Откровения спермо-террористок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falkrum
6.05.2015 - 16:08
1
Статус: Offline

Приколист

это просто ужас...потом ноют что мужик бросил с дитём или они не получают любви и внимания от мужиков и в конечном итоге все мужики козлы...

[^]
Chering
6.05.2015 - 17:58
1

Весельчак

Цитата (wolfi7 @ 6.05.2015 - 08:32)
Цитата (Chering @ 5.05.2015 - 22:35)
"Горе адвокаты", вы вообще понимаете какую ахинею вы несете? По вашим словам получается вот так:

"Значит сижу я дома, как всегда "пинаю половой орган", звонок в дверь - извольте в суд. Прихожу, а там хрен пойми кто с лялькой на руках и говорит, мол отец именно он, вот я ему в контактике написала, делайте экспертизу/отцом."

Какой суд просто так вдруг на меня алименты повесит? Меня что, просто так пошлют делать экспертизу на основании "тычка пальцем", вот так без всяких подкрепленных обоснований? Мигом все по-вылетают со своих пригретых жопой мест!!! Вы представляете какой бы бред вообще творился, если бы все было как вы пишите???

Владимир Владимирович, перелогиньтесь. Вы же подписываете указы о назначении судей на должность? Значит вы можете и освободить их от должностей. Так что Вам ничего не угрожает. А у этих горе-судей есть такое понятие - "процессуальные действия". Вот они их и выполняют. Вы же не осеменяли конкретно "эту" ахуевшую телку? Вот и прекрасно! Тест ДНК, назначенный судом, это только подтвердит с вероятностью 99,9%. И наглой самке будет указано "Нахуй- это туда=>!". Не надо так переживать.

Вы видимо ничего серьезней чем штраф в суде не оспаривали. Походите по форумам юридическим, по темкам вот таких вот мамаш, которые специально залетели, а теперь доказать в суде не могут, что он папаша... И кстати, вы в курсе, что у нас практически все вынесенные решения судей можно оспорить? Как бы 21 век.

Пы.Сы. - Что бы назначили тест ДНК на отцовство, нужно еще доказать, что у нас с ней вообще связь была. Почитайте ранее, там все подробно расписано как это делается.

Это сообщение отредактировал Chering - 6.05.2015 - 18:00

[^]
milen3riller
6.05.2015 - 18:17
0

Шутник

Цитата (Каталонец @ 5.05.2015 - 15:49)
У меня может не в тему вопрос, но, ТС, что нужно искать, чтобы оказаться на подобном сайте!?

заходишь на форум сайта woman ru, вбиваешь в поисковике "забеременеть обманом", таких дурочек много там))

[^]
fylh7774
6.05.2015 - 18:21
1

Ярила

Сейчас весна - пора сеять детей.

[^]
VICULIO
6.05.2015 - 19:17
1

Весельчак

У меня бывшая так от двоих привела детей, и б-ть доказываю что они не мои, и ДНК есть, а два года по судам таскаюсь.
Я то думал у меня одного такая история была, а оказывается тут целый культ есть. куда мир катиться?!!

[^]
VICULIO
6.05.2015 - 19:24
0

Весельчак

Цитата (Chering @ 6.05.2015 - 17:58)
"Горе адвокаты", вы вообще понимаете какую ахинею вы несете? По вашим словам получается вот так:

"Значит сижу я дома, как всегда "пинаю половой орган", звонок в дверь - извольте в суд. Прихожу, а там хрен пойми кто с лялькой на руках и говорит, мол отец именно он, вот я ему в контактике написала, делайте экспертизу/отцом."

Какой суд просто так вдруг на меня алименты повесит? Меня что, просто так пошлют делать экспертизу на основании "тычка пальцем", вот так без всяких подкрепленных обоснований? Мигом все по-вылетают со своих пригретых жопой мест!!! Вы представляете какой бы бред вообще творился, если бы все было как вы пишите???

Владимир Владимирович, перелогиньтесь. Вы же подписываете указы о назначении судей на должность? Значит вы можете и освободить их от должностей. Так что Вам ничего не угрожает. А у этих горе-судей есть такое понятие - "процессуальные действия". Вот они их и выполняют. Вы же не осеменяли конкретно "эту" ахуевшую телку? Вот и прекрасно! Тест ДНК, назначенный судом, это только подтвердит с вероятностью 99,9%. И наглой самке будет указано "Нахуй- это туда=>!". Не надо так переживать.

Вы видимо ничего серьезней чем штраф в суде не оспаривали. Походите по форумам юридическим, по темкам вот таких вот мамаш, которые специально залетели, а теперь доказать в суде не могут, что он папаша... И кстати, вы в курсе, что у нас практически все вынесенные решения судей можно оспорить? Как бы 21 век.

Пы.Сы. - Что бы назначили тест ДНК на отцовство, нужно еще доказать, что у нас с ней вообще связь была. Почитайте ранее, там все подробно расписано как это делается.

Просто сидишь дома, а тебе приносят повестку в суд, и там не об отцовстве - а о том что ты должен платить алименты и сцуко злостно от этого уклоняешся. Вот тогда и начнёшь доказывать что ты не ты и вообще не приделах. Всё красиво в законах, на деле всё решает их знание или наличие денег на того кто знает.

[^]
olgao
6.05.2015 - 20:11
1

Балагур

да бред какой-то...

если нет официального брака, то мужик спокойно нахер пошлет и никакой суд его не заставит.

особенно если вместе не живут и не ведут совместное хозяйство. мало ли кто с кем трахается?

[^]
AndreyMark
6.05.2015 - 21:42
3

Ярила

Я раньше не один год сидел читал воман ру, дабы развеять в себе эти розовые сопли насчет порядочности женщин. Любому кто желает женится, необходимо посидеть хотя бы пару месяцев на этом сайте и почитать темы. Возможно женится перехочется

[^]
kazdim
6.05.2015 - 23:11
1

ШутникЪ

Цитата (AndreyMark @ 6.05.2015 - 21:42)
Я раньше не один год сидел читал воман ру, дабы развеять в себе эти розовые сопли насчет порядочности женщин. Любому кто желает женится, необходимо посидеть хотя бы пару месяцев на этом сайте и почитать темы. Возможно женится перехочется

+1) Даже можно и не читать целенаправленно, и так куча вырезок мелькает на разных сайтах) Откровенного ада я нигде ещё не видел))

[^]
wolfi7
7.05.2015 - 03:11
1

Ярила

Цитата (VICULIO @ 6.05.2015 - 19:17)
У меня бывшая так от двоих привела детей, и б-ть доказываю что они не мои, и ДНК есть, а два года по судам таскаюсь.
Я то думал у меня одного такая история была, а оказывается тут целый культ есть. куда мир катиться?!!

Двое!? А пять слабо? И все не от мужа. История реальная. Произошла у нас в городе. Громыхнула на всю Россию. Судья сама уху ела, когда результаты ДНК увидела.
Кстати в Германии, США, Франции, Израиле результаты тестов ДНК вообще не рассматриваются. Так что нам ещё полегче.

Добавлено в 03:15
Цитата (AndreyMark @ 6.05.2015 - 21:42)

Точно . Вумен.ру здорово лечит.

[^]
AndreyMark
7.05.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата

Лечит голову от розовых соплей и на многие вещи после прочтения тем на вумане просто меняешь взгляд. Вывод такой - женщины это демоны во плоти, которые для достижения цели ни чем не будут чураться.

[^]
KotkaKat
7.05.2015 - 19:34
0

Весельчак

А хотите я аналогичную по своей циничности, и даже худшую, историю про мужика напишу?
История практически из первых рук, это с моей бабушкой было:
Дело происходило в 60-ых !!! годах. Ее первый муж после рождения их дочери (моей мамы) не хотел больше детей, но и предохраняться тоже не хотел. В то время о гормональных контрацептивах и не слышали, а презервативы ему категорически не нравились. И даже хотя бы "вынуть вовремя" он тоже не считал нужным. Отказаться от секса моя бабушка не могла под угрозой насилия. Поэтому беременела каждые 3 месяца, и опять же под угрозой насилия шла делать аборты. И за свою недолгую семейную жизнь сделала их около 20. Жила она в то время вдали от своих близких, помощи попросить было не у кого. Сбежала с маленьким ребенком в другой город только с тем, в чем одета была, уже когда ее качало от бесконечных абортов и такой жизни.
Рассказывала об этом, как о чем-то обыденном, упоминала и о том, что эта ситуация была далеко не редкой для женщин того времени.
Как вам это?
Мужчина, от которого обманом забеременела женщина, по крайней мере свое здоровье не гробит.
Так что пусть дорогие мужчины на себя посмотрят, в общемировом смысле они имеют то отношение, которое заслужили.
Поэтому я предлагаю не обобщать на всех женщин проступки некоторых "представительниц прекрасного пола", которых язык не повернется назвать нормальными людьми.

Добавлено в 19:36
Цитата (AndreyMark @ 7.05.2015 - 14:56)
Цитата

Лечит голову от розовых соплей и на многие вещи после прочтения тем на вумане просто меняешь взгляд. Вывод такой - женщины это демоны во плоти, которые для достижения цели ни чем не будут чураться.

вообще большинство женщин в курсе, что ресурс вуман.ру - это жесточайший троллинг, воспринимать его серьезно может только повредившийся в уме человек, либо малолетка

[^]
alexmax73
21.05.2015 - 05:21
0

Ярила

Цитата (VICULIO @ 7.05.2015 - 00:24)
Цитата (Chering @ 6.05.2015 - 17:58)

Просто сидишь дома, а тебе приносят повестку в суд, и там не об отцовстве - а о том что ты должен платить алименты и сцуко злостно от этого уклоняешся. Вот тогда и начнёшь доказывать что ты не ты и вообще не приделах. Всё красиво в законах, на деле всё решает их знание или наличие денег на того кто знает.

Во во блядь ощущения такие что люди часа суда или еще какой ХУЕТЫ обсмотрелись и верят что в суде всё так как на экране .Люди окститесь у нас в суде вооще всем похуй и на свидетелей на доказательства да вообще на всё похуй а ощущение чем ты беднее тем ты виновнее там в воздухе висит , там РАНДОМ блядь судье твой фейс не приглянулся держи срок, штаф или что там по статье тебе положено ,вся эта хуета с выступлением адвокатов свидетелей ЭТО ФУФЛО .

P/S Cуд РФ самый БЛЯДСКО- РАНДОМНЫЙ суд который я видел . dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101719
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх