Украинцы и укропы с хохлами, Who is Who?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarakan
16.08.2014 - 01:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ancifero @ 16.08.2014 - 00:42)
Личным примером? Приехать? Слава богу, я не могу показать тебе "личным примером", потому что у меня в стране всё спокойно. А защищать, я, как Казахстанец, буду - Казахстанцев.
И это несмотря на то, что одновременно с майданом, пытались раскачать и Казахстан.
На волне инфляции, зимой, подняли отребье.
Наша страна сделала то, что должна была - упоковали всех, без сантиментов. И живем спокойно.
А теперь, мне хохол говорит - приезжай и защити меня.
Занавес.

Ок, это очень хорошо, что у вас все разрешилось. А если бы нет? Ну да, тогда бы ты защищал казахстанцев. Тех или этих? Понимаеш диллему гражданской войны?

Мне, обычному мирному жителю Украины, сейчас взять в руки оружие и валить тех украинцев, или этих? объясни

[^]
Гуллипут
16.08.2014 - 01:19
1

Ярила

Те, кто может валить нациков, валите.
Те, у кого не получается, тоже валите. К нам)
В конце концов, в вашей стране должны остаться Ляшко и Моторола. Отберём оружие и поболеем)

[^]
Ancifero
16.08.2014 - 01:25
2

Продам гараж

Цитата (Tarakan @ 16.08.2014 - 04:10)
Цитата (Ancifero @ 16.08.2014 - 00:42)
Личным примером? Приехать? Слава богу, я не могу показать тебе "личным примером", потому что у меня в стране всё спокойно. А защищать, я, как Казахстанец, буду - Казахстанцев.
И это несмотря на то, что одновременно с майданом, пытались раскачать и Казахстан.
На волне инфляции, зимой, подняли отребье.
Наша страна сделала то, что должна была - упоковали всех, без сантиментов. И живем спокойно.
А теперь, мне хохол говорит - приезжай и защити меня.
Занавес.

Ок, это очень хорошо, что у вас все разрешилось. А если бы нет? Ну да, тогда бы ты защищал казахстанцев. Тех или этих? Понимаеш диллему гражданской войны?

Мне, обычному мирному жителю Украины, сейчас взять в руки оружие и валить тех украинцев, или этих? объясни

Поступил бы по совести и морали. По правильной морали, нашей, ещё советской.
В любом конфликте, есть народ и его предатели, которые аппелируют лживыми лозунгами.
И валил бы я, либо помогал бы валить тех, кто раньше был одного со мной рода племени. Ибо это было бы раньше.
Но до этого не дошло.

[^]
Прутков
16.08.2014 - 01:28
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 01:31)
Цитата (TARO300 @ 16.08.2014 - 00:28)
Цитата
Tarakan

ты (потому-что),не уважаю ! ВЫ-в принципе,потерялись! в Истории и во времени.
Вы !-забыли ,всё Святое ,что -было! а о будущем ?! ВЫ! Гласно или нет-даёте ,добро-на УБИЙСТВО. Братьев своих. ПОШЁЛ ты сука!

Мда. Ответ действительно "адекватного" россиянина. Вам ведь из России виднее, кому и как себя вести, ведь так? Все рембы как на подбор.

ТэСик, свидоменький!
Это был действительно ответ именно АДЕКВАТНОГО россиянина и нормального РУССКОГО человека. Потому что вашу подлую каклятскую натуру, мелочность, жадность, любовь к халявным ништякам, предательство и убийство своих же, - не может спокойно понять и ПРИНЯТЬ ни один нормальный РУССКИЙ человек.
Эмоции, говоришь? Брат? Какой ты мне нахуй брат! твои братья в галичанском овраге лошадь доедают!
Ты уж определись-то: то ты спрашиваешь нас здесь (и не раз) - как же вам, убогим, поступить? - то ты недоволен, что видите ли "из России иднее"?

Ты еще здесь, пиндосовская ПОДСТИЛКА? тебе уже пора, подбери сопли и пиздуй к своим, на цензор. Не забудь только свои слюни здесь подтереть. Темку скопируй, отчитаешься потом - пару баксов от ляшка ты сегодня заработал.

Ты, ТС, - действительно - сука. Потому что СУКА - это тот, кто предает своих.
Как вам быть - а вам Россия что, справочник? это - ваш ПОЗОР, вам принимать решение, и вам его исполнять. Кому-то - за него умирать и оставлять детей сиротами. А кому-то - сидеть, как ты сейчас, под кроватью или в погребе, и постить всякую хуйню.
Хочешь, чтобы тебя и таких как ты - ХОХЛОВ, нет, даже - КАКЛОВ, - считали ЛЮДЬМИ, - веди себя как ЧЕЛОВЕК.
ДОКАЖИ, что ты - Человек и ты - Украинец.

[^]
Milejon
16.08.2014 - 01:34
0

Весельчак

Цитата (Прутков @ 16.08.2014 - 01:28)
ПОШЁЛ ты сука!
вашу подлую каклятскую
предательство
Какой ты мне нахуй брат
твои братья в галичанском овраге лошадь доедают!
как же вам, убогим, поступить
пиндосовская ПОДСТИЛКА
Ты, ТС, - действительно - сука.
КАКЛОВ

Просто лол. После этого я что то вам должен доказывать? "Выше, мудрее" явно не про вас, мне стыдно, что в России есть люди подобные вам. Идите лучше, почитайте тему с котиками да сиськами, серьезные диалоги не ваш конёк.

Вас не удивляет, что "свидоменький" общается с вами согласно всем этическим нормам, не переходит на визг, оскорбления, и не тыкает? Как то нехорошо, великий РУССКИЙ человек. Выходит, что вы ничем не лучше тех же свидомых, что кричат москалей на ножи. Просто другая сторона баррикад. Ну ничего, подрастете, поймете что да как.

Это сообщение отредактировал Milejon - 16.08.2014 - 01:39

[^]
Прутков
16.08.2014 - 01:40
-1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 00:41)
Цитата (Прутков @ 15.08.2014 - 23:33)
А ведь действительно, последние несколько дней посыпались кучей сопливые посты (как каклы, - так и прибалты, причем часто - заокеанские-заЛаМаншские) на тему: да мы такие вовсе не сякие-плохие, а даже почти нормальные... вышли мы все из народа... все люди-братья... не виноватые мы - они сами пришли... Типа - не ругайте нас уж сильно так, и ремня мы особо не заслужили, ну в углу можем постоять так уж и быть уж...!

Явно - новые МЕТОДИЧКИ !
Известная первая заповедь пленного/заложника: постараться, чтобы в тебе видели ЧЕЛОВЕКА... а никак не укропа-пидараса, с натертыми от скакания мозолями и охрипшего от воплей "Москалей на ножи!"!
"Стокгольмский синдром".

Отслеживаем, не ведёмся и внимательно изучаем. dont.gif

Скажите, а чем вы отличаетесь от тех, кто кричит "москалей на ножи"? Тем что по другую сторону баррикад? Я живу на Донбассе, и мне хватает проблем, помимо скакунов на майдане. И вот теперь меня обьявляют вообще бандеровцем. Забавно, ничего не скажешь.

Да какой ты, в жопу, бандеровец? (по крайней мере, по той маске, которую ты, свидомое чмо, здесь изображаешь!).
Из слепленной тобой легенды однозначно вытекает, что ты - бесхребетное гузно и вообще непришейкпиздерукав. И нашим и вашим за злотый спляшем (сорри, нынче - за евро и доллары!) gigi.gif

Ну а на самом деле уже всем ясно, пиндосовский тролль, для чего ты тут слюни пускаешь! rulez.gif

[^]
keeper02
16.08.2014 - 01:41
2

Юморист

Цитата (teerz @ 15.08.2014 - 23:24)
... вам пытаются навязать что и книжки тут не правильные и история не такая...

Дружище, у меня сестра, будучи на пенсии, продолжала работать учителем в школе (в украинской школе!). И сейчас бы продолжала работать, да только нет уже той школы - отважные укронацики разбомбили. Так вот сестра в крайней степени удивления (в ах*е, проще говоря) от того, какую историю сляпали для Украины и втюхивают детям на уроках. И с литературой такая же история.

[^]
Milejon
16.08.2014 - 01:43
1

Весельчак

Цитата
Да какой ты, в жопу, бандеровец? (по крайней мере, по той маске, которую ты, свидомое чмо, здесь изображаешь!).
Из слепленной тобой легенды однозначно вытекает, что ты - бесхребетное гузно и вообще непришейкпиздерукав. И нашим и вашим за злотый спляшем (сорри, нынче - за евро и доллары!)  gigi.gif

Ну а на самом деле уже всем ясно, пиндосовский тролль, для чего ты тут слюни пускаешь!  rulez.gif

А вы, я полагаю, полковник ГРУ, воевали во всех горячих точках, и устраивали диверсии в самих США? И тут же пошли бы ломать лица всем майдановцам в одиночку. Ну да, знаем, знаем.

Это сообщение отредактировал Milejon - 16.08.2014 - 01:44

[^]
SupremEon
16.08.2014 - 01:48
4

Шутник

Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 01:21)
Предлагаете мне идти в ополчение? Повторюсь : зачем им небоеспособное толком мясо, которое держало автомат только на стрельбах. Если вам так хорошо видно из России, что я должен был сделать, то просвятите. Ибо никто мне так и не ответил, а я виноват. Логика то где?

Возможность бороться есть всегда. И на информационной войне в том числе, без всяких автоматов.
Пишите на украинских форумах, вешайте фотографии и видео о реальных событиях на Юго-Востоке. Отстаивайте свою точку зрения. Создавайте ботов, спорьте сами с собой в нужном русле. Хитрость тоже оружие и отнюдь не слабое.

[^]
Прутков
16.08.2014 - 01:52
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 02:34)
Просто лол. После этого я что то вам должен доказывать? "Выше, мудрее" явно не про вас, мне стыдно, что в России есть люди подобные вам. Идите лучше, почитайте тему с котиками да сиськами, серьезные диалоги не ваш конёк.

Вас не удивляет, что "свидоменький" общается с вами согласно всем этическим нормам, не переходит на визг, оскорбления, и не тыкает? Как то нехорошо, великий РУССКИЙ человек. Выходит, что вы ничем не лучше тех же свидомых, что кричат москалей на ножи. Просто другая сторона баррикад. Ну ничего, подрастете, поймете что да как.

А с чего ты взял, что ты мне ДОЛЖЕН доказывать? Что, твои, мистер (сэр?) должностные обязанности тебя обязуют это делать? gigi.gif
Лично меня - упаси бог от таких "должников". А вот людям на Донбассе, в Новороссии, - настоящим Украинцам, которые сейчас борются с укропско-фашистскими войсками и бандеровскими бандами за свое законное право на жизнь, - это да, ты ДОЛЖЕН, и поверь, - после их ПОБЕДЫ ты им все свои долги ЗАПЛАТИШЬ. moderator.gif
Твое безразличие и деланное спокойствие - только подтверждают твою сущность, мистер боец пиндосовского фронта. Или - сбу? неважно, собственно.

Тебе - "лол" - в то время как убивают людей? ну-ну.

Да, и насчет возраста, - тебе, юноша, до меня еще 20 лет расти (если вообще доживешь!). А на "вы" я обращаюсь только к Людям, которых я уважаю.

И не стыдись за РУССКИХ - лучше посмотрись в зеркало.

Это сообщение отредактировал Прутков - 16.08.2014 - 01:54

[^]
Milejon
16.08.2014 - 01:53
-1

Весельчак

Цитата (SupremEon @ 16.08.2014 - 01:48)
Возможность бороться есть всегда. И на информационной войне в том числе, без всяких автоматов.
Пишите на украинских форумах, вешайте фотографии и видео о реальных событиях на Юго-Востоке. Отстаивайте свою точку зрения. Создавайте ботов, спорьте сами с собой в нужном русле. Хитрость тоже оружие и отнюдь не слабое.

Хитрость это хорошо, спору нет. Но вы серьезно думаете, что к людям, которые верят цензору внезапно прийдет озарение от фоточки с трупом? Сепаратисты же убили, разбомбили.

[^]
Milejon
16.08.2014 - 01:59
0

Весельчак

Цитата (Прутков @ 16.08.2014 - 01:52)
А с чего ты взял, что ты мне ДОЛЖЕН доказывать? Что, твои, мистер (сэр?) должностные обязанности тебя обязуют это делать? gigi.gif
Лично меня - упаси бог от таких "должников". А вот людям на Донбассе, в Новороссии, - настоящим Украинцам, которые сейчас борются за свое законное право на жизнь с укропско-фашистскими войсками и бандеровскими бандами, - это да, ты ДОЛЖЕН, и поверь, - после их ПОБЕДЫ ты им все свои долги ЗАПЛАТИШЬ. moderator.gif
Твое безразличие и деланное спокойствие - только подтверждают твою сущность, мистер боец пиндосовского фронта. Или - сбу? неважно, собственно.

Тебе - "лол" - в то время как убивают людей? ну-ну.

Да, и насчет возраста, - тебе, юноша, до меня еще 20 лет расти (если вообще доживешь!). А на "вы" я обращаюсь только к Людям, которых я уважаю.

И не стыдись за РУССКИХ - лучше посмотрись в зеркало.

Я живу на ЮВ, где по вашему мнению живут таинственные настоящие украинцы. 100 км до Донецка, до Славянска меньше. Мой город сдали без боя. Расскажите мне, бедному хохолику, что мне делать в этой ситуации? Кстати, паникёров на поле боя расстреливают. Так что вы бы вряд ли там выжили. А причем тут возраст? 20 лет? Может покажете паспорт/ВУ? В личку. Разумеется, с закрашенными данными кроме даты рождения. Ибо не будет взрослый и адекватный человек нести такую чушь, и тем более аппелировать возрастом.

Какие долги я заплачу? Кому? Законное право на жизнь? Это вы о беженцах? Или об ополчении? Насчет ополчения я всё сказал. Я готов к ЧП в моём городе, у меня есть все необходимое для выживания на 3-4 дня.

И кстати, раз вы так ратуете за настоящих украинцев и русских, почему же сами там не воюете? Ах, не ваша страна, не ваши проблемы? Так почему вас тогда вообще волнует это?

Так подойдите к беженцам, и скажите в лицо "почему вы бросили свои дома, идите убивайте фашистов, с чего это мы вас кормим". Или кишка тонка?

Это сообщение отредактировал Milejon - 16.08.2014 - 02:03

[^]
FedyaPugovki
16.08.2014 - 02:00
2

Шутник

адекватные полезли, полгода не видать и не слыхать было, ага, зима близко

[^]
Хитч
16.08.2014 - 02:02
1

Шутник

Цитата (Binki @ 16.08.2014 - 06:56)
Да мне насрать на вас,заебали вы уже.

Ну так. Одень трусы! Иди домой!

[^]
SupremEon
16.08.2014 - 02:02
1

Шутник

Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 02:53)
Хитрость это хорошо, спору нет. Но вы серьезно думаете, что к людям, которые верят цензору внезапно прийдет озарение от фоточки с трупом? Сепаратисты же убили, разбомбили.

Достаточно если даже хоть один человек хоть на миг задумается. Вода камень точит.
А ваш ответ заведомо пораженческий. С таким подходом, увы, не победить.

[^]
Milejon
16.08.2014 - 02:06
-2

Весельчак

Цитата (SupremEon @ 16.08.2014 - 02:02)
Достаточно если даже хоть один человек хоть на миг задумается. Вода камень точит.
А ваш ответ заведомо пораженческий. С таким подходом, увы, не победить.

Как знаете. Однако мое мнение такое, что тот кто мог прозреть/одуматься - уже давно это сделал. Уверен, уже куча людей пробовало прояснить украм о реальности, чего стоят отчеты на пикабу. Бан и все тут. Возможно вы и правы, но я уже пробовал одного друга переубедить. Увы, бесполезно.

[^]
RemboII
16.08.2014 - 02:13
0

Шутник

Цитата (Ancifero @ 16.08.2014 - 01:42)
. А защищать, я, как Казахстанец, буду - Казахстанцев.

казахстанцы - это кто?

[^]
SupremEon
16.08.2014 - 02:15
1

Шутник

Milejon
А даже переубеждать нет особой необходимости. Вполне можно сеять сомнения в умы людей. Это тоже совсем неплохо.
Читал одну ветку на харьковфоруме, там наряду с явными сторонниками новоукраинских идей были и люди, умело подбрасывающие пищу для размышлений. И на их информацию реагировали не только отрицательно.

[^]
Хитч
16.08.2014 - 02:20
7

Шутник

ТС, а с чего ты взял, что мы не отличаем? Мы отличаем. И вот как раз очень хорошо. Ты ориентируешься на "мнения" 20-25 летних придурей, которые даже в яцах своих папаш не пищали, когда мы были одной страной. Ну так таких долбоебов всегда хватало.
Мне 43 года. Я родился и вырос в СССР. Я воспитывался на литератруе и фильмах про Великую Отечетвенную. Я помню про 10 миллионов погибших украинцев. Я помню своего деда и свою бабку, которые тоже были укрианцами.
У мня очень много знакомых и друзей, которые или сами украинцы или их "корни" от туда. И все это дает мне возможность судить, кто укроп,
а кто украинец.
Печалит только одно. Почему настоящие украинцы сидят по домам, а не пиздят со всей дури нацискую гвардию и правосеков. Ибо, при численности населения страны в 46 миллионов, наверняка найдется 2-5 миллиона тех, "настоящих". И если 15 тыщь ополченцев отхуевертили 11-14 тыщь "карателей", то что могут сделать 2-5 миллиона человек?
Только благодаря вам, настоящим укаринцам, после всей этой хуйни, мы опять простим Украину. Мы опять будем говорить, что вы братья. И опять будем вам помогать. Строить, востонавливать. А потом опять получим по сусалам от очередных "укропов".

А поповоду долбоебов, кричащи про "сжечь и повесить", не обращай внимание. Это у них сперма из ушей прет, а бабу найти не могут. Почему долбоебы? Да по тому, что они акромя своего хуя ни хера видеть не хотят. Им кто нить рассказывал про деятельность укропских нациков в США аж с 10-х годов прошлого века? Они хотя бы знают, кто свекр у Нуланд? Ни хуя они не знают. И знать не хотят.

Это сообщение отредактировал Хитч - 16.08.2014 - 02:32

[^]
Прутков
16.08.2014 - 02:21
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 02:59)
И кстати, раз вы так ратуете за настоящих украинцев и русских, почему же сами там не воюете? Ах, не ваша страна, не ваши проблемы? Так почему вас тогда вообще волнует это?

Вот потому-то ты и есть - хохол, а не украинец, - что ты этого не понимаешь.
Для любого русского человека, даже для любого СЛАВЯНИНА, - ответ на этот вопрос - очевиден. Вы же - ты и такие как ты - без роду, без племени, не помнящие родства. Всю историю молитесь на чужеземные ништяки, ложитесь под тевтонов, шведов, поляков, немцев, теперь под пиндосов, - и радостно раздвигаете ягодицы пошире. (или ты тоже веришь в байки про протоукров, выкопанное море для стирки подштаников, победу над Дарием и говорящих на мове Платона, Нефертити и Македонского? gigi.gif ).
А страна действительно - не наша. Но проблемы она - и вы - создаете нам. И огромному количеству нормальных людей на самой Украине, которые не хотят жить в фашистско-бандеровском государстве, и готовы активно за это бороться - а не отсиживаться под кроватью.
Поэтому - не обессудьте, если что. Кто устроил пожар - тот и попадает под горячую руку.

Это сообщение отредактировал Прутков - 16.08.2014 - 02:36

[^]
Ancifero
16.08.2014 - 03:57
3

Продам гараж

Цитата (RemboII @ 16.08.2014 - 05:13)
Цитата (Ancifero @ 16.08.2014 - 01:42)
. А защищать, я, как Казахстанец, буду - Казахстанцев.

казахстанцы - это кто?

А это что щас было? Попытка розжига?
Если буквально отвечать, то: Казахстанцы, это Казахстанцы. Ни больше ни меньше.
Только на моей стороне улицы, в моём квартале:
С угла:
Русские то ли Украинцы (квартиранты)
Наша большая Казахская семья
Немец
опять Казахи
опять Немцы
Корейцы
Русские
Укро-Русские
ешё Русские
ещё Казахи

И так повсеместно.

Тупые подъебы оставь при себе.

[^]
goriak
16.08.2014 - 04:11
3

Ярила

Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 00:21)

Предлагаете мне идти в ополчение? Повторюсь : зачем им небоеспособное толком мясо, которое держало автомат только на стрельбах. Если вам так хорошо видно из России, что я должен был сделать, то просвятите. Ибо никто мне так и не ответил, а я виноват. Логика то где?

Конечно же, лучше в интернетах пропагандировать идею непротивления злу насилием.
Такие, как ты, во Франции в середине 40-х своим соотечественницам головы брили. Так они тогда и не поняли, что сами своих женщин оставили немцам. В итоге у них женщины виноваты оказались.
В натуре, украина це европа. Тоже мастера гнобить своих же, пока остальные по хаткам сидят.

[^]
EManul
16.08.2014 - 04:27
1

Ватник

Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 06:53)
Цитата (SupremEon @ 16.08.2014 - 01:48)

Капля камень точит.
А если вообще ни хера ничего не делать, ничего и не изменится!
P.S. Тимошенко С.К (ну пиздец же!.. уже приходится уточнять faceoff.gif!..) Ватутина, Рыбалко, Лелюшенко, Москаленко (!), и очень многих других достойных людей забыл!

Это сообщение отредактировал EManul - 16.08.2014 - 04:27

[^]
AndrewSmall
16.08.2014 - 04:54
0

Приколист

Цитата
Milejon

На этом всё. Надеюсь я кого-то образумил. Кто меня закидает минусами - его право, но я лишь хотел прояснить разум некоторых юных патриотов, которые следуют своим эмоциям и максимализму. Спасибо за прочтение, всем добра!

[ профиль ] [ ПМ ]

Добавлю

Украинцы и укропы с хохлами

[^]
Иорета
16.08.2014 - 05:32
3

Балагур

Цитата (ddb @ 15.08.2014 - 23:11)
Цитата (Коркиш @ 15.08.2014 - 23:01)
Старик,прав ты,конечно,но куда девать мусор с предпоследней пикчи? И такого мусора немало на Украине и что важно,они плодят себе подобных. Те,что постарше,и разумны и считают русских братьями,но что они могут против тупого быдляка? И давай уж честно-хотят ли отстаивать свою точку зрения?

Я постараюсь ответить - можно и шпалу вдруг чего

1- нам есть что терять - зачастую у таких как я или как ТС есть дети и оставлять их без себя - очень не хочется. У таких как я зачастую свое дело и мы работаем и кормим таких как мы - и не только - и в это дело вложена душа.
2 - любое поползновение - даже мирное - заканчивается печально - малолетние отребье скачет не по годам активно - и иногда по трупам
3 - по сути мы граждане СССР и нам по воспитанию ближе Россия (говорю о тех кому за 30)
4 - Нас допекают - и вполне возможно что начнем давать в ответ и мы - пока сдерживает причина №1

как то так

По пунктам 1-4. Я коренная сибирячка, закончила школу в 1988 году. Советское воспитание мне не только "ближе", я на нем выросла. Выросла вместе с вами, как вы утверждаете. И разве в советской школе вас не учили, что за любимых нужно драться? Хорошо, скажу иначе - сражаться за то, что тебе дорого? Нет? Странно, для меня это всегда само собой разумелось. Или мы не славяне? Разве не для того, чтобы защищать свой дом и близких, мы учились разбирать автомат Калашникова, выбивать мишени в тире и оказывать первую помощь?why.gif
Сиротить собственных детей - да, не хочется, война это плохо, очень плохо - тем более гражданская, когда свои - против своих. Бывших своих, в одночасье ставших врагами. Но ведь за оружие берутся не от хорошей жЫзни, не когда "пострелять захотелось" а когда по другому уже нельзя. dont.gif
"Малолетнее отребье" офигело от безнаказанности. Вот где и когда у вас серьёзные дяди, с детьми и долгами, объединились и настучали зарвавшимся "онижедетям" по чайникам? Хотя бы в своём районе - на Донбасс ехать не обязательно! bud.gif
Один в поле не воин? Ищи себе своих. Объединяйся с несогласными. Плохо то, что "свои" есть, и они не согласны с происходящим в стране, но надеются "пересидеть". Так же, как и вы сами. moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38095
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх