Почему я не люблю "палаточников", про "человеко-свиней" пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MartinLGore
9.04.2014 - 13:31
3
Статус: Offline

Весельчак

Мы вот уже двадцать лет как палаточники,на одно и тоже место ездим каждый год,так вот наша поляна лет десять как стала заповедником,но нас лесники всё равно туда пускают,потому что знают,что после нас даже спички на земле не останется! dont.gif

[^]
asterix8833
9.04.2014 - 13:33
0

Приколист

Хорошо бы если б не только деньги брали за кемпинг, а ещё и занимались поддержанием порядка на территории.

[^]
rasskaz
9.04.2014 - 13:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KOLJAMBA @ 9.04.2014 - 11:11)
А вот у нас бесплатное общедоступное место для пикника/палаток. Справа в домике дрова, на чердаке можно спать. Слева внутри посередине большущий мангал, с дымоотводом в крышу, скамейки вокруг. Сейчас в него поставили дверь, такчто вокруг на лежанках теперь могут заночевать ещё 6 человек. Хлам после себя в чёрный пакет и в багажник, а потом в помойку. То что сейчас на скамейках, и свалившись с них - мы разложились. Само собой заберём с собой. Кстати, за челом в ковбойской шляпе - туалет. Который не обоссан и не шмонит (компостный туалет), не боясь можно задницей садится, в котором есть бумага.

Где такая красота?)

[^]
nikolaew
9.04.2014 - 13:34
2

Шутник

Да при чем тут палаточники... В городе посмотрите - много ли людей, бычок до урны доносящих? Прокатитесь на велике вокруг любого дачного поселка, увидите много любопытного...

[^]
teodor4ik
9.04.2014 - 13:39
0

Радужный троль

Цитата
Какой же надо быть сукой, что бы предлагать сжигать спящих людей в палатках...

Напомнил мне одну шутку. Однажды в лесу один из наших товарищей заснул в палатке.
Мы ему связали ноги, перед входом сложили спальники, набрали в консервную банку хвои, смолы, травы и подожгли. Банку затолкали в палатку и давай лупить по кастрюлям с воплями "пожар, горим". Чел проснулся, подпрыгнул и давай убегать, а ноги то связаны, ну и упал в кучу спальников.

Во радости то было. Школа...

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 9.04.2014 - 13:54

[^]
Cheepset
9.04.2014 - 13:40
-1

Ебатор

Поставьте уж этим дятлам мусорные баки и заставьте платить!

[^]
sofabrak
9.04.2014 - 13:41
1

Весельчак

Цитата (mmm12345 @ 9.04.2014 - 14:30)
А вот за что я действительно не люблю палаточников - за запах дерьма. Да-да, пардон, срать нужно, и далеко они не ходят как правило, метров 50 ну 100. В итоге воняет все вокру

Как правило, у каждого нормального палаточника ВСЕГДА есть с собой лопатка!!!! А у кого её нет, тот не палаточник, а засеря!!!

[^]
Batalay
9.04.2014 - 13:44
0

Балагур

Деревня на Обском водохранилище - ситуация один-в-один. Попробую в этот год заставить палаточных синеботов скинуться на машину (договорюсь в колхозе - вывезут на местную свалку) и поработать ручками. Надеюсь, останусь жив и запилю пост.

[^]
ЖенDos
9.04.2014 - 13:47
2

Ярила

Закрывал тут зимний сезон по льду, уже почти собрался - складываю бур и валенки... Подъезжает паря лет 30-ти на нексии.. Вынимает из багажника пакет с мусором "из пятёрочки" проходит мимо и кладет под куст И типа так весело, со словами "как клёв?" Идёт в машину... Я блять взорвался, не выдержал... НУ бля какого хера? Трудно довезти до бака? Он такой явно удивился, как будто я попросил его отвезти мусор за пределы области, типа - а чо? а куда ж еще? А мы всегда здесь выбрасываем и через неделю здесь всегда чисто! А раз убирают - значит здесь и нужно складывать! Я опять на него уже сквозь зубы, сдерживаюсь чтобы не заорать!!! А ты, сука задумался над тем почему здесь чисто? Потому что каждой весной рыбаки и просто нормальные люди организуют субботник и убирают за такими свиньями как ты!! Этот глаза блять вылупил и смотрю до него явно не доходит чего это я так разошелся! Типа ну все же здесь оставляют... Постоял потом говорит ну типа не против, вы только скажите куда мусор выбрасывать? Типа в непонятки решил сыграть... Я грю вон баки на выезде из деревни в 2 км от озера!! А еще лучше домой отвези и мусорку у дома выбрось! Кароче этот еблан пощелкал еще минут две, думал куда ему идти - обратно за мусором или к машине... Видимо я совсем его выбил из колеи сказав что лес, в принципе не место для мусора... Повафлил, сел в машину и уехал... а мусор, всё ж таки оставил... мудила!

Это сообщение отредактировал ЖенDos - 9.04.2014 - 13:47

[^]
AntiNATO
9.04.2014 - 13:49
0

Весельчак

Есть такая речка Медведица донская в Волгоградской обл, мы там в основном проводим свой отдых. Так вот за последние лет 10 там так всё засрали это жесть... Каждый наш приезд начинается с уборки палаточного лагеря. Самое интересное, что гадят там вполне себе адекватные взрослые люди со своими детьми. Блин, они ж детям своим пример подают... Хоть бы закапывали сволочи за собой

[^]
SIMBA2
9.04.2014 - 13:53
0

Весельчак

И вот ведь поразительно: привезти с собой они всё это могут,а увезти с собой не могут...что,пакетов не хватает?или...гордость не позволяет?

[^]
KOLJAMBA
9.04.2014 - 13:55
2

Весельчак

Цитата (rasskaz @ 9.04.2014 - 12:33)
Цитата (KOLJAMBA @ 9.04.2014 - 11:11)
А вот у нас бесплатное общедоступное место для пикника/палаток. Справа в домике дрова, на чердаке можно спать. Слева внутри посередине большущий мангал, с дымоотводом в крышу, скамейки вокруг. Сейчас в него поставили дверь, такчто вокруг на лежанках теперь могут заночевать ещё 6 человек. Хлам после себя в чёрный пакет и в багажник, а потом в помойку. То что сейчас на скамейках, и свалившись с них - мы разложились. Само собой заберём с собой. Кстати, за челом в ковбойской шляпе - туалет. Который не обоссан и не шмонит (компостный туалет), не боясь можно задницей садится, в котором есть бумага.

Где такая красота?)

В Эстонии. Организовано государственным учереждением, занимающимся лесами. Хз как название перевести на русский. Есть Несколько типов. Платный домик, бесплатный домик, места для палаток, кострища и т.п. Бесплатный домик например выглядит так:

http://loodusegakoos.ee/kuhuminna/puhkeala...a-puhkeala/1583
http://loodusegakoos.ee/kuhuminna/puhkeala...a-puhkeala/1591

[^]
carpenter
9.04.2014 - 13:56
1

Ярила

Сам не люблю мусор и стараюсь убирать ...
НО как бы сделали это в европах - поставил шлагбаум посадил тетечку пусть за въезд берет денужку а за эту денужку пусть мусор вывозят.
Люди свиньи, причем везде, но облегчи им возможность соблюдения приличия - и они будут стараться.
У нас в питере в озерах летом гадюжник был всегда просто адский, но потом стали привозить конетейнер и вывозить его вовремя - стало чище несравнимо.

Ну или опять пример европы - за такой выброс мусора влепят тебе штраф евро 300 и в черный список занесут - 10 раз подумашь прежде чем ...

[^]
KOLJAMBA
9.04.2014 - 13:57
1

Весельчак

Цитата (carpenter @ 9.04.2014 - 12:56)
Сам не люблю мусор и стараюсь убирать ...
НО как бы сделали это в европах - поставил шлагбаум посадил тетечку пусть за въезд берет денужку а за эту денужку пусть мусор вывозят.
Люди свиньи, причем везде, но облегчи им возможность соблюдения приличия - и они будут стараться.
У нас в питере в озерах летом гадюжник был всегда просто адский, но потом стали привозить конетейнер и вывозить его вовремя - стало чище несравнимо.

Ну или опять пример европы - за такой выброс мусора  влепят тебе штраф евро 300 и в черный список занесут - 10 раз подумашь прежде чем ...

Ну у нас вроде считается европой, посмотри сообщение о бесплатных домиках над твоим сообщением ;) Мало того что бесплатно, так ещё и дрова есть, и туалет и т.д. и т.п. на местах для костра в большинстве своём также.

Это сообщение отредактировал KOLJAMBA - 9.04.2014 - 14:00

[^]
carpenter
9.04.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата (ЖенDos @ 9.04.2014 - 13:47)
Закрывал тут зимний сезон по льду, уже почти собрался - складываю бур и валенки... Подъезжает паря лет 30-ти на нексии.. Вынимает из багажника пакет с мусором "из пятёрочки" проходит мимо и кладет под куст И типа так весело, со словами "как клёв?" Идёт в машину... Я блять взорвался, не выдержал... НУ бля какого хера? Трудно довезти до бака? Он такой явно удивился, как будто я попросил его отвезти мусор за пределы области, типа - а чо? а куда ж еще? А мы всегда здесь выбрасываем и через неделю здесь всегда чисто! А раз убирают - значит здесь и нужно складывать! Я опять на него уже сквозь зубы, сдерживаюсь чтобы не заорать!!! А ты, сука задумался над тем почему здесь чисто? Потому что каждой весной рыбаки и просто нормальные люди организуют субботник и убирают за такими свиньями как ты!! Этот глаза блять вылупил и смотрю до него явно не доходит чего это я так разошелся! Типа ну все же здесь оставляют... Постоял потом говорит ну типа не против, вы только скажите куда мусор выбрасывать? Типа в непонятки решил сыграть... Я грю вон баки на выезде из деревни в 2 км от озера!! А еще лучше домой отвези и мусорку у дома выбрось! Кароче этот еблан пощелкал еще минут две, думал куда ему идти - обратно за мусором или к машине... Видимо я совсем его выбил из колеи сказав что лес, в принципе не место для мусора... Повафлил, сел в машину и уехал... а мусор, всё ж таки оставил... мудила!

Это проблема россии - если ты комуто подчинился значит не уважаемый человек,
так что тут обоюдка - если, может, попробовать попросить вежливо, то может он мусор бы и забрал и больше не выбрасывал ... так что при разговоре стоит выбирать - что важнее - побычить или результат

... бывает конечно мудачье, которое нормальное обращение вообще не понимает, но давайте будем считать, что таких меньшинство, и не обижать заранее нормальных людей. agree.gif

[^]
sofuckuall
9.04.2014 - 14:01
0

Юморист

ну свиньи они и в Африке свиньи..будучи совсем мелким катался с дядькой родным 4 года подряд на Байкал...всё это было в начале 90х...с каждым годом на побережье было всё лучше и лучше...сначала туалетом была яма 4 палки вокруг неё и тряпка натянутая..на 4ой год поставили уже деревянный туалет типа сортир...если раньше и мусор то некуда было бросить..что портилось то закапывали...а пакеты железки(консервы) забирали с собой..то потом уже и появилась помойка..которую чистили и прочее...Всё очень просто..на въезде просто собирают мзду!и судя по всему она шла на благое дело..

[^]
smoky61
9.04.2014 - 14:02
0

Приколист

даже не буду спорить с господами, которые считают, что люди, которые выезжают с палатками, свиньи и всех под одну гребёнку...
Акститесь и за собой главное убирайте...
как-то так...

[^]
Meganom
9.04.2014 - 14:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sanput @ 9.04.2014 - 11:59)
въезд в зону отдыха - 50р к примеру в сутки с машины..немного,но на уборку мусора хватит

На практике - при цене в 40гр (около 5 уе) с человека! на уборку мусора ни копейки не хватает.
Да, появились места, где мусор убирают, но их не так много. cry.gif

Это сообщение отредактировал Meganom - 9.04.2014 - 14:03

[^]
carpenter
9.04.2014 - 14:04
2

Ярила

Цитата (KOLJAMBA @ 9.04.2014 - 13:57)
Цитата (carpenter @ 9.04.2014 - 12:56)

Ну или опять пример европы - за такой выброс мусора  влепят тебе штраф евро 300 и в черный список занесут - 10 раз подумашь прежде чем ...

Ну у нас вроде считается европой, посмотри сообщение о бесплатных домиках над твоим сообщением ;) Мало того что бесплатно, так ещё и дрова есть, и туалет и т.д. и т.п. на местах для костра в большинстве своём также.

Но полагаю за свинство полиция по головке не погладит.
Я в голландии сейчас живу - поверьте мне на слово - штрафы здесь адовы за подобные нарушения.
.... но стоит попасть в места, где полиция появляется нечасто - европейцы ничуть не меньше свиньи, чем все остальные ... африканцев в рассчет не берем

[^]
Nickandr
0

Ярила

Вывоз мусора из палаточных городков и дачных поселков должна организовывать администрация. И следить за выполнением правил. На совесть надеяться наивно.

А сжигать и вывозить неудобно. Пищевые отходы портятся и воняют, т.е. вывозить надо каждый день (через день), а это очень геморойно. Воняют они еще и при сожжении. Нюхать это не в кайф и процесс сожжения нудный (хреново они горят).
Закапывать, это загаживать землю.

[^]
kbyu
4

Юморист

ребят, читаю посты и, откровенно говоря, недоумеваю!

все вроде за чистоту, все ненавидят упырей, которые мусор бросают... но, как выясняется, у всех свое видение того, как наводить эту чистоту.

Объясните мне:
1. ЗАЧЕМ сжигать мусор на месте, где вы отдыхали? особенно мне понравилось, что кто-то "обжигает металл и стекло", а пластик с собой увозит, а органику - в кусты. НУ ЭТО ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО!!! и много таких наводчиком чистоты здесь?? судя по комментам - половина точно.

я часто вижу кострища, в которых валяются обгорелые бутылки и остатки паленой хуеты непонятного происхождения. использовать такое кострище повторно нет никакого жедания ни у кого. в итоге вокруг появляются выжженные пятна в огромных количествах.

ну нахуя сжигать что-то, если часть мусора ты все равно увезешь с собой???

как это выглядит со стороны для человека, который приехал отдыхать спустя сутки на место такого любителя чистоты? ты приходишь на место и видишь кострище, в котором осколки бутылок и всякая обгорелая металлическая хуета. а из кустов воняет протухшими шашлыками. ПРОСТО ПИЗДАТО НАВЕДЕННАЯ ЧИСОТА!!! отсутствие пластиковых бутылок с лихвой компенсируется остальным срачем.

2. далее - зачем что-то закапывать??? зачем??? сто пудов кто-то придет и откопает. либо дождем вымоет СТАРАТЕЛЬНО ОБОЖЕННУЮ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ И СТЕКЛЯННУЮ ХУЕТУ. Либо животные откопают. в итоге срач на месте, где можно отдохнуть.

ты же все равно часть мусора увозишь с собой!! забери весь!!!

3. зачем выбрасывать мусор в какие-то ямы, типа специально организованные??? с чего вы взяли, что эти ямы убираются активно и каждую неделю???? да их же никто не убирает в 99,9999% случаев!!! местным администрациям всегда похуй на эти помойки!!! в итоге мы наблюдаем просто напросто воняющую с мухами помойку, которая постепенно к осени разлагается.

бля!!! люди!!!! правило элементарное: НИЧЕГО ОСТАВЛЯТЬ НЕ НАДО. ТУПО НИЧЕГО!!!!!! НИ ОРГАНИКУ, НИ СТЕКЛО, НИ БУМАЖКИ, НИ САЛФЕТОЧКИ ДЕТСКИЕ, НИ КУСКИ ЖЕЛЕЗА, НИ ХАБАРИКИ!!! НИЧЕГО!!!! просто запихай в пакет, засунь в багажник и выброси всю свою срань в мусорный контейнер где-нибудь у себя в городе!!!!! там твой мусор вывезут куда надо (по крайней мере вероятность этого велика).

поймите, сейчас ОЧЕНЬ много народу выезжает на природу. слишком много!! и надеяться, что что-то само перегниет, испариться и т.д. нельзя!! если ты оставишь любой мусор, то :
1. он будет накапливаться на этом месте
2. это будет для быдла повод насрать еще больше.
3. для человека, который приедет на твое место после тебя удовольствия будет очень мало...

[^]
B62
9.04.2014 - 14:11
0

Весельчак

Угу. А еще меня КРАЙНЕ бесят ратующие за "свою помойку" на заправках.
Соберешь три мешка дерьма на поляне, а выкинуть - некуда. Ну не заезжаю я в город летом, совсем.

[^]
Delly23
9.04.2014 - 14:13
0

Приколист

Цитата (shazat @ 9.04.2014 - 13:05)
Детям реально сложно объяснить, что не надо мусорить -- для них это признак взрослости -- типа сру где хочу 18 мне уже..

Неправда! У моей дочери компания друзей 18+, когда отдыхают, всегда убирают за собой. Компания дачная в основном, по осени всегда собираются на закрытие сезона, заодно ходят и убирают мусор вдоль дороги. У нас деревня сквозная, дальше ещё три поляны дач, в деревне стоят контейнеры для мусора. Так набирают по десятку мешков больших только в придорожных канавах. А ещё дачнички прямо в деревне мусор в пакетах на дорогу выставляют. Толи мозг отсутствует, то ли дебилизм приобретенный, их же дети-внуки-соседи за ними убираются, и не стыдно ни разу!

[^]
Slawka
9.04.2014 - 14:14
0

Приколист

Когда уезжаешь представь, что тебе завтра сюда тещю и детей везти.
Мусора отместных жителей обычно больше, что не дачи так возле дороги груды мусора.
Пошли на речку так, что бустые бутылки обратно нести пусть тут полежат.

[^]
Nickandr
9.04.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата (B62 @ 9.04.2014 - 15:11)
Угу. А еще меня КРАЙНЕ бесят ратующие за "свою помойку" на заправках.
Соберешь три мешка дерьма на поляне, а выкинуть - некуда. Ну не заезжаю я в город летом, совсем.

Так он платит за вывоз своего мусора из своего кармана.
А тебя бесит, что он должен платить за вывоз еще и твоего мусора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57436
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх