"Крымчане, это правда?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
14.06.2014 - 00:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 14.06.2014 - 00:52)
Вывод напрашивается только один-зачем украине в европу они и так по жизни пидорасы

хрош жечь shum_lol.gif

[^]
ekkinei
14.06.2014 - 00:47
13

Ярила

Цитата (Мурмява @ 13.06.2014 - 19:41)
Поражают те украинцы, которые пишут, как плохо в Крыму и которые называют крымчан рабами...

Самим то в своей собственной стране зашибись, из майдана в майдан?
А все туда - же: в России - рабы, в Крыму - рабы.
Лишь украинцы не рабы? В долгах по уши, к Амеропе не знают, какое место подставить, а все туда - же - "самостийные". Тьфу.

и к рабам каждый год на заработки едет 6 000 000 благородных оленей.
faceoff.gif

[^]
Diana21
14.06.2014 - 00:54
7

Гуматехнариус

Я помню, как в 1998 году был отборочный матч Россия-Украина, который решал, кто поедет на ЧМ. И в преддверии этого матча говорили много о российско-украинских отношениях, и российская сторона договаривалась о выпуске из-под ареста парня, который в Севастополе на башне Матросского клуба вывесил российский флаг, вроде отбили. А позже уже во времена первого Майдана и Оранжевой революции приезжали в наш город-герой майдауны еще первого выпуска, и за каким-то макаром нацепили свои оранжевые тряпки на наш Памятник Затопленным Кораблям. Нацепили и свалили. Было это вроде как ранней весной (в марте, кажется). Народ стал на пристани собираться, и один парень снял одежду и вплавь до памятника добрался, поснимал все это говно и обратно. Кто такой был - никто так и не узнал.

[^]
Касатка
14.06.2014 - 00:57
18

Княжна

Мы ездили в Крым в 2005-2006, не вспомню точно, в санаторий "Сосновая роща". Природа обалденная. Сам санаторий тоже понравился. Ехала я с семьей, тогда у мну только дочка была, ей года 4-5 было, ехала с тяжелыми мыслями, начиталась форумов, как в Крыму русских ненавидят и все такое. Типа мы и предатели и хохлы то лучше нас в сто раз. И знаете, ничего такого, встретили нас хорошо, все работники санатория относились с душой, по теплому, водители такси с удовольствием с нами болтали... Тогда все стереотипы разрушились в миг. А дочка моя запросто общалась с детьми якрыма и Украины, все были русскоговорящими, тока помню одного укропика, он дочи помладше был и балакал тока на мове, так его другие дети, крымские и украинские высмеивали и не понимали. Но укропик был нереально злобливым, хоть и тянулся к остальным детям, но очень злился, что его не разумеют.
Ездили мы тогда и в Ялту и хоть где то нам бы что высказали, чувствовали себя как дома.
Честно, я все еще в шоке, что люди с такой радостью вернулись домой, в Россию. Мне казалось за столько лет можно было к укропскому привыкнуть и реально ненавидеть Россию, мол предали. А тут вот как вышло. И плфиг на все, в Крым надо вкладывать деньги, ежу понятно, укры только стригли с Крыма. Я готова сама части прибыли и денег лишиться, только бы наладить достойную жизнь Крыму. Ребят, вот искреннее вам спасибо, не сдались, не легли под укров, надеялись и теперь вы дома! Добро пожаловать! Я рада за вас, рада за нас, русские, дома, наши, здорово!

[^]
DmitriuRs
14.06.2014 - 00:58
0

Приколист

Цитата (rus2205 @ 14.06.2014 - 03:40)
Цитата (DmitriuRs @ 14.06.2014 - 00:31)
Друзья я как бы далек от Крыма.....Но всё же скажу по примеру Крыма у нас в Казахстане в то время такая херня началась....Ну на юге казахи,предъявили казахам с севера что то типа что вы с русскими дела имеете, да и вообще что на русском базарите....Ну и как бы они решили отправлять "поезда дружбы"...Ну и у нас на севере Казахстана все всполошились,что так дело до войны может дойти....Так у нас тут казачество начало добровольцев записывать в ополчение...Так я помню там много кого было и русские и казахи...Ну в общем тут мы уже были готовы к встречи....Ну и вот  сообщили что первые поезда поехали....Ну мы думаем ну всё пиздец....Гражданская начнется...Но к нашей радости Назарбаев вместе с армией,эти поезда остановил....Этих лидеров националистов остановили...их всех по тюрьмам распихали за разжигание нац.розни...Но если бы тогда эти поезда не остановили то тогда бы хуй знает что было с Казахстаном....А тогда в 92 армия,вроде как бы была ещё сборная тут стояли как бы Российские части,которые со временем должны были передислоцироваться в Россию,ну и Казахстанские....Ну у нас тут тоже был вопрос с нашим Петропавловском чтобы его передать России,а Оренбург отдать Казахстану....Но в Оренбурге был типа опрос хотите вы в Казахстан,но там большинство сказали нет...А у нас все в большинстве хотели в Россию,но если в Оренбурге люди против то что же мы будем действовать против воли людей (Хотя в Оренбурге казахов проживает дохрена).Так вот никто никуда не стал переходить..вопрос по другому решили.Просто дело было вот в чем...Через нашу Северную Каз.Область и через Петропавловск проходит кусок Транссибирской магистрали (Участок между Курганом и Омском)...Но вопрос был решен дорогу с её инфраструктурой передали России,РЖД....Ах да насчет того что в Крыму даже кино в кинотеатрах заставляли показывать чисто на Украинском-это же друзья пиздец кокой то...Украина наверно единственная страна на пост советском пространстве,где заставляют показывать в кинотеатрах,кино на гос.языке.Вот у нас в Казахстане кино во всех кинотеатрах чисто на русском показывают....У нас даже нет сеансов на казахском языке.....Все смотрят на русском и всё всё понимают....Да даже официальная документация на 2х языках ведется....А не официальная в основном на русском....

не знаю, если честно, как сами казахстанцы относятся, но мне отсюда кажется, что Назарбаев у вас - молодец. Столько у власти, а страну не просрал уж точно. И нац вопрос в кулаке держит. На сколько знаю, этнические русские, по крайней мере, с севера, в РФ уезжать на ПМЖ вреде не помышляют, говорят, здесь нормально

В общем правильно мыслите....Насчет того что Назарбай молодец в общем как бы да нежели нет...И я считай что если президент долго страной управляет то это нормально....Ну вот в Украине 4 президента было...5 пришел...И что лучше стало...Один был то угробил...другой что ещё...Вон флот Украина свой не может в порядок привести...Ракетный Крейсер Украина,типа как российский крейсер Москва не могут достроить...Хотя он на 95% сделан...Каких то 5 процентов осталось...А нет нихера...Надо всё бросить...Хотя бы России его что ли отдали...Но как говорится,ни себе не людям....Этот крейсер 20 лет достроить не могут...Ющенко тогда тоже пришел в результате переворота как сейчас Порошенко....Это доказывает то пусть лучше будет президент управлять страной дольше...Примеры Беларусь Батька 20 лет управляет,Путин уже считай как 13 лет управляет...Медведева не берем...Он был Путиным поставлен что бы Путину передышку дать),и наш Казахстан.

[^]
Пытыц
14.06.2014 - 01:33
-4

Ярила

Цитата (DmitriuRs @ 14.06.2014 - 00:58)
В общем правильно мыслите....Насчет того что Назарбай молодец в общем как бы да нежели нет...И я считай что если президент долго страной управляет то это нормально....Ну вот в Украине 4 президента было...5 пришел...И что лучше стало...Один был то угробил...другой что ещё...Вон флот Украина свой не может в порядок привести...Ракетный Крейсер Украина,типа как российский крейсер Москва не могут достроить...Хотя он на 95% сделан...Каких то 5 процентов осталось...А нет нихера...Надо всё бросить...Хотя бы России его что ли отдали...Но как говорится,ни себе не людям....Этот крейсер 20 лет достроить не могут...Ющенко тогда тоже пришел в результате переворота как сейчас Порошенко....Это доказывает то пусть лучше будет президент управлять страной дольше...Примеры Беларусь Батька 20 лет управляет,Путин уже считай как 13 лет управляет...Медведева не берем...Он был Путиным поставлен что бы Путину передышку дать),и наш Казахстан.

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
©

[^]
luckydizz
14.06.2014 - 01:38
-7

Ярила

:) таки будет голодать без нас

[^]
masheri
14.06.2014 - 01:39
8

Весельчак

Татары очень дружно украинским нацикам помогали, а в марте хотели референдум сорвать, смотрите видео митинги в Симферополе 23 и 26 февраля, теперь Крым вздохнул свободно, наш Джанкой - граница и каждый житель - пограничник, бЭндеровских гнид не пропустим!

[^]
Svarti
14.06.2014 - 01:50
3

Ярила

Наверное, это в данной теме надо было опубликовать. Но я до нее тогда еще не дочитал. Кто зеленил тут, не зелените больше, а то не честно.

Ну и за дубляж извиняюсь, надеюсь админы закроют на это глаза.

Тут уместнее.

Разговаривал вчера (то есть позавчера уже, если по времени смотреть) с другом из Симферополя (тем, чьего кота в котовторники кидаю. кстати, он еще свою собаку заслал. в собакочетверг выложу, если будет :)).

Друг вот что сказал. Он 87 года рождения, поэтому события 91-92 вряд ли помнит. Он судит по тому, какова его жизнь при Украине, да старожилов слушает.

"Крымчане, это правда?"

[^]
TashaKhv
14.06.2014 - 03:25
2

Балагур

Цитата
Очень приятное видео о "зелёных человечках"

Очень приятное видео. Задела фразочка: Крым будет украинским или безлюдным! По Юго-Востоку - та же тупая бесчеловечная политика???

Тема Крыма не отпускает. Радость в сердце поселилась и живет)! Забрали-молодцы. Технично! Красиво! Все. Дома. Точка.

Добавлено в 03:35
Цитата
А в Таиланде кино на русском?

Не знаю про Тай. В Китае (Хайхе и Суйфаньхе- города в разных точках Китая)-два канала четко русские! И кино и новости. В Хабаровске (стандартный набор 55 каналов)- один канал Япония, один CNN, может быть Китай вставили, обычно не долистываю туда...А если кабельное?

[^]
TashaKhv
14.06.2014 - 03:54
1

Балагур

Цитата
Но к нашей радости Назарбаев вместе с армией,эти поезда остановил....Этих лидеров националистов остановили...их всех по тюрьмам распихали за разжигание нац.розни..

Вот здравое решение вопроса!!!

Нацрознь-это огромная жопа, в отдельно взятой (любой) стране. Раскол общества. Ну и зачем? Есть Законы Страны (любой) и все обязаны им подчиняться. Все. И Закон, должен учитывать интересы всех живущих. Но если Правительство с головой не дружит..это ужастЬ, что такое. Вот Украина пример..Сколько яда льется с той стороны! Сколько порушено родственных связей! Люди рычат на родственников в России! Перестают общаться. Какое то повальное сумашествие в стране faceoff.gif Хочется поднять руку и опустить: Да и hren с вами! Вот только Юго-Восток...не позволяет. Сидим и ловим новости..Ну а Крым и Севастополь)))-эх песня! Смотрю репортажи: референдум-очереди, потом праздник по результатам, потом 9 мая, сейчас День России- и слеза накатывается...До референдума- вежливые. Все понимали, ЧТО происходит. Прикрывают Крым от фашистов, дышать боялись, что бы все гладко прошло))).

[^]
w3000w
14.06.2014 - 04:08
1

Приколист

Незнаю как там насчет беркуда с Западной Украины в 92 г. А вот то, что семьи русских офицеров бежали с Крыма, это да. Было.

[^]
Flagg
14.06.2014 - 04:12
-2

Приколист

Я как сын офицера и дочь прапорщика тоже все помню.

[^]
Melodemon
14.06.2014 - 06:22
2

Ярила

Подписываюсь под каждым словом ТСа - было.И не забыто, за Севастополь суки уже ответили.
Одноклассник поступил в военное училище в Симферополе,отучился полтора года с отличием-а потом в один день перевели все ВУЗы на украинский язык обучения,на мову.Если разговаривать на ней ещё можно то выучить все термины-нереально,потому что даже на Украине диалектов и наречий-тьма.
Отчислили почти весь курс, а поскольку присягу давали уже-всех раскидали в войска,дослуживать...

P.S.На этом история не закончилась-он не бросил службу,сверхсрочником теперь в Кировограде (хохляндия),а родители в Крыму уже паспорта получили .

[^]
albinos
14.06.2014 - 06:25
1

Ярила

Да, было такое в аккурат, в самом начале 90-х....
И Мешков есть такой. Я был тогда молодым пареньком и удивлялся: ...Как так!?!....!?!...Обыкновенный опер из ОБХСС (он жил на Бородино, в высотном доме на первом этаже ,сейчас там там аптека интересно - взад не вернули еще?) вдруг решил стать президентом Крыма!?!... Ничего он не смог тогда сделать!!! (Быстренько его "потушили") Позже приезжал, он но уже как ставленник Москвы, и опять ему показали: -место!...
Недавно только его вспоминал: один, вдовец, что он теперь будет делать...!?!"...
Вот ВАМ и братья-славяне!!! Однако, будет лучше китаёзам льстить... faceoff.gif
Екатерина II - их называла "желтой заразой" с востока - цель: -угадать про кого говорю!?!...

Это сообщение отредактировал albinos - 14.06.2014 - 06:29

[^]
твисс
14.06.2014 - 06:37
0

Приколист

Цитата (zemarinka @ 13.06.2014 - 23:22)
Цитата (твисс @ 13.06.2014 - 21:42)
Цитата (potapacab @ 13.06.2014 - 20:05)
в 92м были еще купоны.

в морском на пляже, на бетонной стене долго была надпись: прыгать с волнореза запрещено штраф 1000000 купонов.

кого это останавливало? Прыгали..., а самый кайф это прыгать с волнореза под дождём...

...в шторм.
rulez.gif

жалко той фотки не найти, как с женой жить стал, все пленочные негативы куда то потерялись

[^]
ЛисицаВчулках
14.06.2014 - 08:40
-6

Ярила

Цитата
тока помню одного укропика, он дочи помладше был и балакал тока на мове, так его другие дети, крымские и украинские высмеивали и не понимали. Но укропик был нереально злобливым, хоть и тянулся к остальным детям, но очень злился, что его не разумеют.

Так "благородно" назвать ребенка укропиком, высмеивать его, потому-что он говорит на родном ему языке, а потом удивляться, почему же ребенок злится и обижается. Я надеюсь своим детям вы объяснили что так делать нельзя, будь-то ребенок из Украины или Бразилии.
И вот так, такими маленькими эпизодами собирается вся картина, не очень лицеприятная, а потом русские удивляются, почему от них все больше и больше отворачиваются народов, причем близких ему народов, как вы сами говорите "братских".

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 14.06.2014 - 08:44

[^]
байкер
14.06.2014 - 09:06
7

инструктор-х уюктор

ЛисицаВчулках
Цитата
Так "благородно" назвать ребенка укропиком, высмеивать его, потому-что он говорит на родном ему языке

А по моему миленько укропик))) Уменьшительно-ласкательный.
Ну встрял ребенок из-за долдонов родителей которые не приемлют другой язык который сами-то кстати знают умышленно делая своего ребенка ограниченным в общении чтобы потом с обиженным видом рассказывать о том, как их ребенка унижают непониманием сверстники. Это кстати стало очень модным в те годы все срочно забыли язык межнационального общения (которым кстати считался Русский язык) и заговорили на ломанном родном языке показывая тем самым свою "исключительность".
Сейчас чтобы проявить свою исключительность людей валят пачками, зигуют, прославляют Бандеру.

Это сообщение отредактировал байкер - 14.06.2014 - 09:06

[^]
Minutka
14.06.2014 - 09:09
4

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 14.06.2014 - 09:40)
Так "благородно" назвать ребенка укропиком, высмеивать его, потому-что он говорит на родном ему языке, а потом удивляться, почему же ребенок злится и обижается.

Вот назвать ребенка укропиком намного благороднее, чем сбрасывать бомбы на маленьких жителей Донецка! Только потому, что они хотят говорить на своем родной языке, и жить вместе с родителями.

[^]
jubis
14.06.2014 - 09:12
2

Балагур

ЛисицаВчулках, маленьких негров негритятами разрешите называть ?

[^]
VVoldemar
14.06.2014 - 09:15
2

Сам такой!

Цитата
Так "благородно" назвать ребенка укропиком, высмеивать его, потому-что он говорит на родном ему языке, а потом удивляться, почему же ребенок злится и обижается. Я надеюсь своим детям вы объяснили что так делать нельзя, будь-то ребенок из Украины или Бразилии.И вот так, такими маленькими эпизодами собирается вся картина, не очень лицеприятная, а потом русские удивляются, почему от них все больше и больше отворачиваются народов, причем близких ему народов, как вы сами говорите "братских".

Забавно.
То есть "москалей на ножи" можно и нормально, а "укропик" уже обидно и поэтому "русских надо уничтожать атомным оружием"?

Братья тля..

[^]
ЛисицаВчулках
14.06.2014 - 09:25
-4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 14.06.2014 - 08:15)
Цитата
Так "благородно" назвать ребенка укропиком, высмеивать его, потому-что он говорит на родном ему языке, а потом удивляться, почему же ребенок злится и обижается. Я надеюсь своим детям вы объяснили что так делать нельзя, будь-то ребенок из Украины или Бразилии.И вот так, такими маленькими эпизодами собирается вся картина, не очень лицеприятная, а потом русские удивляются, почему от них все больше и больше отворачиваются народов, причем близких ему народов, как вы сами говорите "братских".

Забавно.
То есть "москалей на ножи" можно и нормально, а "укропик" уже обидно и поэтому "русских надо уничтожать атомным оружием"?

Братья тля..

Пипец ты вольтанутый, ты что лично видел что я кричала москалей на ножи? Или тот "укропик" так говорили или его родители?
Ну тогда уж не обижайтесь на москаликов.

Какие же вы злобные в основной своей массе...

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 14.06.2014 - 09:27

[^]
GTS
14.06.2014 - 09:29
3

Шутник

Родился ,вырос и живу в Феодосии!ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ПОДПИШУСЬ!

[^]
ЛисицаВчулках
14.06.2014 - 09:30
-2

Ярила

Minutka
Цитата
Только потому, что они хотят говорить на своем родной языке, и жить вместе с родителями.

Представьте себе! Так же хотят жить в Чернигове, например, и говорить на родной украинском языке с черниговским акцентом...

Прикол в том, что вы обвиняете меня в данном случае за все грехи которые я и не делала, только потому что я житель той страны, которую вы так не любите.

ЗЫ: ладно, закрываю тему, а то сейчас скажут ччто я еще и бандеровка, укропка и фашистка, посмела заступится за ребенка, которого называют почему то "укропиком" и высмеивают язык на котором он говорит...
Ну тогда да, я наверное фашистка, я против такого отношения к лицам любой национальности.

ЗЫЗЫ: а потом вы, русские, сейчас снова будете удивляться, почему некая Лисицавчулках так говорит на нас, наверное она бандеровка, а гостед зазомбировал ей голову...

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 14.06.2014 - 09:38

[^]
Феличе
14.06.2014 - 09:34
1

Ярила

Мне кажется, нужен максимальный репост этого топика (с первой страницы) на украинских и особенно западных ресурсах (они там с онлайн-переводчиком разберутся).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52293
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх