"Крымчане, это правда?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huwker
14.06.2014 - 15:27
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Касатка @ 14.06.2014 - 01:57)
Мы ездили в Крым в 2005-2006, не вспомню точно, в санаторий "Сосновая роща". Природа обалденная. Сам санаторий тоже понравился. Ехала я с семьей, тогда у мну только дочка была, ей года 4-5 было, ехала с тяжелыми мыслями, начиталась форумов, как в Крыму русских ненавидят и все такое. Типа мы и предатели и хохлы то лучше нас в сто раз. И знаете, ничего такого, встретили нас хорошо, все работники санатория относились с душой, по теплому, водители такси с удовольствием с нами болтали... Тогда все стереотипы разрушились в миг. А дочка моя запросто общалась с детьми якрыма и Украины, все были русскоговорящими, тока помню одного укропика, он дочи помладше был и балакал тока на мове, так его другие дети, крымские и украинские высмеивали и не понимали. Но укропик был нереально злобливым, хоть и тянулся к остальным детям, но очень злился, что его не разумеют.
Ездили мы тогда и в Ялту и хоть где то нам бы что высказали, чувствовали себя как дома.
Честно, я все еще в шоке, что люди с такой радостью вернулись домой, в Россию. Мне казалось за столько лет можно было к укропскому привыкнуть и реально ненавидеть Россию, мол предали. А тут вот как вышло. И плфиг на все, в Крым надо вкладывать деньги, ежу понятно, укры только стригли с Крыма. Я готова сама части прибыли и денег лишиться, только бы наладить достойную жизнь Крыму. Ребят, вот искреннее вам спасибо, не сдались, не легли под укров, надеялись и теперь вы дома! Добро пожаловать! Я рада за вас, рада за нас, русские, дома, наши, здорово!

Ну давайте слова на ветер не бросать
Ежемесячно сканы переводов будете выкладывать как Вы помогаете Крыму?
по поводу укры стригли с Крыма - главного парикмахера уволили, глянем как дальше пойдет...

[^]
Ватсон123
14.06.2014 - 15:43
1

Гость

Они уже тогда не хотели быть по бендерой! Украинство нужно было убить в зародыше!

[^]
albatros48
14.06.2014 - 15:51
3

Балагур

Цитата (Huwker @ 14.06.2014 - 16:27)
Мы ездили в Крым в 2005-2006, не вспомню точно, в санаторий "Сосновая роща". Природа обалденная. Сам санаторий тоже понравился. Ехала я с семьей, тогда у мну только дочка была, ей года 4-5 было, ехала с тяжелыми мыслями, начиталась форумов, как в Крыму русских ненавидят и все такое. Типа мы и предатели и хохлы то лучше нас в сто раз. И знаете, ничего такого, встретили нас хорошо, все работники санатория относились с душой, по теплому, водители такси с удовольствием с нами болтали... Тогда все стереотипы разрушились в миг. А дочка моя запросто общалась с детьми якрыма и Украины, все были русскоговорящими, тока помню одного укропика, он дочи помладше был и балакал тока на мове, так его другие дети, крымские и украинские высмеивали и не понимали. Но укропик был нереально злобливым, хоть и тянулся к остальным детям, но очень злился, что его не разумеют.
Ездили мы тогда и в Ялту и хоть где то нам бы что высказали, чувствовали себя как дома.
Честно, я все еще в шоке, что люди с такой радостью вернулись домой, в Россию. Мне казалось за столько лет можно было к укропскому привыкнуть и реально ненавидеть Россию, мол предали. А тут вот как вышло. И плфиг на все, в Крым надо вкладывать деньги, ежу понятно, укры только стригли с Крыма. Я готова сама части прибыли и денег лишиться, только бы наладить достойную жизнь Крыму. Ребят, вот искреннее вам спасибо, не сдались, не легли под укров, надеялись и теперь вы дома! Добро пожаловать! Я рада за вас, рада за нас, русские, дома, наши, здорово!

по поводу укры стригли с Крыма - главного парикмахера уволили, глянем как дальше пойдет...

сам то понял что сказал? wub.gif

[^]
Huwker
14.06.2014 - 16:03
-3

Шутник

Цитата (albatros48 @ 14.06.2014 - 16:51)

А что тебе объяснить надо?

[^]
hakkerr
14.06.2014 - 17:07
-2

Шутник

Цитата
Всё так и есть. Лет 7 назад уехал из Севастополя в том числе по поводу националистического давления. Тогда уже фильмы в кинотеатрах заставляли показывать на хохлятском с русскими субтитрами. В городе то, где 99% русские. В университете принуждали вести какой-то процент лекций и преподавание на украинском. А американцы ещё с 90-х пытались насаждать свои секты, их агенты по школам разъезжали.

Сейчас живу в Таиланде. Тут конечно неплохо, но хочу вернуться, чтобы на благо Родины работать.

В Тайланде по ходу на русском фильмы показывают! С*ка хочу в Тайланд и в универе там по ходу кириллица в ходу))))

[^]
albatros48
14.06.2014 - 17:16
1

Балагур

Цитата (Huwker @ 14.06.2014 - 17:03)
Цитата (albatros48 @ 14.06.2014 - 16:51)

А что тебе объяснить надо?

ты с кого сканы спрашиваешь? казначейство РФ на ЯПе? lol.gif
вы реально думаете что можете кого-то увольнять или принимать?
последний вопрос : сколько и на что ещё смотреть нужно, чтобы нашло озарение?

[^]
zemarinka
14.06.2014 - 17:39
1

Юморист

Цитата (luckydizz @ 14.06.2014 - 02:38)
:) таки будет голодать без нас

Пусть на столе у нас — икра не красная…
Но с чёрной тоже жизнь прекрасная!

[^]
yxo194
14.06.2014 - 17:58 [ показать ]
-10
albatros48
14.06.2014 - 18:29
4

Балагур

Цитата (yxo194 @ 14.06.2014 - 18:58)
Цитата (GrGr @ 13.06.2014 - 17:18)
Всё так и есть. Лет 7 назад уехал из Севастополя в том числе по поводу националистического давления. Тогда уже фильмы в кинотеатрах заставляли показывать на хохлятском с русскими субтитрами. В городе то, где 99% русские. В университете принуждали вести какой-то процент лекций и преподавание на украинском. А американцы ещё с 90-х пытались насаждать свои секты, их агенты по школам разъезжали.

Сейчас живу в Таиланде. Тут конечно неплохо, но хочу вернуться, чтобы на благо Родины работать.

вот же кто то любит припезднуть! На весь Крым было 2 (ДВЕ) украинские школы, так что не надо тут пиздеть про насильственную украинизацию!
З.Ы. Сам живу в Одессе, говорю по русски и что за свою жизнь как то не заметил насильственной украинизации.

да ты много не заметил, ни бандерозацию, ни фащизацию, на бандитозацию, все мимо moderator.gif
а теперь представь как после русской школы идти в ВУЗ где учат по-украински, не можешь? бери лопату!

[^]
yuratosno
14.06.2014 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (Soulhunter @ 13.06.2014 - 19:25)
Он блядь такой феодосиец, как я китаец

А если так?

Это сообщение отредактировал yuratosno - 14.06.2014 - 20:09

"Крымчане, это правда?"

[^]
yxo194
14.06.2014 - 20:38
-5

Ярила

Цитата (albatros48 @ 14.06.2014 - 17:29)
да ты много не заметил, ни бандерозацию, ни фащизацию, на бандитозацию, все мимо moderator.gif
а теперь представь как после русской школы идти в ВУЗ где учат по-украински, не можешь? бери лопату!

ясно дело, не заметил, как говорил на русском, так и говорю, как не видел фашистов, так и не вижу. Наверное фашисты от меня прячутся и тайком притесняют русский язык!
В русской школе были такие предметы как украинский язык и украинская литература. И если мозгов не хватило на то что бы выучить государственный язык (что в россии берут в ВУЗы людей не знающих государственного языка? ) то зачем тебе ВУЗ?

[^]
Mehanik27
14.06.2014 - 21:17
1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 13.06.2014 - 19:24)
Ребята кто на ЧФ в то время служил и потом перебрался на север рассказывали как должности занимали в новом флоте Украины. И ширинки на зад перешивали, лизали и отсасывали новым властям. Предавали и подставляли друзей и сослуживцев. То что показано в "72 метра" это так, легкий и прикольный эпизод!

Я не знаю как было в ЧФ..я знаю как было в пехоте и у танкистов тогда.Само собой не лично,мал еще был,с рассказов отца,обсуждали тогда это в семье.(Как раз с Украины сами уехали,отцу как раз тогда генеральскую должность предлагали, не повелся.Иногда потом думали что может и зря уехали,последние годы уверовали что точно не зря уехали,не смогли бы там жить с такими людьми)Как стал взрослее ,то уже лично общался с участниками тех событий..Ну вот как раз про пехоту и танкистов-тогда ездили по России агитаторы от украинской армии,в большинстве своем бывшие замполиты СА .Предлагали офицерам ,уроженцам Украины,вернуться на родину и сулили им различные блага типа взводным сразу должности ротных,а то и комбатов.Обещали сразу же решения жилищных проблем,огромные деньги...Кстати повелось не так уж много народу..самое интересное началось где то в 93 году,когда многие из уехавших стали возвращаться в Россию и проситься обратно в РА,так как оказалось что в укроармии не так уж и сладко,как расписывали.а все должности ротных-комбатов сразу же позанимали или купили те кто оставались на местах изначально.

[^]
Анубис
14.06.2014 - 21:27
-4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Omnites @ 13.06.2014 - 18:17)
больше тысячи слов.
то что эти западенские выродки творят сейчас по всему юго -востоку, между прочим в усиленных масштабах.
прав был путяра говоря о том что что если бы крым не взяли, там бы настоящий геноцид устроили бы.

и еще когда уже юго -востоку помогать начнем военной силой? неужели не понятно что нато в большую войну все равно не ввяжется, тем более дичайшая хуета в ираке начинается.
а бороться за позитивный имидж в уебищных странах евросоюза пока людей которые россию вторым домом считают расстреливают на юго -востоке фашисты просто смешно.
и не пишите мне про экономические связи, про возможные санкции и прочее...
мужик в скрине ТС правильно сказал, лучше голодать чем жопу агрессору подставлять

прав был путяра
Ты, обсосок, ни одной запятой не поставил, за то путяра блеать
улыбаемся и машем bravo.gif

[^]
FireAnt
14.06.2014 - 22:02
0

Приколист

Да, я помню было в Керчи чуть не везде на стенах домов написано - За Мешкова! Но я совсем малой был... знаю что многие его поддерживали, но потом вроде разогнали всех...

В это время ещё был такой общий бардак, что отключали свет постоянно (в домах), воду стали отключать (и т.д.), появлялись всякие секты типа "белого братства"..... но ещё (что удивительно!) работал АЭРОПОРТ Керчи... ещё какое-то время работали прогулочные катера на Кубань... талоны были.. потом водились карбованцы помню)))... границы особо не было.. даже в 95 - 97 годах помню, что ещё миграционок НЕ было.. таможню тока вводили...

К слову, особых сложностей в школе с укр. языком я не испытывал... крутили в те времена "секретные материалы" на МОВЕ... я до сих пор помню "истина за мэжами досяжного" )) (на русском почему-то перевели (я потом уже спустя годы увидел = "истина где-то рядом" а на инглише было вообще - The Truth Is Out There. Смотрели на Мове короче и как-то особого раздражения ещё ко всему этому НЕ было...

Добавлено в 22:04
PS при "совке" помню даже горячая вода была(!) в крымских девятиэтажках ))... когда пришли "демократы" воды не стало сразу.... причём не только горячей, отрубать стали и холодную... блин, да ГАЗ отрубали.... я всё это время вспоминаю и офигиваю если честно..... там такой бардак был, но почему-то... вспоминается всё это очень весело.

[^]
albatros48
14.06.2014 - 23:30
2

Балагур

Цитата (yxo194 @ 14.06.2014 - 21:38)
Цитата (albatros48 @ 14.06.2014 - 17:29)

ясно дело, не заметил, как говорил на русском, так и говорю, как не видел фашистов, так и не вижу. Наверное фашисты от меня прячутся и тайком притесняют русский язык!
В русской школе были такие предметы как украинский язык и украинская литература. И если мозгов не хватило на то что бы выучить государственный язык (что в россии берут в ВУЗы людей не знающих государственного языка? ) то зачем тебе ВУЗ?

т.е. 02.05.14 тебя в Одессе не было? живите с этим..спокойно bravo.gif

[^]
maxXxikk
15.06.2014 - 07:07
0

весельчак

Цитата (GNEV @ 13.06.2014 - 20:55)
Цитата (master252005 @ 13.06.2014 - 19:45)
Зато свидомые с пеной у рта доказывают, что нет притеснений русского языка.

я в первом универе сука мозги себе сушил на тестах где вопрос был про "променєву кістку", которая оказалась лучевой костью... украинская анатомическая номенклатура - это вообще лютый пиздец.
де-факто все делопроизводство на украинском. я писал ответы гражданам и честно говоря - сомневался, что они поймут что я им написал. но все "офіційно"... ответишь на русском - так свидомые доебутся, почему не на украинском и не выполняю требования закона о госслужбе.
нахер, надоело
да и менталитет у нас разный с западенцами, кардинально

та же херня на экзамене по биологии в школе, когда думал долго...кто ж такие загадочные животные "ссавци"...а это блядь млекопитающие оказались..... faceoff.gif

[^]
Toliamba
15.06.2014 - 09:02
0

Балагур

Цитата (LordOfSteel @ 13.06.2014 - 20:22)
Цитата (GrGr @ 13.06.2014 - 19:18)
Тогда уже фильмы в кинотеатрах заставляли показывать на хохлятском с русскими субтитрами. В городе то, где 99% русские.

Нахрена было русскоязычный регион крым заставлять смотреть кино исключительно на туземной мове? Нахрена было в русскоязычныом регионе продавать лекарства с инструкциями только на племенном наречии?

Мне вот интересно, почему так сделали хохлы. У хохлов национальная гордость пёрла до небес, когда русский пенсионер в крыму пытался разобрать сраную клинопись на инструкции к лекарству?
Совали всем в рожу свою мову, как дурак пипиську.
Довыёбывались.

Если украине достались русскоязычные регионы, то надо было поступить, как цивилизованные люди. Как в канаде и швейцарии.
Но у хохлов видите ли мова, блядь. Папуасье сознание, и гордость своей племенной мовой, как у дурака пиписькой.
Дикарей охуенно грело, что целый регион проклятых москалей будет давиться в кино их дикарским волапюком, вглядываясь в субтитры.

Со своей мовой вы носитесь уже 23 года, как нищий с язвами.
Вы, уважаемые свидомые украинцы, нихуя не доросли до большого единого цивилизованного государства. У вас, блядь, мова зачесалась!

Да я в 2006 году ездил по работе в Киев. Лютый пизднец. Помню их таможню тролил когда доставал бабло с кармана. Пачка в руку не помещалась. 52 бакса командировочные gigi.gif
Был в минбуде (архитектурно-строительная инспекция). Начальник нормальный мужик, но вот его подчиненные - быдло! Сука, исключительно на мове общались, пока им не позвонили граждане Украины и не объяснили откуда приехали. Профи на Украине мало осталось, сделал ещё 8 лет назад такой вывод я.

[^]
Toliamba
15.06.2014 - 09:05
0

Балагур

Цитата (TashaKhv @ 13.06.2014 - 20:32)
Цитата
Пьянь Ельцин и нам много вреда сделал! Про него в памяти только плохое.

Ушел правда, по человечески: Дарагие россияне...я ухожу..Вот тут. Респект. Довел страну до ручки..НО! Ушел. Не цеплялся до упора). Отдаю должное, в этом моменте)

Глюк истории...Остался В Украине,, "Юго-Восток".Бывший кусок России. Мог быть в составе Украины и дальше. Но отчего у них (хАхлов) ТАКАЯ непримиримая ненависть к людям? Или отдайте земли или дайте людям просто жить. Говорить и писать на родном языке. Не утыкивать происхождением. Уважать происхождение. В чем проблема то? Ненависть, прямо осязаемая...и стереть с лица земли faceoff.gif
Вот тебе и УКР ССР...братская республика. Жемчужина, собранная из российских земель...

Это был самый лучший новый год в моей жизни. я про беню.

Это сообщение отредактировал Toliamba - 15.06.2014 - 09:06

[^]
Toliamba
15.06.2014 - 09:34
0

Балагур

Цитата (patr10t @ 14.06.2014 - 00:05)
Цитата (GrGr @ 13.06.2014 - 19:18)

А в Таиланде кино на русском?

Почитайте patr10t. Это же долбобоб.
Пиши в адеквате. Аргументируй. Да что же у них за образование (высшая школа). Это же позор!

[^]
Toliamba
15.06.2014 - 09:36
0

Балагур

Цитата (Касьян @ 14.06.2014 - 00:11)
Цитата (Пытыц @ 13.06.2014 - 21:53)

И вот теперь они не могут смотреть в лицо правде. Им непонятно, и немного стыдно, как же так?! Наебали?!

Шо- опять????? (голосом волка из мульта)
Им всем на майдане кажется что они что-то там решают.... С кем-то воюют.... Ну никак не хотят увидеть реалии жизни! Одни олигархи с помощью разводняка скинули пандугеть и уселись в кресла сами. Под чутким руководством америкосов, держащих всех их за яйца очень плотно ..... Попутно так же как и пандагеть(янык энд компани) успешно пилят бюджет и что самое плохое- убивая своих же граждан на востоке... Но что пиплу льют в уши?? Это все злые русские! И ниипет.... А пипл хавает..... По этому поводу есть такая фраза- лохи не мамонты- не вымирают! Будем надеяться что украинцы вспомнят где у них находятся мозги..... И начнут ими пользоваться....

Есть у нас в Ростове фраза:
"На лоха и зверь бежит" gigi.gif

[^]
kuzmEEch90
15.06.2014 - 09:48
-1

БАРОН

Цитата (frant @ 13.06.2014 - 19:20)
Вся эта украинская ситуация, наглядно показала, что сохранить верность своему народу способны только РУССКИЕ (настоящие или этнические), хохлы как были всю свою историюп редателями, так и предают с каждым новым посулом запада какбэ дружескую Россию. Кто не прогибается? Крым не прогнулся и русскоязычный Донбасс не прогибается. Остальные свои вышиванки напялили и они вдруг уже гейропа а москаль им не друг и не брат.

Солидарен с Вами!

[^]
Toliamba
15.06.2014 - 09:49
-1

Балагур

Цитата (kokain @ 14.06.2014 - 01:08)
До 2002  г жил в Керчи, не знаю как там в Феодосии, в Керчи такой хуйни не было, большинство откровенный пиздеж, я например первый раз увидел вышиванку в 2005г на сороченском ярморке, учился в школе им И. Франко, она была русской некоторые из моего класса даже от украинского языка отказывались, родители писали заявление на имя директора и от занятий по Укр. языку освобождали. С Мешковым было дело его выбрали президентом но Украинские спецслужбы во время отреагировали и предотвратили  тогда отсоединение Крыма.

Дык а что делаем в Колумбии? Бизнес? Наркотики?

Это сообщение отредактировал Toliamba - 15.06.2014 - 09:50

[^]
yxo194
15.06.2014 - 10:38
-2

Ярила

Цитата (maxXxikk @ 15.06.2014 - 06:07)

я в первом универе сука мозги себе сушил на тестах где вопрос был про "променєву кістку", которая оказалась лучевой костью... украинская анатомическая номенклатура - это вообще лютый пиздец.

та же херня на экзамене по биологии в школе, когда думал долго...кто ж такие загадочные животные "ссавци"...а это блядь млекопитающие оказались..... faceoff.gif

По поводу притеснения языка - приедь в Одессу - весь город ходит и притеснено говорит на русском!
Ты был охуенный ученики собрались вдруг! Один на тесте другой на экзамене заметили язык преподавания! Может стоило поинтересоваться во время обучения?! Вы пришли учиться в государственное учебное заведение, почему возмущает государственный язык преподавания? Почему никого не возмущает русский язык преподавания в ВУЗах России - такое многонациональное государство. Потому что в России считают что любому россиянину должно быть не в падлу выучить русский! Скажите тогда почему гражданам Украины не выучить свой государственный язык?

Добавлено в 10:47
Цитата (albatros48 @ 14.06.2014 - 22:30)

Погибло много людей, я надеюсь что виновные когда - нибудь будут наказаны.
Имела место быть отлично сработанная провокация. Ведь на дом профсоюзов не сразу пришли, сначала толпа с георгиевскими лентами (и не только лентами - они прошли колонной под моими окнами и я видел что все были со щитами и палками) пришла и напала на людей в центре города, получила пизды и разбежалась и только после этого разгневанные люди пошли на куликово поле! В Великую Отечественную немцев тоже гнали до их логова, а не до границы на которой они напали!

[^]
albatros48
15.06.2014 - 11:23
0

Балагур

Цитата (yxo194 @ 15.06.2014 - 11:38)
Цитата (maxXxikk @ 15.06.2014 - 06:07)

По поводу притеснения языка - приедь в Одессу - весь город ходит и притеснено говорит на русском!
Ты был охуенный ученики собрались вдруг! Один на тесте другой на экзамене заметили язык преподавания! Может стоило поинтересоваться во время обучения?! Вы пришли учиться в государственное учебное заведение, почему возмущает государственный язык преподавания? Почему никого не возмущает русский язык преподавания в ВУЗах России - такое многонациональное государство. Потому что в России считают что любому россиянину должно быть не в падлу выучить русский! Скажите тогда почему гражданам Украины не выучить свой государственный язык?

Добавлено в 10:47
Цитата (albatros48 @ 14.06.2014 - 22:30)

Погибло много людей, я надеюсь что виновные когда - нибудь будут наказаны.
Имела место быть отлично сработанная провокация. Ведь на дом профсоюзов не сразу пришли, сначала толпа с георгиевскими лентами (и не только лентами - они прошли колонной под моими окнами и я видел что все были со щитами и палками) пришла и напала на людей в центре города, получила пизды и разбежалась и только после этого разгневанные люди пошли на куликово поле! В Великую Отечественную немцев тоже гнали до их логова, а не до границы на которой они напали!

потому что у Одессы свой язык! вы его забыли dont.gif

[^]
gudevan
15.06.2014 - 12:08
0

Приколист

Цитата
не слышал, наверное потому что не жил все это время в Крыму? я те более скажу, я все эти годы , как и многие .. не давал забыть об этом никому. все правильно феодосиец написал

Всё правильно сказал agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52293
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх