Украинцы и укропы с хохлами, Who is Who?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milejon
15.08.2014 - 23:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Huliush @ 15.08.2014 - 23:30)
Цитата
кого вы еще помимо меня, моих друзей, и нормальных жителей страны хотите уничтожить, окружить забором, и желаете всяческих бедствий.

ТС сам не замечает того, что его мозги промыты, и основательно!
...несмотря даже на его в целом доброжелательный тон и настрой.
Да пойми ж ты наконец, что никто из россиян, как и Россия в целом, включая ВВП, никого не хочет "уничтожить, окружить забором", и не "желает всяческих бед"! С чего бы? Откуда такой вывод?
Это как в том старом анекдоте:
-Говорят, Вы плохо отзываетесь о Советской власти?
-Кто? я? О Советской власти??? Да на ху" она мне нужна!..

Вот с чего вы решили, что Россия "желает всяческих бед"? Да нах вы нам... ну и т.д., как в анекдоте. Живёте себе и живите, как можете, нас только не трогайте!
Разве мы кричали: "Хохлов на сук (на гиляку)!"?
Нет, это вы кричали "Москалей на гиляку!"
Разве не ваши лидеры (к примеру, всем известная дама, и не она одна- примеров не счесть!) утверждали, что москалей надо атомным оружием уничтожать?
От "клятых москалей" Вы что-либо подобное слышали??? От то ж!
У нас ещё железные нервы и долгое терпение!
Так что заткнитесь (и это ещё мягко сказано!) и подумайте, если есть чем!
А потом пишите, будь ласка, если что надумаете!
cool.gif

Увы, вы слишком невнимательно читали тему. Никто из россиян? Вы так уверены за своих соотечественников, что говорите за каждого? А как же, допустим, парень, который хотел послать ботинки ополченцам с лезвиями внутри? Но это так, отступление. Я никого конкретно не имел ввиду. И по большей части утрирую. Но действительно, в некоторых темах есть люди, которые желают расстрелять "украинцев", в теме с боингом, помнится, как раз отписался человек, с желанием сбросить на Украину ЯО. За наших лидеров я ответственности не несу, и у меня никто не спрашивал - хочу ли я их видеть. Тема больше про разницу между украинцами, которые пусть и виноваты в случившемся, и хохлами - которые сами это создали.

[^]
Alexseyй
15.08.2014 - 23:37
5

Весельчак

Украина уже который раз наступает на грабли, на которые мы наступили в 91-ом. Теперь все ветви власти, в том числе СМИ, там принадлежат американцам, а они постараются чтобы уровень ненависти к россиянам только возрастал. Будет что-то типа польши, эстонии и т. п.

[^]
hololopik
15.08.2014 - 23:38
4

Балагур

"Давайте я вам проиллюстрирую, дорогие друзья, кого вы еще помимо меня, моих друзей, и нормальных жителей страны хотите уничтожить, окружить забором, и желаете всяческих бедствий."

Зря вы так обобщаете.
Неужели вы (нормальные украинцы) действительно считатете, что вас Россия хочет уничтожить и т.д.?
Передергивание какое-то.
Если вы искренне это пишете, то, извините, у меня возникает сильное сомнение в вашей адекватности на этот счет, ибо ваш вышеприведенный пассаж сквозит укропропагандой.
Здесь у меня два ответа:
1. Вы действительно "нормальный украинец", но до такой степени зашореный пропагандой, что сомневаетесь и, собственно, поэтому и высказываетесь в данном посте. В чем я почему то сомневаюсь.
2. Вы довольно хорошо образованный хохол, целью которого здесь является тонко влить аудитории в уши "свою тему" о так называемом полном истреблении украинцев. Ну, чтобы аудитория, как минимум, согласилась с этим вашим тезисом...

Я, почему то, склоняюсь ко второму ответу.

[^]
JonCS
15.08.2014 - 23:38
3

Шутник

Цитата (Milejon @ 15.08.2014 - 23:33)

Вот чисто теоретически, представьте : организовали майдан на красной площади, а путин молчит. Майдан набирает обороты. Путин все еще молчит. Участниками, допустим, будут приезжие и предатели (коих немало в Москве). Путина уже свергли, и посадили туда какого нибудь любителя черных обезьянок. А вы живете в сибири. Что вы сделаете? Поедете на майдан? И что? Будете кричать толпе "вы не правы, мы славяне, не должны быть подстилкой у запада"? Вас там разорвут и не заметят.

В то время, когда сьезд галичан специально организовывали, и проплачивали - нормальные люди в это время пытались прокормить семью. А потом ТНВ прошла.

По вашему Путин обязан ввести войска, нас выдернуть под пули Ваших фашистов, и защитить вас? а вы дома будете сидеть, у вас же дети, представьте что у нас тоже дети, и детей надо защищать, прежде всего своих.
Путин и так много делает для Юго востока, нашей политической точкой зрения мы несем некислые убытки, и я еще не видел ни одного Россиянина который об этом жалеет, а крым так от геноцида спасен вообще на 100 процентов....

[^]
Milejon
15.08.2014 - 23:41
-1

Весельчак

Цитата (Прутков @ 15.08.2014 - 23:33)
А ведь действительно, последние несколько дней посыпались кучей сопливые посты (как каклы, - так и прибалты, причем часто - заокеанские-заЛаМаншские) на тему: да мы такие вовсе не сякие-плохие, а даже почти нормальные... вышли мы все из народа... все люди-братья... не виноватые мы - они сами пришли... Типа - не ругайте нас уж сильно так, и ремня мы особо не заслужили, ну в углу можем постоять так уж и быть уж...!

Явно - новые МЕТОДИЧКИ !
Известная первая заповедь пленного/заложника: постараться, чтобы в тебе видели ЧЕЛОВЕКА... а никак не укропа-пидараса, с натертыми от скакания мозолями и охрипшего от воплей "Москалей на ножи!"!
"Стокгольмский синдром".

Отслеживаем, не ведёмся и внимательно изучаем. dont.gif

Скажите, а чем вы отличаетесь от тех, кто кричит "москалей на ножи"? Тем что по другую сторону баррикад? Я живу на Донбассе, и мне хватает проблем, помимо скакунов на майдане. И вот теперь меня обьявляют вообще бандеровцем. Забавно, ничего не скажешь.

[^]
MuJI
15.08.2014 - 23:42
6

<3 ( . ) ( . )

Цитата (chubalket @ 15.08.2014 - 20:58)
мне интересно, за кого голосовали украинцы на выборах?

На этих за Путина, так в бюллетени и написал.

[^]
Milejon
15.08.2014 - 23:43
0

Весельчак

Цитата (JonCS @ 15.08.2014 - 23:38)
По вашему Путин обязан ввести войска, нас выдернуть под пули Ваших фашистов, и защитить вас? а вы дома будете сидеть, у вас же дети, представьте что у нас тоже дети, и детей надо защищать, прежде всего своих.
Путин и так много делает для Юго востока, нашей политической точкой зрения мы несем некислые убытки, и я еще не видел ни одного Россиянина который об этом жалеет, а крым так от геноцида спасен вообще на 100 процентов....

Если уж по моему - то событий 91го года вообще не должно было происходить. Это если по моему.

[^]
Milejon
15.08.2014 - 23:46
0

Весельчак

Цитата (hololopik @ 15.08.2014 - 23:38)
"Давайте я вам проиллюстрирую, дорогие друзья, кого вы еще помимо меня, моих друзей, и нормальных жителей страны хотите уничтожить, окружить забором, и желаете всяческих бедствий."

Зря вы так обобщаете.
Неужели вы (нормальные украинцы) действительно считатете, что вас Россия хочет уничтожить и т.д.?
Передергивание какое-то.
Если вы искренне это пишете, то, извините, у меня возникает сильное сомнение в вашей адекватности на этот счет, ибо ваш вышеприведенный пассаж сквозит укропропагандой.
Здесь у меня два ответа:
1. Вы действительно "нормальный украинец", но до такой степени зашореный пропагандой, что сомневаетесь и, собственно, поэтому и высказываетесь в данном посте. В чем я почему то сомневаюсь.
2. Вы довольно хорошо образованный хохол, целью которого здесь является тонко влить аудитории в уши "свою тему" о так называемом полном истреблении украинцев. Ну, чтобы аудитория, как минимум, согласилась с этим вашим тезисом...

Я, почему то, склоняюсь ко второму ответу.

Я уже ответил на этот вопрос, читайте выше :

Цитата
Я никого конкретно не имел ввиду. И по большей части утрирую. Но действительно, в некоторых темах есть люди, которые желают расстрелять "украинцев", в теме с боингом, помнится, как раз отписался человек, с желанием сбросить на Украину ЯО.

Считаете меня тонким троллем? Лол. Что же, будь по вашему. Я запилил пост о своём мнении, и вложил просьбу делить украинцев и хохлов. Большего мне не нужно.

[^]
JonCS
15.08.2014 - 23:46
2

Шутник

Цитата (Milejon @ 15.08.2014 - 23:43)

Если уж по моему - то событий 91го года вообще не должно было происходить. Это если по моему.

Ну это конечно был бы идеальный вариант, но мы имеем то что имеем, и сейчас разговариваем о НАСТОЯЩЕМ. Не нужно уходить от темы, хотя да, у вас спина, дети.....

[^]
hololopik
15.08.2014 - 23:47
1

Балагур

Цитата
Увы, вы слишком невнимательно читали тему. Никто из россиян? Вы так уверены за своих соотечественников, что говорите за каждого? А как же, допустим, парень, который хотел послать ботинки ополченцам с лезвиями внутри? Но это так, отступление.

Этот парень - хохол, живший в Росси и поддерживающий АТО.

Все ясно! ТС простой троль и разжигатель.

Просто умиляет! Неужели у госдепа так дела плохи, что финансирование для грамотных тролей открыли...

[^]
LuckyRex
15.08.2014 - 23:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 00:43)

Так и есть

[^]
hololopik
15.08.2014 - 23:51
0

Балагур

Цитата
Считаете меня тонким троллем?

Не льстите себе - ваша дипломатия шита белыми нитками.

Вот Псаки - действительно тонкий троль lol.gif

Добавлено в 23:54
Цитата
Я уже ответил на этот вопрос, читайте выше :

Вообще то,я никаких вопросов не задавал why.gif

Это сообщение отредактировал hololopik - 15.08.2014 - 23:52

[^]
grimrig
15.08.2014 - 23:56
4

Ярила

Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 00:24)
Цитата (grimrig @ 15.08.2014 - 23:21)
Не надо мне гарантировать! Мне нужны ФАКТЫ! А не укро домыслы.

Укро-домыслы? Лол. А зайти в подобные темы, и почитать их - религия не позволяет?

ЛОЛ? Я так понял подтвердить свои слова тебе нечем? Что же, тогда я вижу что ты оскорбляешь моих сограждан, следовательно, слова о "вашей" зомбированности нашли свое подтверждение.

Не верю я искренности твоих слов. Если бы тебя реально заботило то, о чем ты тут взываешь, ты ПОШЕВЕЛИЛ бы пальцами, чтобы опровергнуть или доказать информацию. НО, видимо у тебя цель другая, а именно шаблонами как бы невзначай укоренить под соусом "дружбы" хуевость и кровожадность граждан РФ!

[^]
Milejon
15.08.2014 - 23:58
0

Весельчак

Цитата (hololopik @ 15.08.2014 - 23:47)
Ну это конечно был бы идеальный вариант, но мы имеем то что имеем, и сейчас разговариваем о НАСТОЯЩЕМ. Не нужно уходить от темы, хотя да, у вас спина, дети.....
---------------------------------------------------------------------------
Этот парень - хохол, живший в Росси и поддерживающий АТО.
Все ясно! ТС простой троль и разжигатель.
Просто умиляет! Неужели у госдепа так дела плохи, что финансирование для грамотных тролей открыли...

Как думать и решать - дело ваше. Забавно, выставили меня троллем и госдеповцем. Круто)

Насчет НАСТОЯЩЕГО, как вы выразились. Я не требую ввода российских войск, и еще чего-нибудь. Насчет ополчения - я уже все сказал. И я никак не оправдываю украинцев в этом плане, да был упущен момент. Но я так и не услышал, что можно было сделать? НИКТО не сказал что можно было сделать в тот момент.

[^]
Tarakan
16.08.2014 - 00:02
1

Ярила

Всем тем, кто говорит, почему же вы ничего не сделали, почему не на войне, почему "хата с краю":

Вот будем реалистами - вот выйду я сейчас на Хрещатик, с флагом и гвардейской лентой, и буду скандировать - "Порошенко - геть!", "Ляшко - тарантас!", "Кличко - боксер!"
Иии? Че? В самом лучшем случае меня не поймут. Но скорее всего просто отпиздят. Более плохие случаи предпочту не рассматривать..

Вы понимаете, что "майдан" - это не спонтанная реакция на "плохую жизнь", а подготовленный проект? Попробуйте ради эксперимента сподвигнуть знакомых на какое нибудь мероприятие. Я в одно время пытался собрать толпу на страйкбол, хотя бы 10 чел - та ну нахер! А тут многотысячный митинг. (Митинг! О вооруженном конфликте пока ни слова, заметьте!)

Нет лидера, кто бы объединил несогласных.
А обычные люди войны не хотят. Отсюда и "хата с краю". Ждут пока все само собой разсосется. И так было всегда в гражданских войнах - пока лично не коснется - не пошевелятся (это обычные люди, особо идейные идут сразу)

[^]
Milejon
16.08.2014 - 00:02
1

Весельчак

Цитата (grimrig @ 15.08.2014 - 23:56)
Не верю я искренности твоих слов. Если бы тебя реально заботило то, о чем ты тут взываешь, ты ПОШЕВЕЛИЛ бы пальцами, чтобы опровергнуть или доказать информацию. НО, видимо у тебя цель другая, а именно шаблонами как бы невзначай укоренить под соусом "дружбы" хуевость и кровожадность граждан РФ!

Видеть во всем подставу - это ваш конёк? Нет, серьезно. Это просто пост - о разнице между хохлами и украинцами. И действительно есть такие граждане, ровняющие Украину под нацистов. И я уже несколько раз ответил, что в большинстве своём - это утрирование. Зайдите в тему с мусульманским праздником - сколько там постов про "раскатать катком, танком, расстрелять с пулемета, сбросить бомбу" и т.д. Какая цель, какие тролли?

[^]
RemboII
16.08.2014 - 00:04
0

Шутник

Цитата (junnny @ 16.08.2014 - 00:23)
Бро, нет плохой нации, есть плохие люди!
Ты мне брат..а я, надеюсь тебе!!!

тогда почему современные немцы платят евреям?

[^]
smit28
16.08.2014 - 00:05
1

Ярила

Ну вот не надо с больной головы на здоровую перекладывать. С вами никто не боролся и не борется и тем более не хочет уничтожить. Вы сами все это придумали и хотите всех убедить в обратном красивыми картинками... Вы бы сами со своими нацаками разобрались, но нет проще обвинять кого то , а ни себя. У вас ярош борец за вашу свободу, этим многое или все сказано....а президент и его окружение...? И кто ему советы дает? Вы сами просрали свою страну, борясь якобы со "старшим братом"...

[^]
Milejon
16.08.2014 - 00:07
1

Весельчак

Цитата (smit28 @ 16.08.2014 - 00:05)
Ну вот не надо с больной головы на здоровую перекладывать. С вами никто не боролся и не борется и тем более не хочет уничтожить. Вы сами все это придумали и хотите всех убедить в обратном красивыми картинками... Вы бы сами со своими нацаками разобрались, но нет проще обвинять кого то , а ни себя. У вас ярош борец за вашу свободу, этим многое или все сказано....а президент и его окружение...? И кто ему советы дает? Вы сами просрали свою страну, борясь якобы со "старшим братом"...

Где вы в посте увидели что-либо про Яроша, правительство и пр.? Это всего лишь просьба различать хохлов и украинцев. Право слово, уже надоело обьяснять.

[^]
grimrig
16.08.2014 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 01:02)
Цитата (grimrig @ 15.08.2014 - 23:56)

Видеть во всем подставу - это ваш конёк? Нет, серьезно. Это просто пост - о разнице между хохлами и украинцами. И действительно есть такие граждане, ровняющие Украину под нацистов. И я уже несколько раз ответил, что в большинстве своём - это утрирование. Зайдите в тему с мусульманским праздником - сколько там постов про "раскатать катком, танком, расстрелять с пулемета, сбросить бомбу" и т.д. Какая цель, какие тролли?

тогда я тоже утрирую - ты, хохол хитрый, такой же как и сотальыне хохлы - поливаешь говном граждан России. Доказательств куча в сети, надо, найдешь! вот и весь разговор.

[^]
vs3455
16.08.2014 - 00:14
0

Юморист

Цитата (yaphunter @ 15.08.2014 - 23:08)
Вместо тысячи слов

Цитата
В Запорожье футбольные фанаты выйдут на патриотический марш за единую Украину

Четверг, 14 Август 2014 11:04
В Запорожье футбольные фанаты выйдут на патриотический марш
Ультрас днепропетровских и запорожских команд перед их матчем пройдут по городу совместным маршем за единую Украину.
По информации организаторов, совместный марш запорожского «Металлурга» и днепропетровского «Днепра» «За единую Украину» состоится завтра, 15 августа.
Начало – в 19:00.
Место сбора – бульвар им. Т. Г. Шевченко в Запорожье.
Всем участникам рекомендуется захватить с собой национальную и клубную символику.

А этих куда отнести?

Думаю туда же куда и Российских фанатов,с Российской символикой.

[^]
Гуллипут
16.08.2014 - 00:15
5

Ярила

Цитата (verwolf @ 16.08.2014 - 00:00)
Цитата
Даже хунтовцы большинство разговаривают на русском и думают на русском.

и что это меняет?неужели трудно понять,что эти люди хотят жить в СВОЕЙ стране????

В той стране, которую ты хочешь, мы вам жить не дадим. Это честно.
Да, в мире есть страны помимо Украины, чья внешняя политика и национальная идея целиком построена на ненависти к населению другой страны. Например, Иран. Теперь посмотрим на отличия.
1. В Иране нет 30% евреев. Их там нет вообще.
2. Как следствие, иранские евреи не проводили никаких акций и референдумов.
3. Иран не граничит с Израилем.
4. Иран не грозится пустить к себе могучий военный блок, враждебно настроенный к Израилю.
5. Это уже эмоции, конечно.. но иранские официальные лица никогда не пели в прямом эфире "Нетаньяху хуйло", а их спортивные комментаторы вряд ли опускались до таких же ублюдочных эмоций при поражении Израиля на соревнованиях, где Иран даже не участвовал.

[^]
Ancifero
16.08.2014 - 00:16
1

Продам гараж

Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 02:46)
Считаете меня тонким троллем? Лол. Что же, будь по вашему. Я запилил пост о своём мнении, и вложил просьбу делить украинцев и хохлов. Большего мне не нужно.

Ты хохол и есть. Разве это не очевидно?
Если ты не понимаешь метафор, то специально для тебя я скажу прямым текстом:
В киеве - укробляди, укропитеки, шлюхи.
На Донбассе - Украинцы и Русские плечом к плечу. И много других народов приехали им помогать.
А по всей территории укропии, не важно на западе или юго-востоке - по домам со "спиной", сидят - хохлы.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 16.08.2014 - 00:22

[^]
lagshmi
16.08.2014 - 00:18
1

Приколист

Хорошая попытка отбелиться и вписаться в браться, тов. Яценюк, но нет! moderator.gif gigi.gif

Не надо нас учить разбираться в сортах говна!
вы ВИНОВАТЫ во всем что происходит своим действием/бездействием.

Так что вы все каклы rulez.gif

Это сообщение отредактировал lagshmi - 16.08.2014 - 00:28

[^]
Milejon
16.08.2014 - 00:20
1

Весельчак

Цитата (grimrig @ 16.08.2014 - 00:14)
Тогда я тоже утрирую - ты, хохол хитрый, такой же как и сотальыне хохлы - поливаешь говном граждан России. Доказательств куча в сети, надо, найдешь! вот и весь разговор.

Лол. Ок, специально ради вас зашел в первую же попавшуюся тему по Курбан-Байраму.

Пост, где предлагают вдарить по мусульманам из РСЗО.
Пост, где предлагают раздавить все танком.

Еще искать?

Кстати, нашел занимательный пост про хату скраю. Что же вы, такие советчики, у себя позволяете гостям из азии хозяйничать?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38095
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх