Украинцы и укропы с хохлами, Who is Who?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bolt32
16.08.2014 - 00:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 00:46)

Считаете меня тонким троллем? Лол. Что же, будь по вашему. Я запилил пост о своём мнении, и вложил просьбу делить украинцев и хохлов. Большего мне не нужно.

а я вот сам хз как их делить. не делимо это все. знакомых украинцев много, батя оттуда. но вот епт, мой кореш детства отуда - ща спецназовец какойто, знает где я служил - и сразу вопросы задает - ты где там? отвечаю - дома, а че? да не пизди говорит, если че говорит, скажи - я от игната)))
начинаю объяснять, шо дмб у меня в 2003 было, потом жена и 2-е детей и насмотрелся и нахуй мне это все, так не верит бля.
сказал шо дойдет до москвы - ответил, ему, что когда перейдет границу - пусть свяжется, мож помогу перевязочными материалами или другими спиртами и костылями ... дружим до сих пор, правда

[^]
grimrig
16.08.2014 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 01:20)
Цитата (grimrig @ 16.08.2014 - 00:14)
Тогда я тоже утрирую - ты, хохол хитрый, такой же как и сотальыне хохлы - поливаешь говном граждан России. Доказательств куча в сети, надо, найдешь! вот и весь разговор.

Лол. Ок, специально ради вас зашел в первую же попавшуюся тему по Курбан-Байраму.

Пост, где предлагают вдарить по мусульманам из РСЗО.
Пост, где предлагают раздавить все танком.

Еще искать?

Кстати, нашел занимательный пост про хату скраю. Что же вы, такие советчики, у себя позволяете гостям из азии хозяйничать?)

а где про истребление всех украинцев? неути? ай-яй-яй!

[^]
Milejon
16.08.2014 - 00:21
2

Весельчак

Цитата (Ancifero @ 16.08.2014 - 00:16)
Ты хохол и есть. Разве это не очевидно?
Если ты не понимаешь метафор, то специально для тебя я скажу прямым текстом:
В киеве - укробляди, укропитеки, шлюхи.
На Донбассе - Украинцы и Русские плечом к плечу. И много других народов приехали им помогать.
А по всей территории укропии, не важно на забапе или юго-востоке - по домам со "спиной", сидят - хохлы.

Предлагаете мне идти в ополчение? Повторюсь : зачем им небоеспособное толком мясо, которое держало автомат только на стрельбах. Если вам так хорошо видно из России, что я должен был сделать, то просвятите. Ибо никто мне так и не ответил, а я виноват. Логика то где?

[^]
Tarakan
16.08.2014 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 02:46)
Считаете меня тонким троллем? Лол. Что же, будь по вашему. Я запилил пост о своём мнении, и вложил просьбу делить украинцев и хохлов. Большего мне не нужно.

На Донбассе - Украинцы и Русские плечом к плечу. И много других народов приехали им помогать.
А по всей территории укропии, не важно на забапе или юго-востоке - по домам со "спиной", сидят - хохлы.

Чел, а ведь хорошо так рассуждать, сидя где-то в KZ. Так ты приедь и личным примером покажи, как должны поступать настоящие герои. А то мы, хохлы, не в теме как нужно, ну что с нас взять.

[^]
TARO300
16.08.2014 - 00:28
-1

Весельчак

Цитата
Tarakan

ты (потому-что),не уважаю ! ВЫ-в принципе,потерялись! в Истории и во времени.
Вы !-забыли ,всё Святое ,что -было! а о будущем ?! ВЫ! Гласно или нет-даёте ,добро-на УБИЙСТВО. Братьев своих. ПОШЁЛ ты сука!

[^]
Milejon
16.08.2014 - 00:31
2

Весельчак

Цитата (TARO300 @ 16.08.2014 - 00:28)
Цитата
Tarakan

ты (потому-что),не уважаю ! ВЫ-в принципе,потерялись! в Истории и во времени.
Вы !-забыли ,всё Святое ,что -было! а о будущем ?! ВЫ! Гласно или нет-даёте ,добро-на УБИЙСТВО. Братьев своих. ПОШЁЛ ты сука!

Мда. Ответ действительно "адекватного" россиянина. Вам ведь из России виднее, кому и как себя вести, ведь так? Все рембы как на подбор. Все тут же пойдут и надают в щи, убьют 10 фашистов одной палкой. Ну да. Я почему то уверен, что вы даже пальцем не пошевелите, если у вас будет майдан. Просто будете ждать пока его разгонят.

Это сообщение отредактировал Milejon - 16.08.2014 - 00:33

[^]
Гуллипут
16.08.2014 - 00:37
2

Ярила

Цитата (bolt32 @ 16.08.2014 - 01:20)
сказал шо дойдет до москвы - ответил, ему, что когда перейдет границу - пусть свяжется, мож помогу перевязочными материалами или другими спиртами и костылями ... дружим до сих пор, правда

Ебать вы два укурка)
Моя универская юность прошла в весёлой банде в составе Лысого (Запорожье), Длинного (Винница), Стаса (Киев), Бешеного (Грозный) и Лёхи (Нальчик). Я и Лёха - русские, даром что с Кавказа. Дружим, кого не потеряли. Все эти тёрки не про нас. Сначала я помножу на 0 того, кто против друга, а потом буду разбираться, за Беню он или за Путина.
Час назад со Стасиком общался, разговор о политике начался и закончился фразой "да ну их нахуй, Колян, давай ещё накатим".

UPD. Универ - МГУ. Чтобы была ясна территория.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 16.08.2014 - 00:44

[^]
Ancifero
16.08.2014 - 00:37
4

Продам гараж

Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 03:21)

Предлагаете мне идти в ополчение? Повторюсь : зачем им небоеспособное толком мясо, которое держало автомат только на стрельбах. Если вам так хорошо видно из России, что я должен был сделать, то просвятите. Ибо никто мне так и не ответил, а я виноват. Логика то где?

Виноваты вы все, потому что просидели по домам, час икс. Просто у иных нашлось мужество, пусть поздно, но встать за остатки человечности и здравого смысла.
Ты не можешь автомат держать? Так там ведь не только автоматы важны. Как говорилось раньше: Все профессии нужны, все профессии важны.
Главное, принять участие и не важно в какой роли.
Может им на телефоне сидеть некому?
Может они просто оставят тебя дома. Чтобы ты сидел и освещал их деятельность в интернете? Тут на ЯПе для примера.
Может за раненными следить?
Авто водить? А если со своим придешь так и вообще молодец и патриот.

А может просто отправят тебя домой и скажут - нет парень, у нас полно здоровых людей, а ты береги остатки здоровья.

Зато ты пришел, проявил инициативу. И теперь по праву можешь требовать называть себя - УКРАИНЦЕМ.

Зря эту тему создал. Ты не готов ни себя ни род свой защитить. Ни даже попытаться.
И мне кажется, ты даже не определился: к какой стороне ты себя относишь.
А если (пусть это будет не так), ты ждешь удобного момента перекрасится по ситуации, то это и есть отличительная особенность хохла. Как в том анектоде: "друг война, а я уставший. бля война, но я уставший".

Я не Русский и не Россиянин, а Казах и Казахстанец. Но, не суть важно.

Возможно, после этого топика, ты начнешь ненавидить нас: "Русских, Белорусов, Казахов и т.д.", но это не наша вина будет. А твой подход к ситуации и отношение к ней.

[^]
TARO300
16.08.2014 - 00:39
-1

Весельчак

Как!тебе себя вести?! Кто ты есть ? И ! не надо! ,за РОССИЮ! мозги включи,если получится?

[^]
Borivas
16.08.2014 - 00:41
2

Шутник

Цитата (Milejon @ 15.08.2014 - 22:49)
Украинец - не равно хохол, укроп. Вот такая простая математика. Давайте расскажу подробней.

Прочитал только твой пост, комменты не стал. Знаю говонометательство будет((
Жму руку и зеленю

[^]
Ancifero
16.08.2014 - 00:42
2

Продам гараж

Цитата (Tarakan @ 16.08.2014 - 03:27)
Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 02:46)

Чел, а ведь хорошо так рассуждать, сидя где-то в KZ. Так ты приедь и личным примером покажи, как должны поступать настоящие герои. А то мы, хохлы, не в теме как нужно, ну что с нас взять.

Личным примером? Приехать? Слава богу, я не могу показать тебе "личным примером", потому что у меня в стране всё спокойно. А защищать, я, как Казахстанец, буду - Казахстанцев.
И это несмотря на то, что одновременно с майданом, пытались раскачать и Казахстан.
На волне инфляции, зимой, подняли отребье.
Наша страна сделала то, что должна была - упоковали всех, без сантиментов. И живем спокойно.
А теперь, мне хохол говорит - приезжай и защити меня.
Занавес.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 16.08.2014 - 00:43

[^]
GraveVarg
16.08.2014 - 00:45
0

Весельчак

Цитата (Alexnb111 @ 15.08.2014 - 22:56)
А как вы страну будете восстанавливать?

Руками!

[^]
Milejon
16.08.2014 - 00:46
1

Весельчак

Цитата (Ancifero @ 16.08.2014 - 00:37)
Виноваты вы все, потому что просидели по домам, час икс. Просто у иных нашлось мужество, пусть поздно, но встать за остатки человечности и здравого смысла.
Ты не можешь автомат держать? Так там ведь не только автоматы важны. Как говорилось раньше: Все профессии нужны, все профессии важны.
Главное, принять участие и не важно в какой роли.
Может им на телефоне сидеть некому?
Может они просто оставят тебя дома. Чтобы ты сидел и освещал их деятельность в интернете? Тут на ЯПе для примера.
Может за раненными следить?
Авто водить? А если со своим придешь так и вообще молодец и патриот.

А может просто отправят тебя домой и скажут - нет парень, у нас полно здоровых людей, а ты береги остатки здоровья.

Зато ты пришел, проявил инициативу. И теперь по праву можешь требовать называть себя - УКРАИНЦЕМ.

Зря эту тему создал. Ты не готов ни себя ни род свой защитить. Ни даже попытаться.
И мне кажется, ты даже не определился: к какой стороне ты себя относишь.
А если (пусть это будет не так), ты ждешь удобного момента перекрасится по ситуации, то это и есть отличительная особенность хохла. Как в том анектоде: "друг война, а я уставший. бля война, но я уставший".

Я не Русский и не Россиянин, а Казах и Казахстанец. Но, не суть важно.

Возможно, после этого топика, ты начнешь ненавидить нас: "Русских, Белорусов, Казахов и т.д.", но это не наша вина будет. А твой подход к ситуации и отношение к ней.

Ненавидеть? Я всего лишь высказал свою точку зрения. Из-за пары комментариев я не вижу повода истерить и перекатываться в хохло-окоп. Это ведь просто обмен рассуждениями, не так ли?)

Я повторюсь : ИМХО у ополченцев достаточно добровольцев на подсобные работы. За раненными следить - образование нужно. "Освещателей" расплодилось целые сайты.

Через фронт сейчас ехать чревато, тем более что нет гарантий того, что меня возьмут. Если будут освобождать мой город - я всеми силами буду стараться помочь. Будьте уверены, определился полностью. Но сейчас не об этом. Перекрашиваться? Всю жизнь любил СССР, и сейчас у меня висит флаг на стене. Даже когда в город вошли укропы. Вы серьезно думаете, что изменение полит. обстановки поменяет мои взгляды?

Добавлено в 00:48
Цитата (Ancifero @ 16.08.2014 - 00:42)
Личным примером? Приехать? Слава богу, я не могу показать тебе "личным примером", потому что у меня в стране всё спокойно. А защищать, я, как Казахстанец, буду - Казахстанцев.
И это несмотря на то, что одновременно с майданом, пытались раскачать и Казахстан.
Наша страна сделала то, что должна была - упоковали всех, без сантиментов. И живем спокойно.
А теперь, мне хохол говорит - приезжай и защити меня.
Занавес.

Вот именно. Ваш президент принял меры. Я так же думал, что Янукович разгонит этот майдан. А вот после того, как он укатился - это уже был неостановимый снежный шар. Понимаете?

Или может вы поехали к месту сбора этого "отребья" и кричали им "уйдите -это наша страна", или еще что то в этом духе? Уверен, даже пальцем не пошевелили.

Это сообщение отредактировал Milejon - 16.08.2014 - 00:49

[^]
akcakal
16.08.2014 - 00:49
0

Подниматель пингвинов

В кого стрелял-вот и все категории.Чего-то очень много подвидов.Реально видно гонимую фашню на западе,без проблесков сознания,ибо имеют то правительство,какого заслуживают,и рабочий класс на юго-востоке,адекватных людей без агрессии даже к придурковатым землякам,они жили спокойно и будут жить спокойно,когда вырвут доставшей фашне жало.А ты-хохол,не хохол.Там всякой твари по паре,австро-венгры и поляки,молдаване и татары,на тартуге всяким фашикам вольготно.Но с майданами и европские зады целовать-перебор вышел.теперь от расплаты никто не уйдёт,если на курок нажимал.

[^]
TARO300
16.08.2014 - 00:50
1

Весельчак

[b]Milejon[
Цитата

Мда. Ответ действительно "адекватного" россиянина. Вам ведь из России виднее, кому и как себя вести, ведь так? Все рембы как на подбор. Все тут же пойдут и надают в щи, убьют 10 фашистов одной палкой. Ну да. Я почему то уверен, что вы даже пальцем не пошевелите, если у вас будет майдан. Просто будете ждать пока его разгонят.

НЕ тешьте себя надеждами! Такой хни ..у нас не будет ! НУ, а если ! ЖОПУ подниму и выйду. Педерастов надо-успокаивать!

[^]
Milejon
16.08.2014 - 00:52
0

Весельчак

Цитата (TARO300 @ 16.08.2014 - 00:50)
[b]Milejon[
Цитата

НЕ тешьте себя надеждами! Такой хни ..у нас не будет ! НУ, а если ! ЖОПУ подниму и выйду. Педерастов надо-успокаивать!

Надеждами? Я вам искренне желаю не слышать воя снарядов, и не видеть, как ваша страна превратилась в оплот нацизма. Вам действительно с Путиным, который решил не прогибаться под запад, хоть и внутренняя политика у него страдает. А Кучма, увы, тут же прогнул всю страну. И поставил ее раком.

Это сообщение отредактировал Milejon - 16.08.2014 - 00:56

[^]
Ancifero
16.08.2014 - 00:53
0

Продам гараж

Milejon дай бг так и будет.

[^]
GraveVarg
16.08.2014 - 00:57
2

Весельчак

Вот грамотные все в интернетах... Я не против уйти вополчение, но на кого мне оставить семью? На руках двое детей, больная теща, за которой нужен уход, мои родители, тоже здоровьем не блещут, как мне воевать зная что где то там их некому будет защитить если что? У меня нет денег выехать в Россию,или хотя бы вывезти семью, с женой решили что будем сидеть до конца, один хер помирать. Так по мне лучше умереть защищая свою семью. А если начнется движ здесь, дома отсиживаться не буду!

Это сообщение отредактировал GraveVarg - 16.08.2014 - 00:57

[^]
Milejon
16.08.2014 - 00:58
0

Весельчак

Цитата (GraveVarg @ 16.08.2014 - 00:57)
Вот грамотные все в интернетах... Я не против уйти вополчение, но на кого мне оставить семью? На руках двое детей, больная теща, за которой нужен уход, мои родители, тоже здоровьем не блещут, как мне воевать зная что где то там их некому будет защитить если что? У меня нет денег выехать в Россию,или хотя бы вывезти семью, с женой решили что будем сидеть до конца, один хер помирать. Так по мне лучше умереть защищая свою семью. А если начнется движ здесь, дома отсиживаться не буду!

Полностью разделяю ваше мнение. Спасибо, что хорошо так сформировали bravo.gif

[^]
Прутков
16.08.2014 - 00:58
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (mrzorg @ 16.08.2014 - 00:34)
Отрывок из фильма - вся суть это майданутого недоразумения.....
История украинцев ничему не научила, к сожалению. За Тараса Бульбу - зелень!

ТС, - просмотри-ка этот фрагмент (6-я страница, внизу).
"Отец мне теперь не отец, брат - не брат, товарищ - не товарищ!" Новый камзол, все в золоте, и баба-полячка.
Ничего тебе не напоминает?
Вы, блеать, ХАТАСКРАЙНИКИ, - вообще никакиъх ценностей за душой не имеете - но и последнее за печеньки готовы продать! Предаете друг друга, продаете своих же, и убиваете земляков своих же.
Пиздуйте себе в гейропу - заветная мечта рагулей, от которых ты так открещиваешься - а напрасно (потому что и сам такой, нечего только на галичан валить). Но тех, кто не хочет - за собой не тяните. Будете заставлять - все ляжете по канавам.
А отсидеться тебе не удастся - именно из-за скотской каклятской натуры - свои же укровоены тебя грохнут, мимоходом - потому что ты для них - не человек.
Как ты с этим так спокойно живешь - хуй знает.
Но когда вскорости отступающие укропы зашвырнут тебе в окно пару гранат - тебе уже примазаться к ополченцам не удастся.
Я уже писал - сидишь, выжидаешь, смотришь как людей убивают - хочешь к победителю прислюниться потом? Зря. Такое быдло, как ты - не нужно ни своим, ни чужим (уж не знаю, кто для тебя кто). На такое гавно походу наступят, раздавят, брезгливо вытрут берц - и пойдут дальше.
Вот ТВОЯ судьба. Ты ее выбрал САМ.

[^]
Milejon
16.08.2014 - 01:02
0

Весельчак

Цитата (Прутков @ 16.08.2014 - 00:58)
Цитата (mrzorg @ 16.08.2014 - 00:34)
Отрывок из фильма - вся суть это майданутого недоразумения.....
История украинцев ничему не научила, к сожалению. За Тараса Бульбу - зелень!

ТС, - просмотри-ка этот фрагмент (6-я страница, внизу).
"Отец мне теперь не отец, брат - не брат, товарищ - не товарищ!" Новый камзол, все в золоте, и баба-полячка.
Ничего тебе не напоминает?
Вы, блеать, ХАТАСКРАЙНИКИ....
Вот ТВОЯ судьба. Ты ее выбрал САМ.

Сколько эмоций... Я уже все выше описал, не ленитесь, прочитайте.

Кстати, заметьте, в этой теме я никого ни разу не оскорбил, и даже капсом не писал. Но меня уже оскорбили, называли хохлом тут раза 2-3, если не больше. Так где правда, брат?

Это сообщение отредактировал Milejon - 16.08.2014 - 01:08

[^]
Yerlan78
16.08.2014 - 01:03
1

Приколист

Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 00:54)
На этом всё. Надеюсь я кого-то образумил. Кто меня закидает минусами - его право, но я лишь хотел прояснить разум некоторых юных патриотов, которые следуют своим эмоциям и максимализму. Спасибо за прочтение, всем добра!

посоны, мы к Вам с вареной кониной!!!!!!

Победа у нас одна- 9 мая!.

[^]
Endymion
16.08.2014 - 01:05
1
Статус: Online

Ярила

Вот блять все уже сказали в феврале... нахуй повторять опять украм faceoff.gifвы наивные что ли
пишу капсом БЕЗПОЛЕЗНО и точка

[^]
vs3455
16.08.2014 - 01:06
-1

Юморист

Цитата (Ancifero @ 16.08.2014 - 01:42)
А защищать, я, как Казахстанец, буду - Казахстанцев.[/b]

Ты лично помогал упаковывать?

[^]
IngBar
16.08.2014 - 01:09
3

Шутник

Ну и что толку от того что украинцы не равно хохол и укроп. Как обычно: народ хороший, а власть говно. Ну да, ну да.

Нет, ребятки, народ имеет ту власть, которую заслуживает.
Что нам с вашим народом делать-то которые не хохлы и не укропы? - Так чисто поболтать-побухать в хорошей компании. А вот власть ваша, государство ваше хохольское и укропское, вот это уже гораздо важнее и страшнее. С этим укропским государством нам рано или поздно придётся жёстко схлестнуться, и тут уж звиняйте, жалость будет неуместна. Так лучше раньше чем поздно, пока расклад для нас ещё хороший, а то мало ли.

Меняйте лучше вашу власть и переустраивайте государство, а не рассказывайте какие украинцы хорошие. Пустое это.

Во, хорошую иллюстрацию нашел.

Это сообщение отредактировал IngBar - 16.08.2014 - 01:15

Украинцы и укропы с хохлами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38095
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх