Украинцы и укропы с хохлами, Who is Who?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milejon
15.08.2014 - 23:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Прутков @ 15.08.2014 - 22:56)
ТС - допустим, ты действительно считаешь, что то, что происходит у вас в стране - это ненормально.
Ответь на один вопрос - что ты - и такие как ты - "нормальные украинцы" - собираетесь делать?
Что вы делаете СЕЙЧАС - чтобы это изменить?

Но если ты - и подобные тебе - просто сидите и ждете, пока все закончится, пока кто-то одни убьют всех кого-то других, - а потом вы, "нормальные украинцы" - вылезете из щелей и присоединитесь к победителю?
И что? закопаете убитых, посадите цветочки, и, распевая новые песни - будете спокойно жить ДАЛЬШЕ?

Тогда - да, тогда, ТС, и истинно "НОРМАЛЬНЫЙ УКРАИНЕЦ" (сарказм - если тебе неясно).
Только тогда не примазывайся к нашим, СОВЕТСКИМ героям, которых ты указал в старте!

Я пошел бы в ополчение, но увы - ни спина, ни семья не даст этого сделать. К тому же мой город сдали без боя, когда отступали из Славянска. Возможно это покажется рэмбовским вызовом, но если будут отбивать мой город - пойду к ополченцам таскать снаряды.

Ради интереса, а что украинцы могут сделать? Каковы ваши идеи?

[^]
teerz
15.08.2014 - 23:02
-4

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 15.08.2014 - 22:49)
Цитата (teerz @ 15.08.2014 - 23:42)
да уже 100500 раз фиксировали как они проходят границу, начиная от грузовиков с осетинами, заканчивая горящями бтрами на границах, ну у вас это не показывают ясное дело

Так ты дай ссыль-то посмотреть. С видео подтверждающими. Агенства типа APN, Euronews, CBS. А то я смотрю в оригинале онлайн их и что-то на этих каналах ничего такого не наблюдал. Только на укросми каналах, которые совсем за базар не отвечают.

нахер мне твои еврньюз, посмотри 100500 заседаний ООН , и что они говорят
вот пример уничтоженных бтр, но это жи враки, укр сми и прочее, все врут, сша , украина, оон, одни вы блять умные
http://republic.com.ua/article/32198-Pogra...h-boevikov.html

[^]
Perezamorochenniy
15.08.2014 - 23:03
3

Похуист

Украинцы борятся с хунтой, хохлы выжидают, укры и бендеровцы беспределят.

Это мое мнение, для меня правильное. Для кого нет, минусите, даже не вздрогну.

[^]
RemboII
15.08.2014 - 23:03
3

Шутник

Цитата (Макошь @ 16.08.2014 - 00:00)
[QUOTE=teerz,15.08.2014 - 23:15] [/QUOTE]
никто нихуя не подавлял пока у них оружия не было, но для вас это не аргумент

а еще представьте в каком негативном свете была бы Украина, если бы реально валила свой народ, а не Гиркиных Бородаев, моторол , безлеров, все русские [/QUOTE]
Съезди на Донбасс и толкни эту мысль в массы.

для этих тварей хуцпа - нормально
чёрное называют белым и всех пытаются в этом уверить

и в Одкнссе, и в Мариуполе все самосожглись
И в Луганске сами себя ракетой грохнули

[^]
RemboII
15.08.2014 - 23:04
2

Шутник

Цитата (teerz @ 16.08.2014 - 00:02)
Цитата (LuckyRex @ 15.08.2014 - 22:49)
Цитата (teerz @ 15.08.2014 - 23:42)
да уже 100500 раз фиксировали как они проходят границу, начиная от грузовиков с осетинами, заканчивая горящями бтрами на границах, ну у вас это не показывают ясное дело

Так ты дай ссыль-то посмотреть. С видео подтверждающими. Агенства типа APN, Euronews, CBS. А то я смотрю в оригинале онлайн их и что-то на этих каналах ничего такого не наблюдал. Только на укросми каналах, которые совсем за базар не отвечают.

вот пример уничтоженных бтр, но это жи враки, укр сми и прочее, все врут, сша , украина, оон, одни вы блять умные

блядь = это твоя девичья фамилия, жидяра. Пшёл нах отсюда, сионистский фашист

[^]
teerz
15.08.2014 - 23:06
-5

Шутник

Цитата (RemboII @ 15.08.2014 - 23:03)

где я такое говорил? сепаратиство действительно сожгли, я об этом нихера не говорил, только вот зря про российские поцаны, взяли в руки оружие и начали стрелять
а потом сожгли тех или не тех, хер выяснишь
Цитата

вот примерно к такому и сводится любой разговор с рузким

Это сообщение отредактировал teerz - 15.08.2014 - 23:06

[^]
AlexxJ
15.08.2014 - 23:07
0

Шутник

Сижу вот коньяк пью украинский, отдыхаю в Судаке. Все здорово, народ(с кем успел пообщаться) в основном сетует на то что геморрою стало больше, в плане паспорта, регистрация авто, сезон не тот. Здесь и хохлы, и беженцы, и туристы. По большому счету дайте людям жить и работать!!! Все будет норм. Никакого кризиса нет, все приветливые, добрые, отзывчивые. Кароче все здорово, жаль завтра уезжать ((

[^]
JonCS
2

Шутник

Цитата (teerz @ 15.08.2014 - 23:02)

Отлично, есть видео, есть граница, есть бтр, НО
1 Где доказательство что это российский БТР?
2 Я не вижу что этот БТР пересекает границу

Это сообщение отредактировал JonCS - 15.08.2014 - 23:09

[^]
Прутков
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (teerz @ 15.08.2014 - 23:45)
потому что фиксировались проход бтро и не раз, а потом, по твоему мы сами им грады и танки отдаем? не смешно?

Ага, - "фиксировались"! gigi.gif
Помню я эти пиндосские спутниковые снимки, непонятной датировки, на которых квадратиками обвели участки местности с дорожками-тропинками! rulez.gif Которые вы же, каклы, сами и накатали-протоптали, таскаясь в Россию на гастр-арбайтен или перевозя контрабандное сало! rulez.gif
Но больше всего мне понравились нарисованные траектории "полета" чего-то там хз откуда куда!

А насчет того, как ваши укровоены бросают - и даже добровольно сдают, по-трусости, - тяжелую технику - поспрошай у ваших укропских ублюдков, которые - через Россию - сбежали из Южного котла к мамочкам, побросав все!
Хотя вряд ли ты их разыщешь - заховались тараканы по щелям!

[^]
nik61
15.08.2014 - 23:08
3

Ярила

ТС, а к чему все это, каждый для себя сделал выводы, и думаю не в вашу пользу...

[^]
ctogramm
2

40%

Цитата (LuckyRex @ 15.08.2014 - 23:49)

Какие доказательства можно требовать от укро-зомби ? Им псаки мозг так засрала , что доказательством для них может служить просто фото БТРа )

[^]
verwolf
-4

Ярила

Цитата

самые честные новости-только на ЯПе biggrin.gif и переубеждать тут кого либо,даже приводя множество пруфов-бессмысленно-тут верят только великому Пу....иногда мне кажется,что если бы открылись небеса и сам Господь Бог сказал бы ЯПовцам что Путеин поддерживает боевиков на Донбассе оружием,техникой и военспецами,то ему бы не поверили....мол,Господи,ты насмотрелся укросми,тебя зазомбировали,ты продался пиндосам,и вообще:мы тут все атеисты.

[^]
goriak
15.08.2014 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Milejon @ 15.08.2014 - 21:54)
На этом всё. Надеюсь я кого-то образумил. Кто меня закидает минусами - его право, но я лишь хотел прояснить разум некоторых юных патриотов, которые следуют своим эмоциям и максимализму. Спасибо за прочтение, всем добра!

Флаг теперь всё равно менять придётся, чоловиче

[^]
Друня
15.08.2014 - 23:09
5

Ярила

пока вы сами эту мразь, которая сейчас за вас на весь мир вещает, на вилах не вынесете, как сор, не будет толку. А пока, извините.

[^]
LuckyRex
15.08.2014 - 23:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (teerz @ 16.08.2014 - 00:02)

Я тебе таких видео уничтоженных бтр у той же Мариновки сейчас накидаю gigi.gif

где написано, что они русские, на этом конкретном видео???

Ты просто тупой малолетний уебан, разговор с тобой не имеет смысла. Подрастешь- может быть что-то поймешь. Если подрастешь и поумнеешь.

[^]
teerz
15.08.2014 - 23:10
-8

Шутник

Цитата (JonCS @ 15.08.2014 - 23:07)
Цитата (teerz @ 15.08.2014 - 23:02)

Отлично, есть видео, есть граница, есть бтр, НО
1 Где доказательство что это российский БТР
2 Я не вижу что этот БТР пересекает границу

да я уже почитал, и бтр возле границы не показатель, и снимки спутника тоже не показатель, и слова оон тоже не показатель, и то что террористы уже сами особо не скрывают что от рашки все, это все хуйня

Цитата
где написано, что они русские, на этом конкретном видео???

ты даун, тебе написать нужно? с такой логикой, где украинскиек грады используются по донбассу? НА НИХ ЖЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ОН УКРАИНСКИЙ
пошел нахуй, монголоид безмозглый

Это сообщение отредактировал teerz - 15.08.2014 - 23:12

[^]
Ancifero
15.08.2014 - 23:11
7

Продам гараж

Моя имха и я могу нахватать минусов. Но похер. На то она и имха.
Автор тактично обошел тему того, что вы "нормальные украинцы" сидели ровно на жопе, когда целый год страну дербанили всякие упыри.
Если ты говоришь что их меньшинство, а вас - большинство. Тогда почему мы имеем то, что имеем? Почему это большинство не задавило "меньшинство"?
Где. Вы. Были?
Я думаю. Что ты не имеешь права "раздражаться" на, якобы оскорбления. Если ты ничего не сделал, чтобы предотвратить крах своей нации. Если ты сидел тихо под веником, когда топили твою страну. Руководствуясь принципом - моя хата с краю. То ты просто хохол.
Без обид. ИМХО.

[^]
JonCS
15.08.2014 - 23:12
0

Шутник

Цитата (teerz @ 15.08.2014 - 23:10)

да я уже почитал, и бтр возле границы не показатель, и снимки спутника тоже не показатель, и слова оон тоже не показатель, и то что террористы уже сами особо не скрывают что от рашки все, это все хуйня

Слова закончились?

[^]
Milejon
15.08.2014 - 23:15
-1

Весельчак

Цитата (Ancifero @ 15.08.2014 - 23:11)
Моя имха и я могу нахватать минусов. Но похер. На то она и имха.
Автор тактично обошел тему того, что вы "нормальные украинцы" сидели ровно на жопе, когда целый год страну дербанили всякие упыри.
Если ты говоришь что их меньшинство, а вас - большинство. Тогда почему мы имеем то, что имеем? Почему это большинство не задавило "меньшинство"?
Где. Вы. Были?
Я думаю. Что ты не имеешь права "раздражаться" на, якобы оскорбления. Если ты ничего не сделал, чтобы предотвратить крах своей нации. Если ты сидел тихо под веником, когда топили твою страну. Руководствуясь принципом - моя хата с краю. То ты просто хохол.
Без обид. ИМХО.

Повторю свой вопрос. Что можно сделать тщательно организованному и проплаченому майдану? За ним стояли те, кто заткнул Януковича. Любую организацию против текущей власти могут спокойно засадить по СИЗО, или чего хуже - скажут террористов поймали. И всё.

[^]
LuckyRex
15.08.2014 - 23:15
1

Ярила

Цитата (verwolf @ 16.08.2014 - 00:08)
Цитата

самые честные новости-только на ЯПе biggrin.gif и переубеждать тут кого либо,даже приводя множество пруфов-бессмысленно-тут верят только великому Пу....иногда мне кажется,что если бы открылись небеса и сам Господь Бог сказал бы ЯПовцам что Путеин поддерживает боевиков на Донбассе оружием,техникой и военспецами,то ему бы не поверили....мол,Господи,ты насмотрелся укросми,тебя зазомбировали,ты продался пиндосам,и вообще:мы тут все атеисты.

Так одни говно-пруфы же с вашей стороны.

А евроньюз - ведущее агенство новостей в ЕС, куда вы так стремитесь. Неужели ему не доверяете? gigi.gif lol.gif

[^]
AlexxJ
15.08.2014 - 23:16
3

Шутник

Цитата (verwolf @ 16.08.2014 - 00:08)
Цитата

Согласен с тобой бро. В июле вышел на главную площадь Йошкар-Олы и минут 40 кричал: "ПУТИН УРОД, ПУТИН ХУЙЛО" ни одна гадина не посмела меня арестовать, пришли китацы фоткали и почему то смеялись. Боятся они нас!!1 Самое главное менты приехали ни слова ни сказали просто смотрели и фоткали, потом почему то скорая приехала, сказали что я не опасный. Боятся слова свободы

[^]
goriak
15.08.2014 - 23:17
4

Ярила

Цитата (verwolf @ 15.08.2014 - 23:08)

Чувак, ни одного, повторяю, ни одного пруфа кроме пиздежа от укросми и бандерлогов ни разу не было. Железного, железобетонного пруфа, чтоб ни одна сволочь не докопалась. Как в религии-верь и всё, и так же, как в религии, готовы иступлённо биться лбом при молитве.
В слове иступлённо есть корень. Узри, правдоруб!
Правда-в том, что народ Украины сделали быдлом и легко загрузили установками. Вы теперь будете зимой замерзать, друзей хоронить, соотечественников продолжать убивать и при этом свято ВЕРИТЬ, что вина за это не на вас. На вас, мудаки, на вас. Вы перестали верить в бога, вы верите только в единую краину. Это-всё, это-край. От крови не отмоетесь.

Это сообщение отредактировал goriak - 15.08.2014 - 23:17

[^]
RemboII
0

Шутник

Цитата (teerz @ 16.08.2014 - 00:06)
Цитата (RemboII @ 15.08.2014 - 23:03)

где я такое говорил? сепаратиство действительно сожгли, я об этом нихера не говорил, только вот зря про российские поцаны, взяли в руки оружие и начали стрелять
а потом сожгли тех или не тех, хер выяснишь
Цитата

вот примерно к такому и сводится любой разговор с рузким

как ты промычало, животное? на хуй

[^]
alexivamoto
3

Хохмач

ТС - лукавый и лживый.

"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."

Так что все хохлы виноваты в этой бойне.

[^]
JonCS
1

Шутник

Цитата (Milejon @ 15.08.2014 - 23:15)
Повторю свой вопрос. Что можно сделать тщательно организованному и проплаченому майдану? За ним стояли те, кто заткнул Януковича. Любую организацию против текущей власти могут спокойно засадить по СИЗО, или чего хуже - скажут террористов поймали. И всё.

Дело в том что вы это едите, а значит вас это устраивает, сейчас в ополчение тока, еслиб это была земля где я вырос я бы пошол.
А вообще конечно раньше нужно было думать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38095
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх