Откровения спермо-террористок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruslan34
5.05.2015 - 18:34
1
Статус: Offline

МоредатоР

Короче - что я вынес из беспесды полезного поста, кстати спасибо ТС. Контролируй гандоны под присмотр!

[^]
Binki
5.05.2015 - 18:37
0

Ярила

Эти дети пальцем деланные.

[^]
AGr2008
5.05.2015 - 18:41
0

Ярила

Цитата
только только начинаешь верить в женскую честность, и на тебе...

Уморил!!!! smile.gif)))

[^]
Лось
5.05.2015 - 18:48
1

Ярила

а потом детям будут рассказывать, что их не папа сделал, а мамка гандон выжала?

[^]
sden77
5.05.2015 - 18:55
6

Хохмач

Так мужикам тоже не стоит сувать свой половой орган в каждую помойку, тогда и жить будет проще и безопаснее.

[^]
Кувабатаке
5.05.2015 - 18:57
1

Ярила

От туда и поговорка: "Пальцем деланные."

[^]
StinkyBear
5.05.2015 - 18:58
1

Ярила

Цитата (unknown321 @ 5.05.2015 - 15:47)
Тьфу, откуда эту дрянь выкапываете?!

И кто такую хню пишет? Мое мнение - подделка.

[^]
Ягд
5.05.2015 - 19:01
9

Ярила

Подходит девочка, такая скpомная и девственная из пpиличной семьи, к маме и
спpашивает:
- Мама, завтpа выпускной бал, а как себя вести с мальчиками, они же будут
подходить-пpиставать.
-А, ты спpашивай у них: "А, как мы назовём нашего будущего pебёнка?", и всё
будет хоpошо.
Hу она так и делает:
Подходит к ней мальчик:
-Давай с тобой потанцуем?
-"А, как мы назовём нашего будущего pебёнка?"
-Ты чё, дуpа? Отвали.
Hу вобщем такая фигня целый вечеp. А под конец она не выдеpжала-напилась.
Пpосыпается утpом в постели с молодым чловеком, смотpит на него, и вспоминает,
что должна у него что-то спpосить, ну и спpашивает: "А как мы назовём нашего
будущего pебенка?"
Тот встаёт снимает пpезеpватив, завязывает выбpасывает его в окно и говоpит:
- "Hу если выбеpется, назовем Коппеpфильдом !!"

Это сообщение отредактировал Ягд - 5.05.2015 - 19:02

[^]
33alex
5.05.2015 - 19:04
0

Шутник

Цитата (StinkyBear @ 5.05.2015 - 18:58)

И кто такую хню пишет? Мое мнение - подделка.

голь на выдумки хитра dont.gif
бабы, телки, женщины-как их еще назвать faceoff.gif

[^]
ShiZa
0

Хохмач

Как бы я не хотел в это верить... Но жизнь утверждает обратное... Я не знаю что за программа запускается у некоторых дам в голове, но иногда такие истории слышишь, поверить сложно, типа не бывает так...

[^]
лилу555
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 5.05.2015 - 16:15)
Цитата
Вроде как и она тебя засудить не сможет. Никаких алиментов и т.д. Ребенок рожден не в браке, значит "по умолчанию" не твой. Она конечно может доказать твое отцовство путем генетической экспертизы, но так как вас узы брака не связывают данная процедура сугубо добровольная. Можешь отказаться и послать ее на йух. В этой ситуации на нет и суда нет.

Неа, доказывать тебе придется, что ребенок не твой, а не ей, что он твой. Если она тебя отцом указала, то ты по умолчанию - отец, пока не докажешь обратное. Тест ДНК будет оплачивать тот, кто неправ.

И не забывай еще, что она может вообще сказать, что ты изнасиловал ее. Сперма твоя есть, половой акт был, чего ты доказывать будешь?

действует презумпция невиновности. Вы будете оправдываться только в случае, если ктото докажет, что Вы виновны.

По теме: женщина может указать отцом мужчину только в случае, если он ей официальный муж или он лично пришел с ней в ЗАГС и добровольно согласен записать себя отцом.. Просто записать в свидительстве о рождении кого попало мать ребенка не может.

Еще можно признать отцовство в судебном порядке, но для этого женщина должна доказать факт ДЛИТЕЛЬНЫХ семейных отношений с данным мужчиной . Т е будут опрашиваться соседи, родственники, коллеги по работе, фотографии совместной жизни и прочие данные, которые могут косвенным образом подтверждать наличие оных отношений..

По факту у меня была знакомая девочка, которая прожила с парнем несколько месяцев, забеременнела, он от нее ушел , после рождения ребенка она подала в суд на определение отцовства и ... не смогла доказать ничего.,Вообщем теперь мать-одиночка..

[^]
AsfoDelian
1

Ярила

Я не верю, что это все пишется на самом деле - отрезают кончик презерватива, в себя шприцом запрыскивают...
Неужели у дев хотя бы минимальной гордости нет, чтобы вот так поступать с собой, мужиком (подчас чуть ли не посторонним) и своим будущим ребенком??!

Добавлено в 19:05
Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 19:04)
Еще можно признать отцовство в судебном порядке, но для этого женщина должна доказать факт ДЛИТЕЛЬНЫХ семейных отношений с данным мужчиной . Т е будут опрашиваться соседи, родственники, коллеги по работе, фотографии совместной жизни и прочие данные, которые могут косвенным образом подтверждать наличие оных отношений..

По факту у меня была знакомая девочка, которая прожила с парнем несколько месяцев, забеременнела, он от нее ушел , после рождения ребенка она подала в суд на определение отцовства и ... не смогла доказать ничего.,Вообщем теперь мать-одиночка..

А что, генетический тест уже не катит? Зачем доказывать отцовство в суде, когда можно сделать ген.экспертизу?

[^]
Девятипалый
5.05.2015 - 19:08
5

Девять Смертей

самое интересное, что это происходит не только в этих ваших интернетах: не на каждом шагу, но довольно часто бабы (другого слова не подобрать) хитростью и обманом беременеют. баян, но может кто не видел

О, тяжелая тема... Вот тебе еще история из жизни: мой друг в реале - с квартирой в центре, деньгами, высокооплачиваемой работой (но - госслужба, это важно) знакомится с девушкой. Ей 27 лет - наоконченное высшее, работает продавщицей, живет у тетушки на птичьих правах где-то в пригороде. Девушка переселяется жить к мужчине, на полное довольствие, при этом девушку ставят в известность о том, что мужчина детей не хочет категорически, девушка соглашается - и правда, на фига нам дети? Через какое-то время она заскучала дома, и друг устроил ее на ненапряжную работу - чтобы ходила туда чаи гонять и с сотрудницами разговоры разговаривать. И вот началось - сотрудницы как узнали об уговоре не заводить детей - сразу начали давить - а ты, мол, забеременей, он потом поймет какое это счастье. Девушка бросает пить таблетки, но никак не может забеременеть (просто умный мужчина за несколько лет до их встречи сделал стерилизацию, а даме - не сообщил). После нескольких месяцев бесплотных попыток залететь все тот же "рабочий женсовет" предложил решение - залети от другого. Но - похожего. Что и было исполнено. Но вот когда девушка радостно сообщила о том, что "Я беременна!!!" ее ждало горькое разочарование в виде справки о проведенной стерилизации с выставлением из дома. Аборт она все-таки сделала, когда вернулась из шикарной квартиры в полуразваленную теткину избу.
© лурк

[^]
Слоечка
5.05.2015 - 19:09
1

Приколист

Цитата

фигассе....безотносительно самой темы, но этот случай атас: развлекались оба, а ей одной все жизнь платить? О_о реально такой расклад может быть?

[^]
Колхозница
5.05.2015 - 19:11
2

Провокатор

Я в ах... ах, какая глупость!
Променять молодость, свободу, привлекательность на ребёнка от нелюбящего/нелюбимого человека, чтобы потом: доказывать что ребёнок от него, шантажировать, преследовать, ждать подачек.
Бля, я не хочу жить на одной планете с этими убогими!

[^]
Слоечка
5.05.2015 - 19:12
1

Приколист

Цитата
Я неверю, что этовсе пишетсяна самом деле
в женских коллективах не приходилось работать наверное. Не во всех конечно, но в некоторых можно слушать подобное на протяжении всего рабочего дня.

Ну может не так жесткачево, но в общем и целом..

Это сообщение отредактировал Слоечка - 5.05.2015 - 19:16

[^]
Katarhey
5.05.2015 - 19:14
4

Ярила

Цитата (bygagashe4ka @ 5.05.2015 - 15:51)

Ой, прям с языка сняли lol.gif
Такое ощущение, что сами подумывали об этом, искали по интернетам, нашли, и заодно на ЯП выложили lol.gif

Так оно и есть. Большинство историй с этих форумов выдуманные, их специально делают как можно более мерзкими и эпатажными, чтобы привлечь как можно больше людей. Повысить посещаемость сайта, побольше бабла с рекламы поиметь. Черный пиар.

[^]
madghoul43
5.05.2015 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Слоечка @ 5.05.2015 - 20:12)
Цитата
Я неверю, что этовсе пишетсяна самом деле
в женских коллективах не приходилось работать наверное. Не во всех конечно, но в некоторых можно слушать подобное на протяжении всего рабочего дня.

я бы не выдержал такое каждый день слушать)

[^]
лилу555
5.05.2015 - 19:17
13

Шутник

Цитата (Kaiten @ 5.05.2015 - 18:12)
Цитата (Fenya @ 5.05.2015 - 15:53)
Теперь гандон только в окно, от греха подальше

И женишься или будешь платить алименты той которую вообще никогда не видел. Не факт что под окнами не ползает такая же охотница за генетическим материалом только совсем уж убогая.

блиин, в стране миллионы россиянок ежегодно аборты делают, полроссии травит себя гормональными противозачаточными. у других стоят спирали (тоже небезвредные).. Эти все манипуляции миллионы наших женщин проделывают , чтобы НЕ ЗАЛЕТЕТЬ!

эа тут на ЯП собрались наверное отборные красавцы-ейнштейны и абрамовичи и все телки мечтают прям об этом бесценном "генетическом материале")))))

Граждане с "генетическим материалом"- внимательно и критично посмотрите на себя в зеркало, оцените свои банковские вклады и прочие данные и поймите, что такого "генетического материала" у нормальной женщины навалом.. Со всех сторон этот "генетический материал" цепляется, а летом проходу не дают))

За алименты в три гроша какаято адекватная женщина будет презерватив аж в туалетном стояке вылавливать)))) Ага, ждите....

[^]
TraderFX
5.05.2015 - 19:18
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (лилу555 @ 5.05.2015 - 19:04)
Цитата (TraderFX @ 5.05.2015 - 16:15)
Цитата
Вроде как и она тебя засудить не сможет. Никаких алиментов и т.д. Ребенок рожден не в браке, значит "по умолчанию" не твой. Она конечно может доказать твое отцовство путем генетической экспертизы, но так как вас узы брака не связывают данная процедура сугубо добровольная. Можешь отказаться и послать ее на йух. В этой ситуации на нет и суда нет.

Неа, доказывать тебе придется, что ребенок не твой, а не ей, что он твой. Если она тебя отцом указала, то ты по умолчанию - отец, пока не докажешь обратное. Тест ДНК будет оплачивать тот, кто неправ.

И не забывай еще, что она может вообще сказать, что ты изнасиловал ее. Сперма твоя есть, половой акт был, чего ты доказывать будешь?

действует презумпция невиновности. Вы будете оправдываться только в случае, если ктото докажет, что Вы виновны.

По теме: женщина может указать отцом мужчину только в случае, если он ей официальный муж или он лично пришел с ней в ЗАГС и добровольно согласен записать себя отцом.. Просто записать в свидительстве о рождении кого попало мать ребенка не может.

Хуйню несете. Какая презумпция, какая виновность, это не преступление и не получится здесь использовать правила уголовных дел.

А у меня есть знакомый случай, где парня просто поставили перед фактом, что он отец и должен платить алименты, а он даже о беременности не знал. Нихуя никто не будет просить никаких доказательств, а в свидетельство о рождении отца вписывают со слов матери.

Сейчас кстати, вроде как наоборот - запретили ставить прочерк в графе "отец" (но не утверждаю, слышал где-то)

[^]
Бурбондинг
5.05.2015 - 19:18
1

Юморист

Цитата (hurakan @ 5.05.2015 - 15:46)
бляди

Бляди- они честнее.

Добавлено в 19:20
Цитата (Bumchik @ 5.05.2015 - 15:49)
Вот и дрочи на девок теперьча... Как жить? cry.gif

Следи за собой, будь осторожен....

[^]
лилу555
5.05.2015 - 19:21
1

Шутник

Цитата (Katarhey @ 5.05.2015 - 19:14)
Цитата (bygagashe4ka @ 5.05.2015 - 15:51)

Ой, прям с языка сняли lol.gif
Такое ощущение, что сами подумывали об этом, искали по интернетам, нашли, и заодно на ЯП выложили lol.gif

Так оно и есть. Большинство историй с этих форумов выдуманные, их специально делают как можно более мерзкими и эпатажными, чтобы привлечь как можно больше людей. Повысить посещаемость сайта, побольше бабла с рекламы поиметь. Черный пиар.

Слава Богу-есть умные люди! На этом ВУМЕНЕ я уже статьи и комменты прогнозировать могу- там по шаблонам действуют, чтобы разжигать интерес к форуму..

Написать историю поскандальнее, а потом тетеньки несколько страниц возмущаются и критикуют ТС.. мне давно там все понятно и предсказуемо..

[^]
argo41
5.05.2015 - 19:21
0

Ярила

NC не будь гадом. Поделись сылочкой а?!

[^]
TraderFX
5.05.2015 - 19:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Слоечка @ 5.05.2015 - 19:09)
Цитата

фигассе....безотносительно самой темы, но этот случай атас: развлекались оба, а ей одной все жизнь платить? О_о реально такой расклад может быть?

Просто либо баба совсем дура, либо история - пиздеж. Хуй отвертишься, если ты реально ребенка заделал, легко мамаша это докажет. И доказывать придется именно обратное, потому что силой заставить тебя делать экспертизу никто не может. Просто запишут отцом, не нравится - делай экспертизу.

[^]
Бурбондинг
5.05.2015 - 19:24
0

Юморист

Цитата (PAPRIKA @ 5.05.2015 - 15:52)
Мужчин от которых можно до такой трясучки хотеть ребенка на планете штук 5 и они явно ебут кого-то другого блять  gigi.gif

А бабки водятся у "чуть большего" количества, кака така любов? Хрендвас... -Бабла им хочется до сучки.

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 5.05.2015 - 19:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101720
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх