 19:31)
Цитата
Отцовство устанавливается строго через суд и по факту моей знакомой не удалось ничего доказать..

ПС: Ваш знакомый Вас дезинформирует..

Ваша знакомая просто люто вам пиздит и родила ребенка вообще хуй пойми от кого, кого уже не найдешь) Не бывает таких случаев, чтобы мамаша не смогла доказать отцовство РЕАЛЬНОГО отца ребенка)

зайдите на юридические форумы и почитайт, сколько доказательств нужно собрать, чтобы назначили генетическую экспертизу через суд. Просто почитайте реальные истории реальных женщин, а потом возвращайтесь сюда и мы поговорим опять)))

Доказать наличие близких отношений на самом деле достаточно сложно.. Нужны совместные фотографии, свидительства знакомых, соседей, желательно неродственников. Хорошо, если коллеги подтвердят, что вместе вас видели.. Общие покупки с чеками, общие путешествия -с фотами и билетами.. както так..

У моей знакомой, молоденькой девочки была стандартная ситуация -просто жила с парнем вместе несколько месяцев, отдыхать не ездили, особо не фотались вместе, соседи на них внимание не обращали. Вообщем суду ей предъявить. было нечего.. стала матерью-одиночкой..

А без доказательств ни один суд вызывать кого попало на экспертизу не будет. Сначала женщина должна доказать вообще факт близких отношений именно с данным мужчиной..

Не надо преувеличивать. Если соседи в течение месяца вас так и не запомнили, фотографий совместных нет, то вполне достаточно сходить к своему оператору сотовой связи и взять распечатку звонков за нужный период. Уж по телефону то между собой встречающаяся пара точно общается. Судье этого вполне хватит для назначения экспертизы.

[^]
лилу555
5.05.2015 - 19:59
5

Шутник

Цитата (denieri @ 5.05.2015 - 19:47)
Трындец, это как же надо себя не уважать,чтобы ради каких-то возможных благ так изголяться. Убогие существа эти бабенки. И ведь они понимают,что убогие ибо даже мысли не допускают,что кто-то сможет их полюбить и заделать им младенца по собственному желанию.

убогие существа - это те граждане, которые думают, что даже ради "агромных" алиментов в 3000 рублей (а некоторые орлы и по 500 рублей платят), какаято адекватная женщина (не бомжиха опустившаяся) будет еще ребенка спецом рожать))) типа обагащается так..

Сейчас как раз тенденция у женщин вообще не рожать , а карьеру делать самой. Дети -невыгодный финансово проект даже в самом лучшем случае. А уж в случае дитя из гандона... на нормальной жизни крест можно поставить..

[^]
Shumi
5.05.2015 - 20:01
1

Ярила

К сожалению есть такие мадамы :( лично знаком с такой... на что рассчитывала, не понятно, всё равно он убежал от неё, а она с него ничего, не получила, просто походу блаж была и попытка удержать....

[^]
лилу555
5.05.2015 - 20:06
0

Шутник

Цитата (Akvilon @ 5.05.2015 - 19:57)
Цитата
Отцовство устанавливается строго через суд и по факту моей знакомой не удалось ничего доказать..

Ваша знакомая просто люто вам пиздит и родила ребенка вообще хуй пойми от кого, кого уже не найдешь) Не бывает таких случаев, чтобы мамаша не смогла доказать отцовство РЕАЛЬНОГО отца ребенка)

зайдите на юридические форумы и почитайт, сколько доказательств нужно собрать, чтобы назначили генетическую экспертизу через суд. Просто почитайте реальные истории реальных женщин, а потом возвращайтесь сюда и мы поговорим опять)))

Доказать наличие близких отношений на самом деле достаточно сложно.. Нужны совместные фотографии, свидительства знакомых, соседей, желательно неродственников. Хорошо, если коллеги подтвердят, что вместе вас видели.. Общие покупки с чеками, общие путешествия -с фотами и билетами.. както так..

У моей знакомой, молоденькой девочки была стандартная ситуация -просто жила с парнем вместе несколько месяцев, отдыхать не ездили, особо не фотались вместе, соседи на них внимание не обращали. Вообщем суду ей предъявить. было нечего.. стала матерью-одиночкой..

А без доказательств ни один суд вызывать кого попало на экспертизу не будет. Сначала женщина должна доказать вообще факт близких отношений именно с данным мужчиной..

Не надо преувеличивать. Если соседи в течение месяца вас так и не запомнили, фотографий совместных нет, то вполне достаточно сходить к своему оператору сотовой связи и взять распечатку звонков за нужный период. Уж по телефону то между собой встречающаяся пара точно общается. Судье этого вполне хватит для назначения экспертизы.

Я вообще привыкла консультироваться с юристами и Вам советую всегда. Мужчина вообще имеет юридическое право отказаться проходить эту процедуру теста ДНК на отцовство..

Тогда суд будет решать дело на основании имеющихся данных. Вы можете представить, чтобы алименты назначали на основании факта телефонных звонков комуто? )))

На самом деле доказать близкие отношения весьма сложно, посмотрите сами подобные дела.. Женщины, которые годами жили гражданским браком доказать не всегда могут, даже при наличии свидетелей. Там много юридических тонкостей, типа отвод свидетеля и прочее)))

[^]
NellKa
5.05.2015 - 20:09
7

Бабушка-Бэтмен

Есть огромное подозрение, что у баб, которые на такое способны, априори с головой не в порядке. Пацаны, вы хоть иногда приглядывайтесь к тому, что ебете.

[^]
лилу555
5.05.2015 - 20:11
1

Шутник

Цитата (Shumi @ 5.05.2015 - 20:01)
К сожалению есть такие мадамы :( лично знаком с такой... на что рассчитывала, не понятно, всё равно он убежал от неё, а она с него ничего, не получила, просто походу блаж была и попытка удержать....

будучи женщиной, я общалась с намного большим числом женщин и наше общение было более интимным. Так вот:среди моих знакомых дам аборты были почти у всех, вопросы предохранения самые острые и болезненные, на детей всегда денег не хватает, даже при наличии законного мужа или даже бывшего мужа с нормальными алиментами..

Не знаю ни одной идиотки с детьми из гандона и не представляю, какую выгоду из подобного мероприятия можно извлечь)))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 5.05.2015 - 20:12

[^]
nomatterwho
5.05.2015 - 20:16
6

Приколист

да был у меня один гардемарин, решил в меня, молча. Потом сознался что специально, чтобы жениться. Ничего у него не вышло. Вот был разрыв шаблона)))

[^]
Шеллар
5.05.2015 - 20:17
4

Никуда не тороплюсь

Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 23:11)
Не знаю ни одной идиотки с детьми из гандона и не представляю, какую выгоду из подобного мероприятия можно извлечь)))

Ну представь - живешь ты например в-поселке, с трудом закончила 9 классов. перспектив - 0. А тут приехал к соседям родственник-олигарх, на-кредитном фокусе. gigi.gif

[^]
TraderFX
5.05.2015 - 20:23
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Picotka @ 5.05.2015 - 19:49)
А моя орет постоянно "только не в меня сука!!!!!!!!"

Не-в-меняемая женщина)

[^]
лилу555
5.05.2015 - 20:24
3

Шутник

Цитата (Шеллар @ 5.05.2015 - 20:17)
Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 23:11)

Ну представь - живешь ты например в-поселке, с трудом закончила 9 классов. перспектив - 0. А тут приехал к соседям родственник-олигарх, на-кредитном фокусе. gigi.gif

я бы в таком случае на месте заезшего "алигарха" по приезду обратно на вензаболевания и вшей проверилась бы)) А также на спид, гепатит и поочее..

Ибо дебилку, с трудом окончившую 9 классов местной школы, наверняка все местные помойные " алигархи" уже поимели, со всеми вытекающими)))

ПС: некую брезгливость и некий уровень, ниже которого уже западло, надо иметь даже мужчинам..

[^]
goodhoopoe
5.05.2015 - 20:24
5

Ярила

Цитата (volonter8 @ 5.05.2015 - 15:53)
Блин ввести в закон норму что женщина имеет право на притензии к отцу ребенка только в том случае если от мужчины есть письменное согласие на зачатие .

во-первых, нужно ввести закон, чтобы мужчины научились писать слово претензия, иначе лопатой по лицу, а во-вторых, нечего трахать все что движется. оба виноваты.

[^]
Шеллар
5.05.2015 - 20:26
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 23:24)
ПС: некую брезгливость и некий уровень, ниже которого уже западло, надо иметь даже мужчинам..

Да это как-пример. Просто ради срача.

[^]
Akvilon
5.05.2015 - 20:26
7

Ярила

Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 20:06)
Цитата

Я вообще привыкла консультироваться с юристами и Вам советую всегда. Мужчина вообще имеет юридическое право отказаться проходить эту процедуру теста ДНК на отцовство..

Тогда суд будет решать дело на основании имеющихся данных. Вы можете представить, чтобы алименты назначали на основании факта телефонных звонков комуто? )))

На самом деле доказать близкие отношения весьма сложно, посмотрите сами подобные дела.. Женщины, которые годами жили гражданским браком доказать не всегда могут, даже при наличии свидетелей. Там много юридических тонкостей, типа отвод свидетеля и прочее)))

Я сам юрист. И приходилось несколько раз заниматься такими вопросами.
Удивлен, что специалисты у которых вы консультировались не сказали вам, что отказ от экспертизы на деле приравнивается судом к признанию отцовства.
Ст. 79 ГПК, ч.3:
При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым.

Кроме того, суды прекрасно знают, что помимо длительных отношений существует и секс на одну ночь, который может привести к зачатию. Суды исходят прежде всего из интересов ребенка, которому для нормального развития нужны оба родителя. Поэтому не стоит преувеличивать количество доказательств, нужных для назначения экспертизы. Вполне хватит переписки, распечатки телефонных разговоров, писем и т.п.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 5.05.2015 - 20:28

[^]
Akvilon
5.05.2015 - 20:34
2

Ярила

Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 20:11)
Цитата (Shumi @ 5.05.2015 - 20:01)

будучи женщиной, я общалась с намного большим числом женщин и наше общение было более интимным. Так вот:среди моих знакомых дам аборты были почти у всех, вопросы предохранения самые острые и болезненные, на детей всегда денег не хватает, даже при наличии законного мужа или даже бывшего мужа с нормальными алиментами..

Таких вариантов масса на самом деле. Самый классический пример - девушка из провинции нашла городского перспективного парня с жильем. Ребенок - реальный вариант устроить свою жизнь.
Была у моей бывшей жены подруга, у которой парень был поволжским немцем с паспортом ФРГ. Здесь он доучивался и ухаживал за старенькой бабушкой, после чего собирался сваливать в Германию навсегда. Он обещал ее забрать с собой, но ей из-за формальностей пришлось бы ждать полгода. Рассудив, что за столь длительный срок он может найти себе в Германии другую, она сгребла сперму с живота и отправила куда надо. В итоге, ребенок стал средством передвижения.

[^]
TraderFX
5.05.2015 - 20:43
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я сам юрист. И приходилось несколько раз заниматься такими вопросами.
Удивлен, что специалисты у которых вы консультировались не сказали вам, что отказ от экспертизы на деле приравнивается судом к признанию отцовства.

Я половину темы об этом талдычу, что признают отцом, а доказывать будешь уже обратное, но эту девушку я еще с других тем знаю - ей хер чего вдолбишь в голову.

Здесь так же, как с пьяным вождением - ты можешь отказаться дуть в трубочку и ехать на медосвидетельствование, но при этом ты признаешь, что бухой.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.05.2015 - 20:45

[^]
efgennn
5.05.2015 - 20:43
0

Приколист

Было раз , я нашел ее мужа и все рассказал первый. Хотя вру , такое 2 раза было. Ебанутых много я их боюсь теперь.

[^]
Рапапай
5.05.2015 - 20:45
1

Ярила

Вот так и разводят "фраера ушастого". "Береги честь с молоду" - это не для дамочек сказано было, ибо в основе сего мессаджа лежит правило "не запомоиться", те не быть "членоголовым". Желание присунуть "всему что движется, а что не движется двигать и присовывать" часто приводит к печальным последствиям. Вот така ху...ня малята))))

[^]
efgennn
5.05.2015 - 20:46
-1

Приколист

А у корефана одна на аборт полторашку стрясла. Нормально с подругами посидела в рыгаловке.

[^]
Пиркс
3

Шутник

Цитата (лилу555 @ 6.05.2015 - 00:06)
Цитата

Вы несете абсолютный бред. Как юрист, занимающийся делами об установлении отцовства, скажу, что если дело возбуждено и суд назначил ДНК экспертизу, то отказ отца - оленя - только на руку истице. Отказ в этом случае - признание отцовства. Советую вашим гореюристам законы поучить. Вообще эти дела достаточно простые. Отца устанавливают на раз, тут же взыскивают алименты. А те, кто обещают отмазать - тупо блефуют, зарабатывая на лошарах конские деньги.

[^]
лилу555
0

Шутник

Akvilon

Вашего последнего абзаца нет в законе-это Вы лукаво от себя приписали)))

Далее, отказ от прохождения теста ДНК никак НЕ является основанием установления отцовства. Далее суд рассматривает дело уже на основании имеющихся у него данных.

Кроме того, сама процедура прохождения ДНК назначается судом только после того, как достаточно достоверно доказан факт близких отношений в вероятный период зачатия..

Наличие телефонных звонков комуто таким доказательством не является точно))..

Когда я была свободной девушкой -мне много кто постоянно звонил. Включая знакомого гея)) Кстати очень умный парень был, мы с ним почти каждый вечер трепались)))

Сейчас я замужем -представьте себе, но мы с мужем очень редко перезваниваемся, мы и так рядом постоянно..

[^]
TraderFX
5.05.2015 - 20:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 20:46)
Akvilon

Вашего последнего абзаца нет в законе-это Вы лукаво от себя приписали)))

Далее, отказ от прохождения теста ДНК никак НЕ является основанием установления отцовства. Далее суд рассматривает дело уже на основании имеющихся у него данных.

Кроме того, сама процедура прохождения ДНК назначается судом только после того, как достаточно достоверно доказан факт близких отношений в вероятный период зачатия..

Наличие телефонных звонков комуто таким доказательством не является точно))..

Когда я была свободной девушкой -мне много кто постоянно звонил. Включая знакомого гея)) Кстати очень умный парень был, мы с ним почти каждый вечер трепались)))

Сейчас я замужем -представьте себе, но мы с мужем очень редко перезваниваемся, мы и так рядом постоянно..

Уже с двумя юристами спорит faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101721
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх