Почему я не люблю "палаточников", про "человеко-свиней" пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkBerc
9.04.2014 - 12:11
1
Статус: Offline

Милая СВолочь

Надо с малолетства приучать убирать за собой. А то ебанутые мамашки сначала за своими чадами игрушки разбросанные собирают, потом шматье и далее по нарастающей с причитаниями"Ой, ну что ты, ты же устал, не зачем тебе ручки белые марать" и т.д. А потом эти гандоны вырастают и считают, что они могут срать везде, а кто-то за них все уберет придет. Естественно, детей своих они тоже ничему не научат. Таких только драконовскими штрафами за мусор лечить. Мало кто своих чад заставляет с детства чистоту блюсти.

[^]
dd3485
9.04.2014 - 12:12
1

Юморист

Самые сознательные в этом плане - рыбаки, часто вижу на рыбалке: мужикам не западло еще и чужое дерьмо с собой забрать. Едем на рыбалку: постоянно за козлами убираем.

[^]
serajdy
9.04.2014 - 12:15
3

Ярила

ну я тоже палаточник и после меня еще чище чем было до меня, ибо собираю весь мусор в округе, принципиально и увожу столько мусора сколько могу увести.
нехуй всех под одну...

Это сообщение отредактировал serajdy - 9.04.2014 - 12:15

[^]
Motorisk
9.04.2014 - 12:15
-1

Хочу на море

Цитата (chester16ru @ 9.04.2014 - 13:08)
Люблю такие темы )) Так как потом в комменатриях находишь сообщения от людей, которые всегда убирают за собой и потом убирают за всеми и потом когда едут на машине домой собирают бычки на обочине и потом когда в подъезд заходят сразу за собой полы моют.

Вопрос: Кто тогда оставляет мусор? Ответ: Все те, кого нет на данном форуме.

Бугагагагагаггагагагагагагага.

То - есть ты признался в том, что гадишь мусором на природе? Феерический бред делать правыми тех кто плевал на природу.

В подъезде убираю у себя на этаже, и соседи то - же. Раз в месяц появляются "трудолюбивые" гастробайтеры.. типа моют убирают.

И да, я честно говорю, что убираю, и очень огорчаюсь когда вижу кучи мусора в лесу и на берегах. Бычки на пляже, хоть и сам курю... Езжу на Белое Море каждый год... мусора все больше, что можем сжигаем или с собой в лодку. А так берега загажены отходами бухла и пр.

[^]
RR85
9.04.2014 - 12:16
1

Шутник

.....
Внесу свои 5 копеек.
Я тоже - любитель отправиться на водоем с палатками и, как все присутствующие, собираю весь мусор вплоть до окурка с собой. Меня так же как и многих волнует этот вопрос, т.к. очень люблю природу.
Да, мусор от свине-человеков, конечно, встречаю, но хочу заметить его меньше, чем, допустим, лет 10-15 назад. Ну, по крайней мере мне так кажется.
Думаю, что дело все в нашем поколении. Тем кому около 30. Вспомните 90-е годы, то время, когда вся окружающая нас действительность стала безликой, серой. Тогда в моем сознании увидеть битые бутылки водки и скомканные "цветастые" пачки сигарет посреди улицы - было вполне нормальным явлением. Это было в то время, когда как раз формировался характер, мышление и подражание старшим. Что еще можно было ожидать от всего этого?
Но поколение подросло, и постепенно, как мне кажется, берется за голову. Перестает свинячить, приучают своих детей к чистоте и бережному отношению.

А касательно чего делать, что бы исправить ситуацию к лучшему, считаю, что нашему министерству, отвечающему за природу, надо бы поактивнее участвовать в просветительской деятельности, например, по телевидению, в тематических журналах (охота, рыбалка, туризм), банеры у парков и лесных хозяйств и проч. Глядишь и лесных пожаров бы стало меньше.

Еще хочу привести пример заповедника "Плещеево озеро". Да, за палатку там надо платить (100-150р. за спальную палатку), но посудите сами, запрещен подъезд к берегу на машинах (а это меньше грязи, меньше ночных дискотек при свете фар), есть баки для мусора и биотуалеты (ну, правда, туалеты там почаще надо бы вывозить))). Сколочены деревянные лавки со столиками (конечно суки и до них добираются - где-то доска отломана, где-то скамейку поджечь пытались). Но, я все же считаю это разумным и денег, чес-слово, не жалко!

Это сообщение отредактировал RR85 - 9.04.2014 - 13:13

[^]
Motorisk
9.04.2014 - 12:18
0

Хочу на море

Цитата (DarkBerc @ 9.04.2014 - 13:11)
Надо с малолетства приучать убирать за собой. А то ебанутые мамашки сначала за своими чадами игрушки разбросанные собирают, потом шматье и далее по нарастающей с причитаниями"Ой, ну что ты, ты же устал, не зачем тебе ручки белые марать" и т.д. А потом эти гандоны вырастают и считают, что они могут срать везде, а кто-то за них все уберет придет. Естественно, детей своих они тоже ничему не научат. Таких только драконовскими штрафами за мусор лечить. Мало кто своих чад заставляет с детства чистоту блюсти.

С детства отец учил в походах, собирать щепки и в костер, копать яму для мусора, что - то с собой в рюкзаках... культура мать его. Сейчас костры не тушат... а про битье бутылок.. так это вообще типа норма.

[^]
УшаSтый
9.04.2014 - 12:19
1

Ярила

почти у каждого водоёма эти уроды появляются, поубивал бы веслом

своё всегда увожу, завязал в пакет и в багажник до мусорки. твари тупые, слов нет

[^]
PaulX
9.04.2014 - 12:19
0

Ярила

Обычно выбираясь на шлыки в леса или к озерам, с самого начала вокруг себя в радиусе метров 50ти чужой мусор убираем...а потом естественно за собой. Думаю те кто засирают все вокруг себя, потом громче всех кричат, что коммунальные службы нихрена не делают и правительство об окружающей среде не беспокоится. =(

[^]
Unloki
9.04.2014 - 12:20
1

Orcinus Orca

я ВСЕГДА убираю ВЕСЬ мусор за собой в походе. Что сжигаю что не горит обжигаю, плющу и уношу (банки от консервы например) можно банку и закопать обжегши, но не везде, а чтоб не заванивалась и меньше места занимала - в костер и топором или камнем примять а уже в городе можно выбросить.И да очень бесят автомобилисты которые оставляют просто необъятные пакеты мусора после себя.
Просто поражают люди готовые на себе затащить в горы или на море кучу полных банок и бутылок и потом не нащедшие в себе сил пустую тару упереть до ближайшего мусорника.
А вообще существует целая культура как чего и в чем носить, например глупо и тяжело носить спиртное в стекляной таре.

[^]
Иорета
9.04.2014 - 12:20
0

Балагур

Согласно "теории разбитых окон" только 5% народа не мусорят совсем, еще 5% мусорят всегда, независимо от наличия урн в обозримом окружении, и 90% мусорят там, где мусорят другие. И это не только к туристам относится. Вывод простой - организовать урны и вывоз мусора в местах массового скопления отдыхающих. Ну, и волонтёрские уборки тоже неплохой способ природу сохранить - у нас на Байкале это проблему, хотя бы частично, решает. umnik.gif

[^]
Боевой
9.04.2014 - 12:21
0

Приколист

Цитата (Сканер26 @ 9.04.2014 - 11:54)
Сознательные есть, но не все. Бяда. Надо, таки, платный въезд и деньги пускать на уборщиков/души/туалеты..

))) а чего ты хотел от курортного Крыма?? деньги типа берут за уборку и т.д., а вот такие картины повсеместно. Если бы еще и реально убирали за те деньги, так и приток туристов был бы. А так проще в ебипты с тырцыями съездить, чем в этот срач заезжать. Те кто заезжает не на недельку себе такого не позволяют, сам по 2-3 месяца бывало жил, так у палаточников места в разы чище, чем близлежащие зоны общественных пляжей.

[^]
Motorisk
9.04.2014 - 12:22
1

Хочу на море

Цитата (dd3485 @ 9.04.2014 - 13:12)
Самые сознательные в этом плане - рыбаки, часто вижу на рыбалке: мужикам не западло еще и чужое дерьмо с собой забрать. Едем на рыбалку: постоянно за козлами убираем.

Потому - что не разовые... а "туристы" гадят типа не приеду больше... свиньи хули.

[^]
steplis
9.04.2014 - 12:23
1

Шутник

Живу в пригороде 25 км от Харькова , поселилась там недавно (4 года ) Бытовой мусор утилизирую цивилизованно в пакеты и контейнер, да контейнер единственный в селе на АЗС ,но в каждом дворе машина . Местные жители которые прожили там всю свою жизнь гадят в своем селе так , как будто завтра в другом месте жить будут .
Они далеко не "палаточники" , я даже не знаю кто они. Существа которые извините где жрут там и срут

[^]
000NIX
9.04.2014 - 12:25
3

Юморист

Часто отдыхал с друзьями в палатках, но всегда сразу вешаем мусорный мешок. Потом, вырываем яму и там все своё и разбросанное свиньями рядом с нашей поляной сжигаем, засыпаем землей.
ИМХО: Давно пора не далеко от таких мест вырывать с весны яму и раз в месяц там все сжигать. Заниматься этим должны те же лесники.

Свиньи, который тупо выбрасывают мусор, обычно еле на ногах стоят после "отдыха".

Это сообщение отредактировал 000NIX - 9.04.2014 - 12:28

[^]
Berclten
9.04.2014 - 12:25
0

Приколист

Это просто быдло. Быдло понимает только кнут. Но на всё быдло кнутов не хватит.

[^]
Motorisk
9.04.2014 - 12:27
0

Хочу на море

Цитата (steplis @ 9.04.2014 - 13:23)
Живу в пригороде 25 км от Харькова , поселилась там недавно (4 года ) Бытовой мусор утилизирую цивилизованно в пакеты и контейнер, да контейнер единственный в селе на АЗС ,но в каждом дворе машина . Местные жители которые прожили там всю свою жизнь гадят в своем селе так , как будто завтра в другом месте жить будут .
Они далеко не "палаточники" , я даже не знаю кто они. Существа которые извините где жрут там и срут

Работал в Киришах, 2000 год вроде был, так там все в определенное время выносили мусор, машина приезжала. Кто опоздал потом выносили, бычки и прочее если некуда бросали вдоль дороги... дворникам легче убирать. Вот это культура у населения ... не знаю как сейчас, но был приятно удивлен.

[^]
chester16ru
9.04.2014 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Motorisk @ 9.04.2014 - 13:15)
Цитата (chester16ru @ 9.04.2014 - 13:08)
Люблю такие темы )) Так как потом в комменатриях находишь сообщения от людей, которые всегда убирают за собой и потом убирают за всеми и потом когда едут на машине домой собирают бычки на обочине и потом когда в подъезд заходят сразу за собой полы моют.

Вопрос: Кто тогда оставляет мусор? Ответ: Все те, кого нет на данном форуме.

Бугагагагагаггагагагагагагага.

То - есть ты признался в том, что гадишь мусором на природе? Феерический бред делать правыми тех кто плевал на природу.

В подъезде убираю у себя на этаже, и соседи то - же. Раз в месяц появляются "трудолюбивые" гастробайтеры.. типа моют убирают.

И да, я честно говорю, что убираю, и очень огорчаюсь когда вижу кучи мусора в лесу и на берегах. Бычки на пляже, хоть и сам курю... Езжу на Белое Море каждый год... мусора все больше, что можем сжигаем или с собой в лодку. А так берега загажены отходами бухла и пр.

bravo.gif
Ты прочел мое сообщение или выводы из пальца?
Я же русским языком написал, что заметил в таких темах сообщения толькот людей которые не мусорят. Только и всего.
По поводу мусорил или нет. Было всякое. Был моложе, мусорил. Сейчас нет.

[^]
kinderpingvi
9.04.2014 - 12:28
0

Приколист

каждый год на месяц выезжаю кемпингом с друзьями, в основном на Десну. Перед отъездом органику сжигаем в яме, а всякую негорящую срань в 120 литровых пакетах вывозим в мусорники в Киев. Сам не понимаю накуя срать где отдыхаешь.

[^]
kipalex
9.04.2014 - 12:28
1

Хохмач

Я вот одного не пойму, вот приехал "ты" на машине, что блядь трудно в пакет и вывезти? Машина просядет чтоле? Никогда такого не понимал. Сам вырос на Волге и тоже дико удивлялся мы и то пешком до остановки 3 км в гору тащили всегда пакет с мусором. А потом удивляемся рыба дохнет, экология не та. Государство во всем виновато. Ну-ну свиньи большинство и все. Все зависит только от нас самих. Вон на японцев посмотреть, дык после них самолеты и поезда убирать не надо, каждый сам за собой.

[^]
romanxxx
9.04.2014 - 12:29
0

Юморист

у нас каждый выход на природу/шашлыки начинается с уборки отходов предыдущих товарищей..уже прям привыкли

[^]
PapaKaktus
0

Приколист

Пожалуй, главная мысль, которую стоит почерпнуть из всего вышесказанного - приучайте детей к порядку и чистоте с детства. Щас с обеда шел, смотрю, школьники (класс 3-4) вышли из магазина с конфетами, развернули их, а бумажки тут же на землю выбросили. Вот и воспитание. У кого научились?..
У самого сын. Раз несколько по рукам получал, пока усвоил, что фантик от своей жвачки надо домой принести и уже дома в урну выкинуть.

[^]
KOLJAMBA
0

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 9.04.2014 - 11:18)
Цитата (DarkBerc @ 9.04.2014 - 13:11)

С детства отец учил в походах, собирать щепки и в костер, копать яму для мусора, что - то с собой в рюкзаках... культура мать его. Сейчас костры не тушат... а про битье бутылок.. так это вообще типа норма.

Ты думаешь что мусор под землёй лучше того что на земле??? На земле его хоть убрать можно, а под земмлёй всё... с концами.

[^]
servdo
9.04.2014 - 12:30
0

Приколист

Так ведь беспалаточники такие же.

[^]
pasha2133
9.04.2014 - 12:30
0

удалите меня из этой помойки

Это фотки между "киногородком" и Прибрежным сделаны. Я там летом проходил. "Палаточники" -дяди-пузаны на машинах ,приезжают отпуск с семьями провести: тентики, кухни,дородные жёнушки хлопочущие...
Хотя сами дядечки вполне доброжелательны.
ЗЫ Сам с палаткой тож шляюсь, но мусор свой всегда с собой до ближайшей официальной (обслуживаемой) помойки тащим...

Это сообщение отредактировал pasha2133 - 9.04.2014 - 12:34

[^]
dirtGarry
9.04.2014 - 12:31
-1

Весельчак

наголову им бы насрать! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57436
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх