Почему я не люблю "палаточников", про "человеко-свиней" пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOLJAMBA
9.04.2014 - 14:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (carpenter @ 9.04.2014 - 13:04)
Цитата (KOLJAMBA @ 9.04.2014 - 13:57)
Цитата (carpenter @ 9.04.2014 - 12:56)

Ну или опять пример европы - за такой выброс мусора  влепят тебе штраф евро 300 и в черный список занесут - 10 раз подумашь прежде чем ...

Ну у нас вроде считается европой, посмотри сообщение о бесплатных домиках над твоим сообщением ;) Мало того что бесплатно, так ещё и дрова есть, и туалет и т.д. и т.п. на местах для костра в большинстве своём также.

Но полагаю за свинство полиция по головке не погладит.
Я в голландии сейчас живу - поверьте мне на слово - штрафы здесь адовы за подобные нарушения.
.... но стоит попасть в места, где полиция появляется нечасто - европейцы ничуть не меньше свиньи, чем все остальные ... африканцев в рассчет не берем

Штраф конечно дадут. Не космический конечно, но пару сотен € точно. А про то как кто срёт. Я думаю это от конкретной страны зависит. Был в Финляндии на природе, в жопе мира, в оборудованом месте для пикников - чистота, хоть с земли ешь.

Это сообщение отредактировал KOLJAMBA - 9.04.2014 - 14:22

[^]
ANDREY1975
9.04.2014 - 14:32
0

Вятский-хватский

Не все такие свиноты...я, к примеру, мусор не оставляю... или сжигаем в костре, всё что сгорает, а что не сгорает в рюкзак и либо на свалку либо домой в мусоровоз...иногда, если это никак не повредит, закапываем стекло и банки-жестянки сантиметров на 30-50...
ЗЫ: У нас много народу песдят о том, что всё засрали вокруг,негде отдохнуть, а сами бычки да всю куйню до урны не могут донести.

[^]
bogden
9.04.2014 - 14:33
0

Шутник

Смысл в тексте есть конечно, но название вообще не в кассу...При чем тут палаточники??
Да, бывают свиньи, которые ни только за собой не убирают мусор, но и на зло природе гадят...Все дело в воспитании и ответственности за свои действия. Просто люди думают только сегодняшним днем и не втупляют, что нашим детям и внукам остается все это гуано. Есть "походники", которых с детства(отрочества) учат как надо вести себя на природе их мамы,папы(бывшие пионеры), у которых само-сабой есть палатки...А то, что я увидел на картинках - это быдло...

[^]
Tik
9.04.2014 - 14:43
0

Ярила

Обыкновенные свиньи. Я всегда весь мусор увожу туда куда ему место а не бросаю где попало

[^]
posadnik
9.04.2014 - 15:01
0

Ярила

наброс детектед.

[^]
Lynxtsl
9.04.2014 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 9.04.2014 - 11:54)
Сознательные есть, но не все. Бяда. Надо, таки, платный въезд и деньги пускать на уборщиков/души/туалеты..

Это, конечно, правильно. Но чище будет не там где убирают, а там где не мусорят.

[^]
alex364
9.04.2014 - 15:02
1

Приколист

Дык, много культурных, которым пофиг что и где бросать.
Самое обидное, что с ними _бесполезно_ разговаривать.

За последнюю неделю наблюдения:
1. Многоквартирный дом. Женщина заходит на 2 этаже в лифт с пакетом мусора.
Лет 30-35. Выходит из подъезда - и фигак пакет в урну при входе. На замечание: "Выкиньте в контейнер" в ответ шикарная фраза: "Мне в ту сторону не надо идти."
2. Чувак покурил, и огарок свой на улице бросает. Перед ним в 15 метрах большой мусорный бак (дело во дворе, он идет с женой и ребенком). Я ему замечание. Он: "Это мусорный бак, а мне нужна урна". Тоже лет 35-40.

Предрекаю, скоро хлебнем.

Картинка по запросу:

Это сообщение отредактировал alex364 - 9.04.2014 - 15:03

Почему я не люблю "палаточников"

[^]
Lynxtsl
9.04.2014 - 15:14
2

Ярила

Цитата (mirupa @ 9.04.2014 - 12:52)
Ниче страшного. щас в Российский Крым поедут россияне и будет чистота и курорт мирового класса!
Даешь новую анталию за 3 года!

Ага, свежо предание, но верится с трудом. У нас, украинцев, свиней полно, у вас думаю не меньше. Сам в прошлом году на Тархане наблюдал картину:
Приехали русские и пошли ловить крабов.
Для справки
Цитата

Каменный краб

Систематическое положение:
Тип: Членистоногие (Arthropoda)
Класс: Ракообразные (Crustacea)
Отряд: Десятиногие раки (Decapoda)

Распространение: Черное, Мраморное и Средиземное моря

Краткое описание: Самый крупный краб, обитающий в Черном море. Размер панциря может достигать 20см. Окраска  маскирующая  - цвет панциря каменного краба всегда такой же, как у камней, среди которых он живет. В основном – это зеленовато - красно-бурый цвет, но среди желтых песчаников встречаются довольно светлые особи

Особенности биологии: Ведет укромный образ жизни, поселяясь в расщелинах скал или между камнями. Охотится ночью. Питается мелкими беспозвоночными и трупами самых разных животных.
Природоохранный статус: Занесен в Красную книгу Украины, 1 категория

Ну ладно бы они за ними ныряли, так нет, блядь идет толпа здоровенных мудаков по берегу и переворачивает КАЖДЫЙ большой камень, под крики: "АААА крабы!!!" их дети и жены выгребают всех крабов от мала до велика. Собрали они их пару ведер, сварили и сожрали. Вот так вот.
ЗЫ: Не, ну я тоже крабов ловил, фотосессия и краб свободен.

[^]
Scodero
9.04.2014 - 15:21
0

ЯСаня

в Крыму актуально, ибо некоторые пешком добираюцо, а потом что мусор тащить ?!

тьфу блять

[^]
rasskaz
9.04.2014 - 15:27
0

Ярила

Цитата (KOLJAMBA @ 9.04.2014 - 13:55)
Цитата (rasskaz @ 9.04.2014 - 12:33)
Цитата (KOLJAMBA @ 9.04.2014 - 11:11)
А вот у нас бесплатное общедоступное место для пикника/палаток. Справа в домике дрова, на чердаке можно спать. Слева внутри посередине большущий мангал, с дымоотводом в крышу, скамейки вокруг. Сейчас в него поставили дверь, такчто вокруг на лежанках теперь могут заночевать ещё 6 человек. Хлам после себя в чёрный пакет и в багажник, а потом в помойку. То что сейчас на скамейках, и свалившись с них - мы разложились. Само собой заберём с собой. Кстати, за челом в ковбойской шляпе - туалет. Который не обоссан и не шмонит (компостный туалет), не боясь можно задницей садится, в котором есть бумага.

Где такая красота?)

В Эстонии. Организовано государственным учереждением, занимающимся лесами. Хз как название перевести на русский. Есть Несколько типов. Платный домик, бесплатный домик, места для палаток, кострища и т.п. Бесплатный домик например выглядит так:

http://loodusegakoos.ee/kuhuminna/puhkeala...a-puhkeala/1583
http://loodusegakoos.ee/kuhuminna/puhkeala...a-puhkeala/1591

Спасибо!

[^]
MaxDamage
9.04.2014 - 15:28
0

Шутник

Они же дети..

[^]
SpringWasher
9.04.2014 - 15:34
0

Весельчак

вот жеж свиноты, фу на них! moderator.gif причом бесит больше всего дикие места, где в основном местные отдыхают и все засрано в прямом и переносном смысле dont.gif

Мне не в падлу полностью сжечь весь свой мусор, заодно и полянку можно прибрать.

Товарисчи, сжигайте свое сразу же, а что не горит забирайте с собой! Ведь дотащили как то до стоянки (если пешочники) значит и забрать можно. Не говоря уже что большинство на машинах и пакет с мусором никого не утянет.

PS так захотелось куданить с палаточкой wub.gif

[^]
qtronix
9.04.2014 - 15:50
2

Приколист

А вот мне интерестно, хоть кто нибудь напишет тут, что то типа "А я вот сру !! и мусор не выкидываю за собой!!"
Просто вот чес слово все за собой убирают, по дорогам все ездят и не нерушают и не подрезают, все прям паиньки !!
Ну а ктож тогда срет то ??
Я вот честно скажу я мусор конечно за собой вывожу, но нет-нет да выкину бутылку, банку, или еще чегонибудь в "общую" мусорку или на дорогу.
и вот от этого потом мусорки и появляются !!
Я конечно же себя за это ругаю потом и корю, но всетаки иногда делаю такую херню.
я вот тут отчитывался по поездке на Селигер, что я такой весь хороший и красивый :) но я не всегда такой :(
но я стараюсь.
Можете минусить.

Это сообщение отредактировал qtronix - 9.04.2014 - 15:53

[^]
dirtGarry
9.04.2014 - 15:59
0

Весельчак

кто то из этих свиней и минусит еще))

[^]
qtronix
9.04.2014 - 16:02
2

Приколист

Цитата (Lynxtsl @ 9.04.2014 - 16:14)
Собрали они их пару ведер, сварили и сожрали. Вот так вот.

я дико извиняюсь а хули там есть в черноморских крабах то ??
Я вот камчатских ловил и ел но черноморских .... это блять просто убить животину ради того чтоб ноги-спички пососать ??

[^]
Lynxtsl
9.04.2014 - 16:09
1

Ярила

Цитата (qtronix @ 9.04.2014 - 17:02)
Цитата (Lynxtsl @ 9.04.2014 - 16:14)
Собрали они их пару ведер, сварили и сожрали. Вот так вот.

я дико извиняюсь а хули там есть в черноморских крабах то ??
Я вот камчатских ловил и ел но черноморских .... это блять просто убить животину ради того чтоб ноги-спички пососать ??

Вот именно, на берегу под камнями крабы совсем маленькие, 3-4 сантиметра - средний размер.

[^]
Bearlife
9.04.2014 - 16:53
1

Шутник

Пришли из Коктебеля на мыс Хамелеон понежиться на песчаном пляже, а там...ТАМ... горы мусора и "палаточники": естественный отбор))))

Это сообщение отредактировал Bearlife - 9.04.2014 - 16:57

Почему я не люблю "палаточников"

[^]
Popolzen
9.04.2014 - 16:57
0

Весельчак

Не соглашусь . Отдыхаем с друзьями всегда с палатками и не один день , мусор всегда уносим , что горит уходит в костёр , кострище закапывается .

[^]
mixa64
9.04.2014 - 17:11
1

Юморист

я вот так скажу. меня предки с малолетства вывозили в бухту окуневая в ло. в школьном сочинении было написано: дачи у нас нет, но есть стол и 3 скамейки. поскольку с того момента прошло более 40 лет, можно сказать, я наблюдаю процесс в динамике.
в давние годы там и народу то не было. дед мой собирал по кустам бутылки, выкинутые штормом, и потом сдавал их.
все изменлось на моих глазах. поскольку живу в палатке на одном месте практически все лето - хочется уединенного места. сначала перебрался в желтую бухту. "держал" место долго. потом выжили гонкми по пляжу и ночными пьянками. выходные - хоть вешайся. но! пока жил там летом - на моем месте чисто было. мы срать с лопаткой ходили. кстати там не хило растут береговые белые и иногда приезжаю собирать. что там мусор! там так "заминировано", что не грибы ищешь, а смотришь как не вступить!
про окуневую вообще молчу. там на день покупаться приезжают. в основном без палаток. куча мусора достигла человеческого роста, вокруг дерева и диаметром метров 5. все изменилось в один год. мусор кто то убрал и на выезде поставили большой контейнер для мусора. не могу сказать, что стало стерильно. но не зашкаливает.
а вы обращали внимание на пространство на выезде из садоводства? в пупышево, собственно люди понимают это моя земля - а это чужая за остановкой начинаться свалка и вроде везде так.
даже на эльбрусе

Цитата
по зомби ящику показали сюжет про суздальские озера. там все точно также как в лесопарке, с той разницей, что гастарбайтер мусор в мешки собирает и выносит. а народ действительно на пикниках борзеет, причем ПОЧТИ ВСЕ так делают. на мой взгляд, причина в одноразовой посуде, дешевых шампурах - мангалах (хранить труднее, чем заново купить). и бутылки принимать теперь западло. я где то слышал: платят мизер за вынос мусора в пункт приема и эта схема реально работает.

Это сообщение отредактировал mixa64 - 9.04.2014 - 17:24

[^]
donchiko76
9.04.2014 - 17:57
2

Приколист

))))) сука бля, читаю комментарии и напрашивается вопрос, а кто же блядь мусорит то тогда, все бля тут одни чистюли, никто бля не мусорит, а в реале сука половина точно свиней! Прямо анология по отношению к еб'ному Путину, до крыма его все ненавидели, а после готовы хуй отсосать!!!

[^]
Армрод
9.04.2014 - 18:25
0

Шутник

Не знаю кто мусорит - бляди всякие.
Всегда с собой берем мусорные кульки если куда-то выезжаем на природу,
туда грузим все гавно что не сгорело и выкидываем уже в мусорный ящик по приезду. И чадо свое учим что на любой мусор есть урна если ее нет придержать до ее появления.
Считаю что это передается от отца к сыну от мамы к дочке, воспитывайте правильно детей что бы не выросли редисками.

[^]
7faza3
9.04.2014 - 18:38
0

Юморист

Вот уроды!

[^]
Hendo
9.04.2014 - 18:39
0

Ярила

И еще пешие туристы-которые за собой ни мусор, ни говно не убирают суки.

[^]
Priozerec
9.04.2014 - 19:19
2

Ярила

По моим многолетний наблюдениям есть два типа палаточников, первых я называю идейные турики), это их образ жизни, часто забивают место на весь сезон после себя оставляют только столы, скамейки, срубленные из упавших деревьев. Вторые и их большинство-это приехавшие на пару ночей побухать, после них горы мусора, возможно даже в пакетах, но аккуратно брошенные в кусты. Живу на На Карельском перешейке, места очень красивые, но летом притягивают не реальные толпы болванов со всей необъятной.

[^]
apik2
9.04.2014 - 19:31
0

Хохмач

Когда с семьей идем отдыхать на природу всегда беру пару мусорных пакетов забираю свой мусор и на сколько остается место в пакетах забираю чужой. Не понимаю тех кто оставляет мусор сами же придете на это место отдохнуть неужили хочется отдыхать в свинарнике?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57436
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх