Почему я не люблю "палаточников", про "человеко-свиней" пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shazat
9.04.2014 - 13:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PapaKaktus @ 9.04.2014 - 14:05)
Щас выходил курить, бычок бросил мимо урны. Вспомнил тему, стало стыдно, подобрал и выбросил как полагается. Каюсь. Сильно не бейте rolleyes.gif

не зря бухтим:)

[^]
Burundukla
9.04.2014 - 13:08
1

Ярила

Желези и стекло всегда вывозим, органику в кусты остальное жжем и за собой и за другими. Не сложно совсем.

[^]
zzzet
9.04.2014 - 13:10
0

пивной Фей

Сколько раз сидя в парке видел как харкают ,косточками кидают банками бычками
причем местные!!!
на моё замечание.._ пшел нахуй ,убирайся туда откуда приехал. И это мамашки с детьми

[^]
Кsю
9.04.2014 - 13:11
0

Приколист

Не в палатках дело ,а в человеческой ответственности перед собой и окружающими и в воспитании. Снег стаял в любом городе можно найти кучи мусора и разве там палатки ставили?!

[^]
Mizhgan
9.04.2014 - 13:11
0

Приколист

Поверь мне, это местные жители. Сам живу, хоть не у моря, но около пляжа. Местные жители вывозят мусор, дабы списать на отдыхающих.

[^]
Ma3b
9.04.2014 - 13:12
1

Ярила

Жду не дождусь майских праздников! Мы поедем на природу с палатками wub.gif

Почему я не люблю "палаточников"

[^]
hotrodder
9.04.2014 - 13:13
0

Гуру

Ух, тоже их ненавижу, все засрали!

[^]
ХрюнМоржов
9.04.2014 - 13:15
0

Ярила

А мы с друзьями люди ленивые,да и не вставляет как то мусор назад тащить.А посему мы привозим с собой всё исключительно в сгорающей упаковке.Даже водку с вином дома переливаем в пластиковые бутылки.И перед отъездом просто всё сжигаем.

[^]
koff999
0

Весельчак

Цитата (Sergewow @ 9.04.2014 - 11:56)
А палатки горя-а-ат! если бензолом плеснуть - вааще запиписечно!

Бензол, кстати, хуёво горит. И не достанешь его нигде. Вот ацетон - значительно лучше полыхает и пламя жарче.

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата (Sergewow @ 9.04.2014 - 11:56)
А палатки горя-а-ат! если бензолом плеснуть - вааще запиписечно!

Река блестела в лунном свете,
На берегу медведь сидел,
Вскрывал, как фантики, палатки,
И ел. ©

Какой же надо быть сукой, что бы предлагать сжигать спящих людей в палатках...
Я вот иногда езжу на утиную охоту. Хотя я не большой любитель "палаточных городков". Ночевал всегда в машине, а друзья, которые приехали с жёнами, в палатках. Но оружие всегда под рукой было, ибо в наше время расслабляться нельзя.Интересно, много бы дали, если бы "юный пироман - любитель жреной человеченки", получил бы заряд дроби в живот? Хотя если труп "пиромана" не найдут (а это весьма большая вероятность), то и сидеть не придётся.
И да, охотники, как правило, не гадят на природе, ибо они действительно любят эту атмосферу и стараются не гадить где отдыхают и куда планируют приехать снова...

[^]
beach
0

Юморист

Как севастополец подпишусь на все 100%...
А что в городе творится летом ? На Солнечном(впритык с Херсонесом) воняет мочой на пирсе:пьют пиво и ссут или в углу,или себе под ноги...Машины через сквер Ахматовой подъезжают под самое море,давя отдыхающих((
На Пожарова,дикий пляж:напротив Херсонеса - горы мусора всё лето и крысы бегают от одной кучи к другой...
Зайдите на Исторический бульвар..Только не по центральной аллее пройдитесь,а чуть ниже,ближе к Южной бухте. Чистота,которую наводят изредка добровольцы , сразу исчезает по выходным - снова везде бутылки из-под водки,пива,упаковка от чипсов и т.д. и т.п.
Центр города убирают,а как же : лицо города!
А есть у нас одно место - с гордым названием "Москва" :
Приглашаю вас на пр.Острякова - 2 сквера по обе стороны на "Московской". И снова кучи мусора,бутылок - где пьют,там и срут! В парке "60 лет СССР" даже поселение бомжей круглогодичное)
И на самой остановке "Москва" несколько алкогольных магазинов.Недавно ночью ещё один поставили под названием "Точка" - впритык с детской площадкой!Теперь дети делят территорию с алкоголиками((.
Там же,в новом доме на Музыки,82А,в подвале - рядом со студенческим и семейными общежитиями открыт магазин "Пятёрочка",где каждый желающий с 9 утра до 12 ночи может "поправить" здоровье и тут же всю ночь пить и гулять прямо на улице,мешая людям спать...
И заметьте:не заезжие гастролёры,а свои местные - севастопольцы!!!
Так что не только "дикие" туристы,а мы сами виноваты в том,что позволяем себе и другим срать у нас под носом...Значит.мы этого достойны!

Это сообщение отредактировал beach - 9.04.2014 - 13:42

[^]
Priozerec
9.04.2014 - 13:18
0
Статус: Online

Ярила

А что за фигня, почему палатки и машины стоят прямо на пляже????

[^]
superkolya
9.04.2014 - 13:20
1

Приколист

Причем тут палаточники? Если человек свинья - то вне зависимости от наличия палатки он будет срать там, где ест, и есть, где срет

[^]
Leha64rus
9.04.2014 - 13:21
2

Хохмач

Цитата (beach @ 9.04.2014 - 14:15)
Как севастополец подпишусь на все 100%...
А что в городе творится летом ? На Солнечном(впритык с Херсонесом) воняет мочой на пирсе:пьют пиво и ссут или в углу,или себе под ноги...Машины через сквер Ахматовой подъезжают под самое море,давя отдыхающих((
На Пожарова,дикий пляж:напротив Херсонеса - горы мусора всё лето и крысы бегают от одной кучи к другой...
Зайдите на Исторический бульвар..Только не по центральной аллее пройдитесь,а чуть ниже,ближе к Южной бухте. Чистота,которую наводят изредка добровольцы , сразу исчезает по выходным - снова везде бутылки из-под водки,пива,упаковка от чипсов и т.д. и т.п.
Центр города убирают,а как же : лицо города!
Приглашаю на пр.Острякова - 2 сквера по обе стороны на "Московской". И снова кучи мусора,бутылок - где пьют,там и срут! В парке "60 лет СССР" даже поселение бомжей круглогодичное))И на самой остановке "Москва" несколько алкогольных магазинов.Недавно ночью ещё один поставили под названием "Точка" - впритык с детской площадкой!Теперь дети делят территорию с алкоголиками.
И заметьте:не заезжие гастролёры,а свои местные - севастопольцы!!!
Так что не только "дикие" туристы,а мы сами виноваты в том,что позволяем себе и другим срать у нас под носом...Значит.мы этого достойны!

Вот будет то соплей, когда начнут приводить законодательство к российским нормам. Круглосуточная торговля синькой - запрещена, рядом с детскими учреждениями - запрещена, 20 метров береговой линии федеральная земля и собственники участков обязаны обеспечить проход всем желающим на пляж...

[^]
bashmi
9.04.2014 - 13:25
0

Приколист

Цитата (шаша @ 9.04.2014 - 12:03)
Каждый год на истринском водохранилище отдыхаем. Убираемся по приезду, и по окончанию отдыха. Бывало скидывались отдыхающими и заказывали самосвал, что бы забрал весь мусор. Короче на следующий год опять все в говне.

Позеленил =) Тоже выходим на Истринское в/х, стараемся брать с собой все то, что либо сгорает, либо можно закопать (в костре, предварительно, прокалив).
Весь пластик и стекло уносим с собой. И кострище строго по правилам (яма, камни). Сторож нахвалиться не мог - вот, грит, молодцы сознательные. Место теперь сторожит наше любимое)))

[^]
Segus
9.04.2014 - 13:25
0

Юморист

Цитата (Сканер26 @ 9.04.2014 - 11:54)
Сознательные есть, но не все. Бяда. Надо, таки, платный въезд и деньги пускать на уборщиков/души/туалеты..

Нихрена се. То есть если я увожу с собой все вплоть до последней бумажку - я всеравно должен платить, чтобы убирали за свиньями?

[^]
Leha64rus
9.04.2014 - 13:26
0

Хохмач

Цитата (1599 @ 9.04.2014 - 14:06)
В прошлом году на Селигере был, на байдарке, редкостная помойка только потому, что почти к каждой стоянке можно подъехать на машине, да и вообще не интересно там - река широкая, из-за кучи народа дров почти нет, не брать же мне с собой покупные, если больше одной ночи на стоянке не задерживаюсь.
На Вуоксе каждый год, кроме прошлого, отдыхаю - если достаточно отплыть от Приозерска, то почти везде всё чисто, с дровами проблем нет, много байдарочников, худший мусор, что от меня остаётся - тлеющая кожура от картошки в кострище.

А ненадо на месте дрова заготавливать, не хочешь тащить дрова - есть газ или примус. Вот такие орлы как ты выпиливают все напрочь, вроде все только сухие пилят - а в итоге почти все деревья на берегу извели.

[^]
pasha2133
9.04.2014 - 13:26
1

удалите меня из этой помойки

Цитата (Priozerec @ 9.04.2014 - 14:18)

Пляж там ниже- по этаким ступенькам выкопаным к нему спуск. Прикол в другом- чуть ливень , всё г***но стекает в море. Не вода а коричневая жыжа с банками-х**нками (((

[^]
Nickandr
9.04.2014 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Priozerec @ 9.04.2014 - 14:18)

Дикие люди.
Живут в антисанитарных условиях, ни нормального сортира, ни душа. И море у них не чище.. Спать в палатке сомнительное удовольствие, в квартире/номере полюбому лучше. Еще и засрано все вогруг.
Что за кайф в таком отдыхе..

[^]
wwer1000
9.04.2014 - 13:29
0

Ярила

А меня раздражают мои "милые" соседи дачники, которые умудряются выбрасывать мешки с мусором, на обочину лесной дороги ... из машины, по дороге домой. Сволочи ...

Это сообщение отредактировал wwer1000 - 9.04.2014 - 13:30

[^]
RR85
9.04.2014 - 13:30
2

Шутник

Цитата (Ma3b @ 9.04.2014 - 14:12)
Жду не дождусь майских праздников! Мы поедем на природу с палатками wub.gif

Аналогично, БРО! agree.gif Тока я вот такую буду обновлять!

Это сообщение отредактировал RR85 - 9.04.2014 - 13:31

Почему я не люблю "палаточников"

[^]
teodor4ik
0

Радужный троль

Свои 5 коп.
Я "вело-палаточник"... Гду упал вечером под куст, там и дом. НИКОГДА не оставил ничего. Органику и железо обжигаю и закапываю со стеклом вместе, пластик с собой, до мусорника.

Поражался как-то свинству дугих, пока мне мир не перевернула пара моментов:

1. Проезжая в Карпатах через деревню нашеся столик с лавками. Остановились, поели, мусор собрали. У нестной жительницы спросили где это здесь можна выбровить? Ответ - убил нах: "Так вон же речка, выброси туда". Она это сказала как вещь само-собой разумеющуюся, она не видит альтернативы вообще... Собрали в рюкзаки, выбросили в мусорник у придорожной кафешки. Хотя не факт, что в итоге он в реку не попал.

2. Заплатил за вывоз мусора с дачи. Приехали, забрали, вывезли. Как же я прихуел увидев свой же мусор на обочине у трассы. Это сделала фирма, которая его официально вывозит, что уж о шоромыжниках тогда говорить? Чеков и квитанций не было, потому доказать что это были они, а не я сам его туда свалил не было. Заплатил еще раз, другим... Гарантий что еще где-то не вывалили нет никаких.

3. "Авто-туристы" на пикнике не только оставили свое говно, но и вывалили заранее припасенный мусор. А хуле, тут же и так насрано... чуть больше, чуть меньше.

Так вот не надо переть на палаточников. Часто гамнячат местные, залетные, левые... А вот именно палаточники(идейные) зачастую самые чистопотные.

[^]
apmdirektor
1

Ярила

Насмешил! Мусор на отдыхе оставляют... есть такие уроды с говном в башке, которые мусор на лестничную клетку выставляют около своей двери - дальше нести сил не хватает и ещё ссут за мусроропроводом, выйдя покурить на площадку.

[^]
Leha64rus
0

Хохмач

Цитата (bashmi @ 9.04.2014 - 14:25)
стараемся брать с собой все то, что либо сгорает, либо можно закопать (в костре, предварительно, прокалив).

Тоже не выход, в некоторых местах так всего поназакопано что колышек от палатки нельзя воткнуть, везде в консервные банки утыкается. Они может и сгниют лет через пять, но за пять лет там еще по целому камазу на каждой полянке закопают. Лучше увозить dont.gif

[^]
mmm12345
1

Балагур

А я думаю, что мусорят как правило залетные компании, пришли типа на пикник и оставили после себя кучи мусора. В особенности, если куча (пока еще небольшая) уже лежит.

А вот за что я действительно не люблю палаточников - за запах дерьма. Да-да, пардон, срать нужно, и далеко они не ходят как правило, метров 50 ну 100. В итоге воняет все вокруг :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57436
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх