Откровения спермо-террористок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trimmm
5.05.2015 - 20:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Просто писец куда бабы катятся ужас moderator.gif

[^]
zizarik
5.05.2015 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Неконформист @ 5.05.2015 - 14:16)
Ничего нового, эта нигга всех научила,бедный Беккер...Отсос в туалете,заковыряла, и вуаля- пожизненная пенсия.

Ну не зря же у этой нигры русские корни...

[^]
лилу555
5.05.2015 - 20:55
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 5.05.2015 - 20:43)
Цитата
Я сам юрист. И приходилось несколько раз заниматься такими вопросами.
Удивлен, что специалисты у которых вы консультировались не сказали вам, что отказ от экспертизы на деле приравнивается судом к признанию отцовства.

Я половину темы об этом талдычу, что признают отцом, а доказывать будешь уже обратное, но эту девушку я еще с других тем знаю - ей хер чего вдолбишь в голову.

Здесь так же, как с пьяным вождением - ты можешь отказаться дуть в трубочку и ехать на медосвидетельствование, но при этом ты признаешь, что бухой.

Чтобы назначили экспертизу -надо собрать ФАКТЫ, достаточно убедительно доказывающие наличие близких отношений именно с данным мужчиной. Наличие телефонных звонков такими доказательствами явно не будет.

простой пример:
.
эМало ли больная какая в суд припрется и покажет пальцем на начальника Иваниваныча просто так или отзлобы, чтобы отомстить за чтото. А у Иваниваныча любимая жена, двое детей и он ни сном ни духом..

Так для Иваниваныча даже поход на экспертизу является огромным позором, стрессом, а уж для его жены тем более. Там семья может распасться изза дур всяких.

Поэтому для назначения экспертизы и требуют ДОСТОВЕРНЫХ доказательств отношений именно с данным мужчиной. Чтобы дебилки просто так пальцами на кого попало не показывали, требуя экспертизу.. Доходит?

Я уж и не говорю, что некоторые дамы сами не знают от кого именно ребенок, несколько вариантов там.. Надо родить и смотреть, на кого похож будет)))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 5.05.2015 - 20:58

[^]
OlegBT
5.05.2015 - 20:57
0

lover of jokes

Цитата
Орал тоже стал опасен, можно сплюнуть в п.зду.

Язык попроси показать
otsos.gif

[^]
УставшийЖВАХ
5.05.2015 - 20:59
1

Юморист

Охуеть.
Вот так и ищи хорошую жену blink.gif

Вроде и любить хочется, а не можется, т.к. в постоянном напряге находишься, зная о подобных случаях.

[^]
Стоматит
5.05.2015 - 21:01
2

Ярила

Цитата
Поэтому для назначения экспертизы и требуют ДОСТОВЕРНЫХ доказательств отношений именно с данным мужчиной. Чтобы дебилки просто так пальцами на кого попало не показывали, требуя экспертизу.. Доходит?

Например ?
Что по вашему "достоверное доказательство" если на то пошло ?
Фотографии полового акта ?
Написали же вполне доступно. Доказательство - экспертиза. Для назначения экспертизы достаточно факта знакомства.

[^]
лилу555
5.05.2015 - 21:02
-1

Шутник

Цитата (zizarik @ 5.05.2015 - 20:54)
Цитата (Неконформист @ 5.05.2015 - 14:16)
Ничего нового, эта нигга всех научила,бедный Беккер...Отсос в туалете,заковыряла, и вуаля- пожизненная пенсия.

Ну не зря же у этой нигры русские корни...

Борис Беккер свою дочку от ниггеры очень любит, содержит на самом высоком уровне, сейчас продвигает как модель и всячески ей гордится(у девушки получилась действительно очень интересная внешность немецко-русско-негритянская).

С матерью девочки Борис Беккер тоже встречается периодически -следите за светской хроникой))) У матери девочки с личной жизнью все в порядке -она аж с каким то аристократом встречается много лет.

[^]
РозовыйГусь
5.05.2015 - 21:02
2

Приколист

Почитаешь такое и начинаешь понимать почему в средние века баб на кострах сжигали, как нечисть pop.gif

Это сообщение отредактировал РозовыйГусь - 5.05.2015 - 21:04

[^]
Пиркс
5.05.2015 - 21:03
1

Шутник

Цитата (лилу555 @ 6.05.2015 - 00:46)
Akvilon

Вашего последнего абзаца нет в законе-это Вы лукаво от себя приписали)))

Далее, отказ от прохождения теста ДНК никак НЕ является основанием установления отцовства. Далее суд рассматривает дело уже на основании имеющихся у него данных.

Кроме того, сама процедура прохождения ДНК назначается судом только после того, как достаточно достоверно доказан факт близких отношений в вероятный период зачатия..

Наличие телефонных звонков комуто таким доказательством не является точно))..

Когда я была свободной девушкой -мне много кто постоянно звонил. Включая знакомого гея)) Кстати очень умный парень был, мы с ним почти каждый вечер трепались)))

Сейчас я замужем -представьте себе, но мы с мужем очень редко перезваниваемся, мы и так рядом постоянно..

Девушка, или Вам очень сильно не повезло, или вашего судью купили (что из области НЕнаучной фантастики) или вы живёт в паралельной вселенной. Все, что вы пишите - полный бред. Когда заявляется иск об установлении отцовства, ДНК назначают автоматом. Вам ваши бредни какие-то юристы рассказывали, а я этим на хлеб зарабатывают.

[^]
лилу555
5.05.2015 - 21:06
0

Шутник

Цитата (Стоматит @ 5.05.2015 - 21:01)
Цитата

Например ?
Написали же вполне доступно. Доказательство - экспертиза. Для назначения экспертизы достаточно факта знакомства.

Не доходит? Чтобы не показывали пальцем неуравновешенные или озлобленные дамы на кого попало (на Путина, Шварцнеггера, Жириновского, Диму Билана, своего начальника и пр) и додумалась система правосудия, что ДЛЯ назначения этой экспертизы дама должны убедительно доказать факт наличия близких отношений с данным мужчиной. Это действительно сложно..

Поэтому я и писала, что у моей знакомой девочки по суду даже экспертизу не назначили, не было у нее ни совместных фотографий, соседи их не знали, вместе отдыхать не ездили..

[^]
Стоматит
5.05.2015 - 21:09
1

Ярила

Цитата
Борис Беккер свою дочку от ниггеры очень любит, содержит на самом высоком уровне, сейчас продвигает как модель и всячески ей гордится

А что он может еще сказать ?
Публичный человек, что нибудь ляпнул - и все, привет семье.
Мэл Гибсон, например.
"...После обнародования аудиозаписи с оскорблениями Мэла в адрес Григорьевой, Гибсону отказали в финансировании все крупнейшие американские студии..."

[^]
ERRATA
5.05.2015 - 21:09
0

EVIL BOY

Блин и ведь этому их учат подруги и даже их мамули...и многие ведь считают это нормальным так мужика под боком заиметь,тьфуна.....

[^]
Стоматит
5.05.2015 - 21:14
0

Ярила

Цитата
Не доходит? Чтобы не показывали пальцем неуравновешенные или озлобленные дамы на кого попало (на Путина, Шварцнеггера, Жириновского, Диму Билана, своего начальника и пр) и додумалась система правосудия, что ДЛЯ назначения этой экспертизы дама должны убедительно доказать

А-а-а-а-а-а !!! Опять двадцать пять.
Я вот темный, живу в тайге, при лучине, без интернета. Баб вижу только на журнале "Огонек", который геологи в 58 году забыли когда нефть искать приезжали.
Какие по вашему доказательства должны убедительно доказать факт наличия близких отношений
Напишите пожалуста.

Это сообщение отредактировал Стоматит - 5.05.2015 - 21:14

[^]
Пиркс
5.05.2015 - 21:18
1

Шутник

Цитата (лилу555 @ 6.05.2015 - 01:06)
Цитата

Например ?

Не доходит? Чтобы не показывали пальцем неуравновешенные или озлобленные дамы на кого попало (на Путина, Шварцнеггера, Жириновского, Диму Билана, своего начальника и пр) и додумалась система правосудия, что ДЛЯ назначения этой экспертизы дама должны убедительно доказать факт наличия близких отношений с данным мужчиной. Это действительно сложно..

Поэтому я и писала, что у моей знакомой девочки по суду даже экспертизу не назначили, не было у нее ни совместных фотографий, соседи их не знали, вместе отдыхать не ездили..

Девушка, вы передергивать начинаете, если женщина из Новосибирска скажет, что она родила от Путина, ей тоже мало кто поверить и потребует доказательств. А вот если она скажет, что беременна от заммера Новосиба, например, если она в нем живет, его , милашку, за здрасти привлекут к суду. А щас, предвосхищая ваш вопрос, почему каждая родившая хуй знает от кого дура, не привлекает к суду мэра города или киркорова, я отвечу, что за ложные обвинения в отцовстве, юристы с неё три шкуры снимут.. деньгаме..

Это сообщение отредактировал Пиркс - 5.05.2015 - 21:21

[^]
Девятипалый
5.05.2015 - 21:24
1

Девять Смертей

скоро перед каждым сексом надо будет заключать договор с пунктами:
а) женщина отдалась добровольно
б) не имеет цели забеременеть

подписи число

[^]
Рэkтилоид
5.05.2015 - 21:26
2

рэkет мозга

Честно сказать я в шоке, как можно с этим жить и не потерять самоуважение. Такие особи не могут самореализоваться иначе как родить потомство чтобы папа его содержал, от таких баб надо бежааать. Я понимаю мужиков которые очкуют после таких откровений связываться вообще с кем либо кроме своей руки))) Но верьте, не все такие. Я уверена что можно сразу разглядеть какого сорта барышня с вами начала общение, ну если только спемотоксикоз вообще вас не ослепил. Так что как говорит один мой знакомый дохтор - я себя не на помойке нашел чтобы куда попало собой тыкать)

[^]
ivsan007
5.05.2015 - 21:27
2

Шутник

когда с телками начинаешь общаться как друг, узнаешь столько..что лучше бы не знать, кое-как решил жениться

[^]
LuckyRex
5.05.2015 - 21:29
0

Ярила

Цитата (ivsan007 @ 5.05.2015 - 21:27)
кое-как решил жениться

А вот зря ты это сделал gigi.gif shum_lol.gif

[^]
лилу555
5.05.2015 - 21:31
-1

Шутник

Цитата (Пиркс @ 5.05.2015 - 21:18)
Цитата (лилу555 @ 6.05.2015 - 01:06)
Цитата

Например ?

Девушка, вы передергивать начинаете, если женщина из Новосибирска скажет, что она родила от Путина, ей тоже мало кто поверить и потребует доказательств. А вот если она скажет, что беременна от заммера Новосиба, например, если она в нем живет, его , милашку, за здрасти привлекут к суду. А щас, предвосхищая ваш вопрос, почему каждая родившая хуй знает от кого дура, не привлекает к суду мэра города или киркорова, я отвечу, что за ложные обвинения в отцовстве, юристы с неё три шкуры снимут.. деньгаме..

за "ложные" показания никаких шкур не снимет ни один суд- не сочиняйте..Женщина может искренне не знать от кого у нее ребенок))) Может от Киркорова, может от Путина, а может от своего губернатора))) А в конце выяснится, что вообще точно не помнит)))

Это я поясняю, почему суд предварительно собирает доказательства реального причастия данного мужчины к этому процессу. Чтобы кого попало на экспертизы не отправлять и не позорить..

Я с той девочкой , которая пыталась в суд подать на установление отцовства я гуляла с нашими детьми лет 10 назад. Она даже на своего парня злобы не держала, они были очень молодыми, так получилось случайно.. аборт она делать не захотела.

Но в суде реально нечего было предъявить для того, чтобы экспертизу назначили..

Добавлено в 21:32
Цитата (Девятипалый @ 5.05.2015 - 21:24)

подписи число

подпись :сын Абрамовича так переживает?

[^]
лилу555
5.05.2015 - 21:39
0

Шутник

Цитата (Стоматит @ 5.05.2015 - 21:14)
Цитата
Не доходит? Чтобы не показывали пальцем неуравновешенные или озлобленные дамы на кого попало (на Путина, Шварцнеггера, Жириновского, Диму Билана, своего начальника и пр) и додумалась система правосудия, что ДЛЯ назначения этой экспертизы дама должны убедительно доказать

А-а-а-а-а-а !!! Опять двадцать пять.
Я вот темный, живу в тайге, при лучине, без интернета. Баб вижу только на журнале "Огонек", который геологи в 58 году забыли когда нефть искать приезжали.
Какие по вашему доказательства должны убедительно доказать факт наличия близких отношений
Напишите пожалуста.

Народ, Вы хоть форум читайте, я одно и тоже пишу 10 раз!!! Для каждого разжевываю по новой..

Косвенные доказательства: показания соседей, коллег по работе, знакомых (желательно неродственников), совместные фотографии, совместные поездки (желательны билеты, фото), совместные покупки (с чеками) и прочее. Собрать это СЛОЖНО, по факту не у всех пар, кто в реальном гражданском браке живут есть подобные доказательства..

Поэтому знакомой девочке (наши дети вместе гуляли в парке) суд ОТКАЗАЛ в назначении экспертизы ДНК.

Из известных судов на эту тему -хоккеист Фетисов отмазался от дочки, хотя внешне она вылитый папа и в роддом он ездил ее забиорать и потом встречался с девочкой и помогал им финансово. Потом отказался и все. Брака нет, от экспертизы ДНК отказывается и все..

[^]
Девятипалый
5.05.2015 - 21:45
1

Девять Смертей

Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 21:31)
Добавлено в 21:32
Цитата (Девятипалый @ 5.05.2015 - 21:24)

подписи                                                                  число

подпись :сын Абрамовича так переживает?

нежелание иметь детей от конкретной женщины нередко никак не связано с финансовым состоянием конкретного мужчины.

[^]
Калерия
5.05.2015 - 21:48
0

Шутник

[^]
Heckfy223
5.05.2015 - 21:48
0

Ярила

Пиздец ужасы...

[^]
stylliaga
5.05.2015 - 21:52
0

Хохмач

faceoff.gif

Откровения спермо-террористок

[^]
Akvilon
5.05.2015 - 21:53
1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 20:46)
Akvilon

Вашего последнего абзаца нет в законе-это Вы лукаво от себя приписали)))

Далее, отказ от прохождения теста ДНК никак НЕ является основанием установления отцовства. Далее суд рассматривает дело уже на основании имеющихся у него данных.

Кроме того, сама процедура прохождения ДНК назначается судом только после того, как достаточно достоверно доказан факт близких отношений в вероятный период зачатия..

Наличие телефонных звонков комуто таким доказательством не является точно))..

Когда я была свободной девушкой -мне много кто постоянно звонил. Включая знакомого гея)) Кстати очень умный парень был, мы с ним почти каждый вечер трепались)))

Сейчас я замужем -представьте себе, но мы с мужем очень редко перезваниваемся, мы и так рядом постоянно..

Вот статья полностью.

Статья 79. Назначение экспертизы

[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 6] [Статья 79]
1. При возникновении в процессе рассмотрения дела вопросов, требующих специальных знаний в различных областях науки, техники, искусства, ремесла, суд назначает экспертизу. Проведение экспертизы может быть поручено судебно-экспертному учреждению, конкретному эксперту или нескольким экспертам.

2. Каждая из сторон и другие лица, участвующие в деле, вправе представить суду вопросы, подлежащие разрешению при проведении экспертизы. Окончательный круг вопросов, по которым требуется заключение эксперта, определяется судом. Отклонение предложенных вопросов суд обязан мотивировать.

Стороны, другие лица, участвующие в деле, имеют право просить суд назначить проведение экспертизы в конкретном судебно-экспертном учреждении или поручить ее конкретному эксперту; заявлять отвод эксперту; формулировать вопросы для эксперта; знакомиться с определением суда о назначении экспертизы и со сформулированными в нем вопросами; знакомиться с заключением эксперта; ходатайствовать перед судом о назначении повторной, дополнительной, комплексной или комиссионной экспертизы.

3. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым.

Вот ссылка на нее:

http://www.zakonrf.info/gpk/79/

Теперь после того, как вы убедились, что она реальна идем дальше. Специально ради интереса посмотрел онлайн консультации юристов по вопросам отказа от экспертизы. Вот типичный совет:
Что касается отцовства, то отказ от прохождения экспертизы приравнивается в суде к признанию факта отцовства.

Вот ссылка:

http://www.yurkonsultacia.ru/otvet/00495.html

Т.е. если мужчина откажется от проведения экспертизы, то суд - в соответствии со ст.79 ГПК - будет рассматривать дело, как если бы она проводилась и дала положительный результат. А это прямое основание для признания его отцом ребенка. В качестве аналогии можно привести отказ от медицинского освидетельствования водителем, после чего он считается употреблявшим алкоголь.

Если вам ваши юристы говорят, как все сложно, и сколько много нужно собрать всего, то это попытка побольше заработать на вас. Ну совсем не надо собирать семейные альбомы и показания всех соседей по подъезду. Есть - хорошо, нету - несите что есть. Для назначения экспертизы нужно совсем не много. И да, хватило бы ваших созвонов со знакомым геем для того, чтобы получить от суда направление на экспертизу.
В моей практике ни разу это не вызвало сложностей. В одном случае хватило соседки, которая показала, что несколько раз видела, как "уклонист" с утра выходил из ее квартиры, во втором случае судье хватило биллинга от оператора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101720
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх