"Крымчане, это правда?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
w3000w
14.06.2014 - 09:37
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ЛисицаВчулках @ 14.06.2014 - 13:30)
Minutka Только потому, что они хотят говорить на своем родной языке, и жить вместе с родителями.

Представьте себе! Так же хотят жить в Чернигове, например, и говорить на родной украинском языке с черниговским акцентом...

Прикол в том, что вы обвиняете меня в данном случае за все грехи которые я и не делала, только потому что я житель той страны, которую вы так не любите.

ЗЫ: ладно, закрываю тему, а то сейчас скажут ччто я еще и бандеровка, укропка и фашистка, посмела заступится за ребенка, которого называют почему то "укропиком" и высмеивают язык на котором он говорит...
Ну тогда да, я наверное фашистка, я против такого отношения к лицам любой национальности.

ЗЫЗЫ: а потом вы, русские, сейчас снова будете удивляться, почему некая Лисицавчулках так говорит на нас, наверное она бандеровка, а гостед зазомбировал ей голову...

А кто сказал что мыне любим Вашу страну? В основной своей массе Россияне относятся к ней вполне дружелюбно. Вот Ваши политики, это да. Те еще мудаки. Как, впрочем, и наши, не буду кривить душой.

Я нормально общаюсь с адекватными людьми всех национальностей. Они отвечают мне тем же. Так может дело не в национальностях и странах?

[^]
VVoldemar
14.06.2014 - 09:38
3

Сам такой!

Цитата
Пипец ты вольтанутый, ты что лично видел что я кричала москалей на ножи? Или тот "укропик" так говорили или его родители?Ну тогда уж не обижайтесь на москаликов.Какие же вы злобные в основной своей массе...

За собой смотри для начала, ага.

И вот когда прекратите орать "москалей на ножи" и провоцировать на границе своими идиотскими действиями, то может вам и перестанут укропиками называть.
А до тех пор не обижайтесь, граждане неадекваты, жители неадекватной "страны". Точнее остатков страны.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.06.2014 - 09:42

[^]
Silвер
14.06.2014 - 09:38
2

Приколист

Цитата (kn9z @ 13.06.2014 - 17:15)
Молюсь о том, чтобы Галицию с её дикарями и нахлебниками отрезать и продать полякам, австрийцам и прочей обамогейропе.

Я за Союз 2.0.
Киевлянин.

Продать и не просто, а в ВЕЧНОЕ РАБСТВО. Без права возвращения и пересмотра купчей.

[^]
VVoldemar
14.06.2014 - 09:41
5

Сам такой!

Цитата
Я нормально общаюсь с адекватными людьми всех национальностей. Они отвечают мне тем же. Так может дело не в национальностях и странах?

А дело в том, что барышню припекло, что ее тут не уважают.
А не уважают по одной простой причине в общем - она сама никого не уважает, и только требует что то.
Та же майданушка и есть по сути. Всем указывает, но за сосбой смотреть.. Не, это не для свидомитов.

Вот потому, в принципе, их и не любят особо. Потому то крымчане сейчас и радуются, что наконец то домой вернулись. Их здесь хотя бы никто полугражданами не делает с целью "национальную идею" утвердить.
Да и идея то эта.. "Все вокруг пидорасы, а я.."

[^]
Minutka
14.06.2014 - 09:45
10

Ярила

ЛисицаВчулках, вы сами себе противоречите. У вас явно двойные стандарты. Для вас ребенок с украинской мовою важнее и главнее, чем ребенок говорящий на русском. Про первого ребенка - одно уважение. Второго можно убивать. Это разные ценности.

Вот у меня не было ненависти к Украине, до событий на востоке. А у вас ненависть к России идет несколько десятилетий. И у кого она Больше? Почитайте укрсайты.

Вы поддерживаете своих силовиков на востоке?

[^]
VVoldemar
14.06.2014 - 09:58
6

Сам такой!

Цитата

Поддерживает-поддерживает. Так же заявляет о "террористах" и "сепаратистах которых нужно уничтожить".
Считает, что после этого ее жизнь лучше станет, кошелек полнее, а страна 404 - европой.

Нда, я теперь понимаю, почему крымчане относятся к бывшим "соотечественникам" с эдакой агрессивно брезгливостью.

[^]
Minutka
14.06.2014 - 10:04
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 14.06.2014 - 10:58)
Цитата

Поддерживает-поддерживает. Так же заявляет о "террористах" и "сепаратистах которых нужно уничтожить".
Считает, что после этого ее жизнь лучше станет, кошелек полнее, а страна 404 - европой.

Нда, я теперь понимаю, почему крымчане относятся к бывшим "соотечественникам" с эдакой агрессивно брезгливостью.

И при это требует к себе уважения?

И говорит, что мы-
"Какие же вы злобные в основной своей массе..."- ее цитата.

Она точно майданутая.

[^]
VVoldemar
14.06.2014 - 10:10
5

Сам такой!

Цитата
И говорит, что мы-"Какие же вы злобные в основной своей массе..."- ее цитата.
Она точно майданутая.

Ну да. Им можно, нам нельзя. Они "свободные" мы "рабы".
И они даже не понимают, что вообще происходит, у них там какая то своя реальность, и крайняя повернутость на "нэзалежности", перерастающая в жуткий синдром имперца.

[^]
Феличе
14.06.2014 - 10:31
13

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 14.06.2014 - 10:30)
Minutka Только потому, что они хотят говорить на своем родной языке, и жить вместе с родителями.

Представьте себе! Так же хотят жить в Чернигове, например, и говорить на родной украинском языке с черниговским акцентом...

Прикол в том, что вы обвиняете меня в данном случае за все грехи которые я и не делала, только потому что я житель той страны, которую вы так не любите.

ЗЫ: ладно, закрываю тему, а то сейчас скажут ччто я еще и бандеровка, укропка и фашистка, посмела заступится за ребенка, которого называют почему то "укропиком" и высмеивают язык на котором он говорит...
Ну тогда да, я наверное фашистка, я против такого отношения к лицам любой национальности.

ЗЫЗЫ: а потом вы, русские, сейчас снова будете удивляться, почему некая Лисицавчулках так говорит на нас, наверное она бандеровка, а гостед зазомбировал ей голову...

ЛисицаВчулках, никто Вас ни в чем не обвиняет. Не обижайтесь. Если Вас это успокоит, то я приношу извинения за некоторые эмоциональные и иногда обидные высказывания моих соотечественников. Но я также хочу обратить Ваше внимание на несколько нюансов:

1. Все эти выражения типа "укропов" появились в Интернете совсем недавно. Только после того, как в конце прошлого года в Сети начали публиковать фотографии и видеозаписи с сжигаением российского флага, призывами типа "москалей на ножи" и, что удивительно, с соответствующими комментариями самих украинцев. Но усилились такие настроения лишь после начала карательной операции (на мой взгляд преступной) в Донецкой и Луганской областях и трагедии в Одессе. Усилили эти настроения в том числе и пользователи из Украины.

2. Я живу в Центральной России. И если Вы приехали бы к нам, то вероятно удивились бы теплому приему и тому, что в России нет никакого предвзятого отношения к украинцам, и нет тем более намека на неприязнь. Совсем нет. На бытовом уровне нет вообще, и СМИ делают все возможное, чтобы этого не было. Т.е. все упоминания об "укропах" - это всего лишь в Сети.

3. А как же быть с Интернетом? Попробуйте взглянуть на ситуацию глазами россиян. Более двадцати лет Россия вообще не обращала внимания на то, что происходит на Украине. В российских СМИ Украина фигурировала в большинстве случаев в каких-нибудь скучных репортажах о том, как политики не могут договориться по льготной цене на газ. Молчали и ресурсы в Сети уже в эпоху массового Интернета. Но между тем можно было зайти на некоторые украинские ресурсы и... простите за мой французский... охренеть от непонятно откуда взявшейся ненависти к России и всему русскому. На самом деле вопрос об осознанном и целенаправленном формировании антироссийских и откровенно русофобских настроений в информационном пространстве Украины в течение более двадцати лет - тема отдельного разговора, но сейчас подробно поднимать ее мне не хочется (достаточно лишь упомнять переимнование улицы Лермонтова в улицу джохара дудаева во Львове задолго до майдана и возвращения Крыма... давайте говорить прямо, переименовали на волне самой банальной русофобии, вот так просто из-за позорненькой ненависти, подгадить решили). Зайдите на украинские ресурсы и обратите внимание на волну какой-то дикарской ненависти: "кацапы", "чтобы вам груз 200 в каждый дом", "чтобы ваших жен насиловали, а детей убивали", "рабы", "орда". Вы думаете, это все появилось только после майдана и возвращения Крыма? Ничего подобного. Все это было и раньше с самых первых дней распорстранения массового Интернета. И ничего подобного не было на российских ресурсах. И ладно бы вся эта волна какого-то непонятной иррациональной ненависти была бы только на украинских ресурсах, постепенно все это дерьмо стало выливаться и за пределы украинского информационного пространства. Доходило даже до абсурда, когда, например, на аполитичных экономических форумах украинские пользователи вдруг неожиданно "срывались" и начинали транслировать свои индоктринируемые установки в виде репоста каких-то дебильных видеороликов на удивление почтенной публики.

Вывод: В России нет никакой неприязни к украинцам. Не верите? Проведите отпуск в России, убедитесь сами.
А все эти упоминания про "укропов" в Сети - вполне ожидаемая, но запоздалая и на самом деле на удивление политкорректная реакция на тот дискурс, который под влиянием индоктринации уже несколько лет навязывают пользователи из Украины.

Русским и украинцам делить нечего. Да и вообще русские и украинцы - это один народ.

Это сообщение отредактировал Феличе - 14.06.2014 - 11:02

[^]
Bonham
14.06.2014 - 10:34
7

Юморист

Цитата (ЗСМ @ 13.06.2014 - 19:11)
А реально правда? Что там про 92 год?

ну вот видео 1993 года из Крыма,
всё ещё тогда началось

[^]
w3000w
14.06.2014 - 10:36
12

Приколист

К последним комментаторам.

Уважаемые. Не мечите бисер. Ибо это бесполезно. Нормальные Украинцы и так с нами солидарны, а майдаунов все равно не перевоспитаешь.

[^]
Minutka
14.06.2014 - 10:43
3

Ярила

Феличе, Вы великий дипломат! bravo.gif

Боюсь, что майданутые этого не поймут. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Minutka - 14.06.2014 - 10:43

[^]
XPD
14.06.2014 - 10:49
7

Хохмач

Цитата (dmitrydz @ 13.06.2014 - 19:11)
Это откуда-бы взялось?

.. и кстати, для (ЛисицаВчулках @ 14.06.2014 - 10:30) - тоже...
По собственному опыту: зимой 1991/92 года, попал из Краснодара (служил там) в командировку в Мелитополь, на обеспечение полётов самолётов ВТА (там целая дивизия стояла). Задача: вывод групп войск из Восточной европы.
Страшно затраханные, замёрзшие и голодные (привет ценителям поездок Ростов - Симферополь зимой на третьей полке плацкартного вагона!) мы кое-как добрались до штаба, зашли в строевой отдел и предъявили командировочные удостоверения...
Хотелось скорее встать на довольствие, пожрать и попасть в общагу - смыть с себя грязь и вонь. Реакция молоденького сраного прапора, который встретил группу офицеров, несколько ошарашила (мы же все из СССР...) Перед тем кандидат в свидомиты любезничал с машинисткой на чистом русском, но тут резко изменился: взгляд орёликом - изподлобья и, цедя презрительно через губу, "на мовэ", что-то типа (дословно не помню, давно):
- Командированные, бачьте на цэих... и хтой жа эт вас камандировал то? Хенеральный штап, говОрытэ, эт который, москальский штоль? А воны нам таперча не указ, валите отсель нахъ!
В столовку и гостиницу мы попали только часа через четыре, отловив нач.штаба дивизии, а всё это время торчали и дубели снаружи на открытом крыльце, скурив всё, что было с собой и тихо окуевая.
Потом ещё месяц наблюдали ежедневное действо под окнами общаги: постоянный митинг с маханием флагами и кулаками и громкими речами и препирательствами на плацу дивизии. Это два полка дивизии принимали укровскую присягу, а третий упирался напрочь. В результате вся дивизия никуда не летала: Москва не давала полётных заданий, Киев - не давал топливо. Так и свалили оттуда, никуда не вылетев ниразу.
А ведь это был только лишь 1991 год. Нового поколения, выросшего при нэзалэжности, ещё не выросло. А быдло - уже было.

Это сообщение отредактировал XPD - 14.06.2014 - 10:51

[^]
stan0766
14.06.2014 - 10:55
4

Ватокат шумной ватаги

было такое.. а еще военные части отжимали.. фактически аннексию крыма провели хохлы, пользуясь слабостью России. а сейчас все вернули на места.

[^]
JamVadim
14.06.2014 - 11:03
1

Шутник

Цитата (Omnites @ 13.06.2014 - 19:17)
больше тысячи слов.
то что эти западенские выродки творят сейчас по всему юго -востоку, между прочим в усиленных масштабах.
прав был путяра говоря о том что что если бы крым не взяли, там бы настоящий геноцид устроили бы.

и еще когда уже юго -востоку помогать начнем военной силой? неужели не понятно что нато в большую войну все равно не ввяжется, тем более дичайшая хуета в ираке начинается.
а бороться за позитивный имидж в уебищных странах евросоюза пока людей которые россию вторым домом считают расстреливают на юго -востоке фашисты просто смешно.
и не пишите мне про экономические связи, про возможные санкции и прочее...
мужик в скрине ТС правильно сказал, лучше голодать чем жопу агрессору подставлять

Тебе только кажется что не помогают, на самом деле из России на юго восток и бойцы уходят и ружбайки всякие.

[^]
Strangerr
14.06.2014 - 11:11
6

Tanstaafl

Цитата (ЛисицаВчулках @ 14.06.2014 - 10:25)
Цитата (VVoldemar @ 14.06.2014 - 08:15)
Забавно.
То есть "москалей на ножи" можно и нормально, а "укропик" уже обидно и поэтому "русских надо уничтожать атомным оружием"? Братья тля..
Пипец ты вольтанутый, ты что лично видел что я кричала москалей на ножи? Или тот "укропик" так говорили или его родители?
Ну тогда уж не обижайтесь на москаликов.

Какие же вы злобные в основной своей массе...

Мы не злобные. И не добрые. Достаточно обычные люди. Которые в последнее время (кто месяцы, кто два-три года) стали с удивлением обнаруживать, что даже украинцы, которых считали своими [братьями-славянами], оказывается призывают "москалей на ножи", "чемодан-вокзал-Россия" и прочая не то, что не братская, а просто откровенно враждебная хрень.
Многие проолжают пребывать ещё в сне, убаюканные, сходу даже не соображу, кем - "братья-слявяне, русские-украинцы - братья" и прочими розовыми соплями. Но немало уже проснулись. Самые активные пытаются или помогают братьям-русским - Крым, уже, Юго-Восток. Остальные с брезгливостью стряхивают с ушей как розовые сопли, так и украинские "мысли" о великости, ножах, гиляках и прочие продукты жизнедеятельности воспалённых мозгов.
Кто б говорил о злобности и величии. До простейшего - "весь мир - в труху" вам как пешком до Луны, как шавки за забором брешете на проходящих мимо, а окажись без защиты ограды - поджимаете хвост и в кусты.
Мелкие, злобненькие существа. Кто с мифологией знаком - кто подходит под описание? Мне жалко добрую траву укроп, которая ни при чём из-за одинаковых первых букв.

[^]
albatros48
14.06.2014 - 11:15
2

Балагур

Цитата (Данунафиг @ 14.06.2014 - 01:36)
Цитата (kn9z @ 13.06.2014 - 17:15)
Молюсь о том, чтобы Галицию с её дикарями и нахлебниками отрезать и продать полякам, австрийцам и прочей обамогейропе.

Я за Союз 2.0.
Киевлянин.

Ты мудак ибо нихера не знаеш об Галиции.Они без предприятий все это годы заробатывают себе на хлеб мотаясь по всему миру,это очень роботящий народ,а ты безтолочь и праститутка.

что ж этот трудолюбивый народ грызет руку работодателя?
не только неблагодарный народ, но и туповатый раз это делает dont.gif

Добавлено в 11:25
Цитата (Феличе @ 14.06.2014 - 10:34)
Мне кажется, нужен максимальный репост этого топика (с первой страницы) на украинских и особенно западных ресурсах (они там с онлайн-переводчиком разберутся).

согласна, тут все само за себя говорит

[^]
Bonham
14.06.2014 - 11:25
1

Юморист

а вот экскурс в 1992 год,
весьма познавательная подборка, если кому-то лень смотреть всё целиком, то конкретно про Крым начиная с 11.23 мин/сек

[^]
dayton701
14.06.2014 - 11:37
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Flagg @ 14.06.2014 - 05:12)
Я как сын офицера и дочь прапорщика тоже все помню.

Гермафродит штоле?! Бегом в гейропу, дефективный! disgust.gif

[^]
bravoelf
14.06.2014 - 11:54
1

Шутник

Я тогда малой был, но почему-то очень чётко помню всю эту хрень с Мешковым, как он обещал рубли ввести, вместо купонов... А по ом хоп и не стало его, только сейчас, в зрелом возоасте полез в интернет искать, куда он так внезапно исчез...

[^]
albatros48
14.06.2014 - 11:59
1

Балагур

http://vk.com/perperuna_slava

вот тут многое все объясняет, про Крым тоже

Добавлено в 12:00
http://takie.org/news/potok_chistejshego_n...014-06-10-10919

[^]
vovan77777
14.06.2014 - 12:07
2

Ярила

в 1993 на заборах на домах на платформах еще алели надписи Крым-Россия!
и еще после этого мы оккупанты?

Крым вернулся домой, обратно, навсегда!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 14.06.2014 - 12:07

[^]
Касатка
14.06.2014 - 12:47
5

Княжна

Цитата (ЛисицаВчулках @ 14.06.2014 - 08:40)
Цитата
тока помню одного укропика, он дочи помладше был и балакал тока на мове, так его другие дети, крымские и украинские высмеивали и не понимали. Но укропик был нереально злобливым, хоть и тянулся к остальным детям, но очень злился, что его не разумеют.

Так "благородно" назвать ребенка укропиком, высмеивать его, потому-что он говорит на родном ему языке, а потом удивляться, почему же ребенок злится и обижается. Я надеюсь своим детям вы объяснили что так делать нельзя, будь-то ребенок из Украины или Бразилии.
И вот так, такими маленькими эпизодами собирается вся картина, не очень лицеприятная, а потом русские удивляются, почему от них все больше и больше отворачиваются народов, причем близких ему народов, как вы сами говорите "братских".

Глупая или читать по русски разучилась? Я же написала, были дети со всей Украины и все они мирно играли и общались, кроме одного ограниченного мальчика, который очень злился, что его не понимают. Но если бы его только русские не понимали, его же не понимали и украинские дети.
Зато носитель языка, который и сами украинцы не понимают gigi.gif lol.gif
Хотя и родители у него были такие же буки, особничком держались. Наверное гордость мешала по русски общаться. Мать мальчика еще ничего, попроще была, а у папаши чуть голова не отрывалась, так высоко задирал при виде русских. Ну и укропик был весь в него. Играть с детьми ему хотелось, при этом презрение не только к русским, но и украинцам, которые не говорят на мове.

[^]
48р
14.06.2014 - 12:59
4

Шутник

Цитата (Saint666ip @ 13.06.2014 - 19:12)
не слышал, наверное потому что не жил все это время в Крыму? я те более скажу, я все эти годы , как и многие .. не давал забыть об этом никому. все правильно феодосиец написал. .я об этом во всех своих блогах уже 23 года пишу. Даже когда приезжие западенцы в Крыму орали что Крым теперь навсегда их.. я им напоминал что нашу автономию никто не отменял. .что у нас все это время была своя конституция, свой парламент. после ухода Кучмы.. киев окончательно все это подмял под себя.. может пороешься в сети.. сколько тысяч начальников было снято и на их место поставлены люди из киева... (более 71 тысячи человек заменили на "своих" по всей , тогда еще. стране) сейчас этот кусок раковой гнойной опухоли, на планете Земля, я не могу называть страной..украину нужно стерилизовать, как бы дико и жестоко это не звучало.. вчера город рыдал от деток до стариков, празднуя день России.. все счастливы и в ад возвращаться, по крайней мере живыми, не хотят

На Украину пришла похороная команда

[^]
Росич
14.06.2014 - 13:18
2

Шутник

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.

Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже бляди;
Хохол же-съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

"Хохлы"Т.Г.Шевченко
1871г

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52292
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх