Откровения спермо-террористок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
5.05.2015 - 21:54
3
Статус: Offline

Карликовое животное

В ахуе
Как бы эти женщины посмотрели на подобное:
проснулась, а у нее сиськи пятого размера, задница 52, волосы блондинистые и губы увеличенные
Реакция: - Че за нах?
Муж: - Но ты же этого хочешь, дорогая! Все бабы этого хотят
- Пошел на хер! Я не хочу!!!
- Ах так? Я для тебя старался! Кредит взял. Раз ты такая плохая, то теперь плати его 18 лет.

Вообще это реально так и выглядит, если кто придет пофукать и обвинить меня в сравнении святого с табуреткой.

[^]
лилу555
5.05.2015 - 21:55
4

Шутник

Цитата (Девятипалый @ 5.05.2015 - 21:45)
Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 21:31)
Добавлено в 21:32
Цитата (Девятипалый @ 5.05.2015 - 21:24)
скоро перед каждым сексом надо будет заключать договор с пунктами:
а) женщина отдалась добровольно
б) не имеет цели забеременеть

подписи                                                                   число

подпись :сын Абрамовича так переживает?

нежелание иметь детей от конкретной женщины нередко никак не связано с финансовым состоянием конкретного мужчины.

да нет, я очень рада, что именно на ЯП собралась такая элитная компания из альфа-самцов производителей, от которых все окрестные женщины мечтают иметь детей любыми способами, даже готовы презервативы в унитазах вылавливать)))

ПС: в жизни почемуто наблюдаю обратную картину - сейчас женщины все меньше и меньше рожают, к сожалению.. тяжело это, не хотят...

[^]
Imbecile
5.05.2015 - 21:55
-1

Ярила

Троллинг это банальный. Школота развлекается.

[^]
os3e
5.05.2015 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Imbecile @ 5.05.2015 - 21:55)

Ага, школота.

Насколько я знаю, спермотерроризм пошел от фанаток - переспала со звездой, презик из урны вынула - и вперед, рожать звезденка.

Поэтому звезданутые мачо в турне презики берегут и сами утилизируют

[^]
лилу555
5.05.2015 - 22:01
0

Шутник

Цитата (Imbecile @ 5.05.2015 - 21:55)

это инет бизнес -подобными скандальными темами рейтинг и посещаемость сайтам набивают..

[^]
Akvilon
5.05.2015 - 22:02
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 20:55)
Цитата (TraderFX @ 5.05.2015 - 20:43)
Цитата
Я сам юрист. И приходилось несколько раз заниматься такими вопросами.
Удивлен, что специалисты у которых вы консультировались не сказали вам, что отказ от экспертизы на деле приравнивается судом к признанию отцовства.

Я половину темы об этом талдычу, что признают отцом, а доказывать будешь уже обратное, но эту девушку я еще с других тем знаю - ей хер чего вдолбишь в голову.

Здесь так же, как с пьяным вождением - ты можешь отказаться дуть в трубочку и ехать на медосвидетельствование, но при этом ты признаешь, что бухой.

Чтобы назначили экспертизу -надо собрать ФАКТЫ, достаточно убедительно доказывающие наличие близких отношений именно с данным мужчиной. Наличие телефонных звонков такими доказательствами явно не будет.

простой пример:
.
эМало ли больная какая в суд припрется и покажет пальцем на начальника Иваниваныча просто так или отзлобы, чтобы отомстить за чтото. А у Иваниваныча любимая жена, двое детей и он ни сном ни духом..

Так для Иваниваныча даже поход на экспертизу является огромным позором, стрессом, а уж для его жены тем более. Там семья может распасться изза дур всяких.

Поэтому для назначения экспертизы и требуют ДОСТОВЕРНЫХ доказательств отношений именно с данным мужчиной. Чтобы дебилки просто так пальцами на кого попало не показывали, требуя экспертизу.. Доходит?

Я уж и не говорю, что некоторые дамы сами не знают от кого именно ребенок, несколько вариантов там.. Надо родить и смотреть, на кого похож будет)))

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Если факт отцовства Иван Ивановича не подтвердится, то он подаст в ответ суд по защите чести и достоинства, принесет справку от врача, как он тяжело переживал, приведет жену, которая расскажет, как чуть не распалась их семья, и слупит по полной за все свои страдания.

[^]
Akvilon
5.05.2015 - 22:05
2

Ярила

Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 21:06)
Цитата (Стоматит @ 5.05.2015 - 21:01)
Цитата
Поэтому для назначения экспертизы и требуют ДОСТОВЕРНЫХ доказательств отношений именно с данным мужчиной. Чтобы дебилки просто так пальцами на кого попало не показывали, требуя экспертизу.. Доходит?

Например ?
Что по вашему "достоверное доказательство" если на то пошло ?
Фотографии полового акта ?
Написали же вполне доступно. Доказательство - экспертиза. Для назначения экспертизы достаточно факта знакомства.

Не доходит? Чтобы не показывали пальцем неуравновешенные или озлобленные дамы на кого попало (на Путина, Шварцнеггера, Жириновского, Диму Билана, своего начальника и пр) и додумалась система правосудия, что ДЛЯ назначения этой экспертизы дама должны убедительно доказать факт наличия близких отношений с данным мужчиной. Это действительно сложно..

Поэтому я и писала, что у моей знакомой девочки по суду даже экспертизу не назначили, не было у нее ни совместных фотографий, соседи их не знали, вместе отдыхать не ездили..

Не так давно одна женщина через суд установила отцовство своего сына от Шварцнеггера. Для назначения судом экспертизы хватило того факта, что она у него работала горничной. И не посмотрели, что он бывший губернатор и популярный актер.

[^]
лилу555
5.05.2015 - 22:06
3

Шутник

Akvilon
ну знаете, я с Вами спорить больше не буду. У меня есть примеры среди моих личных знакомых, суды почемуто никому не помогли. Наверное такого адвоката, как Вы у них не было)))

Если Вам назначают экспертизу ДНК только на основании фактов созвона с предполагаемым отцом ... Вы наверное ОЧЕНЬ хороший адвокат или ОЧЕНЬ хорошо знаете судью))))

В любом случае не спорю..

[^]
лилу555
5.05.2015 - 22:07
0

Шутник

Цитата (Akvilon @ 5.05.2015 - 22:05)
Цитата

Например ?
Написали же вполне доступно. Доказательство - экспертиза. Для назначения экспертизы достаточно факта знакомства.

Не доходит? Чтобы не показывали пальцем неуравновешенные или озлобленные дамы на кого попало (на Путина, Шварцнеггера, Жириновского, Диму Билана, своего начальника и пр) и додумалась система правосудия, что ДЛЯ назначения этой экспертизы дама должны убедительно доказать факт наличия близких отношений с данным мужчиной. Это действительно сложно..

Поэтому я и писала, что у моей знакомой девочки по суду даже экспертизу не назначили, не было у нее ни совместных фотографий, соседи их не знали, вместе отдыхать не ездили..

Не так давно одна женщина через суд установила отцовство своего сына от Шварцнеггера. Для назначения судом экспертизы хватило того факта, что она у него работала горничной. И не посмотрели, что он бывший губернатор и популярный актер.

это было в США-у них совершенно другая судебная стстема. Мы вроде про Россию говорим?

[^]
Akvilon
5.05.2015 - 22:10
2

Ярила

Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 22:07)
Цитата

Например ?

это было в США-у них совершенно другая судебная стстема. Мы вроде про Россию говорим?

Ну, вы сами добавили в список Шварценеггера lol.gif

[^]
пупкинд
5.05.2015 - 22:11
0

травести

Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 21:55)
Цитата (Девятипалый @ 5.05.2015 - 21:45)
Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 21:31)
Добавлено в 21:32
Цитата (Девятипалый @ 5.05.2015 - 21:24)
скоро перед каждым сексом надо будет заключать договор с пунктами:
а) женщина отдалась добровольно
б) не имеет цели забеременеть

подписи                                                                   число

подпись :сын Абрамовича так переживает?

нежелание иметь детей от конкретной женщины нередко никак не связано с финансовым состоянием конкретного мужчины.

да нет, я очень рада, что именно на ЯП собралась такая элитная компания из альфа-самцов производителей, от которых все окрестные женщины мечтают иметь детей любыми способами, даже готовы презервативы в унитазах вылавливать)))

ПС: в жизни почемуто наблюдаю обратную картину - сейчас женщины все меньше и меньше рожают, к сожалению.. тяжело это, не хотят...

вот вот, а я давно предлагал лишить малодетных права голоса

а то одни п... наверх пролезают

да, с обязательным генетически анализом на отцовство dont.gif

это будет круче, чем демократия в два с половиной раза,

но блна никто не прислушивается moderator.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 5.05.2015 - 22:13

[^]
лилу555
5.05.2015 - 22:13
0

Шутник

Цитата (Akvilon @ 5.05.2015 - 22:02)
Цитата
Удивлен, что специалисты у которых вы консультировались не сказали вам, что отказ от экспертизы на деле приравнивается судом к признанию отцовства.

Я половину темы об этом талдычу, что признают отцом, а доказывать будешь уже обратное, но эту девушку я еще с других тем знаю - ей хер чего вдолбишь в голову.

Здесь так же, как с пьяным вождением - ты можешь отказаться дуть в трубочку и ехать на медосвидетельствование, но при этом ты признаешь, что бухой.

Чтобы назначили экспертизу -надо собрать ФАКТЫ, достаточно убедительно доказывающие наличие близких отношений именно с данным мужчиной. Наличие телефонных звонков такими доказательствами явно не будет.

простой пример:
.
эМало ли больная какая в суд припрется и покажет пальцем на начальника Иваниваныча просто так или отзлобы, чтобы отомстить за чтото. А у Иваниваныча любимая жена, двое детей и он ни сном ни духом..

Так для Иваниваныча даже поход на экспертизу является огромным позором, стрессом, а уж для его жены тем более. Там семья может распасться изза дур всяких.

Я уж и не говорю, что некоторые дамы сами не знают от кого именно ребенок, несколько вариантов там.. Надо родить и смотреть, на кого похож будет)))

Если факт отцовства Иван Ивановича не подтвердится, то он подаст в ответ суд по защите чести и достоинства, принесет справку от врача, как он тяжело переживал, приведет жену, которая расскажет, как чуть не распалась их семья, и слупит по полной за все свои страдания.

Для начала Иваниваныч будет иметь яростное разбирательство с собственной женой. Как минимум жена будет предполагать, что он спал с истицей. Иваниваныч умается доказывать, что он с ней не спал.. Вряд ли Иваниванычу будет вообще до судов))) С женой бы както разобраться и не развестись....

Далее, доказать умысел в данной ситуации невозможно. Ну не знала точно женщина от кого ребенок- такое встречается весьма нередко...

[^]
Девятипалый
5.05.2015 - 22:14
3

Девять Смертей

я понимаю, что это ирония и, наверно, стоит пропустить мимо ушей, но все же выскажу свои наблюдения.

есть несколько знакомых - женщины, делавшие карьеру и пренебрегавшие семьей. Им немного за тридцать или около того. больших успехов в карьере они не достигли, а семьи так и не получилось. ими овладела мысль - завести ребенка для себя. не знаю когда, видимо, всем в разное время. так вот, когда я год назад спал с одной из них, то она как бы между прочим сказала что-то типа "не бойся, если что я одна воспитаю ребенка". естественно, что наши встречи тут же прекратились. однако, она нашла другого и теперь завела ребенка для себя. насколько я знаю, она не требует алименты, вообще никак не контактирует с биологическим отцом ребенка. переехала к родителям, квартиру сдает.

так к чему это я? а к тому, что мотивы забеременеть у каждой женщины могут быть разными. далеко не всем требуются деньги, далеко не всем важен даже "генетический материал", не обязательно быть альфа-самцом - нередко требуется только забеременеть. а я ни в коем случае не хочу быть просто оплодотворителем, даже если на меня в дальнейшем не будет наложено никаких обязательств.

сумбурно вышло, но думаю, мысль донес )

[^]
лилу555
5.05.2015 - 22:16
0

Шутник

Цитата (Akvilon @ 5.05.2015 - 22:10)
Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 22:07)
Цитата

Например ?

Ну, вы сами добавили в список Шварценеггера lol.gif

теоретически в России можно и на Шварцнегера подать)) Только российский суд будет решать по российским законам, а не американским. И затребует доказательств какогото близкого общения истицы с Шварцнегерром. На этом этапе дело и закончится благополучно)))

[^]
Akvilon
5.05.2015 - 22:17
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 22:06)
Akvilon
ну знаете, я с Вами спорить больше не буду. У меня есть примеры среди моих личных знакомых, суды почемуто никому не помогли. Наверное такого адвоката, как Вы у них не было)))

Если Вам назначают экспертизу ДНК только на основании фактов созвона с предполагаемым отцом ... Вы наверное ОЧЕНЬ хороший адвокат или ОЧЕНЬ хорошо знаете судью))))

В любом случае не спорю..

Суды могут отказать по вполне себе формальным причинам а не по существу вопроса. Постоянно с таким сталкиваюсь.
Приведу вам один пример. Пришел ко мне водитель одного из наших филиалов. История такая: он лежал после аварии полгода в травме. Жена за это время нашла себе нового мужика, забеременела от него. Когда родилась дочка, любовник получил срок и отправился в колонию. Мать записала ребенка на бывшего мужа (еще не прошло 9 месяцев с даты развода). Тот был не против, поскольку она обещала на алименты не подавать. Через 4 года между ними конфликт. И бывшая жена подает на алименты. С этим ко мне и пришел водитель. Ситуация аховая. В принципе мужчина не может подавать на установление отцовства да еще и сроки исковой давности пропущены. Я ему составил конечно встречный иск без всяких шансов, а суд это даже не рассмотрел а отказал истице совершенно по какой то глупой формальности. Она и решила, что муж судью купил, и больше не подавала, хотя ей ничего не стоило просто устранить несколько мелочей и подать снова и 100% выиграть.

[^]
Bunker
5.05.2015 - 22:17
0

Ярила

как все сложно - "он был не готов": в части случаев мужики долбоебы.

хотя в большинстве описанных случаев бабцы конечно конченые чуть больше, чем полностью.

Это сообщение отредактировал Bunker - 5.05.2015 - 22:18

[^]
TraderFX
5.05.2015 - 22:18
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
простой пример:
.

Статьи "Клевета" и "шантаж" вам ни о чем не говорят? Какая дура себя под статью подводить будет, которая грозит реальным сроком?

Добавлено в 22:19
Цитата
Для начала Иваниваныч будет иметь яростное разбирательство с собственной женой. Как минимум жена будет предполагать, что он спал с истицей. Иваниваныч умается доказывать, что он с ней не спал.. Вряд ли Иваниванычу будет вообще до судов))) С женой бы както разобраться и не развестись....

Закону насрать на то, что у Иван Иваныча там с женой будет. Будет доказывать, что он не отец, если заявят, а потом его право - подавать в суд на эту мамашку.

Добавлено в 22:20
Цитата
Далее, доказать умысел в данной ситуации невозможно. Ну не знала точно женщина от кого ребенок- такое встречается весьма нередко...

Это если она с Иван Иванычем действительно спала. Если не спала, то умысел очевиден будет следствию.

А если он действительно спал с ней, то претензии жены все равно обоснованы. Да и повторюсь, похуй суду на их разборки.

Никаких показаний соседей, знакомых и прочего никто просить у мамаши не будет, не городите ерунду. Вас хоть раз в суд вызывали, чтобы вы свидетельствовали, что кто-то с кем-то спал? Не смешно?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.05.2015 - 22:22

[^]
лилу555
5.05.2015 - 22:21
2

Шутник

Цитата (Девятипалый @ 5.05.2015 - 22:14)
да нет, я очень рада, что именно на ЯП собралась такая элитная компания из альфа-самцов производителей, от которых все окрестные  женщины мечтают иметь детей любыми способами, даже готовы  презервативы в унитазах вылавливать)))

ПС: в жизни почемуто наблюдаю обратную картину - сейчас женщины все меньше и меньше рожают, к сожалению..  тяжело это, не хотят...

я понимаю, что это ирония и, наверно, стоит пропустить мимо ушей, но все же выскажу свои наблюдения.

есть несколько знакомых - женщины, делавшие карьеру и пренебрегавшие семьей. Им немного за тридцать или около того. больших успехов в карьере они не достигли, а семьи так и не получилось. ими овладела мысль - завести ребенка для себя. не знаю когда, видимо, всем в разное время. так вот, когда я год назад спал с одной из них, то она как бы между прочим сказала что-то типа "не бойся, если что я одна воспитаю ребенка". естественно, что наши встречи тут же прекратились. однако, она нашла другого и теперь завела ребенка для себя. насколько я знаю, она не требует алименты, вообще никак не контактирует с биологическим отцом ребенка. переехала к родителям, квартиру сдает.

так к чему это я? а к тому, что мотивы забеременеть у каждой женщины могут быть разными. далеко не всем требуются деньги, далеко не всем важен даже "генетический материал", не обязательно быть альфа-самцом - нередко требуется только забеременеть. а я ни в коем случае не хочу быть просто оплодотворителем, даже если на меня в дальнейшем не будет наложено никаких обязательств.

сумбурно вышло, но думаю, мысль донес )

Тут соглашусь. Знаю одну такую даму -просто некоторые люди как бы социопаты и им семья в принципе не нужна. Есть такие мужчины, есть такие женщины.

Только я сильно сомневаюсь, что подобные леди будут вылавливать презервативы в унитазах.. На любую нормально выглядящую женщину столько соберется самцов-оплодотворителей, она конкурс устраивать будет, чтоп красивый, здоровый, умный и прочее)))) Это если без последующей ответственности, только секс..

[^]
samsic
5.05.2015 - 22:25
0

Хохмач

кому лень искать вот тема

[^]
Akvilon
5.05.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 22:13)
Цитата (Akvilon @ 5.05.2015 - 22:02)
Цитата

простой пример:
.

А это роли вообще не играет. Есть такое понятие как ответственность за вред личности или имуществу гражданина причиненный законными действиями. Не важно, на сколько была уверена женщина в том, что забеременела от конкретного партнера. Главное, что ее партнеру в этой связи был нанесен вред и есть причинно-следственная связь между ее вполне себе законными действиями и этим самым вредом. И тут уж будут учтены и страдания Иван Ивановича, и его неприятности с женой, и его ухудшившийся аппетит, пропавший сон и т.д.

[^]
NewLegenda
5.05.2015 - 22:29
0

Лис Мёбиуса

Нечего на зеркало пинять, надо реально на рожу смотреть biggrin.gif

Вот в веках уже побасёнки, как муж по любовницам ходит...
Женщины ведь не глупее мужчин, просто они по-другому умные, вот и додумались...

По сути это одно и то же - ОБМАН+любовь к СПОКОЙСТВИЮ И КОМФОРТУ

[^]
Неадекватная
5.05.2015 - 22:30
0

Юморист

Мужчины!!!!Не все женщины такие!Есть нормальные.
Вычисляйте не нормальных(не знаю как) и занимайтесь любовью только с вторыми половинками(которые вы сами выбрали)

[^]
goodhoopoe
5.05.2015 - 22:31
3

Ярила

вот многие обсуждают факт установления отцовства и т.д., а может просто не стоит тыкать во все подряд? подрочить вроде как не зазорно выглядит, да и безопасно. странные вы мужики(да и не назовешь мужиком того, кто за свои поступки не готов отвечать)

[^]
togo
0

Ярила

Цитата (Bumchik @ 5.05.2015 - 15:49)
Вот и дрочи на девок теперьча... Как жить? cry.gif

Только не предлагай дрочить не на девок dont.gif

[^]
лилу555
0

Шутник

TraderFX Ну считайте так и бойтесссь))))) На Вас может подать в суд даже проститутка-! дрожите , мужчины)))

эПС: я понимаю, что я Вам ничего не докажу. Не верите мне -можете зайти на юридические форумы, где обсуждают вопросы установления отцовства, реальные истории реальных женщин... Просто совет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101720
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх