Украинцы и укропы с хохлами, Who is Who?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlekZ
16.08.2014 - 06:08
9
Статус: Offline

Юморист

О, похолодало. Щирые полезли переобуваться.
И опять я русский, им должен! Теперь должен понимать.
Сам ТС нихуя не должен, он всех пишущих на ЯПе по русски, красит в один цвет. Здесь все, по его мнению, держат украинцев за бандеровцев. Все на хер одинаковые!
А вот украинцы и, главное сам ТС - они такие раазныые.
И все мы тут прямо-таки должны это понимаать.
Начни с себя, сопливый. Хочешь, чтобы тебя держали за Человека - наведи порядок в своём доме. А не ной - вот, мой город сдали без боя и теперь обо мне, наверное все как-то не так подумают...
Подумают, не сомневайся.

[^]
наебенился
16.08.2014 - 06:16
0

Могликанец100%

Цитата (AlekZ @ 16.08.2014 - 12:08)
О, похолодало. Щирые полезли переобуваться.
И опять я русский, им должен! Теперь должен понимать.
Сам ТС нихуя не должен, он всех пишущих на ЯПе по русски, красит в один цвет. Здесь все, по его мнению, держат украинцев за бандеровцев. Все на хер одинаковые!
А вот украинцы и, главное сам ТС - они такие раазныые.
И все мы тут прямо-таки должны это понимаать.
Начни с себя, сопливый. Хочешь, чтобы тебя держали за Человека - наведи порядок в своём доме. А не ной - вот, мой город сдали без боя и теперь обо мне, наверное все как-то не так подумают...
Подумают, не сомневайся.

Русские и Украинцы.
свидомые и ватники другие....

[^]
LLLAXTER
16.08.2014 - 06:40
-3

Юморист

Цитата (Milejon @ 15.08.2014 - 23:07)
Цитата (vvevv @ 15.08.2014 - 22:04)
Раньше нормальными вменяемыми людьми, да, что там, вменяемыми, братьями, были все украинцы, не только приведенные тобой примеры героев. Кто с этим спорит то, хуле ты разжигаешь?
Мозг включи, или что там у вас осталось, речь идет о современном хохле - ебанутым на всю голову, который кричит москоляку на гиляку и реально убивает на Донбасе русских женщин и детей. Каждый день...
Лечить бесполезно уже это, оно дало метастазы, только оперативное вмешательство, надо ебашить это наглухо.

Я не разжигаю. Я просто прошу различать нормальных украинцев и хохлов. Всё. Я считаю себя украинцев, но по вашей логике убиваю людей на Донбассе (где сам же и живу), и кричу москаляку на гиляку? Простите, это бред.

они не различают им пох откуда ты главное поорать погромче про хохлов, украинцев или т.п. было-бы это в другой нашей бывшей братской стране они -бы пиздели на них!

[^]
AlR46
16.08.2014 - 08:19
1

Ярила

Я конечно все понимаю. Но вся эта бадяга с бандерой и другими фашиками возникла исключительно благодаря укранизации русского населения проживающего на галаичине и окраине.

Просто почитайте кто начал эту самую украинизацию населения и все.
Украинец - русский с промытыми мозгами.

[^]
royan
16.08.2014 - 08:28
0

Шутник

неизлечимо!! нацики ни куда ни денутся или вырезать 10-15мил

[^]
Machado
16.08.2014 - 08:28
0

Местный шал

ТС, на Цензор зайди. да на любой украинский сайт с комментами. там гордых украинцев столько, что противно становится - зайдешь, как в говно окунулся. а потом говорят - вам расейские сми мозг промыли.

[^]
Финогеныч
16.08.2014 - 08:29
2

Шутник

Не знаю,жизненого опыта у меня много,по мне они все гнилые какие то

[^]
Alechandro
16.08.2014 - 08:31
2

Ярила

Цитата (Milejon @ 15.08.2014 - 22:50)
Давайте я вам проиллюстрирую, дорогие друзья, кого вы еще помимо меня, моих друзей, и нормальных жителей страны хотите уничтожить, окружить забором, и желаете всяческих бедствий.

Ну, да, конечно, МЫ хотим отгородится, окопаться... даже уничтожить. И ведь не сам Тарута с Коломойским копали рвы? Или теперь они лично будут проволоку между Крымом и Украиной наматывать? Кто это будет делать хохлы или украинцы, ТС?

[^]
Анирам
16.08.2014 - 08:43
3

Приколист

Цитата
"Не говори мол,тут никому что ты родом из Львова...не очень то ваших тут любят..."
Вопрос:это ему пиндосы такую мысль в голову вложили?

У меня дядя-пограничник. Служил От Камчатки до Прикарпатья. Я каждое лето проводила с ними. Есть ,недалеко от Львова, город Добромиль. Последее место службы. Я тогда девчонкой ещё мелкой была. Но кожей чувствовала, как там нас ненавидят. Дети обзывали москалями, специально не понимали русскую речь. Тетя устроилась в процедурный кабинет,но пациенты не доверяли ей свои (сорри за мой французский) жопы. Ситуация изменилась,когда она устроилась в хирургию. Там им было пофигу, уже по-русски просили помочь. Выбора то не было. Мальчишки из кустов дразнились..Деда не пустили в пивную,т.к он был москаль. И,и БОже, заговорил по русски.
Кстати,дружила я только с девочкой из Крыма. Её папа тоже служил на заставе. Её тоже не любили. Вот такой каламбур..
И да...это конец 80-ых.

[^]
ALIENSPb
16.08.2014 - 08:51
4

Зубило

Что-то все эти АДЕКВАТНЫЕ украинцы - молчат!!!! уже и экономике звезда, и коммуналка со жратвой выросли в разы, и вместо одного АДЕКВАТНОГО олигарха пришли к власти НЕАДЕКВАТНЫЕ олигархи-бандеровцы - где вы, адекваты??? молчите? или скачете до сих пор?

Немецкие генералы тоже все как один в мемуарах писали, что, дескать, всегда были против вторжения в СССР и презирали Гитлера... только что-то встали в 41м плечом к плечу на нас...

За что боролись - то и получаете. И не скулите теперь.

[^]
джиннтоник
16.08.2014 - 09:17
-3

Приколист

Цитата (chubalket @ 15.08.2014 - 21:58)
мне интересно, за кого голосовали украинцы на выборах?

а там было из кого выбирать что-ли?

[^]
RemboII
16.08.2014 - 09:43
0

Шутник

Цитата (Ancifero @ 16.08.2014 - 04:57)
Цитата (RemboII @ 16.08.2014 - 05:13)
Цитата (Ancifero @ 16.08.2014 - 01:42)
. А защищать, я, как Казахстанец, буду - Казахстанцев.

казахстанцы - это кто?

А это что щас было? Попытка розжига?
Если буквально отвечать, то: Казахстанцы, это Казахстанцы. Ни больше ни меньше.
Только на моей стороне улицы, в моём квартале:
С угла:
Русские то ли Украинцы (квартиранты)
Наша большая Казахская семья
Немец
опять Казахи
опять Немцы
Корейцы
Русские
Укро-Русские
ешё Русские
ещё Казахи

И так повсеместно.

Тупые подъебы оставь при себе.

попытка оскорбить?
В русском языке есть граждане Казахстана
Ты пытаешься изх себя пьяного эльцина изобразить с его "дорогие расеяне"?
Новая историческая общность "дорогие казахстанцы"?
Ты точно так белорусом будешь считать львовского жида зиссера?

[^]
RemboII
16.08.2014 - 09:44
1

Шутник

Цитата (Анирам @ 16.08.2014 - 09:43)
Цитата
"Не говори мол,тут никому что ты родом из Львова...не очень то ваших тут любят..."
Вопрос:это ему пиндосы такую мысль в голову вложили?

У меня дядя-пограничник. Служил От Камчатки до Прикарпатья. Я каждое лето проводила с ними. Есть ,недалеко от Львова, город Добромиль. Последее место службы. Я тогда девчонкой ещё мелкой была. Но кожей чувствовала, как там нас ненавидят. Дети обзывали москалями, специально не понимали русскую речь. Тетя устроилась в процедурный кабинет,но пациенты не доверяли ей свои (сорри за мой французский) жопы. Ситуация изменилась,когда она устроилась в хирургию. Там им было пофигу, уже по-русски просили помочь. Выбора то не было. Мальчишки из кустов дразнились..Деда не пустили в пивную,т.к он был москаль. И,и БОже, заговорил по русски.
Кстати,дружила я только с девочкой из Крыма. Её папа тоже служил на заставе. Её тоже не любили. Вот такой каламбур..
И да...это конец 80-ых.

Есть такой город Дрогобыч. Я там служид 1984-86. и город Самбор.
Что-то я всех этих ужасов не видел

Добавлено в 09:49
Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 02:59)
Я живу на ЮВ, где по вашему мнению живут таинственные настоящие украинцы. 100 км до Донецка, до Славянска меньше. Мой город сдали без боя.

а тебе кто-то должне защищать твой город?
а сам ты что, ждал что защитят?
тебе лет-то то сколько, женщина?

[^]
grimrig
16.08.2014 - 10:03
4

Ярила

Цитата (Milejon @ 16.08.2014 - 02:34)
Цитата (Прутков @ 16.08.2014 - 01:28)
ПОШЁЛ ты сука!
вашу подлую каклятскую
предательство
Какой ты мне нахуй брат
твои братья в галичанском овраге лошадь доедают!
как же вам, убогим, поступить
пиндосовская ПОДСТИЛКА
Ты, ТС, - действительно - сука.
КАКЛОВ

Просто лол. После этого я что то вам должен доказывать? "Выше, мудрее" явно не про вас, мне стыдно, что в России есть люди подобные вам. Идите лучше, почитайте тему с котиками да сиськами, серьезные диалоги не ваш конёк.

Вас не удивляет, что "свидоменький" общается с вами согласно всем этическим нормам, не переходит на визг, оскорбления, и не тыкает? Как то нехорошо, великий РУССКИЙ человек. Выходит, что вы ничем не лучше тех же свидомых, что кричат москалей на ножи. Просто другая сторона баррикад. Ну ничего, подрастете, поймете что да как.

А с чего ты решил, что тебе что-то должны? Ты чего тут хочешь? Ты сказал: "Поверьте, призывы к ПОЛНОМУ истреблению украинцев, создание всяких картинок, и всяческое размусоливание этой темы с выдуманными историями с плохими украинцами вас только ставит на один уровень с украми."

Я тебя попросил привести доказательство этому! (Потому что это бред и такое я слышал от МАЙДАУНОВ еще в ФЕВРАЛЕ! НО НИ РАЗУ Я НЕ СЛЫШАЛ И НЕ ВИДЕЛ ТАКИХ ПРИЗЫВОВ ОТ МОИХ СОГРАЖДАН)

Я тебя три раза попросил привести доказательства, ты предпочел съехать и НИЧЕГО не привел!

Ты указываешь- никому ничего не должен доказывать, тогда и тебе НИЧЕГО, НИКТО не должен! Хавай то, что заслужил.

Вывод: Ты подозрительное трепло.

[^]
hololopik
16.08.2014 - 10:07
1

Балагур

хохол хитер, но глуп - раскусили ТС на раз два

[^]
Анирам
16.08.2014 - 10:13
1

Приколист

Цитата

Есть и такой город. Есть и Самбор ,есть и Старый Самбор.
Мы ближе ко второму жили. Одно дело служить, а второе жить в городе.

Это сообщение отредактировал Анирам - 16.08.2014 - 10:13

[^]
RemboII
16.08.2014 - 10:22
1

Шутник

Цитата (Milejon @ 15.08.2014 - 22:51)
Тимошенко Семён Константинович
(18.02.1895 г. – 31.3.1970 г.)
МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,
Дважды Герой Советского Союза, Кавалер ордена Победы

Генерал Василий Степанович Петров
Я служил в 911 ИПТАП, когда он был начальником противотанковой артиллерии ПриКВО
Он ещё при форсировании Днепра лишился обеих рук.

Он жил в Киеве. Занимал пост заместителя командующего Ракетными войсками и артиллерией Главного командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. Занимался активной военной, научной и гражданской деятельностью.

а что ты и тебе подобные сделали?

Однажды ему пришлось в очередной раз лечь в госпиталь. Пока он там находился, дом по улице Бассейной распродали частникам, личные вещи и архив боевого офицера выбросили, чтобы из генеральской квартиры сделать музей бывшего премьер-министра Израиля Голды Меир, которая в молодости жила в этом доме.

Добавлено в 10:24
Цитата (Анирам @ 16.08.2014 - 11:13)
Цитата

Есть и такой город. Есть и Самбор ,есть и Старый Самбор.
Мы ближе ко второму жили. Одно дело служить, а второе жить в городе.

А я, по твоему, жил в Минске, служа в Дрогобыче?
И Старый Самбор знаю, а ещё Турка.
А ещё ЛУЦ, на котором деревенька Магеров

Украинцы и укропы с хохлами

[^]
albatros48
16.08.2014 - 10:27
0

Балагур

Цитата (shwed33 @ 15.08.2014 - 22:56)
зеленю.ну не возможно в одну минуту 50-ти миллионам стать идиотами

50 и не стали

[^]
Vasyaka
16.08.2014 - 10:27
0

Ярила

Цитата
Вот это - не бро. Братья, знайте разницу между украинцами и хохлами!

хочется верить,поверь,БРО! но фраза "Паниковский вас всех еще продаст и купит!" - все чаще всплывает в моем воображении,глядя на поведение твоих собратьев....

[^]
verwolf
16.08.2014 - 10:30
-3

Ярила

Цитата

Цитата (verwolf @ 16.08.2014 - 00:00)
Цитата
Даже хунтовцы большинство разговаривают на русском и думают на русском.

и что это меняет?неужели трудно понять,что эти люди хотят жить в СВОЕЙ стране????

В той стране, которую ты хочешь, мы вам жить не дадим. Это честно.

вот ключевая фраза которая выражает отношение России к Украине!Не дадим жить в стране которую вы хочете.И точка.Потому как старший брат и неибет!
Лично меня напрягают такие вот "старшие братья" которые пытаются указывать мне в какой стране жить.

[^]
забор
16.08.2014 - 10:31
1

сам по себе

Из указа царя Ивана Грозного "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину в Галицию, там им дуракам место"
А "хохлы", это больше запорожские казаки, сбежавшие крестьяне и разбойники из Московии.

Это сообщение отредактировал забор - 16.08.2014 - 10:31

[^]
Launcher
16.08.2014 - 10:32
0

Хохмач

Цитата (amatiel @ 15.08.2014 - 21:56)
Нет у них уже давно сала. Покупное.

Всё там есть. На новогодних каникулах был в Харьковской области и Днепропетровске. Сало там отменное на рынках было и свойское.

[^]
Evan20
16.08.2014 - 10:37
1

Вежливый хам

Цитата (verwolf @ 16.08.2014 - 14:30)

вот ключевая фраза которая выражает отношение России к Украине!Не дадим жить в стране которую вы хочете.И точка.Потому как старший брат и неибет!
Лично меня напрягают такие вот "старшие братья" которые пытаются указывать мне в какой стране жить.

Ващета это укропы сейчас не дают ЮВ жить так, как они хотели. И всегда не давали, это к вопросу о государственности русского на Вукраине.

про "старшего брата" тоже Вукраинская песня, когда у них денег нет и попрошайничать приходят.

[^]
RemboII
16.08.2014 - 10:37
0

Шутник

Цитата (Launcher @ 16.08.2014 - 11:32)
Цитата (amatiel @ 15.08.2014 - 21:56)
Нет у них уже давно сала. Покупное.

Всё там есть. На новогодних каникулах был в Харьковской области и Днепропетровске. Сало там отменное на рынках было и свойское.

и реклама отличная :
Бердянский аквапарк - лучший в СССР

[^]
Launcher
16.08.2014 - 10:38
0

Хохмач

Цитата (Milejon @ 15.08.2014 - 21:54)
На этом всё. Надеюсь я кого-то образумил. Кто меня закидает минусами - его право, но я лишь хотел прояснить разум некоторых юных патриотов, которые следуют своим эмоциям и максимализму. Спасибо за прочтение, всем добра!

Спасибо, адекватное мнение. Только если взглянуть по истории, Украина - искусственное образование, а следовательно... украинцы те же русские, только в профиль. Промывка мозгов, она такая...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38095
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх