Почему я не люблю "палаточников", про "человеко-свиней" пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordmann
9.04.2014 - 12:46
1
Статус: Offline

Ярила

Палаточники тут не при чём, это просто люди - свиньи. Там же мусор никто не убирает, вот он и копится. В любом месте скопления людей если не убирать мусор, то уже через неделю всё будет засрано.

Я сам люблю отдых в палатках, но мусор пищевой закапываю, банки сжигаю. Что не горит или коптит, уношу с собой.

[^]
Fatro
9.04.2014 - 12:47
0

Юморист

Потому, что бытовая культура, это главный сдерживающий фактор возникновения российской нации.
Пока не придет толковый Петр I наших дней и не начнет брить бороды, читай не зарегулируют народ законами, а главное беспрекословным их исполнением.
Превалирующим видом, на территории России, так и будет быдло обыкновенное, ручки которого, сейчас потянулись к иконке "-". :)

[^]
Mimishka
9.04.2014 - 12:48
3

Приколист

Цитата (sanput @ 9.04.2014 - 11:59)
въезд в зону отдыха - 50р к примеру в сутки с машины..немного,но на уборку мусора хватит

вроде и хорошо придумал, но сразу набежит быдлота, которая будет прям под ноги срать и орать что она заплатила за уборку.

тут пиздить надо, иначе никак, думаю.
насрал? в машину тебе затолкали все гавно + %
когда начнут уезжать с отдыха в гавне и с бланшем - начнут задумываться.

[^]
amatiel
9.04.2014 - 12:48
1

Ярила

Много занимаюсь авто туризмом, мусор за собой увозим всегда. Окурки кидаю в урны, а вот из автомобиля - есть грех на улицу((( Пожалуй надо какую нибудь пепельницу герметичную купить.

Палаточнки или непалаточники какая разница. От людей зависит.

[^]
sashadriver
9.04.2014 - 12:49
0

Приколист

от модели(и наличия) палатки , велосипеда и автомобиля поведение на природе не зависит

[^]
shazat
-1

Шутник

Курю -- 100% окурков в урны. Если нет урны -- в карман, в пепельницу в машине. Кто из знакомых курит поступает так же.

[^]
aLex66
0

Ярила

пухто и его вывоз, это задача космического масштаба, и решить её может только президент, местным властям не под силу, мозга не хватает.

[^]
amatiel
9.04.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата
пухто и его вывоз, это задача космического масштаба, и решить её может только президент, местным властям не под силу, мозга не хватает.

Кстати да. Поставь контейнер и регулярно его вывози. Все, нет проблемы.

[^]
MikeS
9.04.2014 - 12:52
0

Весельчак

И при чем тут палаточники?
Периодически отдыхали на Волге под Курумочем, стояли по долгу.
Основным источником такого мусора явились местные из Курумоча - "однодневки". Причем не зависимо от возраста гадил и стар и млад.
Из-за Волги мусор возим... и свои и чужой.

[^]
NEEEk
0
Статус: Online

Весельчак

Самое интересное, что все мои знакомые и знакомые знакомых всегда за собой убирают мусор после пикника. Я не знаю людей которые гадят в лесу, но мусор на полянах скапливается постоянно! Откуда!? Походу эти ублюдки из другого мира... хоть один бы попался на глаза для перевоспитания! )))

[^]
sofabrak
0

Весельчак

И так. Для тех кто не в теме. Автор описал не все! Я сам отдыхал в Лисьей бухте. Сам все видел. Если кто не знает Лисья бухта находится далеко от жилых районов. Проезд на машине очень затруднителен, а после дождя невозможен! Да, есть место куда как правило скидывют мусор (нормальные люди). В том же районе находятся, так сказать, кафэшки, которые держат местные татары и продают продукты в 1,5-2 раза дороже чем в городе. И не всегда эти продукты лучшего качества. Не знаю как там у них с системой налогообложения и другими законами, но фактически, они кормятся за счет туристов, и НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, ОБЯЗАНЫ ВЫВОЗИТЬ весь мусор. Да, есть "дикари", которые где живут, там и гадят, и их много. В свою очередь, живя там, мы сортировали отходы! Природные - закапывали, а промышленные (канистры, пластиковые бутылки и т.д.) несли вот на эту саму свалку. Многие этого не делают, а несут все сразу туда или выкидываю где попало. И не надо путать нормального человека с аборигеном. А аборигенов там полно, они как правило, ведут ночной образ жизни, курят траву, играют на там-тамах и бухают. Что такое бумага и лопатка они знают только по картинкам. Поэтому в тех местах с июня по сентябрь очень много кишечных болезней.

[^]
D1Hero
9.04.2014 - 12:53
0

Ярила

А поставить пару контейнеров и брать деньги за вывоз ?

Добавлено в 12:53
раз свиньи такие?

[^]
shazat
9.04.2014 - 12:54
1

Шутник

Контейнер -- не решение, во дворах вечно засрано -- хоть десять контейнеров поставь. Морды бить однозначно

[^]
PapaKaktus
9.04.2014 - 12:54
0

Приколист

Года четыре назад отдыхали в Лермонтове. В море чуть не наткнулся на плывущую какашку. Через два года после этого махнули в Абхазию. Думал там говняных кораблей не будет. Ан нет, такая же ситуация. Люди! Гады! Не срите в море!
В этом году собираемся в Азов. Народ, есть кто в курсе, как там с чистотой окружающей природы?

[^]
planktonina
9.04.2014 - 12:55
2

Балагур

да нормально все. мы все не свиньи первые 200 грамм, а потом бычки с бутылками из нас сыпятся как горох из дырявой бочки а поутру порой не понять где твой мусор где чужой. У меня корефан после такого отдыха где то забыл здоровый свареный мангал причем даже не помнит где а вы говорите пакетик мусора

[^]
Leha64rus
9.04.2014 - 12:56
1

Хохмач

Отдыхал в этом году в Малом Утрише, обращал внимание на того кто разбрасывает мусор. Это как правило местная молодежь из Анапы, Новороссийска. Типичный алкопати - приезжают в суботу под вечер, всю ночь бухают, орут, гоняют музыку на полную, в воскресенье к обеду просыпаются, оставляют все как есть понасрано и уезжают домой. Думаю в Крыму так себя ведут тоже местные или приехавшие не из далека. И палатка у них есть далеко не всегда gigi.gif
Самое главное там даже сбор мусора организован, собери в мешок, завяжи и оставь на краю дороги, нет блять надо все разбросать по всему берегу.
А на туристов ты зря гонишь, они "палаточники", в большинстве своем мусор не разбрасывают и часто даже приходится убирать за другими. Ни когда не оставлял свой мусор на природе даже путешествуя на велосипеде dont.gif
ЗЫ с мая по октябрь минимум два дня в неделю проживаю в палатке на природе, отпуск обычно там же biggrin.gif

[^]
Kalter69
9.04.2014 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (shazat @ 9.04.2014 - 13:54)
Контейнер -- не решение, во дворах вечно засрано -- хоть десять контейнеров поставь. Морды бить однозначно

Таки да. У нас есть небольшое место для отдыха(газон, не большей фонтан, скамейки), так вот урны стоят перед каждой скамей, а теперь догадайтесь с 3 раз где окурки и мусор валяются?)))

Это сообщение отредактировал Kalter69 - 9.04.2014 - 13:15

[^]
shazat
9.04.2014 - 13:01
0

Шутник

Всё равно в Абхазии море чище, чем у нас.. Тупо плотность населения меньше

[^]
Axel80
9.04.2014 - 13:03
1

Приколист

Други, не все палаточники свиньи, как и не все свиньи палаточники
Че всех под одну гребёнку грести
В прошлом году отдыхали на о. Ольхон (оз. Байкал), сидит бурят с подругой на берегу, разбросал вокруг пустые бутылки, мусор всякий. Сказали ему, херли ты мусориш тут? На что он ответил: Это бурятская земля, я тут хозяин, а вы гости. На что ему и ответили что мы дома не срем на ковёр в комнате.
Таки что, всех бурятов свиньюми называть? Да ну нах!!! Из всего народа несколько выблядков если попадается, так это брак. И место ему в выгребной яме с остальным мусором.

Это сообщение отредактировал Axel80 - 9.04.2014 - 13:04

[^]
gremlind
9.04.2014 - 13:04
0

Шутник

Когда то на Меганоме каждое лето по месяцу в палатке жили и что заметил, мусор оставляют не палаточники, а те, кто пришел на день-два. А мы всегда мусор собирали и несли к ближайшему контейнеру

[^]
superboy555
9.04.2014 - 13:05
1

Ярила

Да. к сожалению с этим бороться сложно, особенно в бесплатных зонах, это касаемо Финского залива. Ладожского озера. Мы когда приезжаем, всегда мусор забираем с собой, благо мусорки в Питере еще не убрали и еще ребенку говорю чтобы, не чего не раскидывал.

Все зависит от людей, быдло еще никто не отменял, да и молодежь не всегда это понимает, так как еще молодые.

[^]
shazat
0

Шутник

Детям реально сложно объяснить, что не надо мусорить -- для них это признак взрослости -- типа сру где хочу 18 мне уже..

[^]
PapaKaktus
2

Приколист

Щас выходил курить, бычок бросил мимо урны. Вспомнил тему, стало стыдно, подобрал и выбросил как полагается. Каюсь. Сильно не бейте rolleyes.gif

[^]
1599
9.04.2014 - 13:06
1

В прошлом году на Селигере был, на байдарке, редкостная помойка только потому, что почти к каждой стоянке можно подъехать на машине, да и вообще не интересно там - река широкая, из-за кучи народа дров почти нет, не брать же мне с собой покупные, если больше одной ночи на стоянке не задерживаюсь.
На Вуоксе каждый год, кроме прошлого, отдыхаю - если достаточно отплыть от Приозерска, то почти везде всё чисто, с дровами проблем нет, много байдарочников, худший мусор, что от меня остаётся - тлеющая кожура от картошки в кострище.
Ищите места, куда не добраться на машине - там чисто.
Озеро одно знаю - дык там подъезд только с одной стороны, с другой сплошное болото (но берег сухой), дык со стороны болота и столов-скамеек самодельных куча, и несколько бань есть, а с другой стороны попробуй соорудить такое - через неделю на дрова утащат, или просто сломают.

[^]
vakmig
9.04.2014 - 13:07
0

Шутник

Одна свинья так сделал, и все нашли кучу, "простое решение" - ленивым людям... Не раз отдыхая компание тыкали людям что бы унесли за собой, мангал, бутылки, пакеты, взглядом готовы прощечь... обидели их величество блин.

Одно из очень хороших мест под Питером навсегда потеряно из-за таких свиней, было чисто и спокойно, приезжали с собой, мусор увозили.. через 3 года туда сунулся, а там гора выше меня и вонища.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57436
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх