"Крымчане, это правда?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriuRs
13.06.2014 - 23:31
22
Статус: Offline

Приколист

Друзья я как бы далек от Крыма.....Но всё же скажу по примеру Крыма у нас в Казахстане в то время такая херня началась....Ну на юге казахи,предъявили казахам с севера что то типа что вы с русскими дела имеете, да и вообще что на русском базарите....Ну и как бы они решили отправлять "поезда дружбы"...Ну и у нас на севере Казахстана все всполошились,что так дело до войны может дойти....Так у нас тут казачество начало добровольцев записывать в ополчение...Так я помню там много кого было и русские и казахи...Ну в общем тут мы уже были готовы к встречи....Ну и вот сообщили что первые поезда поехали....Ну мы думаем ну всё пиздец....Гражданская начнется...Но к нашей радости Назарбаев вместе с армией,эти поезда остановил....Этих лидеров националистов остановили...их всех по тюрьмам распихали за разжигание нац.розни...Но если бы тогда эти поезда не остановили то тогда бы хуй знает что было с Казахстаном....А тогда в 92 армия,вроде как бы была ещё сборная тут стояли как бы Российские части,которые со временем должны были передислоцироваться в Россию,ну и Казахстанские....Ну у нас тут тоже был вопрос с нашим Петропавловском чтобы его передать России,а Оренбург отдать Казахстану....Но в Оренбурге был типа опрос хотите вы в Казахстан,но там большинство сказали нет...А у нас все в большинстве хотели в Россию,но если в Оренбурге люди против то что же мы будем действовать против воли людей (Хотя в Оренбурге казахов проживает дохрена).Так вот никто никуда не стал переходить..вопрос по другому решили.Просто дело было вот в чем...Через нашу Северную Каз.Область и через Петропавловск проходит кусок Транссибирской магистрали (Участок между Курганом и Омском)...Но вопрос был решен дорогу с её инфраструктурой передали России,РЖД....Ах да насчет того что в Крыму даже кино в кинотеатрах заставляли показывать чисто на Украинском-это же друзья пиздец кокой то...Украина наверно единственная страна на пост советском пространстве,где заставляют показывать в кинотеатрах,кино на гос.языке.Вот у нас в Казахстане кино во всех кинотеатрах чисто на русском показывают....У нас даже нет сеансов на казахском языке.....Все смотрят на русском и всё всё понимают....Да даже официальная документация на 2х языках ведется....А не официальная в основном на русском....

Это сообщение отредактировал DmitriuRs - 14.06.2014 - 00:30

[^]
TitanABL
13.06.2014 - 23:33
10

Шутник

Я как Крымчанин подпишусь под всеми его словами, а особенно про офицеров! Мой отец и полк в полном составе отказались в 92 году от присяги на верность едыной и неделимой!)) Так что флаг им красночерный в дупу и вперед на защиту парашенки!

[^]
Aihao
13.06.2014 - 23:37
12

Ярила

Цитата (hotfunnyspot @ 13.06.2014 - 19:46)
не до давили сук в 92, нужно было под корень россиян вычистить.

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн! Помилуйте, да разве это можно делать!
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Как меня радует, когда у свидомитов по поводу Крыма пуканы бомбит. Это лучше чем свежее пиво. gigi.gif

[^]
TitanABL
13.06.2014 - 23:37
2

Шутник

Цитата (nomus @ 13.06.2014 - 23:12)
Удивительно, как за 23 года можно промыть мозги народу. В стране 404 вырастили целое поколение русофобов. "Онижедети". Я жил в начале 80-х в Харьковской области. У нас там в основном русские и жили. Строили заводы, жилье для специалистов. Даже немногочисленные хохлы разговаривали на русском. Я еще удивлялся, зачем мне в школе учить украинский язык. Да, да, в СССР на Украине в школах преподавался украинский. Впрочем, тот украинский, на котором сейчас балакают новые свидомые с трудом понимаю через слово. А тот украинский, на котором разговаривали на Востоке понимал легко. Удивительно, как Харьков еще терпит этих скакунов с Киева. Видимо, целое поколение там потеряно за 23 года - Онижедети. Захожу иногда на Цензор, чтобы ужаснуться русофобской ненависти молодых ушлепков.

Сам жил в Харькове с 98 по 2000!) Там же одна интилихенция, вот и мутят воду!)

[^]
zigrun
13.06.2014 - 23:42
-3

Шутник

Взблев...

[^]
ПАНтелемон
13.06.2014 - 23:52
5

Ярила

Вывод напрашивается только один-зачем украине в европу они и так по жизни пидорасы

[^]
egor2277
13.06.2014 - 23:52
4

Шутник

Цитата (Soulhunter @ 13.06.2014 - 19:25)
Он блядь такой феодосиец, как я китаец

? развернуть то сложно было

"Крымчане, это правда?"

[^]
rus2205
13.06.2014 - 23:57
9

Ярила

Цитата (ZSBooka @ 13.06.2014 - 22:32)
посмотрите:

https://vk.com/novorossia_today?z=video5027...380c143f93d04ac

Очень приятное видео о "зелёных человечках"

это видео охуенно! bravo.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал rus2205 - 13.06.2014 - 23:59

[^]
Aihao
13.06.2014 - 23:58
1

Ярила

Цитата (твисс @ 13.06.2014 - 22:50)
Цитата (UncleLogan @ 13.06.2014 - 22:32)
хз.. я из детства запомнил свет по 4 часа в сутки и воду по пару часов. дома стояли тазики с водой постоянно (92 год примерно)

в 96м евпаторию в 10 вечера выключали и до утра
а в 97-99 судак.

вода только холодная и как-то по часам.

тиха была украинская ночь

Хоть я не Крымчанин, но тоже помню как в конце 90х свет по часам давали. А горячей воды у нас уже лет 15 нету, бойлером спасаемся.

[^]
GNEV
14.06.2014 - 00:04
5

праведный

я извиняюсь за оффтоп, смотрю тут не мало моих земляков.... Луганчане, может соберемся как-нибудь да бахнем по пиву?

[^]
Strangerr
14.06.2014 - 00:07
3

Tanstaafl

Цитата (Rus17 @ 13.06.2014 - 22:54)
Цитата (lexys75 @ 13.06.2014 - 19:16)
в 92-94 был в армейке, так-что хз. Но то что в 94 терки были с татарами это факт.

Крымские татары эта на самом деле крымские турки.

И как бы не крымские, а таки вполне себе османские, оставшиеся там со времён, когда Потёмкин Новороссию основал да Крым у туречины отвоевал.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 14.06.2014 - 00:08

[^]
kokain
14.06.2014 - 00:08 [ показать ]
-12
irina393
14.06.2014 - 00:14
15

Ярила

Сказать, что крымчане счастливы безмерно, это значит ничего не сказать, а какое празднование было Дня Победы! А как они крестятся, когда слушают, что творится на Донбассе, что их пронесло, в Крыму бы было в сто раз хуже, крымчан надо знать, тут половина - бывшие военные, и они же многие охотники. Да, возможно, какие-то проблемы будут, только эти проблемы рядом не лежали с украинскими, а еще- это приятно быть гражданами великой державы, а не ....вот этого вот, что и страной теперь не назовешь. Чтобы Украиной правили фашисты и педерасты ( откуда их столько?!!)- в дурном сне не могло присниться...

[^]
rus2205
14.06.2014 - 00:20
3

Ярила

Цитата (твисс @ 13.06.2014 - 23:10)
Цитата (Rus17 @ 13.06.2014 - 22:54)
Цитата (lexys75 @ 13.06.2014 - 19:16)
в 92-94 был в армейке, так-что хз. Но то что в 94 терки были с татарами это факт.

Крымские татары эта на самом деле крымские турки.

в 2006м в морском отдыхал.
на рынке татары торговали всякой едой.
у одного татарина брали постоянно чак-чак и всякое к чаю.
разговорились, увидел наше полотенце с надписью челябинск. Я говорит с уфы. в прошлом году переехал. очень хорошо тут устроился. Тут у татар большие возможности. Я говорю тыж башкир. =))

Скидку мне давал до конца отпуска, как земляку

хуле башкир, там половина на ебала ферганские узбеки, депортировали 60 тыс, вернулось 200 с хером. Почкованием они там что ли размножались? cool.gif

[^]
dmitryND
14.06.2014 - 00:24
3

Бывалый ватник

Цитата (ZSBooka @ 13.06.2014 - 20:59)
День России в Ялте. Крым.
Вместо тысячи слов...

это надо постить на всех укропских ресурсах!...
Почему зелень можно только один раз поставить?

[^]
rus2205
14.06.2014 - 00:26
1

Ярила

Цитата (nomus @ 13.06.2014 - 23:12)
Удивительно, как за 23 года можно промыть мозги народу. В стране 404 вырастили целое поколение русофобов. "Онижедети". Я жил в начале 80-х в Харьковской области. У нас там в основном русские и жили. Строили заводы, жилье для специалистов. Даже немногочисленные хохлы разговаривали на русском. Я еще удивлялся, зачем мне в школе учить украинский язык. Да, да, в СССР на Украине в школах преподавался украинский. Впрочем, тот украинский, на котором сейчас балакают новые свидомые с трудом понимаю через слово. А тот украинский, на котором разговаривали на Востоке понимал легко. Удивительно, как Харьков еще терпит этих скакунов с Киева. Видимо, целое поколение там потеряно за 23 года - Онижедети. Захожу иногда на Цензор, чтобы ужаснуться русофобской ненависти молодых ушлепков.

Лисичанск в то время Ворошиловградской области. До 94го. Украинский на вывесках магазинов, по радио, и в школе рідна мова. Не говорил на нём никто. У нас на юге области его больше слышу в стопицот раз, чем тогда там

Добавлено в 00:30
Цитата (patr10t @ 14.06.2014 - 00:05)
Цитата (GrGr @ 13.06.2014 - 19:18)
Всё так и есть. Лет 7 назад уехал из Севастополя в том числе по поводу националистического давления. Тогда уже фильмы в кинотеатрах заставляли показывать на хохлятском с русскими субтитрами. В городе то, где 99% русские. В университете принуждали вести какой-то процент лекций и преподавание на украинском. А американцы ещё с 90-х пытались насаждать свои секты, их агенты по школам разъезжали.

Сейчас живу в Таиланде. Тут конечно неплохо, но хочу вернуться, чтобы на благо Родины работать.

А в Таиланде кино на русском?

главное, что не на укропском

[^]
Artemzh
14.06.2014 - 00:34
3

Хохмач

Цитата (Minutka @ 13.06.2014 - 19:51)
Цитата (Kostikus @ 13.06.2014 - 19:13)
Цитата (ЗСМ @ 13.06.2014 - 19:11)
Позеленю. А реально правда? Что там про 92 год? Сиденья резали?

Да, и реально наших моряков украинский спецназ пинал ногами.

Здесь писал очевидец тех событий.
Офицеров уложили лицом к стенке на пол, сына части так же. Офицерских жен выволакивали за волосы.

Муж в то время служил на севере. И я помню, какой настрой был у всех украинцев перед их отделением. Русских словесно унижали постоянно. Приторно жалели.
-Вот мы от вас уходим в Европу, а вы остаетесь в этом дерьме. Нам вас жаль. Ахи, Охи.
- Если бы были бы русскими, мы бы застрелились.
_Слава богу, что мы не русские.

И это нам приходилось выслушивать каждый день.

Так это уже тогда было? Про гейропу и русских рабов? Так чему удивляться, если уже несколько поколений на этом выросло? Я то думал, что они братаны наши, просто помутило. А оказывается они просто буйные соседи под вечным кайфом.

[^]
rus2205
14.06.2014 - 00:34
1

Ярила

Цитата (scooterfeo @ 14.06.2014 - 00:18)
Цитата (rus2205 @ 14.06.2014 - 00:12)
Цитата (ash252 @ 13.06.2014 - 21:25)
Цитата (scooterfeo @ 13.06.2014 - 19:38)
Живу в Феодосии с рождения. Все как описал ТС. Лучше полное отсутствие сезона хоть 5 лет чем снова жить в хохляндии!!!
зы: свидомые -ИДИТЕ НАХУЙ!!!

Также фигня-работаю в Украинской фирме,которая перечисляет мне зарплату в гривнях на карточку банка,которого в Крыму нет. Иными словами-денег не получаю, Пофиг-перетопчусь,найду другую работу,но не жалею,а наоборот.

ну а если через интернет-банк деньги перекидывать с зарплатного счёта на какой-нить счёт.
Сам работал в московской конторе, но географически тут у себя, зп перечисляли на карту банка, которого у меня в регионе не было. Снимал либо с др банкоматов с комиссией, либо через интернет-банк на сбербанковский счёт переводил (с комисстей 30р), когда наконец-то в зарплатном банке такую возможность сделали

как бы объяснить -сейчай в Крыму нент банковской системы. Банкоматов работающих пока не видел, но говорят что скоро будут. Но эт все мелочи -переходный период.

ну чёт мне кажется, что з/п с укропского банка лучше сразу переводить. Карточку где-нить в Ростовской области завести Сбера там или чего еще, и перекидывать сразу. Всё целее будет

[^]
Данунафиг
14.06.2014 - 00:36 [ показать ]
-14
Artemzh
14.06.2014 - 00:38
0

Хохмач

Цитата (SharpSighted @ 13.06.2014 - 22:50)
Голодайте, хуле

Товарищ Че не одобряэ

[^]
Данунафиг
14.06.2014 - 00:38 [ показать ]
-10
Africa
14.06.2014 - 00:39
11

Хохмач

В 1992- 1993 гг. к нам на Северный флот приехали офицеры с Черноморского флота, не пожелавшие принять украинскую присягу. Приехали дослуживать- минимальная пенсия была не за горами. В том числе и мои однокашники.
Но это еще ничего. Тем, кто сказал "... подите нах..., пожалуйста, мы на пенсию... в Рассею- матушку..бля..." хохлятское командование все же напоследок в щляпу наср...ло.
В личные дела шлепнули трезубец и запись, что украинскую присягу принял.
Благо в России все адекватно оценили, пенсион начислили.
Так что эпизод из кф 72 метра не такой уж вымысел.

[^]
gebs
14.06.2014 - 00:40
2

Ярила

Цитата (GrGr @ 13.06.2014 - 19:18)
Всё так и есть. Лет 7 назад уехал из Севастополя в том числе по поводу националистического давления. Тогда уже фильмы в кинотеатрах заставляли показывать на хохлятском с русскими субтитрами. В городе то, где 99% русские. В университете принуждали вести какой-то процент лекций и преподавание на украинском. А американцы ещё с 90-х пытались насаждать свои секты, их агенты по школам разъезжали.

Сейчас живу в Таиланде. Тут конечно неплохо, но хочу вернуться, чтобы на благо Родины работать.

Давай возвращайся, Родина теперь у тебя большая и славная, а народ твой - народ победитель.

Это сообщение отредактировал gebs - 14.06.2014 - 00:40

[^]
rus2205
14.06.2014 - 00:40
5

Ярила

Цитата (DmitriuRs @ 14.06.2014 - 00:31)
Друзья я как бы далек от Крыма.....Но всё же скажу по примеру Крыма у нас в Казахстане в то время такая херня началась....Ну на юге казахи,предъявили казахам с севера что то типа что вы с русскими дела имеете, да и вообще что на русском базарите....Ну и как бы они решили отправлять "поезда дружбы"...Ну и у нас на севере Казахстана все всполошились,что так дело до войны может дойти....Так у нас тут казачество начало добровольцев записывать в ополчение...Так я помню там много кого было и русские и казахи...Ну в общем тут мы уже были готовы к встречи....Ну и вот сообщили что первые поезда поехали....Ну мы думаем ну всё пиздец....Гражданская начнется...Но к нашей радости Назарбаев вместе с армией,эти поезда остановил....Этих лидеров националистов остановили...их всех по тюрьмам распихали за разжигание нац.розни...Но если бы тогда эти поезда не остановили то тогда бы хуй знает что было с Казахстаном....А тогда в 92 армия,вроде как бы была ещё сборная тут стояли как бы Российские части,которые со временем должны были передислоцироваться в Россию,ну и Казахстанские....Ну у нас тут тоже был вопрос с нашим Петропавловском чтобы его передать России,а Оренбург отдать Казахстану....Но в Оренбурге был типа опрос хотите вы в Казахстан,но там большинство сказали нет...А у нас все в большинстве хотели в Россию,но если в Оренбурге люди против то что же мы будем действовать против воли людей (Хотя в Оренбурге казахов проживает дохрена).Так вот никто никуда не стал переходить..вопрос по другому решили.Просто дело было вот в чем...Через нашу Северную Каз.Область и через Петропавловск проходит кусок Транссибирской магистрали (Участок между Курганом и Омском)...Но вопрос был решен дорогу с её инфраструктурой передали России,РЖД....Ах да насчет того что в Крыму даже кино в кинотеатрах заставляли показывать чисто на Украинском-это же друзья пиздец кокой то...Украина наверно единственная страна на пост советском пространстве,где заставляют показывать в кинотеатрах,кино на гос.языке.Вот у нас в Казахстане кино во всех кинотеатрах чисто на русском показывают....У нас даже нет сеансов на казахском языке.....Все смотрят на русском и всё всё понимают....Да даже официальная документация на 2х языках ведется....А не официальная в основном на русском....

не знаю, если честно, как сами казахстанцы относятся, но мне отсюда кажется, что Назарбаев у вас - молодец. Столько у власти, а страну не просрал уж точно. И нац вопрос в кулаке держит. На сколько знаю, этнические русские, по крайней мере, с севера, в РФ уезжать на ПМЖ вреде не помышляют, говорят, здесь нормально

[^]
Artemzh
14.06.2014 - 00:42
13

Хохмач

Я тут смешной анекдот прочитал:

На украине изобретено сейсмологическое оружие. Назвали "Хто нэ скачэ, той москаль". В результате испытаний полуостров Крым откололся. В данный момент испытания проводятся на Юго-Востоке нэзалэжной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52293
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх