Почему я не люблю "палаточников", про "человеко-свиней" пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kislota
9.04.2014 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

Ну ребята, это чистой воды свинство. Мы всегда когда толпой едем на природу, то после себя все убираем, все, что горит - сгорает, все стекло и пр. муссор с собой, всегда место чистое после нас, потом опять на него приезжаем. А раз приехали, там просто пиздец! Свиньи побывали, все бросили, бутылки из под бухла, гандоны и т.д. и т.п. пришлось все убирать, сжигать. Жаль что в ебло они не получили

[^]
DragStar
1

Юморист

за собой всегда надо заметать следы...

[^]
Utemis
0

Весельчак

Культурно отдохнули? Убрали за собой мусор! Только уроды после себя такое оставляют!

[^]
Kalter69
0

Весельчак

Цитата (PapaKaktus @ 9.04.2014 - 13:29)
. Щас с обеда шел, смотрю, школьники (класс 3-4) вышли из магазина с конфетами, развернули их, а бумажки тут же на землю выбросили. Вот и воспитание. У кого научились?..

Ага, а больше всего накаляет, когда рядом, буквально в двух шагах стоит урна, а кидают себе под ноги

[^]
PapaKaktus
9.04.2014 - 12:34
0

Приколист

А как у "них"?

Товарищ несколько лет назад был в Германии, в гостях у брата. Решил попутно прикупить фотоаппарат. Подошли они с братом к магазину с утра, а тот ещё закрыт. НА улице ни души. Ну и решил товарищ закурить. Покурил. Глядь по сторонам, ближайшая урна далеко, идти лень. Ну и выбросил окурок в ливнёвую канализацию.
Мимо как раз проходил немец. Он увидал всю картину, молча подошёл к нашим соотечественникам, поднял решетку с левнёвки, достал из кармана носовой платок, завернул в него бычок и так же молча пошел дальше по своим делам.
Товарищ говорит, от стыда готов был сквозь землю провалиться. Больше так не делает)

[^]
agrofena
9.04.2014 - 12:34
0

Весельчак

ну не знаю ....у нас на пляжах давно въезд платный и сервис по уборке мусора полностью на принимающих мзду cool.gif
но! кучи мусора такие же имеются..особенно на островах, недавно ставших доступными sad.gif человеки в большинстве своем говнюки, за собой не смывающие disgust.gif

[^]
PapaKaktus
9.04.2014 - 12:35
1

Приколист

Цитата (Kalter69 @ 9.04.2014 - 13:33)
Цитата (PapaKaktus @ 9.04.2014 - 13:29)
. Щас с обеда шел, смотрю, школьники (класс 3-4) вышли из магазина с конфетами, развернули их, а бумажки тут же на землю выбросили. Вот и воспитание. У кого научились?..

Ага, а больше всего накаляет, когда рядом, буквально в двух шагах стоит урна, а кидают себе под ноги

[right] Сделаешь замечание, пошлют на хрен. Вот такие нынче школьники)

[^]
AМаркОвич
9.04.2014 - 12:35
0

Юморист

опа, этож окрестности Судака, это родина моя...
САМ никогда не оставлял мусор, наши там собираются иногда набеги делают
что то вывозят
что то сжигают

[^]
chupakabra19
9.04.2014 - 12:36
0

Главный водолаз, конной авиации

Ну тут поспорю. Дело то прежде всего в людях, а не в "палаточниках". Я вот любитель дикого отдыха. Можем с компанией по две недели в палатках у озера жить. Потом 5-6 мешков из под строительного мусора вывозим. Есть конечно то, что зжигаем. Всякие там отчистки от кортошки и фруктов закапываем. Но весь пластик и тому подобное вывозится с окончанием отдыха. И таких подовляющее большинство.

[^]
EarthWormJim
1

Приколист

каждый курильщик свинья, если выбрасывает окурок из окна авто, а не складирует их в пепельницу.. вывод: 99% курильщиков-автолюбителей - свиньи.

[^]
Motorisk
1

Хочу на море

Цитата (chester16ru @ 9.04.2014 - 13:27)
Цитата (Motorisk @ 9.04.2014 - 13:15)
Цитата (chester16ru @ 9.04.2014 - 13:08)
Люблю такие темы )) Так как потом в комменатриях находишь сообщения от людей, которые всегда убирают за собой и потом убирают за всеми и потом когда едут на машине домой собирают бычки на обочине и потом когда в подъезд заходят сразу за собой полы моют.

Вопрос: Кто тогда оставляет мусор? Ответ: Все те, кого нет на данном форуме.

Бугагагагагаггагагагагагагага.

То - есть ты признался в том, что гадишь мусором на природе? Феерический бред делать правыми тех кто плевал на природу.

В подъезде убираю у себя на этаже, и соседи то - же. Раз в месяц появляются "трудолюбивые" гастробайтеры.. типа моют убирают.

И да, я честно говорю, что убираю, и очень огорчаюсь когда вижу кучи мусора в лесу и на берегах. Бычки на пляже, хоть и сам курю... Езжу на Белое Море каждый год... мусора все больше, что можем сжигаем или с собой в лодку. А так берега загажены отходами бухла и пр.

bravo.gif
Ты прочел мое сообщение или выводы из пальца?
Я же русским языком написал, что заметил в таких темах сообщения толькот людей которые не мусорят. Только и всего.
По поводу мусорил или нет. Было всякое. Был моложе, мусорил. Сейчас нет.

Вопросов нет cool.gif Сорри если не правильно понял... только я был "изгоем" в кампаниях по молодости, из - за нареканий, что не бейте, давайте уберемся))))

[^]
Kotofeya
0

Ярила

свиньи есть свиньи... а достаточно 1-2 пакетов и пошла "теория "Разбитых окон"... каскад свинства.

за себя скажу не смотря на это я всегда свой мусор вывожу, на даче в подмосковье такой срач устроили около мосводоканала... быдлы блин.

[^]
MARIK778
9.04.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата
Кто же тогда оставляет те гигантские кучи в Лисьей Бухте и на Меганоме, в Рыбачьем и на многочисленных диких пляжах мыса Фиолент, в Каче и на Тарханкуте, на Ай-Петри и на Черной Речке?

Это где вообще? blink.gif upset.gif

[^]
PapaKaktus
9.04.2014 - 12:39
0

Приколист

Молодёжь как-то акцию проводила. Поставили урну, а рядом бутылку пустую. Человек 200 прошло, пока кто-то догадался убрать. Убравшему, кстати, потом приз дали)

[^]
multimakhmud
9.04.2014 - 12:39
1

Весельчак

Обычно у этих людей,все происходит следующим образом: нашли новое живописное место,развернули там лагерь, провели там выходные наслаждаясь отличным видом и наисвежайшем воздухом и уехали оставивь за собой гору мусора.А приехав через месяц на это же место,удивляются,что тут такая помойка.
p.s. знал таких людей лично

[^]
kbyu
9.04.2014 - 12:41
1

Юморист

полностью солидарен с автором.

быдло (а его 99% населения нашей страны, как это ни прискорбно) обожает жить в собственном говне. и срет везде, где находится.

но вот какой у меня вопрос, дорогие мои други, посылающие стрелы зла в сторону упырей, засерающих природу.

скажите, КТО ИЗ ВАС КУРИТ?

я уверен, - подавляющее большинство.

тогда следующий вопрос- а кто из вас всегда (в 100% случаев, я подчеркиваю: в 100%, а не в 99,99%) выбрасывает окурки в урны?

я готов поспорить - никто. у нас в стране дофига интернетных поборников чистоты, но когда доходит до таких мелочей, как окурки - все забивают и кидают их направо и налево.

весной страшно смотреть на газоны под балконами домов. суки конченые, которые курят всю зиму, тупо бросают хабарики в окно. за зиму скапливаются КУЧИ этого говна.

а курящие автомобилисты??? да любой из вас, кто ездит за рулем и курит, кидает бычки на дорогу, вместо того, чтобы запихать их в пепельницу своего прокуренного авто. в итоге на обочинах трасс скапливаются горы этого мусора.

а офисный планктон, который по весне вываливает каждые полчаса из офисов и не кучкуется уже рядом со входами в бизнес-центры, где урны, а ползет подальше, подышать свежим воздухом и отравиться никотином прямо под деревцами, где газоны? пипец!! в итоге в городах тоже все засрано хабариками!!!

а мудачье, ожидающее кого-нибудь рядом с метро и бросающее хабарики прямо под себя вместо того, чтобы пронести его и бросить в урну?

продолжать можно до бесконечности. у нас почему-то курильщики считают не зазаорным кидать окурки на землю. за мусор они это не считают, чтоли?

так что гнев ваш по поводу палаточников правильный, но очень рекомендую присмотреться к себе и просто перестать раскидываться окурками. чище станет намного!!!

Это сообщение отредактировал kbyu - 9.04.2014 - 12:42

[^]
pahanito
9.04.2014 - 12:42
0

Юморист

ничего не знаю - ястараюсь брать пластик по мере возможности чтоб сжечь... в перщерах у нас куда постоянно ходим есть мусорки - штреки для этого выделили - переодически сжигаем бензином а железо и стекло выносим на помойки пару раз в год....
все зависит от того какая скотина приехала

самому ж неприятно сидеть на помойке

[^]
Arean
1

Шутник

А, А КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!

Почему я не люблю "палаточников"

[^]
shazat
0

Шутник

Засирать начинает алкашня всякая, маргиналы. А там уже стадный инстинкт. Морды бить не иначе..

[^]
000NIX
9.04.2014 - 12:45
0

Юморист

Цитата (EarthWormJim @ 9.04.2014 - 11:36)
каждый курильщик свинья, если выбрасывает окурок из окна авто, а не складирует их в пепельницу.. вывод: 99% курильщиков-автолюбителей - свиньи.

всегда сигналю таким баранам. типа окурок - это не мусор.

[^]
GrayCrow
1

Весельчак

Если человек свинячит, он везде свинячит: дома, в гостях, в лесу. Это не лечится.
Лет шесть назад, мы стояли с палатками на мысе Сарыч, в Крыму. Это территория лесничества была, на тот момент, реликтовый можжевеловый лес, возраст деревьев от трёхсот лет и более. Стоянка платная, поляну тебе сдают чистую, ты верни её такую же. Деревья трогать нельзя, ни в коем разе, ни сухие, ни, тем более, живые (убьют ваще). За сухой можжевеловый сук в костре, можно было огрести не по деццки. Самое начало июня было, море ещё холодное и отдыхающих мало, но народ тусил. Чистота вокруг стоянок была стерильная. Лесники ходили постоянно и следили за порядком. Когда мы сворачивались, вылизали всё на 30 метров вокруг, мусор отнесли в указанное место. Я ходила с "тёртыми" походниками тогда, и знаю, что они и в диких местах гавна не оставляют за собой, но всё равно, так понравилось трепетное отношение лесников ко вверенному им лесу. Ненавязчиво так обходили стоянки, вроде как поздороваться, но следили за неукоснительным соблюдением правил, не за страх, а за совесть. Слышала, что это место выкупили и затеяли строительство, загадив всё. Так насрать на Сарыче не смогли бы сотни палаточников за десять сезонов. Что там сейчас, узнать бы, да нет уже знакомых. Жаль.

[^]
sashadriver
0

Приколист

Аналогичная ситуация в Киевской области на островах возле Ржіщева,Кийлова и Украинки.Маленькие острова - рыбач и отдыхай в удовольствие!Хера с два: засрут мудаки и свалять.
Что самое интересное: люди не маленькие, поди с паспортами, на лодку насобирал, на бензин насобирал, а на культуру поведения не насобирал.
Зла не хватает.

А в Крыму ситуация всегда с кемпингами интересная была: стоит поц в жилетке у шлагбаума, деньги собирает, часть которых на уборку мусора не попадает.
Да и не только в Крыму.
Разруха в головах.

[^]
wellspring
1

Ярила

а потом едут куда-нибудь и жалуются - что ж грязь какая вокруг? Засрали.

[^]
ZASHIBISA
9.04.2014 - 12:46
1

Герой невидимого фронта

Чаще всего эти любители природы с палаткой ,
которые пиздят что спалаткой самое то отдыхать
сами же больше всего и срут и гадят.

[^]
Набубука
9.04.2014 - 12:46
0

полковник

Ребят, все это не от свинства, а от того что нету места куда выбросить и пописать сходить, был я как то на Северном Кипре, там к морю доступ свободный, можно в любом отеле пройти к морю, между пляжами отелей имеются проезды для машин и пустые прастранства но оборудованные контейнерами под мусор и туалетами. пирсами для лодок и рыбалки. Ну а теперь вспомни свои берега.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57436
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх